Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток . Мне 28 лет девушке 17 лет . Итак  история такова примерно год назад завязалось общение, игрался с девушкой и её чувствами. Так сказать моя значимость была высока , всегда когда уходил с дискотеки она типо тоже уходила и догоняла по пути домой, писала всегда первая с предложением прогуляться. Я в основном соглашался, виделись по 2-3 раза в месяц обычно так как я тату мастер и довольно загружен работой. После пару месяцев такого общения была первая проба с её стороны типа нам нужно поговорить, намекала на отношения . Я объяснил что отношений без секса не бывает для меня, и сказал что будет пробовать трахать мне мозги пойдёт лесом. Была девственницей на тот момент . Постепенно приучил чтобы мастурбировала мне потом на минет , и где-то месяца 3 назад лишил её девственности . После был еще один раз секс , за все время всего 1 раз первый позвал был гулять она снова стала выяснять отношения для чего все это нам, и что я пользую её и зову только для секса. Утилизировал мол поживём увидим , что если нету чувств к человеку то и спать с ним не хочется . Потом снова секс у меня сама позвала типа гулять, была выпившей и снова разговор и прогиб на отношения я снова никаких точных ответов не дал . Рассказала матери что лишил её девственности та сказала ей что она дура. После этого звала к себе домой в качестве парня на что я ответил что лучше ничего не менять и как обычно ко мне , не согласилась. Потом я на нее под забил думал сама напишет когда захочет. В итоге прошло где-то месяц полтора и я поздравил её с днём рождения, как оказалось он через месяц только будет прочел последнюю смс и забыл ответить. Ответил дней через 5 , пообщались написала что оч быстро отписываю и что хочет сильно тату , предложил без проблем родители согласие дают. Спросила когда могу сделать , сказал что на следущий день как раз свободно , ответила что она не может и лучше пусть после её день рождения сделаем , сказал ок. И в последний раз когда виделись говорила что мол есть желающие с ней встречаться на что я всегда говорил что никого не держу пусть сама решает. Сейчас обдумав всё решил что хочу попробовать с ней отношения. Но друг показал историю с инсты где она с Васьком у неё дома . Что посоветуете предпринять как вернуть девочку? Заинтересованность точно есть , довольно часто когда пересекаемся в кафе ловлю на себе её взгляды, фото лайкает , все истории в инсте смотрит в первые пару минут как выложу . Ревность всегда с её стороны была так как когда с ней иногда сидели звонили мне другие девочки. С моей стороны ревности 0. 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

28 лет, и такая хаотичная, сумбурная простыня. 

-в чем заключается твоя проблема? Звони и вытаскивай

-зачем тебе эта школьница?! Отношения? 17 и 28, какие еще отношения? Тебе 30ник скоро, а ей об институте надо думать. Тебе не кажется, что это эгоистично епать нон-стоп мозги ребенку? Подзажало тебя, тк там вася твоего ребенка окучивает, вот и все, не нужна она тебе. 

Пока игрушка лежала на полке, «ребёнку», т.е тебе автор, она была не нужна, но все изменилось, как только в неё захотели поиграть другие. 
Ты сам инфантил,  раз решил связаться даже не просто малолеткой, а несовершеннолетней, с ребёнком. Что с ней по факту делать ? Совместно уроки ? Обсуждать какие пары были в институте ? Смотреть мультики по выходным?
Ну ее то можно понять, живет детскими иллюзиями и фантазиями об «высоких» отношениях с парнем, не ты так найдёт другой вариант, кто хоть как то под это подходит. 
Найди себе бабу по годам, по старше и по интересам. Она тебе точно не пара и не нужна, банальный зажим. 

Я вот часто встречаю людей обоих полов, у которых самооценка держится на том, что кто-то за ними бегает.

Как только кто-то бегать перестает, то зажим и самооценка испаряется.

Автор, задумайся, нужны ли тебе ЛТР и готов ли ради них поменять свою жизнь. Встречи 2-3 раза в месяц это не прокатит. ОЖП наверное ещё влюблена в тебя, раз после всего, как ты с ней поступал, она ещё с тобой общается. Пригласи на свидание, скажи, что хочешь отношения, что заинтересован в ней, что извиняешься за прошлую херню. Думаю она поплывет. Но ты должен быть уверен, что то что ты говоришь, ты говоришь искренне. Если это только зажим и все, то лучше отпусти ее и найди другую, с которой не совершишь столько ошибок.

Большое спасибо за советы , и сам думал о том что как маленький ребёнок у которого отняли игрушку . Тщательно все обдумаю и уже отпишусь о своём решении. 

32 минуты назад, daredevil сказал:

Большое спасибо за советы , и сам думал о том что как маленький ребёнок у которого отняли игрушку . Тщательно все обдумаю и уже отпишусь о своём решении. 

Вот совсем по другому зазвучал автор)

Возможно, сумбур был в теме из-за эмоций. Тут редко авторы так быстро в адекватов переходят

3 часа назад, Dava сказал:

Возможно, сумбур был в теме из-за эмоций. Тут редко авторы так быстро в адекватов переходят

Пока это только слова автора )

7 минут назад, .IronMan. сказал:

Пока это только слова автора )

Да

Но это лучше чем "дебилы, вы не правы и ничего не понимаете")))

14 часов назад, Гештальт сказал:

Я вот часто встречаю людей обоих полов, у которых самооценка держится на том, что кто-то за ними бегает.

Как только кто-то бегать перестает, то зажим и самооценка испаряется.

Вся самооценка девушек на этом держится

Все обдумав решил всё-таки написать , девушке понимая о ответственности за своё решение , построить нормальные отношения. Отписала довольно быстро , долго пыталась узнать зачем надо нам встретиться. Я назначил время и место , спросив предварительно более подходящее для неё. Встретились уже ждала на месте , извинился за то каким был мудаком и остальные мои косяки что не отвечал взаимностью и не особо считался с её чувствами ко мне. Сказал что готов построить с ней полноценные отношения которых она заслуживает. В ответ услышал что она удивлена что до меня дошло , и где я был раньше . Потом что мне повезёт с другой и показала фото с парнем на что я сказал что всё понимаю и пожелал ей удачи на прощание обняла я поцеловал в лоб . Спросила иду ли я в кафе , ответил да . Созвонившись с другом пришел в кафе и минут через 5 появилась и она с подругой посидев пару минут вышла и написала в инсту «проведёшь меня домой « ответил «да «. Пока шли сначала болтали про то что она в шоке от того что происходит . Потом стала перечислять даты когда впервые я провел её до дома , первый поцелуй и секс. Говорила что действительно хотела со мной семью и детей от меня. Что я показал ей насколько сильно она может любить.Пришли к её дому я еще раз пожелал ей удачи и удалился. 

12 часов назад, Dava сказал:

Всё-таки 3 года назад после моего ТФН - ства со мной был поработал ПЕ , и не все прошло мимо ух .

Сегодня впервые выставила фото с Васьком в инсту , с моей стороны думаю ждать её ближе или же если его не будет то с спокойствием на душе что хоть извинился уйти в закат. 

Конечно нет , тогда какие действия предпринять с моей стороны ? Так как одевать ей корону на голову ничем не поможет. 

3 часа назад, Zoomerr сказал:

Зачем ждать ближе..подождешь пока Васек там свои дела сделает и потом обратно примешь её?

6 часов назад, daredevil сказал:

Сегодня впервые выставила фото с Васьком в инсту , с моей стороны думаю ждать её ближе или же если его не будет то с спокойствием на душе что хоть извинился уйти в закат. 

Какое ближе!

Не заставляй меня брать свои слова про тебя обратно:P

Некст

Тебе прямым текстом сказали и даже показали, что ее ипет другой. Хотя тут и так было это очевидно, судя по твоему повествованию выше. Поэтому какие либо обдумывания были ни к чему, решение ты принял неверное, от чего бабу поверг в шок, и шок не от того, что ты извинился, а от того, как эта юная зассыха прогнула взрослого мужика. + ей к самооценке и звезда на фюзеляж, в свои то годы. Все, что она там тебе говорила и якобы хотела - смело умножай на 0, это не имеет никакого смысла, сплошная вода и мыслевирус для твоего ума. Но ты настолько поддаешься дрессировке, что после всего этого завис в режим ожидания. Ждешь ее Б. 
Хочешь совет и шанс на возможную перспективу с ней. Пропади с радаров, займись собой и делами, и она вероятно объявится, но будет это только тогда, когда история с Васей завершится, не раньше. 

02.01.2020 в 14:10, Тихо сказал:

Вся самооценка девушек на этом держится

У женщин самооценка зависит от социума и его похвал - это да. У мужчин же на основе их достижений и внутренних убеждений о себе, чего он добился. Это аксиома. Совершенно не надо путать самооценки двух разных полов.

1 час назад, .IronMan. сказал:

Тебе прямым текстом сказали и даже показали, что ее ипет другой. Хотя тут и так было это очевидно, судя по твоему повествованию выше. Поэтому какие либо обдумывания были ни к чему, решение ты принял неверное, от чего бабу поверг в шок, и шок не от того, что ты извинился, а от того, как эта юная зассыха прогнула взрослого мужика. + ей к самооценке и звезда на фюзеляж, в свои то годы. Все, что она там тебе говорила и якобы хотела - смело умножай на 0, это не имеет никакого смысла, сплошная вода и мыслевирус для твоего ума. Но ты настолько поддаешься дрессировке, что после всего этого завис в режим ожидания. Ждешь ее Б. 
Хочешь совет и шанс на возможную перспективу с ней. Пропади с радаров, займись собой и делами, и она вероятно объявится, но будет это только тогда, когда история с Васей завершится, не раньше. 

Ну в принципе ничего слишком такого не делал , спокойно просто извинился за то что не отвечал и не понимал её потребностей . Никаких телодвижений в её сторону совершать не собираюсь. 

Посидев пораскинул мозгами , понял что прогнулся когда она после ухода с кафе написала в инсту «проведёшь меня до дома « и я согласился думая что это было ближе с её стороны. Напротив  мне внушили еще большее чувство вины и тешились своей победой .Я повелся на банальное дёрганье за крючок , нужно было ответить « что я хотел я тебе высказал , и нам больше нечего обсуждать» . 

Сейчас состояние нормальное но бывают и зажимы но не серьёзные. Держу ТИ для самого себя в инсте не палю и историй не смотрю , она видела меня в том кафе с двумя девочками с которыми я мило общался . Мои истории и публикации смотрит в числе первых.

И вот она была писала про то что хочет тату , как реагировать если будет хотеть прийти набить , говорила возле груди хочет. Игнорить сообщения , если напишет с конкретной целью о тату , тогда записать , и перед назначенным днём сообщить что не получится?

15 минут назад, daredevil сказал:

И вот она была писала про то что хочет тату , как реагировать если будет хотеть прийти набить , говорила возле груди хочет. Игнорить сообщения , если напишет с конкретной целью о тату , тогда записать , и перед назначенным днём сообщить что не получится?

Просто продолжай держать игнор. 

Мля,господа,а вам не кажется странным,что почти 30-летний мужик просит совета или решения в отношении 17-летнего ребенка???

Какие тут могу быть отношения ВОООБЩЕ!

У ребенка еще мозг пластелиновый,ей манипулировать можно,как марионеткой.У кого есть дочка?:

-”Папа привет,вот мой парень.Заходит мужчина на десять лет младше папы,и почти весь в тату.Знакомтесь) -Мужчина:“Здрасте,Антон”.-Папа:“Антон,а чем вы занимаетесь?” Антон:“Я татухи набиваю,кстати хотите вам на лбу чего-нибудь нацарапаю,вашей дочке уже наколол на заднице бабочку,ей очень нравится)

- Папа:“Вот это зять,добро пожаловать в семью,сынок”

Тут ”больным человеком” попахивает,эт я про автора.Очнитесь!И такие же больные люди могут давать советы в этой теме.На твоем месте,автор,я бы удалил тему.Тут статья УК светит-это раз.Во вторых хорош бухать или употреблять наркоту.В третьих найди сверстницу или около того.

3 часа назад, Orlander сказал:

Просто продолжай держать игнор. 

А ты то куда?вроде здравомыслящий человек,а какому то долбое..бу советуешь,как наеб...ть ребенка

1 час назад, Rybidio сказал:

А ты то куда?вроде здравомыслящий человек,а какому то долбое..бу советуешь,как наеб...ть ребенка

О, Господи, нравоучитель, угомонись. 

7 часов назад, Rybidio сказал:

Мля,господа,а вам не кажется странным,что почти 30-летний мужик просит совета или решения в отношении 17-летнего ребенка???

Какие тут могу быть отношения ВОООБЩЕ!

У ребенка еще мозг пластелиновый,ей манипулировать можно,как марионеткой.У кого есть дочка?:

-”Папа привет,вот мой парень.Заходит мужчина на десять лет младше папы,и почти весь в тату.Знакомтесь) -Мужчина:“Здрасте,Антон”.-Папа:“Антон,а чем вы занимаетесь?” Антон:“Я татухи набиваю,кстати хотите вам на лбу чего-нибудь нацарапаю,вашей дочке уже наколол на заднице бабочку,ей очень нравится)

Тут ”больным человеком” попахивает,эт я про автора.Очнитесь!И такие же больные люди могут давать советы в этой теме.На твоем месте,автор,я бы удалил тему.Тут статья УК светит-это раз.Во вторых хорош бухать или употреблять наркоту.В третьих найди сверстницу или около того.

Ну для твоего сведения наркоту я не употребляю , занимаюсь спортом ( бокс , качалка ). Выпиваю по праздникам с друзьями и в кругу семьи своей за свои 28 лет 1 раз пил водку . Так ка отец был скатился из за пьянства для меня это весомый повод не просрать свою жизнь. 

По поводу девушки да сам понимаю , всячески не хотел лишать её девственности до 18-ти лет про что ей говорил ,но случилось иначе .

И да автор не все тату мастера нарики , наркоманы или пьяницы. 

Девушка хоть и малолетка но соображение по жизни имеет , уже работает. 

Пошли пинги , сегодня праздную с друзьями рождество , идет звонок с незнакомого мне номера ( так как я не удосужился за год взять даже её номер) . Поднимаю трубку слышу « привет « её голос , отвечаю « привет кто это ? « что то ответила не помню так как был подвыпивший , говорю « я тебя не слышу , кто это» в ответ «жаль что ты не узнаешь кто это» . 

Дальше в инсте от нее « Привет !

Пшл нх ! 

Привет! « 

Проигнорил. 

1 час назад, daredevil сказал:

Пошли пинги , сегодня праздную с друзьями рождество , идет звонок с незнакомого мне номера ( так как я не удосужился за год взять даже её номер) . Поднимаю трубку слышу « привет « её голос , отвечаю « привет кто это ? « что то ответила не помню так как был подвыпивший , говорю « я тебя не слышу , кто это» в ответ «жаль что ты не узнаешь кто это» . 

Дальше в инсте от нее « Привет !

Пшл нх ! 

Привет! « 

Проигнорил.

Хурмой занимаешься. Ведешь себя как малолетка.

Как только она хоть немного ближе сделала ты опять себя царем возомнил.

Напомнить, что ты писал еще недавно:

Цитата

Сейчас обдумав всё решил что хочу попробовать с ней отношения.

5 часов назад, Гештальт сказал:

Хурмой занимаешься. Ведешь себя как малолетка.

Как только она хоть немного ближе сделала ты опять себя царем возомнил.

Напомнить, что ты писал еще недавно:

Ничего и не изменилось как и писал ранее хочу построить полноценные ЛТР , но и по первому звонку бежать не стану , как радостный песик которому бросили косточку. 

3 минуты назад, daredevil сказал:

Ничего и не изменилось как и писал ранее хочу построить полноценные ЛТР , но и по первому звонку бежать не стану , как радостный песик которому бросили косточку. 

А при чем тут бежать?

У тебя просто иллюзия твоей значимости моментальная от одного её звонка.

Я подозреваю, что она бухая была и на неё ностальгия накатила.

Она там уже переключалась на Васьков, как я понимаю.

Вероятно - был последний её звонок.

А может и нет.

В любом случае. Твоё поведение еще хуже, чем у 17 летней ожп. Понимаешь?

9 минут назад, Гештальт сказал:

А при чем тут бежать?

У тебя просто иллюзия твоей значимости моментальная от одного её звонка.

Я подозреваю, что она бухая была и на неё ностальгия накатила.

Она там уже переключалась на Васьков, как я понимаю.

Вероятно - был последний её звонок.

А может и нет.

В любом случае. Твоё поведение еще хуже, чем у 17 летней ожп. Понимаешь?

Не спорю возможно стоило выслушать чего она хочет, но действительно было плохо слышно , думаю перезванивать сейчас нету смысла.  

Всем привет сейчас положение такое если кому-то еще интересно) сижу дальше в ТИ. Вчера  была дискотека , я отрывался было пару ОЖП которые сами заигрывали со мной , БОЖП постоянно взгляды ловил на себе , я выйду она тоже но так и не было ни смс в инсте ни звонка , в инсте уже второй раз отписывается и снова подписывается на меня . Только ушёл с дискотеки от неё лайк моей тату работы в инсте .

Доброго времени суток , сегодня сижу в кафе с друзьями тут заходит БОЖП . Посидев я выхожу наружу поговорить по телефону, проходит пару минут она выходит вслед с очередным Васьком ,как я понял поиграть на моей ревности. Захожу внутрь с обеих сторон «привет « сухо. Через некоторое время она посидев в кафе с подругой и тем Васьком , который потом сливается сам , присылает в инсту сообщение « Не идёшь домой ?» . Долго думал ответить или нет , были сомнения но подумав если отвечу и соглашусь то может отписать « Ну и иди» или что-то в этом роде . Сообщение проигнорировал , они с подругой ушли , хотя может и хотела таким образом вытащить на разговор. Но решил держать ТИ , до предельно ясного предложения о встрече или звонка с таким предложением.

4 часа назад, daredevil сказал:

Доброго времени суток , сегодня сижу в кафе с друзьями тут заходит БОЖП . Посидев я выхожу наружу поговорить по телефону, проходит пару минут она выходит вслед с очередным Васьком ,как я понял поиграть на моей ревности. Захожу внутрь с обеих сторон «привет « сухо. Через некоторое время она посидев в кафе с подругой и тем Васьком , который потом сливается сам , присылает в инсту сообщение « Не идёшь домой ?» . Долго думал ответить или нет , были сомнения но подумав если отвечу и соглашусь то может отписать « Ну и иди» или что-то в этом роде . Сообщение проигнорировал , они с подругой ушли , хотя может и хотела таким образом вытащить на разговор. Но решил держать ТИ , до предельно ясного предложения о встрече или звонка с таким предложением.

Ты сидишь в ТИ и ходишь в кафэ где она часто бывает?   

Очередной васёк с начала года, у неё там чё гарем из васьков, неделя прошла только а она по рукам пошла уже. 

С этой 17 летней малолеткой ты 28 летний мужик превращается тоже в малолетка и играешь с ней в её глупые игры..... то дискотеки где она бывает, то кафэ где она торчит с Васьками, то ТИ который ты проваливаешь постоянно ответами на смс и на звонки.... нам то не ври..... ты ищешь с ней встречу, надеясь что она как раньше поплывёт он тебя. 

06.01.2020 в 17:40, daredevil сказал:

Посидев пораскинул мозгами , понял что прогнулся когда она после ухода с кафе написала в инсту «проведёшь меня до дома « и я согласился думая что это было ближе с её стороны. Напротив  мне внушили еще большее чувство вины и тешились своей победой .Я повелся на банальное дёрганье за крючок , нужно было ответить « что я хотел я тебе высказал , и нам больше нечего обсуждать» . 

Считай это для нее пилюлей в утешение за твой пох*изм к ней в ваших недоотношениях. 

06.01.2020 в 21:26, Rybidio сказал:

А позиция ее матери :blink:, когда дочка ей сказала, что он лишил ее девственности. "Ну и дура". ПЗДЦ просто. 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты сидишь в ТИ и ходишь в кафэ где она часто бывает?   

Очередной васёк с начала года, у неё там чё гарем из васьков, неделя прошла только а она по рукам пошла уже. 

С этой 17 летней малолеткой ты 28 летний мужик превращается тоже в малолетка и играешь с ней в её глупые игры..... то дискотеки где она бывает, то кафэ где она торчит с Васьками, то ТИ который ты проваливаешь постоянно ответами на смс и на звонки.... нам то не ври..... ты ищешь с ней встречу, надеясь что она как раньше поплывёт он тебя. 

Живу я в посёлке так что пересекаться мы по-любому будем так как у нас больше негде сходить отдохнуть , ТИ не заваливал так как на смс не отвечаю просто игнорирую их . На звонок ответил так как номер не был записан у меня и не знал кто звонит . Ну на счёт вчерашнего типа Васька ну скорее всего заигрывала с ним чтобы поиграть на моей ревности. А может просто общались .

На данный момент ситуация такая , дня 4 назад было сообщение «что за игнор?» . Естественно я не ответил , потом я уехал на пару дней в Киев на концерт она про это знала так как сама напоминала в последнюю встречу , что помнит что я 14 - того уезжаю. За те дни что был в Киеве лайкает фото что я выставляю. Почти каждый день отписывается и подписывается на мой профиль в инсте . И скорее за все она так маячит чтобы я зашел и посмотрел её профиль . Зашел и увидел что фото с Васьком удалила и возможно рассталась с ним. 

Я и дальше сижу в ТИ , 24 - того у неё день рождение стоит ли сухо её поздравить? Так как когда виделись в последний раз я был перепутал и поздравил на месяц раньше . Она тогда спросила это поздравление и на перёд или ты не забудешь и поздравишь меня ? Я ответил « мне не тяжело будет тебя поздравить ещё раз».

1 час назад, daredevil сказал:

На данный момент ситуация такая , дня 4 назад было сообщение «что за игнор?» . Естественно я не ответил , потом я уехал на пару дней в Киев на концерт она про это знала так как сама напоминала в последнюю встречу , что помнит что я 14 - того уезжаю. За те дни что был в Киеве лайкает фото что я выставляю. Почти каждый день отписывается и подписывается на мой профиль в инсте . И скорее за все она так маячит чтобы я зашел и посмотрел её профиль . Зашел и увидел что фото с Васьком удалила и возможно рассталась с ним. 

Я и дальше сижу в ТИ , 24 - того у неё день рождение стоит ли сухо её поздравить? Так как когда виделись в последний раз я был перепутал и поздравил на месяц раньше . Она тогда спросила это поздравление и на перёд или ты не забудешь и поздравишь меня ? Я ответил « мне не тяжело будет тебя поздравить ещё раз».

Автор, не лезь к малолеткам.... ищи себе бабу от 23.... поверь так нужно, они как мотыльки, пока не обожгутся будуть дуреть и выводить на эмоции, манипулировать и кайфовать от этого. 

3 часа назад, daredevil сказал:

Я и дальше сижу в ТИ , 24 - того у неё день рождение стоит ли сухо её поздравить? Так как когда виделись в последний раз я был перепутал и поздравил на месяц раньше . Она тогда спросила это поздравление и на перёд или ты не забудешь и поздравишь меня ? Я ответил « мне не тяжело будет тебя поздравить ещё раз»

Никаких дивидендов ты с поздравления не поимеешь. Хочешь, напиши сухое : с др. Но лично я бы не поздравлял. Сломал бы шаблон. 

58 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор, не лезь к малолеткам.... ищи себе бабу от 23.... поверь так нужно, они как мотыльки, пока не обожгутся будуть дуреть и выводить на эмоции, манипулировать и кайфовать от этого. 

Ну в данной ситуации раз уже это случилось и я связался с малолеткой , то хочу хотя бы опыт возврата получить. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Никаких дивидендов ты с поздравления не поимеешь. Хочешь, напиши сухое : с др. Но лично я бы не поздравлял. Сломал бы шаблон. 

И сам об этом думаю так же , что лучше разорвать шаблон , но всё-таки не лишним будет получить совет от форума . 

11 минут назад, daredevil сказал:

Ну в данной ситуации раз уже это случилось и я связался с малолеткой , то хочу хотя бы опыт возврата получить. 

Тогда не поздравляй. Не последовательный ты, то в ти, то сам лезешь поздравлять. Где яйца?

Только что, daredevil сказал:

Ты хочешь получить молоденькую девчонку, чтобы была рядом а не для опыта) не обманывай.... 

Опыт возврата это так себе опыт..... уж лучше получать новый опыт соблазнения, ты и новых ожп будешь трахать и скорее всего бывшая появится.... 

Вот и будет опыт возврата 

Развивайся сейчас, не думай о ней, сама объявится 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Тогда не поздравляй. Не последовательный ты, то в ти, то сам лезешь поздравлять. Где яйца?

Просто были сомнения и сам понимал что поздравлять не особо хорошая мысль но уж лучше посоветоваться с форумом чем самому натупить.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты хочешь получить молоденькую девчонку, чтобы была рядом а не для опыта) не обманывай.... 

Опыт возврата это так себе опыт..... уж лучше получать новый опыт соблазнения, ты и новых ожп будешь трахать и скорее всего бывшая появится.... 

Вот и будет опыт возврата 

Развивайся сейчас, не думай о ней, сама объявится 

Без этого никак ,сидеть и ждать в режиме ожидания не выход из ситуации это и сам понимаю. 

Горбатого могила исправит . Как и меня походу , вчера на дискотеке снова от неё приходит в инсту « привет , что за игнор» . Потом выхожу наружу кричит привет , даже не здороваешься , пропускаю мимо и тут уже хочу заходить внутрь пересекаемся с ней . Говорит « даже не здороваешься» ответил « привет» завязался разговор в котором говорит зайди в инсту посмотри что я тебе написала. Говорю нету смысла смотреть мы уже все обсудили. Потом отошли так как там было народу и говорю это не место обсуждать такие вопросы . По дороге шли сказал « да я начал был влюбляться , но жаль что это всё в прошлом, и дальше в таком плане . 

Пришли ко мне домой говорит «ничего не будет , у меня месячные» , в итоге возбудил , сделала минет и уже вставил и тут выдает если и уже будет то давай с презервативом , пока я его надеть уже не хочет . Еще пару раз поуламывал , сосет дрочит но зачет так и не сделал. За время что были вместе много проверок которые утилизирую , и тут спрашиваю « ты хочешь отношений со мной ? « в ответ «да « и говорю понимаешь сейчас мы либо начинаем встречаться либо это наша последняя встреча и это окончательно. В итоге мы вместе , проводил домой . 

Сегодня молчание пока что смс от неё нету , сам не пишу первым . Походу облажался я !

2 часа назад, daredevil сказал:

Горбатого могила исправит . Как и меня походу , вчера на дискотеке снова от неё приходит в инсту « привет , что за игнор» . Потом выхожу наружу кричит привет , даже не здороваешься , пропускаю мимо и тут уже хочу заходить внутрь пересекаемся с ней . Говорит « даже не здороваешься» ответил « привет» завязался разговор в котором говорит зайди в инсту посмотри что я тебе написала. Говорю нету смысла смотреть мы уже все обсудили. Потом отошли так как там было народу и говорю это не место обсуждать такие вопросы . По дороге шли сказал « да я начал был влюбляться , но жаль что это всё в прошлом, и дальше в таком плане . 

Пришли ко мне домой говорит «ничего не будет , у меня месячные» , в итоге возбудил , сделала минет и уже вставил и тут выдает если и уже будет то давай с презервативом , пока я его надеть уже не хочет . Еще пару раз поуламывал , сосет дрочит но зачет так и не сделал. За время что были вместе много проверок которые утилизирую , и тут спрашиваю « ты хочешь отношений со мной ? « в ответ «да « и говорю понимаешь сейчас мы либо начинаем встречаться либо это наша последняя встреча и это окончательно. В итоге мы вместе , проводил домой . 

Сегодня молчание пока что смс от неё нету , сам не пишу первым . Походу облажался я !

Сиди и молчи.

А раньше давала в месячные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...