Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

В городе, в который переехал год назад всего один друг(из старых товарищей). Вроде и на работе общаюсь, и на тренировках, но дальше поля деятельности общение не заходит.  С девушками знакомлюсь и всё. 

Где вы знакомитесь и находите будущих друзей? Или у вас большинство "старых", проверенных временем? 

10 минут назад, Kinstoun сказал:

Встречный вопрос. А тебе? :D  Или таковых не имеется? 

По большому счёту нет.

5 минут назад, Kinstoun сказал:

"Знакомых" полно? 

Практически все мои "знакомые" - люди которым или я плачу деньги или они мне.

Just now, petr ivanov said:

Практически все мои "знакомые" - люди которым или я плачу деньги или они мне.

Сам по себе получается?:)  

17 минут назад, Kinstoun сказал:

Сам по себе получается?:)  

Ну как сам по себе. Общаюсь с людьми на 99% или по делам, или с телками. И вот форум еще

Ну как сам по себе. Общаюсь с людьми на 99% или по делам, или с телками. И вот форум еще

Если куда-то выбраться и тд,  то только ОЖП

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Если куда-то выбраться и тд,  то только ОЖП

Есть пара друзей, которых знаю лет 20-30, но в разведку я бы с ними не пошёл, но чисто время провести можно

Есть пара друзей, которых знаю лет 20-30, но в разведку я бы с ними не пошёл, но чисто время провести можно

Понимаю. Ладно, твой посыл ясен.:) 

У меня четверо друзей. С одним познакомился на сходке клана лет в 15 когда еще играл в ММОРПГ. Со вторым уже после армии в 22, когда выбирался на встречу клуба настольных игр. С третьим познакомился на сходке одного форума в 23. Последний появился в 28 лет и это мой бывший начальник по работе. Уходили в одно время и оба шли к метро, так и задружились. С работы той давно ушел, но до сих пор общаемся.

В случае с дружбой нужно понимать, что многим не нужны друзья. Большинству будет хватать общения на совместных мероприятиях и этого им будет достаточно. Поэтому если действительно есть такая потребность, то как и в случае с простыми ребятками желающими наладить личную жизнь - все будет решать выборка. Я занимался боевыми искусствами (1,5 года - нет друзей), туризмом (5 лет - отсеялись за жизнь), учился в школе (10 лет, не было друзей), в университете (5 лет, теплые знакомства, не более), занимался ораторским искусством (1,5 года, не было), театральным искусством (очень классная компания была, но дальше жизнь раскидала - контакты не поддерживаем), спортом (4 года, были, но отсеялись), волонтерской деятельностью (1,5 года - отсеялись), ну и так далее. И дружба была не везде, но так где была, со многими в силу разных причин прекратилась.

+В разные моменты жизни времени на новые знакомства не было, и так не успеваешь везде бывать.

Поэтому мой совет таков: расширять свою карту и готовится к тому, что не всем подобное общение будет нужно.

И как говорится в библии: ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Автор поднял отличную тему . 

Наличие друзей напрямую коррелирует с успехом у девушек и это ФАКТ. Одно дело знакомится с девушками (как дурачек) на улицах и пр. местах , а другое дело когда у вас компания в 20 человек где постоянно появляются новые лица , а у каждого из 20 еще по 20 друзей .. А если ты яркий и зачастую лидер в компаниях то море секса тебе обеспечено , причем секс будет по инициативе девушек и не какой "пикап" тут и рядом не стоит ... 

Я уже молчу про то , что когда ты знакомишься с девушкой у нее зачастую есть подруги и мужики во френдзоне , даже самой стремной бабе всегда есть с кем провести время , если она сама не отвергает конечно .. Тебя же сочтут за скучного человека и все... Когда вы посретесь она пойдет в клуб с подругами , а ты будешь сидеть дома и куковать , а ее значимость будет только расти , даже если баба не ахти ... Когда-то вам вдвоем станет скучно и тут тоже не плохо потусить с общими друзьями и тут опять портак , опять у тебя никого нет....

У меня сейчас похожая ситуация , жил в городе Х около 5 лет , за все это время собралось куча знакомых / друзей  огромная компания(что самое важное , компания была именно  по спортивным интересам , без алко и пр. дерьма, мы бухали конечно , но это было не то ,что нас связывало - это важно ) с постоянным потоком девушек было просто идеально , еба* и не привязывался ... Уже год как я живу в другом городе , работаю дома, нет не то что друзей , а даже знакомых , только девушки есть и все ...Но опять же , они мне надоедают ... 

Так что автор поднял отличную тему , а для тех кто еще и дома работает это как не когда актуально ... Конечно , если ты впахиваешь в сфере услуг то тебя от этих людей уже воротит под конец рабочего дня , но сейчас все больше и больше людей бежит в онлайн ,поэтому ...вот так:D

С друзьями кстати гораздо сложнее , если девушку можно найти и она подсядет на твой сексуально - эмоциональный ресурс , то с мужиками все иначе , у вас должны быть общие интересы в первую очередь ... 

5 минут назад, Albion сказал:

Бухнуть

та эт ху*ня ... Бухнуть я могу и сам либо с бабой ... А так еще чужой треп слушать ,..такое себе

Друзей должно связывать что-то другое помимо бухла , я так считаю .... 

6 hours ago, Тихо said:

Я уже молчу про то , что когда ты знакомишься с девушкой у нее зачастую есть подруги и мужики во френдзоне , даже самой стремной бабе всегда есть с кем провести время , если она сама не отвергает конечно .. Тебя же сочтут за скучного человека и все... Когда вы посретесь она пойдет в клуб с подругами , а ты будешь сидеть дома и куковать , а ее значимость будет только расти , даже если баба не ахти ... Когда-то вам вдвоем станет скучно и тут тоже не плохо потусить с общими друзьями и тут опять портак , опять у тебя никого нет....

Прям в десяточку. :)

7 часов назад, Тихо сказал:

... Уже год как я живу в другом городе , работаю дома, нет не то что друзей , а даже знакомых , только девушки есть и все ...Но опять же , они мне надоедают ... 

Так прикольно же вроде получается, если наличие друзей не влияет на наличие девушек, получается полевой пикап круче

On 12/27/2019 at 7:32 AM, petr ivanov said:

Если не секрет что будешь делать если труп надо закопать будет

5 часов назад, dropbear сказал:

Если не секрет что будешь делать если труп надо закопать будет

Смотря сколько времени в запасе было бы. Но в любом случае делал бы все сам. "Друзья" вряд ли тут чем-то помогут.

3 minutes ago, petr ivanov said:

Смотря сколько времени в запасе было бы. Но в любом случае делал бы все сам. "Друзья" вряд ли тут чем-то помогут.

К тому же лишние свидетели. В наше время можно положиться только на близких родственников. Никогда не знаешь, кто тебя сольет. :D

Друг познаётся в беде  

Заводить их лучше в стрессовых ситуациях, на войне там или где. 

7 minutes ago, Razorlight said:

Друг познаётся в беде  

Или, друзьями становятся после определенных жизненных ситуаций. :)

8 минут назад, Razorlight сказал:

Друг познаётся в беде  

Так себе план как по мне попасть в стрессовую ситуацию, например на войну, чтобы там попытаться друзей завести)

10 часов назад, petr ivanov сказал:

Так прикольно же вроде получается, если наличие друзей не влияет на наличие девушек, получается полевой пикап круче

влияет , раньше они сами стекались , а теперь из СЗ вытаскиваю .. 

Не наличие друзей влияет , а компания с постоянным притоком новых ожп

1 минуту назад, Тихо сказал:

влияет , раньше они сами стекались , а теперь из СЗ вытаскиваю .. 

Не наличие друзей влияет , а компания с постоянным притоком новых ожп

Раз у тебя влияет, то как по мне это хреново, и это слабость, и надо с этим чтото делать, повышать свою самодостаточность

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Раз у тебя влияет, то как по мне это хреново, и это слабость, и надо с этим чтото делать, повышать свою самодостаточность

у вас тут что не скажи , все слабость :D

5 минут назад, Тихо сказал:

у вас тут что не скажи , все слабость :D

Я в том плане, что как по мне это прикольно, если имеешь инструмент как налаживать контакт с людьми в частности с девушками вне зависимости от контекста

25.12.2019 в 15:37, Kinstoun сказал:

Где вы знакомитесь и находите будущих друзей?

В детстве. Как говорится, если профукал время, то его уже не вернуть.

Большинство людей старше 20 лет могут неадекватно отреагировать на попытку завязать дружбу. У многих есть друзья с детства, и другие им не нужны.

Когда мои друзья из нормальных ребят превратились в обычных среднестатистических, связавшись с плохой компанией, наше общение уменьшилось, и я решил познакомиться с кем-то на базе общих интересов (просто в группах в интернете находил человека и писал ему какой-то вопрос, начинали обсуждение и дальше перерастало в общение). В итоге то ли я таких салаг выбирал, то ли просто людям это не нужно. Но суть в том, что через время они перестают общаться по причине того, что у них то есть друзья с детства, с которыми они бухают, гуляют, а может и чем хорошим занимаются, в общем проводят время.

И если ты не любитель покурить да побухать, то с большинством парней каких-то отношений не сложится. Я знал только одного парнишку из окружения, который любил то что и я: здоровый образ жизни, походы, природу, оружие и т.п. вещи. Но он связался с плохой компанией и забил на всё это. А нового такого я найти не могу. У людей моего возраста интересы ограничиваются: бухлом, сигаретами, компом, наркотой. С такими мне ловить нечего.

Но я всё таки нашёл пару таких людей, на работе, у которых похожие интересы как у меня, но, у них есть друзья из детства и время они проводят с ними. Да и говнистые они какие-то, такие, что даже общие интересы не помогают объединить)

Вот как-то так.

P.S. Я пытался удержать своего друга, помочь ему бросить всю хрень, которой он начал заниматься, и вроде как немноооого получалось. Но как только я забил на это, когда уже реально надоело, он вообще исчез с радаров. Его поглотили эти уроды с района со своим уродским стилем жизни.

1 hour ago, Дмитриj said:

В детстве. Как говорится, если профукал время, то его уже не вернуть.

Большинство людей старше 20 лет могут неадекватно отреагировать на попытку завязать дружбу. У многих есть друзья с детства, и другие им не нужны.

Когда мои друзья из нормальных ребят превратились в обычных среднестатистических, связавшись с плохой компанией, наше общение уменьшилось, и я решил познакомиться с кем-то на базе общих интересов (просто в группах в интернете находил человека и писал ему какой-то вопрос, начинали обсуждение и дальше перерастало в общение). В итоге то ли я таких салаг выбирал, то ли просто людям это не нужно. Но суть в том, что через время они перестают общаться по причине того, что у них то есть друзья с детства, с которыми они бухают, гуляют, а может и чем хорошим занимаются, в общем проводят время.

И если ты не любитель покурить да побухать, то с большинством парней каких-то отношений не сложится. Я знал только одного парнишку из окружения, который любил то что и я: здоровый образ жизни, походы, природу, оружие и т.п. вещи. Но он связался с плохой компанией и забил на всё это. А нового такого я найти не могу. У людей моего возраста интересы ограничиваются: бухлом, сигаретами, компом, наркотой. С такими мне ловить нечего.

Но я всё таки нашёл пару таких людей, на работе, у которых похожие интересы как у меня, но, у них есть друзья из детства и время они проводят с ними. Да и говнистые они какие-то, такие, что даже общие интересы не помогают объединить)

Вот как-то так.

P.S. Я пытался удержать своего друга, помочь ему бросить всю хрень, которой он начал заниматься, и вроде как немноооого получалось. Но как только я забил на это, когда уже реально надоело, он вообще исчез с радаров. Его поглотили эти уроды с района со своим уродским стилем жизни.

Как-то грустно. :(

On 12/29/2019 at 2:57 PM, Тихо said:

Друзей должно связывать что-то другое помимо бухла , я так считаю .... 

Что, например?

Более менее общие интересы с ребятами из темы, но их не так много, особенно в небольших городах и, опять же, быть в теме не значит вести ЗОЖ, спорт и тд. Просто набухивать и драть девок с пту много искусства и ума не надо.

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

мой главный друг - моя кукуха )))

Родители самые лучшие друзья )

8 минут назад, demonstrator сказал:

Родители самые лучшие друзья )

и собаки ))

зы - если серьезно надо сначала разобраться что люди вкладывают в термин друзья

Только что, Harry VaDoo сказал:

что люди вкладывают в термин друзья

У меня друг, который за меня горой. Если надо, почку отдаст, если надо. Прикроет в ситуации, когда я мудак, я его прикрою и в моёй семье он свой. Родаки его за своего почитают. С детства дружим и ниразу куеты небыло.

Сижу с другом на кухне, бухаем. Говорю: видишь, любовь приходит в мою жизни и уходит, а друг остаётся всегда.

Дружим 20 лет.

1 hour ago, 25 см said:

Сижу с другом на кухне, бухаем. Говорю: видишь, любовь приходит в мою жизни и уходит, а друг остаётся всегда.

Дружим 20 лет.

Это пока в его не пришла 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...