Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манипуляция "Я тебя боюсь"

Рекомендованные сообщения

Я подросток , мне 17 лет , познакомился с одной девушкой , и первая встреча была у неё дома, были её подруги , но они вскоре ушли , в итоге мы остались в 3 , мы баловались , общались , всё хорошо было...Но...В ходе ситуации , я её взял и она сказала что: "Я тебя боюсь" . Хотя когда я от неё отдалялся - она сближалась , извинялась , ну и мы обнимались , но не было какого-то поцелуя(Но ,  я её хотел поцеловать , но она на отказ пошла .) Можете сказать что значит манипуляция " Я тебя боюсь"? Что делать мне вообще в такой ситуации? Сегодня вообще не общались , не пишу и не собираюсь после такого , но желание влюбить и взять своё - есть.

• Советник

И чего? Боится она, а делать с этим должен, что-то ты? Если боится пусть сидит нецелованная, если это манипуляция, то ты защищаешься от слива.

Не обращай внимание, делай свое дело. Мне часто говорят бабы разных возрастов эту фразу. 

15 часов назад, Клю4 сказал:

" Я тебя боюсь"? Что делать мне вообще в такой ситуации? Сегодня вообще не общались , не пишу и не собираюсь после такого , но желание влюбить и взять своё - есть.

Узнать, что именно её беспокоит, в чем причина. А с глупым напором и нетерпением она от тебя убежит при первом случае. 

14 часов назад, drN сказал:

Не обращай внимание, делай свое дело. Мне часто говорят бабы разных возрастов эту фразу.

Как это не обращай внимания). Тебе сигналят, чтоб притормозил - причем уже не намеками, а прямым текстом.

• 2 недели спустя...
01.01.2020 в 21:25, Клю4 сказал:

Я подросток , мне 17 лет , познакомился с одной девушкой , и первая встреча была у неё дома, были её подруги , но они вскоре ушли , в итоге мы остались в 3 , мы баловались , общались , всё хорошо было...Но...В ходе ситуации , я её взял и она сказала что: "Я тебя боюсь" . Хотя когда я от неё отдалялся - она сближалась , извинялась , ну и мы обнимались , но не было какого-то поцелуя(Но ,  я её хотел поцеловать , но она на отказ пошла .) Можете сказать что значит манипуляция " Я тебя боюсь"? Что делать мне вообще в такой ситуации? Сегодня вообще не общались , не пишу и не собираюсь после такого , но желание влюбить и взять своё - есть.

Никогда, никогда не слушай женщину. Никогда не слушай, и не думай за неё. Следи за её поведением, и калибруй. Побольше наглости, девушка - это игрушка. Вот и играй с ней.

Эта "манипуляция" значила что она с тобой заигрывает, и дразнит тебя, нужно было всего лишь проявить наглость, и трахнуть её. Ты этого не сделал, откалиброван как слабый. Жди пингов, если очень зашёл на внешку, то может дать тебе реванш.

кинестеть её социальнодопустимо потанцуй с ней

ты тему не в том разделе запилил лол

01.01.2020 в 20:25, Клю4 сказал:

Но...В ходе ситуации , я её взял и она сказала что: "Я тебя боюсь"

:lol:Она так тебя боялась,как ты её хотел)))

• 3 недели спустя...

Жесть. Нормальные отношения уже вообще не рассматриваются. Может и боится. Может, боится не тебя, а того, что ты хочешь. И правильно, кстати, делает. 

Какой-то чувак пытается залезть к трусы))) я бы тоже так реагировала)) а может она просто очень приличная?)??

А может автор рычал и двигал тазом как в учебниках по пикапу:D

Это могло означать ,что угодно в зависимости от контекста, и того как это было сказано. Если она согласится на следующую встречу, то заигрывает, если нет - то реально напугал ее 

27.01.2020 в 02:43, Yoona сказал:

Какой-то чувак пытается залезть к трусы))) я бы тоже так реагировала)) а может она просто очень приличная?)??

А может она стесняется попросить автора чтобы тот друга пригласил ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 326

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 38

Фродо идёт к Ородруину

3. 2 466

Замужняя

4. 122

Мои фото на сз

5. 20

Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.

• Создать...