Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины стали намного меркантильнее

Кобелино

Рекомендованные сообщения

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тоже далеко не факт...

Ну кто в молодости уже больной, тот не доживает обычно до зрелости.

Опубликовано:

на меня-то как раз стоит.

Так заявляют 101% женщин

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

судя как ты бомбишь на форуме, вялого тоже встречаешь часто ))

Думай, как тебе нравится, мне то что, у меня секс в отличии от тебя регулярный, как по часам))

Только что, Albion сказал:

Так заявляют 101% женщин

Так пусть заявляют, я просто трахаюсь. Главное, чтобы у меня на кого-то "встало". Остальное - не проблемаB)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Думай, как тебе нравится, мне то что, у меня секс в отличии от тебя регулярный, как по часам))

мне пофигу, мне не надо кому то чтото доказывать в интернете или оправдываться )

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну кто в молодости уже больной, тот не доживает обычно до зрелости.

И это тоже далеко не факт!

Только что, Harry VaDoo сказал:

мне пофигу, мне не надо кому то чтото доказывать в интернете или оправдываться )

Но надо кого-то обосрать почему-то. Интересно почему? Ответ очевиден, кого бомбит tatsächlich:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Но надо кого-то обосрать почему-то. Интересно почему? Ответ очевиден, кого бомбит tatsächlich:lol:

верно. поэтому начинают в темах писать про нестояк )

хорошего рождества

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

верно. поэтому начинают в темах писать про нестояк )

хорошего рождества

Я написала СВОИ предполагаемые страхи, если бы я была мужиком. Только и всего. И почему на мой взгляд быть бабой легче.

Опубликовано:

Мне было бы неприятно, если бы я хотела женщину, а физиологически по каким-то причинам у меня не встал.

1 минуту назад, Albion сказал:

1F79FD93-49C9-4DD4-A852-DD88236A2DF7.jpeg

Не, у меня ноги получше B)

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

хорошего рождества

Рождество уже прошло!

С Наступающим!:D

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Так пусть заявляют, я просто трахаюсь. Главное, чтобы у меня на кого-то "встало". Остальное - не проблемаB)

Нравишься, всё больше и больше:wub:

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Нравишься, всё больше и больше:wub:

Ты эт, осторожней с желаниями. Она тебя съесть и не подавится :D

Опубликовано:
14 минут назад, Лотар сказал:

Я прагматик. Да, есть актёры, которые следят за собой постоянно, но в большинстве, сексуальная привлекательность - это особенность юного возраста.

Тебе лично нравятся молоденькие мальчики. Мы поняли. Но за других ты решать мне можешь. У людей разные вкусы. Мужчины и за 40 могут выглядеть привлекательно. Не просто так все кричат а форуме, что в 40 можно трахать 20летних ели привести себя в порядок.  Или ты думал, что 20 летние девочки хотят спать с уродцами?

image.thumb.png.45bae57b555b1141195e81c8464b42ae.png

Опубликовано:

Так до него ещё тоже далеко, чтобы поздравлять!:D

Я старый год провожаю сегодня уже (((

ENByoVAXYAEeIwv?format=jpg&name=medium

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

14c4aa83d3f3.jpg

И кто тут меркантилен?

Походу только фотограф за бабки остальные чисто за хорошее настроение и стояк

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Походу только фотограф за бабки остальные чисто за хорошее настроение и стояк

Вот! Поэтому фотографы меркантильны :D

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Вот! Поэтому фотографы меркантильны :D

Ну да кто эти воздушные создания которые какают радугой мог заподозрить в меркантильности.

Наши пикаперские бабы самые чистые и непорочные создания. 

Кто бы нам баны и варны выписывал если бы не вы наши милые девушки ))

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Кто бы нам баны и варны выписывал если бы не вы наши милые девушки ))

Ну. В этом и прелесть, есть с чем бороться, воевать. Иначе серость, скучность бытия :D

Как говорил Портос: дерусь, потому, что я дерусь (с) )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну. В этом и прелесть, есть с чем бороться, воевать. Иначе серость, скучность бытия :D

Как говорил Портос: дерусь, потому, что я дерусь (с) )))

Ну у нас тут в основном собрались меркантильные Леди Винтеры- графини Де Ля Фер.

Их боялся сам Кардинал Решелье.

Куда уж нам бедным госконцам :rolleyes:

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Куда уж нам бедным госконцам :rolleyes:

Вот представь, если бы существовало однополое сообщество гермофродитов. Так ваще тухляк. Тупо за пропитание и за своих отпочковынных чад боролись бы.

А так, бабы разбавляют в лучшую сторону.

Большинство мужиков состояние сколачивали ради баб и войны тоже :D

И небыло бы пискуп-форума. Может был бы аналог, как соблазнить мужика (или как бы оно называлось), чтоб кормил моё отпочкованное чадо )))

Бабы! Спасибо, что вы есть!!! :D

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Ты эт, осторожней с желаниями. Она тебя съесть и не подавится :D

Коварная такая?)))

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Дело в том что мужская красота не всегда намертво связанна с молодостью, как женская. Красивый мужчина не обязательно сопляк. Это может быть зрелый мужчина.

Все так, мужская красота на связана с молодостью вообще. Но ты тут про любовь заливала, а не про красоту.

Опубликовано:
41 минуту назад, Старый Лис сказал:

Все так, мужская красота на связана с молодостью вообще. Но ты тут про любовь заливала, а не про красоту.

связана

например накачаться в 20 намного легче чем в 50

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

Женщина так покрашенная вызывает много вопросов на мой взгляд))

Вопросы не покраска вызывает, а её жирная наружность )

Опубликовано:

Если серьезно, знаю одну такую, нормальная девчуля...ну хочется ей так!!! Вот и всё и весь ответ).

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Вопросы не покраска вызывает, а её жирная наружность )

Да, до и после душа)))

Опубликовано:
29 минут назад, petr ivanov сказал:

Женщина так покрашенная вызывает много вопросов на мой взгляд))

А у меня как раз вопросы вызывает мужчина, у которого чужие волосы вызывают вопросы. :lol: Ты что, старый дед?

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

А у меня как раз вопросы вызывает мужчина, у которого чужие волосы вызывают вопросы. :lol: Ты что, старый дед?

Кислотница скорее всего. От них надо подальше держаться.)

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Тебе лично нравятся молоденькие мальчики. Мы поняли. Но за других ты решать мне можешь. У людей разные вкусы. Мужчины и за 40 могут выглядеть привлекательно. Не просто так все кричат а форуме, что в 40 можно трахать 20летних ели привести себя в порядок.  Или ты думал, что 20 летние девочки хотят спать с уродцами?

У меня тут всё очень классически. Нравятся только молодые девушки. Поэтому и такое "субъективное" мнение относительно возраста сексуальной привлекательности.

40-ка летний мужик и 20-ти летняя девушка - это нехарактерное явление. Да, об этом могут снимать кино, писать книги, но на самом деле мало распространено.

Про 20-ти летних девушек я вообще-то говорил, когда выкладывал цитаты из Общей сексопатологии (1977 г).

Опубликовано:
4 hours ago, petr ivanov said:

Да, но зачем. Какая выгода от того, что окружающие так думают))

Хороший вопрос. Допустим, дамы со светлыми волосами пользуются большим спросом у мужчин. Тогда дамам логично перекрашивать волосы в светлые тона, но волосы после перекраски должны выглядеть так, как будто их новый цвет - это изначальный цвет волос. Какой смысл перекрашивать волосы так, чтобы было видно, что они перекрашены?

Опубликовано:
8 минут назад, NashBridges сказал:

Хороший вопрос. Допустим, дамы со светлыми волосами пользуются большим спросом у мужчин. Тогда дамам логично перекрашивать волосы в светлые тона, но волосы после перекраски должны выглядеть так, как будто их новый цвет - это изначальный цвет волос. Какой смысл перекрашивать волосы так, чтобы было видно, что они перекрашены?

Когда я задавал этот вопрос мне говорили что вот можно покрасить так, чтобы когда волосы будут отрастать, то будет сохраняться плавный переход от корней к кончиками и типа можно краситься реже (раз в 2-3) мес. Покраска такая стоит около 150 дол. На что я отвечал что твоя седина все равно будет видна, почему просто не купить банку краски и периодически краситься. Короче я так понял это типа круто пойти в салон и там сидишь, а вокруг тебя бегают, типа в жизни ты говно, а тут есть возможностью почувствовать на время себя кем-то и потом перед подружками тпшными козырнуть вот я молодец своего лоха раскрутила.

Опубликовано:
25 minutes ago, petr ivanov said:

Когда я задавал этот вопрос мне говорили что вот можно покрасить так, чтобы когда волосы будут отрастать, то будет сохраняться плавный переход от корней к кончиками и типа можно краситься реже (раз в 2-3) мес. Покраска такая стоит около 150 дол. На что я отвечал что твоя седина все равно будет видна, почему просто не купить банку краски и периодически краситься. Короче я так понял это типа круто пойти в салон и там сидишь, а вокруг тебя бегают, типа в жизни ты говно, а тут есть возможностью почувствовать на время себя кем-то и потом перед подружками тпшными козырнуть вот я молодец своего лоха раскрутила.

Какого возраста была дама с сединой?

@DressCode Что ты скажешь на такую точку зрения? Эти покрасочные движения выглядят довольно нелепо. Мужчины понимают, что это ненастоящее.

Опубликовано:
11 минут назад, NashBridges сказал:

Какого возраста была дама с сединой

34. Вот мне вообще пофиг какого цвета волосы, хоть седые, хоть вообще лысая даже.

Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

связана

например накачаться в 20 намного легче чем в 50

То люди просто упорото не хотят замечать реальность. Сказки выдумывают себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...