Перейти к публикации
пикап.Форум

30 лет, разведена, ребенок, регресс в отношениях. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу пару советов, как действовать дальше. Цель скорее серьезные отношения, но на регулярный секс тоже согласен.

О себе: 34, высокий, спортивный, не Бред Питт, но на улице иногда встречаю заинтересованные взгляды. Характер больше пассивный, не юромной. Но и страха перед женщинами нет. Был долго женат, уровень знакомста и соблазнения околонулевой. Зарабатываю, есть машина, квартира. Разведен больше года, ребенок. За это время отношений не было. Был разовый секс с женщинами и, к сожалению, чаще с бывшей, которая хочет меня вернуть. Но я не вижу с ней дальнейших отношений.

Она: высокая, стройная симпатичная. Разведена, есть ребенок.
Вместе работаем в одной крупной организации. 

Сначала долго встречался с ней взглядами в коридоре, потом узнал как зовут, начали улыбаться друг другу. Месяц назад пригласил в кино. Она с удовольствием согласилась. Посмотрели кино, отвез домой - поцеловались в щеку.
Написал ей комплиментов, "что давно нравится", "".
После этого в выходные ходили гулять, еще в кино. Целовались, обнимались в машине. 
Подвозил ее до дома после работы. В 1 случае из 3 писала сама, отвечала активно.

Секса не было (фактически не было возможности уединиться): к ней домой не пойдешь и ее на ночь не увезешь - ребенок. 
В переписке договорились, что она приедет ко мне на новогодних праздниках.

Новый год собирались встретить по отдельности. Но тут она предложила прийти к ней домой отмечать вместе с ее друзьями.
Приехал. Компания оказалась не веселая. Я тоже тупил в силу своего характера, незнакомой компании и детей.
Друзья засобирались домой, я обнял, поцеловал, предложил поехать ко мне домой. Технически была возможность оставить ребенка с друзьями, описывать не буду. Получил отказ "надо было раньше договариваться". Уехал.

Вчера написал ей. Отвечала сухо, не активно. Последнее сообщение было за ней, в форме вопроса. Но в виду явно изменившегося настроя в сообщениях после последней встречи, отвечать не стал.

Сегодня не общались: не писали, не звонили друг другу.

Не могу понять, неужели можно было за один вечер убить весь интерес женщины? Я ничего резко плохого точно не делал.

Как себя вести дальше? 

Опубликовано:

Ты показал себя тормозом...она даже тебя на Новый год пригласила,а ты?? Вот чем тебе ребёнок мешал?? Он же спать улёгся...или он лунатик??:o.Дальше будет непросто...-_-

Опубликовано:

Согласен, затормозил.

Перед всей этой историей с Новым годом договаривались, что она на праздниках приедет в гости. Но сейчас у меня настрой никакой, уныние.

Подождать пару дней и как будет хорошее настроение - позвонить, спросить когда приедет?

Опубликовано:

В общем позвонил, напомнил о запланированной встрече. Обещала подумать. Через час написала, что "еще пока не готова". Я ответил, что понял, поблагодарил за проведенное совместно время. Думаю, что делать дальше.

Опубликовано:

Автор,в первую очередь перестань думать,как затащить ее в постель.Откажись от этой мысли.Она тебя губит, выдает в тебе очередного еба...ря.Во вторых, ты палишься даже здесь,что тебе мешает ее ребенок.

Хочешь залезть к ней в трусы,как бы это цинично не звучало,надо действовать через ребенка.Предложи всем вместе сходить куда-нибудь в парк,на аттракционы,ну не знаю,в зоопарк.Девушка уже не маленькая,прекрасно все понимает.Ей на данном этапе жизни нужен мужчина(олень),который будет проявлять заботу,внимание,окажет поддержку не только ей,но и ребенку.У нее секс на последнем месте.

Напиши  ей так:

-Привет.Я три билета приобрел в цирк.Хочу сходить с тобой и твоим ребенком(имя мальчика или девочки). Заеду за вами тогда то,во столько то.

Я сто процентов даю,она согласиться,бросит все свои дела,отложит все встречи.И после двух-трех таких походов,она сама тебя потащит в кровать.

Опубликовано:
02.01.2020 в 20:18, wladim сказал:

Ты показал себя тормозом...она даже тебя на Новый год пригласила,а ты?? Вот чем тебе ребёнок мешал?? Он же спать улёгся...или он лунатик??:o.Дальше будет непросто...-_-

согласен на 100проц.

пригласила к себе, познакомила с друзьями. вроде пробует доверять тебе. а ты - поехали потыкаемся, оставь ребенка хер пойми с кем.

она не масявка 22-летняя, с тараканами полюбому, боится много чего. дай ей понять, что тебе не потыкаться нужно. ну или хз что те нужно.

опять же, вы коллеги и потом стремно будет, если чьи-то ожидания не оправдаются.

Опубликовано:
08.01.2020 в 14:27, Rybidio сказал:

Я сто процентов даю,она согласиться,бросит все свои дела,отложит все встречи.И после двух-трех таких походов,она сама тебя потащит в кровать.

Спасибо, парни. Это то что я хотел услышать на самом деле. Что можно и с человеческим отношением решить этот вопрос, а не только пикаперскими приемами.

Залезть в трусы - не цель. Цель отношения.

Разгребу проблемы и попробую. Может она остынет немного... Пока на работе даже не смотрит в мою сторону ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделю назад встретились дома, был классный секс, женщина ходит довольная на работе, оба настроены на дальнейшие отношения. 

Посмотрим, что будет дальше. 

Опубликовано:
02.01.2020 в 19:44, Butch_000 сказал:

Разведена, есть ребенок.

10.01.2020 в 15:09, Butch_000 сказал:

Залезть в трусы - не цель. Цель отношения

без прицепа расход меньше  ....

В 34 еще можно спокойно найти ожп без обременений чужими спермотозоидами , РСПшки обычно крутят оч хорошую демку  , нафиг тебе эта баба с такими тараканами

Опубликовано:
24.01.2020 в 15:03, Johnny_F сказал:

Благородный какой.. Уже без секса был настроен на серьезные отношения с РСП ))

Кто-то падает при виде крови, а кто-то операции делает. Это я к тому что все люди в этом мире разные. Кто-то даже берет из детдома чужих больных детей и растит их как своих.

Поэтому я не отношу себя к благородным людям., Я в отношениях, как и большинство людей, хочу удовлетворить собственные потребности. У меня есть ребенок, которого я очень люблю, и чужой мне не помешает (если он воспитанный !). И я ещё хочу ребёнка, это обязательное условие.

24.01.2020 в 15:10, bssd сказал:

РСПшки обычно крутят оч хорошую демку

Да, такой вариант возможен. Я об этом думал. Есть ли волшебная таблетка, чтоб проверить? Думаю, что нет. К тому же демка возможна и от ОЖП без детей. Примеры такие видел.

Понимаю, что некоторые из вас думают, что меня

24.01.2020 в 15:03, Johnny_F сказал:

будет раскручивать на женитьбу

Мне самому это надо (говорю в данный момент не про конкретно эту женщину, а в общем). В общем карась сам плывет в сеть. В этом нет заслуги конкретно этой ОЖП. Мне просто это надо. Я лучше ещё раз разведусь, и женюсь, чем буду бегать или бояться "а вдруг это была демка". Хотя если у меня уже будет сын, то не женюсь больше.

Давайте, кидайте помидорами )) Если есть какой-то метод как вычислить "демку" - буду рад выслушать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

а зачем ты на бокс пришел?

Чтоб не только метко стрелять, но и научиться бить в челюсть :)

Теперь серьёзно. Я много прочитал на этом форуме, многое понял, со многим согласен - но не всем. Например, я на данный момент не готов к отношениям, в которых придется играть в игру "ближе-дальше". Такие отношения не доставят мне удовольствия. Я пока верю, что можно встретить человека, с которым эта игра не нужна будет, а можно быть самим собой. Возможно, я ошибаюсь, буду разочарован и приду к тому, что без этого нельзя.

Я всегда рад учиться и положительно воспринимаю критику в свой адрес. 

Спасибо, Johnny_FRybidiohellohowlow и всем остальным! Спасибо этому форуму.

Буду обязательно читать дальше. И если что изменится в моей истории - отпишусь.

Опубликовано:

Целая куча причин, пишу по мере их появления. 1) Женился не по любви. Нет, не из-за денег. Она интересный человек, с харизмой, умная, успешная. Но любви не было, это я понял через полгода после того как мы познакомились. Надо сказать, что и до нее любви у меня ни к кому не случалось. Она меня любила, я нет. Я подумал что это я такой и женился. Это моя самая большая ошибка была. 2) Что-то произошло, я даже не могу точно определить когда, у нее стали очень плохие отношения с моими родственниками. Я видел проблему в ней. 3) У меня начали появляться новые интересы: горные лыжи, велосипед, виндсерфинг. Она их не разделяла. У нее дело всей жизни - дача. В итоге она с ребенком на дачу, я с друзьями в лес, на озеро или в горы. 4) Начали портиться отношения уже между нами, она ревновала к своим подругам, к моей сестре, кидалась на меня, были и другие непонятные претензии. В это время уже был ребенок. Терпел. Приходил домой только пожрать и поспать... и то в соседней комнате. Секс был раз в месяц, только для здоровья. Не целовались вообще. Дома всегда вечером был приготовленный ей для меня вкусный ужин, утром глаженая рубашка. Не было дома только женщины с которой хотелось встретить старость.

Теперь повод: Одним утром лежал телефон ее рядом, ей пришло сообщение "я тоже тебя люблю". Я взял телефон в руку и прочитал последние три сообщения. Все стало ясно. У меня в груди даже не ёкнуло, я даже обрадовался (понимаю, что это не круто, что я ждал повода). Я позвал ее, сказал что сегодня подаю на развод, что и сделал. Год она просила вернуться, обещала наладить отношения с родителями, ходила к психологу. Я, конечно, не смог простить.

Опубликовано:

да и ху  нанее еби других )_ проснется может быть

чувак тебе говно дают ты либо его ешь либо нгахзуй

в Москве полно классных девочек

где мои 15 лет ))))))))))

Опубликовано:
16 часов назад, Butch_000 сказал:

Например, я на данный момент не готов к отношениям, в которых придется играть в игру "ближе-дальше". Такие отношения не доставят мне удовольствия.

А вот это ты зря автор так думаешь. Безусловно, такие женщины есть, но сомневаюсь, что речь идёт именно о твоей. 

Да и вообще, полностью раскрываться с женщиной нельзя. Высока вероятность получить в пах, когда этого меньше всего ждёшь. 

Опубликовано:
8 часов назад, Orlander сказал:

Да и вообще, полностью раскрываться с женщиной нельзя

Да, головой это понимаю. Учту. Спасибо.

Как и в бизнесе с партнерами. Всегда надо иметь какой-то козырь в рукаве и не расслаблять булки )

Опубликовано:
4 часа назад, Butch_000 сказал:

Как и в бизнесе с партнерами. Всегда надо иметь какой-то козырь в рукаве и не расслаблять булки )

Именно. Вот как только ты женщину проверишь по всем параметрам, как говорится и съешь с нею не один пуд соли, вот тогда и можешь немного раскрыться и доверять. Но не на данном этапе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...