Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

извини, но у нас ничего не получится

Рекомендованные сообщения

я тут первый раз, прочесть где нужно и много нет времени и не успею.

В теме меньше года, понимания баланс, ранговость, примативность. но опыта мало...

цель на постоянные отношения

Работали на одной работе было как пишут - много "невербалки", ушла на др. (отдел перенесли в другое место в городе), от нее чувствовал симпатию, в целом в обществе особа скромная, но махать, постоянно улыбаясь, мне приветствие рукой через всю кухню в проем двери, где я был виден за рабочем местом, не стеснялась..

В моментах на работе где стояла рядом если я что-то рассказывал 3-тим лицам, прикасалась, для меня было не понятно это случайность или спец. т.к. стояла чуть позади.

Начинать более какие-то ..как это назвать, плотные взаимоотношения я не торопил т.к. понимал, что она точно "начнет" и все к этому идет (ранее, пол года назад я ее приметил,  невзначай предложил ей съездить погулять, так, просто , составить мне компанию,...отказала под предлогом что есть МЧ, я отреагировал безразличием на это, в стиле - ну и ок, и забил)

За чаем на кухне, разговорившись, узнал что недавно переехала , сняв КВ в моем доме, в соседней парадной (я живу в своей), где я живу она знать не могла, точно не от меня. Тем более на каком этаже и в каком корпусе дома, получилось, тот же этаж, и окна под углом смотрят др на др.  П-обр дом (не важно), просто реакция была для меня удивительна я не знал что у нее тот же этаж, но ОЖП как буд-то выиграла лоторею. Понял, что будет "мониторить " мои окна, я ее нет и не особо интересно было, т.к. узнал потом значительно позже какие, ее и какой этаж, после общения ночью, когда свет горел только у нее, а все спали,. понял почему ранее была такая реакция аля "лоторея"), так и получилось, .... позже, в одном из момента общения было - "ты сам поздно ложишься", не удивился о такой информативности, но для себя отметку сделал.

После ее переезда я никак не реагировал переехала и молодец, но потенциальное удовлетворение от возможности было, 1 раз встретил по пути домой, шли разговорились что-то пару шуток до дома, разговор вел в основном я, потом я ей - "ну все пока", и разошлись.

Второй раз встретил, уже поздно шел с товарищем с тренировки, тоже живет в этом доме, ему чуть дальше, и как раз остановились на ее парадной, стояли общались, тут приходит эта ОЖП недоуменно, но улыбаясь спрашивает,

ОЖП - "а что ты тут делаешь",

мы после 1-го пива тоже улыбались показываю на товарища

я  - "домой Антоху проважаю), а ты чего так домой поздно идешь?"

ОЖП - "так получилось, работала"

провожу мини проверку на парня

я - "..а дома тебя разве никто не ждет?)"

ОЖП - "нет, не ждет",  улыбается убегает в дверь, возвращается "хорошего вечера", и пошла.

На второй день пишет в телеграмм,  где бы ей купить ЗЧ на машину, спрашиваю понимаю что машина батина, понятно батя и сам справится, что-то ответил, увел разговор на норм темы про отдых природу, рыбалки охоты (т.к. сама с поселка у них это все там есть, и знает + -, что сказать) невзначай предложил поехать следующим летом вместе...и было много вопросов, а как куда и т.д. ответил и на этом как-то закончилось общение на примерно около неделю. (может тут и надо было ее выводить на встречу...)

Думаю надо пингануть, спрашиваю про ЗЧ нашла нет, и т.д, тогда же узнал про "где ее окна" сделал фото, кинул, поржал, что все спят кроме "мафии",. в таком духе, попереживала за мою травму на ноге где что как и почему, я отшутился что все будет ок, и го спать...- ОЖП нет я ее поработаю, я- ну я пошел, ОЖП - спокойной ночи).

(уже понимаю что я делаю 3 шаг сам......Б - баланс)

Через два дня звоню ей, предлагаю на выхи поехать погулять в Выборг, Осень - листья, дорога в пути думаю вот и пообщаемся, как при встрече, вся херня. Отвечает, что не может, на выхи записалась на СТО, машина где-то течет от дождя бла-бла..говорю - "ок, разбирайся тогда, ладно, тогда пока" (плохо умею говорить долго по телефону мне не комфортно, потому мне очень важна была живая встреча) любое общение как то старался проводить в меру позитивно,. как конь не ржал, легкий юмор не более.

(4....я уже понимаю что не норм)

по приколу кинул видос с Карусели, где у меня красная тележка а у всех зеленые, к слову у меня красная машина, у нее тоже, посмеялись над стереотипами и ок, потом сама выводит разговор на пообщаться, рассказывает как появилась машина(папа купил) как красная, и почему у меня...такая херня. Спрашиваю про СТО, ремонт той протечки, расписала,..как будто точно ездила, но проблему найти не удалось. Отметил , что на правду похоже и ок. Предложил после, как закончу свои дела в Субботу(на буднях время расписаны тренировки др работы и т.д. быт - живу один) можем посмотреть в чем дело (понимаю в машинах не хуже СТОшников), назначил время. Потом часа через два, приходит сообщение - "есть еще один вариант, завтра поеду проверять". я- отлично, давай. Понимаю что уже ппц, не хотела видеться, наступило завтра, машина ее как была во дворе никуда не поехала.

...5 - подход, вабанк либо никак

Прошел месяц+.....я понимал, тут край, мне не удается вывести ее на встречу или не умею, что очень было мне важно, вижу, что давно ее машины нет, свет в оконцах тоже давно потух, типа съехала куда-то или уехала ...20 Декабрь, предновогодняя суета.

я - привет, как успехи, к новому году готовченко ?

ожп - привет), все отлично), угу). Как у тебя дела ?

я - я хорошо тоже), осталось ель добыть и подарки). Где планируешь отмечаться ?

***ответ на след день в 14+    ожп - их уже на улочках продают), домой уеду к родителям)  

***в городе, значит съехала с этой хаты куда-то, ок

я - ага, видел, подожду свежее, чтоб к нг стояла. Понятно), у тебя там точно елок хватит, тут хотя-бы снега добавить и будет норм)

ожп - Ну да, в лесу есть). А снега тоже не особо много( раньше в это время уже сугробы большие были, а сейчас..)

я - есть место с вкуснейшими печеными ролами, не далеко тут, го туда вечерком в среду например, расскажешь про сугробы :D

***ответ через 2 дня  ...ожп - Саш, нет : ),  извини, но  у нас ничего не получится

***вижу в уведомлениях, думаю что ответить, ожидал и подобный,...через 2 часа пишу.

я - вот ты навыдумывала, такого повода я не давал),

все хорошо)....согласен)  

***Все хорошо, типа мне особо ничего не имелось и не терялось,..согласен, что ничего не получится, с таким-то общением только по телеграму..

ожп - ну мало ли...

*** я более ничего не ответил, прошло уже 3 дня,..и думаю а не поторопился ли я, ибо тут же у вас есть подобный случай, но все же другой, он уже с ней встречался, а я нет

похожая ситуация:

главный совет там ответь - "с чего ты взяла что я на что-то рассчитывал?" ...знал бы ответил так, ..подобие ответа все же есть, не перегнул ли я с все норм  "согласен" ?

нужна помощь, верно ли я поступил/ответил..или как быть дальше тут

Я твою простыню наискось прочел и как бы видно, что ты девочке не заходишь. Поэтому хоть что пиши - ей похрен

Ты очень долго тупил, наслаждался лишь возможностью обладать ей. 

Пока она была ближе - надо было брать ее бескомпромиссно.

Здесь надо забить, а то самоуважение растопчешь.

Запомни, в основе эффективного поведения лежит мысль- «их много, я один». И за какой- то конкретной девкой бегать и строить стратегии- это плохая идея.

50 минут назад, Expedition сказал:

+100500

Автор напомнил мне одного моего товарища. Тот тоже - вцепится в какую-нибудь одну девушку, все на встречу пытается вытянуть, несмотря на сливы. На моё замечание "Нахрена так делать, побереги свою самооценку" всегда отвечает из серии "НУ А ЧО Я Ж НИЧО НЕ ТЕРЯЮ". И сидит потом грустный, когда его откровенно уже начинают игнорить.

8 часов назад, sckifer сказал:

Саш, нет : ),  извини, но  у нас ничего не получится

Ты так долго жевал сопли и не принимал вообще никаких действий что тебя слили с горизонтов и выкинули даже со скамейки запасных.

"ты сам поздно ложишься"

"приходи завтра в гости, вообще спать не ляжем"

Дальше тфнская жижа от тебя и френдзона от неё

нужна помощь, верно ли я поступил/ответил..или как быть дальше тут

игнор до её пингов, если пинги будут то вытаскиваешь на встречу, лапаешь, засасываешь, соблазняешь и е*ёшь

2 часа назад, Expedition сказал:

Ты очень долго тупил, наслаждался лишь возможностью обладать ей. 

Пока она была ближе - надо было брать ее бескомпромиссно.

Запомни, в основе эффективного поведения лежит мысль- «их много, я один». И за какой- то конкретной девкой бегать и строить стратегии- это плохая идея.

Тупил как ?, ведь предлагал куданить сходить, съездить,..помнил про самоуважение, потому и тупил, что не понимал, что делать, или вообще не делать,  она у меня не одна была, потому и не бегал за ней , это тоже тупил ?, но из тез вариантов что были, постоянных хотел конкретно от нее...это да.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты так долго жевал сопли и не принимал вообще никаких действий что тебя слили с горизонтов и выкинули даже со скамейки запасных.

"приходи завтра в гости, вообще спать не ляжем"

Дальше тфнская жижа от тебя и френдзона от неё

игнор до её пингов, если пинги будут то вытаскиваешь на встречу, лапаешь, засасываешь, соблазняешь и е*ёшь

заежанный после работы и спорта .. это был бы идеальный ответ на тот момент, спасибо.

Игнор, ок...допустим пинг случился, не знаю как на встречу вытащить, ..к примеру поздравила с НГ,  на нг она не в городе, игнор, или как? , не вытащить тоже же...В идеале игнор, до предлога встретится от нее.

Не будет ли так выглядеть, что ее пинг есть, а я "кидаюсь" на нее как пишут выше

29 минут назад, sckifer сказал:

заежанный после работы и спорта

Тогда отдыхай и набирайся сил, зачем тебе эта баба))

к примеру поздравила с НГ,  на нг она не в городе, игнор, или как?

Делаешь паузу, и тоже пишешь ей "и тебя с нг", не ввязываешься в переписку, показываешь безразличие.

Да, и следи чтобы не выглядело как обиженка. Доброжелательно, но с безразличием.

По схеме "рад видеть, а чё хотела то?"

И ты всегда занят. У тебя дела, некогда трещать о ерунде.

Не будет ли так выглядеть, что ее пинг есть, а я "кидаюсь" на нее как пишут выше

Если с паузой и без заинтересованности, то не будет. Поменьше переписок ни о чём. Побольше наглости и по*уизма.

И не думай никогда за бабу, думай за себя.

34 минуты назад, sckifer сказал:

допустим пинг случился, не знаю как на встречу вытащить, ..к примеру поздравила с НГ,  на нг она не в городе, игнор, или как?

Пингов не будет)

11 часов назад, Kobasytch сказал:

Тогда отдыхай и набирайся сил, зачем тебе эта баба))

Делаешь паузу, и тоже пишешь ей "и тебя с нг", не ввязываешься в переписку, показываешь безразличие.

Да, и следи чтобы не выглядело как обиженка. Доброжелательно, но с безразличием.

Если с паузой и без заинтересованности, то не будет. Поменьше переписок ни о чём. Побольше наглости и по*уизма.

про "обиженку"  понятно)... на ее фразу, я конечно - !!attention!!, т.к. потенциально было ожидаемо но вида не подал, у меня как было "все хорошо"(c), так и осталось, по мне так лучше так, чем она бы меня считала за ДОД или "запасrкой"..эти два не приемлемы.

..я и в жизни правда всегда занят и "у меня дела",   давно не было отношений/общений на вариант потенциально"постоянку", больше одноразовые ,..по этому у меня разные хобби, дела, 3 вида спорта. И даже когда я ей позвонил в тот раз, это было довольно не долго, я не пытался ее уговорить, упросить, или еще как завоевать,...я предложил, выслушал ...нет, так нет, занята и ок, тогда пока (в доброжелательной форме).

"И не думай никогда за бабу, думай за себя." это точно )...

понял, спасибо,,.примерно так себе представлял

10 часов назад, zorky сказал:

Пингов не будет)

при таком варианте, все понятно

26.12.2019 в 12:09, Kobasytch сказал:

Автор, тебе все верно  написали. Игнор и на по*изме отвечать.. вероятнее всего сама прибежит позже. 
А не прибежит и пусть катится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...