Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 лет, разведена, ребенок, регресс в отношениях. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Прошу пару советов, как действовать дальше. Цель скорее серьезные отношения, но на регулярный секс тоже согласен.

О себе: 34, высокий, спортивный, не Бред Питт, но на улице иногда встречаю заинтересованные взгляды. Характер больше пассивный, не юромной. Но и страха перед женщинами нет. Был долго женат, уровень знакомста и соблазнения околонулевой. Зарабатываю, есть машина, квартира. Разведен больше года, ребенок. За это время отношений не было. Был разовый секс с женщинами и, к сожалению, чаще с бывшей, которая хочет меня вернуть. Но я не вижу с ней дальнейших отношений.

Она: высокая, стройная симпатичная. Разведена, есть ребенок.
Вместе работаем в одной крупной организации. 

Сначала долго встречался с ней взглядами в коридоре, потом узнал как зовут, начали улыбаться друг другу. Месяц назад пригласил в кино. Она с удовольствием согласилась. Посмотрели кино, отвез домой - поцеловались в щеку.
Написал ей комплиментов, "что давно нравится", "".
После этого в выходные ходили гулять, еще в кино. Целовались, обнимались в машине. 
Подвозил ее до дома после работы. В 1 случае из 3 писала сама, отвечала активно.

Секса не было (фактически не было возможности уединиться): к ней домой не пойдешь и ее на ночь не увезешь - ребенок. 
В переписке договорились, что она приедет ко мне на новогодних праздниках.

Новый год собирались встретить по отдельности. Но тут она предложила прийти к ней домой отмечать вместе с ее друзьями.
Приехал. Компания оказалась не веселая. Я тоже тупил в силу своего характера, незнакомой компании и детей.
Друзья засобирались домой, я обнял, поцеловал, предложил поехать ко мне домой. Технически была возможность оставить ребенка с друзьями, описывать не буду. Получил отказ "надо было раньше договариваться". Уехал.

Вчера написал ей. Отвечала сухо, не активно. Последнее сообщение было за ней, в форме вопроса. Но в виду явно изменившегося настроя в сообщениях после последней встречи, отвечать не стал.

Сегодня не общались: не писали, не звонили друг другу.

Не могу понять, неужели можно было за один вечер убить весь интерес женщины? Я ничего резко плохого точно не делал.

Как себя вести дальше? 

Ты показал себя тормозом...она даже тебя на Новый год пригласила,а ты?? Вот чем тебе ребёнок мешал?? Он же спать улёгся...или он лунатик??:o.Дальше будет непросто...-_-

Согласен, затормозил.

Перед всей этой историей с Новым годом договаривались, что она на праздниках приедет в гости. Но сейчас у меня настрой никакой, уныние.

Подождать пару дней и как будет хорошее настроение - позвонить, спросить когда приедет?

В общем позвонил, напомнил о запланированной встрече. Обещала подумать. Через час написала, что "еще пока не готова". Я ответил, что понял, поблагодарил за проведенное совместно время. Думаю, что делать дальше.

Автор,в первую очередь перестань думать,как затащить ее в постель.Откажись от этой мысли.Она тебя губит, выдает в тебе очередного еба...ря.Во вторых, ты палишься даже здесь,что тебе мешает ее ребенок.

Хочешь залезть к ней в трусы,как бы это цинично не звучало,надо действовать через ребенка.Предложи всем вместе сходить куда-нибудь в парк,на аттракционы,ну не знаю,в зоопарк.Девушка уже не маленькая,прекрасно все понимает.Ей на данном этапе жизни нужен мужчина(олень),который будет проявлять заботу,внимание,окажет поддержку не только ей,но и ребенку.У нее секс на последнем месте.

Напиши  ей так:

-Привет.Я три билета приобрел в цирк.Хочу сходить с тобой и твоим ребенком(имя мальчика или девочки). Заеду за вами тогда то,во столько то.

Я сто процентов даю,она согласиться,бросит все свои дела,отложит все встречи.И после двух-трех таких походов,она сама тебя потащит в кровать.

02.01.2020 в 20:18, wladim сказал:

Ты показал себя тормозом...она даже тебя на Новый год пригласила,а ты?? Вот чем тебе ребёнок мешал?? Он же спать улёгся...или он лунатик??:o.Дальше будет непросто...-_-

согласен на 100проц.

пригласила к себе, познакомила с друзьями. вроде пробует доверять тебе. а ты - поехали потыкаемся, оставь ребенка хер пойми с кем.

она не масявка 22-летняя, с тараканами полюбому, боится много чего. дай ей понять, что тебе не потыкаться нужно. ну или хз что те нужно.

опять же, вы коллеги и потом стремно будет, если чьи-то ожидания не оправдаются.

08.01.2020 в 14:27, Rybidio сказал:

Я сто процентов даю,она согласиться,бросит все свои дела,отложит все встречи.И после двух-трех таких походов,она сама тебя потащит в кровать.

Спасибо, парни. Это то что я хотел услышать на самом деле. Что можно и с человеческим отношением решить этот вопрос, а не только пикаперскими приемами.

Залезть в трусы - не цель. Цель отношения.

Разгребу проблемы и попробую. Может она остынет немного... Пока на работе даже не смотрит в мою сторону ))))

• 2 недели спустя...
23 минуты назад, Butch_000 сказал:

Всем спасибо. Всё сложилось удачно. B)

Это как?

Неделю назад встретились дома, был классный секс, женщина ходит довольная на работе, оба настроены на дальнейшие отношения. 

Посмотрим, что будет дальше. 

02.01.2020 в 19:44, Butch_000 сказал:

Разведена, есть ребенок.

10.01.2020 в 15:09, Butch_000 сказал:

Залезть в трусы - не цель. Цель отношения

без прицепа расход меньше  ....

В 34 еще можно спокойно найти ожп без обременений чужими спермотозоидами , РСПшки обычно крутят оч хорошую демку  , нафиг тебе эта баба с такими тараканами

24.01.2020 в 15:03, Johnny_F сказал:

Благородный какой.. Уже без секса был настроен на серьезные отношения с РСП ))

Кто-то падает при виде крови, а кто-то операции делает. Это я к тому что все люди в этом мире разные. Кто-то даже берет из детдома чужих больных детей и растит их как своих.

Поэтому я не отношу себя к благородным людям., Я в отношениях, как и большинство людей, хочу удовлетворить собственные потребности. У меня есть ребенок, которого я очень люблю, и чужой мне не помешает (если он воспитанный !). И я ещё хочу ребёнка, это обязательное условие.

24.01.2020 в 15:10, bssd сказал:

РСПшки обычно крутят оч хорошую демку

Да, такой вариант возможен. Я об этом думал. Есть ли волшебная таблетка, чтоб проверить? Думаю, что нет. К тому же демка возможна и от ОЖП без детей. Примеры такие видел.

Понимаю, что некоторые из вас думают, что меня

24.01.2020 в 15:03, Johnny_F сказал:

будет раскручивать на женитьбу

Мне самому это надо (говорю в данный момент не про конкретно эту женщину, а в общем). В общем карась сам плывет в сеть. В этом нет заслуги конкретно этой ОЖП. Мне просто это надо. Я лучше ещё раз разведусь, и женюсь, чем буду бегать или бояться "а вдруг это была демка". Хотя если у меня уже будет сын, то не женюсь больше.

Давайте, кидайте помидорами )) Если есть какой-то метод как вычислить "демку" - буду рад выслушать. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

а зачем ты на бокс пришел?

Чтоб не только метко стрелять, но и научиться бить в челюсть :)

Теперь серьёзно. Я много прочитал на этом форуме, многое понял, со многим согласен - но не всем. Например, я на данный момент не готов к отношениям, в которых придется играть в игру "ближе-дальше". Такие отношения не доставят мне удовольствия. Я пока верю, что можно встретить человека, с которым эта игра не нужна будет, а можно быть самим собой. Возможно, я ошибаюсь, буду разочарован и приду к тому, что без этого нельзя.

Я всегда рад учиться и положительно воспринимаю критику в свой адрес. 

Спасибо, Johnny_FRybidiohellohowlow и всем остальным! Спасибо этому форуму.

Буду обязательно читать дальше. И если что изменится в моей истории - отпишусь.

Целая куча причин, пишу по мере их появления. 1) Женился не по любви. Нет, не из-за денег. Она интересный человек, с харизмой, умная, успешная. Но любви не было, это я понял через полгода после того как мы познакомились. Надо сказать, что и до нее любви у меня ни к кому не случалось. Она меня любила, я нет. Я подумал что это я такой и женился. Это моя самая большая ошибка была. 2) Что-то произошло, я даже не могу точно определить когда, у нее стали очень плохие отношения с моими родственниками. Я видел проблему в ней. 3) У меня начали появляться новые интересы: горные лыжи, велосипед, виндсерфинг. Она их не разделяла. У нее дело всей жизни - дача. В итоге она с ребенком на дачу, я с друзьями в лес, на озеро или в горы. 4) Начали портиться отношения уже между нами, она ревновала к своим подругам, к моей сестре, кидалась на меня, были и другие непонятные претензии. В это время уже был ребенок. Терпел. Приходил домой только пожрать и поспать... и то в соседней комнате. Секс был раз в месяц, только для здоровья. Не целовались вообще. Дома всегда вечером был приготовленный ей для меня вкусный ужин, утром глаженая рубашка. Не было дома только женщины с которой хотелось встретить старость.

Теперь повод: Одним утром лежал телефон ее рядом, ей пришло сообщение "я тоже тебя люблю". Я взял телефон в руку и прочитал последние три сообщения. Все стало ясно. У меня в груди даже не ёкнуло, я даже обрадовался (понимаю, что это не круто, что я ждал повода). Я позвал ее, сказал что сегодня подаю на развод, что и сделал. Год она просила вернуться, обещала наладить отношения с родителями, ходила к психологу. Я, конечно, не смог простить.

да и ху  нанее еби других )_ проснется может быть

чувак тебе говно дают ты либо его ешь либо нгахзуй

в Москве полно классных девочек

где мои 15 лет ))))))))))

16 часов назад, Butch_000 сказал:

Например, я на данный момент не готов к отношениям, в которых придется играть в игру "ближе-дальше". Такие отношения не доставят мне удовольствия.

А вот это ты зря автор так думаешь. Безусловно, такие женщины есть, но сомневаюсь, что речь идёт именно о твоей. 

Да и вообще, полностью раскрываться с женщиной нельзя. Высока вероятность получить в пах, когда этого меньше всего ждёшь. 

8 часов назад, Orlander сказал:

Да и вообще, полностью раскрываться с женщиной нельзя

Да, головой это понимаю. Учту. Спасибо.

Как и в бизнесе с партнерами. Всегда надо иметь какой-то козырь в рукаве и не расслаблять булки )

4 часа назад, Butch_000 сказал:

Как и в бизнесе с партнерами. Всегда надо иметь какой-то козырь в рукаве и не расслаблять булки )

Именно. Вот как только ты женщину проверишь по всем параметрам, как говорится и съешь с нею не один пуд соли, вот тогда и можешь немного раскрыться и доверять. Но не на данном этапе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...