Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе: начало СО или х.з.

Рекомендованные сообщения

Привет, единомышленники

Я: 37 лет, МГУ, кандидат наук, 10 лет работаю в коммерции, сейчас руковожу группой в отделе бренд-менеджмента, в текущей компании более 5 лет. Живу почти 2 года с девушкой с ее ребенком. Девушку люблю (хотя ей этого не говорил), к ребенку отношусь хорошо, стараюсь в него по возможности вкладываться. Ее семья обо мне оч хорошего мнения. Девушку бросать не планирую

ОЖП: чуть более 30, в компании скоро год, высокая красотка (такое тело и у 25-летних я редко видел). Говорит, живет с котом.

Все время ее работы просто иногда улыбались друг другу, никакого неформального общения. Я против романов на работе. Недавно корпоратив. Написал ей перед ним, что предлагаю пообщаться ближе. Неожиданно для меня самого в первый же вечер все срослось и был секс. Причем за процессом соблазнения наблюдала вся компания (мужики прям завидовали).

ОЖП улетела на все праздники заграницу. Проводил в аэропорт. Оставила у меня свое платье "неудобно брать с собой", т.е. продолжение рассматривает.

Я всегда был против отношений на работе. Вообще работа для меня главное. Премию неожиданно дали 6 з/п, что для бренд-менеджера у нас вообще не характерно - короче меня ценят, есть перспективы и компания оч. крутая, тут можно развиваться и расти по карьерной лестнице.

Сейчас мало времени, подробности буду дописывать после.

Цель: как обычно, ребята и девчата, поговорить с вами, получить ОСь и в процессе разобраться в себе, определить цели и план действий. 

Задача №1: оценить риски, спланировать формат общения, т.к. ни я ни она увольняться не собираемся

П.С. чтобы чуть лучше понять, что я за человек (иногда бываю:)) почитайте тему "Безбашенный секс. Что дальше?"

За границей у неё что?? Может махмуд какой??:huh:  Что с твоей девушкой,которая с ребёнком?? Много вопросов...-_-

Отношения на работе не планируешь, работу менять не планируешь, девушку бросать не планируешь, карьеру планируешь.

Так зачем тебе геморрой на ровном месте.

Потом когда залипнешь, представил, как работать там будешь?

Или уже залип, что тема пошла.

Ничего не надо делать, вести себя как ничего  и не было, мало ли что по пьяни бывает.

А то крайним окажешься, там или она  с тобой развлекается и потом бросит, или будет скандал из за твоей девушки.

Зачем лезть в эту грязь.

Заводить романы на работе самое большое западло,  которое вылазит боком. 

Хочешь работать и дальше,  сделай вид что ничего не было да и все. 

7 минут назад, FavoriteSong сказал:

Отношения на работе не планируешь, работу менять не планируешь, девушку бросать не планируешь, карьеру планируешь.

Так зачем тебе геморрой на ровном месте.

Потом когда залипнешь, представил, как работать там будешь?

Или уже залип, что тема пошла.

Ничего не надо делать, вести себя как ничего  и не было, мало ли что по пьяни бывает.

А то крайним окажешься, там или она  с тобой развлекается и потом бросит, или будет скандал из за твоей девушки.

Зачем лезть в эту грязь.

"Ничего не надо делать, вести себя как ничего  и не было, мало ли что по пьяни бывает" - это один из базовых вариантов, спасибо за мнение. На работе было несколько связей, но они были или удаленные (от корпоратива до корпоратива) или значимость девушек была низкая и они не были слишком настойчивыми. Сейчас - она сидит в 10-ти метрах и внешний вид + харизма. Общались близко всего сутки. Рассказала много интересного про себя, есть совпадение по некоторым ценностям и интересам (например, ходила как и я на тренинги по саморазвитию для расширения внутренних границ). Некоторые ее тотемные животные у меня откликаются (**** стоит у меня на заставке в телефоне). Она по энергетике очень похожа на моих двух бывших девушек. Хорошо ее понимаю. По соционике определяю ее как Гамлета. Она ценит Волю и Силу. Важен внешний вид и чтобы мужика уважали. Я недавно сделал некоторые изменения во внешнем виде (не хочу палиться и писать конкретнее), мне многие девушки и мужики, которых уважаю и которые также "ходоки", говорят тебе не идет совсем. Рассказал ей об этом и говорю, что мне пох-р, буду делать как хочу и более того бл-ть ну это ж круто, всем не нравится, а я такой красавчик делаю как хочу. Сказала "если мы будем вместе именно это для меня очень важно". Еще ее фантазии. Несколько накинула совершенно диких и несопоставимых с мужиком бруталом. Я извращенец еще тот. Зацепило.

В общем, спасибо за мнение. Буду думать. Время до postholidays есть. 

3 минуты назад, Primat12 сказал:

Заводить романы на работе самое большое западло,  которое вылазит боком. 

Хочешь работать и дальше,  сделай вид что ничего не было да и все. 

Что-то внутри мне подсказывает, что ты прав. Спасибо за мнение

4 hours ago, researcher8 said:

Проводил в аэропорт. Оставила у меня свое платье "неудобно брать с собой", т.е. продолжение рассматривает.

У тебя есть еще квартира, где дамы могут удобно оставлять свои платья?

47 минут назад, NashBridges сказал:

У тебя есть еще квартира, где дамы могут удобно оставлять свои платья?

Да, есть своя, живу у девушки (им с ребенком так удобнее)

Я так поняла, что по грейду  она ниже тебя? Насколько? Вы в разном отделе или в одном? Как с подчинением? 

В 10 метрах опасно. Может быть эйфория и заряд бодрости по первой,но если расстанетесь, будет грусть и печаль ежедневно. Если нет визуального контакта целый день,и по бизнес процессам можешь не видеть ее неделями, то можно пробовать. 

Но главное принять вещь - выйдет с ней что, хорошо, если она спрыгнет - тоже хорошо. Всегда это в голове держать.

Будь готов что она заявит тебе что все было под алкоголем.

И главное, ТС. Что хочешь то??? СО?поменять девушку? РСП, с которой живешь, какие отношения? Без цели может выйти жопа))))

Пока вижу что внезапно чпокнул кого то на корпе и сам охренел от своей крутости. А что делать теперь - потерялся.

Изначально формат общения,если не сольется, то просто не сильно частые встречи. Обязательно с сексом в целом, но не обязательно каждую встречу с сексом.

На двух стульях сидеть. Хм.

А не ас многосложных отношений, но рекомендую определиться, кого автор больше предпочитает. И потянет ли заводить любовницу?

9 часов назад, researcher8 сказал:

Девушку бросать не планирую

??? А если она на корпоративе замутит с поцем каким-нить, но ты об этом знать не будешь, но почуешь? )))

5 часов назад, Мелиса сказал:

Я так поняла, что по грейду  она ниже тебя? Насколько? Вы в разном отделе или в одном? Как с подчинением? 

Да, ниже. Она специалист, я линейный руководитель с большим потенциалом, которого ценят гендир, финдир и т.д. Отделы разные, но в одном департаменте. Хочу стать в этом году руководителем своего отдела или вообще зам департамента (тогда почти ее формальным руководителем буду). Неформально я гораздо весомее ее и мои просьбы она всегда старалась выполнить. Но для меня лично это не очень важно и даже наоборот. У меня есть красивая девочка в непосредственном подчинении и я с ней ни-ни, хотя влияние на нее огромное (другие сотрудники говорят, что она меня почти боготворит в профессиональном плане). Так что, если бы ОЖП была бы в подчинении, я бы на такое не пошел. 

К ней, кстати, и финдир подкатывал (второй человек в компании). Летом и сейчас прямо при мне. Я корректно обозначил, что эта девушка со мной. Ей найти более статусного в компании вообще не проблема. Такие отношения у нас бывают. Кстати, она говорила, что часто уходила с работы из-за харасмента. Один раз говорит гендир прям на стол ее, а она его пощёчину и заявление утром. Статус ей важен, но ещё говорит важна внешность, а по этому пункту я сильно опережаю топов.

2 часа назад, extr сказал:

В 10 метрах опасно. Может быть эйфория и заряд бодрости по первой,но если расстанетесь, будет грусть и печаль ежедневно. Если нет визуального контакта целый день,и по бизнес процессам можешь не видеть ее неделями, то можно пробовать. 

Но главное принять вещь - выйдет с ней что, хорошо, если она спрыгнет - тоже хорошо. Всегда это в голове держать.

Будь готов что она заявит тебе что все было под алкоголем.

И главное, ТС. Что хочешь то??? СО?поменять девушку? РСП, с которой живешь, какие отношения? Без цели может выйти жопа))))

Пока вижу что внезапно чпокнул кого то на корпе и сам охренел от своей крутости. А что делать теперь - потерялся.

Изначально формат общения,если не сольется, то просто не сильно частые встречи. Обязательно с сексом в целом, но не обязательно каждую встречу с сексом.

По бизнес процессам сталкиваемся не часто. Стол ее спиной ко мне. Про алкоголь вряд ли заявит, уже утром с трезвой смаковали события ночи. Хотя кто знает. До самолёта, кстати, отказалась ко мне заехать на секс, говорит опоздать боюсь, но там думаю другая причина (у девочек бывает, когда боятся выглядеть не на 100%, хотя может ошибаюсь).

2 часа назад, demonstrator сказал:

На двух стульях сидеть. Хм.

А не ас многосложных отношений, но рекомендую определиться, кого автор больше предпочитает. И потянет ли заводить любовницу?

??? А если она на корпоративе замутит с поцем каким-нить, но ты об этом знать не будешь, но почуешь? )))

Замутит кто? Моя девушка? Может, конечно. И узнаю вряд ли, а почую - ?

Девушку бросать не планирую.

Пока по ОЖП теоретические варианты вижу такие:

1. Признаем, что все было по пьяни. Вообще прирываем всякий неформальный контакт

2. Продолжаем на работе друг другу улыбаться, живём своими жизнями и по настроению трахаемся на корпоративах

3. Решаем сделать редкое СО (раз в 2 недели, чаще не потяну, диплом надо писать)

4. Раскручиваю ее на СО с извращениями (свинг и т.п.). Вот тут могу с катушек слететь.

17 часов назад, researcher8 сказал:

Цель: как обычно, ребята и девчата, поговорить с вами, получить ОСь и в процессе разобраться в себе, определить цели и план действий. 

А в чём, собственно, проблема?

Приедет, и трахай её холодными зимними вечерами. БЗ не вали главное, и всё будет хорошо. Не надо раньше времени переживать, проблемы надо решать по мере их поступления.

То, что ты раньше времени волнуешься говорит о том что ты завысил её значимость у себя в голове. Пересмотри этот момент. Ты мужчина, кандидат наук и руководитель, а она просто девка которая дала тебе на корпоративе под улюлюканье коллег.

Не завышай её значимость.

5 часов назад, researcher8 сказал:

Да, ниже. Она специалист, я линейный руководитель с большим потенциалом, которого ценят гендир, финдир и т.д. Отделы разные, но в одном департаменте. Хочу стать в этом году руководителем своего отдела или вообще зам департамента (тогда почти ее формальным руководителем буду).

Не стоит с ней начинать. Пострадаете оба: и твоя карьера, и ее. .  Свою карьеру ты угробишь. И ее испортишь. Такие вещи не останутся незамеченными руководством. Это только кажется, что никто из коллег типа ничего не видит. На самом деле , поверь , все все прекрасно видят в таких компаниях и понимают, и донесут. В офисе даже стены видят все )))). А на корпоративах никогда не спят ейчары ))))  А в будущем у вас элементарно может возникнуть конфликт интересов - будут «приятные» разговоры с ними же , с hr- ами. В общем , очень нехорошая перспектива. Подумай, стоит ли менять карьеру в хорошей компании на свои сиюминутные  хотелки с красивой девчонкой? Тем более у тебя есть постоянная девушка. 

Признаем, что все было по пьяни. Вообще прирываем всякий неформальный контакт

Это лучший вариант. 

Решаем сделать редкое СО (раз в 2 недели, чаще не потяну, диплом надо писать

Это можно, но ты не потянешь. Потому что уже залип на неё. 

Мода что ли сейчас такая, что надо обязательно всем перетрахаться в коллективе? Сплошные темы по этим мотивам. А ведь народная мудрость не зря утверждает "Не сри, там где ешь, и не чпокайся там, где работаешь". Не просто так это придумано и сказано.

Все это лень матушка, неохота искать нормальные варианты на стороне, проще чпокнуть то, что рядом. А потом авторы начинают жаловаться..Ой чпокнул коллегу, потом посрались, а она постоянно на виду, как работать? Спасите помогите. 

Ты, автор, слишком много внимания улеляешь разовым потрахушкам. Ну чпокнул и чпокнул, стандартная история на пьяном корпоративе. Не хочешь, чтобы твоя размеренная жизнь сломалась, делай вид, что ничего не произошло. Редко какая одинокая баба на чистые СО согласится, поэтому если сразу в сторону не уйдешь, получишь массу проблем. 

Автор, судя по посту ты все-таки склонен к аддикции. Иначе бы не заводил эту тему.  Поэтому если дорожишь работой и карьерой (а в 37 пора бы), лучше ее слить. 

Ну и второй вариант (по моему мнению), расставание с текущей РСП  и ЛТР с коллегой, но тоже обязательно скажется на работе. 

Варианты с СО думаю не вытянешь. 

Взвесь все за и против. На праздники должен охладеть, если сможешь поменьше о ней думать и НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ! 

Очень внимательно прочти что выше Метиса написала. Абсолютная правда

1 час назад, Мелиса сказал:

Не стоит с ней начинать. Пострадаете оба: и твоя карьера, и ее. .  Свою карьеру ты угробишь. И ее испортишь. Такие вещи не останутся незамеченными руководством. Это только кажется, что никто из коллег типа ничего не видит. На самом деле , поверь , все все прекрасно видят в таких компаниях и понимают, и донесут. В офисе даже стены видят все )))). А на корпоративах никогда не спят ейчары ))))  А в будущем у вас элементарно может возникнуть конфликт интересов - будут «приятные» разговоры с ними же , с hr- ами. В общем , очень нехорошая перспектива. Подумай, стоит ли менять карьеру в хорошей компании на свои сиюминутные  хотелки с красивой девчонкой? Тем более у тебя есть постоянная девушка. 

Это лучший вариант. 

Это можно, но ты не потянешь. Потому что уже залип на неё. 

Эмоции она будоражит, это да. 

По поводу влияния на карьеру. В нашей компании это скорее плюс и проявление харизмы для мужика. Руководством точно не осуждается. Скорее даже неявный плюс и поднятие статуса. 

СО на работе со значимой девушкой будет сложно. Особенно если она на СО не согласится и будет демонстративно с кем-то крутить - вероятно зажмет, а отвлечет от работы точно

1 час назад, Просто гость сказал:

Мода что ли сейчас такая, что надо обязательно всем перетрахаться в коллективе? Сплошные темы по этим мотивам. А ведь народная мудрость не зря утверждает "Не сри, там где ешь, и не чпокайся там, где работаешь". Не просто так это придумано и сказано.

Все это лень матушка, неохота искать нормальные варианты на стороне, проще чпокнуть то, что рядом. А потом авторы начинают жаловаться..Ой чпокнул коллегу, потом посрались, а она постоянно на виду, как работать? Спасите помогите. 

Ты, автор, слишком много внимания улеляешь разовым потрахушкам. Ну чпокнул и чпокнул, стандартная история на пьяном корпоративе. Не хочешь, чтобы твоя размеренная жизнь сломалась, делай вид, что ничего не произошло. Редко какая одинокая баба на чистые СО согласится, поэтому если сразу в сторону не уйдешь, получишь массу проблем. 

Вот и у меня подобные мысли всю жизнь были и сейчас есть. 

1 час назад, Франсиско сказал:

Автор, судя по посту ты все-таки склонен к аддикции. Иначе бы не заводил эту тему.  Поэтому если дорожишь работой и карьерой (а в 37 пора бы), лучше ее слить. 

Ну и второй вариант (по моему мнению), расставание с текущей РСП  и ЛТР с коллегой, но тоже обязательно скажется на работе. 

Варианты с СО думаю не вытянешь. 

Взвесь все за и против. На праздники должен охладеть, если сможешь поменьше о ней думать и НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ! 

Очень внимательно прочти что выше Метиса написала. Абсолютная правда

Взвешиваю. Не переписываюсь. Поздравлю с НГ, чтобы не слишком резкий контраст был. 

35 минут назад, researcher8 сказал:

Вот и у меня подобные мысли всю жизнь были и сейчас есть.

Я так и не понял до конца, какая у тебя с ней проблема сейчас? Что не устраивает?

Просто отлипни и перестань сам себе придумывать мультики.

1. по итогу, таки она слишком значима для тебя для чистого СО. Иначе после секса на корпе не создал бы тему. Учитывая еще что столы рядом. Есть подозрения что нужный уровень спокойствия не потянешь, но потенциал имеется.

2. Пока она загорает, просто забудь это все и остынь. Если к моменту приезда не будет желания ей писать и звонить,то ты в дамках. Хотя это ооч тяжело. 

3. Таки стоит перейти по работе повыше,заодно и с ней разделиться кабинетами, желательно чтобы ты ей не был начальником,хотя бы через уровень чтобы было. Отношения с ней можешь использовать как мотиватор роста.

Встретил НГ вместе с девушкой, ребенком и ее друзьями. Затем к ее родным съездили на пару дней. Вернулся в Москву пораньше диплом писать.

ОЖП поздравил с НГ, выслал фотку из бани. Она мне свою в новом платье. Дальше не контактировали.

Мысли по ситуации:

1. 2-3 дня после корпоратива дома все казалось каким-то бледным. Девушка нервничала. Все это по сравнению с яркими эмоциями с новой ОЖП. Потом поездка много километров, банька, новые люди - переключился. Появилась мысль, что ОЖП по сути - это как ОСь мне о том, что чего-то в отношениях с текущей девушкой не хватает. Кстати, девушка поддерживает меня во всех начинаниях и ее можно на разное сподвигнуть. Секс с девушкой стал чаще. Думаю в двух направлениях. Тактически: что в ближайшее время с девушкой изменить/попробовать новое, чтобы привнести дополнительные эмоции в наши отношения. Стратегически: как вести отношения со своей девушкой, чтобы эмоции получать с ней, а не на стороне и создать устойчивую конфигурацию взаимоотношений на много лет. 

2. Вчера вечером прямо нахлынули эмоции аля из темы Безбашенный секс. Нервное возбуждение. Сложно на чем-то сосредоточиться. Энергия сексуального террориста. Были мысли срочно в спортзал бить грушу. Сегодня отпустило.

Итогового решения как поступать с ОЖП нет. Есть только определенность в том, что девушку бросать, естественно, не буду и буду вкладываться в развитие отношений. С ОЖП буду действовать по ситуации. Спектр вариантов от "потрахались и забыли" до "периодически встречаться с сексом" в зависимости от ее желаний. В целом, у меня мало информации по реакции ОЖП на эту ситуацию. Может у нее такое регулярно бывает и она совершенно просто к этому относится. Вообще она с виду довольно холодная и отстраненная. Т.е. как-то срываться и демонстрировать эмоции на работе - это вообще не ее.

В общем, посмотрю реакцию ОЖП и буду действовать по ситуации.

• 3 недели спустя...

@researcher8

- Что вы принимали в последнее время?

- Желаемое за действительное

Между сексуальным террористом, карьеристом-боссом и любимцем женщин, с одной стороны, и обычным мужиком, старшим специалистом, с тухлой личной жизнью (вероятно),  в возрасте уже не позволяющем накинуть эпитет "перспективный" (но тут опять про МГУ), с другой, чувствуется, как говорицца, растущий разрыв)) А с таким голодным ЧСВ случайный секс на работе - это как тысячу тренингов личного роста. Только бесплатно;)

• 7 месяцев спустя...
24.01.2020 в 23:14, ELEN сказал:

@researcher8

- Что вы принимали в последнее время?

- Желаемое за действительное

Между сексуальным террористом, карьеристом-боссом и любимцем женщин, с одной стороны, и обычным мужиком, старшим специалистом, с тухлой личной жизнью (вероятно),  в возрасте уже не позволяющем накинуть эпитет "перспективный" (но тут опять про МГУ), с другой, чувствуется, как говорицца, растущий разрыв)) А с таким голодным ЧСВ случайный секс на работе - это как тысячу тренингов личного роста. Только бесплатно;)

Доброй ночи. 

Не понял вашу мысль. 

По ситуации. Все успокоилось. Нормально общаемся по работе. У нее другой МЧ, живут вместе. Ближе общаемся после корпоративных посиделок. Из-за МЧ встречаться для близости ей не удобно, да и я не предлагаю, т.к. остыл. Намекала, что можно в дом отдыха съездить на выходные. Но не тянет. В общем, все на паузе до ближайшего корпоратива с выездом. 

24.01.2020 в 23:14, ELEN сказал:

Между сексуальным террористом, карьеристом-боссом и любимцем женщин, с одной стороны, и обычным мужиком, старшим специалистом, с тухлой личной жизнью (вероятно),  в возрасте уже не позволяющем накинуть эпитет "перспективный" (но тут опять про МГУ), с другой, чувствуется, как говорицца, растущий разрыв)) А с таким голодным ЧСВ случайный секс на работе - это как тысячу тренингов личного роста. Только бесплатно

К тому же пишущим диплом, вместо диссертации, и со вторым лицом в фирме девок делящим)

• 8 месяцев спустя...

Добрый день. 

Завершаю тему. Работу сменил. С бывшей коллегой не общаюсь. На новой работе нашел новую коллегу) 

29.05.2021 в 19:27, researcher8 сказал:

Добрый день. 

Завершаю тему. Работу сменил. С бывшей коллегой не общаюсь. На новой работе нашел новую коллегу) 

Автор, я не ханжа, но со стороны ваши «мытарства» выглядят по классике жанра. Прошу прощения за некоторую резкость : вы как  пацан малолетний в 37. Ни своих детей, ни уважения к текущим ЛТР. Мечетесь и карьера нужна и с топами соревнуетесь по девушкам и выбираете типа статусных девушек и статус за счёт них повысить в компании пытаетесь . Чреваты потерей карьеры, семьи и сплетнями по рынку такие связи. Все все знают и конкуренты копят инфо . Любовницы могут мстить , если не сложится и девушке с ребёнком и вам . 
А по тексту читаю и думаю : ну разве в 37 можно таким наивным быть или совсем от влюбленности и эйфории сносит крышу . Влюблённость , кстати, ВОЗ внёс список психических заболеваний. А у вас прослеживается жёсткая связь / это однозначно плохо повлияет на карьеру ( это то, за что вас можно ухватить и и пользовать в своих целях. Вы слабы перед юбкой . Так на подумать ...). 

Эту тему надо перевести на русский.

Злостный ебака в 37(уже 38?) лет живёт с РСП. На работе по пьяни ему дала 4ка - залип и поплыл. С работы в итоге уволили и он нашёл другую 4ку снова на работе. Почему на работе? Потому что выбора у него нет, он никому не нужен.

К успеху идёшь, безусловно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...