Dark_Legion 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Уважаемые форумчане! Хотелось бы получить совет от бывалых. Мне 30. Ей 26. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы из разных городов. Переписывались 1 месяц ( в том числе обмен интим фото). Приехал в её город. Погуляли по городу. Потом был секс через пару дней. Я уехал. Дальнейшую переписку вели через WhatsApp в том числе продолжали обмен интим фото. Из-за проблем со здоровьем не мог повторить поездку. Через год переписка потихоньку скатилась в обсуждение рабочих вопросов, причём по моей инициативе. Она карьеристка, много работает. У меня есть микро-бизнес ( работаю на себя) и она об этом знает. Сначала у неё были проблемы на работе, но потом наладилось, получила повышение на руководящую должность( директор) , но не справилась. Её перевели на другое место, начальником отдела. Короче мозги у неё есть. Сейчас она ездит в пригород на работу ( отсутствует время в вечерние часы) в основном общаемся по утрам или днем. Продолжали общаться 2 года. Списываемся только раз в неделю. Но инициативу проявляю только я. Она никогда не писала первой. Но на мои сообщения всегда отвечает, хоть и с запозданием. Заканчивает беседу первой. Изредка игнорит сообщения, например по выходным мы не переписываемся. Она как-то упомянула, что в эти дни ни с кем не общается. Если звоню на мобильный в рабочее время, то говорит что занята, и естественно сама никогда не перезванивает. В последний год у меня случились проблемы на работе. В итоге она в курсе всех моих проблем и со здоровьем тоже, эмоционально поддерживала меня, даже кое что советовала. В этом плане мы с ней на одной волне. Очень интересуется саморазвитием ( чтение книг, питание, спорт) Обсуждаем полезные фишки. Весной, на 8 марта сама попросила купить ей "редкую книгу, которая продаётся только в моем городе" я купил и отправил по почте, предлагала деньги, я не взял, сказал что это подарок. Летом по почте выслал ей подарок ко дню рождения. Сказала, что понравился. Летом ездила за границу в отпуск , присылала фото ( причём сама) я даже не знал , что она в отпуске, не интим, но близко. Я спросил уже познакомилась с кем-то? Говорит, что нет. Пару месяцев назад я признался ей что у меня есть к ней чувства. Что она очень дорога мне. Что благодаря ей я стал бороться с болезнью, не сдаюсь несмотря на все проблемы ( бизнес пришлось продать) Что развиваюсь и работаю над собой, только благодаря ей решил сбросить вес, отказался от компьютерной зависимости. Она спросила : ты ищешь себе девушку? Я ответил что мне бы хотелось чтобы это была она. Она была удивлена. Но как бы "вернула" мне свои заслуги. Утверданет, что я сам все делаю, она лишь "катализатор". Сделал перерыв и не писал ей 3 недели. Потом снова написал, зашёл с нейтральной стороны, о наших увлечениях, о книгах. Она ответила, что не хочет разговаривать про книги, хочет больше эмоций. Когда я спросил, что она имеет ввиду, свела все в шутку. Через неделю написал, что приеду в её город. Она спросила "когда" и сказала, что едет в это время в командировку. Я сказал, что готов изменить свой график. Она говорит "не меняй свой график ради меня, а то я буду переживать если не получится встретиться". Я уезжаю обратно в воскресенье., она об этом знает. Вчера ( четверг) позвонил узнать когда она возвращается, сказала что занята и положила трубку. Сегодня не стал звонить, отправил сообщение" Как дела? " Не ответила, но и нет отметки, что прочитала моё сообщение. Моя цель : перевести отношения в реал ( с сексом). После секса построить ЛТР + семья. В принципе я готов переехать жить в её город. ( у меня есть своя квартира) + деньги от продажи от бизнеса. 1 год могу не работать. НО : 1) есть огромные проблемы со здоровьем ( ложусь на операцию, буду проводить в её городе, придётся лежать в стационаре 10 дней) 2) поскольку я ТФН даже не в квадрате, а с кубе, то не знаю как построить наш диалог. Я готов задать вопрос в лоб будет ли она со мной и потерять её а случае отказа, но хотелось бы получить оптимальную стратегию в моей ситуации и повысить свои шансы. Мне осталось полтора дня пребывания в её городе. Вопросы: Как лучше поступить? Какие мои действия должны быть в эти 2 последних дня в её городе? Звонить не звонить? Что писать? Если писать то что? Какой план на предновогодние дни? Поздравлять не поздравлять в новый год? В общем нужна чёткая инструкция. Ps Поскольку это моя первая тема на форуме прошу строго не судить, если нужны дополнительные данные готов предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 У неё есть парень, ты не интересен,переключайся на свой город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 22 минуты назад, wladim сказал: У неё есть парень, ты не интересен,переключайся на свой город. Без вариантов? Какой у неё повод чтобы начинать говорить об эмоциях, если у неё есть парень. С её стороны было бы тогда логичнее замять этот разговор и больше к нему не возвращаться. Хотя опять это всего лишь слова. Если встреча не состоится, то это уже поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danteo 23 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 6 часов назад, Dark_Legion сказал: начинать говорить об эмоциях не хватает его 6 часов назад, Dark_Legion сказал: С её стороны было бы тогда логичнее замять этот разговор и больше к нему не возвращаться. а как же чсв потешить? 6 часов назад, Dark_Legion сказал: Без вариантов? вариант всегда есть, проще забить вернуть гемор, тебе в антиДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Ты афигел что ли? Год бабу мурыжить! Пообщались месяц и езжай к ней. Год... UPD Прочитал полностью. 2 года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 4 часа назад, danteo сказал: вернуть гемор, тебе в антиДОД Спасибо за совет. Попробую изучить эту ветку. Думаю, что мне предстоит ещё с кучей ДОДов столкнуться, даже если не верну будет какой то опыт. Лучше сделать хоть что-то, чем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 13 часов назад, Dark_Legion сказал: Она карьеристка, много работает Цитата Из-за проблем со здоровьем не мог повторить поездку. Цитата она в курсе всех моих проблем и со здоровьем тоже Цитата 1) есть огромные проблемы со здоровьем ( ложусь на операцию, буду проводить в её городе, придётся лежать в стационаре 10 дней) зачем ей эти проблемы? ваши "отношения" больше похожи на дружбу. Цитата Пару месяцев назад я признался ей что у меня есть к ней чувства. можно поинтересоваться, ты сам в серьез все это воспринимаешь? ты общаешься с девушкой 2 год, а потом признаешься в чувствах? сам как считаешь, ты удачно выбрал для этого момент? Цитата Она ответила, что не хочет разговаривать про книги, хочет больше эмоций. Когда я спросил, что она имеет ввиду, свела все в шутку. она тебе говорит: -расскажи как ты меня любишь, как ты жить без меня не можешь! ну прочие приятные вещи скажи мне! я требую! -что ты имеешь в виду? -тебе все прямо надо говорить? -да -тогда прямо скажу что ты тормоз. Цитата Она говорит "не меняй свой график ради меня, а то я буду переживать если не получится встретиться". она любит ушами, она их развешивает и ждет пока ты ей навешаешь лапши. вариантов ответа на подобное сообщение много. но это как раз тот момент когда надо показать свой характер. словами а не поступками. поступками ты сделаешь серьезный шаг и покажешь ей ее власть. а говорить можно что угодно. "мы по любому встретимся, я еду туда только ради этого. в крайнем случаи я сбегу из больницы с капельницей, и приеду к тебе на командировку". делать этого само собой разумеется не надо. Цитата Как лучше поступить? Какие мои действия должны быть в эти 2 последних дня в её городе? принести пользу СЕБЕ. вылечиться. о ней забудь минимум на месяц. Цитата Какой план на предновогодние дни? Поздравлять не поздравлять в новый год? веди себя так будто ее не существует. хотя бы на 1 месяц если она не отвечает на сообщения, не надо заново инициировать диалог. если она и в следующий раз не ответит, что будешь делать? будешь писать ей пока она не соизволит ответить тебе? и еще.... когда у нее день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 7 минут назад, blackjack36 сказал: если она не отвечает на сообщения, не надо заново инициировать диалог. если она и в следующий раз не ответит, что будешь делать? будешь писать ей пока она не соизволит ответить тебе? месье дело говорит горячо и яростно плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 2 часа назад, blackjack36 сказал: можно поинтересоваться, ты сам в серьез все это воспринимаешь? ты общаешься с девушкой 2 год, а потом признаешься в чувствах? сам как считаешь, ты удачно выбрал для этого момент? Я сам понимаю, что наши "отношения" скатились в дружбу. Такой момент выбрал, потому что я хотел её расшевелить. Посмотреть как она отреагирует. Для меня стало отправной точкой отправка её полуголых фото из отпуска, я подумал какой смысл девахе отправлять свои фото кому-то, если ей и так весело. Когда тебе хорошо, ты не думаешь о левых людях. Но тогда я был не в ресурсе, мило пошутили, пообщались. В общем я отреагировал вяло. Отсюда и мысли опосля, что её надо как-то встряхнуть. 2 часа назад, blackjack36 сказал: "мы по любому встретимся, я еду туда только ради этого. в крайнем случаи я сбегу из больницы с капельницей, и приеду к тебе на командировку". делать этого само собой разумеется не надо Ну я все так и сделал, только наоборот. Ничего не сказал, но приехал. Думал что действия важнее слов. Оказалось, что нет. 2 часа назад, blackjack36 сказал: принести пользу СЕБЕ. вылечиться. о ней забудь минимум на месяц. Думаю так и сделать. 2 часа назад, blackjack36 сказал: еще.... когда у нее день рождения? ДР у неё летом. Из ближайших праздников это только НГ, 14 февраля и 8 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 16 часов назад, Dark_Legion сказал: Уважаемые форумчане! Хотелось бы получить совет от бывалых. Мне 30. Ей 26. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы из разных городов. Переписывались 1 месяц ( в том числе обмен интим фото). Приехал в её город. Погуляли по городу. Потом был секс через пару дней. Я уехал. Дальнейшую переписку вели через WhatsApp в том числе продолжали обмен интим фото. Из-за проблем со здоровьем не мог повторить поездку. Через год переписка потихоньку скатилась в обсуждение рабочих вопросов, причём по моей инициативе. Она карьеристка, много работает. У меня есть микро-бизнес ( работаю на себя) и она об этом знает. Сначала у неё были проблемы на работе, но потом наладилось, получила повышение на руководящую должность( директор) , но не справилась. Её перевели на другое место, начальником отдела. Короче мозги у неё есть. Сейчас она ездит в пригород на работу ( отсутствует время в вечерние часы) в основном общаемся по утрам или днем. Продолжали общаться 2 года. Списываемся только раз в неделю. Но инициативу проявляю только я. Она никогда не писала первой. Но на мои сообщения всегда отвечает, хоть и с запозданием. Заканчивает беседу первой. Изредка игнорит сообщения, например по выходным мы не переписываемся. Она как-то упомянула, что в эти дни ни с кем не общается. Если звоню на мобильный в рабочее время, то говорит что занята, и естественно сама никогда не перезванивает. В последний год у меня случились проблемы на работе. В итоге она в курсе всех моих проблем и со здоровьем тоже, эмоционально поддерживала меня, даже кое что советовала. В этом плане мы с ней на одной волне. Очень интересуется саморазвитием ( чтение книг, питание, спорт) Обсуждаем полезные фишки. Весной, на 8 марта сама попросила купить ей "редкую книгу, которая продаётся только в моем городе" я купил и отправил по почте, предлагала деньги, я не взял, сказал что это подарок. Летом по почте выслал ей подарок ко дню рождения. Сказала, что понравился. Летом ездила за границу в отпуск , присылала фото ( причём сама) я даже не знал , что она в отпуске, не интим, но близко. Я спросил уже познакомилась с кем-то? Говорит, что нет. Пару месяцев назад я признался ей что у меня есть к ней чувства. Что она очень дорога мне. Что благодаря ей я стал бороться с болезнью, не сдаюсь несмотря на все проблемы ( бизнес пришлось продать) Что развиваюсь и работаю над собой, только благодаря ей решил сбросить вес, отказался от компьютерной зависимости. Она спросила : ты ищешь себе девушку? Я ответил что мне бы хотелось чтобы это была она. Она была удивлена. Но как бы "вернула" мне свои заслуги. Утверданет, что я сам все делаю, она лишь "катализатор". Сделал перерыв и не писал ей 3 недели. Потом снова написал, зашёл с нейтральной стороны, о наших увлечениях, о книгах. Она ответила, что не хочет разговаривать про книги, хочет больше эмоций. Когда я спросил, что она имеет ввиду, свела все в шутку. Через неделю написал, что приеду в её город. Она спросила "когда" и сказала, что едет в это время в командировку. Я сказал, что готов изменить свой график. Она говорит "не меняй свой график ради меня, а то я буду переживать если не получится встретиться". Я уезжаю обратно в воскресенье., она об этом знает. Вчера ( четверг) позвонил узнать когда она возвращается, сказала что занята и положила трубку. Сегодня не стал звонить, отправил сообщение" Как дела? " Не ответила, но и нет отметки, что прочитала моё сообщение. Моя цель : перевести отношения в реал ( с сексом). После секса построить ЛТР + семья. В принципе я готов переехать жить в её город. ( у меня есть своя квартира) + деньги от продажи от бизнеса. 1 год могу не работать. НО : 1) есть огромные проблемы со здоровьем ( ложусь на операцию, буду проводить в её городе, придётся лежать в стационаре 10 дней) 2) поскольку я ТФН даже не в квадрате, а с кубе, то не знаю как построить наш диалог. Я готов задать вопрос в лоб будет ли она со мной и потерять её а случае отказа, но хотелось бы получить оптимальную стратегию в моей ситуации и повысить свои шансы. Мне осталось полтора дня пребывания в её городе. Вопросы: Как лучше поступить? Какие мои действия должны быть в эти 2 последних дня в её городе? Звонить не звонить? Что писать? Если писать то что? Какой план на предновогодние дни? Поздравлять не поздравлять в новый год? В общем нужна чёткая инструкция. Ps Поскольку это моя первая тема на форуме прошу строго не судить, если нужны дополнительные данные готов предоставить. Зачем что то у неё спрашивать сейчас ,когда у вас проблемы со здоровьем и операция на носу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 11 минут назад, Света 08 сказал: Зачем что то у неё спрашивать сейчас ,когда у вас проблемы со здоровьем и операция на носу ? Проблемы никогда не кончаются ( а с возрастом их становится только больше) если просто ждать светлого будущего, то можно и до пенсии все проблемы решать, а когда жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 1 минуту назад, Dark_Legion сказал: Проблемы никогда не кончаются ( а с возрастом их становится только больше) если просто ждать светлого будущего, то можно и до пенсии все проблемы решать, а когда жить? Может просто не время ?Сам конечно смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 2 минуты назад, Света 08 сказал: Может просто не время ? Ну это такая типичная женская ловушка))) Думаешь, что потом будет легче, а оказывается что действовать надо было начинать ещё год назад, а тогда были другие проблемы. Вот я и решил, что пусть будет сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 2 минуты назад, Dark_Legion сказал: Ну это такая типичная женская ловушка))) Думаешь, что потом будет легче, а оказывается что действовать надо было начинать ещё год назад, а тогда были другие проблемы. Вот я и решил, что пусть будет сейчас. Если решил ,то действуй конечно !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 1 час назад, Dark_Legion сказал: Для меня стало отправной точкой отправка её полуголых фото из отпуска, я подумал какой смысл девахе отправлять свои фото кому-то, если ей и так весело. что бы комплименты получать. Цитата ДР у неё летом.я это уже понял. я это уже понял. число можно узнать? ты анализируй как "поддерживает" твое решение Света 08. это тебе поможет в твоих личных отношениях. 1. сперва она наводит тебя на мысль. 2. но ты почему то тормозишь. по какой то причине ты не обратил внимание на то что из всего твоего длинного поста она выхватила именно этот момент. 3. ну а дальше она поддерживает тебя в твоих ошибках. а че еще делать? твоя карьеристка делает то же самое. она тебя наводит на мысль, но ты этого игнорируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 44 минуты назад, blackjack36 сказал: что бы комплименты получать. Это разновидность пинга такая? 46 минут назад, blackjack36 сказал: число можно узнать? 21 июля. На что это влияет? 48 минут назад, blackjack36 сказал: по какой то причине ты не обратил внимание на то что из всего твоего длинного поста она выхватила именно этот момент. Я бы не писал здесь, если бы считал что во всем прав. Холодный взгляд со стороны как бы предпочтительнее. Допустим я выбрал момент действительно неудачный. Что это значит теперь для меня? Нет смысла в игноре? Продолжать общение как раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 13 минут назад, Dark_Legion сказал: Это разновидность пинга такая? так многие делают, и не только девушки. Цитата 21 июля. На что это влияет? сейчас идет ее худший период в году. лезть к ней на данный момент смысла нету. попробуй с ней заново заговорить где то после 12 января. Цитата Допустим я выбрал момент действительно неудачный. Что это значит теперь для меня? Нет смысла в игноре? Продолжать общение как раньше? это значит что она ни черта не понимает что ты делаешь и что в твоей голове. ты можешь конечно все прямо сказать, но это скорее возымеет обратный эффект. сейчас займись собой. ее игнорь до середины января. когда с ней свяжешься, попробуй все свести к тому что это она не отвечала, а ты типа ждал пока она наконец таки ответит. сразу же попробуй организовать встречу как можно раньше. при встрече не дари ей никаких дорогих подарков, никаких цветов. что то вроде тортика можно. если увидишь что она чуть странно себя ведет, начни выяснять отношения. устрой ей вынос мозга, спроси стала бы она тебе писать если бы ты сейчас не написал ей, как она на все это смотрит, нормально ли считает и т.д. и т.п. далее есть два варианта: -либо она резко оборвет такие попытки, даст понять что долго это обсуждать она не намерена. это значит что ты ей в принципе вообще не интересен. очень вероятно что у нее уже есть кто то, кто ей устраивает вынос мозга. -если она активно начнет участвовать в этом, то это скорее хороший знак. еще лучше если ей есть что предъявить тебе. важно помнить что в такие моменты нельзя оправдываться в своих поступках. извиняться можно, в шутку все переводить можно, но в конечном итоге надо добиться того чего ты хочешь. если там совсем накал эмоций будет, можно просто в наглую поцеловать. если делаешь комплименты, всегда своди это к своему отношению к этому. смысл в твоих комплиментах должен быть в том, что все это нравиться конкретно тебе (и вовсе не обязательно другим), и по вполне конкретным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 30 минут назад, blackjack36 сказал: устрой ей вынос мозга, спроси стала бы она тебе писать если бы ты сейчас не написал ей, как она на все это смотрит, нормально ли считает и т.д. и т.п. После затишья выносить мозг, как-то странно и нелогично. Меня больше интересует как мне теперь вызванивать её на встречу, она отморозилась в этот раз. А через месяц договориться о встрече и вынести ей мозг? Получается на её Ближе я делаю какой-то неадекват. Но также я понимаю если сделаю вид что ничего не произошло, то дам ей возможность и дальше морозиться, когда она этого захочет. Может есть смысл сделать ей крыше нос, т.к. в истериках я не силен. ( я интроверт и логик) Как думаешь? На чем делать акцент? На своих чувствах или на её? Вот меня интересует её фраза : "я ничего не чувствую и хочу эмоций" Что это значит? Ей нужен крышеснос иди вынос мозга?))) я запутался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 11 часов назад, Dark_Legion сказал: После затишья выносить мозг, как-то странно и нелогично. серьезно? Цитата На чем делать акцент? На своих чувствах или на её? не надо ее заставлять копаться в ее чувствах. ничего тупее придумать не возможно. раз ты любишь логику, заставь ее поступки и поведение казаться логичными. ты ведь сюда пишешь потому что логику в ее действиях не находишь или не понимаешь? 1. ей с тобой интересно? если да, то она тоже должна выходить на связь. если нет, то должна дать это понять. это не какое то правило, это то как ты можешь ей вынести мозг. 2. ты ей должен писать пока она не соизволит ответить тебе? если да, то какого хрена? если нет, то сколько это должно продолжаться? задаешь вопрос, заставляешь отвечать. анализируешь ответ и СРАЗУ задаешь другой вопрос. если любишь логику, то заставь ее ответы быть логичными. заставь ее мозг кипеть. когда она начнет уже выходить на эмоции и злиться, вот тогда включай романтика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Новая информация. Так как сегодня уезжаю, решил написать ещё раз, была не была. И она ответила. Вот переписка : "Я: ты в городе? Она: да, в городе. А ты? Я: я тоже, встретимся? Она: пока не знаю, у меня мероприятие в 19-00, ещё кучу сумок надо собрать ничего не успеваю Я: я сегодня уже уезжаю, в гостинице абонемент закончился, давай помогу сумки собрать!? " Последнее сообщение она прочитала, довольно быстро, но ничего не ответила. Есть ли смысл к ней долбиться? Я знаю её адрес. Могу приехать не спрашивая. Но что потом делать!? Просто выяснять отношения!? Потому как просто пойти кофе попить в таком цейноте не получится. Я имею ввиду как в соседней теме дама написала : бери её в охапку не спрашивая, и веди в кафе, тот ли это самый момент!? Или молча согласится с тем что я ей нафиг не нужен!? И валить по английски!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, Dark_Legion сказал: Есть ли смысл к ней долбиться? не стоит этого делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 14 минут назад, TSI сказал: не стоит этого делать Короче, приехал, постоял перед подъездом на морозе 30 минут, остыл. На улице -35 все-таки) И вернулся в гостиницу собирать вещи. Не буду ничего предпринимать, ни звонить, ни писать. Нужно просто переключиться на текущие дела. Пока так решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 а на хер ты советы спрашиваешь, если потом делаешь все по своему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 7 часов назад, blackjack36 сказал: 1. ей с тобой интересно? если да, то она тоже должна выходить на связь. если нет, то должна дать это понять. это не какое то правило, это то как ты можешь ей вынести мозг. 2. ты ей должен писать пока она не соизволит ответить тебе? если да, то какого хрена? если нет, то сколько это должно продолжаться? 12 минут назад, blackjack36 сказал: а на хер ты советы спрашиваешь, если потом делаешь все по своему? Ну вот видимо я пошёл по второму пути. Получил конкретное Дальше и ещё больше завалил БЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 это были темы для обсуждения с ней через дней 20. тебе посоветовали сделать ей вынос мозга, ты спросил на чем делать акцент. затем я тебе привел вот эти два основных пункта на которые ты сделаешь акцент во время выноса мозга. какие еще "пути"? нету там никаких путей. на данный момент все что ты можешь сделать это только, и исключительно только ухудшить свои возможности в будущем. где логика в твоих действиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 11 минут назад, blackjack36 сказал: где логика в твоих действиях? Я хотел понять это действительно мороз с её стороны или же неудачные обстоятельства. ( не тот момент я выбрал для встречи) На сегодня план ждать 20 дней для выяснения остаётся самым пригодным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 1 минуту назад, Dark_Legion сказал: Я хотел понять это действительно мороз с её стороны или же неудачные обстоятельства. ( не тот момент я выбрал для встречи) На сегодня план ждать 20 дней для выяснения остаётся самым пригодным. этот вариант был приемлимый до того как ты попытался встретиться с ней. потому что ЛОГИЧНО была после операции выйти с тобой на связь и узнать как у тебя дела. с новым годом ты бы ее не поздравил. получилось бы что на 15 января она вообще не знает где ты, в каком состоянии, и у нее вообще нету вестей о тебе. если конечно она бы сама не вышла на связь. это тебе дало бы некоторое преимущество в разговоре с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 15 минут назад, blackjack36 сказал: получилось бы что на 15 января она вообще не знает где ты, в каком состоянии, и у нее вообще нету вестей о тебе Так уж сложилось что про операцию она не знает, поскольку точные сроки я не говорил и что будет вторая поездка я сам недавно узнал. Поэтому нужно ли сообщать что поеду в её город ещё раз? Или уже по факту когда приеду? Это может случится и позже чем середина месяца. Я могу приехать и в конце января или даже только в феврале. Если поеду позже чем планировал, стоит ли выносить мозг удалённо? Или это только при личной встрече может сработать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 3 минуты назад, Dark_Legion сказал: Так уж сложилось что про операцию она не знает, поскольку точные сроки я не говорил и что будет вторая поездка я сам недавно узнал. сейчас, когда ты ехал в ее город, она знала что у тебя будет операция? если нет, то есть ли какая то причина по которой ты это скрыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 5 минут назад, blackjack36 сказал: сейчас, когда ты ехал в ее город, она знала что у тебя будет операция? Нет не знала, собирался сказать уже будучи в городе, но она знала что еду по делам и что проблемы со здоровьем не дадут нам видеться долго 5 минут назад, blackjack36 сказал: если нет, то есть ли какая то причина по которой ты это скрыл? Причины нет, поскольку я рассчитывал что это все пройдёт амбулаторно в течение 2-3 дней Мы вроде не женаты, чтобы все расписывать от А до Я. О моем положении она осведомлёна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 1 минуту назад, Dark_Legion сказал: Нет не знала, собирался сказать уже будучи в городе, но она знала что еду по делам и что проблемы со здоровьем не дадут нам видеться долго Причины нет, поскольку я рассчитывал что это все пройдёт амбулаторно в течение 2-3 дней Мы вроде не женаты, чтобы все расписывать от А до Я. О моем положении она осведомлёна. ты общаешься с женщиной два года. после двух лет общения ты признаешься ей в чувствах. это странно. после этого ты пропадаешь на три недели. это не менее странно. ты просишь совета на форуме, а потом игнорируешь их. ты не просто взвешиваешь за и против, а потом поступаешь как считаешь правильным. ты просто игнорируешь то что тебе пишут. потом выясняется что человек которого ты знаешь 2 года, которая в курсе про твое здоровье, к которой у тебя есть чувства, а для нее ты ну хоть минимум друг, оказывается не в курсе что у тебя операция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 т. е. говорить о чувствах это завал БЗ? А говорить в подробностях о здоровье и о своих планах на будущее это не завал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 17 минут назад, blackjack36 сказал: . ты просто игнорируешь то что тебе пишут. не игнорирую, только вот делаю недоконца, не хватает выдержки. вчера я не выходил на неё совсем т. е. вообще никак не контактировал, хоть это и должен был быть день встречи "по плану", до того как она стала морозиться и до того как я создал тему на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 29 минут назад, Dark_Legion сказал: т. е. говорить о чувствах это завал БЗ? А говорить в подробностях о здоровье и о своих планах на будущее это не завал? при чем тут это? дело в твоем отношении ко всему этому и подходу. баланс значимости и прочее надо регулировать когда уже есть какие то отношения. ты же признался в чувствах и исчез на 3 недели, а это не мало. такие вещи как смерть в семье, похороны, занятость, больные люди за которыми надо ухаживать, болезни... все то что может отражаться на общении и отношениях, о них обычно предупреждают. это просто человеческое общение, при чем тут БЗ ? какой на фиг БЗ с женщиной которую ты трахнул за 2 года один раз? у тебя даже не френдзона, а самая обычная простая дружба. потом ты просыпаешься и думаешь "так, в ближайшие 10 минут я буду альфачом! я решил!". я далеко не специалист по пикапу, поэтому не знаю как на это отреагируют остальные, но для меня это все очень странно. ты сам блин обдумай это: у вас виртуальное общение. ОБЩЕНИЕ блин. это даже не "виртуальные отношения" где люди делают вид что они друг другу чего то должны. а ПРОСТО ОБЩЕНИЕ. вернемся к времени когда ты ей не признался в своих чувствах. допустим ты на стороне с кем то познакомился и у тебя начались ЛТР. как бы она восприняла если бы ты ей рассказал про эти отношения? логично предположить что она бы это восприняла так будто ее ЗНАКОМЫЙ завел отношения. возможно даже она стала бы тебе давать советы в отношениях и интересоваться тем кто она. она бы даже ревновать не стала. какой на фиг тут может быть БЗ ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 8 минут назад, blackjack36 сказал: вернемся к времени когда ты ей не признался в своих чувствах. допустим ты на стороне с кем то познакомился и у тебя начались ЛТР. как бы она восприняла если бы ты ей рассказал про эти отношения? логично предположить что она бы это восприняла так будто ее ЗНАКОМЫЙ завел отношения. Хорошо отмотаем время назад. В феврале этого года я отправил ей фотку ( собрался на улицу). Она спрашивает "куда собрался" я говорю "жену искать, надоело самому себе готовить" ну тут как бы двойной смысл Потом мы эту тему раскрутили, где она признается что у неё уже давно никого не было и на горизонте никого нет, но много желающих. Но она никого не хочет. Это я понял как, что она набивает себе цену. Короче это её зацепило. Она даже активничать начала. К 8 марта сама попросила купить ей какую-то книгу. Причем если мы в текстовом формате общались свою "просьбу" она записала на аудио, но не звонила. Не знаю может для неё нет разницы текстовое сообщение отправить или аудио. Для меня есть. Я к этому как-то не особо готовился и пропустил мимо ушей. Был обратно откат, причём похоже по моей вине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 21 минуту назад, Dark_Legion сказал: К 8 марта сама попросила купить ей какую-то книгу. Возможно это был пинг с её стороны и я неправильно понял. После этого она успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ftt11 63 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 23 часа назад, Dark_Legion сказал: Вот меня интересует её фраза : "я ничего не чувствую и хочу эмоций" Что это значит? Ей нужен крышеснос иди вынос мозга?))) Ей нужно, чтобы ты от нее отстал. У вас нет никаких отношений, чего ты там выяснять собрался. Смешно. Она тебя постоянно сливает, а до тебя все никак не доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 25 минут назад, Ftt11 сказал: Ей нужно, чтобы ты от нее отстал. Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 хватит путать нормальные отношения и виртуал. у вас до сих пор был виртуал. и все. если ты собрался переводить все в реал, то тебе следуют исчезнуть как минимум до месяца мая. до тех пор пока не решишь ВСЕЕЕЕЕЕ свои проблемы и не встанешь на ноги. до этого не лезь к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 7 часов назад, blackjack36 сказал: до тех пор пока не решишь ВСЕЕЕЕЕЕ свои проблемы Пожалуй так и сделаю, надоело ставить жизнь на паузу. Может другим человеком стану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 22 часа назад, Dark_Legion сказал: Я: я тоже, встретимся? Она: пока не знаю, у меня мероприятие в 19-00, ещё кучу сумок надо собрать ничего не успеваю Перевожу: "пока не знаю" - не хочу я с тобой встречаться "у меня мероприятие в 19-00, ещё кучу сумок надо собрать" - мне это не интересно, не липни ко мне "ничего не успеваю" - отвали Вот тебе бы молча отвалить в этот момент, а ты продолжаешь липнуть Кароче автор, забей на месяцок, вылечись, вообще выбрось все свои планы относительно отношений с ней, а через месяц действуй только по ситуации Камрады, давно заметил, почти все ссоры, сливы , косяки и пр. происходят в вацапах, вайберах ВК и т.д. Например одна из моих ожп со мной ссорится, решает расстаться, бросает, а потом возвращается ко мне исключительно в вацапе, и так может по 5 раз на дню, уже тошнит от этого сука и мозг мой разрушен, а когда в реале, всё прекрасно и ровно Подумалось сейчас, как же родители, предки жили, встречались, влюблялись, любили, без всего этого говна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Legion 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 49 минут назад, Stork сказал: Вот тебе бы молча отвалить в этот момент, а ты продолжаешь липнуть Давно заметил, что если при этом мысленно послать её, гораздо легче становится, не последнюю роль тут играет моё внутреннее состояние походу. Вот тут пишут какого хрена ты девчонку второй год мурыжишь, а я либо залипаю как в этом случае, либо выгорать начинаю и мне уже ничего не надо и уже с моей стороны холод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.