Notlikeyou 6 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Доброго времени суток. Мне 35, опыт в отношениях - как длительные , так и не очень, серьезные и несерьезные. Последние лет 5 только несерьезные. Не замужем. Работаю , проживаю в своей квартире. Ему 43, разведён, развод случился совсем недавно, даже не год назад ( узнала поздно, боюсь что на отскоке). Жил недолго , не всю жизнь прожили Вместе . Живет на пассивный доход. Живет один. 2. Познакомились месяц назад случайно. Связалась с ним по работе , пригласил попить кофе, за чашкой кофе при разговоре спросил о дате дня рождения. Узнав, что скоро, сделал подарок прямо в первый день. На второй день встреча, на третьей встрече секс. Потом ещё один подарок. Оба подарка нематериальные , но стоящие денег. Разговоры о будущем, вопросы - а вместе ли мы теперь (от него). Далее как то начались придирки ко мне из разряда я опаздываю/долго собираюсь/смотрю на мир через розовые очки/недостаточно весела/не так приготовила/не такая работа у меня. У меня сложилось чувство, что я его раздражаю и что у него раскаяние покупателя ( но мне всегда мерещится самое худшее). Достаточно много времени провели уже вместе, ночевала у него часто. И тут он постепенно становится тихим, может весь вечер втыкать в телефоне (мне хотелось уехать домой в тот момент), не звонит сам , не пишет, звонила сама - сбросил , написал что занят с людьми, на след день договорились что встретимся , звоню не берет трубку. Спросила в ватсап через часов 5 - Оказывается уехал дней на 8-9 ... За это время ни разу не позвонил, не написал. Вернулся недавно, позвонил - встретились, ходили в ресторан , познакомил со взрослым ребёнком. Говорю ему, что хорошо с ним - молчит. Соскучилась - молчит. 3. Я не понимаю, что со значимостью. С того момента когда меня сбросили , а на след день укатили - ни разу не позвонила , написала 1 смс с вопросом как там и все. У меня ощущение что я недостаточно привлекательна для него и неинтересна, отчего я становлюсь ещё более неуверена в себе. Или как кукла , только симпатичная и все, для секса Нормально. Раппорта нет вообще, мне становится некомфортно в его обществе. Были в моей жизни отношения, которые закончились ИЗ мужчины, я еле отошла, внутри была выжженная земля, я училась жить заново. я сильно скатывалась в виктим , любила какой-то безусловной любовью, но я и научилась давать сдачи в итоге (уже в других отношениях) Боюсь, что в этот раз я снова не понимая , заваливаю баланс своими же руками или я все таки объективна в своих суждениях. 4. Цель – мне бы хотелось понимать каково его отношение ко мне (где моя и его значимость) и построить нормальные отношения, если он сам вообще нормален. Он мне не звонит - мне звонить самой ? Что то желания особого не возникает уже . Скучаю - молчание - мой вывод не скучал. Хорошо с тобой - молчание - мой вывод ему все равно. Такое ощущение что я с версией Незнакомца познакомилась )) развёлся , скукота ему все и лишь бы не напрягали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Ну если не смогла заинтересовать, то некст. Что пируеты перед ним выписывать? Если объявится, можно подумать, что с ним делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Если вас такой формат не устраивает, что тут еще узнавать? Той кто нравится и позвонит и напишет и сам признается, что скучал.. а тут тухляк какой-то. С чего его придирки начались? Ведь было же у вас нормально, потом что-то произошло и пошли придирки. Вопрос - что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 5 часов назад, Свободная личность сказал: Ну если не смогла заинтересовать, то некст. Что пируеты перед ним выписывать? Если объявится, можно подумать, что с ним делать. Согласна. Вопрос что с ним делать ? На Б Б нормально? Или, если ему так скучно, как мне кажется, Д ему? 4 часа назад, Яличность сказал: Если вас такой формат не устраивает, что тут еще узнавать? Той кто нравится и позвонит и напишет и сам признается, что скучал.. а тут тухляк какой-то. Именно он, тухляк. 4 часа назад, Яличность сказал: С чего его придирки начались? Ведь было же у вас нормально, потом что-то произошло и пошли придирки. Вопрос - что? Сама не пойму, чем больше думаю, тем больше это похоже на то, что я пытаюсь угадать, тем выше его значимость. Мне приходит на ум только то, что он узнал меня поближе и не то пальто я ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 На его Б делай 50% Б, на его Д делай 150% Д. Не уважаешь ты себя, обычная СО ты.если хочется серьезного, а в 35 должно уже, то сливай и делай некст. Копать проблему трудно, не зная что ты из себя представляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 1 час назад, Notlikeyou сказал: Сама не пойму, чем больше думаю, тем больше это похоже на то, что я пытаюсь угадать, тем выше его значимость. Мне приходит на ум только то, что он узнал меня поближе и не то пальто я ему. Просто ты на все его Д (а их было очень много), делаешь Б. Это сразу почти началось, поэтому и интерес его быстро угас. Нет уважения - нет интереса. Поэтому как drD написал теперь нужно действовать. 9 часов назад, Notlikeyou сказал: У меня сложилось чувство, что я его раздражаю и что у него раскаяние покупателя ( но мне всегда мерещится самое худшее). Нужно доверять интуиции и сразу реагировать. 9 часов назад, Notlikeyou сказал: Далее как то начались придирки ко мне из разряда я опаздываю/долго собираюсь/смотрю на мир через розовые очки/недостаточно весела/не так приготовила/не такая работа у меня. Начал придираться - ты не сделала никакого Д. 9 часов назад, Notlikeyou сказал: И тут он постепенно становится тихим, может весь вечер втыкать в телефоне (мне хотелось уехать домой в тот момент), Опять Д. 9 часов назад, Notlikeyou сказал: не звонит сам , не пишет, звонила сама - сбросил , написал что занят с людьми, на след день договорились что встретимся , звоню не берет трубку. Спросила в ватсап через часов 5 - Оказывается уехал дней на 8-9 ... Целый поток Д от него, на который ты только больше липнешь... 9 часов назад, Notlikeyou сказал: За это время ни разу не позвонил, не написал. Вернулся недавно, позвонил - встретились, ходили в ресторан , познакомил со взрослым ребёнком. Ни разу не позвонил, но по приезду ты сразу же бежишь с ним встречаться. И еще постоянно говоришь о своих чувствах. 9 часов назад, Notlikeyou сказал: Я не понимаю, что со значимостью. К чему самообманываться, ты же прекрасно все понимаешь, просто не хочешь верить. Очень низкая значимость, уже 0, наверно. Еще чуть-чуть и станешь противна, если продолжать в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 Баба у него другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 28.12.2019 в 10:22, drN сказал: На его Б делай 50% Б, на его Д делай 150% Д. Не уважаешь ты себя, обычная СО ты.если хочется серьезного, а в 35 должно уже, то сливай и делай некст. Копать проблему трудно, не зная что ты из себя представляешь. Спасибо за действенный совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 28.12.2019 в 11:20, maayavi сказал: Нужно доверять интуиции и сразу реагировать. Нужно , знаю , что редко подводит, почти никогда. Не слушаю себя . Спасибо за анализ! 28.12.2019 в 15:07, Свободная личность сказал: Баба у него другая. Точно нет , вот в этом уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 16 минут назад, Notlikeyou сказал: Точно нет , вот в этом уверена Все признаки... Или хочет перескочить, как минимум.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 31 минуту назад, Свободная личность сказал: Все признаки... Или хочет перескочить, как минимум.. Перескочить да, тоже думала об этом. Слишком много раздумий на его счёт, решила я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Он мне ещё одно Д влупил, хотела сама отменить кое что, но он меня опередил. Я спец по убиванию значимости. Спасибо всем , кто откликнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, Notlikeyou сказал: Он мне ещё одно Д влупил, хотела сама отменить кое что, но он меня опередил. Я спец по убиванию значимости. Спасибо всем , кто откликнулся! Влепи ему дод на опережение. Хоть как-то реабилитируешься. Тут нет другого выхода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 29 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2019 Тебе бы отбросить на задний план тот факт, что тебя за три копейки купили и выучить этот горький урок. В следующий раз не продавай себя за подарки, тогда и зажимать не будет. Дело вовсе не в твоей значимости для него. Не этот вопрос коробит. Коробит несправедливость по отношению к вашему бартеру. Он тебе пару подарков, ты ему эмоции. Он наверх говна налил, а ты пытаешься отбелить себя перед ним. Дешёвый трюк. Шли его в задницу и не ведись на эти трюки. Бойся лучше возврата таких людей. Если он всплывёт после периода молчания и начнет что-то сладко блеять про любофф- беги что есть мочи от такого пассажира. Я предупредил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 12 часов назад, Свободная личность сказал: Влепи ему дод на опережение. Хоть как-то реабилитируешься. Тут нет другого выхода. Он мне сам похоже молчаливый ДОД выписал. Писать ему и лепить ДОД с моей стороны, я думаю, будет выглядеть будто я истеричка. Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 11 часов назад, person сказал: Тебе бы отбросить на задний план тот факт, что тебя за три копейки купили и выучить этот горький урок. Выходит именно так, за три копейки, которые я сама, кстати, могу себе позволить, не сильно напрягаясь. Он и ещё собирался покупать необходимое мне, но я ему сказала , что давай я сама это куплю. Ему не понравилось. 11 часов назад, person сказал: В следующий раз не продавай себя за подарки Для меня в принципе подарки как таковые не сильно ценности имеют, проходила это. Повелась на много правильных и нужных слов, сказанных. Хотя за язык не тянула вообще. Он в какой-то момент переобулся , но мне об этом конечно же не сказал. 11 часов назад, person сказал: Коробит несправедливость по отношению к вашему бартеру. Он тебе пару подарков, ты ему эмоции. Он наверх говна налил, а ты пытаешься отбелить себя перед ним. Дешёвый трюк. Шли его в задницу и не ведись на эти трюки. Спасибо за взгляд. Все правда именно так я и чувствую. То есть это дешевые манипуляции с его стороны? 12 часов назад, person сказал: Бойся лучше возврата таких людей. Если он всплывёт после периода молчания и начнет что-то сладко блеять про любофф- беги что есть мочи от такого пассажира. Я предупредил. Спасибо! У меня кредит доверия к его словам вышел. Я ему сказала, что сама выйду на связь. И не собираюсь этого делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 30 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2019 2 часа назад, Notlikeyou сказал: Он мне сам похоже молчаливый ДОД выписал. Писать ему и лепить ДОД с моей стороны, я думаю, будет выглядеть будто я истеричка. Или как? Нет, не будет. Скажи, в общем мне не важно что ты думаешь с этого момента, я хочу прекратить с тобой всяческое общение. Не пиши мне больше и не звони. Если он ещё сомневается, ему будет обидно. Может начать телодвижения. Если нет, то ты и сама оставишь лицо своё относительно и ему облегчишь уход, будет тебе благодарен в душе. Но сделай это больше для себя и действительно переверни страницу. Если хочешь его послать матерно, тоже сделай это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extr 94 Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 30.12.2019 в 11:50, Notlikeyou сказал: Он мне сам похоже молчаливый ДОД выписал. Писать ему и лепить ДОД с моей стороны, я думаю, будет выглядеть будто я истеричка. Или как? я бы перестал ему писать и звонить, без пояснений. Ну и из головы его выкинь. Просто спиши со счетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2020 30.12.2019 в 13:52, Свободная личность сказал: Нет, не будет. Скажи, в общем мне не важно что ты думаешь с этого момента, я хочу прекратить с тобой всяческое общение. Не пиши мне больше и не звони. Если он ещё сомневается, ему будет обидно. Может начать телодвижения. Если нет, то ты и сама оставишь лицо своё относительно и ему облегчишь уход, будет тебе благодарен в душе. Но сделай это больше для себя и действительно переверни страницу. Если хочешь его послать матерно, тоже сделай это. 31.12.2019 в 12:13, extr сказал: я бы перестал ему писать и звонить, без пояснений. Ну и из головы его выкинь. Просто спиши со счетов. Спасибо за отклик ! Я подумала и все-таки выбрала ничего не пояснять. Есть какая-то наигранность в демонстративном сообщении , что я прекращаю общение ) меня бы улыбнуло , если бы мне так написали ) а ещё стало бы понятно, что человеку что-то зажало и стало бы жаль. Но это я добрая ) а жалость не то чувство, которое мне хочется вызывать у мужчины. Плюс не могу же я сама себя лишить возможности делать 150 Д на Д и 50 Б на Б) вдруг хоть малый шанс есть на то, что он захочет подергать за ниточки, а я сама себе кислород перекрыла )) хотя Б уже вообще не хочется делать в ответ. Ещё раз спасибо , ребят ! Всех с Наступившим Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 On 12/28/2019 at 12:25 AM, Notlikeyou said: Далее как то начались придирки ко мне из разряда я опаздываю/долго собираюсь/смотрю на мир через розовые очки/недостаточно весела/не так приготовила/не такая работа у меня. Мужик этот нарцисс и учитель. Тебе было бы все равно сложно с ним. Варианта 2. Либо становиться лучше с его менторством, что непросто и не факт понравилось бы тебе. Плюс этого варианта движ и развитие, если он готов тебе помогать. Вопрос нужен ли будет тебе потом он, когда ты станешь такой крутой, как его мечтах-проекциях. Либо искать такого, какой будет принимать тебя такой, какая ты есть. Минус этого варианта - болото и отсутствие движа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 08.01.2020 в 15:54, Ohw сказал: Мужик этот нарцисс и учитель. Тебе было бы все равно сложно с ним. Варианта 2. Либо становиться лучше с его менторством, что непросто и не факт понравилось бы тебе. Плюс этого варианта движ и развитие, если он готов тебе помогать. Вопрос нужен ли будет тебе потом он, когда ты станешь такой крутой, как его мечтах-проекциях. Либо искать такого, какой будет принимать тебя такой, какая ты есть. Минус этого варианта - болото и отсутствие движа. Привет, спасибо что отозвался . Ты заставил меня посмотреть совсем с другой стороны на это. Я вроде как и к нарциссам привыкла, могу сквозь пальцы смотреть на некоторые вещи. Мне вообще в принципе сложно, не только с ним. Но он и правда мозго/б, часто хочется покинуть помещение , в котором он находится. Но я о другом задумалась. Я Всегда за движ, не боюсь того, что будет некомфортно, мне плевать , что мне не понравилось бы, так как считаю и опыт показывает , что серьёзные изменения не могут быть похожими на лёгкую прогулку по берегу моря, а будут с выходом из зоны комфорта и перестройкой , и ломкой себя, а это больно. Это меня не пугает. Готов был, скажем так «помогать», но звучало так, что готов покупать , переделывать не потому, что помогает расти, а потому что ему нужна женщина другая. И он готов везде платить , чтобы сделать куклу/игрушку под себя , скажем так. Думала, почему мне я с этой тгчки зрения не посмотрела на эти отношения - я его как ментора не признала , хотя давно хочу чтобы был человек, у которого есть желание делиться со мной мудростью , не обязательно мужчина , но пока не сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Не хотелось писать подробно , потому что боюсь спалиться . Слишком часто «случайности» случались , когда я думаю, что по большому счету людям глубоко плевать на меня, каждый озабочен только самим собой любимым , а мужчина под лупой сидел разглядывал. Или женщина , текущая на тот момент пассия бывшего, например )) Участник темы перед Новым годом предложил попу погреть вместе . Причём из-за работы я не смогла бы покинуть страну до 31.12, он сказал мне , что посмотрит и купит мне билеты на после НГ. Я после прочтения форума поразмыслила и решила вежливо отказаться, но он меня опередил - просто уехал сам , ничего не говоря. Как я узнала ? Я позвонила отказаться , а он взял трубку и сказал, что он приземлился в стране , греющей попу. Сказать, что я офигела - ничего не сказать . Все что я смогла выдавить из себя- сказать что значит мы увидимся такого то?(через 2 недели). Следом Написала ему сообщение , где поздравила с наступающим и написала , что на связь выйду сама , в конце января или начале февраля. На Новый год прислал картинку , это псц конечно. Не ответила. Прислал видео , не ответила . Прислал книгу . Я все прочла , ответила через день и только на книгу - спросила к чему и о чем, написал что о жизни. Дальше ещё спросил как дела через несколько дней, ответила через 2 дня , что так и так, прошу дать мне выйти на связь самой. Вернулся , написал, конечно же)) я же не говорила ничего, что сама напишу)) в общем через три дня выхожу на связь - игнорит(мессенджер). Звоню - занято , перезванивает, спрашиваю что так долго не отвечал , мне планы на вечер строить надо. Занят говорит. Договорились что как освободится наберёт. Вечером написал что освободится поздно . Я написала ок. А потом через несколько часов написала что все это бессмысленно далее и пожелала удачи. Утром задала вопрос по делу , он съехал с темы . Прислал видео вечером , я ему утром , крутое общения видеошками)) на след день назначил встречу на вечер , сказал что может заехать. Я решила что это возможность спокойно спросить у него как его вообще понимать для себя - что он сам по себе? что несерьезно все ?или это норм вот так?. Это была большая ошибка с моей стороны. Вечером я спросила . Человек просто поменялся в лице, перестал со мной разговаривать, отвечать на вопросы и начал отправлять домой. Вот сидел один человек и резко стал другим. Я даже не понимала до какой степени я его раздражаю. Он самый настоящий ВПр, с которым явно не стоит разговаривать, выяснять что то , а действовать только на инстинкты и все. К сожалению , я выбираю только один тип , я уже устала. даже когда я думаю что вот он , добрый открытый человек, (а он таким и был, очарователтным, весёлым) , с ним можно строить не треш-отношения, а что то светлое- нет , я выбираю в итоге не головой . С чем я осталась - от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил , что берет все сказанные свои слова обратно и он переобулся . Потом , когда доехала до дома, написала ему в сообщении слова благодарности за осознание того, чего я хочу на самом деле, извинилась за глупость и наивность и за то что влюбилась и сказала что приняла его за другого человека. Теперь меня зажало конкретно. Я понимаю , что я буду учить урок до тех пор, пока не выучу , но не могу понять какой именно. Я мазохист и, как я прочла в одной из тем высказывания флегматика , для меня боль это маркер любви ?.. или я слишком доверчива и совершенно не настроены фильтры ? Из-за того , что я сама ВПр, мне вообще сложно понять себя даже. Мне сейчас зажало эго или я злюсь на себя? Или и то и другое? Главный вопрос - как выйти из этого порочного круга , что нужно сделать с собой , какие уроки вынести. Сама себе сделала хуже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Для начала осознать, что вы себя не на помойке нашли и вышвырнуть данного персонажа из своей жизни без каких либо разборок с ним. С персонажем обсуждать нечего, итак все ясно, что м...до...еб и вы ему не всрались. Нормальных мужиков чтоль больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 25 минут назад, ksev сказал: Для начала осознать, что вы себя не на помойке нашли и вышвырнуть данного персонажа из своей жизни без каких либо разборок с ним. С персонажем обсуждать нечего, итак все ясно, что м...до...еб и вы ему не всрались. Нормальных мужиков чтоль больше нет? Нет, заманалась уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 27 минут назад, Notlikeyou сказал: Нет, заманалась уже. Значит проблема в вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 2 минуты назад, ksev сказал: Значит проблема в вас. Ко мне можно на ты) Согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 171 Опубликовано: 22 января 2020 Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 2 часа назад, Notlikeyou сказал: или я слишком доверчива и совершенно не настроены фильтры ? Определись с целью и фильтрами под эту цель. Например, допустим у тебя цель семья, а фильтры настроены на бурный роман иначе говоря выбор влагалищем. Думаю очевидно что с таким подходом у тебя никогда семьи не будет. Удели этому вопросу особое внимание, тебе 35 лет, вполне самое время чтобы начать думать головой. Более того, если у тебя фильтры настроены на выбор любовников одним местом, то башка часто им приписывает ниипические качества, вроде надежный, семейный, умный и прочее бла, что усложняет отсев негодных: 2 часа назад, Notlikeyou сказал: даже когда я думаю что вот он , добрый открытый человек, (а он таким и был, очарователтным, весёлым) , с ним можно строить не треш-отношения, а что то светлое- нет , я выбираю в итоге не головой . Каждый раз сознательно пытайся отследить истинные мотивы своей симпатии или антипатии к мужчине. Часто бывает так, что мужчина зашел бабе грубо говоря у нее в пи*де завелись бабочки и она благоухает и считает его самым лучшим во всем и годным для семьи (даже если он дерьмо человек и шляется по бабам). Известный факт, что влюбленные и зависимые жены алкоголиков приписывают им тонны положительных качеств. Или если мужик в общем-то хороший, нормальный, умный, семейный, но ведет себя не как самец, ты его автоматом запишешь в лузеры и найдешь причины его опустить. Чтобы зря время не терять нужно быть всегда готовой быстро сливать непригодные варианты. Иплан с твоей темы явно стоит отправки на свалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 021 Опубликовано: 23 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 28.12.2019 в 05:25, Notlikeyou сказал: развод случился совсем недавно, даже не год назад ( узнала поздно, боюсь что на отскоке). Вы можете как-то сами, непосредственно повлиять на этот отскок без лазов в голову или без насилования его мозга?) Если нет (а я уверена что нет) перестаньте забивать голову тем что он вас не зависит. Займитесь своими проблемами) 28.12.2019 в 05:25, Notlikeyou сказал: Я не понимаю, что со значимостью. 28.12.2019 в 05:25, Notlikeyou сказал: У меня сложилось чувство, что я его раздражаю и что у него раскаяние покупателя 28.12.2019 в 05:25, Notlikeyou сказал: У меня ощущение что я недостаточно привлекательна для него и неинтересна Вы все понимаете, но не хотите поверить себе, ищете оправдания что это не так. Да, ваша значимость для него низкая. Очень низкая. Это не значит что вы объективно некрасивая и плохая; но в его голове ваш образ действительно непривлекателен. 10 часов назад, Notlikeyou сказал: Как я узнала ? Я позвонила отказаться , а он взял трубку и сказал, что он приземлился в стране , греющей попу. Сказать, что я офигела - ничего не сказать Ширма, которой вы отгородились от реальности чтобы не обращать внимания на низкую значимость, упала) 11 часов назад, Notlikeyou сказал: На Новый год прислал картинку , это псц конечно. Не ответила. Прислал видео , не ответила . Прислал книгу . Я все прочла , ответила через день и только на книгу - спросила к чему и о чем, написал что о жизни. Дальше ещё спросил как дела через несколько дней, ответила через 2 дня , что так и так, прошу дать мне выйти на связь самой. Вернулся , написал, конечно же)) я же не говорила ничего, что сама напишу)) в общем через три дня выхожу на связь - игнорит(мессенджер). Звоню - занято , перезванивает, спрашиваю что так долго не отвечал , мне планы на вечер строить надо. Занят говорит. Договорились что как освободится наберёт. Вечером написал что освободится поздно . Я написала ок. А потом через несколько часов написала что все это бессмысленно далее и пожелала удачи. Утром задала вопрос по делу , он съехал с темы . Прислал видео вечером , я ему утром , крутое общения видеошками)) 11 часов назад, Notlikeyou сказал: спросить у него как его вообще понимать для себя - что он сам по себе? что несерьезно все ?или это норм вот так?. Это была большая ошибка с моей стороны. Вечером я спросила . Человек просто поменялся в лице, перестал со мной разговаривать, отвечать на вопросы и начал отправлять домой. Вот сидел один человек и резко стал другим. 11 часов назад, Notlikeyou сказал: Я даже не понимала до какой степени я его раздражаю. Он самый настоящий ВПр, с которым явно не стоит разговаривать, выяснять что то , а действовать только на инстинкты и все. К сожалению , я выбираю только один тип , я уже устала. даже когда я думаю что вот он , добрый открытый человек, (а он таким и был, очарователтным, весёлым) , с ним можно строить не треш-отношения, а что то светлое- нет , я выбираю в итоге не головой . ЛИ и баланс начал немного выравниваться. Не надо было сразу бежать на встречу. Ну в крайнем случае бежать, но не говорить об отношениях. 11 часов назад, Notlikeyou сказал: Я мазохист и, как я прочла в одной из тем высказывания флегматика , для меня боль это маркер любви ?.. 11 часов назад, Notlikeyou сказал: или я слишком доверчива и совершенно не настроены фильтры ? Да не мазохистка вы, расслабьтесь. Просто прилипли к мужчине который к вам равнодушен и не отлипаете. Отлепитесь и проблем не будет)) 11 часов назад, Notlikeyou сказал: Мне сейчас зажало эго или я злюсь на себя? Или и то и другое? Это скорее конфликт сознания и подсознания. Подсознательно вы ощущаете дисбаланс и свою низкую значимость для него, а на уровне сознания пытаетесь убедить себя что дисбаланса нет, все ок - можно с позиции силы обсуждать с мужчиной отношения, строить планы и прочее. Вот смотрите: 12 часов назад, Notlikeyou сказал: С чем я осталась - от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил , что берет все сказанные свои слова обратно и он переобулся . Тут вы зашли явно сверху и начали общаться с ним так, будто отношения нужны ему, а не вам; как будто его значимость ниже вашей, а ваша для него ого-го какая. Я так понимаю, что он в ответ психанул. 12 часов назад, Notlikeyou сказал: Потом , когда доехала до дома, написала ему в сообщении слова благодарности за осознание того, чего я хочу на самом деле, извинилась за глупость и наивность и за то что влюбилась и сказала что приняла его за другого человека. а потом вы подсознательно отрефлексировали свой косяк и начали подлазить снизу, чтобы оправдаться) 12 часов назад, Notlikeyou сказал: Главный вопрос - как выйти из этого порочного круга , что нужно сделать с собой , какие уроки вынести. 1. Осознать что ваша значимость очень низкая; 2. Перестать заходить к нему сверху, лучше пока к нему вообще никак не лезть (совсем никак! ТИ); 3. Заняться собой, прокачкой самой себя; 4. Если он объявится не заходить сверху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 23 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 23.01.2020 в 01:09, S@ntiago сказал: Определись с целью и фильтрами под эту цель. Например, допустим у тебя цель семья, а фильтры настроены на бурный роман иначе говоря выбор влагалищем. Думаю очевидно что с таким подходом у тебя никогда семьи не будет. Удели этому вопросу особое внимание, тебе 35 лет, вполне самое время чтобы начать думать головой. Более того, если у тебя фильтры настроены на выбор любовников одним местом, то башка часто им приписывает ниипические качества, вроде надежный, семейный, умный и прочее бла, что усложняет отсев негодных: Каждый раз сознательно пытайся отследить истинные мотивы своей симпатии или антипатии к мужчине. Часто бывает так, что мужчина зашел бабе грубо говоря у нее в пи*де завелись бабочки и она благоухает и считает его самым лучшим во всем и годным для семьи (даже если он дерьмо человек и шляется по бабам). Известный факт, что влюбленные и зависимые жены алкоголиков приписывают им тонны положительных качеств. Или если мужик в общем-то хороший, нормальный, умный, семейный, но ведет себя не как самец, ты его автоматом запишешь в лузеры и найдешь причины его опустить. Чтобы зря время не терять нужно быть всегда готовой быстро сливать непригодные варианты. Иплан с твоей темы явно стоит отправки на свалку. Спасибо большое за ответ и совет по существу. Особенно готовность быстро сваливать. И остальное тоже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 15 часов назад, Hydrangea сказал: Вы можете как-то сами, непосредственно повлиять на этот отскок без лазов в голову или без насилования его мозга?) Если нет (а я уверена что нет) перестаньте забивать голову тем что он вас не зависит. Займитесь своими проблемами) Я на себя то повлиять не всегда могу, я точно не собиралась влиять на это. Мое беспокойство связано с тем , что я не встречаюсь с мужчинами , у которого разрыв/развод недавно. Именно потому что один нормален, а второй может искать утешение , отдушину , осознанно, но часто неосознанно. Мне проще пропустить кандидата ) 15 часов назад, Hydrangea сказал: Займитесь своими проблемами) Именно это, наоборот, и помешало мне видеть в нормальном свете , я была слишком занята своими проблемами. 15 часов назад, Hydrangea сказал: Вы все понимаете, но не хотите поверить себе, ищете оправдания что это не так. Да, ваша значимость для него низкая. Очень низкая. Это не значит что вы объективно некрасивая и плохая; но в его голове ваш образ действительно непривлекателен. Да я вроде не ищу оправдания себе , я сюда и пришла с этим. С самообманом ок все, не грешу. Наоборот , мне может слишком много померещиться , но в этой ситуации я поняла точно , что интуиция меня не обманывает и если вам кажется, что Вас наебы/т, значит Вас наебы/т. Да может я и объективно некрасивая для него , но я на него не вешалась ни разу , слов благодарности Всевышнему за встречу со мной говорил он, а не я, и если уж совсем подробно , он много лет назад стоя на коленях просил прийти к нему на встречу , а я уже тогда сочла , что он крутой, офигенный , но не для меня. Небезопасный он для женщин . Тогда мне мозгов хватило. Сказал что изменился и другой человек , а я решила на слово поверить, потому что так хотелось поверить. Я думаю так. 15 часов назад, Hydrangea сказал: Ширма, которой вы отгородились от реальности чтобы не обращать внимания на низкую значимость, упала) Скорее я офигела от того, что со мной такое впервые. Мне никогда не не отвечали . Это хамство и невежливо и нетактично в любой ситуации, в любом общении. Я уже на тот момент поняла , что я как жужжащий комар , которого хочется прихлопнуть . Я просто потеряла уважение к нему , поэтому зашла сверху как Вы пишете, но честно говоря , не думала что это выглядит как заход сверху. Он на прощание хотел совсем чуть чуть сгладить , пойти проводить до такси, подошёл с улыбкой и словами «нормально все» и похлопал по плечу, я и на это ему выдала . Какое то сплошное лицемерие и эгоцентризм. Я и подсознательно и сознательно ощущаю . Я пошла с ощущением низкой значимости уже , мне хотелось поставить точку, но не удобно для него , типа сама пропала да и ладно , отлично, я тут напиз/л с три короба. Я после прочтения форума и все праздники думала об этом, что то мне так надоело , подумала нахрена мне это надо , ну напиз/л, минус ему в карму или куда там. И вроде уже отпустила. И пошла без бабочек. Но после этого вечера мне резко показалось что я влюблена , поэтому и задумалась , я мазохистка чтоли . Ничего я снизу не подлазила , я никогда не говорю того, за что мне придётся извиняться , всегда чётко знаю , что говорю и умею себя контролировать . я хотела сгладить потому что назвала его мужиком без яиц. Мне стало стыдно , нужно было просто молча уходить , ему мое мнение до пиз/ы. Он в ответ не психанул , он просто молчал, но я говорила прям выходя из двери , уже в одежде и обуви ). Он мне ещё такси вызвал . А я пока спускалась вызвала себе сама. Звонил сказать, что машина подъехала , я говорю я сама вызвала себе, он трубку бросил. Спасибо тебе за анализ и совет и за потраченное на меня время. 1 . Осознала , да. 2. Вот как-то не думала что сверху захожу , подумаю об этом, может я так с ним вообще разговаривала ... 3. Ок, буду делать себя лучше для самой же себя. И , у меня новые вводные - нас было две) у нас расписание было , мы похоже по очереди были. вторая не знает обо мне, а я узнала. Значит он сидел с лицемерным лицом и говорил чтото, ничем не гнушался , ни всевышним , с матерью моей очень хотел познакомиться , просил вместе втроём пойти в ресторан и остальным , уже неважным теперь. Меня чуть не вырвало сегодня. Он не знает что я узнала. Она была до меня не знаю какое время и во время меня . Конец истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 021 Опубликовано: 24 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 2 часа назад, Notlikeyou сказал: Я на себя то повлиять не всегда могу, я точно не собиралась влиять на это. Мое беспокойство связано с тем , что я не встречаюсь с мужчинами , у которого разрыв/развод недавно. Именно потому что один нормален, а второй может искать утешение , отдушину , осознанно, но часто неосознанно. Мне проще пропустить кандидата ) Вот об этом и речь - лучше отпустить, чем беспокоиться о том, что находится вне нашего контроля.) 2 часа назад, Notlikeyou сказал: Я уже на тот момент поняла , что я как жужжащий комар , которого хочется прихлопнуть . 23.01.2020 в 02:16, Notlikeyou сказал: от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил Вот просто сами представьте жужжащего комара, который начинает от злости отчитывать человека, за то, что он его гоняет и не дает жужжать под ухом?) Странная картина, правда? 2 часа назад, Notlikeyou сказал: Я просто потеряла уважение к нему , поэтому зашла сверху как Вы пишете, но честно говоря , не думала что это выглядит как заход сверху. Заход сверху - это когда вы ведете себя так, будто (на самом деле нет) ваша значимость намного выше чем значимость другого и пытаетесь с позиции силы объяснить как можно себя с вами вести, и как нельзя. Заход снизу - это выпрашивание лояльности второго, когда ее вам давать не хотят. Когда вы более менее правильно определяете свою значимость для человека и ведете себя адекватно этой значимости - она обязательно растет вместе с уважением человека к вам. Ваше уважение к себе тоже остается стабильным и не падает. Ваше поведение в таком случае выглядит красивым. Еще раз покажу насчет заходов: 2 часа назад, Notlikeyou сказал: Я пошла с ощущением низкой значимости уже , мне хотелось поставить точку, но не удобно для него 23.01.2020 в 02:16, Notlikeyou сказал: Человек просто поменялся в лице, перестал со мной разговаривать, отвечать на вопросы и начал отправлять домой. Вот сидел один человек и резко стал другим. 23.01.2020 в 02:16, Notlikeyou сказал: от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил , Это заход сверху. Вы вроде сами понимаете что значимость низкая, но все равно решаете что можете со злостью ему объяснять как он должен(!) себя вести, если вы(!) его о чем-то спросили. Да он в принципе разговаривать с вами не хотел) 23.01.2020 в 02:16, Notlikeyou сказал: Потом , когда доехала до дома, написала ему в сообщении слова благодарности за осознание того, чего я хочу на самом деле, извинилась за глупость и наивность и за то что влюбилась и сказала что приняла его за другого человека. Это заход снизу. Он не хочет с вами общаться в этот момент, но вы все равно пишете ему и другими словами доносите ту же информацию что и на встрече. 3 часа назад, Notlikeyou сказал: Скорее я офигела от того, что со мной такое впервые. Мне никогда не не отвечали . Это хамство и невежливо и нетактично в любой ситуации, в любом общении. И именно поэтому вам обязательно нужно вдолбить в голову этого мужчины что с вами так нельзя? Сам-то он глупый, не понимает, но если объяснить...) Просто дистанцироваться от человека который общается с вами нетактично - не вариант?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notlikeyou 6 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 12 часов назад, Hydrangea сказал: Ваша мысль ясна) Похоже на то, что я не сдаюсь даже когда все плохо, и продолжаю вести себя как высокозначимая, даже зная , что это не так ..)))) Спасибо за взгляд со стороны , мне этого не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.