Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем познакомился с девушкой,  мне 25, ей 20. Первое свидание прошло в деловом стиле в кофейне. На втором свидании пошли в частный кинотеатр, сначала беседовали беседы под кальян, поглядывали фильм краем глаза, потом я решил что пора брать дело в оборот, начал ее потихоньку приобнимать,  далее взаимные поцелуи. После чего не виделись неделю из-за работы и новогодней суеты. Девушка проявляет интерес, я тоже- с этим вроде проблем нет. Позавчера говорила что в пятницу (т.е сегодня) работает до вечера и не прочь увидеться. Проблема то вот в чем, я живу с родителями,  позвать к себе не вариант. Она живёт одна..Я думаю снять квартиру  посуточно,  но это точно не сегодняшний вариант, а как грамотно напроситься в гости не знаю) Или мб я тороплю события ? 

События не торопишь. Место очень зависит от девушки. Некоторые и в подъездах отлично трахаются, да так что кровати не нужно.

Главное не тупи и будь уверен. А там глядишь и девушка сама тебя в гости пригласит.

Без своей хаты, конечно, тяжело. Перед тем как хату снять, нужно быть уверенным, что рапорт налажен, и что она не прочь сексом заняться, иначе деньги впустую потратишь.  Машина есть? Я, конечно, в машине сексом не занимался со времен курса 3го универа, но это тоже вариант.

Я бы посоветовал тебе в какой нибудь барчик с ней сходить и выпить. Почти всегда работает. Если у вас взаимная симпатия, то под алкоголем все в разы усилится и  при условии норм кинестетики с твоей стороны она может и сама предложить поехать к ней. Но это не факт конечно, ибо у нее могут быть тараканы типа " я не зову мужиков к себе домой".  Но попробовать стОит.

6 часов назад, Gman сказал:

Всем привет. В общем познакомился с девушкой,  мне 25, ей 20. Первое свидание прошло в деловом стиле в кофейне. На втором свидании пошли в частный кинотеатр, сначала беседовали беседы под кальян, поглядывали фильм краем глаза, потом я решил что пора брать дело в оборот, начал ее потихоньку приобнимать,  далее взаимные поцелуи. После чего не виделись неделю из-за работы и новогодней суеты. Девушка проявляет интерес, я тоже- с этим вроде проблем нет. Позавчера говорила что в пятницу (т.е сегодня) работает до вечера и не прочь увидеться. Проблема то вот в чем, я живу с родителями,  позвать к себе не вариант. Она живёт одна..Я думаю снять квартиру  посуточно,  но это точно не сегодняшний вариант, а как грамотно напроситься в гости не знаю) Или мб я тороплю события ? 

Покатай её в машине. Отвези куда нибудь в закуток и трахни. Если есть машина.

Напрашиваться не надо. Немного погуляйте (не 4 часа), кинестетика жёсткая, засосы, и просто внаглую говоришь поехали к тебе.

Можешь сразу до свиданки позвонить и сказать поехали к тебе, посмотрим фильм.

Побольше наглости.

22 hours ago, Gman said:

Проблема то вот в чем, я живу с родителями,  позвать к себе не вариант. Она живёт одна..Я думаю снять квартиру  посуточно,  но это точно не сегодняшний вариант, а как грамотно напроситься в гости не знаю) Или мб я тороплю события ? 

Я сам живу с родителями, и дам тебе пару советов.Нужно грамотно шепнуть ей, что мол можно в гостевой дом сходить фильм посмотреть, если спросит с кем живешь ?, можно чутка соврать чтобы статус поднять перед ней, живешь якобы с братом а он сегодня со своей девушкой у вас дома, и ты решил предложить ей гостиницу.Как бы такой культурный ответ), ну если у неё хата есть то можно напрямую об этом спросить, было бы неплохо к тебе сходить, опять по причине того что брат дома сегодня у тебя не получается, скажешь родителями живешь то подумает неудачник маменькин сынок), опять таки это мое видение, в половине случаев ОЖП с которыми я мутил знали что я живу с родителями.А тут с братом живешь), и ты копишь пока на ипотеку, и сразу поймёт что ты самостоятельный -).Жилищный вопрос конечно очень болезненная тема, нужно повышать доход, ну а когда этого нету придётся так ходить в гости и снимать гостиницу.

19 hours ago, jerremi said:

Без своей хаты, конечно, тяжело. Перед тем как хату снять, нужно быть уверенным, что рапорт налажен,

Согласен тяжело сам такой, я обычно всегда пользуюсь booking.com там можно в случае чего снять бронь без затрат, и сразу мониторит ближайшие гостевые дома.Хату снимать проблематично, так как заранее за сутки нужно найти, отдать паспорт и забрать ключи, а тут могут и продинамить со свиданкой.Гостиница конечно дороже но гарантия хоть будет.

В общем камрады отчитаюсь,  вчера вечером я решил никуда не вылезать и это решение оказалось верным, ОЖП оказывается еще с утра позвали в кино подруги + она была дико уставшая под вечер. Сегодня вечером вышли в свет, поехали в тоже место где были в прошлый раз, ибо там довольно уютно и мало людно в отличие от пабов. Стоило отметить, что девушка в некоторой степени типа интроверт. Заказали кальян, винишко.  Вечер шёл хорошо, начал трогать, обнимать, французкие поцелуи. Но вот что заметил, когда стояли в коридоре я подошёл, обнял за талию, начал целовать, но чувствую что прижать до конца ее к себе не могу- сопротивляется. Далее играли в приставку, шутили. Ответная кинестетика есть, сама берет руку, кладёт голову на плечо. При поцелуях никакого сопротивления,  ей в кайф. В общем ладно, вечер близится к завершению,  темы заканчиваются, думаю надо действовать) В общем опять продолжительный поцелуй и я сразу склоняюсь к ее ушку и шепчу: " У меня есть одна наглая идея...." Выжидаю паузу, опять засасываю и снова в той же манере:" Поехали к тебе смотреть сериал, который я тебе советовал". Она засмущалась и сказала что "Давай не будем торопиться" . Я опять ее поцеловал и на позитиве перевел тему. В общем допили винцо, что то пообсужадали и я предложил проводить ее на такси до дома. Уже у дома опять поцелуи, я опять на позитиве говорю:" А может все же мы посмотрим сериал?)"  Опять отказ, я на позитиве сливаю разговор, желаем спокойной ночи и договариваемся о следующей встрече. 

8 hours ago, Gman said:

В "Давай не будем торопиться" . Я опять ее поцеловал и на позитиве перевел тему. В общем допили винцо, что то пообсужадали и я предложил проводить ее на такси до дома. Уже у дома опять поцелуи, я опять на позитиве говорю:" А может все же мы посмотрим сериал?)"  Опять отказ, я на позитиве сливаю разговор, желаем спокойной ночи и договариваемся о следующей встрече. 

Жди следующей встречи, можно попробовать ещё пару раз позвать куда-то.Причина следующая: недостаточно налажен раппорт, нету доверия к тебе.Следующий раз попробуй после кинестетики, поцелуя предложить съездить к тебе, заранее как я писал забронируй через букинг комнату в гостевом доме, в случае отказа снимешь бронь без затрат.В принципе у тебя все нормально с ней, хоть близость есть какая-то в виде поцелуя это уже хороший знак, сильно не прижимай ее, пускай само собой произойдёт, если будешь допытывать есть возможность отпугнуть ее.

я правильно тебя понимаю, что 

1. ожп должна взять ответвенность на себя и позвать тебя к себе
  2. ожп должна оказаться от проверки "я не шлюха"
  3. ожп должна отказаться от проверок тебя (зачем ей омп который не может сам найти место где ее зачетить... парень, тебе 25, а ты еще с родителями, просто мечта любых девушек. А ей 20, но она уже живет одна).

А ты, так уж и быть ее трахнешь на ее территории и гордо уйдешь домой к родителям.. я ничего не упустил? Ты реально крут. 

А все эти темы с прожимами и тд... это так...для неудачников.

1 hour ago, madeit2013 said:

комнату в гостевом доме, в случае отказа снимешь бронь без затрат.

что за гостевой дом? airbnb?

1 hour ago, Лось что стряслось said:

что за гостевой дом? airbnb?

Ну гостевой дом это имеется ввиду гостиница или хостел)

15 minutes ago, madeit2013 said:

Ну гостевой дом это имеется ввиду гостиница или хостел)

ух...как представил весь процесс в деталях... уж очень интересно стало. с удовольствием бы послушал подробный рассказ.

04.01.2020 в 16:32, madeit2013 сказал:

Я сам живу с родителями, и дам тебе пару советов.Нужно грамотно шепнуть ей, что мол можно в гостевой дом сходить фильм посмотреть, если спросит с кем живешь ?, можно чутка соврать чтобы статус поднять перед ней, живешь якобы с братом а он сегодня со своей девушкой у вас дома, и ты решил предложить ей гостиницу.Как бы такой культурный ответ), ну если у неё хата есть то можно напрямую об этом спросить, было бы неплохо к тебе сходить, опять по причине того что брат дома сегодня у тебя не получается, скажешь родителями живешь то подумает неудачник маменькин сынок), опять таки это мое видение, в половине случаев ОЖП с которыми я мутил знали что я живу с родителями.А тут с братом живешь), и ты копишь пока на ипотеку, и сразу поймёт что ты самостоятельный -).Жилищный вопрос конечно очень болезненная тема, нужно повышать доход, ну а когда этого нету придётся так ходить в гости и снимать гостиницу.

Не поддерживаю этот совет.

Смышленая девочка чуть умнее куклы легко сможет парировать - "Ну тогда не будем торопить события, пойдем к тебе когда брата с девушкой не будет, если вы так друг другу уступаете жилье по очереди". И тут весь план терпит крушения, ведь этот момент не наступит не через день, не через неделю.

В самом худшем случае она поймет обман - девушки такое чувствует нутром.

Такой вариант "ва-банк" возможен лишь когда уверен что зайдет.

Она засмущалась и сказала что "Давай не будем торопиться"

@Gman , вот ты послушал совет с "напроситься", и второй раз за день вобще не следовало её долбить - 

Цитата

я опять на позитиве говорю:" А может все же мы посмотрим сериал?)" 

Если ты в каждом предложении будешь писать "на позитиве", это не отменяет твою позицию "нуждающийся".

Что бы посоветовал :

Искать место/жилье на встречу.

Даже с намного-о-о-о лучшим рапортом девочка не обязана впускать в квартиру, это скорее исключение чем правило.

А вобще одно из основных правил пикаперов - иметь место для утех.

8 hours ago, Victoriano said:

Не поддерживаю этот совет.

Смышленая девочка чуть умнее куклы легко сможет парировать - "Ну тогда не будем торопить события, пойдем к тебе когда брата с девушкой не будет, если вы так друг другу уступаете жилье по очереди". И тут весь план терпит крушения, ведь этот момент не наступит не через день, не через неделю.

Конкретно у автора нету жилья, это один из вариантов как можно выкрутится, у меня этот план всегда работает.Так что этот план имеет место  быть, естественно если он напрямую скажет пошли заниматься сексом, то его пошлют лесом), я знаю ребят которые даже зовут в сауну и у них это работает))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...