Перейти к публикации
пикап.Форум

Подрался с бывшим мужем

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился пару месяцев назад с РСП. Особо не планировал отношения но все же немного залип, планировали встретить новый год вместе с ней. Я встретил ее, но ее караулил бывший муж, он пошел за нами, в итоге мы с ним подрались. Долго выясняли отношения в троем, в итоге я сказал что мне такие отношения не нужны ты либо с ним либо со мной разберись. Короче типа на паузу поставил. Бывший муж не адекват, я с ним подрался причем инициатором был он, я его смог побить но х** его знает вдруг он с ножом в следующий раз придет. Я сказал девушке что бы она с ним разобралась. Он говорил мне что они с ней нет нет е***ся и типа она с ним е**лась неделю назад как раз в это время я был а командировке. Короче х*й его знает. Сам я считаю что отношения которые приносят только страдания должны разрываться. Что мне теперь каждый раз с ним пи***ться? Короче я так не хочу... Что делать? Правильно я поступил? Я сказал ей что пока она с ним не разберется она может забыть обо мне. П/с: я не боюсь  его, просто меня не устраивает такая х**ня.

Мат.

Вот я прям ждала, чтоб в ночь на 1 января на форуме темка какая-нибудь появилась похожая, чтоб пьяный мордобой и бабу делили))) :D 

Ребята ну как вам не стыдно, я реально совета прошу. Мне если честно не вкатывает эта вся ситуация... Я хочу нормальных горманичных отношений а не мозгоебства.

Только что, Люгер сказал:

Ребята ну как вам не стыдно, я реально совета прошу. Мне если честно не вкатывает эта вся ситуация... Я хочу нормальных горманичных отношений а не мозгоебства.

Ты просто жадный и слишком серьезно к этому относишься. Если они нет-нет да трахаются, предложил бы нет-нет, да втроем. И вообще постебался бы со всего этого неадеквата. Надо как-то выше быть.

1 час назад, Люгер сказал:

Что делать?

Почистить текст от матов, пока тебя не забанили. Я серьёзно.

Правильно я поступил?

Нет.

я не боюсь  его, просто меня не устраивает такая ситуация.

Никто не сомневается в твоей крутости, но драться с бывшим мужем не нужно было это раз.

Если ты не готов периодически, а особенно по праздникам, видеть отца её ребёнка, то увы, не связывайся с РСП, они тебе, как и большинству не подходят.

Да блин я не говорю что он круче меня или я круче его. Я конструктивного совета прошу. Парень реальный не адекват, я с ним общался говорил что его бывшая жена мутит со мной два месяца а он все равно хочет быть с ней, от него реально всё что угодно можно ожидать. 

5 минут назад, Люгер сказал:

Да блин я не говорю что он круче меня или я круче его. Я конструктивного совета прошу. Парень реальный не адекват, я с ним общался говорил что его бывшая жена мутит со мной два месяца а он все равно хочет быть с ней, от него реально всё что угодно можно ожидать. 

ну вот смотри
если он реальный неадекват, а ты борешься за рсп с ребёнком
ты... ты что такой неликвид, что не найдёшь себе лучше?
автор мы верим в тебя. ты достоин лучшего:)

7 часов назад, Fors1 сказал:

Он говорил мне что они с ней нет нет ебутся и типа она с ним ебалась неделю назад как раз в это время я был а командировке

И это вполне может оказаться правдой,  к гадалке не ходи. 

6 часов назад, Люгер сказал:

реальный не адекват, я с ним общался говорил что его бывшая жена мутит со мной два месяца а он все равно хочет быть с ней, от него реально всё что угодно можно ожидать. 

Нормальная компания. Бывший - неадекват, его придаток в лице ребёнка, бывшая -рсп, которая уже по факту устраивает битву аленей. А все ради чего ? Доступа к неликвидному пельменю ? 
Вали-ка ты от туда по добру, пока по состоянию здоровья не пришлось бежать. 
В теории, была бы баба нормальная и хотела адекватных отношений, бывшего бы на шаг к тебе не подпустила.  

8 часов назад, Люгер сказал:

Я сказал ей что пока она с ним не разберется она может забыть обо мне. П/с: я не боюсь  его, просто меня не устраивает такая хуйня.

1) Не разберётся, он постоянно будет маячить. 2) С ней отношений нормальных не построишь. 3) Сейчас ты многофункциональный боевой алень

10 часов назад, Люгер сказал:

Правильно я поступил?

Поступил неправильно. Влез в аленьи бои, теперь не знаешь как это расхлебать. 

10 часов назад, Люгер сказал:

Сам я считаю что отношения которые приносят только страдания должны разрываться.

Всё верно ты понимаешь. 

Ребята, я вообще не планировал с ней долгих отношений. Дело было так, пару месяцев назад с ней познакомился, поначалу думал пару дней пошпилю ее да свалю. Просто зацепила то что она нежная, ухаживала за мной когда оставалась у меня (готовила еду, массаж, и прочее) ну и я решил подольше помутить с ней. Не говорил что люблю, не поднимал разговоров о статусе отношений, мы просто приятно время вместе проводили, трахались, гуляли, кино, кафе. Я работаю вахтовым методом и так получается что я приезжаю на 10-12 дней домой а то и того меньше. Она меня каждый раз ждала. В общем дело близилось к новому году и я решил встретить новый год с ней, а не с друзьями как обычно. Так как живу один дома наготовил, замутил так сказать романтик. Вечером пошел за ней, она живёт в 5 минутах от меня. Короче там стоял тип у подъезда, она вышла увидела его и шары на лоб у нее полезли. Короче мы пошли ко мне, я спрашиваю кто это. Она говорит это мой бывший муж, я спрашиваю что он пришел? Она говорит со мной помириться. Я спрашиваю а ты, она говорит я с тобой хочу быть. Ну мы идём ко мне, он нас догоняет, давай лезть к ней, я его толкнул. Говорю не лезь. Он перестал, мы идём дальше, он что то там пи**ит идёт. Мы идём его не трогаем, он опять догнал,стоим общаемся, спрашиваю кто ты такой, он муж. У меня спрашивает, я парень. Потом он меня бьёт по лицу, я бью его по лицу, он оседает, я его на землю заборол, ещё пару ударов в догонку. Он лежит я сверху держу его, он брыкается хочет выбраться я не пускаю. Так длится какое то время, потом он говорит что не будет драться, я предлагаю поговорить без мордобоя, отпускаю. Говорим, он начинает "люблю нимагу ля ля топаля" я понимаю что ничего не добьюсь, беру девушку и мы идем ко мне, он за нами. Мы заходим ко мне домой, успеваем закрыть домофон, но эту падлу кто пускает из соседей, он начинает тарабанить в дверь. Меня эта вся херня раздражает, я выхожу пообщаться с ним опять, выходим на улицу. Он мне давай опять говорить люблю нимагу, кто я такой сколько мы с ней мутим. Я говорю, что два месяца, он мне говорит да вот я ее неделю назад е*ал, заряжал ей без гандона. Типа он к сыну пришел и там типа ее он оприходывал, и так регулярно. Я говорю, так вы в разводе или нет, что у вас, я говорю что она мне сказала что вы два года уже в разводе, а он говорит, мы в разводе но летом мы мутили. И типа они так постоянно разбегаются сбегаются. Короче я говорю ему завтра поговорите, дай нам встретить новый год. Он ни в какую, я понимаю что будет мозго*бство, говорю что сейчас ей вызову такси и она поедет домой, она не будет ни с ним ни со мной. Он говорит хорошо. Я поднимаюсь домой, говорю ей собираться она не хочет, я пытаюсь уговорить она ни в какую начинается неадекватщина, в итоге я не отправляю домой. Говорю разберись с мужем, пока я был на улице она вызвала наряд ментов, они приехали, короче их задержали, я нихочу выходить разбираться. Менты ее довозят до дому, этого типа отпускают, он им говорит что больше не придет. Она звонит, говорит что не пойдет домой, я ей говорю что сейчас приду выяснить ситуацию, прихожу, ее пытаюсь уговорить что бы она шла домой так как ее муж снова по-любому придет. Она ни в какую, мы идём по улице в сторону моего дома общаемся, она меня уговаривает подняться ко мне. Я понимаю что будет тоже самое что этот гусь снова придет отказываюсь, мы общаемся я говорю что мне не нужна девушка с непонятными вертяками. Короче так мы стоим выясняем с ней отношения на улице, я пытаюсь ее уговорить что бы она шла домой к родителям, а она ни в какую, слезы сопли, приходит опять этот у*бан, я ещё раз говорю ей идти домой. Она не хочет, начинает выяснять отношения с ним, я говорю что меня вся эта фигня не устраивает. Иду домой, беру бухло закуску и иду к друзьям. Там весело праздную новый год. 

Мат

Ночью она мне бесконечно звонит, пишет, я не отвечаю. Потом меня это заебыв*ни я ей пишу что отношения лучше выяснять не писульками а в живую, в догонку пишу что не хочу участвовать в этом цирке и мы расстаёмся. Опять сопли начинаются в писульках, короче я не отвечаю. Пишу только чтобы она мне позвонила как захочет встретиться что бы забрать кое какие вещи которые она оставила у меня. Я не хочу с ней мутить, участвовать в этом цирке. Мне предстоит встреча с ней, как мне себя лучше вести что бы экологично без лишней головной боли отдать ей вещи и не слушать это нытье про "нас" "мужа" "ипрочуюлюблюнимагу"

01.01.2020 в 12:02, Люгер сказал:

он мне говорит да вот я ее неделю назад ебал, заряжал ей без гандона. Типа он к сыну пришел и там типа ее он оприходывал, и так регулярно.

Скорее всего врёт, если бы так было, не ходил бы за вами, да и ты бе ей не впёрся, нахрен ей ты вообще тогда...

Вообще , с этим дол***бом не надо было вообще никаких разговоров разговаривать, только защита  себя и её.

пока я был на улице она вызвала наряд ментов

Это правильно.

ее пытаюсь уговорить что бы она шла домой так как ее муж снова по-любому придет.

Как ты этого "мужа" всё таки обасрался, даже  здесь "мужем" его называешь . тогда как он ей уже давно не муж.

01.01.2020 в 12:11, Люгер сказал:

Ночью она мне бесконечно звонит, пишет, я не отвечаю.

Зря.

01.01.2020 в 12:11, Люгер сказал:

я ей пишу что отношения лучше выяснять не писульками а в живую, в догонку пишу что не хочу участвовать в этом цирке и мы расстаёмся.

Ну и дурак, она значимый для тебя человек, тебя  же первого и зажмёт так, что по потолку будешь бегать

Как-то не по мужски у тебя вышло чувак.

Мат

13 минут назад, Stork сказал:

Как-то не по мужски у тебя вышло чувак

Почему не по мужски? 

14 минут назад, Stork сказал:

Как ты этого "мужа" всё таки обасрался

Нет. Что мне теперь отпи*дить его пойти? Или что? Ваши предложения?   

Только что, Stork сказал:

Скорее всего врёт, если бы так было, не ходил бы за вами, да и ты бе ей не впёрся, нахрен ей ты вообще тогда...

Вообще , с этим долбойобом не надо было вообще никаких разговоров разговаривать, только защита  себя и её.

Это правильно.

Как ты этого "мужа" всё таки обасрался, даже  здесь "мужем" его называешь . тогда как он ей уже давно не муж.

Зря.

Ну и дурак, она значимый для тебя человек, тебя  же первого и зажмёт так, что по потолку будешь бегать

Как-то не по мужски у тебя вышло чувак.

Как я понимаю, ты пишешь, что формально это косяк не бабы, а бывшего мужа и баба как бы вообще тут не при делах, поэтому автор не правильно сделал, что слился.

Но это не совсем так, косяк бабы в том, что она не смогла или по каким-то причинам не захотела окончательно разобраться с бывшим мужем, какие-то надежды она ему давала, иначе такой ситуации не было. Из каких это соображений - не важно.

Единственно, что автору нужно было не поддаваться на провокации, как-то грамотно скидывать с хвоста(например такси вызвать и уехать, а не тащить его до дома за собой) этого чувака, а не действовать слишком прямолинейно. Но так не каждый сможет сходу сообразить в стрессе. 

Ребята, я вообще не планировал с ней долгих отношений.

он мне говорит да вот я ее неделю назад ебал, заряжал ей без гандона. Типа он к сыну пришел и там типа ее он оприходывал, и так регулярно

После этой фразы, как и после выходок бывшего мужа я бы сразу закинул бабу в ЧС. Ибо повторюсь ещё раз, не стоит оно того. 
А то, что он жарит ее периодически, находясь в разводе, таких историй я знаю лично и достаточно много. 
Есть у меня близкие друзья, которые работают по такой же схеме, могут забежать в гости к ребёнку/ на чай и кинуть раз в месяц пару палок по старой памяти и разнообразия, только вот за бывшими не бегают. 

4 минуты назад, Fors1 сказал:

Как я понимаю, ты пишешь, что формально это косяк не бабы, а бывшего мужа и баба как бы вообще тут не при делах, поэтому автор не правильно сделал, что слился.

Но это не совсем так, косяк бабы в том, что она не смогла или по каким-то причинам не захотела окончательно разобраться с бывшим мужем, какие-то надежды она ему давала, иначе такой ситуации не было. Из каких это соображений - не важно.

Единственно, что автору нужно было не поддаваться на провокации, как-то грамотно скидывать с хвоста(например такси вызвать и уехать, а не тащить его до дома за собой) этого чувака, а не действовать слишком прямолинейно. Но так не каждый сможет сходу сообразить в стрессе. 

Знал бы прикуп жил бы в Сочи))) Надо было так и сделать.

С ней вчера когда разговаривал, я у нее спросил так вы в разводе. Она да два года, а потом выяснилось что летом они пробовали помириться. Но что то пошло не так. Блин, из всей этой истории я понял что больше не буду связываться с РСП

Только что, .IronMan. сказал:

После этой фразы, как и после выходок бывшего мужа я бы сразу закинул бабу в ЧС. Ибо повторюсь ещё раз, не стоит оно того. 
А то, что он жарит ее периодически, находясь в разводе, таких историй я знаю лично и достаточно много. 
Есть у меня близкие друзья, которые работают по такой же схеме, могут забежать в гости к ребёнку/ на чай и кинуть раз в месяц пару палок по старой памяти и разнообразия, только вот за бывшими не бегают. 

Я знаю историю, когда ожп привозит мужа домой на обед, пока тот принимает пищу идет на работу к любовнику(она живет недалеко), делает ему там минет, потом везет мужа обратно на работу. Это к вопросу о том, когда говорят, что бабе изменять некогда. Так что я давно ничему не удивляюсь.

Ого) Поначалу прочитал название темы "Подрался с бывшим мужем" и грешным делом подумал, что ты, автор, из этих..."праативных шалунов" ...типо подрался со своим бывшим мужем) Лано, шучу)

По теме... Каким бы долбо.бом не был бывший муж, но это дело бабы - точку в отживших отношениях ставить и не вмешивать в это третьих лиц. Раз твоя РСП это сделать не может или не хочет, то нах тебе такие токсичные отношения? В слив ее ведьму вместе с мужем. И даже не парься.  

6 минут назад, Просто гость сказал:

Ого) Поначалу прочитал название темы "Подрался с бывшим мужем" и грешным делом подумал, что ты, автор, из этих..."праативных шалунов" ...типо подрался со своим бывшим мужем) Лано, шучу

За кого ты меня держишь проказник?)))

8 минут назад, Просто гость сказал:

По теме... Каким бы долбо.бом не был бывший муж, но это дело бабы - точку в отживших отношениях ставить и не вмешивать в это третьих лиц. Раз твоя РСП это сделать не может или не хочет, то нах тебе такие токсичные отношения? В слив ее ведьму вместе с мужем. И даже не парься.  

Спасибо за совет. 

11 часов назад, Fors1 сказал:

Ты просто жадный и слишком серьезно к этому относишься. Если они нет-нет да трахаются, предложил бы нет-нет, да втроем. И вообще постебался бы со всего этого неадеквата. Надо как-то выше быть.

на словах красиво , а вывезешь ли сам ....

Нет. Что мне теперь отпи*дить его пойти? Или что? Ваши предложения?   

Он то здесь каким боком? Че тут предложить.. пусть отрабатывает косяк, девка в смысле.) Не смогла хвост сбросить, когда на явку шла.. провал, епта. Надо допросить с пристрастием - а не двойной ли она агент.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Он то здесь каким боком? Че тут предложить.. пусть отрабатывает косяк, девка в смысле.) Не смогла хвост сбросить, когда на явку шла.. провал, епта. Надо допросить с пристрастием - а не двойной ли она агент.

Кстати про это не сказал. Несколько дней назад она ему звонила, просила что бы он не забыл поздравить ребенка с новым годом. Получается, она его подтянула. Ну и вот он так сказать пользуясь моментом решил наверное и с ней помириться. Она с ним говорила сказала что встречается со мной, он сразу ушел. Она думала что он ушел домой.  Поэтому когда я за ней пришел, она была удивлена его увидеть. Я ещё спросил кто это.

3 часа назад, Люгер сказал:

Она ни в какую, мы идём по улице в сторону моего дома общаемся, она меня уговаривает подняться ко мне. Я понимаю что будет тоже самое что этот гусь снова придет отказываюсь, мы общаемся я говорю что мне не нужна девушка с непонятными вертяками. Короче так мы стоим выясняем с ней отношения на улице, я пытаюсь ее уговорить что бы она шла домой к родителям, а она ни в какую, слезы сопли, приходит опять этот у*бан, я ещё раз говорю ей идти домой. Она не хочет, начинает выяснять отношения с ним, я говорю что меня вся эта фигня не устраивает.

Как встретишь НГ, так его и проведешь)) 

Про то, что они шпилились с БМ - это с его слов, мог спецом это сказать, чтобы тебя отвадить. Ее как бы тоже можно понять. БМ неадекват, лезет, не дает личную жизнь ей, РСП устроить. А тут такой удачный вариант подвернулся, как ты. Сейчас будет подмасливать тебя изо всех сил. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Как встретишь НГ, так его и проведешь)) 

Про то, что они шпилились с БМ - это с его слов, мог спецом это сказать, чтобы тебя отвадить. Ее как бы тоже можно понять. БМ неадекват, лезет, не дает личную жизнь ей, РСП устроить. А тут такой удачный вариант подвернулся, как ты. Сейчас будет подмасливать тебя изо всех сил. 

Нее не не...хватает мне РСП

5 минут назад, Люгер сказал:

Нее не не...хватает мне РСП

ну тогда тему можно закрывать)

Сегодня встретились поговорили. Выяснились новые подробности их отношений. Вещи я ей отдал, больше с ней никаких дел я иметь не буду. Можно закрывать тему. П/с: Больше с РСП связываться тоже не буду.

2 часа назад, Люгер сказал:

П/с: Больше с РСП связываться тоже не буду.

Ой не зарекайся, друг мой. Жизнь штука вариативная, да и не гуд из-за одной паршивой овцы ставить крест на всем стаде. Время покажет...

П/с: Больше с РСП связываться тоже не буду.

РСП сейчас половина, а половина от другой половины - будущие РСП

5 часов назад, Люгер сказал:

Сегодня встретились поговорили. Выяснились новые подробности их отношений. Вещи я ей отдал, больше с ней никаких дел я иметь не буду. Можно закрывать тему. П/с: Больше с РСП связываться тоже не буду.

А почему оленьи бои то?! Муж ударил, получил бзды, все нормально. Что от него убегать надо было что ли. Бабу просто после этого не домой надо было вести а в чс бросать. Она должна думать как вас избавить от её мужа бывшего.

01.01.2020 в 03:29, Люгер сказал:

Раз устроил такой фарс :кулаки и прочие терки, то будь добр газовать до талого. Впечатление складывается ,что ты его очкуешь. А бы на твоём месте, раз уж такая песня началась, за стол на против себя его посадил и раскидал все по полочкам и после чего уронил его хорошенько, чтобы уложилось.

такая модель поведения очень подошла бы тебе, раз ввязываешься во все это болото. нужно трезво мыслить, а не ху#м своим, баба должна очертить границы, а не ты испуганными кулачками. И поднимать их лишь только в том случае когда на тебя или неё нападают. за бакланку, да за все, что угодно , сейчас заехать на раз два-стыдоба.  
будь аккуратней Коля Макреггор. 

Пусть бывшая с бывшим сами разбираются.А тебе советую отлипнуть от этой бабы.В будующем,автор,ты останешься в дураках,баба сойдется с бывшим,а ты окажешься в “неловком” положении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...