Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты даешь вредные советы. Не нужно ему из ТИ выходить.

Когда игнорят по серьезному, то знают зачем это делают не пишут о каждом пинге на форуме. Ты всю ветку прочитал? У автора вообще стратегии нет и он не знает что с этой малолетней влюбленной особой делать в принципе. 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, red_sweater сказал:

Хе, хе и как же должены проявляться колени в твоём представлении. Каких действий ты от неё ждёшь чтобы прямо понял, что вот они - колени!

Чет вспомнилось история про мальчика, которого отчим на гречку ставил на колени, не знаю знаешь ли ты, в России большой резонанс был... 

Ну в моем понимаю колени , ето признание своей ошибки и искреннее сожаление о том что в прошлом она слелала такой выбор, не важно какими словами главное смысл . Ну и как минимум не по переписке для которой не особо то и стараться нужно . И буквально пол часа назад сижу в кафе , у меня за спиной БОЖП за соседним столиком . Все подружки ее уже собрались домой и прилетает "го пройтись , не ламайся".

По поводу цели однозначно пока СО .

12 минут назад, daredevil сказал:

Ну в моем понимаю колени , ето признание своей ошибки и искреннее сожаление о том что в прошлом она слелала такой выбор, не важно какими словами главное смысл . Ну и как минимум не по переписке для которой не особо то и стараться нужно . И буквально пол часа назад сижу в кафе , у меня за спиной БОЖП за соседним столиком . Все подружки ее уже собрались домой и прилетает "го пройтись , не ламайся".

По поводу цели однозначно пока СО .

А она знает что ты ждёшь от неё признание своей ошибки и искреннего сожаления? Ей это вообще в голову прийти может как думаешь? 

10 часов назад, red_sweater сказал:

А она знает что ты ждёшь от неё признание своей ошибки и искреннего сожаления? Ей это вообще в голову прийти может как думаешь? 

Если не придет , так зачем мне тогда даже общаться с такой .

• 1 месяц спустя...

Сейчас появилось свободного времени и если кому интересно раскажу как я снова слил ТИ .

Гдето месяц назад после очередного сообщения от БОЖП "го пройтись " а их было штук 10 точно за месяц гдето.

Так как мы с ней никогда друг другу не звонили то решил ответить -пишу " в столько то , там то и там" .

Ответила - "хорошо".  На встречу спецом чуток опаздываю пишет " где ты" , отписал "щас буду".

В итоге прихожу ждет и говорит "нам в ту сторону так как мне звонила мать чтобы зашла домой одеться потеплее."

Говорю "ето тебе в ту сторону а я к сибе на студию иду и если хочешь прогуляться то у тебя есть возможность пройтись за одно со мной." 

Отвечаёт " туда я не пойду". Стала уговаривать я в ответ что уже всьо сказал , и отвечает " мне позвонить маме и сказать что ты запрещаёшь мне пойти одеться ?" 

На что я отвечаю с сарказмом "маму надо слушаться иди делай что она говорит".

БОЖП спрашивает "ты где будешь ?" , я в ответ "буду на студии , будёш возле неё напишеш ."

Спустя минут 20 прилетает смс а инсте от БОЖП "маман всё узнала". Не прочитал и снова в ТИ. После тишина смотрела истории в инсте . 

И позавчера был в баре с другом и БОЖП там весь вечер старалась обратить на себя внимания , я выхожу из уборной она в уборную , потом прощаюсь с другом и иду домой. Она сразу говорит подруге ну пошли домой , догоняют меня и идут в нескольких метрах позади меня и говорят так чтобы я слышал. В итоге отправляет подругу в улочку а сама идет по противоположной стороне улицы , скорее всего ждала чтобы подошел . Раньше всегда так было я уходил с дискотеки и она типа случайно сзади идёт и мы шли гуляли . 

Дорога проходит возлеё дома , я прошел мимо она зашла домой и на етом тишина .

Может комуто в помощь будет может в Чёрный фонд пособие пойдет , для тех кто думаёт что стоит попробовать ответить на пинг.

• 1 месяц спустя...

Ну что-же БОЖП последние недели снова все делает по стандарту подписка на меня в инсте , лайки и вчера в том же кафе увидев меня за столиком на против с засосом на шее прилетает смс в инсте. "Есть желание пройтись?" Проигнорил и пошел с друзьями , после смотрю удалила.

Всех с уже наступившим 2021 годом , и этот год начался с поздравления БОЖП с новым годом которое я проигнорировал и не читал . Потом оказавшись на дискотеке целый вечер БОЖП старалась подстроить чтобы мы с ней пересеклись , весь вечер я выйду с здания и она там же , я пойду к столику куда меня пригласят выпить и она там. От всех этих попыток я удачно уходил игнорируя её , посреди вечера случайно пересеклись взглядом и этот взгляд был с явным интересом в мою сторону. 

Весь вечер я оторвался на полную , интернет отключил и уже только дома увидел что от БОЖП было в инсте сообщение "не имеешь желания пройтись?" . Которое потом удалила , но поздравление с новым годом так и не удалила .

После этого тишина , вчера была снова дискотека , ловил взгляды БОЖП на себе но уже никаких попыток чтобы случайно пересеклись  не было, и сообщений тоже .

Не пере держал ли я с игнор ом?  

7 минут назад, Злой Куколд сказал:

Прочитал название,прочитал про 17 лет и думал , что будет интересно, заява там, суды , посадочка на пару годков за износ , а тут обычные васьки-страдания-пельмени

что вы там с ними всеми делаете то? Покупаете мороженое и читаете им шепотом Маяковского? 

В зависимости от ситуации ) с некоторыми и после 20 -ти нечего делать.

• 2 месяца спустя...

Появилось немного свободного времени и решил отписаться что да как вышло с игнором. Недели через 2 после нового года в конце дискотеки был прилично пьян и на очередное предложение БОЖП пройтись я согласился. Отошли немного от дискотеки БОЖП , начала говорить что хотела встретится поговорить , начала просить прощение за всё что было , и она хотела бы чтоб мы хотя бы общались. Потом стала приводить примеры отношений и т. д. это всё описал вкратце .На что я отвечал что не всем суждено быть вместе и т.д. Начала просить провести её домой и что ей будет приятно, сначала не хотел но итак было по пути то провёл . В конце хотела попрощаться как с другом , на что я ответил что она знает я с девчонками не дружу , ответила " я знаю ты их тра......еш".

С того времени тишина , и в начале февраля я купил мерседес бизнес класса , а в начале марта в один из вечеров зашёл в кафе друзей небыло , БОЖП сидела с подругами , я вышел и уже сел в машину приходит от нее " не хочешь пройтись?" . Планов и так никаких небыло согласился и написал где пусть ждёт. 

Прокатились интересовалась откуда такая машина , шутил бабушка подарила она снова спрашивает , говорю моя , купил.Просила научи водить я отшучивалсья и все в том вроде, заехал в безлюдноё место начал соблазнять на что она Д  , ну я говорю "вижу ты не в том настроении и кажется тебе пора домой." Сама начала лезть целоваться , потом начала говорить мол она уезжает скоро работать за границу . Ответил " тогда с тебя сувенир оттуда , труселя с слоником ". В ходе разговора сказал что сейчас я довольно занятой человек. 

В последствии сразу стала спрашивать когда я буду свободен чтобы увидеться снова. Сказал чтобы уточняла по факту в тот день когда будет хотеть увидеться. Каждую встречу уточняла и спрашивала свободен ли я . В итоге встреч было 4 , на первой я соблазнял её в итоге только дразнила , и спасибо ЗФ и Форуму понял что надо чтобы она соблазнила меня , включил режим Боба Марли и на второй встрече уже я не дал ей секс , говорила почему ты только дразниш меня. На  3 встрече был секс с окончанием в рот. На 4 только минет . 

Сейчас она месяц как  уехала за границу толком не прощались . Описал все в кратце , была небольшая грусть и все , гельштат походу закрылся . Спасибо Форуму , Факам  и ЗФ а именно Дозору и людям отписывавшихся там.

охренеть, девке аж в другую страну пришлось уехать чтобы автор успокоился, такое ощущение что тебе тоже 17 и ты нам тут причесываешь что ты уже большой мальчик. ну завершилось и славно :)

4 часа назад, Fuck3r сказал:

охренеть, девке аж в другую страну пришлось уехать чтобы автор успокоился, такое ощущение что тебе тоже 17 и ты нам тут причесываешь что ты уже большой мальчик. ну завершилось и славно :)

Уехала она туда работать со своей матерью,  как и говорила в первую встречу в машине и запланировала они это давно.

Написал продолжение чисто из за того чтобы те кто прочтёт тему имели полную заверенную картину с игнором и какой вообще итог всего происходящего в теме , может кому то будет полезно .

31.03.2021 в 11:49, daredevil сказал:

На  3 встрече был секс с окончанием в рот. На 4 только минет . 

31.03.2021 в 11:49, daredevil сказал:

гельштат походу закрылся

Вот так закрываются гештальты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...