Перейти к публикации
пикап.Форум

Значимость

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Мне 35, опыт в отношениях - как длительные , так и не очень, серьезные и несерьезные. Последние лет 5 только несерьезные. Не замужем. Работаю , проживаю в своей квартире. 

Ему 43, разведён, развод случился совсем недавно, даже не год назад ( узнала поздно, боюсь что на отскоке). Жил недолго , не всю жизнь прожили  Вместе . Живет на пассивный доход. Живет один.

2. Познакомились месяц назад случайно. Связалась с ним по работе , пригласил попить кофе, за чашкой кофе при разговоре спросил о дате дня рождения. Узнав, что скоро, сделал подарок прямо в первый день. На второй день встреча, на третьей встрече  секс. Потом ещё один подарок. Оба подарка нематериальные , но стоящие денег. Разговоры о будущем, вопросы - а вместе ли мы теперь (от него). 

Далее как то начались придирки ко мне из разряда я опаздываю/долго собираюсь/смотрю на мир через розовые очки/недостаточно весела/не так приготовила/не такая работа  у меня. 

У меня сложилось чувство, что я его раздражаю и что у него раскаяние покупателя ( но мне всегда мерещится самое худшее). Достаточно много  времени провели уже вместе, ночевала у него часто. И тут он постепенно становится тихим, может весь вечер втыкать в телефоне (мне хотелось уехать домой в тот момент), не звонит сам , не пишет, звонила сама - сбросил , написал что занят с людьми, на след день договорились что встретимся , звоню не берет трубку. Спросила в ватсап через часов 5 - Оказывается уехал дней на 8-9 ... За это время ни разу не позвонил, не написал. Вернулся недавно, позвонил  - встретились, ходили в ресторан  , познакомил со взрослым ребёнком. 

Говорю ему, что хорошо с ним - молчит. Соскучилась  - молчит. 

3. Я не понимаю, что со значимостью. С того момента когда меня сбросили , а на след день укатили - ни разу не позвонила , написала 1 смс с вопросом как там и все. 

У меня ощущение что я недостаточно привлекательна для него и неинтересна, отчего я становлюсь ещё более неуверена в себе.

Или как кукла , только симпатичная и все, для секса Нормально.

Раппорта нет вообще, мне становится некомфортно в его обществе. 

Были в моей жизни отношения, которые закончились ИЗ мужчины, я еле отошла, внутри была выжженная земля, я училась жить заново. я сильно скатывалась в виктим , любила какой-то безусловной любовью, но я и научилась давать сдачи в итоге (уже в других отношениях) 

Боюсь, что в этот раз я снова не понимая , заваливаю баланс своими же руками или я все таки объективна в своих суждениях. 

4. Цель – мне бы хотелось понимать каково его отношение ко мне (где моя и его значимость) и построить нормальные отношения, если он сам вообще нормален. 

Он мне не звонит - мне звонить самой ? Что то желания особого не возникает уже . Скучаю - молчание - мой вывод не скучал.  Хорошо с тобой - молчание - мой вывод ему все равно. 

Такое ощущение что я с версией Незнакомца познакомилась )) развёлся , скукота ему все и лишь бы не напрягали ) 

Ну если не смогла заинтересовать, то некст. Что пируеты перед ним выписывать? Если объявится, можно подумать, что с ним делать. 

Если вас такой формат не устраивает, что тут еще узнавать? Той кто нравится и позвонит и напишет и сам признается, что скучал.. а тут тухляк какой-то.

С чего его придирки начались? Ведь было же у вас нормально, потом что-то произошло и пошли придирки. Вопрос - что?

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну если не смогла заинтересовать, то некст. Что пируеты перед ним выписывать? Если объявится, можно подумать, что с ним делать. 

Согласна. Вопрос что с ним делать ? На Б Б нормально? Или, если ему так скучно, как мне кажется, Д ему?

4 часа назад, Яличность сказал:

Если вас такой формат не устраивает, что тут еще узнавать? Той кто нравится и позвонит и напишет и сам признается, что скучал.. а тут тухляк какой-то.

Именно он, тухляк.

4 часа назад, Яличность сказал:

С чего его придирки начались? Ведь было же у вас нормально, потом что-то произошло и пошли придирки. Вопрос - что?

Сама не пойму, чем больше думаю, тем больше это похоже на то, что я пытаюсь угадать, тем выше его значимость. Мне приходит на ум только то, что он узнал меня поближе и не то пальто я ему.

На его Б делай 50% Б, на его Д делай 150% Д. Не уважаешь ты себя, обычная СО ты.если хочется серьезного, а в 35 должно уже, то сливай и делай некст. Копать проблему трудно, не зная что ты из себя представляешь. 

1 час назад, Notlikeyou сказал:

Сама не пойму, чем больше думаю, тем больше это похоже на то, что я пытаюсь угадать, тем выше его значимость. Мне приходит на ум только то, что он узнал меня поближе и не то пальто я ему.

Просто ты на все его Д (а их было очень много), делаешь Б. Это сразу почти началось, поэтому и интерес его быстро угас. Нет уважения - нет интереса. Поэтому как drD написал теперь нужно действовать.

9 часов назад, Notlikeyou сказал:

У меня сложилось чувство, что я его раздражаю и что у него раскаяние покупателя ( но мне всегда мерещится самое худшее).

Нужно доверять интуиции и сразу реагировать.

Далее как то начались придирки ко мне из разряда я опаздываю/долго собираюсь/смотрю на мир через розовые очки/недостаточно весела/не так приготовила/не такая работа  у меня. 

Начал придираться - ты не сделала никакого Д.

И тут он постепенно становится тихим, может весь вечер втыкать в телефоне (мне хотелось уехать домой в тот момент),

Опять Д.

не звонит сам , не пишет, звонила сама - сбросил , написал что занят с людьми, на след день договорились что встретимся , звоню не берет трубку. Спросила в ватсап через часов 5 - Оказывается уехал дней на 8-9 ...

Целый поток Д от него, на который ты только больше липнешь...

За это время ни разу не позвонил, не написал. Вернулся недавно, позвонил  - встретились, ходили в ресторан  , познакомил со взрослым ребёнком. 

Ни разу не позвонил, но по приезду ты сразу же бежишь с ним встречаться.

И еще постоянно говоришь о своих чувствах.

Я не понимаю, что со значимостью.

К чему самообманываться, ты же прекрасно все понимаешь, просто не хочешь верить. Очень низкая значимость, уже 0, наверно. Еще чуть-чуть и станешь противна, если продолжать в том же духе.

28.12.2019 в 10:22, drN сказал:

На его Б делай 50% Б, на его Д делай 150% Д. Не уважаешь ты себя, обычная СО ты.если хочется серьезного, а в 35 должно уже, то сливай и делай некст. Копать проблему трудно, не зная что ты из себя представляешь. 

Спасибо за действенный совет!

28.12.2019 в 11:20, maayavi сказал:

Нужно доверять интуиции и сразу реагировать.

Нужно , знаю , что редко подводит, почти никогда. Не слушаю себя . 

Спасибо за анализ!

28.12.2019 в 15:07, Свободная личность сказал:

Баба у него другая.

Точно нет , вот в этом уверена 

16 минут назад, Notlikeyou сказал:

Точно нет , вот в этом уверена 

Все признаки...

Или хочет перескочить, как минимум..

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Все признаки...

Или хочет перескочить, как минимум..

Перескочить да, тоже думала об этом. 

Слишком много раздумий на его счёт, решила я) 

Он мне ещё одно Д влупил, хотела сама отменить кое что, но он меня опередил. Я спец по убиванию значимости. Спасибо всем , кто откликнулся!

1 час назад, Notlikeyou сказал:

Он мне ещё одно Д влупил, хотела сама отменить кое что, но он меня опередил. Я спец по убиванию значимости. Спасибо всем , кто откликнулся!

Влепи ему дод на опережение. Хоть как-то реабилитируешься. Тут нет другого выхода.

Тебе бы отбросить на задний план тот факт, что тебя за три копейки купили и выучить этот горький урок.

В следующий раз не продавай себя за подарки, тогда и зажимать не будет. Дело вовсе не в твоей значимости для него. Не этот вопрос коробит. Коробит несправедливость по отношению к вашему бартеру. Он тебе пару подарков, ты ему эмоции. Он наверх говна налил, а ты пытаешься отбелить себя перед ним. Дешёвый трюк. Шли его в задницу и не ведись на эти трюки. 

Бойся лучше возврата таких людей. Если он всплывёт после периода молчания и начнет что-то сладко блеять про любофф- беги что есть мочи от такого пассажира. Я предупредил.

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Влепи ему дод на опережение. Хоть как-то реабилитируешься. Тут нет другого выхода.

Он мне сам похоже молчаливый ДОД выписал. Писать ему и лепить ДОД с моей стороны, я думаю, будет выглядеть будто я истеричка. Или как?

11 часов назад, person сказал:

Тебе бы отбросить на задний план тот факт, что тебя за три копейки купили и выучить этот горький урок.

Выходит именно так, за три копейки, которые я сама, кстати, могу себе позволить, не сильно напрягаясь. Он и ещё собирался покупать необходимое мне, но я ему сказала , что давай я сама это куплю. Ему не понравилось. 

В следующий раз не продавай себя за подарки

Для меня в принципе подарки как таковые не сильно ценности имеют, проходила это. Повелась на много правильных и нужных слов, сказанных. Хотя за язык не тянула вообще. Он в какой-то момент переобулся , но мне об этом конечно же не сказал. 

Коробит несправедливость по отношению к вашему бартеру. Он тебе пару подарков, ты ему эмоции. Он наверх говна налил, а ты пытаешься отбелить себя перед ним. Дешёвый трюк. Шли его в задницу и не ведись на эти трюки. 

Спасибо за взгляд. Все правда именно так я и чувствую. То есть это дешевые манипуляции с его стороны? 

12 часов назад, person сказал:

Бойся лучше возврата таких людей. Если он всплывёт после периода молчания и начнет что-то сладко блеять про любофф- беги что есть мочи от такого пассажира. Я предупредил.

Спасибо! У меня кредит доверия к его словам вышел. 

Я ему сказала, что сама выйду на связь. И не собираюсь этого делать. 

2 часа назад, Notlikeyou сказал:

Он мне сам похоже молчаливый ДОД выписал. Писать ему и лепить ДОД с моей стороны, я думаю, будет выглядеть будто я истеричка. Или как?

Нет, не будет. Скажи, в общем мне не важно что ты думаешь с этого момента, я хочу прекратить с тобой всяческое общение. Не пиши мне больше и не звони.

Если он ещё сомневается, ему будет обидно. Может начать телодвижения. Если нет, то ты и сама оставишь лицо своё относительно и ему облегчишь уход, будет тебе благодарен в душе. Но сделай это больше для себя и действительно переверни страницу. Если хочешь его послать матерно, тоже сделай это. 

30.12.2019 в 11:50, Notlikeyou сказал:

я бы перестал ему писать и звонить, без пояснений. Ну и из головы его выкинь. Просто спиши со счетов.

30.12.2019 в 13:52, Свободная личность сказал:

Нет, не будет. Скажи, в общем мне не важно что ты думаешь с этого момента, я хочу прекратить с тобой всяческое общение. Не пиши мне больше и не звони.

Если он ещё сомневается, ему будет обидно. Может начать телодвижения. Если нет, то ты и сама оставишь лицо своё относительно и ему облегчишь уход, будет тебе благодарен в душе. Но сделай это больше для себя и действительно переверни страницу. Если хочешь его послать матерно, тоже сделай это. 

31.12.2019 в 12:13, extr сказал:

я бы перестал ему писать и звонить, без пояснений. Ну и из головы его выкинь. Просто спиши со счетов.

Спасибо за отклик ! 

Я подумала и все-таки выбрала ничего не пояснять. Есть какая-то наигранность в демонстративном сообщении , что я прекращаю общение ) меня бы улыбнуло , если бы мне так написали ) а ещё стало бы понятно, что человеку что-то зажало и стало бы жаль. Но это я добрая ) а жалость не то чувство, которое мне хочется вызывать у мужчины. 

Плюс не могу же я сама себя лишить возможности делать 150 Д на Д и 50 Б на Б) вдруг хоть малый шанс есть на то, что он захочет подергать за ниточки, а я сама себе кислород перекрыла ))

хотя Б уже вообще не хочется делать в ответ. 

Ещё раз спасибо , ребят ! Всех с Наступившим Новым Годом!

On 12/28/2019 at 12:25 AM, Notlikeyou said:

Мужик этот нарцисс и учитель.

Тебе было бы все равно сложно с ним.

Варианта 2.

Либо становиться лучше с его менторством, что непросто и не факт понравилось бы тебе.
Плюс этого варианта движ и развитие, если он готов тебе помогать.
Вопрос нужен ли будет тебе потом он, когда ты станешь такой крутой, как его мечтах-проекциях.

Либо искать такого, какой будет принимать тебя такой, какая ты есть.
Минус этого варианта - болото и отсутствие движа.

• 2 недели спустя...
08.01.2020 в 15:54, Ohw сказал:

Мужик этот нарцисс и учитель.

Тебе было бы все равно сложно с ним.

Варианта 2.

Либо становиться лучше с его менторством, что непросто и не факт понравилось бы тебе.
Плюс этого варианта движ и развитие, если он готов тебе помогать.
Вопрос нужен ли будет тебе потом он, когда ты станешь такой крутой, как его мечтах-проекциях.

Либо искать такого, какой будет принимать тебя такой, какая ты есть.
Минус этого варианта - болото и отсутствие движа.

Привет, спасибо что отозвался . Ты заставил меня посмотреть совсем с другой стороны на это. Я вроде как и к нарциссам привыкла, могу сквозь пальцы смотреть на некоторые вещи. 

Мне вообще в принципе сложно, не только с ним. Но он и правда мозго/б, часто хочется покинуть помещение , в котором он находится.

Но я о другом задумалась.  Я Всегда за движ, не боюсь того, что будет некомфортно, мне плевать , что мне не понравилось бы, так как считаю и опыт показывает , что серьёзные изменения не могут быть похожими на лёгкую прогулку по берегу моря, а будут с выходом из зоны комфорта и перестройкой , и ломкой себя, а это больно. Это меня не пугает. Готов был, скажем так «помогать», но звучало так, что готов покупать , переделывать не потому, что помогает расти, а потому что ему нужна женщина другая. И он готов везде платить , чтобы сделать куклу/игрушку под себя , скажем так. Думала, почему мне я с этой тгчки зрения не посмотрела на эти отношения - я его как ментора не признала , хотя давно хочу чтобы был человек, у которого есть желание делиться со мной мудростью , не обязательно мужчина , но пока не сложилось. 

Не хотелось писать подробно , потому что боюсь спалиться . Слишком часто «случайности» случались , когда я думаю, что по большому счету людям глубоко плевать на меня, каждый озабочен только самим собой любимым , а мужчина под лупой сидел разглядывал. Или женщина , текущая на тот момент пассия бывшего, например ))

Участник темы перед Новым годом предложил попу погреть вместе . Причём из-за работы я не смогла бы покинуть страну до 31.12, он сказал мне , что посмотрит и купит мне билеты на после НГ. Я после прочтения форума поразмыслила и решила вежливо отказаться, но он меня опередил - просто уехал сам , ничего не говоря. Как я узнала ? Я позвонила отказаться , а он взял трубку и сказал, что он приземлился в стране , греющей попу. Сказать, что я офигела - ничего не сказать . Все что я смогла выдавить из себя- сказать что значит мы увидимся такого то?(через 2 недели). Следом Написала ему сообщение , где поздравила с наступающим и написала , что на связь выйду сама , в конце января или начале февраля. 

На Новый год прислал картинку , это псц конечно. Не ответила. Прислал видео , не ответила . Прислал книгу . Я все прочла , ответила через день и только на книгу - спросила к чему и о чем, написал что о жизни. Дальше ещё спросил как дела через несколько дней, ответила через 2 дня , что так и так, прошу дать мне выйти на связь самой. Вернулся , написал, конечно же)) я же не говорила ничего, что сама напишу)) в общем через три дня выхожу на связь - игнорит(мессенджер). Звоню - занято , перезванивает, спрашиваю что так долго не отвечал , мне планы на вечер строить надо. Занят говорит. Договорились что как освободится наберёт. Вечером написал что освободится поздно . Я написала ок. А потом через несколько часов написала что все это бессмысленно далее и пожелала удачи. Утром задала вопрос по делу , он съехал с темы . Прислал видео вечером , я ему утром , крутое общения видеошками))

на след день назначил встречу на вечер , сказал что может заехать. Я решила что это возможность спокойно спросить у него как его вообще понимать для себя - что он сам по себе?  что несерьезно все ?или это норм вот так?. Это была большая ошибка с моей стороны. Вечером я спросила . Человек просто поменялся в лице,  перестал со мной разговаривать, отвечать на вопросы и начал отправлять домой. Вот сидел один человек и резко стал другим.  

Я даже не понимала до какой степени я его раздражаю. Он самый настоящий ВПр, с которым явно не стоит разговаривать, выяснять что то , а действовать только на инстинкты и все. К сожалению , я выбираю только один тип , я уже устала. даже когда я думаю что вот он , добрый открытый человек, (а он таким и был, очарователтным, весёлым) , с ним можно строить не треш-отношения, а что то светлое- нет , я выбираю в итоге не головой . 

С чем я осталась - от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил , что берет все сказанные свои слова  обратно и он переобулся . Потом , когда доехала до дома, написала ему в сообщении слова благодарности за осознание того, чего я хочу на самом деле, извинилась за глупость и наивность и за то что влюбилась и сказала что приняла его за другого человека. 

Теперь меня зажало конкретно. Я понимаю , что я буду учить урок до тех пор, пока не выучу , но не могу понять какой именно. 

Я мазохист и, как я прочла в одной из тем высказывания флегматика , для меня боль это маркер любви ?.. 

или я слишком доверчива и совершенно не настроены фильтры ? 

Из-за того , что я сама ВПр, мне вообще сложно понять себя даже. Мне сейчас зажало эго или я злюсь на себя? Или и то и другое? Главный вопрос - как выйти из этого порочного круга , что нужно сделать с собой , какие уроки вынести. 

Сама себе сделала хуже .

Для начала осознать, что вы себя не на помойке нашли и вышвырнуть данного персонажа из своей жизни без каких либо разборок с ним. С персонажем обсуждать нечего, итак все ясно, что м...до...еб и  вы ему не всрались.

Нормальных мужиков чтоль больше нет?

25 минут назад, ksev сказал:

Для начала осознать, что вы себя не на помойке нашли и вышвырнуть данного персонажа из своей жизни без каких либо разборок с ним. С персонажем обсуждать нечего, итак все ясно, что м...до...еб и  вы ему не всрались.

Нормальных мужиков чтоль больше нет?

Нет, заманалась уже. 

Определись с целью и фильтрами под эту цель. Например, допустим у тебя цель семья, а фильтры настроены на бурный роман иначе говоря выбор влагалищем. Думаю очевидно что с таким подходом у тебя никогда семьи не будет. Удели этому вопросу особое внимание, тебе 35 лет, вполне самое время чтобы начать думать головой. Более того, если у тебя фильтры настроены на выбор любовников одним местом, то башка часто им приписывает ниипические качества, вроде надежный, семейный, умный и прочее бла, что усложняет отсев негодных:

даже когда я думаю что вот он , добрый открытый человек, (а он таким и был, очарователтным, весёлым) , с ним можно строить не треш-отношения, а что то светлое- нет , я выбираю в итоге не головой . 

Каждый раз сознательно пытайся отследить истинные мотивы своей симпатии или антипатии к мужчине. Часто бывает так, что мужчина зашел бабе грубо говоря у нее в пи*де завелись бабочки и она благоухает и считает его самым лучшим во всем и годным для семьи (даже если он дерьмо человек и шляется по бабам). Известный факт, что влюбленные и зависимые жены алкоголиков приписывают им тонны положительных качеств. Или если мужик в общем-то хороший, нормальный, умный, семейный, но ведет себя не как самец, ты его автоматом запишешь в лузеры и найдешь причины его опустить.

Чтобы зря время не терять нужно быть всегда готовой быстро сливать непригодные варианты. Иплан с твоей темы явно стоит отправки на свалку.

• Советник
28.12.2019 в 05:25, Notlikeyou сказал:

развод случился совсем недавно, даже не год назад ( узнала поздно, боюсь что на отскоке).

Вы можете как-то сами, непосредственно повлиять на этот отскок без лазов в голову или без насилования его мозга?) Если нет (а я уверена что нет) перестаньте забивать голову тем что он вас не зависит. Займитесь своими проблемами)

Я не понимаю, что со значимостью.

У меня сложилось чувство, что я его раздражаю и что у него раскаяние покупателя

У меня ощущение что я недостаточно привлекательна для него и неинтересна

Вы все понимаете, но не хотите поверить себе, ищете оправдания что это не так. Да, ваша значимость для него низкая. Очень низкая.

Это не значит что вы объективно некрасивая и плохая; но в его голове ваш образ действительно непривлекателен.

10 часов назад, Notlikeyou сказал:

Как я узнала ? Я позвонила отказаться , а он взял трубку и сказал, что он приземлился в стране , греющей попу. Сказать, что я офигела - ничего не сказать

Ширма, которой вы отгородились от реальности чтобы не обращать внимания на низкую значимость, упала)

11 часов назад, Notlikeyou сказал:

На Новый год прислал картинку , это псц конечно. Не ответила. Прислал видео , не ответила . Прислал книгу . Я все прочла , ответила через день и только на книгу - спросила к чему и о чем, написал что о жизни. Дальше ещё спросил как дела через несколько дней, ответила через 2 дня , что так и так, прошу дать мне выйти на связь самой. Вернулся , написал, конечно же)) я же не говорила ничего, что сама напишу)) в общем через три дня выхожу на связь - игнорит(мессенджер). Звоню - занято , перезванивает, спрашиваю что так долго не отвечал , мне планы на вечер строить надо. Занят говорит. Договорились что как освободится наберёт. Вечером написал что освободится поздно . Я написала ок. А потом через несколько часов написала что все это бессмысленно далее и пожелала удачи. Утром задала вопрос по делу , он съехал с темы . Прислал видео вечером , я ему утром , крутое общения видеошками))

спросить у него как его вообще понимать для себя - что он сам по себе?  что несерьезно все ?или это норм вот так?. Это была большая ошибка с моей стороны. Вечером я спросила . Человек просто поменялся в лице,  перестал со мной разговаривать, отвечать на вопросы и начал отправлять домой. Вот сидел один человек и резко стал другим.  

Я даже не понимала до какой степени я его раздражаю. Он самый настоящий ВПр, с которым явно не стоит разговаривать, выяснять что то , а действовать только на инстинкты и все. К сожалению , я выбираю только один тип , я уже устала. даже когда я думаю что вот он , добрый открытый человек, (а он таким и был, очарователтным, весёлым) , с ним можно строить не треш-отношения, а что то светлое- нет , я выбираю в итоге не головой . 

ЛИ и баланс начал немного выравниваться. Не надо было сразу бежать на встречу. Ну в крайнем случае бежать, но не говорить об отношениях.

Я мазохист и, как я прочла в одной из тем высказывания флегматика , для меня боль это маркер любви ?.. 

Да не мазохистка вы, расслабьтесь. Просто прилипли к мужчине который к вам равнодушен и не отлипаете. Отлепитесь и проблем не будет))

Мне сейчас зажало эго или я злюсь на себя? Или и то и другое?

Это скорее конфликт сознания и подсознания. Подсознательно вы ощущаете дисбаланс и свою низкую значимость для него, а на уровне сознания пытаетесь убедить себя что дисбаланса нет, все ок - можно с позиции силы обсуждать с мужчиной отношения, строить планы и прочее.

Вот смотрите:

12 часов назад, Notlikeyou сказал:

С чем я осталась - от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил , что берет все сказанные свои слова  обратно и он переобулся .

Тут вы зашли явно сверху и начали общаться с ним так, будто отношения нужны ему, а не вам; как будто его значимость ниже вашей, а ваша для него ого-го какая. Я так понимаю, что он в ответ психанул.

Потом , когда доехала до дома, написала ему в сообщении слова благодарности за осознание того, чего я хочу на самом деле, извинилась за глупость и наивность и за то что влюбилась и сказала что приняла его за другого человека. 

а потом вы подсознательно отрефлексировали свой косяк и начали подлазить снизу, чтобы оправдаться)

Главный вопрос - как выйти из этого порочного круга , что нужно сделать с собой , какие уроки вынести. 

1. Осознать что ваша значимость очень низкая;

2. Перестать заходить к нему сверху, лучше пока к нему вообще никак не лезть (совсем никак! ТИ);

3. Заняться собой, прокачкой самой себя;

4. Если он объявится не заходить сверху)

23.01.2020 в 01:09, S@ntiago сказал:

Определись с целью и фильтрами под эту цель. Например, допустим у тебя цель семья, а фильтры настроены на бурный роман иначе говоря выбор влагалищем. Думаю очевидно что с таким подходом у тебя никогда семьи не будет. Удели этому вопросу особое внимание, тебе 35 лет, вполне самое время чтобы начать думать головой. Более того, если у тебя фильтры настроены на выбор любовников одним местом, то башка часто им приписывает ниипические качества, вроде надежный, семейный, умный и прочее бла, что усложняет отсев негодных:

Каждый раз сознательно пытайся отследить истинные мотивы своей симпатии или антипатии к мужчине. Часто бывает так, что мужчина зашел бабе грубо говоря у нее в пи*де завелись бабочки и она благоухает и считает его самым лучшим во всем и годным для семьи (даже если он дерьмо человек и шляется по бабам). Известный факт, что влюбленные и зависимые жены алкоголиков приписывают им тонны положительных качеств. Или если мужик в общем-то хороший, нормальный, умный, семейный, но ведет себя не как самец, ты его автоматом запишешь в лузеры и найдешь причины его опустить.

Чтобы зря время не терять нужно быть всегда готовой быстро сливать непригодные варианты. Иплан с твоей темы явно стоит отправки на свалку.

Спасибо большое за ответ и совет по существу. Особенно готовность быстро сваливать. И остальное тоже . 

15 часов назад, Hydrangea сказал:

Вы можете как-то сами, непосредственно повлиять на этот отскок без лазов в голову или без насилования его мозга?) Если нет (а я уверена что нет) перестаньте забивать голову тем что он вас не зависит. Займитесь своими проблемами)

Я на себя то повлиять не всегда могу, я точно не собиралась влиять на это. Мое беспокойство связано с тем , что я не встречаюсь с мужчинами , у которого разрыв/развод недавно. Именно потому что один нормален, а второй может искать утешение , отдушину , осознанно, но часто неосознанно. Мне проще пропустить кандидата )

Займитесь своими проблемами)

Именно это, наоборот, и помешало мне видеть в нормальном свете , я была слишком занята своими проблемами.

Вы все понимаете, но не хотите поверить себе, ищете оправдания что это не так. Да, ваша значимость для него низкая. Очень низкая.

Это не значит что вы объективно некрасивая и плохая; но в его голове ваш образ действительно непривлекателен.

Да я вроде не ищу оправдания себе , я сюда и пришла с этим. С самообманом ок все, не грешу. Наоборот , мне может слишком много померещиться , но в этой ситуации я поняла точно , что интуиция меня не обманывает и если вам кажется, что Вас наебы/т, значит Вас наебы/т. Да может я и объективно некрасивая для него , но я на него не вешалась ни разу , слов благодарности Всевышнему за встречу со мной говорил он, а не я, и если уж совсем подробно , он много лет назад стоя на коленях просил прийти к нему на встречу , а я уже тогда сочла , что он крутой, офигенный , но не для меня. Небезопасный он для женщин . Тогда мне мозгов хватило. Сказал что изменился и другой человек , а я решила на слово поверить, потому что так хотелось поверить. Я думаю так. 

Ширма, которой вы отгородились от реальности чтобы не обращать внимания на низкую значимость, упала) 

Скорее я офигела от того, что со мной такое впервые. Мне никогда не не отвечали . Это хамство и невежливо и нетактично в любой ситуации, в любом общении. Я уже на тот момент поняла , что я как жужжащий комар , которого хочется прихлопнуть . Я просто потеряла уважение к нему , поэтому зашла сверху как Вы пишете, но честно говоря , не думала что это выглядит как заход сверху. Он на прощание хотел совсем чуть чуть сгладить , пойти проводить до такси, подошёл с улыбкой и словами «нормально все» и похлопал по плечу, я и на это ему выдала . Какое то сплошное лицемерие и эгоцентризм. 

Я и подсознательно и сознательно ощущаю . Я пошла с ощущением низкой значимости уже , мне хотелось поставить точку, но не удобно для него , типа сама пропала да и ладно , отлично, я тут напиз/л с три короба. 

Я после прочтения форума и все праздники думала об этом, что то мне так надоело , подумала нахрена мне это надо , ну напиз/л, минус ему в карму или куда там. 

И вроде уже отпустила. И пошла без бабочек. Но после этого вечера мне резко показалось что я влюблена , поэтому и задумалась , я мазохистка чтоли . 

Ничего я снизу не подлазила , я никогда не говорю того, за что мне придётся извиняться , всегда чётко знаю , что говорю и умею себя контролировать . я хотела сгладить потому что назвала его мужиком без яиц. Мне стало стыдно , нужно было просто молча уходить , ему мое мнение до пиз/ы. Он в ответ не психанул , он просто молчал, но я говорила прям выходя из двери , уже в одежде и обуви ). Он мне ещё такси вызвал . А я пока спускалась вызвала себе сама. Звонил сказать, что машина подъехала , я говорю я сама вызвала себе, он трубку бросил. 

Спасибо тебе за анализ и совет и за потраченное на меня время. 

1 . Осознала , да. 

2. Вот как-то не думала что сверху захожу , подумаю об этом, может я так с ним вообще разговаривала ...

3. Ок, буду делать себя лучше для самой же себя. 

И , у меня новые вводные - нас было две) у нас расписание было , мы похоже по очереди были. вторая не знает обо мне, а я узнала. Значит он сидел с лицемерным лицом и говорил чтото, ничем не гнушался , ни всевышним , с матерью моей очень хотел познакомиться , просил вместе втроём пойти в ресторан и остальным , уже неважным теперь. Меня чуть не вырвало сегодня. Он не знает что я узнала. Она была до меня не знаю какое время и во время меня .

Конец истории. 

• Советник

Я на себя то повлиять не всегда могу, я точно не собиралась влиять на это. Мое беспокойство связано с тем , что я не встречаюсь с мужчинами , у которого разрыв/развод недавно. Именно потому что один нормален, а второй может искать утешение , отдушину , осознанно, но часто неосознанно. Мне проще пропустить кандидата )

Вот об этом и речь - лучше отпустить, чем беспокоиться о том, что находится вне нашего контроля.)

Я уже на тот момент поняла , что я как жужжащий комар , которого хочется прихлопнуть .

23.01.2020 в 02:16, Notlikeyou сказал:

от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил

Вот просто сами представьте жужжащего комара, который начинает от злости отчитывать человека, за то, что он его гоняет и не дает жужжать под ухом?) Странная картина, правда?

Я просто потеряла уважение к нему , поэтому зашла сверху как Вы пишете, но честно говоря , не думала что это выглядит как заход сверху.

Заход сверху - это когда вы ведете себя так, будто (на самом деле нет) ваша значимость намного выше чем значимость другого и пытаетесь с позиции силы объяснить как можно себя с вами вести, и как нельзя.

Заход снизу - это выпрашивание лояльности второго, когда ее вам давать не хотят.

Когда вы более менее правильно определяете свою значимость для человека и ведете себя адекватно этой значимости - она обязательно растет вместе с уважением человека к вам. Ваше уважение к себе тоже остается стабильным и не падает. Ваше поведение в таком случае выглядит красивым.

Еще раз покажу насчет заходов:

Я пошла с ощущением низкой значимости уже , мне хотелось поставить точку, но не удобно для него

Человек просто поменялся в лице,  перестал со мной разговаривать, отвечать на вопросы и начал отправлять домой. Вот сидел один человек и резко стал другим.  

от злости сказала ему на выходе, что бы нашёл свои яйца и когда в лоб спрашивают, чтобы спокойно ответил ,

Это заход сверху. Вы вроде сами понимаете что значимость низкая, но все равно решаете что можете со злостью ему объяснять как он должен(!) себя вести, если вы(!) его о чем-то спросили. Да он в принципе разговаривать с вами не хотел)

Потом , когда доехала до дома, написала ему в сообщении слова благодарности за осознание того, чего я хочу на самом деле, извинилась за глупость и наивность и за то что влюбилась и сказала что приняла его за другого человека. 

Это заход снизу. Он не хочет с вами общаться в этот момент, но вы все равно пишете ему и другими словами доносите ту же информацию что и на встрече.

3 часа назад, Notlikeyou сказал:

Скорее я офигела от того, что со мной такое впервые. Мне никогда не не отвечали . Это хамство и невежливо и нетактично в любой ситуации, в любом общении.

И именно поэтому вам обязательно нужно вдолбить в голову этого мужчины что с вами так нельзя? Сам-то он глупый, не понимает, но если объяснить...)

Просто дистанцироваться от человека который общается с вами нетактично - не вариант?)

12 часов назад, Hydrangea сказал:

Ваша мысль ясна)

Похоже на то, что я не сдаюсь даже когда все плохо, и продолжаю вести себя как высокозначимая, даже зная , что это не так ..)))) 

Спасибо за взгляд со стороны , мне этого не хватает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...