Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

Цитата

Автор, ты пишешь, что девочка бросила школу после 7 класса. Это как, у нее нет документа даже о среднем образовании, или я что-то не так поняла?   Чем она сейчас  живет, где учится или работает, какие планы на жизнь?

По поводу знакомств, вполне нормально контакты заводятся на работе, на учебе, в каких-то сообществах по интересам, а не обязательно в бл@дском чате. Неужели ты сам этого не знал? 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

2 минуты назад, Succuba сказал:

Да пошла уже, нет смысла тебе ничего объяснять, пока не поймаешь ее на чужом буе) и то там тоже найдешь оправдания, что ей скучно было и секса не хватало, ведь ты занят был

Пока.

Слушай, иди уже)   Научись читать  между строк.  И не между тоже)

Я не говорю что такое не может быть) конечно я могу поймать ее на чужом буе_) я такое развитие событий оцениваю на 50%. Тоесть 50/50. 
Но то что ты пишешь что влюбленная девушка будет сидеть дома читать книги и ни с кем  не общаться это бред который ты сама выдумала) Ты бы лучше реальнее смотрела на происходящее. 
понимаешь ты мне ничего нового не рассказала. 

То что она ведет себя странно я понимаю. То что она может переключиться с меня на кого то так быстро я тоже понимаю. То что она возможно и с этим дядей с которым гуляла трахалась я тоже понимаю.  Но орать во весь голос что она ш... потому что она вышла погулять с кем то... хз. ну желаю тебе такого парня если у тебя нет его )) потом отпишешься если такой попадется))  Понимаешь,я не делаю выводы потому что "мне это кажется". Если ты делаешь так то дерзай.  
И что ты мне из этого нового сказала?
А да, точно. что она должна сидеть дома читать книги все время))) :D 
смешная-смешная)) сама то такая наверное?) сидишь ждешь дома, вышиваешь, на других парней не смотришь даже?) ай ай ай. А можно разве на других смотреть?) зачем если есть свой) слушай, а как тебе идея, может эту ОЖП ослепить ?) ну что бы наверняка) пусть меня запомнит и все)

3 минуты назад, Антон27 сказал:

А да, точно. что она должна сидеть дома читать книги все время))) :D 

А ты сам чувствуешь??? тебя обманывают??

5 минут назад, Антон27 сказал:

Но то что ты пишешь что влюбленная девушка будет сидеть дома читать книги и ни с кем  не общаться это бред который ты сама выдумала)

Я писала, что она не будет искать знакомств и встреч в мужчинами в чате для потрахушек, в тиндере и т.д.

Найти друзей можно в других местах, если ты не знал

Ты говорил, что она делает это от скуки, она настолько несамодостаточная, что сама себя занять не может делом? Ей обязательно кто-то нужен?

Но это все бесполезно, ты залип( Оправдания тут найдешь на всё

Тебе откровенно практически изменяют, а ты оправдываешь это желанием общаться, ппц 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
3 минуты назад, Vivara сказал:

Автор, ты пишешь, что девочка бросила школу после 7 класса. Это как, у нее нет документа даже о среднем образовании, или я что-то не так поняла?   Чем она сейчас  живет, где учится или работает, какие планы на жизнь?

По поводу знакомств, вполне нормально контакты заводятся на работе, на учебе, в каких-то сообществах по интересам, а не обязательно в бл@дском чате. Неужели ты сам этого не знал? 

знал. 
обьясняю. У них семья я бы не сказал что совсем обычная. Я не собираюсь тут расписывать ибо это не ваше дело. Могу сказать что  у нее есть образование за 9 классов, но закончила она  7 . У нее есть сводные сестры которые маленькие, они совсем в школу не ходят, но я был с ними на нг, они далеко умнее в свои 5-6-7 чем многие в 15-16. Понимаешь? у них свои взгляды на мир. Живут они вне системы (частично).  Конкретно не узнавал как она образование за 9 классов получила  учась дома но думаю такое возможно. 
На учебе она не может знакомиться ибо заочно учиться в своем старом городе.  

Представь. Заходишь ты такая в чат "поиск компании для прогулки" и там ищешь друзей. Только приехала в новый город.  Никто в этом чате не пишет "го трахаться" хотя и такие есть.  В основном пишут "пишите, го гулять и тд".  Лично я там девушек легко разводил.  Она же там сидела пока была с парнем. Как она говорила потом удалилась и вернулась обратно когда они расстались.  Лично я с ней договорился что она в этом чате не сидит больше.  В других местах пусть знакомится.  Вроде как договорились с ней. буду смотреть что дальше. 

14 минут назад, wladim сказал:

А ты сам чувствуешь??? тебя обманывают??

ну смотри, у меня такие чувства бывали. Я занимаюсь медитацией и свою интуицию немного прокачал. она мне реально теперь помогает. Верьте вы в это или нет но она мне подсказывает. Когда я про дядю узнал и еще одну ложь, моя интуиция прям била очень сильно. Может ты чувствотвовал как то какое то сжатие в области груди когда у тебя были такие ситуации. Вот я это прочувствовал и там где она мне врала я ей все высказал и она сразу же признавалась. Я ей говорю "я тебе не верю ты врешь" и она не начинала говорить что то в свою защиту.  Признавалась и мы решали вопрос. Договаривались, искали компромисс. В случае с дядей я сказал что она должна меня просто не обманывать, а гулять я ей не запрещаю.   Она не противится этому потому что она сама в теме, про духовность и так далее, сама это изучает, и она шарит что интуиция есть интуиция. В общем то, на данный момент когда мы с ней общаемся, после решения вопроса с "дядей" я чувствую что не врет. 
Единственное что, Я спрашивал у нее,  во сколько она вернулась и целовалась ли она с ним. Сказала что вернулась в час ночи, и говорит не целовалась и не обнималась. Предлагает пойти в то заведение и спросить у официанта если не верю. Ну это конечно же бред)) В то что не целовалась верю, а вот в то что вернулась в час ночи у меня появились сомнения. хз почему, внутреннее чувство. Но она говорит что вернулась в час, стоит на своем. в общем то как то так. 

13 минут назад, Succuba сказал:

Я писала, что она не будет искать знакомств и встреч в мужчинами в чате для потрахушек, в тиндере и т.д.

Найти друзей можно в других местах, если ты не знал

Ты говорил, что она делает это от скуки, она настолько несамодостаточная, что сама себя занять не может делом? Ей обязательно кто-то нужен?

Но это все бесполезно, ты залип( Оправдания тут найдешь на всё

Тебе откровенно практически изменяют, а ты оправдываешь это желанием общаться, ппц 

да откуда тебе знать изменяют или нет? вот ты просто  выдумываешь такие вещи)вот лучше всех знаешь все))
Второй раз пишу раз тебе не доходит. Она себя может занять и весь день этим и занимается ибо я с ней общаюсь постоянно и она что то делает, но разве она не может раз в 1-2 дня пойти погулять? не пиши бред)  залипла тут только ты на своих предрассудках. Я же более адекватно смотрю на вещи. Не смею тебя больше тревожить. Будь добра,  в теме не отписывай, твои советы считаю пагубными. 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
9 минут назад, Антон27 сказал:

может раз в 1-2 дня пойти погулять? не пиши бред)  залипла тут только ты на своих предрассудках. Я же более адекватно смотрю на вещи. Не смею тебя больше тревожить. Будь добра,  в теме не отписывай, твои советы считаю пагубными

С мужиком погулять,  от которого в час ночи вернулась, да

Пусть хоть каждый день гуляет с мужчинами,  а можно и до семи утра, да?) Не в парандже же ей сидеть)))

Ты считаешь их пагубными, ибо они не в карту и пытаются открыть глаза тебе на твою девицу, которая ночь с непонятным мужиком провела

Ладно, пошла, жалко тебя просто

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
37 минут назад, Антон27 сказал:

Вопрос был вот таким. Хз почему все начали писать за что то левое, бомбить свои пуканы))

Вот собственно человек мне ответил сразу же по делу. Его ответ мне в карту? Нет. Я его выслушал ?да. 

Собственно говоря думал я вроде как правильно по этому поводу.  Буду общаться с ожп дальше, в эту ресурса особо вкладывать не буду, жду что бы прошло время и буду наблюдать.  Время не щадит никого)) оно все расставит на места.   Запрещать ей не буду, пусть общается. Если почувствую что то то просто буду пристальнее смотреть, но не спешить что бы ничего не придумала и не отмазалась. Буду ждать что то реальное что бы уже не отбрыкалась. Если будет уходить - подгоню пинком как  ты и говоришь. 

В общем, тебе Вадим спасибо, а так же всем форучанам которые отписали тоже)) вне зависимости горит ваш зад или нет))
Вопрос решен, но тему предлагаю не закрывать, время будет проходить, буду заходить и отписывать по этой ожп что бы все видели результаты.  

Кстати сейчас треш, ОЖП звонила говорила что ее бывший пришел с ребятами к ее отцу и угрожал, угнали машину стоимость 25  000$ -30 000$. 
Творится что то очень не понятное. ОЖП боится, я если честно тоже за нее переживаю ибо бывший у нее вообще неадыкват.

А ты для начала прочти мой вопрос и смотри кто хоть по делу что то написал. Слушать всех подряд я не собираюсь. То что с ОЖП есть странности я и сам понимаю, зачем мне писать это миллион раз? Вопрос был в другом. Слава богу из 40 сообщений мне дали конкретный ответ. 

Вот ты говоришь бред если честно) я бы не смог целыми днями сидеть дома читать что то и занимать себя. Мне бы хотелось общения. А тем более когда знакомств нет вообще и новый город где можно начать жизнь заново так тем более.  
Вот ты сиди дома и читай) тебе же никто не мешает) я бы так не смог, и те люди которые тоже так не могут я их понимаю. 

Где занимать себя= читать? Хотя и это тоже))

Второе это 

Есть миллион занятий, хобби, студий, курсов, танцев, походов, с животными заниматься, картины писать, вкусно готовить, да мало ли что делать,  И В том числе, знакомиться с девчонками, а не со старыми мудями проводить время, которые там шоколадку принесли или что, это вот прям мерзко.Если она выбирает такой способ провождения времени,  то скорее всего она вообще ищет спонсора через постель, а ты говоришь, это нормально, раз у нее общения нет.Нет, это не нормально, но дело в том, что у нее общение как раз есть, но оно именно такого формата! 

Далее, вы знакомы там три дня, а она уже втягивает тебя в свою грязь , какие то там бывшие, драки, кражи, разборки, бандитизм.

Ты вообще нормальный, оно тебе надо???

9 минут назад, wladim сказал:

Если чувствуешь,что тебя обманывают?? Тебя обманывают...^_^

Да, я это понимаю друже)  Есть чувство что обманывают но не сильное, тоесть я верю ее словам по отношению к себе, но понимаю что где то она темнит. Вот я это и буду выжидать) В принципе план "время покажет" у меня был и до написания темы,  было не понятно как вести себя когда она будет гулять. Ну теперь понял что вариантов нет. Тут только наблюдать. 

3 минуты назад, Succuba сказал:

С мужиком погулять,  от которого в час ночи вернулась, да

Пусть хоть каждый день гуляет с мужчинами,  а можно и до семи утра, да?) Не в парандже же ей сидеть)))

Ты считаешь их пагубными, ибо они не в карту и пытаются открыть глаза тебе на твою девицу, которая ночь с непонятным мужиком провела

Ладно, пошла, жалко тебя просто

Слушай) иди пожалей себя а)))  ты хоть бы на один вопрос мой ответила) а то ты только валишь и валишь какой то бред)))):D
Даже не в состоянии ответить)) еще раз говорю, свои советы можешь оставить при себе ) Всего тебе доброго, искренне желаю )

"вопрос в том, как себя вести когда у неё реально нет друзей и ей как бы нужно с людьми общаться? Что бы и Тираном не быть но и что бы все было более менее? Или в такой ситуации"

вот твой вопрос.

Ответ по поводу вопроса, во-первых , ты ей не парень, в описанной тобой ситуации, не видно, чтобы у вас были бы отношения.С ее стороны точно нет. Потому кто ты ей, чтобы решать такие вопросы.

Во-вторых, судя по ситуации, это у нее не общение с людьми, а поиски спонсора через постель. 

Так какого ответа ты ждёшь?Сам пошевели-то мозгами. Как оно может быть для тебя более-менее? При чем тут тиран ты или нет?

Ее поведение, цели, вообще никак с тобой не связаны.

Может быть, если бы она влюбилась,то еще какое то время бы в демо режиме и пронесло, но влюблённости у нее тоже не видно.

42 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Где занимать себя= читать? Хотя и это тоже))

Второе это 

Есть миллион занятий, хобби, студий, курсов, танцев, походов, с животными заниматься, картины писать, вкусно готовить, да мало ли что делать,  И В том числе, знакомиться с девчонками, а не со старыми мудями проводить время, которые там шоколадку принесли или что, это вот прям мерзко.Если она выбирает такой способ провождения времени,  то скорее всего она вообще ищет спонсора через постель, а ты говоришь, это нормально, раз у нее общения нет.Нет, это не нормально, но дело в том, что у нее общение как раз есть, но оно именно такого формата! 

Далее, вы знакомы там три дня, а она уже втягивает тебя в свою грязь , какие то там бывшие, драки, кражи, разборки, бандитизм.

Ты вообще нормальный, оно тебе надо???

Есть миллион занятий согласен.  Понимаешь,  коммуникация это тоже развитие. Здесь в пикапе учат что нужно больше общаться и не только с ОЖП, а в общем ставать более социально приспособленным. Я не могу ей запрещать общаться или же разделять на общение только с девушками конкретно.  Это будет стоп для нее. А стопа нет. Есть или деградация или же развитие. Третьего не дано.  Как минимум я ей такое не могу запретить ибо эй это нужно.  Я не могу ее менять да и не буду. Она сама по себе такой человек что будет общаться постоянно.  Вот я скидывал видео с дядей Давидом, посмотри. Он там рассказывает что есть девушки которые "тусовщицы" вот они любят смситься с кем то, флиртовать и тд. И что теперь такого человека менять ? ну ребята это бред.  Я уверен что если девушка хочет то она может изменить так что об этом никто не узнает) а если и узнает то через время, а время то покажет. Понимаешь? В таком случае я просто не понимаю зачем ей себя подставлять и говорить все с кем она общается как и тд. На моем опыте, девушки которые вот шлюшки, когда я им такие же вопросы задавал они очень коверкались и выкручивались чуть ли не святые)  да вот любую тему открыть где Вася на горизонте. Сегодня даже читал, смотрите что пишут эти девушки. Конечно. я даю себе отчет в том что она может врать искустно, и все это приуменьшить до такого что бы я вроде и верил но в то же время она могла делать шашни на стороне более красиво. 

Вот посмотри видео, я полностью разделяю это мнение. Посмотри и поймешь.   

По вашей стратеги милые дамы, она рассталась с парнем, а я должен был сразу ее под замок. "с этим не общайся,с этим тоже, с этим тоже. Всегда мне говори где ты и что ты, каждый шаг, звони отчитывайся. читай книги и развивайся, никаких гулянок". Понимаешь я даже не против если она будет флиртовать с кем то)) это же девушки)  им нужно свою значимость поддерживать, точно так же как и мужчине. 

Говорю лично о себе.  Мое виденье. Лично если бы я нашел девушку, влюбился бы в нее и у нас все было хорошо то я бы ей не изменял. Мне тупо жалко было бы этого человека,  да и уважаю я себя и свой выбор.  Но свободно при этом мог бы знакомиться в метро с девушками, обнимать, лапать  даже думаю позволил бы себе. флиртовать. ВЫпросил бы номер но не записал бы. Понимаешь? Просто для поддержания навыка, просто для своей уверенности. Просто для себя. Без задней мысли. И я думаю что такие девушки тоже есть.  Я не говорю что конкретно эта девушка такая. Нет. К ней еще много вопросов, я в ней еще далеко не уверен. Но если я сейчас начну ей все запрещать то отношений у нас с ней не получится. 

15 минут назад, Антон27 сказал:

Я не говорю что конкретно эта девушка такая. Нет. К ней еще много вопросов, я в ней еще далеко не уверен. Но если я сейчас начну ей все запрещать то отношений у нас с ней не получится. 

А что мешает смотать удочки??:rolleyes: Риск для твоей психики велик...

10A2E363-9406-4181-89C5-FFB675EEB0E3.jpeg

Изменено пользователем wladim (история изменений)

Привет автор! 

1) не воспринимай ее всерьез 

2) не пытайся ее переделать, ибо это точно выйдет боком

3) хочешь поддерживать сексуальный интерес к себе с ее стороны подольше, надо найти ещё такую же шлюховатую бабу, хотя бы одну

иначе есть шанс положить свою психику на длительный срок

удачи! 

21 минуту назад, wladim сказал:

А что мешает смотать удочки??:rolleyes: Риск для твоей психики велик...

Да я понимаю. Просто не хочу мотать удочку.  Опыта в отношениях у меня нет. Он мне нужен в любом случае ибо я хорошие отношения не построю, а мне как бы 23. К моему возрасту у моих сверстников по пару отношений уже были.  Я не хочу в 26 найти девушку, встречаться с ней 4 года и к 30 разойтись узнав что я олень и мне изменили, а потом в 30 искать новые отношения и проверять их временем )

Девушка мне нравится, без всякой «шизы» как тут пишут )) типа залип и все такое))  я то знаю что не залип. Тут если тему создал  и пишешь что хочешь с девушкой лтр так диванные эксперты набравшие лайки здесь и набивши докуя сообщений сразу тебе заявят что ты тфн и залип))( про лайки и сообщения я не про всех, знаю что здесь сидят много толковых и очень умных людей)  я то знаю если она сейчас уйдёт то я не буду страдать, а эксперты пусть дальше пишут бред который сами надумали)) думая что могут по смс прочитать состояние человека )))) 

Эти отношения мне для опыта нужны.  Как дальше будет - будет видно, но сейчас это для опыта.  Последние пару месяцев искал кандидатуру что бы попробовать. Плюс девушка молодая, хотел молодую такую что бы немного ее тоже научить. Кому то да достанется уже опытная малышка )) конечно если я не обложаю, а я попытаюсь все сделать красиво))

15 минут назад, Expedition сказал:

Привет автор! 

1) не воспринимай ее всерьез 

2) не пытайся ее переделать, ибо это точно выйдет боком

3) хочешь поддерживать сексуальный интерес к себе с ее стороны подольше, надо найти ещё такую же шлюховатую бабу, хотя бы одну

иначе есть шанс положить свою психику на длительный срок

удачи! 

Спасибо ) вот смотри я по этому поводу уже отписал ) 

такие девушки есть у меня, и не одна) просто я не хочу с ними поддерживать общение. Я же говорю. У меня обычно 1-2 раза потрахались и разбежались, не интересно. С этой стало интересно по этому и пробую. Много общего. С кем ещё  как не с ней) но рогачем ходить не хочу ибо понимаю что могу и залипнуть. Значимость буду время от времени ее понижать если буду чувствовать что оно повышается. Хотелось бы в идеале 60/40 в мою пользу. На данный момент понимаю что значимость моя есть, и большая ибо  вчера когда узнал про дядю заявил ей  дод и она расстроилась очень. По итогу сказал что даю ей ещё один шанс ибо шанс нужно давать хотя бы один всем. ( на самом деле не всем, но считаю что пока ничего не произошло, по этому ей можно ). Так вот значимость есть моя для неё, правда я не могу пока скалибровать какая ибо это начало ещё. Три встречи, трудно что то говорить . 

а вообще да, и изменять ее не хочу.

спасибо за совет и тоже удачи!) всего доброго тебе !)

Автор, к Некст ты не готов и к тупо СО тоже, так что для тебя один вариант, это другие ожп в параллель с этой))) 

Так как изменить ее ты не хочешь, что правильно делаешь, так как 17-летнюю девчонку менять не твой груз, а родительский. Если тебе реально в кайф она, если тебе реально не смущает и мультики в голове не крутятся при каждом загуле и выключенном телефоне, то продолжай, но имей и других, «отношения» эти с огромной вероятностью закончатся очень неэкологично и будь к этому готов и прими как опыт))) А так, наслаждайся молоденькой девочкой пока она даёт))) Книги в 17-лет никто читать сидя дома не будет, тем более типаж типо данной ожп, но я советую сильно не расслабляться и просто тупо наслаждаться моментом)) 

С Новым годом!

2 часа назад, Антон27 сказал:

Кстати сейчас треш, ОЖП звонила говорила что ее бывший пришел с ребятами к ее отцу и угрожал, угнали машину стоимость 25  000$ -30 000$. 
Творится что то очень не понятное. ОЖП боится, я если честно тоже за нее переживаю ибо бывший у нее вообще неадыкват

Че за хрень? Каким боком отец в ваших оленьих играх?

57 минут назад, Антон27 сказал:

Ну конечно) ей нужно одеть паранжу и сидеть дома))) 
Ну ты конечно и ДЕВУШКА, которая ЗНАЕТ)

Автор  можешь и с этой строить лтр и жениться, детишек на рожать если ты уже решил, мы же сказали своё мнение, ты пришёл за советом  не мы. Большинство сказало что не стоит, расписали почему. 

В молодости у меня были бабы как и у всех,  они ждали встреч и старались и вкладывались  , многие знали что это были мои девушки и не лезли. Это было правильно и по пацански и ни одна не позволяла гулять с другими и тупо гаситься при этом а потом ещё это приподнести так..... якобы чтобы не травмировать меня .... в этот бред веришь только ты, так как ты сильно залип на ней и не видишь как это стрёмно для молодого парня. 

Тут у многих большой опыт и спрашивая у более опытных ты сам же им потом не веришь, как-то странно ...... ты хочешь нас убедить что твоя ожп пригодна для  лтр?

Ты можешь попробовать а потом отпмшешь что получилось но те кто понимают что это за баба, видят её шалавливую натуру ..... так сказать смотрят в даль, ты же в свою очередь не можешь различить обычную гуляющую бабу так как наверно она для тебя сильно хорошо и в постели и сильно красива. 

Там по водным всё понятно было, открой глаза, снимай лапшу  и используй её  только для СО .... Параллельно ищи других и понижай её значимость. 

Тебе никто не говорит запрещать ей всё но есть рамки дозволенного, в 17 лет она уже изменяла бывшему и гуляет с другими при тебе я боюсь представить к 20 годам что она ещё будет делать, если ты хочешь посмотреть и прочувствовать на себе, подсесть на неготивные эмоции то пожалуйста. 

30 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, к Некст ты не готов и к тупо СО тоже, так что для тебя один вариант, это другие ожп в параллель с этой))) 

Так как изменить ее ты не хочешь, что правильно делаешь, так как 17-летнюю девчонку менять не твой груз, а родительский. Если тебе реально в кайф она, если тебе реально не смущает и мультики в голове не крутятся при каждом загуле и выключенном телефоне, то продолжай, но имей и других, «отношения» эти с огромной вероятностью закончатся очень неэкологично и будь к этому готов и прими как опыт))) А так, наслаждайся молоденькой девочкой пока она даёт))) Книги в 17-лет никто читать сидя дома не будет, тем более типаж типо данной ожп, но я советую сильно не расслабляться и просто тупо наслаждаться моментом)) 

С Новым годом!

Ну мне интересно больше попробовать лтр, понимаешь для опыта. Если не получится лтр и она все таки окажется ш... то я думаю будет не проблемно перевести ее в СО. Хотя может и проблемно) но лучше так чем наоборот )

ну вот адекватный человек )) хоть кто то понял что сидеть дома никто не будет )) да так и будет бро, буду параллельно ещё девушек держать что бы не напрягаться в случае чего. Кстати я тоже на 90% уверен что эти отношения нормально не закончатся) хотя хотелось бы что бы все было четко)

ну и что ?) даже если закончатся не норм. Тут дело уже за мной, контролить себя что бы потом не страдать. Это как испытание самого себя, выдержу - молодец. Не выдержу - тоже опыт. Я в плюсе.  Да и согласен, когда я ещё буду трахать 17 летнюю красивую малышку если не шас ?) не ждать же до 50 :D

буду так и делать. Кайфовать от момента, быть присутствующим здесь и сейчас ) это моя Практика на всю жизнь 

а вообще тебя друг тоже с Новым годом !) 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Че за хрень? Каким боком отец в ваших оленьих играх?

Братан так после того как парень ее пришёл мы же ушли, ушли к родителям. Отец ее знает о нем и обо мне.  А шас она вот звонит и такое мне говорит. Что бы ты понимал там вообще все запутанно, я тебе если все расскажу думаю удивишься )  странная история вообще с ее  семьей но я не паникую и хочу разобраться) вообще если будет время то могу как то тебя набрать в телеграмм / вотсап/ вайбер пообщаемся.  Думаю история тебе будет интересно, там и про бизнес и про работу и много всего.  Мне не отец тоже предлагал странные вещи которые я не до конца понимаю. 

1 час назад, Антон27 сказал:

По вашей стратеги милые дамы, она рассталась с парнем, а я должен был сразу ее под замок. "с этим не общайся,с этим тоже, с этим тоже. Всегда мне говори где ты и что ты, каждый шаг, звони отчитывайся. читай книги и развивайся, никаких гулянок". Понимаешь я даже не против если она будет флиртовать с кем то)) это же девушки)  им нужно свою значимость поддерживать, точно так же как и мужчине.

Тебе говорят о том, что девушка, которая рассматривает тебя как своего парня, как перспективу в отношениях, так вести себя не станет априори.

Теперь оставь свои философские узоры и посмотри на весь этот орнамент под правильным углом - у девчонки нет к тебе сильных чувств и привязанности, эти основополагающие платформы отношений отсутствуют напрочь. Поэтому харэ уже исполнять Ромео и называй вещи своими именами:

1. Тебя просто используют как заплатку.

2. Тебя обманывают.

3. Тебе открытым текстом говорят «я хочу гулять с другими».

Какая, блть, разница во что она эти вводные обволакивает и как оправдывает? Факт есть факт. И означает он только одно - перспектив с ней ровно ноль, годна олько на по*баться. А вся ее «одарённость» - это плод твоего воображения, ни одна умная девчонка не станет выставлять себя девицей лёгкого поведения, даже если она такая и есть. А этой просто похер, мозгов что у корюшки сушеной.

Каких друзей она в новом городе обретёт - это уже и так понятно. )

6 минут назад, Антон27 сказал:

Ну мне интересно больше попробовать лтр, понимаешь для опыта. Если не получится лтр и она все таки окажется ш... то я думаю будет не проблемно перевести ее в СО. Хотя может и проблемно) но лучше так чем наоборот )

ну вот адекватный человек )) хоть кто то понял что сидеть дома никто не будет )) да так и будет бро, буду параллельно ещё девушек держать что бы не напрягаться в случае чего. Кстати я тоже на 90% уверен что эти отношения нормально не закончатся) хотя хотелось бы что бы все было четко)

ну и что ?) даже если закончатся не норм. Тут дело уже за мной, контролить себя что бы потом не страдать. Это как испытание самого себя, выдержу - молодец. Не выдержу - тоже опыт. Я в плюсе.  Да и согласен, когда я ещё буду трахать 17 летнюю красивую малышку если не шас ?) не ждать же до 50 :D

буду так и делать. Кайфовать от момента, быть присутствующим здесь и сейчас ) это моя Практика на всю жизнь 

а вообще тебя друг тоже с Новым годом !) 

Братан так после того как парень ее пришёл мы же ушли, ушли к родителям. Отец ее знает о нем и обо мне.  А шас она вот звонит и такое мне говорит. Что бы ты понимал там вообще все запутанно, я тебе если все расскажу думаю удивишься )  странная история вообще с ее  семьей но я не паникую и хочу разобраться) вообще если будет время то могу как то тебя набрать в телеграмм / вотсап/ вайбер пообщаемся.  Думаю история тебе будет интересно, там и про бизнес и про работу и много всего.  Мне не отец тоже предлагал странные вещи которые я не до конца понимаю. 

И зачем тебе это блудняк?? Приключений в жизни не хватает? Пойди по контракту в дшб какую-нить, мож там мозги вправят.))

4 минуты назад, Антон27 сказал:

мне интересно больше попробовать лтр, понимаешь для опыта. Если не получится лтр и она все таки окажется ш... то я думаю будет не проблемно перевести ее в СО. Хотя может и проблемно) но лучше так чем наоборот )

Прочитал твои посты автор и вот какой образ в голову пришел:  идет человек видит на земле кучку коричневого цвета и характерной формы. И думает: наверное это шоколад. Надо попробовать. Ему все говорят: не стоит,  это дерьмо. Нет мне нужен опыт, говорит человек. 

Подобное поведение у меня вызывает сомнения в адекватности человека. А ты что думаешь по этому поводу ?

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор  можешь и с этой строить лтр и жениться, детишек на рожать если ты уже решил, мы же сказали своё мнение, ты пришёл за советом  не мы. Большинство сказало что не стоит, расписали почему. 

В молодости у меня были бабы как и у всех,  они ждали встреч и старались и вкладывались  , многие знали что это были мои девушки и не лезли. Это было правильно и по пацански и ни одна не позволяла гулять с другими и тупо гаситься при этом а потом ещё это приподнести так..... якобы чтобы не травмировать меня .... в этот бред веришь только ты, так как ты сильно залип на ней и не видишь как это стрёмно для молодого парня. 

Тут у многих большой опыт и спрашивая у более опытных ты сам же им потом не веришь, как-то странно ...... ты хочешь нас убедить что твоя ожп пригодна для  лтр?

Ты можешь попробовать а потом отпмшешь что получилось но те кто понимают что это за баба, видят её шалавливую натуру ..... так сказать смотрят в даль, ты же в свою очередь не можешь различить обычную гуляющую бабу так как наверно она для тебя сильно хорошо и в постели и сильно красива. 

Там по водным всё понятно было, открой глаза, снимай лапшу  и используй её  только для СО .... Параллельно ищи других и понижай её значимость. 

Тебе никто не говорит запрещать ей всё но есть рамки дозволенного, в 17 лет она уже изменяла бывшему и гуляет с другими при тебе я боюсь представить к 20 годам что она ещё будет делать, если ты хочешь посмотреть и прочувствовать на себе, подсесть на неготивные эмоции то пожалуйста. 

Да боже, друг, слушать мнение большинства можешь ты, мне это не нужно навязывать. Я выслушал и делаю свои выводы. Понимаешь ? А тебе главное как большенство скажет. Если все застреляться то и ты пойдёшь пистолет подбирать ?

во первых, хотел бы тебе сказать что я мнение по поводу ожп пригодна она для отношений или нет не спрашивал. Это уже вы на своём «опыте» решили высказать своё мнение. Я не против. Наоборот, спасибо что сказали, мне было интересно, но навязывать своё мнение мне не нужно.  Вопрос был в другом и я об этом миллион раз говорил. Смотрю ты читал не внимательно, будь добр перейди на первый пост и прочти, он в конце.

во вторых, твоя ситуация и моя это кардинально разные ситуации.  Ну то что ты говоришь про свою ожп и что все знали что она твоя вообще не похожа с тем что у меня, даже не сравнивай )

в третьих. Я не пытаюсь доказать что она пригодна для лтр. Я пытаюсь доказать что она возможно пригодна для лтр. Чуешь разницу ?  Как ты можешь мне доказать что она не пригодна по средством смс, по средством того что у тебя не вся инфа и ты не видел то что вижу я ? Вот ответь мне. Как ты взрослый мужчина можешь такие выводы с уверенностью говорить ? Ты уверен на 100% что она не пригодна ? Или на 90% ?

в четвёртых. Я думаю ребята смотрят не вдаль, а просто видят один вариант развития событий, а другой не видят. Делают выводы из «она гуляла, изменяла, ей 17 и 6 парней было, Она шлюха».  Я же смотрю все и с ее стороны и понимаю что тогда когда она изменяла ей только   Стукнуло 16, и она только потеряла девственность, хотела ещё хуи попробовать,  что ей реально скучно и она не хочет дома сидеть, что ее парень неадекватный ее ущемлял а шас приезжает и угрожает ее отцу. Ты же смотришь узко и даже этот вариант не рассматриваешь.   Понимаешь ? Я и тот и то  вариант рассматриваю, но я не уверен пока что ни в каком. А ты рассмотрел один вариант и по этому уверен в нем на 100%. Твоё право.  Высказался, ок, будь добр не пытайся навязать «своё мнение большинства».

Ты просто думаешь если я с тобой не согласен то я против твоего мнения. Это не так. Просто я смотрю ещё варианты. Вместо того что бы рассматривать Мерседес один как эталон, я смотрю ещё на Лексус, на Теслу, Ауди понимаешь ?

так и будет. Я результат обязательно отпишу. И даже если он будет так «как скажет мнение большинства» то это все равно не значит что вы правы. Это значит что сыграл этот вариант развития событий. Ты же видишь я говорю что уверен на 90% что отношения не закончатся так просто. Но я и не спешу. 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе говорят о том, что девушка, которая рассматривает тебя как своего парня, как перспективу в отношениях, так вести себя не станет априори.

Теперь оставь свои философские узоры и посмотри на весь этот орнамент под правильным углом - у девчонки нет к тебе сильных чувств и привязанности, эти основополагающие платформы отношений отсутствуют напрочь. Поэтому харэ уже исполнять Ромео и называй вещи своими именами:

1. Тебя просто используют как заплатку.

2. Тебя обманывают.

3. Тебе открытым текстом говорят «я хочу гулять с другими».

Какая, блть, разница во что она эти вводные обволакивает и как оправдывает? Факт есть факт. И означает он только одно - перспектив с ней ровно ноль, годна олько на по*баться. А вся ее «одарённость» - это плод твоего воображения, ни одна умная девчонка не станет выставлять себя девицей лёгкого поведения, даже если она такая и есть. А этой просто похер, мозгов что у корюшки сушеной.

Каких друзей она в новом городе обретёт - это уже и так понятно. )

Я немного не понимаю. Зачем ей использовать меня как заплатку если она рада что рассталась с парнем ? Он от этого не страдает)) 

по поводу того что у неё нет сильных чувств, так у меня тоже. А разве они появляются за 3 встречи ? 

по поду «хочу гулять с другими» Вадим что делать тогда ? Запрещать ? Сиди дома ? Ну я себя ставлю на ее место и я бы не хотел дома сидеть. 

умная не умная, но ей по прежнему 17, мне кажется глупость в таком возрасте ещё как допустима 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

И зачем тебе это блудняк?? Приключений в жизни не хватает? Пойди по контракту в дшб какую-нить, мож там мозги вправят.))

Для опыта))

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Прочитал твои посты автор и вот какой образ в голову пришел:  идет человек видит на земле кучку коричневого цвета и характерной формы. И думает: наверное это шоколад. Надо попробовать. Ему все говорят: не стоит,  это дерьмо. Нет мне нужен опыт, говорит человек. 

Подобное поведение у меня вызывает сомнения в адекватности человека. А ты что думаешь по этому поводу ?

Я думаю что пример не уместный )  мне ничего не мешает подождать время и потом увидеть что и как.  Мне просто ждать нужно ) 

Только что, Антон27 сказал:

Ты уверен на 100% что она не пригодна ? Или на 90%

Да уверен, судил по вводным.. для СО да но не для лтр

во вторых, твоя ситуация и моя это кардинально разные ситуации.

Я тебе о том что у бабы нет понятия преданности вообще, она не боится порицания. 

Опять же расскажу тебе ещё одну историю. 

Была у нас знакомая и все знали что она может сгульнуть  .... дак мы её постоянно звали выпить да погулять , догадайся для чего ?) встречается она с кем-то или нет, там уже не важно было. 

Как правильно развить отношения? На начальном этапе

С этой бабой никак не разовьёшь, она хер на тебя ложила, соответственно значимость твоя нулевая  

В добавок ты её доднул и тут же дал шанс (а она хоть просила?) то есть ты с самого начала обезценил своё слово. 

Построить отношения можно с ней  только не лучше ли найти хотя-бы более менее подходящий вариант или тебе нравится втаптывать себя и своё Эго в грязь? 

Если ты всё таки хочешь лтр с ней то нужно всего лишь не заваливать баланс, нужно чтобы она сама захотела лтр с тобой. Для начала обозначь хотя-бы минимал ные рамки дозволенного, да и то, наврядли она тебя послушает но ты пробуй ) 

Потом тебе надо дождаться когда она сама спросит что у вас и что она хочет постоянства, тогда рамки ставь пожёстче. 

Ну и в дальнейшем прививай что хорошо а что плохо, учи заново преданности и морали, контролируй и калибруй её поведение и будь готов к повторение ситуации с бывшим..... ну или найди другую..... более подходящую. 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да уверен, судил по вводным.. для СО да но не для лтр

Я тебе о том что у бабы нет понятия преданности вообще, она не боится порицания. 

Опять же расскажу тебе ещё одну историю. 

Была у нас знакомая и все знали что она может сгульнуть  .... дак мы её постоянно звали выпить да погулять , догадайся для чего ?) встречается она с кем-то или нет, там уже не важно было. 

Как правильно развить отношения? На начальном этапе

С этой бабой никак не разовьёшь, она хер на тебя ложила, соответственно значимость твоя нулевая  

В добавок ты её доднул и тут же дал шанс (а она хоть просила?) то есть ты с самого начала обезценил своё слово. 

Построить отношения можно с ней  только не лучше ли найти хотя-бы более менее подходящий вариант или тебе нравится втаптывать себя и своё Эго в грязь? 

Если ты всё таки хочешь лтр с ней то нужно всего лишь не заваливать баланс, нужно чтобы она сама захотела лтр с тобой. Для начала обозначь хотя-бы минимал ные рамки дозволенного, да и то, наврядли она тебя послушает но ты пробуй ) 

Потом тебе надо дождаться когда она сама спросит что у вас и что она хочет постоянства, тогда рамки ставь пожёстче. 

Ну и в дальнейшем прививай что хорошо а что плохо, учи заново преданности и морали, контролируй и калибруй её поведение и будь готов к повторение ситуации с бывшим..... ну или найди другую..... более подходящую. 

Там ситуация другая.  Ещё до ситуации с дядей этим она мне говорит «давай договоримся что если мы не сможем с тобой в дальнейшем встречаться то хотя бы Будем друг другу друзьями, я не хочу тебя потерять как человека». После ссоры я ей набрал и сказал что мы давали обещание друг другу, и давай пробовать дружить просто. Без секса и  так далее. Она не хотела. Говорила «ты делаешь мне больно». Я реально за эти 3 встречи ее очень сильно выводил на эмоции, прям капец как. Она под впечатлениями и не хотела меня терять, я сказал что «ок даю шанс ибо считаю что шанс давать стоит всем». Я ей не буду разрешать гулять вот так на право на лево. Просто я считаю что сейчас это не уместно, а вот как ты говоришь через время можно и ужесточить рамки. Пока наблюдение за ней и какой она человек.  Вообще изначально она мне не хотела давать что бы в дальнейшем попробовать со мной отношения какие то, потом я ее возбудил и она дала, она предложила типа «все будем с тобой трахаться». Кстати сейчас немного начинаю понимать. Вот как пишу эти строки проясняется кое что.   Вспомнил что она говорила « мне нужны со для того что бы я не хотела секса и могла лучше манипулировать мужчинами, а так как я хочу трахаться то я не могу это делать ибо желание может все испортить» . А я ей на это ответил « не, СО  со мной не нужно» я реально этого не хотел, и мы договорились что будем пробовать 

давай договоримся что если мы не сможем с тобой в дальнейшем встречаться то хотя бы Будем друг другу друзьями, я не хочу тебя потерять как человека».

Она тогда уже готовила пути отхода и предложила ДОД  на будущее ) 

После ссоры я ей набрал и сказал что мы давали обещание

Ты её сам доднул и потом сам набрал и предложил попробовать? 

Плюс там геморрой с бывшим и какой-то кражей машины, ты точно уверен что она тебе нужна для лтр

Ещё раз говорю, держи её в СО пока, посмотри хоть какая она, вы 3 раза встречались и столько же +. - 2 трахались, не пори горячку . Остынь немного, повстречайся с ней , пойми что она за человек для себя, не для нас. 

Сейчас просто не лезь туда в эти разборки, сами разберутся без тебя, ты только звони да спрашивай и встречайся всё, не надо строить из себя героя. 

Я пытаюсь доказать что она возможно пригодна для лтр

Назови хоть один веский аргумент в доказательство этой возможности? Только без размазывания каши по столу, четко и внятно.

Я немного не понимаю. Зачем ей использовать меня как заплатку если она рада что рассталась с парнем ? Он от этого не страдает))

Понятие «заплатка» - это промежуточное заполнение/замещение эмоций. Как бы она с ним не рассталась, но телка в подвешенном состоянии испытывает те же проблемы, что и парень - ее колбасит. Поэтому, интуитивно(а мож и целенаправленно) она выполняет санчас и Т10П.

ТЫ - первый.)

по поводу того что у неё нет сильных чувств, так у меня тоже. А разве они появляются за 3 встречи

У баб они появляются примерно через пять секунд после встречи и закрепляются после первого секса. Они либо есть, либо их нет, остальное просто игра.

30 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Она тогда уже готовила пути отхода и предложила ДОД  на будущее ) 

Ты её сам доднул и потом сам набрал и предложил попробовать? 

Плюс там геморрой с бывшим и какой-то кражей машины, ты точно уверен что она тебе нужна для лтр

Ещё раз говорю, держи её в СО пока, посмотри хоть какая она, вы 3 раза встречались и столько же +. - 2 трахались, не пори горячку . Остынь немного, повстречайся с ней , пойми что она за человек для себя, не для нас. 

Сейчас просто не лезь туда в эти разборки, сами разберутся без тебя, ты только звони да спрашивай и встречайся всё, не надо строить из себя героя. 

Зачем ей это ?) зачем ей дружить со мной?

Да скорее всего я так и сделаю. Пока ничего конкретно не буду ей говорить но будет пока СО. Реально так будет правильнее,  посмотрю что из себя представляет а там решу.  Как с ней тогда лучше вести себя? ей говорить что отношения у нас типа?

5 минут назад, Антон27 сказал:

Как с ней тогда лучше вести себя? ей говорить что отношения у нас типа

Зачем ей вообще что-то говорить?? Ты контракт с компаньоном подписываешь? Пришёл-трахнул-ушёл. Все. Остальное оставь ее бабской сущности.

Говорить он собрался, епта. Антон, хорош тупить уже. Ты гораздо умнее, чем пытаешься здесь предстать, не тяни с людей ресурс впустую. С каких пор ты с телками за отношения стал базарить? Стриптиза перетанцевал?)) Других тем нет для разговоров? Завязывай исполнять тут, короче.)

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Понятие «заплатка» - это промежуточное заполнение/замещение эмоций. Как бы она с ним не рассталась, но телка в подвешенном состоянии испытывает те же проблемы, что и парень - ее колбасит. Поэтому, интуитивно(а мож и целенаправленно) она выполняет санчас и Т10П.

ТЫ - первый.)

дядя Вадим я когда вижу что ты процитировал сообщение то мне становится страшно ибо думаю что ты меня будешь сейчас уничтожать :D
Вадим, вот ты уверен что оно так на 100% ? Почему не даешь другому варианту развития событий шанс? почему так на 100%?  Я не спорю, просто интересуюсь. Хочу больше узнать.  Почему что и как. Что бы у меня эта картина не через тебя воспроизводилась, а была в моей голове - сложилась. 

38 минут назад, vadim12 сказал:

Назови хоть один веский аргумент в доказательство этой возможности? Только без размазывания каши по столу, четко и внятно.

Верю ей. Мне показалось что она искренняя со мной.
Даже невзирая на обман по поводу дяди.  Второго такого раза я ей не прощу. Хз моя интуиция меня редко подводила. Я своей интуиции верю. Когда общался с сотнями других ожп то интуиция подсказывала мне шкура эта девушка   или нет. Просто уже по набору того что говорит как ведет себя или тд, не помню когда это оказывалось не так. Вот здесь у меня такого чувства нет. Я понимаю что она сама по себе девушка которая любит врать. Не конкретно мне, она такая вот. Но я чувствую что она говорит мне правду. А там где чувствую что нет то я уже написал здесь.  У тебя разве не бывает такое ? вот я про интуицию. Я понимаю что это не веский аргумент.  
Но для меня еще веским аргументом является то что  те аргументы которые она сказала, почему что и как было про измены про гульню и так далее, они подкреплены.  Я думаю может быть так что она гуляет потому что скучно, думаю может быть так что она изменяла парню  потому что была во первых малолеткой а во вторых тогда его своим и не считала. 

А что, получается если девушка раз изменила парню то  она уже не пригодна для лтр в принципе что ли? Мне просто казалось что все могут ошибаться,  и не должно быть разделений мужчина/женщина. 

29 минут назад, vadim12 сказал:

У баб они появляются примерно через пять секунд после встречи и закрепляются после первого секса. Они либо есть, либо их нет, остальное просто игра.

ну вот я чувствую что у нее есть сильные чувства. Ты же говоришь что у нее их нет лишь потому что она с кем то пошла гулять. Но ведь она же может и просто так пойти гулять? Да не сказала мне, косяк согласен, но опять таки, если бы она мне сказала это перед выходом, я бы устроил ей скандал и все бы накрылось.  Я не говорю что именно так все и было. Но ведь может же такое быть? не? 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Зачем ей вообще что-то говорить?? Ты контракт с компаньоном подписываешь? Пришёл-трахнул-ушёл. Все. Остальное оставь ее бабской сущности.

Говорить он собрался, епта. Антон, хорош тупить уже. Ты гораздо умнее, чем пытаешься здесь предстать, не тяни с людей ресурс впустую. С каких пор ты с телками за отношения стал базарить? Стриптиза перетанцевал?)) Других тем нет для разговоров? Завязывай исполнять тут, короче.)

Я просто по другому не знаю Вадим :D
Ну нет у меня опыта в лтр, хочу набить, что бы в ло*ах не остаться к 30. 

P.s.  меня ОЖП спрашивает, дам ли я показания если что ибо меня тоже били и сыпали перец+ наушники украл он. 

36 минут назад, Антон27 сказал:

P.s.  меня ОЖП спрашивает, дам ли я показания если что ибо меня тоже били и сыпали перец+ наушники украл он. 

Они не расстались, у них война идет и разборки))

4 дня это ну как-то очень маловато, но для автора это не странно вообще))

Они сейчас передерутся, перемирятся, автор потом крайний останется, и дело уже даже не в левых дяденьках будет.

15 минут назад, FavoriteSong сказал:

Они не расстались, у них война идет и разборки))

4 дня это ну как-то очень маловато, но для автора это не странно вообще))

Они сейчас передерутся, перемирятся, автор потом крайний останется, и дело уже даже не в левых дяденьках будет.

Вот ты опять ходишь вякаешь)))  с чего ты взяла что мне это не странно ? Ты читать умеешь или глаза в опу засунула себе?) я уже писал об этом. пожалуйста уйди)))  типичная "баба" пришла на базар потрындеть абы заметили )

Как с ней тогда лучше вести себя? ей говорить что отношения у нас типа?

Да не парься ты по этому поводу, получай удовольствие от встречь, секса и времени вместе. Будет спрашивать скажи что подумаешь об этом, что сейчас можно просто встречаться и гулять ) 

Сам не заводи разговор, увиливай от таких тем, учись отшучиваться и в тоже время успокаивай, говори что всё хорошо, что будешь рядом. 

Да и тем более, ещё рано вообще о чём-то говорить вы недели ещё не встречаетесь. 

Пробуй перевезти в качественное СО, то есть, встречи, секс, эмоции и всё. В этоже время присматривайся но не накручиваю себя, не запрещай особо, просто намёки что тебе неприятно и что ты не приемлишь в отношениях, пусть она уже сейчас это впитывает.... мож что и изменится. 

Пиши сюда сначало и 10 раз пудумай чтобы что-то предложить или сделать, не забывай что ориентиры у неё на отношения сильно сбиты, особенно ориентир верности. 

В ситуации с дядей в кафэ не ипи ей мозг, она сама должна понять что это тебе неприятно. 

Друзей не находят на сайте знакомств для секса, пробуй её занять чем-то, пусть запишет я туда куда её тянет, там где она как в своей торелке, узнай интересы её и толкай в том направлении..... курсы там какие нибудь или тренинги, учёба, работа ... думай и анализирую, выбирай из множества вариантов самые подходящие, да и вообще у тебя какой-то юношеский максимализм, 3 встречи и уже плывёшь, лтр хочешь с бабой у которой ориентиры нарушены . 

Автор скажет реально, 80 + или всё таки меньше? 

Так не плывут после 3 свиданий,  тем более бабе всего 17 лет, начнём с того что даже 18 нету а родители поощряют её такой круговорот парней..... ситуация странная просто. 

Вот ты опять ходишь вякаешь)))  с чего ты взяла что мне это не странно ? Ты читать умеешь или глаза в опу засунула себе?) я уже писал об этом. пожалуйста уйди)))  типичная "баба" пришла на базар потрындеть абы заметили )

Зря ты агришь, такой вариант возможен, ты прям сильно веришь ей и не веришь форуму. 

Поэтому и говорю, не лезь туда, отойди, посмотри что будет, хоть пару недель..... лучше пару месяцев. 

А то там и дяди будут мелькать и бывшие и новые и ты вместе с ними. 

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да не парься ты по этому поводу, получай удовольствие от встречь, секса и времени вместе. Будет спрашивать скажи что подумаешь об этом, что сейчас можно просто встречаться и гулять ) 

Сам не заводи разговор, увиливай от таких тем, учись отшучиваться и в тоже время успокаивай, говори что всё хорошо, что будешь рядом. 

Да и тем более, ещё рано вообще о чём-то говорить вы недели ещё не встречаетесь. 

Пробуй перевезти в качественное СО, то есть, встречи, секс, эмоции и всё. В этоже время присматривайся но не накручиваю себя, не запрещай особо, просто намёки что тебе неприятно и что ты не приемлишь в отношениях, пусть она уже сейчас это впитывает.... мож что и изменится. 

Пиши сюда сначало и 10 раз пудумай чтобы что-то предложить или сделать, не забывай что ориентиры у неё на отношения сильно сбиты, особенно ориентир верности. 

В ситуации с дядей в кафэ не ипи ей мозг, она сама должна понять что это тебе неприятно. 

Друзей не находят на сайте знакомств для секса, пробуй её занять чем-то, пусть запишет я туда куда её тянет, там где она как в своей торелке, узнай интересы её и толкай в том направлении..... курсы там какие нибудь или тренинги, учёба, работа ... думай и анализирую, выбирай из множества вариантов самые подходящие, да и вообще у тебя какой-то юношеский максимализм, 3 встречи и уже плывёшь, лтр хочешь с бабой у которой ориентиры нарушены . 

Автор скажет реально, 80 + или всё таки меньше? 

Так не плывут после 3 свиданий,  тем более бабе всего 17 лет, начнём с того что даже 18 нету а родители поощряют её такой круговорот парней..... ситуация странная просто. 

около двух год назад считал и дошел до 50, хотел 100, но так и не добил сотку, просто перестал считать. думаю примерно 80-90 где то так. Смысл мне врать друг ? ну вот какой смысл ?капец)) вы просто так в шоке что капец.   я же говорил у меня чисто секс был, без лтр, чему удивляться что я лтр не умею строить и не шарю ? Я с девушками долго не общаюсь. 

Просто затянуло на нее по этому и предложил ей такое. почему нет ? А с кем тогда? Если мне все одинаковые. А с этой я получил двойную порцию эмоций.  Говорю тебе,  у них семья не обычная. Дети в школу не ходят. Отец при мне говорил ей когда парень ворвался к нам " ХХХХ я поддержу любое твое решение, делай так как ты считаешь нужной, это твоя жизнь".  Ребята просто странно что вы так на это реагируете. Почему у вас все шаблонно что именно так как у вас в голове должно все быть ? Потому что вы знаете только так, что родители не должны поощрять. 

Конкретно по теме скажу что да это лучший вариант как по мне. Пока держать ее в СО, дальше будет видно. При этом мой главный вопрос автоматически отпадает, как быть с тем что она хочет гулять. 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Зря ты агришь, такой вариант возможен, ты прям сильно веришь ей и не веришь форуму. 

Поэтому и говорю, не лезь туда, отойди, посмотри что будет, хоть пару недель..... лучше пару месяцев. 

та я же не спорю что такое может быть. поддерживаю. Просто меня бесит что она непойми куда смотрит, а потом пишет фигню на которую я уже отвечал) пришла вот реально на базар... Такая вся умная... посмотрите на меня)) вот реально, такое ощущение что такие юзеры ничего не читают, а заходят или же посты набить или же просто пострадать ху*ней.)) у этой второй вариант скорее
А по тому что я могу в итоге крайни остаться я  этот вариант тоже рассматривал, может быть но думаю маловероятно. Она с ним точно не помирится. Он кр*тин жесткий. Она очень плохо о нем отзывается. Я уверен на 100% что не вернется.

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Так ему опыта хочется. Зачем его переубеждать? Пока все по п*зде не пойдет,он будет убежден,что она нитакая. Интересно за такими темами просто наблюдать со стороны)

2 минуты назад, 悲しい男の子 сказал:

Так ему опыта хочется. Зачем его переубеждать? Пока все по п*зде не пойдет,он будет убежден,что она нитакая. Интересно за такими темами просто наблюдать со стороны)

наблюдатель ты наш))  я уже писал свое мнение. а ты просто пришел потрындеть.  Я говорил что не считаю что она "нитакая", жалко что до таких как ты не доходит.

Буду просто игнорить таких юзеров.

20 минут назад, Антон27 сказал:

Ты мелкий слепошарый выскочка, ну тебе ситуация все сама за себя скажет.

2 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Ты мелкий слепошарый выскочка, ну тебе ситуация все сама за себя скажет.

а ты видимо старуха которую даже на рынок не пускают, решила здесь базар развести))) такая опытная базарщина. Лучше бы ты так минет делала как ахинею несешь):D
все,  уйди отсюда) и не обижайся, старушка))) я тоже постарею)) все мы будем такие же ) люблю тебя)):wub:
Спасибо что пытаешься помочь) но ты больше разводишь тут непонятно что чем помогаешь)

а ты видимо старуха которую даже на рынок не пускают, решила здесь базар развести))) такая опытная базарщина. Лучше бы ты так минет делала как ахинею несешь):D
все,  уйди отсюда) и не обижайся, старушка))) я тоже постарею)) все мы будем такие же ) люблю тебя)):wub:
Спасибо что пытаешься помочь) но ты больше разводишь тут непонятно что чем помогаешь)

Форум не только для тебя и ещё тех чьи советы тебе в карту, каждый может зайти и отписаться, не нарушая правила форума. 

Если хочешь обсудить тему с кем-то то лучше лички ничего нет) 

Тогда и общаться сможете вдвоём или в троём.... а так тут любой может высказаться и высказать своё видение ситуации. 

1 минуту назад, Антон27 сказал:

Спасибо за комплименты, да, я умна и красива,  про мои минеты тебе не судьба узнать, твой уровень вот эта помойка, про которую ты тут после 3 встреч расписываешь, ведь твои яйчишки провалились в тартарары.

В начале темы я еще сомневалась, писать ли, но теперь не сомневаюсь,  если ты ее считаешь умной, то какой же низкий уровень развития у тебя.

А по сему, лучше тебе прислушиваться к умным, а не трындеть тут одно и то же уже 5 страницу.

Я так вообще не вижу,  что вы пара.

Сомневаюсь,  что хоть кто-то это видит.

10 минут назад, FavoriteSong сказал:

Спасибо за комплименты, да, я умна и красива,  про мои минеты тебе не судьба узнать, твой уровень вот эта помойка, про которую ты тут после 3 встреч расписываешь, ведь твои яйчишки провалились в тартарары.

В начале темы я еще сомневалась, писать ли, но теперь не сомневаюсь,  если ты ее считаешь умной, то какой же низкий уровень развития у тебя.

А по сему, лучше тебе прислушиваться к умным, а не трындеть тут одно и то же уже 5 страницу.

Я так вообще не вижу,  что вы пара.

Сомневаюсь,  что хоть кто-то это видит.

кого кого но тебя я умной точно не считаю))) не переживай) уже миллион раз тебе писалось, а ты все тупишь и тупишь)смешная барышня) 
видь разницу между "умная" и "умнее своих сверстниц" ))) все)) пока ))

11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Форум не только для тебя и ещё тех чьи советы тебе в карту, каждый может зайти и отписаться, не нарушая правила форума. 

Если хочешь обсудить тему с кем-то то лучше лички ничего нет) 

Тогда и общаться сможете вдвоём или в троём.... а так тут любой может высказаться и высказать своё видение ситуации. 

та просто понимаешь она же флудит, по делу ничего не пишет)
Я же  за то что она сказала ничего не сказал против. Я имею ввиду о ее мнении проситуацию. Я ей заявил о том что она пишет про одно и тоже) и вот опять)эх... жалко ее мужа))) 

1 минуту назад, Антон27 сказал:

кого кого но тебя я умной точно не считаю))) не переживай) уже миллион раз тебе писалось, а ты все тупишь и тупишь)смешная барышня) 
видь разницу между "умная" и "умнее своих сверстниц" ))) все)) пока ))

та просто понимаешь она же флудит, по делу ничего не пишет)
Я же  за то что она сказала ничего не сказал против. Я имею ввиду о ее мнении проситуацию. Я ей заявил о том что она пишет про одно и тоже) и вот опять)эх... жалко ее мужа))) 

Не не, не сливайся. Мой конкретный ответ на твой конкретный вопрос по теме, ты зассал тут копировать, смотрю. Ну да, тогда же уже не получится молоть чепуху. Ты так бесишься, потому что я попала в точку. И за твоими попытками посмеяться скрываются твой страх и комплексы.

И не забывай, то, что ты создал тут тему о своих писькиных проблемах, еще не делает тебя никем. 

1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Не не, не сливайся. Мой конкретный ответ на твой конкретный вопрос по теме, ты зассал тут копировать, смотрю. Ну да, тогда же уже не получится молоть чепуху. Ты так бесишься, потому что я попала в точку. И за твоими попытками посмеяться скрываются твой страх и комплексы.

И не забывай, то, что ты создал тут тему о своих писькиных проблемах, еще не делает тебя никем. 

Да да )зассал с такой дерзкой женщиной общаться))) Куда мне с тобой спорить?) ты свой мозг видела) Разве с тобой тут кто то может сравниться?) :D

Почему не даешь другому варианту развития событий шанс? почему так на 100%?

Потому, что за сотни лет с сущностью людей не произошло ровно НИКАКИХ изменений. Те алгоритмы, что ты описываешь в своей кадрили с этой девчонкой, дают четкое и ясное представление о ее мироощущении, те вводные, которые сопровождают весь ваш клубок - это один сплошной гемор и неадекват. 

Так вот, если телка в семнадцать исполняет такие пируэты, то она их будет исполнять и в сорок семь, поверь на слово. Выглядить это будет иначе и в других плоскостях, но суть их останется неизменной.

. Хочу больше узнать.  Почему что и как. Что бы у меня эта картина не через тебя воспроизводилась, а была в моей голове - сложилась. 

Тогда форум тебе не нужен - лезь в драку, а там уже разберёшься сам - что, как и почему. Давать тебе советы как управлять такой «корюшкой без мозгов»? Ты их все равно не исполнишь, выдержки у тебя такой нет, слишком экспрессивный ты психотип. Да и по всем желании - держать такую в узде долго не получится, ей надо сначала перерасти переходный возраст, набить себе шишек.

Так что, вся эта затея обречена на провал и ты просто потеряешь время в попытках выстроить подобие ЛТР.

Даже невзирая на обман по поводу дяди.  Второго такого раза я ей не прощу. Хз моя интуиция меня редко подводила. Я своей интуиции верю. Когда общался с сотнями других ожп то интуиция подсказывала мне шкура эта девушка   или нет. Просто уже по набору того что говорит как ведет себя или тд, не помню когда это оказывалось не так. Вот здесь у меня такого чувства нет. Я понимаю что она сама по себе девушка которая любит врать. Не конкретно мне, она такая вот. Но я чувствую что она говорит мне правду. А там где чувствую что нет то я уже написал здесь.  У тебя разве не бывает такое ? вот я про интуицию. Я понимаю что это не веский аргумент.  
Но для меня еще веским аргументом является то что  те аргументы которые она сказала, почему что и как было про измены про гульню и так далее, они подкреплены.  Я думаю может быть так что она гуляет потому что скучно, думаю может быть так что она изменяла парню  потому что была во первых малолеткой а во вторых тогда его своим и не считала. 

А что, получается если девушка раз изменила парню то  она уже не пригодна для лтр в принципе что ли? Мне просто казалось что все могут ошибаться,  и не должно быть разделений мужчина/женщина

Антон, это не аргументы, а бабский треп ни о чем. Я тебя просил четко и внятно, а ты че там развез?

ну вот я чувствую что у нее есть сильные чувства. Ты же говоришь что у нее их нет лишь потому что она с кем то пошла гулять. Но ведь она же может и просто так пойти гулять? Да не сказала мне, косяк согласен, но опять таки, если бы она мне сказала это перед выходом, я бы устроил ей скандал и все бы накрылось.  Я не говорю что именно

Ты из меня лоха пытаешься сделать, или из себя? Сам перечитай, че ты щас написал?)

Какие ЛТР, блть!? Ты ещё телку даже не знаешь, трахай молча, хотя бы пару месяцев, потом будешь думать - надо оно тебе или нет.

Какие показания?? С дуба рухнул? 

Почему не даешь другому варианту развития событий шанс? почему так на 100%?

Потому, что за сотни лет с сущностью людей не произошло ровно НИКАКИХ изменений. Те алгоритмы, что ты описываешь в своей кадрили с этой девчонкой, дают четкое и ясное представление о ее мироощущении, те вводные, которые сопровождают весь ваш клубок - это один сплошной гемор и неадекват. 

Так вот, если телка в семнадцать исполняет такие пируэты, то она их будет исполнять и в сорок семь, поверь на слово. Выглядить это будет иначе и в других плоскостях, но суть их останется неизменной.

. Хочу больше узнать.  Почему что и как. Что бы у меня эта картина не через тебя воспроизводилась, а была в моей голове - сложилась. 

Тогда форум тебе не нужен - лезь в драку, а там уже разберёшься сам - что, как и почему. Давать тебе советы как управлять такой «корюшкой без мозгов»? Ты их все равно не исполнишь, выдержки у тебя такой нет, слишком экспрессивный ты психотип. Да и по всем желании - держать такую в узде долго не получится, ей надо сначала перерасти переходный возраст, набить себе шишек.

Так что, вся эта затея обречена на провал и ты просто потеряешь время в попытках выстроить подобие ЛТР.

А что, получается если девушка раз изменила парню то  она уже не пригодна для лтр в принципе что ли? Мне просто казалось что все могут ошибаться,  и не должно быть разделений мужчина/женщина

Антон, это не аргументы, а бабский треп ни о чем. Я тебя просил четко и внятно, а ты че там развез?

ну вот я чувствую что у нее есть сильные чувства. Ты же говоришь что у нее их нет лишь потому что она с кем то пошла гулять. Но ведь она же может и просто так пойти гулять? Да не сказала мне, косяк согласен, но опять таки, если бы она мне сказала это перед выходом, я бы устроил ей скандал и все бы накрылось.  Я не говорю что именно

Ты из меня лоха пытаешься сделать, или из себя? Сам перечитай, че ты щас написал?)

Какие ЛТР, блть!? Ты ещё телку даже не знаешь, трахай молча, хотя бы пару месяцев, потом будешь думать - надо оно тебе или нет.

Какие показания?? С дуба рухнул? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...