Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпустил обновление 2.0

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Облака сказал:

Да не...такое редко кто хочет из женщин на самом деле.

Но объективно вот такие мужчины не выносимы, особенно в период родов, послеродовый, и самые тяжелые первые  2 года

Он же вот о ком сейчас думает? О себе любимом опять. Ему же плевать что было в родах. После них. ЧТо вообще с матерью. Он увидел и  "влюбился" в ребенка. Но эта вся "любовь" оч быстро улетучивается у большинства как только меняются их жизненные обстоятельства. Мало того им становится и плевать, что они приносят своими редкими появлениями в жизнь ребенка. Тоже чистой воды эгоизм.

У мужчин. А мать она всегда мать. (ну за оч редким исключением) 

Привязывать такого мужика не просто не стоит, но и опасно.

Ты на ус мотай. Матери жизнь отдают за своих детей инстинктивно. Простым бла бла "ты должна" ты ее не убедишь. Только похеришь все еще больше

Становись человеком. Уравновешенным, не капризным мальчиком, а мужчиной, которому можно доверить ребенка

Не надо выдирать у матери уважение к тебе, которого у нее нет, силой. Его надо создавать.

Сложно? Вот вот. Подумай лучше для начала потянешь ли, на протяжении многих лет стабильное вложение временем, своими силами, и т.д. СТАБИЛЬНОЕ, а не раз в пятилетку как тебе захочется увидеть красивые глазки дочери, окунуться в них и на время забыться. Т.к это чистый эгоизм и ребенку будет приносить только страдания.

Т.е отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил, вкладываясь своей жизнью. Я вот не уверена, что ты протянешь хотя бы год постоянных занятий с ребенком

Я уверен, что ты несёшь чушь

22 минуты назад, Облака сказал:

Т.е отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил, вкладываясь своей жизнью

Ну тут как то двусмысленно, одна из них меркантильная мысль

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Нетакой плохой сказал:

Я уверен, что ты несёшь чушь

И на чем основана твоя уверенность? Скольких детей ты уже воспитал?

Как часто ты готов уделять время ребенку на протяжении предположим 10ти лет следующих? Все выходные готов с ним проводить?

ЧТо ты планируешь с ней делать? 

Только что, Облака сказал:

Как часто ты готов уделять время ребенку на протяжении предположим 10ти лет следующих? Все выходные готов с ним проводить?

Откуда я знаю, время покажет

Откуда я знаю, время покажет

Т.е ты планируешь ничего не планировать и быть как банный лист на опе ?

Напомни зачем тебе отцовство? ЧТобы что?

Как ты вообще видишь свое отцовство? Вот ты получил запись например в свидетельство и что делаешь?

Только что, Облака сказал:

Т.е ты планируешь ничего не планировать и быть как банный лист на опе ?

Напомни зачем тебе отцовство? ЧТобы что?

Я не собираюсь обещать, что я там буду каждый день с дочкой, хотел бы постоянно. Но это хотел бы

Я не собираюсь обещать, что я там буду каждый день с дочкой, хотел бы постоянно. Но это хотел бы

до ее 18ти лет еженедельно вкладываться временем да?

даже если женишься и других родишь?

Могу также задать вопрос, что готова делать женщина, чтобы у отца с ребёнком были хорошие отношения. А не только думать как ему прднасрать. Двойные стандарты короче

5 минут назад, Облака сказал:

до ее 18ти лет еженедельно вкладываться временем да?

даже если женишься и других родишь?

Что я буду делать, это никого не касается. Ты задаёшь странные вопросы, типичные бабские, я скажу например, да готов еженедельно, а у меня бац и не получится, все ты сразу вцепишься в это. Вам только дай повод оболгать мужчину. Вы женщины применяет все способы и рычаги давления в угоду себе, даже если это будет во вред ребёнку. Думаете в первую очередь только о себе. Если бы это были тупо понты, как ты думаешь то я бы тихо сидел и молчал бы про почерк, нахрен мне платить алименты. Короче, где тебя учили, я там преподавал.

Что я буду делать, это никого не касается. Ты задаёшь странные вопросы, типичные бабские, я скажу например, да готов еженедельно, а у меня бац и не получится, все ты сразу вцепишься в это. Вам только дай повод оболгать мужчину. Вы женщины применяет все способы и рычаги давления в угоду себе, даже если это будет во вред ребёнку. Думаете в первую очередь только о себе. Если бы это были тупо понты, как ты думаешь, я бы тихо сидел и молчал бы про почерк, нахрен мне платить алименты. Короче, где тебя учили, я там преподавал.

А то есть у женщин ДОЛЖНО получаться да каждый день и всю неделю (они видимо умнее и практичнее я верно поняла твою МЫСЛЬ?), а у вас значит как получится? ахахахахахаха

ахахаха

Нет вопросы не дурацкие. Вопросы самые что ни есть актуальные. Ей надо налаживать свою жизнь. Семья сейчас это она и ребенок. Ты пока что спермодонор.

Ты скорее всего будешь мешать только. Приходить раз в месяц, качать права, доводить ребенка до истерики. Потом говорить что ты манал ее желания и желания ребенка ведь ты  "отец". А потом ей понадобится уехать куда-нибудь, попросит доверенность, а ты скажешь- а не дам. падай ниц.

Ей зачем это? ЧТобы что? С какой благотворительности она должно своему СОшнику (я же верно поняла твой статус?) давать такие полномочия на свою жизнь?

Ты не понимаешь одной простой вещи. Вкладывать всю свою жизнь ближайшую в ребенка будет она, а не ты, и дни и ночи и годы. А ты пришел/ушел. Ну с тебя и спрос не велик при таком раскладе. И просишь ты слишком много тогда.

Ты даж вон запланировать ничего не можешь толком

9 минут назад, Облака сказал:

А то есть у женщин ДОЛЖНО получаться да каждый день и всю неделю (они видимо умнее и практичнее я верно поняла твою МЫСЛЬ?), а у вас значит как получится? ахахахахахаха

Ты глупая, что ли, я готов сам Воспитывать ребёнка один, но ясно что мне его никто не отдаст, и он грудной, его нужно кормить грудью. И какая бы женщина она не была в моих глазах, мать она хорошая.

Вкладывать всю свою жизнь ближайшую в ребенка будет она, а не ты, и дни и ночи и годы. А ты пришел/ушел. Ну с тебя и спрос не велик при таком раскладе. И просишь ты слишком много тогда.

Изыди сатана. Ты несёшь чушь

Ну да. Все женщины несут чушь.

Ты тут знание как оно есть. Вот только жизнь твоя идет не так как ты бы хотел. И ведь с чего бы это да? :lol:

Ну я все сказала. Захочешь прогресс усвоишь. Нет ну и ладно

10 часов назад, Облака сказал:

Ну да. Все женщины несут чушь.

Ты тут знание как оно есть. Вот только жизнь твоя идет не так как ты бы хотел. И ведь с чего бы это да? :lol:

Ну я все сказала. Захочешь прогресс усвоишь. Нет ну и ладно

Не обижайся:D

10 часов назад, Облака сказал:

Потом говорить что ты манал ее желания и желания ребенка ведь ты  "отец"

Всё это щас только с её стороны)раз вы такие, рожайте тогда и содержит сами в чем проблема, зачем вы бежите на алименты подавать???

В СК прописано оба родителя должны Воспитывать и содержать ребёнка в равных долях.

3 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Всё это щас только с её стороны)раз вы такие, рожайте тогда и содержит сами в чем проблема, зачем вы бежите на алименты подавать???

Ну с алиментами она маху дала да. Лучше бы вообще тебя не трогала :D

Может еще и передумает и не подаст

3 часа назад, Нетакой плохой сказал:

В СК прописано оба родителя должны Воспитывать и содержать ребёнка в равных долях.

Ну да. Только женщине никуда не деться она сутками с ребенком, а у мужчин раз в месяц "выдалось окно". Ты выше написал тоже самое. "как будет время" так ты будешь заниматься. Это ты вовсе не об обязанностях своих, а своем личном удовольствии

Трактуется тк: как Я захочу увидеть ребенка и насладиться радостью общения с ним так появлюсь

когда он будет болеть, орать, лежать в больнице,н е спать ночами сорян я поработаю

4 минуты назад, Облака сказал:

Может еще и передумает и не подаст

27 февраля суд

5 минут назад, Облака сказал:

Ну да. Только женщине никуда не деться она сутками с ребенком, а у мужчин раз в месяц "выдалось окно".

Это дешёвая манипуляция, какая я бедная. Мне она надоела, я ей сегодня сказал, раз ты считаешь, что тебе тяжело и ты не справляешься, я готов забрать ребёнка себе после, как он не будет зависть от грудного молока и его можно отправить в садик, сам буду содержать и прочее. Готов даже подписать отказ от алиментов на тебя, лишь бы ты уже отье...лась от меня со своими манипуляциями.

"как будет время"

Мож ты не так поняла или я не так выразился, я сказал, что я не могу гарантировать прям вот регулярно общаться, это глупо такое обещать, всякое в жизни бывает.например, она будет специально этому препятствовать, и я может уже опущу руки, сдамся, надоест вся эта нервотрепка с годами и все. Но я хочу Воспитывать своего ребёнка, в плане воспитания лучшее я займусь ребёнком.

Вчера ребёнку месяц был, меня естественно никто не позвал, мать моя подшумок без меня свалила, я на ругал маму за это. Добавил бывшую в чс, думаю надоела эта беготня и нервотрепка. Начались звонки с левых номеров, смски, типо приходи, я игнорил, потому что я че собака, что ли, то приходи то не приходи, и все номера в чс. Сегодня стук, я в глазок там она, думаю не буду открывать. А она долбит я, смотрю ещё раз в глазок, она с ребёнком, ну я открыл. Добрая вся такая, ребёнка на руки мне даёт, покушать даже мне принесла. Щас только уехала. Побрейся говорит, якобы когда я побритый у нас все хорошо, фотки там наши смотрела. Короче какая то очередная разводка.

• 4 недели спустя...

Был до судебное сегодня, настоял на днк экспертизе, 27 числа ее назначат. Честно уже молюсь, чтоб я был рогатый.

• 4 недели спустя...
40 минут назад, Андрей4315 сказал:

И как?

Целый месяц ждать результат.

• 4 недели спустя...
24.01.2020 в 21:50, Облака сказал:

Вы зря тратите силы на того, кто даже спасибо не умеет сказать.

Зачем?

Там папой не заложено в голову ничего мужского и человеческого.

Истерика на тему "мне-я-моё", это все, что умеет выдавать это существо мужского пола. 

Я ниже привожу ряд вопросов, на которые родитель обязан знать ответы, когда у него появляется ребенок. Мать обычно не знает ничего, но она подключает все ресурсы, прокачивает скиллы, залезает в форумы, достает врачей и ответы на эти вопросы находит.

И находит быстро, потому что от этого зависит, выживет ее ребенок или нет. Нижняя ступень пирамиды Маслоу - кормить, оберегать и защищать.

Держу пари, что автор топика сейчас будет переключать разговор на "уважуху" или просто скажет, что "выше всего этого" или начнет кидать претензии, но ни на один вопрос он не ответит.

Он понятия не имеет, какой объем информации, знаний и умений женщина осваивает за месяц, по доброй воле, чтобы Ее ребенок жил.

Не его ребенок - ее.

Биологический папа ничено не освоил для обеспечения жизни его ребенка. И не надо о деньгах. Ни один человек не способен выжить без еды 4 месяца. Он не давал денег на еду. Все. Его ребенок умер еще 3 месяца и 28 дней назад. От голода.

Теперь это ребенок только той женщины, что бы там не показал тест.

25.01.2020 в 09:00, Нетакой плохой сказал:

Это про родителей, это не про тебя.

Простой тест. 

Как родитель, ты обязан знать ответы на следующие вопросы не залезая в Гугль прям сейчас.

1. Через сколько времени ребенок ест, интервал в минутах.

2. Как правильно держать на руках девочку при подмывании? Как часто подмывается ребенок? Чем замеряешь температуру воды (не градусник, какое подручное средство мгновенной реакции) ?

3. Капли от коликов - название и производитель. Лучше два названия и производителя. Сколько капель на прием? Сколько капель макстмально допустимо в день?

4. Гель от боль для прорезывантя зубов - название и производитель? Нет, в Гугль нельзя, это нужно помнить даже в ночи, если тебя поднимут по тревоге.

5. Как зовут участкового врача ребенка и ее мобильный?

6. Номер детской неотложки? Нет, это не 112 и не 103.

7. При какой температуре надо давать жаропонижающее?

8. По п. 7, свыше какой температуры жаропонижающее вводится ректально, т.к. счет идет на минуты?

9. Как правильно ставится клизма, а в каком случае срочно ставится газоотводная трубка?

10. Почему при эпидемии нельзя не иметь с собой в больницу двух сумок с набором для себя и для ребенка. Что должно бытб в каждой из сумок и почему они должны быть уже собраны и стоять в углу.

11. Как вводится прикорм и с каких овощей лучше начинать? Быстрый тест на присутстаие пестицидов в овощах?

12. Как быстро купировать отек Квинке? Кстати, первый признак его появления у грудного ребенка?

13. Как отсосать слизь из носа во время насморка, если нет аспиратора под рукой и можно ли давать сосудосуживающие на фоне синусита? А на фоне гайморита? 

14. Если в памперсе все зеленое - что делать? То же, если кал стал белым, а ребенок - желтоватым?

15. По телу ребенка пошла красная сыпь и он очень нервничает. Сыпь на лице - даем ли жаропонижающие сразу или вызываем Скорую? Сыпо по всему телу, папулы прозрачные - что делаем? Сыпь очагами, неравномерно распределена на локтевых сгибаз, щеках, за ушами - что делаем?

Это про первый год жизни ребенка вопросы и очень неполнвй список. Неответ на любые три - это в условиях настоящей реальности - похороны ребенка. 

Ты уверен, что мать отдаст кому-то свое дитя на практику с заведомо известным результатом?

Я уверена, что нет.

• Советник
3 hours ago, Johnny_F said:

Это ппц :D это ж сидела все это сочиняла.. ))

Нет сомнений, что для чувака, задача которого выбороть возможность общаться с ребенком, вопрос отсоса слизи из носа более чем актуальный )

Да, жесть)

ээ у меня правда мальчик, но тест я не прошла)) На треть вопросов я не знаю правильного ответа и ничего здоров и счастлив)) автор такой дотошный, думаю из него будет хороший папа:rolleyes:

17 часов назад, Johnny_F сказал:

Поздравляю. А как с остальным дела?

С остальным никак, ребенка не собираюсь воспитывать, буду только алики платить

10 часов назад, Kit_cat сказал:

ээ у меня правда мальчик, но тест я не прошла)) На треть вопросов я не знаю правильного ответа и ничего здоров и счастлив)) автор такой дотошный, думаю из него будет хороший папа:rolleyes:

Был бы, да не буду

16 часов назад, РиоРита сказал:

Это про родителей, это не про тебя.

Простой тест. 

Как родитель, ты обязан знать ответы на следующие вопросы не залезая в Гугль прям сейчас.

1. Через сколько времени ребенок ест, интервал в минутах.

2. Как правильно держать на руках девочку при подмывании? Как часто подмывается ребенок? Чем замеряешь температуру воды (не градусник, какое подручное средство мгновенной реакции) ?

3. Капли от коликов - название и производитель. Лучше два названия и производителя. Сколько капель на прием? Сколько капель макстмально допустимо в день?

4. Гель от боль для прорезывантя зубов - название и производитель? Нет, в Гугль нельзя, это нужно помнить даже в ночи, если тебя поднимут по тревоге.

5. Как зовут участкового врача ребенка и ее мобильный?

6. Номер детской неотложки? Нет, это не 112 и не 103.

7. При какой температуре надо давать жаропонижающее?

8. По п. 7, свыше какой температуры жаропонижающее вводится ректально, т.к. счет идет на минуты?

9. Как правильно ставится клизма, а в каком случае срочно ставится газоотводная трубка?

10. Почему при эпидемии нельзя не иметь с собой в больницу двух сумок с набором для себя и для ребенка. Что должно бытб в каждой из сумок и почему они должны быть уже собраны и стоять в углу.

11. Как вводится прикорм и с каких овощей лучше начинать? Быстрый тест на присутстаие пестицидов в овощах?

12. Как быстро купировать отек Квинке? Кстати, первый признак его появления у грудного ребенка?

13. Как отсосать слизь из носа во время насморка, если нет аспиратора под рукой и можно ли давать сосудосуживающие на фоне синусита? А на фоне гайморита? 

14. Если в памперсе все зеленое - что делать? То же, если кал стал белым, а ребенок - желтоватым?

15. По телу ребенка пошла красная сыпь и он очень нервничает. Сыпь на лице - даем ли жаропонижающие сразу или вызываем Скорую? Сыпо по всему телу, папулы прозрачные - что делаем? Сыпь очагами, неравномерно распределена на локтевых сгибаз, щеках, за ушами - что делаем?

Это про первый год жизни ребенка вопросы и очень неполнвй список. Неответ на любые три - это в условиях настоящей реальности - похороны ребенка. 

Ты уверен, что мать отдаст кому-то свое дитя на практику с заведомо известным результатом?

Я уверена, что нет.

У моего ребенка ниче не болит, спит ест, абсолютно здоровый. Мои гены. Надо было тебе от меня рожать, чтоб такой уйни не было, а не от слабых генов рожать:P

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

От матери еще многое зависит. Как писал в другой теме, бабы сейчас больные в плане здоровья, но пытаются ответственность за это ну мужика перекинуть. По своему опыту скажу, что, когда ребенок здоровый, никто этой х*рней не занимается. Либо есть нормальная жена, которая мужа, обеспечивающего семью, не грузит этим.

Просто очередной бред, что ухаживать за ребенком это тяжкий труд, тяжелее чем работать на том же заводе. Классика

2 часа назад, Johnny_F сказал:

От матери еще многое зависит. Как писал в другой теме, бабы сейчас больные в плане здоровья, но пытаются ответственность за это ну мужика перекинуть. По своему опыту скажу, что, когда ребенок здоровый, никто этой х*рней не занимается. Либо есть нормальная жена, которая мужа, обеспечивающего семью, не грузит этим. Понятно, что если что-то критичное, то оба занимаются.

У бывшей постоянно то голова болит то жопа, то слабость

Она меня заблочила везде и опять во всем обвинила, после ее вопроса рад ли я что он от меня. Я сказал что не рад, надеялся, что соседский, потому что е.. ал я такую кабалу. И это правда

08.04.2020 в 13:24, Нетакой плохой сказал:

У бывшей постоянно то голова болит то жопа, то слабость

У меня сосед на такой женился.По больницам через день возит,то что-то кольнуло,то что-то дернуло,вся больная такая. Ребенок обосрется ,она сама памперс не меняет,мужа зовет, сама покупать не может,мужа зовет,кот насрет и опять мужа зовет. Бедолага сосед, жалко его

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

У меня сосед на такой женился.По больницам через день возит,то что-то кольнуло,то что-то дернуло,вся больная такая. Ребенок обосрется ,она сама памперс не меняет,мужа зовет, сама покупать не может,мужа зовет,кот насрет и опять мужа зовет. Бедолага сосед, жалко его

Неее, не до такой степени)

• 9 месяцев спустя...

Не помню короче на чем закончил) короче так, я с ребёнком не общался, залупился что на алики подала и дрочила меня, прибежала короче она через месяц, забрала ИЛ, типо давай видься с ребёнком, ну я без б. Счастье не долго длилось, мозги выносил конкретно, пыталась меня дроочить всячески, продержался я до конца октября, сказал все иди нах.. Лучше буду алики платить, чем тебя терпеть, даже ради ребёнка. Нихрена выяснять не стал, собрался ушёл. Она че то писала, я не отвечал, типо давай мириться, я переосмыслила свое поведение, ну это бздеж, я же знаю, что нет. Игнорил дальше, пишет ультимативное сообщение, либо общаешься с ребёнком, если нет, то давай деньги так, либо опять алики, ну я ниче не ответил и заблокаривал её везде просто. Посыпались алики естественно, долг по аликам в 35к насчитали ещё) Я думаю ладно, лучше так чем терпеть все это) ни капли не расстроился. И вот перед новым годом она давай мне долбить сначала в инсте, я просто читал ниче не отвечал, потом пару раз нейтрально ответил, она поражает меня своей наглостью, ей у неё нет предела, пишет я приду с дочкой как выздоровел за подарками. Ну я её в блок сразу. Видимо ей очко разорвало, она давай мне сообщения на телефон писать, мне приходят уведомления, что сообщения из чёрного списка. Сначала, написала, что я как мужчина полный ноль, как отец и бла бла бла. Потом приходит уже что она без меня не может, любит меня. Типо давай начнём все сначала. Потом давай обрывать телефон мне. И так по мелоче писала ещё, какие то воспоминания о нас. Ещё там что смотреть на дочь видит меня, забыть не может и бла бла бла. Как бы я не против, конечно возобновить сней контакт, чтоб спокойно с дочерью вдиться, а она у меня такая красотка) но я понимаю, что бж то моя не догоняет до сих пор почему, я её на трибуквы шлю и не хочу с ней контактировать. Отношения мне с ней нах не нужны. Думаю, чтобы что то щёлкнуло у неё в голове, надо довести её до такого состояния, чтоб она прям вся в говне соплях и помаде месяц ходила у двери кружила, может и жестоко, но слова не помогают) как план?) 

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Плати алименты, приезжай общаться к ребенку. Матери ребенка обозначь границы, что вы родители и не более. И будь в этих границах, учись эти границы отстаивать.

Найди себе бабу, станешь меньше восприимчив к этому всему.

C ней бесполезно, прет как танк=)

3 часа назад, Johnny_F сказал:

приезжай общаться к ребенку

не буду. пока не произойдет то что я хочу.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Это ж твои проблемы. Не будешь - тогда не жалуйся и не ной. Т.к. глупо делать все время одну и туже х*йню, но при этом надеяться на другой результат.

А где я ною то, что за агрессия то? Але, привет. 

4 часа назад, Johnny_F сказал:

ну какбэ:

Описания каких-то вменяемых кокретно твоих действий близится к нулю.

Вопрос - зачем ты жалуешься на нее, что ты хочешь вообще?

Але, ты в порядке, я тебе описал происходящее, где тут нытье, дадя проснись, ты обосрался походу. Или ты и не спал?) 

Я пишу сюда, потому что тут моя тема. Рассказал что было дальше, ты придумал себе что я ною, ору с тебя. Давай завязывай с этим, если я не принял твой совет, надо бомбить сразу) 

---

Провокация конфликта: хамство

Только что, Johnny_F сказал:

ок ) не мешаю, уверен, ты сам во всем разберешься.

Меня возмутило, что ты решил, что я ною) так что давай жить дружно) 

По поводу границ, да все это было, дрочит мои границы с завистной переодичностью) поэтому я говорю. А постоянно воевать и ставить там на место, это утомляет понимаешь?) поэтому то что ты предложил, это не подходит абсолютно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...