Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпустил обновление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Johnny_F сказал:

Смирись с этим и не жди расположения в свой адрес

мне не нужно расположение, я хочу правды. Потому что даже в исковом написано одно вранье

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Жизнь такова, что многих людей не волнует то, что ты хочешь.

Ты сейчас в ситуации, которую выбрал и создал ты сам. У тебя хороший шанс сейчас учиться на своих ошибках.

Удачи тебе в твоём нелёгком труде.

Да согласен, спасибо.

Я же исковое когда читал, дошел до слов что я отказывался от регистрации ребенка, что является ложью, щас решил почитать дальше. Там все ложь, она пишет, какие траты делала на ребенка, покупала прогулочную коляску, которую купил я блин!!! Действительно можно быть такой лживой личностью???

Нахрен я это прочитал, сейчас сидел готовился к экзамену, опять нервничаю сижу, желания что то делать отпало.

Главная твоя ошибка знаешь в чем? То что она рсп!!!запомни на всю свою оставшуюся жизнь .Никогда ,запомни никогда не связывай свою жизнь с рсп.В качестве исключения только СО.и только с резиной.

Заведение общих детей это вообще трэш

1 час назад, Alex2019 сказал:

Главная твоя ошибка знаешь в чем? То что она рсп!!!запомни на всю свою оставшуюся жизнь .Никогда ,запомни никогда не связывай свою жизнь с рсп.В качестве исключения только СО.и только с резиной.

Заведение общих детей это вообще трэш

Да это бред, дело не в РСП.

2 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Да это бред, дело не в РСП.

Ахахахахах ))) протестируй тогда еще парочку РСП. Смотрю алгоритм действий у тебя уже готовый есть.))) Да и заранее пару колясок закупи, мало ли))

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Нормально. Чек найди. Предоставишь в суд доказательство, что она врёт.

Если он платил кэшем, чем он докажет в суде, что это именно он платил? Если по карте-да.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Чек предоставит. А баба ничего не предоставит в ответ. Вот и все. Есть такой момент как, расположить судью к себе.

Вообще какая-то упоротая рсп. Находит немного варианты чисто для оплодотворения, а потом морозит их после рождения ребенка.

Там конечно ещё могут гормоны играть, чуть позже улягутся. Может все изменится.

И чего, что чек представит, где там написано, что он платил? Да он просто спёр этот чек у меня, господин судья, пока я с ребёнком возилась

Нормально. Чек найди. Предоставишь в суд доказательство, что она врёт.

Чека нет, есть только история об оплате на карте

8 часов назад, voleyman сказал:

Ахахахахах ))) протестируй тогда еще парочку РСП. Смотрю алгоритм действий у тебя уже готовый есть.))) Да и заранее пару колясок закупи, мало ли))

Почитай темы в интернете, что творят бывшие жены с рсп это никак не связано, это связано с воспитанием матери

Щас разблокировали, написал что приду сегодня к ребенку и завтра, ему месяц исполняется, прочитала и заблокировала.

Позавчера приходил к ней, сразу диктофон включил, щас с ней только  так. Там записано как она мне запрещает ребёнка на руки брать

59 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Щас разблокировали, написал что приду сегодня к ребенку и завтра, ему месяц исполняется, прочитала и заблокировала.

Позавчера приходил к ней, сразу диктофон включил, щас с ней только  так. Там записано как она мне запрещает ребёнка на руки брать

Так ребенок твой или нет? Я не пойму

Иди в органы опеки сразу. Про эту бабу забудь. Жди пока ребенок подрастет, чем старше, тем легче будет с ней налаживать контакт. Но это через несколько лет.

А пока отпусти ситуацию. Перестань пускать волны. Это ничего не изменит. Все что ты можешь сейчас - алименты и навещать.

Занимайся своей жизнью.

Я хочу чтоб поскорее суд прошёл, эта баба понятное дело что мне нахер не нужна, это даже не обсуждается. По поводу отпустить ситуацию, никак не получается, очень сильно нервничаю, постоянно думаю, читаю семейный кодекс, думаю как защищать себя в суде, как вести себя. Адвоката нанял уже. Непонятен смысл всего этого вранья, если это все вскроется в суде.

Сегодня даже не пошёл на экзамен, просто морально не мог ни о чем другом думать. Скорее бы на работу выйти, спать ложусь в семь утра, уснуть не могу. Но не бухаю ниче, даже не охота.

Только что, Johnny_F сказал:

Максимально сделать из тебя подонка. Что непонятного?

Не получится

Только что, Johnny_F сказал:

Купи успокоительное, которое без рецепта. И пей месяц.

Пью афобозол, не помогает

Лицемерка жёсткая, мать мою пригласила на месяц дочке, я написал что тоже приду, заблокировала сразу. Там наверняка будет её мама может и отчим, который мне угражал, желал чтоб я выжил и типо в речке буду купаться, все скрины есть, но как я и предполагал он лох, серьёзные люди такую чушь нести не станут.

Вопрос такой, как себя вести если будет её мать и возможно отчим, естественно, я приду к ней уже со включённым диктофоном. Не знаю набеоутся ли они наглости как то меня унижать оскорблять при моей матери. И молчать я не смогу, что то надо ответить же, по мордасам бы надавать)

У гражд ал, для того чтобы я отстал от бывшей, потому что я сказал что пойду в суд устанавливать свои отцовские права. Сначала он вообще звонил представился сотрудником полиции, якобы у них информация что я хотел завладеть деньгами бывшей для открытия бизнеса. Сказать что я оуел, это ничего не сказать. Потом же спросил у неё, скажи когда это я хотел твоими деньгами воспользоваться, а она прикиньте говорит, ты что не помнишь что ты говорил, как ты хотел ими воспользоваться, я просто в ауе. А суть была такая, она хотела как то обноличить мат капитал и думала куда его деть, я ей говорю можно попробовать вкинуть эти деньги в свое дело, чтоб работать на себя.

Я надеюсь судья примит в учёт все мои доказательства в виде скринов переписок угроз от её отчима.

Адвокат сказал, что это стоит показать, тем более в той переписке я говорил, что все равно пойду в суд

Я просто напомню всем кто такой автор:

"До этой были отношения где то 4 года. много изменял, потом выгнал свою, нашел двух баб на постоянку. Одна из них герой темы, они там бились за меня, скандалы расследования и прочее. Много писать что было, я так и не сознался и прям так меня и не спалили."

Я бы любой женщине советовала не записывать ребенка на него. 

Потому что есть отцовство установлено то любой писк с согласия отца. В том числе выезд за границу. И вот зачем такого истеричку допускать до таких возможностей?

Так что на месте этой женщины да с таким подходом я б тоже билась до конца

И вариант остается у тебя один, автор. Это налаживать нормальные отношения, а не понты свои кидать тут

Будешь дергаться она сделает невозможным любое твое общение с ребенком. Ну и ты дальше подтверждаешь все больше, что ты неадекват

Никто давать ребенка тебе не обязан. Ты не женился. Ты морально неустойчивый. 

Это сейчас ты что-то там хочешь. И то скорее из вредности. Пройдет год, два..от тебя и след исчезнет. А ей потом где тебя искать чтобы согласия на все получать?

Так что приходи в себя и налаживай контакт с матерью. Иначе она сто проц тебя не допустит. И правильно сделает

1 час назад, Нетакой плохой сказал:

Пью афобозол, не помогает

Это фуфломицин((   Пустырник( либо чистый в капсулах, либо в растворе), ну или в комплексе. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

А чем подтверждает? Можно уточнить? ;)

Автор - обычный рас*издяй. А вот РСП - тупая овца. Будучи уже с одним спиногрызом, начала воевать с такой же тупой курицей за рас*издяя автора, умудрилась от него залететь, еще и оставила ребенка, понимая что становится РС2П.

Так она наверное и первого мужа к ребенку не допускает. У бабы все как по рельсам )) находит "серьезных" мужиков для оплодотворения, а потом сливает их :D мать-героиня, йопт ))

А что нормальный человек так поступает ?

Да они оба не очень здоровые. Но воспитывать и содержать ей, значит документы все оформлять ей, значит ей решать готова ли она бегать за ним потом чтобы какую-нибудь справку получить. Это просто удобнее когда в графе прочерк в таком случае

Да и запись в графе отец ему никак не поможет. Не захочет она чтоб они виделись- переедет и усе...

Как так..? ты все в общем, а конкретики ноль..

У него было СО с двумя бабами.. бабы об этом знали и их это устраивало.. Одна залетела, решила оставить ребенка, автор готов на помощь..

Жду твою версию.. вместо общих фраз

Человек который изменяет в отношениях и об этом знает его женщина, даже если это СО- конченный для ЛТР. Да и истеричка он. Думаю он мало описал, но типаж понятен. Тебе не понятно кто он? Он легко калибруется обычным распиз-ем. Не надо для этого знать всю историю его жизни

Да в СО она побегала за ним, но как речь зашла о серьезном чем-то слилась

Это вот по этой причине

Для секса он был годен, для воспитания ребенка и лтр нет. Не только мужчины выбирают с кем жить :D

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Изменяет в СО? это как? Знаешь значение термина "оксюморон"? Погугли.

эмм... не хочешь еще тему перечитать? там где-то автор предлагал что-то серьезное? Может поможешь найти, где там речь зашла о чем-то серьезном, или кто-то предлагал вместе жить?

Вопросов больше нет, ибо сложно вести дискуссию, когда часть доводов оппонента основана, на фактах, которые оппонент сам и придумал. Спорить с какими-то выдуманными стандартами морали в СО - также не вижу смысла.

Вот не надо только делать вид что не понимаешь о чем речь

Нормальный мужчина не будет одной СО показывать другую СО. Так делают только психопаты. Даже если у вас только секс, партнера нормальные люди хотя бы уважают, а не бегают трясут своими секс. достижениями

Он и предыдущей лтр изменял. Но это ладно...думаю она его давно верно скалибровала

Вопрос сейчас важнее другой: зачем ему запись? Зачем ему сейчас эти скандалы? Показать кто тут папа? Ну так ни с одним человеком еще не удавалось договориться. Запись даст ему только одно- обязательство платить алименты. 

Так что больше похоже на месть, истерику и т.д.

А так не договариваются

2 часа назад, Облака сказал:

Будешь дергаться она сделает невозможным любое твое общение с ребенком. Ну и ты дальше подтверждаешь все больше, что ты неадекват

Никто давать ребенка тебе не обязан. Ты не женился. Ты морально неустойчивый. 

Это сейчас ты что-то там хочешь. И то скорее из вредности. Пройдет год, два..от тебя и след исчезнет. А ей потом где тебя искать чтобы согласия на все получать?

Так что приходи в себя и налаживай контакт с матерью. Иначе она сто проц тебя не допустит. И правильно сделает

ООО вижу бабское мышление, выйди из темы.

Пургу не гоните, она не знала что изменял.

1 час назад, Облака сказал:

Для секса он был годен, для воспитания ребенка и лтр нет. Не только мужчины выбирают с кем жить :D

Слился я. Потому что она стала демонстрировать свою истинную прошивку, а мне нах это надо, я не собираюсь вечно на нервяках жить и умереть в 40 лет.

Я н кому ниче не показывал, пытался беречь психику обоих. Это бывшая постоянно пытались залезть мне в телефон, и она не в курсе что я изменял, максимум догадывалась.

Короче облако, ты несёшь Пургу.

И вообще не понимаю как секс с женщинами может говорить о том что я распиздяй и не смогу воспитать ребёнка, это мнение навязаное женщинами. Чушь это несите дальше своим оленям пожалуйста.

И вообще не понимаю как секс с женщинами может говорить о том что я распиздяй и не смогу воспитать ребёнка, это мнение навязаное женщинами. Чушь это несите дальше своим оленям пожалуйста

Я не алкаш, работаю, учусь, спортом занимаюсь, за поступки свои отвечаю. Если трахал баб, все безответственный??? И то это было до 27 лет, я нагулялся наепался)

И в отличии бздоболки бывшей, я показания не меняю и от своих слов не отказываюсь. Я вообще все те 4 месяца переживал и думал о ребенке, как дальше быть. Бывшая сама виновата, что я её кинул. Что поводу её бывшего, там чертила конченая, которая обещала испортить жизнь ребёнку, если она подаст на него на алименты, который никак ребёнку не помогал. Ну а сейчас он настоящий мужчина, потому что поддерживал её вовремя беременности, помогал. Короче два лицемера, делаю выводы, что её меньше всего волнует, есть ли у её детей отцы или нет и в каком качестве.

И когда у них была ругань из за меня, я уже не спал с той второй. Просто она позвонила мне пока я спал, а бывшая взяла трубку.

Я говорю я ещё очень кратко все расписал. Если писать подробно это такая простыня получится.

Облако ты РСП или тоже плохое мамино воспитание?

И вот зачем такого истеричку допускать до таких возможностей?

В чем истеричка, в том что двух баб трахал и выбирал??? Смешно.

И вариант остается у тебя один, автор. Это налаживать нормальные отношения, а не понты свои кидать тут

Какие понты, я пытался несколько раз их наладить. Ты бракованая похоже тоже. Ты предлагаешь мне жить с бабой которой важнее свои амбиции, чем кооперации???

Ты не женился. Ты морально неустойчивый. 

Хахаха, ништяк диагноз, я ору!!!

1 час назад, Облака сказал:

Нормальный мужчина не будет одной СО показывать другую СО.

Сама придумала???

Облако из нас двоих неадекват ты, потому что там что то себе придумала и сделала выводы, как типичная бабенция. Думаешь, ты бы не трахал ась со мной, зная что у меня возможно есть ещё женщина, да также бы трахал ась, все вы одинаковые, под одну коприку, не женился, значит морально неустойчивый, доктор медицинских наук блин)))

Делаю вывод, настоящий мужчина, это то мужчина который делает как хочет женщина, и позволяет ей себя не уважать. Останусь ка я козлом и морально неустойчивый лучше.

19 минут назад, Нетакой плохой сказал:

В чем истеричка, в том что двух баб трахал и выбирал??? Смешно.

Привет, Автор. Ну хотя бы в том, что ты уже стописят ответов накатал на один бабский высер. Успокойся. Если ты такой каким себя считаешь, то выдыхни, успокойся.

Если ты так заводишься от коммента в инете, то что можно представить, что с тобой происходит в жизни с "твоей" ожп

11 минут назад, Val83 сказал:

Привет, Автор. Ну хотя бы в том, что ты уже стописят ответов накатал на один бабский высер. Успокойся. Если ты такой каким себя считаешь, то выдыхни, успокойся.

Если ты так заводишься от коммента в инете, то что можно представить, что с тобой происходит в жизни с "твоей" ожп

Я с августа месяца, друг на нервах, они уже просто ни к черту.

Может у меня уже какое то психозное состояние вот и все. Как я божп да никак, ругался с ней один раз, когда пошла вся эта тема про установление отцовства, так всегда спокоен.

Облако стелет как божп, вот видимо и загарелось попка у меня)

5 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Я с августа месяца, друг на нервах, они уже просто ни к черту.

Попей успокоительное, как тебе уже советовали выше. Успокойся. Тебе сейчас нужен трезвый и ясный ум. Да и в дальнейшем пригодится.

По сути у тебя ничего криминального не произошло - не ты первый, не ты последний. А вот если так будешь продолжать нервничать - загнешься раньше 40. 

Подумай, взвесь все за и против. На сколько тебе нужен этот ребенок. На сколько ты готов будешь глотать ее (ожп) дерьмецо годами, тратя свой ресурс и нервы? Может действительно лучше в графе отец поставить прочерк? А жизнь все равно все расставит по своим местам

Я написал причину почему срулил от неё, облако п шет, что это она меня кинула, что я не женился, потому что морально неустойчивый, ну это же ложь, как тут жопе не гореть

3 минуты назад, Val83 сказал:

Подумай, взвесь все за и против. На сколько тебе нужен этот ребенок.

Думал об этом, ну не смогу я своего ребёнка бросить, думал что должно произойти, чтоб я его оставил в покое, пришёл к выводу, что я если увижу, что божп настраивает ребёнка против меня, увижу что дочь не хочет меня видеть я стану ей чужим, то тогда наверное я опущу руки.

10 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Я написал причину почему срулил от неё, облако п шет, что это она меня кинула, что я не женился, потому что морально неустойчивый, ну это же ложь, как тут жопе её гореть

Один раз сказал, зачем пытаться что-то кому-то доказать? Ты же понимаешь, что это ставит тебя в зависимую и проигрышную позицию. Ведь человек, который себя априори считает правым (а это ведь ты, правда?) НИКОМУ И НИКОГДА доказывать ничего не будет. Достаточно сказать один раз четко и ясно. Вот отсюда и все "наезды" и сомнения форумчан в отношении тебя и твоей позиции

1 минуту назад, Val83 сказал:

Один раз сказал, зачем пытаться что-то кому-то доказать? Ты же понимаешь, что это ставит тебя в зависимую и проигрышную позицию. Ведь человек, который себя априори считает правым (а это ведь ты, правда?) НИКОМУ И НИКОГДА доказывать ничего не будет. Достаточно сказать один раз четко и ясно. Вот отсюда и все "наезды" и сомнения форумчан в отношении тебя и твоей пощиции

Согласен, просто нервозное уже, не знаю как себя оправдать, исправлюсь.

10 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Думал об этом, ну не смогу я своего ребёнка бросить, думал что должно произойти, чтоб я его оставил в покое, пришёл к выводу, что я если увижу, что божп настраивает ребёнка против меня, увижу что дочь не хочет меня видеть я стану ей чужим, то тогда наверное я опущу руки.

Нифига, это так не работает) во-первых тебе надо подумать об этом на ясную голову и спокойные нервы. Сейчас тебя шатает.

Во-вторых, если ты думаешь, что если потом поймёшь, что тебя не хочет видеть дочь и ты легко "соскочишь" - ты заблуждаешься.

Ну а в третьих - ничто не мешает тебе проявлять заботу (хотя бы пытаться) о дочери (материально, к примеру) не будучи официально ее папой, но будучи на 100% уверенным, что она твоя 

Только что, Val83 сказал:

Нифига, это так не работает) во-первых тебе надо подумать об этом на ясную голову и спокойные нервы. Сейчас тебя шатает. Во-вторых, если ты думаешь, что если потом поймёшь, что тебя не хочет видеть дочь и ты легко "соскочишь" - ты заблуждаешься. Ну а в третьих - ничто не мешает тебе проявлять заботу (хотя бы пытаться) о дочери (материально, к примеру) не будучи официально не папой, но будучи на 100% уверенным, что она твоя 

Та кне получится, потому что я её тогда точно не увижу. Неужели непонятно что божп это и надо, чтоб был дополнительный рычаг давления на меня

6 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Согласен, просто нервозное уже, не знаю как себя оправдать, исправлюсь.

Жирным выделил ещё один аргумент касаемо сомнения в твоей позиции 

1 минуту назад, Val83 сказал:

Жирным выделил ещё один аргумент касаемо сомнения в твоей позиции 

Да ищите сомнения сколько хотите, мне достаточного того что я прав и буду придерживаться этого

1 минуту назад, Нетакой плохой сказал:

Та кне получится, потому что я её тогда точно не увижу. Неужели непонятно что божп это и надо, чтоб был дополнительный рычаг давления на меня

Нам то как раз все понятно. А вот ты не замечаешь очевидных вещей. Чем больше ты эмоционально вовлекаешься в это болото, тем проще тобой манипулировать. 

Тебе надо остыть, в идеале нужно ехать куда-нибудь на пару недель, привести себя в порядок. Успокоиться в конце концов. А вот тогда ты будешь готов к общению с ожп

Я не собираюсь больше налаживать контакт с бывшей, я делал это уже нираз. И на поводу её желаний я идти не собираюсь

1 минуту назад, Нетакой плохой сказал:

Да ищите сомнения сколько хотите, мне достаточного того что я прав и буду придерживаться этого

Только не надо повторять это стопятьсот раз - мы это с первого раза поняли)

Только что, Val83 сказал:

Нам то как раз все понятно. А вот ты не замечаешь очевидных вещей. Чем больше ты эмоционально вовлекаешься в это болото, тем проще тобой манипулировать. 

Тебе надо остыть, в идеале нужно ехать куда-нибудь на пару недель, привести себя в порядок. Успокоиться в конце концов. А вот тогда ты будешь готов к общению с ожп

Остыну когда выйду на работу, ещё раз повторю, с бывшей я общаюсь спокойно нткакз истерик и скандалов. Кроме того момента с почерком.

41 минуту назад, Нетакой плохой сказал:

Я написал причину почему срулил от неё, облако п шет, что это она меня кинула, что я не женился, потому что морально неустойчивый, ну это же ложь, как тут жопе не гореть

Слушай ты втирай этот бредок тем лохушкам что тебя терпят

Ты как на ладони.

Конечно с тобой ни одна нормальная спать бы не стала. Это первое.

И второе: ты тут а тексте сам только что подтвердил

Нужна дочь? Воспитывай а не нервы матери трепи.

Но ты не способен. Только и можешь что права качать якобы СОшке. 

Она теье ничего не должна вообще

Ты выше писал что тебе никто не нужен. И ребенок не твой

Я удивляюсь что она вообще тебя еще слушает. Черный списой твой удел

Не хочешь быть спермодонором не будь им. Право твое. Предохраняйся. Строй семью правильно. А пока ты он самый. Спермодонор. И только

И это только твой выбор

И без разницы кто срулил первый хосподи. Это вообще не важно

Важно то как ты живешь. Что ты делаешь в своей жизни и какой ее создаешь

Как животное пока что живешь. Сперму куда угодно льншь потом воешь. Так чего ты ждешь какого собого отношения к себе?

Какой отец? Окстись

52 минуты назад, Johnny_F сказал:

Такое чувство, что тебя сильно кто-то бортанул в жизни, а ты всю свою обиду и нравоучения решила выместить на анонимном форуме на совсем тебе не знакомом чуваке. "Не судите, и не судимы будете" как говорится.

Автор, харе истерить, твой ребенок (если он твой) никуда от тебя не денется. Как минимум до поступления в вуз. Не забывай, что у бабы еще гормоны бьют. Потом попустит.

Не привыкли вы просто получать нормальную обратную связь.

Матери с грудным ребенком такой истеричко "отец" со своими правами рядом даром не нужен

Хочет диалог пусть в себя приходит

Типичный женский эгоизм. Сделал ребенка - отвали. Мужчины переживать, нервничать и любить детей не способны.

Обычно женщины, которые так думают - одиноки. Что в принципе закономерно.

Была бы другая на ее месте, так ещё бы и вернула и привязала мужика.

Да не...такое редко кто хочет из женщин на самом деле.

Но объективно вот такие мужчины не выносимы, особенно в период родов, послеродовый, и самые тяжелые первые  2 года

Он же вот о ком сейчас думает? О себе любимом опять. Ему же плевать что было в родах. После них. ЧТо вообще с матерью. Он увидел и  "влюбился" в ребенка. Но эта вся "любовь" оч быстро улетучивается у большинства как только меняются их жизненные обстоятельства. Мало того им становится и плевать, что они приносят своими редкими появлениями в жизнь ребенка. Тоже чистой воды эгоизм.

У мужчин. А мать она всегда мать. (ну за оч редким исключением) 

Привязывать такого мужика не просто не стоит, но и опасно.

50 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Облачко, успокойся

Ты на ус мотай. Матери жизнь отдают за своих детей инстинктивно. Простым бла бла "ты должна" ты ее не убедишь. Только похеришь все еще больше

Становись человеком. Уравновешенным, не капризным мальчиком, а мужчиной, которому можно доверить ребенка

Не надо выдирать у матери уважение к тебе, которого у нее нет, силой. Его надо создавать.

Сложно? Вот вот. Подумай лучше для начала потянешь ли, на протяжении многих лет стабильное вложение временем, своими силами, и т.д. СТАБИЛЬНОЕ, а не раз в пятилетку как тебе захочется увидеть красивые глазки дочери, окунуться в них и на время забыться. Т.к это чистый эгоизм и ребенку будет приносить только страдания.

Т.е отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил, вкладываясь своей жизнью. Я вот не уверена, что ты протянешь хотя бы год постоянных занятий с ребенком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 362

Тема Галадриэль :)

2. 36

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 362

4. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 12 362

• Создать...