Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины стали намного меркантильнее

Кобелино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

В магазин за мешком картошки )

Да можно и за луком)

Не, не хочет со мной Галька ходить))

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

:D

Нэ. Не для выживания человечества капитализм придуман. Для своей жопы, чтоб один чел всем правил и жопу грел. Идея продвигается по-наследству, либо кто-то пи"здит и отжимает, чтоб сделать перераспределение власти и стать единоличным Джедаем )))

Не один а несколько причём между собою

Они как бы и себе и другим делают с тобою я согласен они выполняют 2 вещи и себе и другим выгодно другим выгодно им если люди не погибают больше рабочей силы больше доход

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Не, не хочет со мной Галька ходить))

Тебя ща ДБД научит, как за дольку чеснока за подворотней тебе любая баба даст )))

Опубликовано:
Только что, dbd2017 сказал:

и себе и другим выгодно другим выгодно им если люди не погибают больше рабочей силы больше доход

Ну, да. Если не будет обслуги, придётся самому вкалывать :D

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

... и волосы посеклись и стали выглядеть как швабра. Намного проще выбрать даму, настоящий цвет волос которой и так приятен.

А если у дамы с 18 лет седина генетически? 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Значит красится в блондинку. Седина на фоне блондинистых волос не очень заметна.

Опубликовано:
49 минут назад, demonstrator сказал:

Тебя ща ДБД научит, как за дольку чеснока за подворотней тебе любая баба даст )))

Кому чесночинку втереть)))

Я уж и так и этак... а Галка все незамечаеть))

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Я уж и так и этак... а Галка все незамечаеть))

Лайфхак. Просто её полюби как есть, вслепую и она твоя ))) (Тока не меня не бей после этого совета))):D

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Сколько таких дам на миллион? А сколько дам из миллиона все время перекрашивает неседые волосы?

Опубликовано:
9 hours ago, Света 08 said:

И вообще не надо равнять способности  тех кто поднялся в 90е и те кто поднимается сейчас .Тогда реально все   кто хотел обеспечивали себя на несколько поколений вперёд ,а сейчас попробуй начни что то с нуля ,это получается у одного из 1000.

Что то не так кто думает что пенсию в России можно кому то помочь ).

Не писала что у нас семья успешных бизнесменов ,не надо фантазировать ).Но наш уровень выше среднего в нашем городе .И вообще странно так перевирать факты ради желания выиграть в споре )

Среди моих знакомых за 90 было убито человек 15

я один раз продал комнату а потом оказалось что 8000 $ фальшивых 

У меня был приятель владелец небольшого заводика, я любил с ним кофе пить и философствовать пока он один раз при мне не поговорил по немецкий с бизнесменом который долг не хотел отдавать 

как то меня остановили ночью на шоссе, чуваки хотели машину

я не буду рассказывать реальной жести которую видел но

поверь на слово ты не хотела бы заниматься бизнесом в 90ые

Опубликовано:
38 минут назад, NashBridges сказал:

Сколько таких дам на миллион? А сколько дам из миллиона все время перекрашивает неседые волосы?

Оооочень много! Оооочень! 

Опубликовано:
2 часа назад, NashBridges сказал:

Многие в год меняют цвет по 3-4 раза. :lol: И этот цвет каждый раз надо поддерживать.

На этом форуме громче всех кричат что самое важное в женщинах - внешность. Но красивая внешность стоит денег. Вот и получается, что все мужики меркантильные.

Опубликовано:
7 часов назад, DressCode сказал:

Многие в год меняют цвет по 3-4 раза. :lol: И этот цвет каждый раз надо поддерживать.

На этом форуме громче всех кричат что самое важное в женщинах - внешность. Но красивая внешность стоит денег. Вот и получается, что все мужики меркантильные.

Это понятно. Но есть вопросы

1) мужчине то какой профит от этих перекрасок? Лично я не помню, чтобы когланибуть кого-нибудь просил перекрещиваются, и ни от кого из знакомых о подобном не слышал

2) жила себе женщина, красилась как ей там нравится для неких своих целей. И вот появляется у неё типа мужчина, почему она ожидает, что теперь мужчина должен давать ей на это денег, хотя лично ему это нафиг не надо допустим. ( опять же лично по себе знаю, что мне глубоко пофиг на крутое мелирование, я на другие вещи внимание обращаю)

Опубликовано:
28.12.2019 в 19:35, Albion сказал:

Прикинь если бы молодым парням встречающимся со зрелыми состоятельными мужчинами нетрадиционной ориентации так же дарили спортивные авто, последние телефоны и снимали квартиры. Сколько бы гетеро соблазнились ?)

Вообще-то так и есть. 

Если раньше какой-нибудь сопляк в госкорпорации, ставший самым молодым начальником отдела в истории организации, воспринимался как чей-то сынок, то сейчас это чей-то сосун. Гетеро-мужики так своих любовниц не продвигают, как делают это геи. Масштаб катастрофы ужасен. И ведь все знают у кого кто сосет, хотя у того жена и дети... вот потому и не дожидаются телки своих принцев, тк эти принцы уже шпилятся с другими принцами. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Тк эти принцы уже шпилятся с другими принцами. 

То есть ты считаешь что это гетеро / латентные геи кто идёт на «это» исключительно ради выгоды / карьеры ?

Опубликовано:
6 минут назад, Старый Лис сказал:

Вообще-то так и есть. 

Если раньше какой-нибудь сопляк в госкорпорации, ставший самым молодым начальником отдела в истории организации, воспринимался как чей-то сынок, то сейчас это чей-то сосун. Гетеро-мужики так своих любовниц не продвигают, как делают это геи. Масштаб катастрофы ужасен. И ведь все знают у кого кто сосет, хотя у того жена и дети... вот потому и не дожидаются телки своих принцев, тк эти принцы уже шпилятся с другими принцами. 

Теперь понятно почему в РФ все через о-пу... (поговорка если что)

Если руководит чем-либо человек шлюхендр, то что он может хорошего создать...даже не знаю

Опубликовано:
52 минуты назад, Albion сказал:

То есть ты считаешь что это гетеро / латентные геи кто идёт на «это» исключительно ради выгоды / карьеры ?

Это единственное разумное объяснение, которое я вижу. Ведь настоящие геи шпилятся с молодыми, зачем им эти старые стручки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Это единственное разумное объяснение, которое я вижу. Ведь настоящие геи шпилятся с молодыми, зачем им эти старые стручки?

cтарый конь борозды не испортит ))

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

1) мужчине то какой профит от этих перекрасок? Лично я не помню, чтобы когланибуть кого-нибудь просил перекрещиваются, и ни от кого из знакомых о подобном не слышал

Мужчины не понимают мелких деталей типо цвета волос. Это правда. Но они оценивают уровень ухоженности в целом. Блестящие красивые по цвету волосы - ухоженная, + баллы.  Не блестят, корни не крашенные - неухоженная и минус баллы. Дьявол в деталях. А из многих деталей складывается внешка в целом.

4 часа назад, petr ivanov сказал:

2) жила себе женщина, красилась как ей там нравится для неких своих целей. И вот появляется у неё типа мужчина, почему она ожидает, что теперь мужчина должен давать ей на это денег, хотя лично ему это нафиг не надо допустим. ( опять же лично по себе знаю, что мне глубоко пофиг на крутое мелирование, я на другие вещи внимание обращаю)

Культ внешки создают мужчины. И женщины красятся именно для удовлетворения их потребности в женской красоте. Ну раз ты выбрал красоту - оплачивай усилия на ее поддержания. Все ухаживают за своими машинами и никто не говорит - "машина и до меня была в хорошем состоянии, зачем теперь за ней следить?"

Женская внешка - хотелка мужчины. Вам это надо - вот и платите.

А если не надо - выбирайте 4 балла - платить за ногти, ресницы, волосы им не надо.

Опубликовано:
2 часа назад, Старый Лис сказал:

С чего это? Любви все возрасты покорны. Короче вкус у всех разные. Не путай голубых  с педофилами натуралами.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

А если не надо - выбирайте 4 балла - платить за ногти, ресницы, волосы им не надо

Тоесть без вложений любая девушка это 4?

Опубликовано:
58 минут назад, DressCode сказал:

С чего это? Любви все возрасты покорны. Короче вкус у всех разные. Не путай голубых  с педофилами натуралами.

Геи хоть и извращенцы, но все же люди. Не надо сказок.

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Мужчины не понимают мелких деталей типо цвета волос. Это правда. Но они оценивают уровень ухоженности в целом. Блестящие красивые по цвету волосы - ухоженная, + баллы.  Не блестят, корни не крашенные - неухоженная и минус баллы. Дьявол в деталях. А из многих деталей складывается внешка в целом.

Культ внешки создают мужчины. И женщины красятся именно для удовлетворения их потребности в женской красоте. Ну раз ты выбрал красоту - оплачивай усилия на ее поддержания. Все ухаживают за своими машинами и никто не говорит - "машина и до меня была в хорошем состоянии, зачем теперь за ней следить?"

Женская внешка - хотелка мужчины. Вам это надо - вот и платите.

А если не надо - выбирайте 4 балла - платить за ногти, ресницы, волосы им не надо.

Я как-то для прикола решил изучить тему покраски волос, посмотрел видео на ютубе, статьи почитал, с людьми по общался, и несколько раз красил женщин, ничего сложного, может суперсложное что-то сделать и не смогу, но обычное мелирование с переходом тонов по длине - без проблем, при чем у меня с первой попытки уже нормально получилось.

Почему женщины не могут с подругами скен оваться и друг другу все красить, наращивать и т.д. - для меня до сих пор загадка, там все проще пареной репы, расходники копейки стоят, если знать где купить, за что там в салонах деньги берут я хз.

Опубликовано:
26 минут назад, petr ivanov сказал:

Почему мужчины не могут с друзьями скентоваться и друг другу все красить, ремонтировать и строить и т.д

:)

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

:)

Некорректно сравнивать - ремонтировать и строить - оборудование, инструменты нужно и т.д. А тут все инструменты - раковина и кусок полиэтилена)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

Некорректно сравнивать - ремонтировать и строить - оборудование, инструменты нужно и т.д. А тут все инструменты - раковина и кусок полиэтилена)

это им так не кажется)

Опубликовано:

это им так не кажется)

Я спрашивал у девок, которые сами этой байдой всей занимаются, ну типа мастера которые. Говорю а ты тоже идёшь в салон типа краситься, говорит, я что, больная что ли, мы с подругами друг друга красим и все)

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Я как-то для прикола решил изучить тему покраски волос, посмотрел видео на ютубе, статьи почитал, с людьми по общался, и несколько раз красил женщин, ничего сложного, может суперсложное что-то сделать и не смогу, но обычное мелирование с переходом тонов по длине - без проблем, при чем у меня с первой попытки уже нормально получилось.

Почему женщины не могут с подругами скен оваться и друг другу все красить, наращивать и т.д. - для меня до сих пор загадка, там все проще пареной репы, расходники копейки стоят, если знать где купить, за что там в салонах деньги берут я хз.

Фиг ты покрасишь так профессионально! Даже не все парикмахеры могут, я еле нашла через много лет, когда решила осветляться.. а он покрасил "без проблем")) ну ты даёшь)) 

В тёмные тона мы и сами можем! И ногти накрасить и ресницы)) кстати, не обязательно всё наращивать, если свои норм!

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Не то. Существуют критерии сексуальной привлекательности, и обычно таковыми обладают юные и молодые люди. Это любой ориентации касается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Фиг ты покрасишь так профессионально! Даже не все парикмахером могут, я еле нашла через много лет, когда решила осветляться.. а он покрасил "без проблем")) ну ты даёшь)) 

В тёмные тона мы и сами можем! И ногти накрасить и ресницы)) кстати, не обязательно всё наращивать, если свои норм!

А ты пробовала хоть? Ну ясен хрен надо немного потренироваться) Я сколько спрашивал "мастеров" сколько они учились - максимум пару мес все говорили.

Тут вон люди писали просто что типа с 18 лет красятся типа седина ранняя, а сейчас за 15к, ну так если 15к это проблема, то неужели ж нельзя размутиться как-то.

Опубликовано:
22 минуты назад, Лотар сказал:

Не то. Существуют критерии сексуальной привлекательности, и обычно таковыми обладают юные и молодые люди. Это любой ориентации касается.

Далеко не факт....

21 минуту назад, petr ivanov сказал:

А ты пробовала хоть? Ну ясен хрен надо немного потренироваться) Я сколько спрашивал "мастеров" сколько они учились - максимум пару мес все говорили.

Тут вон люди писали просто что типа с 18 лет красятся типа седина ранняя, а сейчас за 15к, ну так если 15к это проблема, то неужели ж нельзя размутиться как-то.

Во все цвета, кроме блонд, красится самому совершенно не проблема!

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Супер) так зачем же краситься в блонд, если нету бабок?)

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

Чтобы думали что ЕСТЬ)

Опубликовано:

Чтобы думали что ЕСТЬ

Да, но зачем. Какая выгода от того, что окружающие так думают))

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Чтобы думали что поЕСТЬ сегодня. Роллтон, или Доширак)

Только что, petr ivanov сказал:

Пыль в глаза пустить. Собрать ништяков и ретироваться )

Опубликовано:
17 минут назад, petr ivanov сказал:

Получить то что не заслужил ))))))

Опубликовано:
4 часа назад, Старый Лис сказал:

Геи хоть и извращенцы, но все же люди. Не надо сказок.

1 час назад, Лотар сказал:

Дело в том что мужская красота не всегда намертво связанна с молодостью, как женская. Красивый мужчина не обязательно сопляк. Это может быть зрелый мужчина.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

image.thumb.png.7539943b9b1fde35412f4556d8a315a0.png

Опубликовано:
17 минут назад, DressCode сказал:

image.thumb.png.7539943b9b1fde35412f4556d8a315a0.png

Основа блонд. И это не стандарт для жизни))

1 час назад, petr ivanov сказал:

Не знаю..  я стала краситься, как не жалко их, как минимум, стало))

Опубликовано:

Да не, норм, зато не переживаешь,  встанет не встанет...

а че нам переживать? это бабам надо переживать что на них не стоит )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а че нам переживать? это бабам надо переживать что на них не стоит )))

Ты найди хоть одну кто признается что у кого-то на неё «не встал» кроме ... тебя 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Далеко не факт....

Рабочая схема. Общее состояние здоровья, которое хорошее только в молодости, и соответственно - сексуальная привлекательность.

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Ты найди хоть одну кто признается что у кого-то на неё «не встал» кроме ... тебя 

Пффф, на меня-то как раз стоит.

Но на месте мужика я бы переживала, к примеру, если бы была им. Ну если вам плевать, то, наверное, да, бабой быть тяжелее.

Ну ещё есть страх, думаю, маленький не маленький :lol:

И не пи€дите тут, не всегда от бабы зависят ваши физиологические особенности :D

1 минуту назад, Лотар сказал:

Рабочая схема. Общее состояние здоровья, которое хорошее только в молодости, и соответственно - сексуальная привлекательность.

Тоже далеко не факт...

Опубликовано:

Пффф, на меня-то как раз стоит.

Но на месте мужика я бы переживала, к примеру, если бы была им. Ну если вам плевать, то, наверное, да, бабой быть тяжелее.

Ну ещё есть страх, думаю, маленький не маленький :lol:

И не пи€дите тут, не всегда от бабы зависят ваши физиологические особенности :D

судя как ты бомбишь на форуме, вялого тоже встречаешь часто ))

Опубликовано:
37 минут назад, DressCode сказал:

Дело в том что мужская красота не всегда намертво связанна с молодостью, как женская. Красивый мужчина не обязательно сопляк. Это может быть зрелый мужчина.

Я прагматик. Да, есть актёры, которые следят за собой постоянно, но в большинстве, сексуальная привлекательность - это особенность юного возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...