Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План тфнчика по захвату мира(писечки)

Рекомендованные сообщения

Хочешь эксклюзива? Новых впечатлений? Тебе не сюда мой друг. Это будет тема каких уже миллиард и моя будет миллиард первой
Действующие лица
ТФНчик - 21 год, На внешку 7 баллов. Есть за плечами опыт в виде одних ЛТР. Работает. Изучает английский, много читает. Есть девушка с которой хорошо и которая устраивает внешне - на данный момент 2 свидания(кафешка и каточек)
Королеве(писичка) - 17 лет. На внешку 8 баллов(не надо там писать, что меньше. реально работает моделью). Есть опыт в виде отношений в 2 года. Учится. Английский.. Читает тоже, что и тфнчик выше(проверено). Есть невасёк который живёт в Москве и который лайкает все её фотки, а она его(больше не знаю что там)
Предыстория - познакомились на улице. Отлично поболтали, много общих интересов. Пропустила из-за меня автобус. Дала телефон. Затем "супервызвон" от меня - через 5 часов после знакомства(в тот же вечер Карл!) где ещё в добавок и надавил на неё - почти все кому давал запись вызвона - сказали, что напугал её. В итоге в ЧС... С того момента прошёл месяц. Были новые подходы - в общей сложности 20 подходов где то. Самый крутой был недавно - 8 баллов железно, тоже 17 лет, тоже есть интерес к моделлингу. Как раз с ней и были кафешка и каточек.
Цель: сначала секс, затем со, затем лтр - если понравится
План: писать в ватсап, звонить - не думаю, что эффективно. Сам в подобных ситуациях советую забить, но здесь забивать не охота но и валяться в ногах не охота. Есть простой принцип - будь классным и девочка сама к тебе будет тянуться. Мы с ней уже пару раз пересекались в городе, знаю где её любимое кафе(постоянно постит в инст сторис оттуда). Есть некие идеи которые пока не слились в одной целое - больше прокачать себя в плане стиля и моды. - на момент знакомства был на 4 из 10, она на 9 из 10. Сейчас я уже на 7 из 10 и есть над чем работать. Есть мысли посещать то кафе что и она - пересекнувшись - подойти, но пока в голове нет мыслей что сказать.

Чего жду от вас уважаемые знатоки женских умов? Или дельных советов или обливания помоями в духе "яйца поищи":)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...