Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос жизни и Смерти! Причём смерти явно не моей

Вобщем, девушка моя как то вольготно себя чувствует.

Ходит в бары, без меня причём, говорит что с друзьями.

Не хочет знакомить меня с друзьями, домой не приглашает, хотя "встречаемся" месяц уже. Пытался расстаться, написал смс типа "мне надоело, и так далее" На следующий день вышла в чат, сказала что после моей смс проплакала всю ночь, типа достала моя ревность, ( ревновал очень сильно). Ну я сказал, типа ты меня не любишь. В ответ говорит что "люблю, а то бы и разговаривать не стала из принципа" .Хотя меня обвиняла во всём. Вроде помирились, но на душе кошки скребут.

Ответьте плиз, мож я для неё типа "запасной вариант"?

Опубликовано:

Не факт... Но то что накосячил где-то это точно!

Сделай так чтобы она свободное время проводила с тобой, а не с друзьями!

И не выясняй отношения... Моя девушка, не моя; встречаемся, не встречаемся!

Вызови ее ревность! Свою гаси всеми способами!

И вообще, найди еще девушку, встречайся паралельно или вообще забивай на эту (но это самое простое решение)...

Опубликовано:

Попробуй позабивать на неё. Не подходи к тел., ходи гулять с друзьями и т.д.

Не переборщи только. :)

Опубликовано:

Не хочет знакомить меня с друзьями, домой не приглашает, хотя "встречаемся" месяц уже. Пытался расстаться, написал смс типа "мне надоело, и так далее" На следующий день вышла в чат, сказала что после моей смс проплакала всю ночь, типа достала моя ревность, ( ревновал очень сильно). Ну я сказал, типа ты меня не любишь. В ответ говорит что "люблю, а то бы и разговаривать не стала из принципа" .Хотя меня обвиняла во всём. Вроде помирились, но на душе кошки скребут.

<{POST_SNAPBACK}>

Была у меня похожая ситуация, вел себя так же как и ты, закончилось все плачевно (поссорились в хлам). Вся проблема в ее заинтересованности в тебе. Повысь ее уважение к себе, а для этого:

1. Как можно меньше ревнуй

2. Проводи с ней поменьше времени, а то время, что с ней проводишь всегда будь весел и оригинален.

3. Все то время, которое не сней - проводи с друзьями и девочками, отдыхай одним словом.

4. Никогда не показывай своих подозрений.

5. А главное помни, что на ней свет клином не сошелся, а если это твое - никуда не денется.

Короче играй по своим правилам.

Опубликовано:
5. А главное помни, что на ней свет клином не сошелся, а если это твое - никуда не денется.

Короче играй по своим правилам.

<{POST_SNAPBACK}>

вот это прально!

самая что нинаесть суть!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Самый бомбовый вариант - иди гуляй тогда же когда и она! Пусть тоже начнет дергаться! Она в бары и ты в бар со своими чуваками! Ну только что бы она обязательно об этом знала!

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы! Дополнительная информация.

Я ревновал её действительно очень сильно, и вообще странно что она выдержала так долго :) у нас с ней самые длительные отношения, которые у меня когда либо были. Она тож ревность свою проявляла :) Хотя постоянно слышу от неё критику в свой адрес, да и к тому же она постоянно говорит, что с ней много кто хотел познакомится.

Опубликовано:
Вся проблема в ее заинтересованности в тебе. Повысь ее уважение к себе, а для этого:

1. Как можно меньше ревнуй

2. Проводи с ней поменьше времени, а то время, что с ней проводишь всегда будь весел и оригинален.

3. Все то время, которое не сней - проводи с друзьями и девочками, отдыхай одним словом.

4. Никогда не показывай своих подозрений.

Короче играй по своим правилам..

<{POST_SNAPBACK}>

1) т.е. меньше показывать что ревную?

2) а телефонные разговоры тоже уменьшить?(вот в них-то и ссорюсь..)

3)рад бы, да учеба, работа, блин... =(

4)т.е. как? а если чего-то не нравится? или только то, в чем я уверен? или вообще ничего?

5)ноу комментс =) только вот насчет не денется... уйдет... =(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

кроме красного, все один в один! дома у нее бываю частенько(просто общаемся уж больше)... такчто советы нам нужны одинаковые :)

Опубликовано:
А что тут соображать?Наручниками к радиатору их и всё будет в ажуре :)

<{POST_SNAPBACK}>

Только кормить, поить, в туалет водить и ТРАХАТЬ,ТРАХАТЬ,ТРАХАТЬ. :D

Опубликовано:

Как бы напросится к ней в гости? ещё тема такая:

Позвал её в гости, она сказала "ладно, помоюсь только" ну она ваще любит мыться :) ) потом спросила кто у меня дома, я сказал "мама", она грит, "ну, не пойду, я маму твоюю боюсь".

И что бы это значило?

Опубликовано:
Как бы напросится к ней в гости? ещё тема такая:

1. Позвал её в гости, она сказала "ладно, помоюсь только" ну она ваще любит мыться :) )

2. потом спросила кто у меня дома, я сказал "мама",  она грит, "ну, не пойду, я маму твоюю боюсь".

3. И что бы это значило?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты пиздец...

1. Девушка перед походом к парню пошла мыться, причем еще и ему об этом сказала!!! Может быть она хочет секса????? Кто как думает... А как думает аффтар???

2. А ты чего думал??? Для нее самое главное с мамой твоей познакомиться????? См. пункт 1.

3. А значит это то, что ты пиздец тупишь!!!

З.Ы. Аффтар включай голову!!!

Опубликовано:

Автор, правильно она маму боится, она трахаться хочет, а не с мамой общаться. Она же ясно сказала сейчас помоюсь и приду.

Опубликовано:
1. Так чего же меня к себе не позовёт?

2. а на счёт мыться она сама по себе такая. И меня тож не приглашает к себе домой.

<{POST_SNAPBACK}>

1. А чтоб не расслаблялся... Как те "Домой позвала, пивка налила, поесть приготовила, ножки раздвинула..." Нет, сынок - это фантастика! (С)

2. Что значит сама по себе такая... Фсе, уважающие себя девушки, 2 раза в день моються или даже чаще!

Опубликовано:

Афтор ты реально тупишь!

Мало ли чего она боится, парень к девушке. Родители, соседи.....миллион причин.

Включай голову

Опубликовано:

Банзаич, в смысле "что б не расслаблялся"? типа, "хочешь- жди"? Она что, не понимает что я могу на неё забить? а если понимает, то значит я ей не так сильно нужен, получается?

Опубликовано:
Банзаич, в смысле "что б не расслаблялся"? типа, "хочешь- жди"? Она что, не понимает что я могу на неё забить? а если понимает, то значит я ей не так сильно нужен, получается?

<{POST_SNAPBACK}>

А чего, она должна горбатиться и искать место, где вы вам устроить акт соития? тут уж ты попотей, найди укромное местечко =)

Опубликовано:
А вообще, честно говоря не понимаю как люди встречаются год-два.....

<{POST_SNAPBACK}>

а как они всю жизнь вместе?? =)

а про машину... Уезжаешь в какое-нить тихое место... смотря какая машина. универсал-раскладываешь заднее сиденье и там получается большая двухспальная кровать(объединяется с багажником), ну или на переднем сиденье... У моего друга вся торпеда дырками от каблуков уделана, так что ты поосторожнее. ну или на этой же машине уезжаешь в подмосковье, накрываешь поляну черной латексной скатертью, ставишь соки, воды, шашлычок и погнал... ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет не в этом смысле...

Я ж написал: "Домой позвала, пивка налила, поесть приготовила, ножки раздвинула..." --- такого не бывает...

Удиви ее, ты должен руководить и решать, а не она!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажется, что она тобою не дорожит и, тем более, не любит. :( Меньше обрашай на нее внимания. Сначало ей будет наплевать, потом думать станет, затем сама прибежит, если хоть немного тобой заинтересована. :huh:

Опубликовано:
Вобщем то подействовало......хотя что же это получается? Чтобы добиться любви девушки, нужно на неё забивать?

<{POST_SNAPBACK}>

Да нужно показать ей что тебе все равно - что есть она, что нету.

Она так подумает типа "Я что совсем не красивая там или чё то со мной не то и сам прибежит мол не может смрится что ты типа её кинул"

и все! а после того как придет сама..... аффтар влкючай фантазию млин <_<

Опубликовано:

Ха! ещё такая весчь.....у неё поклонников море! как грится ешь- не хочу :) )) так что по идее она наверное давно должна меня кинуть, если что не так.

Опубликовано:

И это главная твоя ошибка,что ты так думаешь. Ибо -дева думает "как это все мне зад заносят,а этот не хочет(перестал).Мож со мной что-то не так? Или у него другая лучше меня? Надо его проучить!"

(здесь вторая твоя ошиька может быть-сблизится снова с тобой не не долго-высосет,и опять бросит-поставит тебя на самое хреновое место.Ни первы,ни второй-ни на какой раз не поддаваться!

Пинать,так по взрослому! Да,это такмалыш,-к сожалению -плохие мальчики получают деву и любовь,хорошие мальчики- ДОД,очень хорошие -ДОДище!

Стань плохим-а пикаперы именно что и учаться,вернее перучиваются из хороших в плохие.... (не к удовольствию дев,которые после этого уже не могут рулить ими,как раньше и как ИМ хочеться...) здесь тоже некоторые высказывают неудовольствие по этому поводу-но как правило из-за непрофессионального подхода недоучек или простофиль...

Дод must die! B)

Опубликовано:

Автор, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО, что ты написАл.

Сейчас разложу. Читать так - смысл твоей фразы (мои комментарии):

Я нихера не понимаю, что происходит, и меня это бесит.

Она меня в х не ставит. (ее самооценка выше твоей)

Не хочет знакомить меня с друзьями, домой не приглашает, хотя "встречаемся" месяц уже.

Я ваще не понимаю, что она хочет. (а хочет она, чтобы ты мужиком был - кобелем, самцом, плохим парнем, потому что таким "НЕТ" НЕ ГОВОРЯТ) :)

Пытался расстаться, написал смс типа "мне надоело, и так далее" На следующий день вышла в чат, сказала что после моей смс проплакала всю ночь, типа достала моя ревность, ( ревновал очень сильно).

Она меня сходу упрекать начала и на жалость бить. (унижать ее жалостью не выход. лучше вдарь посильнее, чтоб сама себя жалеть перестала)

Ну я сказал, типа ты меня не любишь. В ответ говорит что "люблю, а то бы и разговаривать не стала из принципа" .Хотя меня обвиняла во всём. Вроде помирились, но на душе кошки скребут.

Я сделал все, что она хотела, но чувствую, что спорол глупость. (у тебя был реальный шанс сбить ее самооценку и поставить раппорт на послушание. тогда бы она за тобой хвостиком бегала и ты бы ее имел когда хотел)

<{POST_SNAPBACK}>

Я в растерянности. Дык, чо делать-то? (Ты для нее тот, кто ей нравится, но в ком она мужика не чувствует. Поэтому воспринимай эти ее выверты как своеобразную проверку на мужественность)

Рецепт такой.

1. Про любофф ни слова.

2. Загуляй с другой. Изменись сам. Ты должен лучиться силой, спокойствием и уверенностью. Тебе должно быть весело. Тебя должно ПЕРЕТЬ от этой жизни. :)

3. Когда придет выяснять отношения, будь весел и жизнерадостен (это важно). Дай ей понять, что БЕЗ нее тебе НАМНОГО лучше, чем С НЕЙ. Если попробует тебя обвинять, ответь с улыбкой, что пусть она валит к своим карманным слабакам из бара - она большего НЕДОСТОЙНА. Когда она прекратит тебя обвинять и начнет обвинять себя, скажи, что вообще не понимаешь, зачем она тут, потому что все, что можно она уже запорола. Причем, не объясняй ни в коем случае в чем именно она накосячила или что именно тебе не понравилось. Пусть сама для себя это нарисует. А ты отвечай ООООчень коротко и дай ей понять, как она все изгадила (что недалеко от истины, верно?)

4. В определенный момент она осознает и начнет извиняться и просить все вернуть. Скажи, что подумаешь и ответишь дня через 2.

5. НЕ ЗВОНИ!!! Она сама позвонит.

6. Когда позвонит, веди себя уверенно и весело. К этому времени она будет готова ловить каждое твое слово. Держи паузы - это сделает твои слова вескими. Она может попробовать начать все сначала (действуй, как в п.п.3-4. Уясни для себя, что тебе не нужно ее временное отступление - тебе нужна ее ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ! Спроси у нее, нах. тебе девочка, от которой 1ни проблемы и головняки? Намекни, что у тебя вагон кандидаток без тараканов. Она захочет поговорить лично. Если не захочет, то чао крошка. (позже перезвонит и захочет). :) Свиданье должно быть на удобной ТЕБЕ территории.

7. На свиданьи не парься - будь самим собой, весел, счастлив (и не потому что ее увидел, а просто тебя ПРЕТ от твоей жизни). Она зайдет, а ты прямо у двери спроси Зачем пришла? Можешь грубо. Если видишь, что она не знает, что сказать, обнимай ее и со словами "Долго ты еще меня мучать будешь?!?!?!?" Страстно целуй и все остальное. После секса будь ласков, но тверд. Скажи, что ей дарован последний шанс вести себя достойно. А если не заслужит, то и секса ей не будет. :lol::lol::lol: Не, ну последнюю фразу я сутрировал. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Вобщем то подействовало......хотя что же это получается? Чтобы добиться любви девушки, нужно на неё забивать?

<{POST_SNAPBACK}>

Именно так и есть. Пока за ними бегаешь, пытаешься контролировать - они тебя ни во что ставить не будут. Как тока покажешь безразличие - хвост прижмут и прибегут. Хотя не все. А я бы на твоём месте послал её подальше, если конечно ты сам там палку не перегибаешь с ревностью своей.

Дык месяц тока встречаетесь...неудивительно что домой не зовёт...ранова-то буде :)

Опубликовано:

Спасибо Большое ещё раз! Перечитал Ваши комментарии раз 10. Но Вы кое чего не знаете. Мне конечно стыдно немного, но я скажу. Она моя первая женщина ( Вы поняли, что я имею ввиду). И она об этом знает. Вот так то...Она действительно много значит для меня, мне нужен от неё не тока секс, я её действительно люблю. А от ревности я избавился за 1 день(!). А вот она, когда мы сидели в компании, я упомянул одну знакомую девчёнку, просто так вспомнилась, так она врезала мне по ноге, не сильно конечно, а так, и спросила "Ты что, её любишь что ли?". Вы абсолютна правы на счёт меня и на счёт неё. Просто у меня действительно опыта маловато, а ваши советы действительно мне сильно помогают, хоть начал разбираться что почём. Спасибо!!! :) ))))))))

Опубликовано:

Здравствуйте ещё раз. Пытался расстаться с ней 3 раза, ссорился, она говорила что любит меня и обожает. Но всё равно уделяет мне мало времени. Очень прошу, посоветуйте что нить, а то у меня точно крышу снесёт. Почему же она не хочет расстаться?

Опубликовано:
Здравствуйте ещё раз. Пытался расстаться с ней 3 раза, ссорился, она говорила что любит меня и обожает. Но всё равно уделяет мне мало времени. Очень прошу, посоветуйте что нить, а то у меня точно крышу снесёт. Почему же она не хочет расстаться?

<{POST_SNAPBACK}>

Я мож чё пропустил но в последнем посте ты писал что любишь её :blink: Дык, какого, спрашивается, ты расставаться с ней стал? :ph34r: Подробности давай!

А отпускать не хочет потому что тоже походу нужен ты ей по каким то причинам - сам анализируй!!!

Опубликовано:

Все подробности сверху. Суть в том, что у неё очень много друзей, она много времени с ними проводит, а когда я зову её гулять, она отмазки вроди лепит. Не хочет знакомить меня со своими друзьями, и отношения стали прохладней как то, но расстаться не хочет. денег с меня не тянет.

Опубликовано:
Все подробности сверху. Суть в том, что у неё очень много друзей, она много времени с ними проводит, а когда я зову её гулять, она отмазки вроди лепит. Не хочет знакомить меня со своими друзьями, и отношения стали прохладней как то, но расстаться не хочет. денег с меня не тянет.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты не ведись на каждое её ближе... А то ты вроде пытаешься сделать дальшь, она тут как тут и ты снова у нее по поводке... Пошли ей смс - типа между нами все кончено. Будет звонить - не бери трубку. Никакого общения пару-тройку дней. потом можно будет ответить на одну-другую её смс. Хотя это опять же надо смотреть по обстоятельствам...

Опубликовано:

Я просто хочу понять что я для неё значу. Если бы знал что я типа запасника или у неё другой или она меня не любит и так дале, расстался бы запросто. 3 раза с моей стороны на счёт расстаться.....блин, никогда такого небыло.

Опубликовано:
Я просто хочу понять что я для неё значу. Если бы знал что я типа запасника или у неё другой или она меня не любит и так дале, расстался бы запросто. 3 раза с моей стороны на счёт расстаться.....блин, никогда такого небыло.

<{POST_SNAPBACK}>

Опять неправильно ставишь вопрос. Ты должен сам определять свое место в её жизни, сам руководить тем, куда тебе "встать". Это раз. Два - а ты не пробовал бумать -а чего хочешь ТЫ? Ты как тряпка пытаешься под нее прогнутьсЯ, она тобой играется, пытаешься соскочить - тебя возвращают и по-новой. Прими решение просто и делай его. Если бросать, то полностью. Никаких назад - хоть в коленях валяться будет. Если продолжать игру, то случашй что люди говорят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...