sckifer 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 я тут первый раз, прочесть где нужно и много нет времени и не успею. В теме меньше года, понимания баланс, ранговость, примативность. но опыта мало... цель на постоянные отношения Работали на одной работе было как пишут - много "невербалки", ушла на др. (отдел перенесли в другое место в городе), от нее чувствовал симпатию, в целом в обществе особа скромная, но махать, постоянно улыбаясь, мне приветствие рукой через всю кухню в проем двери, где я был виден за рабочем местом, не стеснялась.. В моментах на работе где стояла рядом если я что-то рассказывал 3-тим лицам, прикасалась, для меня было не понятно это случайность или спец. т.к. стояла чуть позади. Начинать более какие-то ..как это назвать, плотные взаимоотношения я не торопил т.к. понимал, что она точно "начнет" и все к этому идет (ранее, пол года назад я ее приметил, невзначай предложил ей съездить погулять, так, просто , составить мне компанию,...отказала под предлогом что есть МЧ, я отреагировал безразличием на это, в стиле - ну и ок, и забил) За чаем на кухне, разговорившись, узнал что недавно переехала , сняв КВ в моем доме, в соседней парадной (я живу в своей), где я живу она знать не могла, точно не от меня. Тем более на каком этаже и в каком корпусе дома, получилось, тот же этаж, и окна под углом смотрят др на др. П-обр дом (не важно), просто реакция была для меня удивительна я не знал что у нее тот же этаж, но ОЖП как буд-то выиграла лоторею. Понял, что будет "мониторить " мои окна, я ее нет и не особо интересно было, т.к. узнал потом значительно позже какие, ее и какой этаж, после общения ночью, когда свет горел только у нее, а все спали,. понял почему ранее была такая реакция аля "лоторея"), так и получилось, .... позже, в одном из момента общения было - "ты сам поздно ложишься", не удивился о такой информативности, но для себя отметку сделал. После ее переезда я никак не реагировал переехала и молодец, но потенциальное удовлетворение от возможности было, 1 раз встретил по пути домой, шли разговорились что-то пару шуток до дома, разговор вел в основном я, потом я ей - "ну все пока", и разошлись. Второй раз встретил, уже поздно шел с товарищем с тренировки, тоже живет в этом доме, ему чуть дальше, и как раз остановились на ее парадной, стояли общались, тут приходит эта ОЖП недоуменно, но улыбаясь спрашивает, ОЖП - "а что ты тут делаешь", мы после 1-го пива тоже улыбались показываю на товарища я - "домой Антоху проважаю), а ты чего так домой поздно идешь?" ОЖП - "так получилось, работала" провожу мини проверку на парня я - "..а дома тебя разве никто не ждет?)" ОЖП - "нет, не ждет", улыбается убегает в дверь, возвращается "хорошего вечера", и пошла. На второй день пишет в телеграмм, где бы ей купить ЗЧ на машину, спрашиваю понимаю что машина батина, понятно батя и сам справится, что-то ответил, увел разговор на норм темы про отдых природу, рыбалки охоты (т.к. сама с поселка у них это все там есть, и знает + -, что сказать) невзначай предложил поехать следующим летом вместе...и было много вопросов, а как куда и т.д. ответил и на этом как-то закончилось общение на примерно около неделю. (может тут и надо было ее выводить на встречу...) Думаю надо пингануть, спрашиваю про ЗЧ нашла нет, и т.д, тогда же узнал про "где ее окна" сделал фото, кинул, поржал, что все спят кроме "мафии",. в таком духе, попереживала за мою травму на ноге где что как и почему, я отшутился что все будет ок, и го спать...- ОЖП нет я ее поработаю, я- ну я пошел, ОЖП - спокойной ночи). (уже понимаю что я делаю 3 шаг сам......Б - баланс) Через два дня звоню ей, предлагаю на выхи поехать погулять в Выборг, Осень - листья, дорога в пути думаю вот и пообщаемся, как при встрече, вся херня. Отвечает, что не может, на выхи записалась на СТО, машина где-то течет от дождя бла-бла..говорю - "ок, разбирайся тогда, ладно, тогда пока" (плохо умею говорить долго по телефону мне не комфортно, потому мне очень важна была живая встреча) любое общение как то старался проводить в меру позитивно,. как конь не ржал, легкий юмор не более. (4....я уже понимаю что не норм) по приколу кинул видос с Карусели, где у меня красная тележка а у всех зеленые, к слову у меня красная машина, у нее тоже, посмеялись над стереотипами и ок, потом сама выводит разговор на пообщаться, рассказывает как появилась машина(папа купил) как красная, и почему у меня...такая херня. Спрашиваю про СТО, ремонт той протечки, расписала,..как будто точно ездила, но проблему найти не удалось. Отметил , что на правду похоже и ок. Предложил после, как закончу свои дела в Субботу(на буднях время расписаны тренировки др работы и т.д. быт - живу один) можем посмотреть в чем дело (понимаю в машинах не хуже СТОшников), назначил время. Потом часа через два, приходит сообщение - "есть еще один вариант, завтра поеду проверять". я- отлично, давай. Понимаю что уже ппц, не хотела видеться, наступило завтра, машина ее как была во дворе никуда не поехала. ...5 - подход, вабанк либо никак Прошел месяц+.....я понимал, тут край, мне не удается вывести ее на встречу или не умею, что очень было мне важно, вижу, что давно ее машины нет, свет в оконцах тоже давно потух, типа съехала куда-то или уехала ...20 Декабрь, предновогодняя суета. я - привет, как успехи, к новому году готовченко ? ожп - привет), все отлично), угу). Как у тебя дела ? я - я хорошо тоже), осталось ель добыть и подарки). Где планируешь отмечаться ? ***ответ на след день в 14+ ожп - их уже на улочках продают), домой уеду к родителям) ***в городе, значит съехала с этой хаты куда-то, ок я - ага, видел, подожду свежее, чтоб к нг стояла. Понятно), у тебя там точно елок хватит, тут хотя-бы снега добавить и будет норм) ожп - Ну да, в лесу есть). А снега тоже не особо много( раньше в это время уже сугробы большие были, а сейчас..) я - есть место с вкуснейшими печеными ролами, не далеко тут, го туда вечерком в среду например, расскажешь про сугробы :D ***ответ через 2 дня ...ожп - Саш, нет : ), извини, но у нас ничего не получится ***вижу в уведомлениях, думаю что ответить, ожидал и подобный,...через 2 часа пишу. я - вот ты навыдумывала, такого повода я не давал), все хорошо)....согласен) ***Все хорошо, типа мне особо ничего не имелось и не терялось,..согласен, что ничего не получится, с таким-то общением только по телеграму.. ожп - ну мало ли... *** я более ничего не ответил, прошло уже 3 дня,..и думаю а не поторопился ли я, ибо тут же у вас есть подобный случай, но все же другой, он уже с ней встречался, а я нет похожая ситуация: главный совет там ответь - "с чего ты взяла что я на что-то рассчитывал?" ...знал бы ответил так, ..подобие ответа все же есть, не перегнул ли я с все норм "согласен" ? нужна помощь, верно ли я поступил/ответил..или как быть дальше тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Я твою простыню наискось прочел и как бы видно, что ты девочке не заходишь. Поэтому хоть что пиши - ей похрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Ты очень долго тупил, наслаждался лишь возможностью обладать ей. Пока она была ближе - надо было брать ее бескомпромиссно. Здесь надо забить, а то самоуважение растопчешь. Запомни, в основе эффективного поведения лежит мысль- «их много, я один». И за какой- то конкретной девкой бегать и строить стратегии- это плохая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 50 минут назад, Expedition сказал: Здесь надо забить, а то самоуважение растопчешь. +100500 Автор напомнил мне одного моего товарища. Тот тоже - вцепится в какую-нибудь одну девушку, все на встречу пытается вытянуть, несмотря на сливы. На моё замечание "Нахрена так делать, побереги свою самооценку" всегда отвечает из серии "НУ А ЧО Я Ж НИЧО НЕ ТЕРЯЮ". И сидит потом грустный, когда его откровенно уже начинают игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 8 часов назад, sckifer сказал: Саш, нет : ), извини, но у нас ничего не получится Ты так долго жевал сопли и не принимал вообще никаких действий что тебя слили с горизонтов и выкинули даже со скамейки запасных. 8 часов назад, sckifer сказал: "ты сам поздно ложишься" "приходи завтра в гости, вообще спать не ляжем" Дальше тфнская жижа от тебя и френдзона от неё 8 часов назад, sckifer сказал: нужна помощь, верно ли я поступил/ответил..или как быть дальше тут игнор до её пингов, если пинги будут то вытаскиваешь на встречу, лапаешь, засасываешь, соблазняешь и е*ёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sckifer 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, Expedition сказал: Ты очень долго тупил, наслаждался лишь возможностью обладать ей. Пока она была ближе - надо было брать ее бескомпромиссно. Здесь надо забить, а то самоуважение растопчешь. Запомни, в основе эффективного поведения лежит мысль- «их много, я один». И за какой- то конкретной девкой бегать и строить стратегии- это плохая идея. Тупил как ?, ведь предлагал куданить сходить, съездить,..помнил про самоуважение, потому и тупил, что не понимал, что делать, или вообще не делать, она у меня не одна была, потому и не бегал за ней , это тоже тупил ?, но из тез вариантов что были, постоянных хотел конкретно от нее...это да. 1 час назад, Kobasytch сказал: Ты так долго жевал сопли и не принимал вообще никаких действий что тебя слили с горизонтов и выкинули даже со скамейки запасных. "приходи завтра в гости, вообще спать не ляжем" Дальше тфнская жижа от тебя и френдзона от неё игнор до её пингов, если пинги будут то вытаскиваешь на встречу, лапаешь, засасываешь, соблазняешь и е*ёшь заежанный после работы и спорта .. это был бы идеальный ответ на тот момент, спасибо. Игнор, ок...допустим пинг случился, не знаю как на встречу вытащить, ..к примеру поздравила с НГ, на нг она не в городе, игнор, или как? , не вытащить тоже же...В идеале игнор, до предлога встретится от нее. Не будет ли так выглядеть, что ее пинг есть, а я "кидаюсь" на нее как пишут выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 29 минут назад, sckifer сказал: заежанный после работы и спорта Тогда отдыхай и набирайся сил, зачем тебе эта баба)) 29 минут назад, sckifer сказал: к примеру поздравила с НГ, на нг она не в городе, игнор, или как? Делаешь паузу, и тоже пишешь ей "и тебя с нг", не ввязываешься в переписку, показываешь безразличие. Да, и следи чтобы не выглядело как обиженка. Доброжелательно, но с безразличием. По схеме "рад видеть, а чё хотела то?" И ты всегда занят. У тебя дела, некогда трещать о ерунде. 29 минут назад, sckifer сказал: Не будет ли так выглядеть, что ее пинг есть, а я "кидаюсь" на нее как пишут выше Если с паузой и без заинтересованности, то не будет. Поменьше переписок ни о чём. Побольше наглости и по*уизма. И не думай никогда за бабу, думай за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 34 минуты назад, sckifer сказал: допустим пинг случился, не знаю как на встречу вытащить, ..к примеру поздравила с НГ, на нг она не в городе, игнор, или как? Пингов не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sckifer 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 11 часов назад, Kobasytch сказал: Тогда отдыхай и набирайся сил, зачем тебе эта баба)) Делаешь паузу, и тоже пишешь ей "и тебя с нг", не ввязываешься в переписку, показываешь безразличие. Да, и следи чтобы не выглядело как обиженка. Доброжелательно, но с безразличием. По схеме "рад видеть, а чё хотела то?" И ты всегда занят. У тебя дела, некогда трещать о ерунде. Если с паузой и без заинтересованности, то не будет. Поменьше переписок ни о чём. Побольше наглости и по*уизма. И не думай никогда за бабу, думай за себя. про "обиженку" понятно)... на ее фразу, я конечно - !!attention!!, т.к. потенциально было ожидаемо но вида не подал, у меня как было "все хорошо"(c), так и осталось, по мне так лучше так, чем она бы меня считала за ДОД или "запасrкой"..эти два не приемлемы. ..я и в жизни правда всегда занят и "у меня дела", давно не было отношений/общений на вариант потенциально"постоянку", больше одноразовые ,..по этому у меня разные хобби, дела, 3 вида спорта. И даже когда я ей позвонил в тот раз, это было довольно не долго, я не пытался ее уговорить, упросить, или еще как завоевать,...я предложил, выслушал ...нет, так нет, занята и ок, тогда пока (в доброжелательной форме). "И не думай никогда за бабу, думай за себя." это точно )... понял, спасибо,,.примерно так себе представлял 10 часов назад, zorky сказал: Пингов не будет) при таком варианте, все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polinariya 6 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 26.12.2019 в 12:09, Kobasytch сказал: Делаешь паузу, и тоже пишешь ей "и тебя с нг", не ввязываешься в переписку, показываешь безразличие. По схеме "рад видеть, а чё хотела то?" И ты всегда занят. У тебя дела, некогда трещать о ерунде. Если с паузой и без заинтересованности, то не будет. Поменьше переписок ни о чём. Побольше наглости и по*уизма. И не думай никогда за бабу, думай за себя. Автор, тебе все верно написали. Игнор и на по*изме отвечать.. вероятнее всего сама прибежит позже. А не прибежит и пусть катится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.