Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная работа Баланса Значимости !

Тихо

Рекомендованные сообщения

И так ... Как это работает ? 

Когда ОЖП мне нравится но в том или ином случае приходится использовать БД/ДОД/ИГНОР  это по факту манипуляция но при этом ОЖП мне по нраву . - эти инструменты работают.

Но как только я чувствую реальный холод по отношению к ОЖП и ее значимость для меня реально падает - БД/ДОД/ИГНОР  тут же перестают работать и ОЖП начинает зеркалить ! 

Хотя по факту должно быть наоборот , ведь в 1м случае я манипулирую (изображаю холод ) но при этом ОЖП мне интересна , а во втором случае ОЖП реально теряет баллы и ее значимость падает. 

Я давно стал за собой замечать,что если я чувствую что-то не то к ОЖП (ее значимость падает) я уже прогнозирую ,что ОЖП тоже скоро охладеет и Так реально происходит ! А когда я не холоден , но приходится "изображать" ОЖП наоборот начинает сильнее вкладываться.

Так же , если ОЖП первая начинает пускать холодок в мою сторону она становится пустым местом просто моментально (хотя иногда она просто играет) ,а я потом не могу это выровнять и снова испытывать эмоции к ОЖП .  

Только что, Albion сказал:

Переписка?

нет конечно !
когда уже и секс и рапорт и пр.. радости .

примерно 6 мес +/-

Теперь приведу пример . 

Есть ОЖП1 и ОЖП2 , с ОЖП1 я посрался и был обоюдный игнор около 2х недель .

За эти 2 недели появилась ОЖП2 которая больше в карту, об ОЖП 1 сразу забыл в миг . 

Через 2 недели обьявилась ОЖП1 со словами "скучаю не могу ,чего не пишешь" , пообщались, встретились , секс .. Но чувствую что уже не то ... так как ОЖП 2 лучше и забиваю болт на ОЖП1 .. И как только я это мысленно сделал (тобишь мне реально на нее стало пок*й) тут и ОЖП1 сразу отлипла ... 

9 минут назад, Albion сказал:

Переписка?

это больше не вопрос о ком-то конкретном .. А в общем , у меня такая ситуация практически со всеми ОЖП ..

Как только значимость ОЖП для меня падает тут же и моя значимость для данной ОЖП падает .

А когда значимость ОЖП для меня высокая тут же и моя значимость для нее растет (причем обычно моя всегда больше ) 

3 минуты назад, Albion сказал:

И что в этом примере противоречивого?

то что во время 2х недель я вспоминал о данной ОЖП и  она так же . 

Как только я о ней перестал думать (реально ) , а не потому что так нужно ,так сразу и ОЖП отлипла .....

Вопрос в том , что напускной холод работает лучше чем когда мне реально по*уй . 

3 минуты назад, Тихо сказал:

Вопрос в том , что напускной холод работает лучше чем когда мне реально по*уй .

В вашей конкретной ситуации отношения подошли к своему логическому концу когда «холод» уже не работает...

1 час назад, Albion сказал:

Речь о какой стадии «отношений»?

О психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

"Первая, психическая стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

2 часа назад, Тихо сказал:

Когда ОЖП мне нравится но в том или ином случае приходится использовать БД/ДОД/ИГНОР  это по факту манипуляция но при этом ОЖП мне по нраву . - эти инструменты работают.

Но как только я чувствую реальный холод по отношению к ОЖП и ее значимость для меня реально падает - БД/ДОД/ИГНОР  тут же перестают работать и ОЖП начинает зеркалить ! 

Хотя по факту должно быть наоборот , ведь в 1м случае я манипулирую (изображаю холод ) но при этом ОЖП мне интересна , а во втором случае ОЖП реально теряет баллы и ее значимость падает. 

Я давно стал за собой замечать,что если я чувствую что-то не то к ОЖП (ее значимость падает) я уже прогнозирую ,что ОЖП тоже скоро охладеет и Так реально происходит ! А когда я не холоден , но приходится "изображать" ОЖП наоборот начинает сильнее вкладываться.

Так же , если ОЖП первая начинает пускать холодок в мою сторону она становится пустым местом просто моментально (хотя иногда она просто играет) ,а я потом не могу это выровнять и снова испытывать эмоции к ОЖП .  

Может потому что чувствуя холод да ещё и Д сверху впридачу, ожп и сливается? Нельзя же минуситтэь человека до бесконечности. А до полугода как раз такой период когда сильная привязанность ещё не сформировалась,а от отношенек хочется максимума. Она по сути ещё вчера других ОМП тестировала и помнит прекрасно что ништяков может быть куда больше, чем с тобой

3 часа назад, Тихо сказал:

Как только значимость ОЖП для меня падает тут же и моя значимость для данной ОЖП падает .

А когда значимость ОЖП для меня высокая тут же и моя значимость для нее растет (причем обычно моя всегда больше ) 

Какой то гон, либо игра воображения выдает желаемое за действительное

11 часов назад, Тихо сказал:

Скажу тебе одно.. мы все зеркалим друг друга и чувствуем примерно то же самое. Так что ничего удивительного. Люди считывают это. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то путает, что чувствует то или иное просто, не может разобраться.

23 часа назад, Тихо сказал:

Скорее всего просто потому что когда ты не холоден ты все делаешь дозированно и правильно. КОнтроля ситуацию. а когда тебе становится просто реально по**ю ты теряешь контроль над этим всем просто потому что он тебе не нужен. и ожп перехватывает инициативу. ты как бы выключаешься из игры.  если я  тебя правильно понял то это все так.

11 минут назад, Джон Готти сказал:

Скорее всего просто потому что когда ты не холоден ты все делаешь дозированно и правильно. КОнтроля ситуацию. а когда тебе становится просто реально по**ю ты теряешь контроль над этим всем просто потому что он тебе не нужен. и ожп перехватывает инициативу. ты как бы выключаешься из игры.  если я  тебя правильно понял то это все так.

да, это единственный норм ответ .

Скорее всего так и есть ибо когда я не холоден я грубо говоря в "игре" , а когда остываю то впадло уже играть .  

Еще заметил за собой такую тему , что чем больше баба косячит , например разговоры про других мужиков / грубость / попытки вывести на ревность и пр.. тем уверенней я себя с ней  чувствую ... Как только баба начинает вести себя правильно тут же уверенность пропадет  мой ледник начинает таять и косячить начинаю уже я:D  

21 минуту назад, Тихо сказал:

Еще заметил за собой такую тему , что чем больше баба косячит , например разговоры про других мужиков / грубость / попытки вывести на ревность и пр.. тем уверенней я себя с ней  чувствую ... Как только баба начинает вести себя правильно тут же уверенность пропадет  мой ледник начинает таять и косячить начинаю уже я:D  

Это потому что понижается и повышается её значимость соответственно. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это потому что понижается и повышается её значимость соответственно. 

А зачем он косячит если ее значимость повышается ?

37 минут назад, Света 08 сказал:

появляется страх потери ...

когда же баба косячит страха потери нет , скорее наоборот хочется ноги об нее вытирать , а она никак не отлипает ..

появляется страх потери ...

когда же баба косячит страха потери нет , скорее наоборот хочется ноги об нее вытирать , а она никак не отлипает ..

Он испытывает страх потери и от этого начинает косячить?)

10 минут назад, Света 08 сказал:

Он испытывает страх потери и от этого начинает косячить?)

ну да , логично же ...

Что не понятно , я хз ...

Допустим мужик залип и начинает бабу тупо подарками задаривать это разве не косячить по твоему ? Не ну с бабской колокольни конечно можно сказать что нет ..А вот с муж. точки зрения это что ни есть но ДА.

ну да , логично же ...

Что не понятно , я хз ...

Допустим мужик залип и начинает бабу тупо подарками задаривать это разве не косячить по твоему ? Не ну с бабской колокольни конечно можно сказать что нет ..А вот с муж. точки зрения это что ни есть но ДА.

Тогда ясно - понятно ).Спасибо за пояснение 

1 час назад, Света 08 сказал:

Почему он косячит? Не помню.

А даже если, то потому что его понижается))

52 минуты назад, Тихо сказал:

Допустим мужик залип и начинает бабу тупо подарками задаривать это разве не косячить по твоему ?

При этом она ему даже "спасибо" не говорит как правило. :lol:

Но ты путаешь.

Вообще, твой пример  называется "слив", а "косяк", это например измена, застуканный флирт с другими или просто невыполненное обещание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...