Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос жизни и Смерти! Причём смерти явно не моей

Вобщем, девушка моя как то вольготно себя чувствует.

Ходит в бары, без меня причём, говорит что с друзьями.

Не хочет знакомить меня с друзьями, домой не приглашает, хотя "встречаемся" месяц уже. Пытался расстаться, написал смс типа "мне надоело, и так далее" На следующий день вышла в чат, сказала что после моей смс проплакала всю ночь, типа достала моя ревность, ( ревновал очень сильно). Ну я сказал, типа ты меня не любишь. В ответ говорит что "люблю, а то бы и разговаривать не стала из принципа" .Хотя меня обвиняла во всём. Вроде помирились, но на душе кошки скребут.

Ответьте плиз, мож я для неё типа "запасной вариант"?

Опубликовано:

Не факт... Но то что накосячил где-то это точно!

Сделай так чтобы она свободное время проводила с тобой, а не с друзьями!

И не выясняй отношения... Моя девушка, не моя; встречаемся, не встречаемся!

Вызови ее ревность! Свою гаси всеми способами!

И вообще, найди еще девушку, встречайся паралельно или вообще забивай на эту (но это самое простое решение)...

Опубликовано:

Попробуй позабивать на неё. Не подходи к тел., ходи гулять с друзьями и т.д.

Не переборщи только. :)

Опубликовано:

Не хочет знакомить меня с друзьями, домой не приглашает, хотя "встречаемся" месяц уже. Пытался расстаться, написал смс типа "мне надоело, и так далее" На следующий день вышла в чат, сказала что после моей смс проплакала всю ночь, типа достала моя ревность, ( ревновал очень сильно). Ну я сказал, типа ты меня не любишь. В ответ говорит что "люблю, а то бы и разговаривать не стала из принципа" .Хотя меня обвиняла во всём. Вроде помирились, но на душе кошки скребут.

<{POST_SNAPBACK}>

Была у меня похожая ситуация, вел себя так же как и ты, закончилось все плачевно (поссорились в хлам). Вся проблема в ее заинтересованности в тебе. Повысь ее уважение к себе, а для этого:

1. Как можно меньше ревнуй

2. Проводи с ней поменьше времени, а то время, что с ней проводишь всегда будь весел и оригинален.

3. Все то время, которое не сней - проводи с друзьями и девочками, отдыхай одним словом.

4. Никогда не показывай своих подозрений.

5. А главное помни, что на ней свет клином не сошелся, а если это твое - никуда не денется.

Короче играй по своим правилам.

Опубликовано:
5. А главное помни, что на ней свет клином не сошелся, а если это твое - никуда не денется.

Короче играй по своим правилам.

<{POST_SNAPBACK}>

вот это прально!

самая что нинаесть суть!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Самый бомбовый вариант - иди гуляй тогда же когда и она! Пусть тоже начнет дергаться! Она в бары и ты в бар со своими чуваками! Ну только что бы она обязательно об этом знала!

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы! Дополнительная информация.

Я ревновал её действительно очень сильно, и вообще странно что она выдержала так долго :) у нас с ней самые длительные отношения, которые у меня когда либо были. Она тож ревность свою проявляла :) Хотя постоянно слышу от неё критику в свой адрес, да и к тому же она постоянно говорит, что с ней много кто хотел познакомится.

Опубликовано:
Вся проблема в ее заинтересованности в тебе. Повысь ее уважение к себе, а для этого:

1. Как можно меньше ревнуй

2. Проводи с ней поменьше времени, а то время, что с ней проводишь всегда будь весел и оригинален.

3. Все то время, которое не сней - проводи с друзьями и девочками, отдыхай одним словом.

4. Никогда не показывай своих подозрений.

Короче играй по своим правилам..

<{POST_SNAPBACK}>

1) т.е. меньше показывать что ревную?

2) а телефонные разговоры тоже уменьшить?(вот в них-то и ссорюсь..)

3)рад бы, да учеба, работа, блин... =(

4)т.е. как? а если чего-то не нравится? или только то, в чем я уверен? или вообще ничего?

5)ноу комментс =) только вот насчет не денется... уйдет... =(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

кроме красного, все один в один! дома у нее бываю частенько(просто общаемся уж больше)... такчто советы нам нужны одинаковые :)

Опубликовано:
А что тут соображать?Наручниками к радиатору их и всё будет в ажуре :)

<{POST_SNAPBACK}>

Только кормить, поить, в туалет водить и ТРАХАТЬ,ТРАХАТЬ,ТРАХАТЬ. :D

Опубликовано:

Как бы напросится к ней в гости? ещё тема такая:

Позвал её в гости, она сказала "ладно, помоюсь только" ну она ваще любит мыться :) ) потом спросила кто у меня дома, я сказал "мама", она грит, "ну, не пойду, я маму твоюю боюсь".

И что бы это значило?

Опубликовано:
Как бы напросится к ней в гости? ещё тема такая:

1. Позвал её в гости, она сказала "ладно, помоюсь только" ну она ваще любит мыться :) )

2. потом спросила кто у меня дома, я сказал "мама",  она грит, "ну, не пойду, я маму твоюю боюсь".

3. И что бы это значило?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты пиздец...

1. Девушка перед походом к парню пошла мыться, причем еще и ему об этом сказала!!! Может быть она хочет секса????? Кто как думает... А как думает аффтар???

2. А ты чего думал??? Для нее самое главное с мамой твоей познакомиться????? См. пункт 1.

3. А значит это то, что ты пиздец тупишь!!!

З.Ы. Аффтар включай голову!!!

Опубликовано:

Автор, правильно она маму боится, она трахаться хочет, а не с мамой общаться. Она же ясно сказала сейчас помоюсь и приду.

Опубликовано:
1. Так чего же меня к себе не позовёт?

2. а на счёт мыться она сама по себе такая. И меня тож не приглашает к себе домой.

<{POST_SNAPBACK}>

1. А чтоб не расслаблялся... Как те "Домой позвала, пивка налила, поесть приготовила, ножки раздвинула..." Нет, сынок - это фантастика! (С)

2. Что значит сама по себе такая... Фсе, уважающие себя девушки, 2 раза в день моються или даже чаще!

Опубликовано:

Афтор ты реально тупишь!

Мало ли чего она боится, парень к девушке. Родители, соседи.....миллион причин.

Включай голову

Опубликовано:

Банзаич, в смысле "что б не расслаблялся"? типа, "хочешь- жди"? Она что, не понимает что я могу на неё забить? а если понимает, то значит я ей не так сильно нужен, получается?

Опубликовано:
Банзаич, в смысле "что б не расслаблялся"? типа, "хочешь- жди"? Она что, не понимает что я могу на неё забить? а если понимает, то значит я ей не так сильно нужен, получается?

<{POST_SNAPBACK}>

А чего, она должна горбатиться и искать место, где вы вам устроить акт соития? тут уж ты попотей, найди укромное местечко =)

Опубликовано:
А вообще, честно говоря не понимаю как люди встречаются год-два.....

<{POST_SNAPBACK}>

а как они всю жизнь вместе?? =)

а про машину... Уезжаешь в какое-нить тихое место... смотря какая машина. универсал-раскладываешь заднее сиденье и там получается большая двухспальная кровать(объединяется с багажником), ну или на переднем сиденье... У моего друга вся торпеда дырками от каблуков уделана, так что ты поосторожнее. ну или на этой же машине уезжаешь в подмосковье, накрываешь поляну черной латексной скатертью, ставишь соки, воды, шашлычок и погнал... ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет не в этом смысле...

Я ж написал: "Домой позвала, пивка налила, поесть приготовила, ножки раздвинула..." --- такого не бывает...

Удиви ее, ты должен руководить и решать, а не она!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажется, что она тобою не дорожит и, тем более, не любит. :( Меньше обрашай на нее внимания. Сначало ей будет наплевать, потом думать станет, затем сама прибежит, если хоть немного тобой заинтересована. :huh:

Опубликовано:
Вобщем то подействовало......хотя что же это получается? Чтобы добиться любви девушки, нужно на неё забивать?

<{POST_SNAPBACK}>

Да нужно показать ей что тебе все равно - что есть она, что нету.

Она так подумает типа "Я что совсем не красивая там или чё то со мной не то и сам прибежит мол не может смрится что ты типа её кинул"

и все! а после того как придет сама..... аффтар влкючай фантазию млин <_<

Опубликовано:

Ха! ещё такая весчь.....у неё поклонников море! как грится ешь- не хочу :) )) так что по идее она наверное давно должна меня кинуть, если что не так.

Опубликовано:

И это главная твоя ошибка,что ты так думаешь. Ибо -дева думает "как это все мне зад заносят,а этот не хочет(перестал).Мож со мной что-то не так? Или у него другая лучше меня? Надо его проучить!"

(здесь вторая твоя ошиька может быть-сблизится снова с тобой не не долго-высосет,и опять бросит-поставит тебя на самое хреновое место.Ни первы,ни второй-ни на какой раз не поддаваться!

Пинать,так по взрослому! Да,это такмалыш,-к сожалению -плохие мальчики получают деву и любовь,хорошие мальчики- ДОД,очень хорошие -ДОДище!

Стань плохим-а пикаперы именно что и учаться,вернее перучиваются из хороших в плохие.... (не к удовольствию дев,которые после этого уже не могут рулить ими,как раньше и как ИМ хочеться...) здесь тоже некоторые высказывают неудовольствие по этому поводу-но как правило из-за непрофессионального подхода недоучек или простофиль...

Дод must die! B)

Опубликовано:

Автор, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО, что ты написАл.

Сейчас разложу. Читать так - смысл твоей фразы (мои комментарии):

Я нихера не понимаю, что происходит, и меня это бесит.

Она меня в х не ставит. (ее самооценка выше твоей)

Не хочет знакомить меня с друзьями, домой не приглашает, хотя "встречаемся" месяц уже.

Я ваще не понимаю, что она хочет. (а хочет она, чтобы ты мужиком был - кобелем, самцом, плохим парнем, потому что таким "НЕТ" НЕ ГОВОРЯТ) :)

Пытался расстаться, написал смс типа "мне надоело, и так далее" На следующий день вышла в чат, сказала что после моей смс проплакала всю ночь, типа достала моя ревность, ( ревновал очень сильно).

Она меня сходу упрекать начала и на жалость бить. (унижать ее жалостью не выход. лучше вдарь посильнее, чтоб сама себя жалеть перестала)

Ну я сказал, типа ты меня не любишь. В ответ говорит что "люблю, а то бы и разговаривать не стала из принципа" .Хотя меня обвиняла во всём. Вроде помирились, но на душе кошки скребут.

Я сделал все, что она хотела, но чувствую, что спорол глупость. (у тебя был реальный шанс сбить ее самооценку и поставить раппорт на послушание. тогда бы она за тобой хвостиком бегала и ты бы ее имел когда хотел)

<{POST_SNAPBACK}>

Я в растерянности. Дык, чо делать-то? (Ты для нее тот, кто ей нравится, но в ком она мужика не чувствует. Поэтому воспринимай эти ее выверты как своеобразную проверку на мужественность)

Рецепт такой.

1. Про любофф ни слова.

2. Загуляй с другой. Изменись сам. Ты должен лучиться силой, спокойствием и уверенностью. Тебе должно быть весело. Тебя должно ПЕРЕТЬ от этой жизни. :)

3. Когда придет выяснять отношения, будь весел и жизнерадостен (это важно). Дай ей понять, что БЕЗ нее тебе НАМНОГО лучше, чем С НЕЙ. Если попробует тебя обвинять, ответь с улыбкой, что пусть она валит к своим карманным слабакам из бара - она большего НЕДОСТОЙНА. Когда она прекратит тебя обвинять и начнет обвинять себя, скажи, что вообще не понимаешь, зачем она тут, потому что все, что можно она уже запорола. Причем, не объясняй ни в коем случае в чем именно она накосячила или что именно тебе не понравилось. Пусть сама для себя это нарисует. А ты отвечай ООООчень коротко и дай ей понять, как она все изгадила (что недалеко от истины, верно?)

4. В определенный момент она осознает и начнет извиняться и просить все вернуть. Скажи, что подумаешь и ответишь дня через 2.

5. НЕ ЗВОНИ!!! Она сама позвонит.

6. Когда позвонит, веди себя уверенно и весело. К этому времени она будет готова ловить каждое твое слово. Держи паузы - это сделает твои слова вескими. Она может попробовать начать все сначала (действуй, как в п.п.3-4. Уясни для себя, что тебе не нужно ее временное отступление - тебе нужна ее ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ! Спроси у нее, нах. тебе девочка, от которой 1ни проблемы и головняки? Намекни, что у тебя вагон кандидаток без тараканов. Она захочет поговорить лично. Если не захочет, то чао крошка. (позже перезвонит и захочет). :) Свиданье должно быть на удобной ТЕБЕ территории.

7. На свиданьи не парься - будь самим собой, весел, счастлив (и не потому что ее увидел, а просто тебя ПРЕТ от твоей жизни). Она зайдет, а ты прямо у двери спроси Зачем пришла? Можешь грубо. Если видишь, что она не знает, что сказать, обнимай ее и со словами "Долго ты еще меня мучать будешь?!?!?!?" Страстно целуй и все остальное. После секса будь ласков, но тверд. Скажи, что ей дарован последний шанс вести себя достойно. А если не заслужит, то и секса ей не будет. :lol::lol::lol: Не, ну последнюю фразу я сутрировал. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Вобщем то подействовало......хотя что же это получается? Чтобы добиться любви девушки, нужно на неё забивать?

<{POST_SNAPBACK}>

Именно так и есть. Пока за ними бегаешь, пытаешься контролировать - они тебя ни во что ставить не будут. Как тока покажешь безразличие - хвост прижмут и прибегут. Хотя не все. А я бы на твоём месте послал её подальше, если конечно ты сам там палку не перегибаешь с ревностью своей.

Дык месяц тока встречаетесь...неудивительно что домой не зовёт...ранова-то буде :)

Опубликовано:

Спасибо Большое ещё раз! Перечитал Ваши комментарии раз 10. Но Вы кое чего не знаете. Мне конечно стыдно немного, но я скажу. Она моя первая женщина ( Вы поняли, что я имею ввиду). И она об этом знает. Вот так то...Она действительно много значит для меня, мне нужен от неё не тока секс, я её действительно люблю. А от ревности я избавился за 1 день(!). А вот она, когда мы сидели в компании, я упомянул одну знакомую девчёнку, просто так вспомнилась, так она врезала мне по ноге, не сильно конечно, а так, и спросила "Ты что, её любишь что ли?". Вы абсолютна правы на счёт меня и на счёт неё. Просто у меня действительно опыта маловато, а ваши советы действительно мне сильно помогают, хоть начал разбираться что почём. Спасибо!!! :) ))))))))

Опубликовано:

Здравствуйте ещё раз. Пытался расстаться с ней 3 раза, ссорился, она говорила что любит меня и обожает. Но всё равно уделяет мне мало времени. Очень прошу, посоветуйте что нить, а то у меня точно крышу снесёт. Почему же она не хочет расстаться?

Опубликовано:
Здравствуйте ещё раз. Пытался расстаться с ней 3 раза, ссорился, она говорила что любит меня и обожает. Но всё равно уделяет мне мало времени. Очень прошу, посоветуйте что нить, а то у меня точно крышу снесёт. Почему же она не хочет расстаться?

<{POST_SNAPBACK}>

Я мож чё пропустил но в последнем посте ты писал что любишь её :blink: Дык, какого, спрашивается, ты расставаться с ней стал? :ph34r: Подробности давай!

А отпускать не хочет потому что тоже походу нужен ты ей по каким то причинам - сам анализируй!!!

Опубликовано:

Все подробности сверху. Суть в том, что у неё очень много друзей, она много времени с ними проводит, а когда я зову её гулять, она отмазки вроди лепит. Не хочет знакомить меня со своими друзьями, и отношения стали прохладней как то, но расстаться не хочет. денег с меня не тянет.

Опубликовано:
Все подробности сверху. Суть в том, что у неё очень много друзей, она много времени с ними проводит, а когда я зову её гулять, она отмазки вроди лепит. Не хочет знакомить меня со своими друзьями, и отношения стали прохладней как то, но расстаться не хочет. денег с меня не тянет.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты не ведись на каждое её ближе... А то ты вроде пытаешься сделать дальшь, она тут как тут и ты снова у нее по поводке... Пошли ей смс - типа между нами все кончено. Будет звонить - не бери трубку. Никакого общения пару-тройку дней. потом можно будет ответить на одну-другую её смс. Хотя это опять же надо смотреть по обстоятельствам...

Опубликовано:

Я просто хочу понять что я для неё значу. Если бы знал что я типа запасника или у неё другой или она меня не любит и так дале, расстался бы запросто. 3 раза с моей стороны на счёт расстаться.....блин, никогда такого небыло.

Опубликовано:
Я просто хочу понять что я для неё значу. Если бы знал что я типа запасника или у неё другой или она меня не любит и так дале, расстался бы запросто. 3 раза с моей стороны на счёт расстаться.....блин, никогда такого небыло.

<{POST_SNAPBACK}>

Опять неправильно ставишь вопрос. Ты должен сам определять свое место в её жизни, сам руководить тем, куда тебе "встать". Это раз. Два - а ты не пробовал бумать -а чего хочешь ТЫ? Ты как тряпка пытаешься под нее прогнутьсЯ, она тобой играется, пытаешься соскочить - тебя возвращают и по-новой. Прими решение просто и делай его. Если бросать, то полностью. Никаких назад - хоть в коленях валяться будет. Если продолжать игру, то случашй что люди говорят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...