Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка из-за постоянных ссор и моих психов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Кратко о себе: мне 29, хорошо зарабатываю, неплохая машина, есть своя квартира (делаю ремонт). До нынешней истории встречался почти полтора года. отношения были нервными, девушка постоянно трепала нервы, а потом выяснилось, что и изменяла мне. В итоге очень сильно потрепал себе нервы.

О девушке: 24 года, есть своя квартира, было трудное детство, до знакомства со мной 2 года встречалась и жила с парнем-офицером. Рассталась с ним из-за отсутствия развитий в отношениях (он не хотел жениться), пару раз  он словами обидел ее (что не хочет от нее детей и т.д.), увидела его переписку с его мамой, в которой говорилось, что она не ровня ему. После расставания ни с кем не встречалась, до знакомства со мной (а это примерно 7,5 месяцев).

С текущей девушкой (уже бывшей) познакомила наша общая знакомая в июле. Девушка сразу проявила симпатию, приезжала на работу, приготовила и подарила огромный торт, но была одна проблема – она меня почему-то стеснялась и долго не решалась пойти на встречу.  Секс случился примерно через 1 месяц. Постоянно она говорила, что очень любит меня, никому не отдаст и хочет семью. Я объяснял ей, что через несколько месяцев обставлю квартиру и мы начнем жить вместе. 

В ходе отношений всегда проявляла заботу и внимание, но периодически заводила ссоры на тему, что я ее не люблю, мы разные, я люблю бывшую, она не соответствует мне и у нас ничего не выйдет. В итоге все эти штуки расшатали мою психику – я начал сильно психовать, кричать, заводиться, истерить. Плюс напряги на работе, загоны по поводу заработка, чтобы быстрее въехать в квартиру. Плюс были постоянные проблемы с ее работой – типа мало платят, хочу работать в органах – я ей несколько раз пытался объяснить, что такая работа ей не нужна и я не хочу, чтобы моя девушка работала во фсин и называл причины. Каждый раз из-за этого зарождался скандал и с обоюдной истерикой.

Примерно в начале ноября наши отношения стали чуть хуже – ругались больше, хотя постоянно говорили об общем будущем и девушка постоянно отмечала, что я самый лучший и она очень сильно любит меня.

Вначале декабря поехали в отпуск, она долго ругалась со мной по причине того, что не правильно ехать за мной счет в отпуск, но я ей пытался объяснять, что в этом ничего не страшного.

В итоге полетели в отпуск, был долгий перелет. В отпуске произошл несколько ссор, которые возникли из-за нечего и в ходе которых я очень сильно кричал и истерил. В ходе истерик кричал, что не хочу больше таких отношений и мы с ней расстанемся, на что она кричала, что никому меня никогда не отдаст.

По возвращению домой только зайдя в квартиру мы поругались и вновь причиной стало ее желание сменить работу. Я накричал на нее также за то, что она несклько раз чуть было не поцарапала пол чемоданом. После этого я отвез ее домой, поцеловались, она попросила написать, когда я буду дома. Ближе вечером от нее пришло сообщение, что мы расстаемся, я ей не нужен и с просьбой больше не тревожить.

На протяжении нескольких дней после этого вел себя как ТФН, бегал, просил простить и дать шанс, но каждый раз был жестко послан. Раз показалось, что нам удалось помириться – она нормально общалась, с утра я отвез ее на работу, записал к врачу, но вечером она вновь написала, что я хороший, внимательный и заботливый, но мы не будем вместе. Я пытался вновь исправить ситуацию, но ничего не вышло. (да это была ошибка)

Раз вечером приехал к работе и увидел, что ее забрал другой мужчина. Я утроил психи, на что она ответила, что это не ее парень (он старше ее на 14 лет). Хотя сдается мне, что она что-то врет и не договаривает, к тому же этот мужик полковник фсин и как-то я это связываю с ее желанием устроиться туда. Ее мама услышала нашу ругань и мои грубые слова в адрес дочери и теперь тоже настроена очень негативно ко  мне.

Я сходил в больницу, прошел тестирования, сдал анализы и выяснилось, что все мои психи и истерики спровоцированы имеющимися проблемами со здоровьем неврологического характера. С БОЖП никак не общаюсь уже 4 дня, удерживаю себя от звонков и поездок к ней. Конечно, хотел бы ее вернуть ее, но думаю, что тут без вариантов – слишком много было косяков, да и видимо появился Васек, а она не из тех, кто даст второй шанс или выйдет на связь.

Опубликовано:
8 минут назад, 9watson9 сказал:

Всем привет! 

Баба тестила тебя на яйца (так происходит абсолютно со всеми ожп в любых отношениях), ты показал себя как слабый (истерил, психовал). Она начала тебя гнуть до конца, ты прогнулся до уровня тфн и алень, поэтому она нашла нового мужика, а ты слит.

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Она начала тебя гнуть до конца, ты прогнулся до уровня тфн и алень, поэтому она нашла нового мужика, а ты слит.

Тоже думаете, что вариантов не возвращение нет? 

Опубликовано:
Только что, 9watson9 сказал:

Вылечись сначала, иначе всё по кругу пойдет, и необязательно с этой девушкой

Собой займись, всю энергию на себя направь

Опубликовано:
1 минуту назад, 9watson9 сказал:

Маловероятно. При условии соблюдения ТИ может произойти такое что она прибежит после того как этот васёк потрахает её, да и сольёт.

Тебе надо лечить нервы и заниматься саморазвитием, а бабу эту списать в утиль навсегда. Настоятельно рекомендую, для твоего же блага.

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Вылечись сначала, иначе всё по кругу пойдет, и необязательно с этой девушкой

Собой займись, всю энергию на себя направь

С этим согласен, что вылечиться это самое главное, иначе нет никаких гарантий, что ничего не повторится вновь

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Тебе надо лечить нервы и заниматься саморазвитием, а бабу эту списать в утиль навсегда. Настоятельно рекомендую, для твоего же блага.

А почему настоятельно рекомендуете? то есть с ней ничего вообще не может быть теперь?

Опубликовано:

Что тебе сказать, автор. У бабы твоей комплекс неполноценности. Не знаю уж, врождённый или приобретенный, хз. Плохое детство, затем  встречалась с офицером, слышала что не ровня ему, на этой теме сдвинулась. Отсюда желание работать в ФСИН. То есть 1) самой надеть погоны, доказывая бывшему и самой себе свою состоятельность. 2) ФСИН это как раз для людей с чувством неполноценности, поскольку можно поднять свое ЧСВ за счёт тех, кого закон опустил ниже тебя.

Ну ты и сам хорош. Истерить по любому поводу не есть хорошо. Даже без связи с телками. Короче, лечи нервы и в новый бой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 9watson9 сказал:

А почему настоятельно рекомендуете? то есть с ней ничего вообще не может быть теперь?

Ничего не может, потому что ты прогнулся, а раз прогнувшись уже не станешь мужиком в её глазах. А во вторых никогда не станет мужчиной в глазах женщины тот омп, который примет бабу обратно после того как её е*али всякие полковники фсин.

Опубликовано:
42 минуты назад, 9watson9 сказал:

Раз вечером приехал к работе и увидел, что ее забрал другой мужчина. Я утроил психи, на что она ответила, что это не ее парень (он старше ее на 14 лет). Хотя сдается мне, что она что-то врет и не договаривает, к тому же этот мужик полковник фсин и как-то я это связываю с ее желанием устроиться туда. Ее мама услышала нашу ругань и мои грубые слова в адрес дочери и теперь тоже настроена очень негативно ко  мне.

Думаю ты прав, васек был на горизонте довольно давно. Может у них ничего и не было, и она вас сравнивала. Тут ты и просел и характеру и поведению. Поэтому и ссоры из ниоткуда. Ты ее не устраивал по ДСП. Поэтому получил слив

Опубликовано:
48 минут назад, 9watson9 сказал:

Всем привет! 

Кратко о себе: мне 29, хорошо зарабатываю, неплохая машина, есть своя квартира (делаю ремонт). До нынешней истории встречался почти полтора года. отношения были нервными, девушка постоянно трепала нервы, а потом выяснилось, что и изменяла мне. В итоге очень сильно потрепал себе нервы.

О девушке: 24 года, есть своя квартира, было трудное детство, до знакомства со мной 2 года встречалась и жила с парнем-офицером. Рассталась с ним из-за отсутствия развитий в отношениях (он не хотел жениться), пару раз  он словами обидел ее (что не хочет от нее детей и т.д.), увидела его переписку с его мамой, в которой говорилось, что она не ровня ему. После расставания ни с кем не встречалась, до знакомства со мной (а это примерно 7,5 месяцев).

С текущей девушкой (уже бывшей) познакомила наша общая знакомая в июле. Девушка сразу проявила симпатию, приезжала на работу, приготовила и подарила огромный торт, но была одна проблема – она меня почему-то стеснялась и долго не решалась пойти на встречу.  Секс случился примерно через 1 месяц. Постоянно она говорила, что очень любит меня, никому не отдаст и хочет семью. Я объяснял ей, что через несколько месяцев обставлю квартиру и мы начнем жить вместе. 

В ходе отношений всегда проявляла заботу и внимание, но периодически заводила ссоры на тему, что я ее не люблю, мы разные, я люблю бывшую, она не соответствует мне и у нас ничего не выйдет. В итоге все эти штуки расшатали мою психику – я начал сильно психовать, кричать, заводиться, истерить. Плюс напряги на работе, загоны по поводу заработка, чтобы быстрее въехать в квартиру. Плюс были постоянные проблемы с ее работой – типа мало платят, хочу работать в органах – я ей несколько раз пытался объяснить, что такая работа ей не нужна и я не хочу, чтобы моя девушка работала во фсин и называл причины. Каждый раз из-за этого зарождался скандал и с обоюдной истерикой.

Примерно в начале ноября наши отношения стали чуть хуже – ругались больше, хотя постоянно говорили об общем будущем и девушка постоянно отмечала, что я самый лучший и она очень сильно любит меня.

Вначале декабря поехали в отпуск, она долго ругалась со мной по причине того, что не правильно ехать за мной счет в отпуск, но я ей пытался объяснять, что в этом ничего не страшного.

В итоге полетели в отпуск, был долгий перелет. В отпуске произошл несколько ссор, которые возникли из-за нечего и в ходе которых я очень сильно кричал и истерил. В ходе истерик кричал, что не хочу больше таких отношений и мы с ней расстанемся, на что она кричала, что никому меня никогда не отдаст.

По возвращению домой только зайдя в квартиру мы поругались и вновь причиной стало ее желание сменить работу. Я накричал на нее также за то, что она несклько раз чуть было не поцарапала пол чемоданом. После этого я отвез ее домой, поцеловались, она попросила написать, когда я буду дома. Ближе вечером от нее пришло сообщение, что мы расстаемся, я ей не нужен и с просьбой больше не тревожить.

На протяжении нескольких дней после этого вел себя как ТФН, бегал, просил простить и дать шанс, но каждый раз был жестко послан. Раз показалось, что нам удалось помириться – она нормально общалась, с утра я отвез ее на работу, записал к врачу, но вечером она вновь написала, что я хороший, внимательный и заботливый, но мы не будем вместе. Я пытался вновь исправить ситуацию, но ничего не вышло. (да это была ошибка)

Я сходил в больницу, прошел тестирования, сдал анализы и выяснилось, что все мои психи и истерики спровоцированы имеющимися проблемами со здоровьем неврологического характера. С БОЖП никак не общаюсь уже 4 дня, удерживаю себя от звонков и поездок к ней. Конечно, хотел бы ее вернуть ее, но думаю, что тут без вариантов – слишком много было косяков, да и видимо появился Васек, а она не из тех, кто даст второй шанс или выйдет на связь.

Кратко о себе: мне 29, хорошо зарабатываю, неплохая машина, есть своя квартира (делаю ремонт). До нынешней истории встречался почти полтора года. отношения были нервными, девушка постоянно трепала нервы, а потом выяснилось, что и изменяла мне. В итоге очень сильно потрепал себе нервы.(Короче если хочешь долгие отношения ищи женщину по статусу всё что ниже тебя статус запомни одноразовое говно потрахал выбросил и всё!) Женщины ниже твоего статуса это одноразовые женщины трахнул выбросил. Женщины выше тебя по статусу или равные тебе это женщины для серъёзных и долгих отношений и точка!

Она тебе изменяла забудь о ней всё и точка то что она тебе приносила торт и подкатывала и дала через месяц она альфонс натуральный альфонсы так делают тебя должно заинтересовать что ты богатый или обеспеченный а к тебе подкатывает женщины ты мог додуматься что она бомжиха и нищебродка низкостатусная к тебе клеится из за денег и статуса она изменила забудь о ней она зависима от парней и секс с ней 100% был некачественный она тебя за лошару  посчитала натуральную лошару(ты лошара в их её глазах полная)

Короче расскажу про своего родственника он директор газпромского флиала у него зарплата 1 миллион 500 тыс в месяц я щас занимаюсь предпринимательской деятельностью ип. Короче у моего дяди мерседес модель не помню и 2 квартиры в одной он ивёт в другую водить потрахушек и ему мало того что за бесплатно дают прикинь бесплатно так и ещё очень красивые девушки у которых силикон грудь и он долбит их во всех позициях сразу потом меняет и снова и так каждый день может 

Опубликовано:
45 минут назад, 9watson9 сказал:

Конечно, хотел бы ее вернуть ее, но думаю, что тут без вариантов – слишком много было косяков, да и видимо появился Васек, а она не из тех, кто даст второй шанс или выйдет на связь.

Зачем тебе такие истеричные отношения?? И по тексту...показалось,что не искренняя

Опубликовано:
22 минуты назад, Просто гость сказал:

Что тебе сказать, автор. У бабы твоей комплекс неполноценности. Не знаю уж, врождённый или приобретенный, хз. Плохое детство, затем  встречалась с офицером, слышала что не ровня ему, на этой теме сдвинулась. Отсюда желание работать в ФСИН. То есть 1) самой надеть погоны, доказывая бывшему и самой себе свою состоятельность. 2) ФСИН это как раз для людей с чувством неполноценности, поскольку можно поднять свое ЧСВ за счёт тех, кого закон опустил ниже тебя.

про неполноценность у меня приходили мысли – она часто говорила мне, что неровня мне, стеснялась привести в свою квартиру, так как там ремонт от застройщика, хотя я сам из обычной семьи и все что есть у меня было достигнуто за счет обычной работы. даже про подарок на новый год она завела песню еще два месяца назад и говорила, что не знает мне дарить так как это должен быть оч дорогой и запоминающийся, а также всегда спрашивала – лучше ли она, чем бывшая

Опубликовано:
5 часов назад, Франсиско сказал:

Думаю ты прав, васек был на горизонте довольно давно. Может у них ничего и не было, и она вас сравнивала. Тут ты и просел и характеру и поведению. Поэтому и ссоры из ниоткуда. Ты ее не устраивал по ДСП. Поэтому получил слив

У этой женщины зависимость от парня другого ей нрава а от этого денежная зависимость он лоханулся жёстко если бы я был бы девушкой и моя подруга бы его на@бала я бы к нему подошёл. Тёлка тоже лошара но хитрее его торт ему дарила когда он и так даст всё без тортов писец

5 часов назад, wladim сказал:

Зачем тебе такие истеричные отношения?? И по тексту...показалось,что не искренняя

Ему не надо отношения с ней он всё промялся жёстко онаа видит он лошара и доит его и унижает 

5 часов назад, 9watson9 сказал:

про неполноценность у меня приходили мысли – она часто говорила мне, что неровня мне, стеснялась привести в свою квартиру, так как там ремонт от застройщика, хотя я сам из обычной семьи и все что есть у меня было достигнуто за счет обычной работы. даже про подарок на новый год она завела песню еще два месяца назад и говорила, что не знает мне дарить так как это должен быть оч дорогой и запоминающийся, а также всегда спрашивала – лучше ли она, чем бывшая

Лол у меня друг альфонсом был короче он на стройке работал за 30--40 и потом через некоторое время купил одежду и брал машину на время и короче одну мадам обеспченную угостил в ресторане и всё пошло поехало он за её счёт жил

Опубликовано:

БЛ@ ВЫ ОБА АЛЕНИ реал я был бы женщиной я бы вас развёл бы на бабки то что она сделала это просто смешно вы еба забудте её про неё воп забудь до тебя её офицер @бал бесплатно скорее всего и разводил на секс и получал его и ей надоело что она лохушка и она решила найти полного лоха наивного тебя 

5 часов назад, dbd2017 сказал:

БЛЯ ВЫ ОБА АЛЕНИ реал я был бы женщиной я бы вас развёл бы на бабки то что она сделала это просто смешно вы еба забудте её про неё воп забудь до тебя её офицер ебал бесплатно скорее всего и разводил на секс и получал его и ей надоело что она лохушка и она решила найти полного лоха наивного тебя 

Братан забудь её всё ты уже реал для неё алень полный причём клеймо она тебе поставила королевский алень я нечего протв женщин не  имею женщин разводил очень мало но ты наткнулся именно на разводилу хищную женщину их 20%

сколько раз тебе нужно выписать варн чтобы до тебя наконец дошло что мат запрещен ? 

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

вот с искренностью я так и не понял. понятно, что мы ругались, я вел себя очень не хорошо. но с другой стороны сначала говорить, что не отдам никому и никогда, а потом послать через два дня. все это мне очень непонятно

Опубликовано:

но с другой стороны сначала говорить, что не отдам никому и никогда, а потом послать через два дня. все это мне очень непонятно

Тебе непонятно потому что ты пытаешься понять бабу с помощью логики. С бабами логика не работает, бабы живут эмоциями.

Опубликовано:
9 минут назад, Kobasytch сказал:

Тебе непонятно потому что ты пытаешься понять бабу с помощью логики. С бабами логика не работает, бабы живут эмоциями.

ОНИ ЖИВУТ ИНТУИЦИЕЙ А НЕ ЛОГИКОЙ ИЛИ ИМОЦИЯМИ

в жизни нету логи в жизни есть интуиция хочешь быть успешным богатым интуицию поможет надо меньше думать больше делать мозги нужны для решения проблем из 100% населения 10% умные остальные дебилы или средние но у них мозгов всё равно мало 

Опубликовано:
59 минут назад, 9watson9 сказал:

я начал сильно психовать, кричать, заводиться, истерить. Плюс напряги на работе, загоны по поводу заработка, чтобы быстрее въехать в квартиру. 

Каждый раз из-за этого зарождался скандал и с обоюдной истерикой.

Примерно в начале ноября наши отношения стали чуть хуже – ругались больше.

В итоге полетели в отпуск, был долгий перелет. В отпуске произошл несколько ссор, которые возникли из-за нечего и в ходе которых я очень сильно кричал и истерил.

По возвращению домой только зайдя в квартиру мы поругались и вновь причиной стало ее желание сменить работу.

Я утроил психи, на что она ответила, что это не ее парень (он старше ее на 14 лет).

Автор займись здоровьем, ты психованный слишком - лечи нервы, не  одной бабой не будет норм отношений, пока не разберешься со своими проблемами. Это реально проблема, ты показал себя слабым, плюс психуешь много, т.е. опускаешься на уровень бабы и как баба может видеть в тебе мужика, если ты ведешь как истеричка:huh:

1 час назад, 9watson9 сказал:

Плюс были постоянные проблемы с ее работой – типа мало платят, хочу работать в органах – я ей несколько раз пытался объяснить, что такая работа ей не нужна и я не хочу, чтобы моя девушка работала во фсин и называл причины.

Вот тут вообще бред, причины ты называл допустим, если так подумать то к любой работе можно придраться. Другой вопрос, а какую альтернативу предлагаешь ты? Вообще запрещать, что либо это плохая практика и как правило не к чему хорошему не приводит.Как итог мужчина истеричка с замашками тирана, к-й не дает ей даже пойти и попробовать себя туда, где она хотела бы себя реализовать, а завтра ты ей скажешь, чтоб она вообще паранжу одела, чтоб мужчину на нее не косились и.т.д.

15 минут назад, 9watson9 сказал:

вот с искренностью я так и не понял. понятно, что мы ругались, я вел себя очень не хорошо. но с другой стороны сначала говорить, что не отдам никому и никогда, а потом послать через два дня. все это мне очень непонятно

Тебе 29 лет, а досих пор веришь все что бабы говорят)) Ну удачи продолжай дальше верить!!

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

Интуицией Шерлок Холмс живёт. А бабы реально эмоциями. 

Братан ты наивный ужасно интуицию показывает какой мужчина лошара или жёсткий идиот или кто допустим она видит что мужчина жёсткий и статусный и даст ему во все дыры во всех позициях а лошары низкостатусные обоудутся позой в 1 позицию братан ты мне сказки говоришь я в 20 лет  уже ип открыл у меня дядя директор газпромского филиала 1 миллион 500 тыс он баб бесплатно берёт и еб@т во всех позах а ты сиди облизывайся и нойте все бабы меркантильны и всякую чушь соплями очнитесь всех пох кто что там все мы меркантильные и женщины и мужчины

Так что не нойте лезите не на тех потом ноете все бабы там дуры и всё такое это не так я не хочу обидеть просто я говорю в агресивной форме чтобы до вас дошло действия важнее слов

Опубликовано:

НЕ люблю нытиков типа ой баба бросила как её вернуть реал нытики женщины таких не любят и гнобят и посылают и ржут и трещат

13 минут назад, Просто гость сказал:

Ообоснуй эмоции и интуицию я тебе сказал ты нечего мне ответить не сможешь

Опубликовано:
15 минут назад, Просто гость сказал:

Не спорь с ним, это так тут, местный талисман))

Опубликовано:

я трачу своё время не понятно на кого на людей которые нечего не понимают в жизни я последний раз написал всё своё время тратить которое мне никто не оплачивает 

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

Да я понял, уже) С наступающим, дружище.

Взаимно, бро, с наступающим ;)

флуд бессмысленное сообщение

Опубликовано:
50 минут назад, Kobasytch сказал:

да, это так и есть, но я почему-то никак не могу считаться с этим. понимаете, бывшую штормило постоянно, а я не мог понять и дал установку, что побеситься и все будет норм, но зачем-то еще и сам бесился, велся на ее провокации.

Опубликовано:

да, это так и есть, но я почему-то никак не могу считаться с этим. понимаете, бывшую штормило постоянно, а я не мог понять и дал установку, что побеситься и все будет норм, но зачем-то еще и сам бесился, велся на ее провокации.

Ну вот в этом и ошибка.

Нельзя вестись на бабские провокации. Ни в коем случае при бабе не психуй, не нервничай, не ввязывайся в выяснение отношений.

Или молчи, не реагируй, или говори "ты когда злая такая страстная, иди сюда щас сосать будешь". Работает как кувалда против бабского гона.

А чем больше ты ведёшься тем больше этого будет, пока вконец тебя не размажет

Опубликовано:
7 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну вот в этом и ошибка.

Нельзя вестись на бабские провокации. Ни в коем случае при бабе не психуй, не нервничай, не ввязывайся в выяснение отношений.

Или молчи, не реагируй, или говори "ты когда злая такая страстная, иди сюда щас сосать будешь". Работает как кувалда против бабского гона.

А чем больше ты ведёшься тем больше этого будет, пока вконец тебя не размажет

Правильно говоришь бабы проверяют на слабость мужчин(слабые мужчины реагируют на слабость и начинают орать и истерить женщина так энергию ещё высасывает)

Опубликовано:
29 минут назад, 9watson9 сказал:

Ты добрый мягкий ты не псих ты норм это она тебя довела ты повлся и опозорился по полной просто если я начну разберать всё по кусочка разобрать для тебя в личке могу что да как ты там или она накосячила

Она кусок говна а ты нет ты просто добрый мягкий человек

Разобрать могу ситуацию по полной и объяснить что да как надо было если хочешь

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Не спорь с ним, это так тут, местный талисман))

Да) Любимчик публики.

Автор, подлечись и напиши своей мадам, что психовал из-за болезни.

1 час назад, dbd2017 сказал:

я трачу своё время не понятно на кого на людей которые нечего не понимают в жизни я последний раз написал всё своё время тратить которое мне никто не оплачивает 

Не ругайся. Мы тебя читаем и любим.

Опубликовано:
7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не ругайся. Мы тебя читаем и любим.

:lol:Еще бы сказал всегда будем помнить)))

Опубликовано:
34 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Автор, подлечись и напиши своей мадам, что психовал из-за болезни.

может быть когда-нибудь и скажу это, но, как думаю, это больше для самооправдания. Я должен был раньше задуматься, а не тогда, когда уже потерял ее.

Опубликовано:
7 минут назад, 9watson9 сказал:

может быть когда-нибудь и скажу это, но, как думаю, это больше для самооправдания. Я должен был раньше задуматься, а не тогда, когда уже потерял ее.

Воп ще мог не очём не думать и не связываться ты бы вышел победителем и был бы в хорошем настроении

Опубликовано:
39 минут назад, 9watson9 сказал:

Уже не надо об этом жалеть, ты сейчас ничего не можешь изменить

А если вылечишься, прокачаешь себя во всех сферах жизни - то шанс есть

Давай, работай над собой))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. с того момента прошло больше трех недель, а меня не отпускает. Особенно тяжело по утрам – каждое утро накатывает с новой силой. Под утро постоянные сны.

За это время провел свидания с 4 девушками, но каждый раз все не то и есть чувства отторжения к ним. С одной были поцелуи, но чувствовал себя ужасно.

Бывшей не писал и не звонил. Иногда не могу перебороть себя и лезу к ней на страницу в инсте с левого живого аккаунта (. вчера увидел сторис, которое очень задело меня: на фото она с подругой в лифте и подпись – "пора снова собираться в теплые края и отметила подругу". у меня создалось впечатление, что сторис было опубликовано, чтобы кому-то показать, что она была до этого с подружкой в отпуске, а не со мной. Эта хрень провисела пару часов и была удалена.

Не знаю, почему меня так кроет, ведь встречались всего 5 месяцев.

Опубликовано:
3 часа назад, 9watson9 сказал:

Всем привет. с того момента прошло больше трех недель, а меня не отпускает. Особенно тяжело по утрам – каждое утро накатывает с новой силой. Под утро постоянные сны.

За это время провел свидания с 4 девушками, но каждый раз все не то и есть чувства отторжения к ним. С одной были поцелуи, но чувствовал себя ужасно.

Бывшей не писал и не звонил. Иногда не могу перебороть себя и лезу к ней на страницу в инсте с левого живого аккаунта (. вчера увидел сторис, которое очень задело меня: на фото она с подругой в лифте и подпись – "пора снова собираться в теплые края и отметила подругу". у меня создалось впечатление, что сторис было опубликовано, чтобы кому-то показать, что она была до этого с подружкой в отпуске, а не со мной. Эта хрень провисела пару часов и была удалена.

надо было чпокнуть одну из 4х , сразу бы полегчало , плотские утехи отвлекают от глупых мыслей типа -  покопаться на страничке у бывшей 

Опубликовано:
7 часов назад, 9watson9 сказал:

Скажу по своему опыту. СС в наше время при расставании это зло. Тебе хочется всегда зайти узнать что-то новое о БД. Во сколько была в сети, последняя фотка, последний сторис, новый добавленный человек и т.д и т.п.

Мой тебе совет, удали все соц сети с телефона, вот прям все. Начинай много читать: на форуме, книги, статьи. Спорт обязателен - чтобы меньше крыло и для  Делай что либо и тебе станет намного легче. Изучай новое, занимай свое время.

То что на свидания ходишь уже отлично!

Опубликовано:
8 часов назад, 9watson9 сказал:

Ничего страшного, бывает. Многие в таком угаре теряют годы своей жизни, но если не пускать всё на самотёк и работать над собой — можно выбраться быстрее, и при этом стать лучше, сильнее, мудрее. Используй энергию этого стресса для развития: занимайся спортом, изучай что-то новое, расширяй круг интересов и круг общения, пробуй новые хобби, и т.д.

"Трахать 10 других", как здесь многие советуют, вовсе не обязательно. А часто даже вредно, т.к. мешает устранить истинную причину проблем, многие мужики просто находят другой вареник для утешения.

8 часов назад, 9watson9 сказал:

Просто БЗ качнулся с сильной амплитудой, потому и кроет. Можно годами быть в отношениях с небольшой амплитудой перекоса баланса, а можно за месяц ушататься в хлам.

Я сам недавно выбрался из подобного болота (месяцев за 5-6). Выбрался полностью, бывшую уже почти и не вспоминаю, т.к. проведённая работа над собой позволила выйти на другой уровень. А когда меняешься сам — то и женщины другие появляются, более зрелые и интересные.

Но даже если не будешь ничего особо делать, оно всё равно пройдёт, тебя отпустит. Главное, держи яйца в кулаке и волю в узде. Настало утро — просыпайся, сползай с кровати, сцепив зубы. делай зарядку. покачай пресс, и просто делай своё дело (работа, учёба. и т.д.), изо дня в день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На выходных был на мальчишнике. Оказался пьяным в клубе. Неожиданна там была и Бывшая с подругой. Встреча была случайной и неожиданной. Я когда ее увидел, то даже подумал, что эт не она. Потом увидел ее, но не подошел к ней. Затем по пьяни у меня начался конфликт с мужиком, нас начали разнимать мои друзья. Прибежала бывшая и тоже пыталась меня успокоить. Все улеглось, но я продолжил пить. В итоге на улице около клуба я полез дальше разбираться с этим мужиком, но меня не пускали друзья (все это затянулось), все время присутствовала Бывшая и пыталась успокоить меня. 

Каким-то образом я оказался вновь в клубе, но без друзей. Там был долгий разговор с бывшей, но без выяснений отношений, танцевали, обнимались. В итоге она сказала, что хочет поехать ко мне с подругой. Секса не было, лишь петтинг, обнимашки и поцелуи (заню, что возможно лоханулся, но я был в очко, а днем все время были втроем – подругу сплавить было без вариантов, она неместная). 

С момента выходных она постоянно первая пишет, хочет общения, несколько раз звонила. В понедельник был разговор с ее стороны, что типа она боится повторения моих истерик и скандалов, типа люди не меняются, но при этом чувствует во мне перемены. И призналась, что переживает обо мне и беспокоится.

Вчера с утра немного подинамил в переписке (не отвечал в течение 30 минут) – сразу психи (звонки, сообщения). На провокации не ведусь. Вчера предложил с ней увидеться, не согласилась, но в итоге сама приехала в офис ко мне (типа сделала сюрприз). Поужинали, был разговор с ее стороны, что она очень сильно поражена моим изменениям и во внешности, и в поведении (тоже самое отметила ее подруга, сказав, что я стал другим – спокойным и неистеричным). Сказала, что думает, что в любом случае мы будем вместе. Говорит, что хотела бы получить предложение от меня. Но при этом сторонится меня, нет очевидного желания проводить время вместе, просит не давить.

Сегодня решил проверить ее – небольшой букет подарил, приняла, поблагодарила, но потом ппросила не дарить ничего, на вопрос мой – ты не хочешь подарки от меня или не хочешь чтобы я тратил деньги, ответила, что то и то. Ответил - хорошо, я услышал тебя. В ответ – смайлик с поцелуем.

Хочу поигнорить ее – только есть сомнения, в степени игнора – тотальный или же просто моментами игнорить и ссылаться на занятость потом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...