Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Антон27 сказал:

Вчера делал подходы по ты, ни у кого номер не брал, просто отвлекался. Сегодня общаюсь во всю с девушками. Вроде бы отвлекаюсь.  Заметил что мне реально сложно принять людей, я вижу в них какую то неестественность, маски... и этот факт меня бесит, хочется высказаться 

Ты вроде работал с Вадимом, откуда такая наивность и доверчивость? Он вроде парень жёсткий, должен был тебе мозги на место поставить ещё в первый раз. 

Ты главное не раскисай, почитай соседние темы там намного запущенные случаи и не 2-3 недели отношениям а намного больше, люди ито в руках себя держат и идут вперёд. 

Баба бракованная а ты уже на всех людей ярлыки "неестественности" вешаешь, не стоит быть таким наивным и думать что в мире нет обмана и лжи....... Я тебя разочарую, полно.......... ты как будто только выпал из гнезда )      хотя вроде баб было много и опыты должен быть много. 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

Прочитай про коллапс якорей.

Ты чувствуешь вину за всё это,вот тебя и колбасит.тебе тут как раз советовали не делать дичь,чтоб потом не чувствовать себя так ущербно.

Запал на бабу,понимаю,самого совсем не давно так же раскачало на эмоции,но это всё проходит со временем.вывод-важно не делать тьму косяков по этому поводу,не оскорблять итд,и тогда зажим куда меньше будет.ну и пойми,ты переделать человека не в состоянии,если он сам не захочет изменения в себе начать,и путь этот долгий.

Делай Санчас и отпусти её решительно и навсегда,это сразу много кортизола в тебя зальёт,но на перспективу станет легче быстрее.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Баба бракованная

Хм.. объясните мне, недотепе, в чем она бракованная? Так и не вкурил.

51 минуту назад, Zoomerr сказал:

Ты чувствуешь вину за всё это,вот тебя и колбасит.тебе тут как раз советовали не делать дичь,чтоб потом не чувствовать себя так ущербно.

Запал на бабу,понимаю,самого совсем не давно так же раскачало на эмоции,но это всё проходит со временем.вывод-важно не делать тьму косяков по этому поводу,не оскорблять итд,и тогда зажим куда меньше будет.ну и пойми,ты переделать человека не в состоянии,если он сам не захочет изменения в себе начать,и путь этот долгий.

Делай Санчас и отпусти её решительно и навсегда,это сразу много кортизола в тебя зальёт,но на перспективу станет легче быстрее.

Зум,если ты не понял он в злость уехал,вина выдавливает другое качество я кстати тоже в 1 вину хапнул так либидо просто выдавило ну ничего,убрал вину либидо вернулось)по факту он в зависимости,то что все ему пишу он не верит.он будет стоять на своем.

Тут выход психосоматикой подниматься или примитивными методами т10д,спорт,ну и дальше мутить что то с бабло.

Если стоять на месте время будет работать против.

Если двигаться что то делать,время будет союзником)

Неужели так трудно понять, что телка не обязана соответствовать нашему представлению о ней? Мы наделяем их(равно как и они нас) несуществующими чертами и достоинствами, подгоняем их под свою картину мира и твёрдо уверены, что наша «она» и должна быть именно «эта». Она должна вести себя так, как мы это для себя нарисовали...

Но, блть, надо быть полным тупицей, чтобы не понимать: «свобода - это дорога с двусторонним движением». И означает это, не что иное как право каждого на свою полосу. Но зачастую, некоторые, как бараны, решают встать на чужую полосу движения.. и желательно поперёк дороги.. затем начинают возмущаться, размахивать руками и ругаться со встречным потоком.

Дебилизм высшей категории...

05.01.2020 в 02:23, Антон27 сказал:

Говорила что 2 раза изменяла своему парню  в первые пол года отношений

Всего было 6 мужчин

Любит гулять со взрослыми

Говорит был секс с владельцем кафе котором работала когда то (в старом городе)

Мутный отец , непонятно какое воспитание 

+ гуляла с мужиком ,курила кальян ....якобы  всего до часу ночи но...... самое интересное что она это преподнесла так, якобы чтобы автор не волновался и не переживал (а возможно и не отвлекал )

Для Лтр негодная , по крайней мере пока не нагуляется ..... лет так 5 думаю , пока вся дурь не выветрится 

В 17 лет у бабы уже жизнь бьёт ключём везде , к тому же она манипулятор ещё тот 

+

Дальше парень ее бывший начинает говорить что она ему изменила

Я почему то верю больше парню  )

Так что Вадим , проанализируй ещё раз все вводные .

Для СО она в самый раз !

Много эмоций даст и море секса !

Это автор ещё её пару недель знает а если капнуть глубже , неизвестно что вылезет 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Так что Вадим , проанализируй ещё раз все вводные

Вы меня не слышите.. объяснять бесполезно. Взрослейте, сами допрете. Возможно.)

Автору же советуем , а не в общем о малолетках оторвах  )

Я и пишу автору , то что она не готова к Лтр сейчас, а ты в общем говоришь ,ещё сильнее запутывая автора.

Понятно что судить не стоит  ,это её дело как жить ...... просто автор не может понять что да как , что не стоит верить такой бабе просто на слово , причём в первые недели знакомства , что не стоит обижаться на её образ жизни а тем более хуе.осить по несколько раз на дню ,это глупо .... такая баба ,тут ничего не поделаешь . 

На её свободу претендовал ...... только автор , она же дала понять что ну не хочет она отношений , не интересно ей это ,интересно гулять  не только с автором .

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Я и пишу автору , то что она не готова к Лтр сейчас, а ты в общем говоришь ,ещё сильнее запутывая автора.

Отнюдь, вы не помогаете автору, а успокаиваете его, переключая внимание на девку, распаривая ее пороки и недостатки.. причём, отталкиваетесь от надуманных вводных и чьих-то слов.

За деревьями не видите леса.. Не важно кто она, важно - кто он. 

- Почему он так себя ведёт? У нас из-за него начинаются проблемы.

- Он говорит ему мало квартала, он считает себя способным на большее.. он просит дать ему улицу.

- Что?? Улицу? Да из него гангстер, как из говна пуля! Ему хоть весь Нью-Йорк отдай, из него все равно гангстера не получится!.. (с)

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

На её свободу претендовал ...... только автор , она же дала понять что ну не хочет она отношений , не интересно ей это ,интересно гулять  не только с автором .

С каких пор вы стали слушать слова баб?? Да ещё малолетних? Не хочет отношений? Не хочет с ним или не хочет вообще?...

Блть, что я здесь читаю.. это просто п*здец.

8 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты вроде работал с Вадимом, откуда такая наивность и доверчивость? Он вроде парень жёсткий, должен был тебе мозги на место поставить ещё в первый раз. 

Ты главное не раскисай, почитай соседние темы там намного запущенные случаи и не 2-3 недели отношениям а намного больше, люди ито в руках себя держат и идут вперёд. 

Баба бракованная а ты уже на всех людей ярлыки "неестественности" вешаешь, не стоит быть таким наивным и думать что в мире нет обмана и лжи....... Я тебя разочарую, полно.......... ты как будто только выпал из гнезда )      хотя вроде баб было много и опыты должен быть много. 

Хз...  у меня не было серьезного ничего с девушками. Наивный, повелся,  верил  ей. От этого больнее всего.. когда Вадим со мной общался мне было 18 лет.  Тогда я с девушкой по больше был и меня крыло не по детски, год от неё отходил, встречался 2-3 месяца. Измена. Мне нужно это перечитывать и анализировать когда я трезв. Я это уже понял. Так бестолку. Не вижу сути вообще.

6 часов назад, Zoomerr сказал:

Ой та я это уже понял. Красиво уходить нужно уметь.. и да, учиться принимать человека..

если честно у меня есть до сих пор Надежда.. в голове картина как я прокачаюсь и верну ее... 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Неужели так трудно понять, что телка не обязана соответствовать нашему представлению о ней? Мы наделяем их(равно как и они нас) несуществующими чертами и достоинствами, подгоняем их под свою картину мира и твёрдо уверены, что наша «она» и должна быть именно «эта». Она должна вести себя так, как мы это для себя нарисовали...

Но, блть, надо быть полным тупицей, чтобы не понимать: «свобода - это дорога с двусторонним движением». И означает это, не что иное как право каждого на свою полосу. Но зачастую, некоторые, как бараны, решают встать на чужую полосу движения.. и желательно поперёк дороги.. затем начинают возмущаться, размахивать руками и ругаться со встречным потоком.

Дебилизм высшей категории...

Я это уже понял.  Реально мне не стоит кому то что то говорить и поучать.. и не держать никого. Мне не хватает терпения это осилить. Очень сложно. Хотя я вот этим всем занимаюсь что бы придти к этому. Но не могу пока  что.. не пофиг мне...

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автору же советуем , а не в общем о малолетках оторвах  )

Понятно что судить не стоит  ,это её дело как жить ...... просто автор не может понять что да как , что не стоит верить такой бабе просто на слово , причём в первые недели знакомства , что не стоит обижаться на её образ жизни а тем более хуе.осить по несколько раз на дню ,это глупо .... такая баба ,тут ничего не поделаешь . 

Я ей поставил условие и она согласилась.. по итогу манипуляция для своей выгоды. Я понимаю что  Она такая какая есть... но все таки я ещё и считаю что если тебе люди доверяют то не стоит этим доверием разбрасываться.. она мне такое вешала... а я просто повелся

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
10 часов назад, Антон27 сказал:

Я ей поставил условие и она согласилась.. по итогу манипуляция для своей выгоды

А ты значит манипулировал для чужой выгоды? Вернее, посчитал - что так будет лучше для обоих.. иными словами, решил за неё.

11 часов назад, Антон27 сказал:

ей поставил условие и она согласилась.. по итогу манипуляция для своей выгоды. Я понимаю что  Она такая какая есть... но все таки я ещё и считаю что если тебе люди доверяют то не стоит этим доверием разбрасываться.. она мне такое вешала... а я просто повелся

Да ты пойми что это баба такая, одному пообещала, другой у наврал, третьему недоговорила, где-то скрывает, где-то явно недоговаривает и лукавит. 

Поэтому и пишу что ты не суди всех по такой особи, таких много а бывают и ещё хуже, кидают на деньги, изменяют в наглую раскручивают мужиков, выводят на эмоции и  привязывают тем самым к себе,  еье ещё попалась лайт версия но ей всего 17, она ещё наверстает своё) 

Я уже тебе в какой раз пишу, злиться на неё бестолку, ей только в кайф что кто-то сохнет по ней. 

Согласилась на Лтр она потому что ты надавил, манипулировал а так как на тот момент значимость твоя не упала то она согласилась но что такое лтр для неё думаю ты понял, это и походы на ночь с другими, и смс переписка с Васька. 

Да блин, чего здесь непонятного? Если после знакомства с парнем, девчонка не растворяется в нем, отодвигая на задний план всех своих друзей и подруг, значит парень этот для неё не предел мечтаний. Относится к этому надо ровно и спокойно, не давить на неё и не навязывать свою линию, этим только сделаешь хуже.

Дает? Вот и ладушки, че те ещё надо на первоначальном этапе? Зачем бежать впереди паровоза и строить планы будущего? Живи сейчас, епта. Дальше видно будет. Нет, все норовят вести себя как бабы - не успел переспать, а уже всю жизнь с ней распланировал и имена детям придумал. И тут же начинают коммуницировать с ней так, будто пять лет с нею прожили - этого не делай, это пообещай, туда не ходи, на того не гляди.. все расказывай как есть и доказывай, что мне верна ..

Сами себя в рамки загоняют и живут в этой выдуманной реальности. Как вообще можно решить о чём-то договариваться, если знакомы пару недель??

5 часов назад, vadim12 сказал:

А ты значит манипулировал для чужой выгоды? Вернее, посчитал - что так будет лучше для обоих.. иными словами, решил за неё.

Почему решил.  Вот я тебе говорю, Вадим давай дружить. Ты согласен ? 
а ты мне отвечаешь к примеру « давай» 

я разве за тебя  решил ? Если смотреть на все так как смотришь ты то по-любому кто то будет да решать. Она решает меня использовать, я же решаю что не согласен на такое и выдвигаю ей условия на которых она может согласиться или же может отказаться.

это знаешь тоже самое было бы что если бы она сказала « Антон, давай со, ибо я хочу ещё с другими гулять и трахаться », я ей скажу « да давай со», а потом всем ее знакомым буду бегать рассказывать что мы встречаемся. 

вот тоже самое. Тут идеально верного решения нет. Я никого не заставлял. Человек согласился на условие и начал  в свою пользу выкручивать все.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Да ты пойми что это баба такая, одному пообещала, другой у наврал, третьему недоговорила, где-то скрывает, где-то явно недоговаривает и лукавит. 

Поэтому и пишу что ты не суди всех по такой особи, таких много а бывают и ещё хуже, кидают на деньги, изменяют в наглую раскручивают мужиков, выводят на эмоции и  привязывают тем самым к себе,  еье ещё попалась лайт версия но ей всего 17, она ещё наверстает своё) 

Я уже тебе в какой раз пишу, злиться на неё бестолку, ей только в кайф что кто-то сохнет по ней. 

Согласилась на Лтр она потому что ты надавил, манипулировал а так как на тот момент значимость твоя не упала то она согласилась но что такое лтр для неё думаю ты понял, это и походы на ночь с другими, и смс переписка с Васька. 

Да я понял. Она не готова к ним сейчас. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да блин, чего здесь непонятного? Если после знакомства с парнем, девчонка не растворяется в нем, отодвигая на задний план всех своих друзей и подруг, значит парень этот для неё не предел мечтаний. Относится к этому надо ровно и спокойно, не давить на неё и не навязывать свою линию, этим только сделаешь хуже.

Дает? Вот и ладушки, че те ещё надо на первоначальном этапе? Зачем бежать впереди паровоза и строить планы будущего? Живи сейчас, епта. Дальше видно будет. Нет, все норовят вести себя как бабы - не успел переспать, а уже всю жизнь с ней распланировал и имена детям придумал. И тут же начинают коммуницировать с ней так, будто пять лет с нею прожили - этого не делай, это пообещай, туда не ходи, на того не гляди.. все расказывай как есть и доказывай, что мне верна ..

Сами себя в рамки загоняют и живут в этой выдуманной реальности. Как вообще можно решить о чём-то договариваться, если знакомы пару недель??

Вот так как ты видишь. И как видишь получается так себе

1 час назад, Антон27 сказал:

Почему решил.  Вот я тебе говорю, Вадим давай дружить. Ты согласен ? 
а ты мне отвечаешь к примеру « давай

Это пример для школьников начальных классов. Даже в старших классах так уже не говорят. О дружбе, как и о любви не договариваются и условия не оговаривают.

я разве за тебя  решил ? 

Да, ты решил каким я должен быть другом для тебя - это мне будет можно, а это нельзя. Но у меня свои принципы и есть своя жизнь, которая была до твоего «предложения».. перечёркивать все это ради чела, которого вижу второй раз в жизни не стану.

Тем более, что ты сам ещё та истеричка и неадекват.. зачем мне идти у тебя на поводу? И куда это меня заведёт? Ты сначала себя покажи - кто такой, что за фрукт и с чем тебя едят, а там видно будет - сойдёмся или нет.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это пример для школьников начальных классов. Даже в старших классах так уже не говорят. О дружбе, как и о любви не договариваются и условия не оговаривают.

Да, ты решил каким я должен быть другом для тебя - это мне будет можно, а это нельзя. Но у меня свои принципы и есть своя жизнь, которая была до твоего «предложения».. перечёркивать все это ради чела, которого вижу второй раз в жизни не стану.

Тем более, что ты сам ещё та истеричка и неадекват.. зачем мне идти у тебя на поводу? И куда это меня заведёт? Ты сначала себя покажи - кто такой, что за фрукт и с чем тебя едят, а там видно будет - сойдёмся или нет.

Ну так к тому это и был пример что бы показать ситуацию упрощенно))

За тебя никто не решал. Ты можешь отказаться.   Если тебе так дружить не нравится то кто тебя как ограничивает ?  

Мне например не нравится то как ты дружишь,  я считаю что многое в этом не правильно. Это мое виденье, которое отличается от твоего.  При этом я тебе говорю.. « если у тебя есть желание дружить, то давай дружить, при этом идти на компромисс», в свою же очередь ты говоришь что я тебя как то ограничил.  В принципе это так,  в тебя ограничил в том плане что дружить со мной надо вот так. Тоесть не даже дружить «надо так», а я смотрю, можешь ли ты пойти на компромисс, если же нет, зачем мне такой друг ?  Это взаимное желание. Ты хочешь со мной дружить, я хочу с тобой дружить, вот условия, к примеру живем вместе убираем вместе, делаем то делаем то, разделяем обязанности, если ты не хочешь так то я тоже так не хочу.   В чем проблема ? Тебя кто то заставляет дружить со мной ?

Вот так как ты видишь. И как видишь получается так себе

У меня все нормально получается, я не требую от людей больше, чем они могут дать. 

11 минут назад, Антон27 сказал:

Ну так к тому это и был пример что бы показать ситуацию упрощенно))

За тебя никто не решал. Ты можешь отказаться.   Если тебе так дружить не нравится то кто тебя как ограничивает ?  

Мне например не нравится то как ты дружишь,  я считаю что многое в этом не правильно. Это мое виденье, которое отличается от твоего.  При этом я тебе говорю.. « если у тебя есть желание дружить, то давай дружить, при этом идти на компромисс», в свою же очередь ты говоришь что я тебя как то ограничил.  В принципе это так,  в тебя ограничил в том плане что дружить со мной надо вот так. Тоесть не даже дружить «надо так», а я смотрю, можешь ли ты пойти на компромисс, если же нет, зачем мне такой друг ?  Это взаимное желание. Ты хочешь со мной дружить, я хочу с тобой дружить, вот условия, к примеру живем вместе убираем вместе, делаем то делаем то, разделяем обязанности, если ты не хочешь так то я тоже так не хочу.   В чем проблема ? Тебя кто то заставляет дружить со мной ?

Как же далёк от понимания взаимоотношений между людьми.. про дружбу вообще молчу 

14 минут назад, Антон27 сказал:

Ты хочешь со мной дружить, я хочу с тобой дружить, вот условия, к примеру живем вместе убираем вместе, делаем то делаем то, разделяем обязанности

Напомнило "Я женщина а не посудамойка , делай то , делай это " (с) Бабы 

Автор у тебя тараканов больше чем у ожп 

38 минут назад, vadim12 сказал:

У меня все нормально получается, я не требую от людей больше, чем они могут дать.

Та я же не о тебе говорил а о себе.. я шарю что у тебя нормально все.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Как же далёк от понимания взаимоотношений между людьми.. про дружбу вообще молчу 

Я знаю что я далёк, расскажи мне, только ты видишь я чайник и ко мне туго доходит, расскажи и о друзьях и о барышнях.  В общем расскажи, подробно.. если конечно тебе это будет сделать не напряжно.   Я лично был бы тебе очень благодарен.

Я знаю что я далёк, расскажи мне, только ты видишь я чайник и ко мне туго доходит, расскажи и о друзьях и о барышнях.  В общем расскажи, подробно.. если конечно тебе это будет сделать не напряжно.   Я лично был бы тебе очень благодарен.

Так рассказал же.куча страниц именно об этом.вчитывайся.

Та я же не о тебе говорил а о себе.. я шарю что у тебя нормально все.

Пожалуйста:

Что то тема какая то не интересная.никаких действий со стороны альфы для выпрямление позвонояника

7 часов назад, Sket сказал:

Что то тема какая то не интересная.никаких действий со стороны альфы для выпрямление позвонояника

Я работу ищу,  пытаюсь отвлечься, это не интересно будет сюда писать. Я тему дополню но не сейчас. 

25.01.2020 в 14:13, vadim12 сказал:

Даже в старших классах так уже не говорят. О дружбе, как и о любви не договариваются и условия не оговаривают.

Внесу свою лепту, 10 дней назад доднул бабу из-за общения с бывшим (заклинило меня), встречались 4 мес.  и за 4 месяца я ей вообще никуя не предъявлял и условий не ставил, а когда она пела об Лтр я так и говорил "о таком не договариваться", так баба от такого моего поведение вообще плыла (хоть и ныла об лтр), и тату с моим именем набила и анал предложила и вкладывалась ни дня не могла прожить, чтоб не написать, а как только я предъявил за мужика все сошло на нет! 10 дней не общаемся после того как доднул но ей думаю уже и покуй.. Вот такие вот дела, так что ты тут прав... Но баба автора не для лтр однозначно и держать таких нужно на длинном поводке, только таких они любят... 

Я даже больше скажу, я не ставил условий до такой степени, что она сама мне предъявила а-ля "какого хрена ты мне не запрещаешь с подругами видится" и пр.. "тебе что, плевать?"  ну вот... предъявил и все сразу сошло на нет.... 

Это мне урок на всю жизнь.. Короче Говоря, если видишь что баба не для лтр то все предьявы и запреты должны отсутствовать... 

Изменено пользователем Фанфар (история изменений)

Фанфар,так вы были в лтр или нет?)

Я считаю это тоже крайность,ради пельменя молчать о всём,что бьёт по твоему достоинству.запишут в терпилы и будут названивать бывшим,будущим и тем,что параллельно с тобой.

Вот ты молчал,а потом предъявил,и сделал вывод,что надо было молчать и дальше?)ради чего?ради возможности иметь доступ к телу?раз предъявил,значит значимость бабы завысил и уже не СО у вас было.

15 минут назад, Zoomerr сказал:

Фанфар,так вы были в лтр или нет?)

Я считаю это тоже крайность,ради пельменя молчать о всём,что бьёт по твоему достоинству.запишут в терпилы и будут названивать бывшим,будущим и тем,что параллельно с тобой.

Вот ты молчал,а потом предъявил,и сделал вывод,что надо было молчать и дальше?)ради чего?ради возможности иметь доступ к телу?раз предъявил,значит значимость бабы завысил и уже не СО у вас было.

Считай что у нас было СО которое я не смог вывести из - за того, что залип.

Я  не молчал ради пельменя, меня просто до определённого времени это не задавало 

А когда почувствовал, что уже задевает и что все идёт к лтр, я тут же как баран предъявил за старые косяки и слился.. 

Хотя на протяжении 4х мес я ей 3 раза говорил, что у нас со, а она не в какую, говорит "люблю тебя и все никаких со у нас лтр" мозги мне промыла этим и я сам начал в это верить и как только поверил меня заклинило ибо баба фильтры не проходит и я устроил разборки с додом. 

Изменено пользователем Фанфар (история изменений)

Всем привет.

1. Хожу на собеседования, парочку не плохих вариантов подыскал. Ожп вспоминаю но вспоминаю ровно, не клинит как раньше.  Вообще в голове мелькает что бы ее вернуть, но в этот раз для СО и получения эмоций. Хочу попробовать в долгую поработать, возможно на пару лет попробовать завязать СО. Кто что думает ?

2. заметил что моя уверенность зависит от внешки моей, денег в кармане и так далее. Даже деньги не так как внешка. Объясняю.  После встречи с ожп в последний раз зарос, не брился не стригся и тд.  Внутреннее состояние  ухудшилось.. на днях привёл в порядок бороду + прическу = красавчик. Уверенность сразу после парикмахерской улучшилось. Дело в том что до стрижки/ бриться я себе не оч нравился, после же, стал нравится.

это вообще нормально ? Ведь уверенность должна базироваться на чем то другом. Хотя с другой стороны,  я же должен себе в принципе нравиться, если буду в одежде которая не нравится мне по вкусу,  прическа и тд тоже не будет нравится, то в таком случае можно оставаться уверенным в себе ?

28.01.2020 в 23:27, Антон27 сказал:

Всем привет.

1. Хожу на собеседования, парочку не плохих вариантов подыскал. Ожп вспоминаю но вспоминаю ровно, не клинит как раньше.  Вообще в голове мелькает что бы ее вернуть, но в этот раз для СО и получения эмоций. Хочу попробовать в долгую поработать, возможно на пару лет попробовать завязать СО. Кто что думает ?

2. заметил что моя уверенность зависит от внешки моей, денег в кармане и так далее. Даже деньги не так как внешка. Объясняю.  После встречи с ожп в последний раз зарос, не брился не стригся и тд.  Внутреннее состояние  ухудшилось.. на днях привёл в порядок бороду + прическу = красавчик. Уверенность сразу после парикмахерской улучшилось. Дело в том что до стрижки/ бриться я себе не оч нравился, после же, стал нравится.

это вообще нормально ? Ведь уверенность должна базироваться на чем то другом. Хотя с другой стороны,  я же должен себе в принципе нравиться, если буду в одежде которая не нравится мне по вкусу,  прическа и тд тоже не будет нравится, то в таком случае можно оставаться уверенным в себе ?

Ссылку не мог найти. Где в Фак есть Т100Б, 100 балов омп, внешка туда тоже входит, так что это нормально выглядеть хорошо, следить за собой и от этого поднимается ВС, но и другие аспекты нужно подтягивать

Изменено пользователем Smdick (история изменений)
17 часов назад, Smdick сказал:

Ссылку не мог найти. Где в Фак есть Т100Б, 100 балов омп, внешка туда тоже входит, так что это нормально выглядеть хорошо, следить за собой и от этого поднимается ВС, но и другие аспекты нужно подтягивать

В общем ребята. Дополняю. Ушёл с работы. Подыскал пару вариантов новых, планирую с пн на новую работу. Далее съезд с общаги и так далее.  

Сегодня когда был недалеко от работы ожп немного зажимало. Заметил что ожп не заходила в телеграмм с того момента когда мы последний раз виделись ( с моего телефона заходила).   Обычно она брала чей то телефон и время от времени заходила.. ибо ее же телефона нет, сломан. Может специально делает. 

@vadim12 что скажешь ? Вроде бы похожие вещи говорите. Даже зовут вас одинаково )) не спроста наверное..)В конце точно так же как и ты говорил о ожп. Верно говорит ?

В общем то нашёл уже другую работу. Буду с пн работать и пытаться налаживать жизнь.  Честно сказать ожп вспоминаю. Ну не вылетает из головы.. 

Ребята не знаю почему но не могу забыть эту ожп. Реально не понимаю чего, и девушек много было и вниманием не обделён, но не могу ее забыть. Просто хочу быть с ней... на днях хотел просто поехать к ней на работу и просто наблюдать за ней пока она не видит... но сдержался ибо понимал что если увижу ее то меня защимит... просто плохо. Просто хочется ее увидеть. Не знаю что сказать ещё. Держу ти...  скажите мне хоть что то бодрящее, реально не понимаю что происходит 

Ноль было после,очевидно же.

Стиснул зубы и терпи,другого лекарства нету.

Других баб крути через немогу.хотя будешь сравнивать и можешь очередной зажим словить.

15.01.2020 в 21:38, Антон27 сказал:

Я понимаю... вообще не знаю что сейчас делать.. скорее всего это уже все..

Почитат развязку твоей темы и последнюю страничку. 

Привет автор)

Начал вроде красиво. В первую ночь завалил. Уверенно напросился в гости. 

Но дальше начал прогонять какую-то дичь. Её бывший, с перцем и друзьями.

Она, 17 летняя мармеладь, знакомство с отцом через пару дней. 

Обидки на её пропажу. Наговаривание кучи всякого мусора про неё.

Нужно перевоспитывать себя. Становиться выше всего этого. Становиться старше.

Вдул её на первой встрече, поставил себе + и пошел дальше по этой жизни)

Если ОНО твое, жизнь сама Вас сведет. Она платочком помашет, ты ей в ответ. 

А ты первую-же проверку просрал, когда он оказалась занята после работы и отключила телефонку. Лучшей реакцией был бы мегаД.

Тогда раз в месяц-другой имел бы доступ к юной пилотке и квартирой) 

А теперь ты писькострадалец, стройщик недоЛТР. Что Вас всех в этот ЛТР тянет. Как будто это последняя баба Вам дала из чувства жалости.

В общем работай над собой и занимайся переосмыслением своей жизни. Проблема у тебя в голове, удачи)

Изменено пользователем Dvornik1993 (история изменений)
4 часа назад, Антон27 сказал:

Ребята не знаю почему но не могу забыть эту ожп. Реально не понимаю чего, и девушек много было и вниманием не обделён, но не могу ее забыть. Просто хочу быть с ней... на днях хотел просто поехать к ней на работу и просто наблюдать за ней пока она не видит... но сдержался ибо понимал что если увижу ее то меня защимит... просто плохо. Просто хочется ее увидеть. Не знаю что сказать ещё. Держу ти...  скажите мне хоть что то бодрящее, реально не понимаю что происходит 

Происходит зажим яичек, который ты САМ СЕБЕ устраиваешь.

Вспомни, когда в последний раз у тебя была баба, от которой так-же сносило крышку. Вспомни её внешний вид. Вспомни ощущение, если ты представлял, что её может иметь кто-то, кроме тебя. И теперь задумайся, насколько тебе пофиг на неё, после появления твоей 17-летней мармелади. 

Сейчас же тебе пофигу на девочку, от которой зажимало? Так со временем будет пофигу и на эту, когда будет зажимать от следующей 8-ки:D

Я ощущение зажима вообще пытаюсь почаще испытывать. Мотивирует чем либо заниматься полезным и развивающим себя. Научился любить это состояние и ловить от него пользу и кайф

5 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Почитат развязку твоей темы и последнюю страничку. 

Привет автор)

Начал вроде красиво. В первую ночь завалил. Уверенно напросился в гости. 

Но дальше начал прогонять какую-то дичь. Её бывший, с перцем и друзьями.

Она, 17 летняя мармеладь, знакомство с отцом через пару дней. 

Обидки на её пропажу. Наговаривание кучи всякого мусора про неё.

Нужно перевоспитывать себя. Становиться выше всего этого. Становиться старше.

Вдул её на первой встрече, поставил себе + и пошел дальше по этой жизни)

Если ОНО твое, жизнь сама Вас сведет. Она платочком помашет, ты ей в ответ. 

А ты первую-же проверку просрал, когда он оказалась занята после работы и отключила телефонку. Лучшей реакцией был бы мегаД.

Тогда раз в месяц-другой имел бы доступ к юной пилотке и квартирой) 

А теперь ты писькострадалец, стройщик недоЛТР. Что Вас всех в этот ЛТР тянет. Как будто это последняя баба Вам дала из чувства жалости.

В общем работай над собой и занимайся переосмыслением своей жизни. Проблема у тебя в голове, удачи)

Я согласен.  Пост кстати был написан на пьяную голову, ожп не писал слава богу, был не сам и отвлёкся сразу же. Хз, уж очень она мне нравится. Было бы пофиг если бы не так много общего.  А так реально не знаю когда и вообще встречу ли человека со столькими схожестями. Да я уже понял что мне нужно себя перевоспитывать себя. Жаль с детства не получилось сразу хорошо это сделать. Понимаю что сейчас будет намного труднее. Хочу это сделать но не знаю как начать.

9 часов назад, Orlander сказал:

На эмоции подсадила, отсюда и зажимы. Сколько девак было после? 

Ни одной ибо были проблемы с работой то решал их. Не до того было, да и сейчас не до того ибо у меня в ближайшее время защита. По этому пока что так. 

7 часов назад, Zoomerr сказал:

Ноль было после,очевидно же.

Стиснул зубы и терпи,другого лекарства нету.

Других баб крути через немогу.хотя будешь сравнивать и можешь очередной зажим словить.

Сейчас особо не общаюсь ни с кем, есть пару ожп которые сами пишут, там все налажено, секса не было но легко если захотеть. Не знаю просто не думаю сейчас об этом ибо занят другими делами, для меня этот месяц очень тяжелый. Защита диплома, переезд с общ,  Новая работа - куча инфы плюс состояние здоровья пока что не очень ( нервничаю сильно, шифруюсь, много непонятных сценариев рассматриваю, хотя Раньше такого  не было) но не могу все бросить пока что. Буду держаться этот месяц, по идее должен эти вопросы порешать за этот месяц ибо по другому никак.  Может не все но большенство точно. 

так вот есть ожп которая и сама пишет и внешка хорошая да и в общем она хорошая, но блин как то не хочется мне ее держать рядом ради того что бы использовать как заплатку и отвлечься от героини темы. 

@vadim12 перечитал на работе последние пару страниц с твоими постами. Хотел бы принести извинения за то что начал наговаривать на тебя,  За то что читал с закрытыми глазами твои посты и вытворял всякую дичь.  Спустя какое то время я читаю один и тот же текст по разному. Ты абсолютно прав во всем, все что ты написал, везде я узнал себя.    Я ворвался к девушке и ее семье и начал права качать, почему то надумал что она должна меня с первых дней слушаться и подстраиваться. Девушка пыталась экологично  продолжить свою жизнь так как и делала это раньше, но при этом хотела оставить меня рядом из за большей значимости на тот момент. Возможно даже что бы у дальнейшем построить лтр. Я же в свою очередь очень поспешил, не знаю почему надумал что она мне должна что то.  В этой ситуации реально не прав только я. Ни форум ни ожп не виноваты. Даже больше скажу, как форум так и ожп помогали мне в моей цели, просто я этого не видел.   Я сейчас не могу гарантировать самому себе что такое больше не произойдёт ибо я сам по себе очень импульсивный, думаю у меня проблемы с головой.   За последнее время я себя очень улучшил в этом плане из за медитаций но они не помогают так как хотелось бы. Я отвлекаюсь, забываю весь смысл того что я делаю и для чего и одним взмахом перечёркиваю  все что делал ранее.  Думаю мне нужно координатно все менять в жизни, начиная со взглядов на мир...  так что будь добр, Вадим, извини меня. 
Так же хотел бы попросить извинения у остальных форумчан с которыми я недолжным образом повелся.  Могу оправдать своё поведение разве что тем что на тот момент была буря эмоций которая закрыла пеленой мое виденье.  Свою импульсивность же не могу оправдать никак, это сугубо моя проблема с которой мне придётся мириться или же бороться.  Возможно есть другие способы которых я не знаю ибо можно бороться всю жизнь...

Так же спасибо всем огромное, ребята вы реально крутые и классные,  помогаете мне  рабочими советами и поддерживаете. Ребята с проблемами которые попадают сюда попадают ровно туда где им и нужно быть. Не знаю где могут в этих вопросах помочь лучше.  

Было бы пофиг если бы не так много общего

Че там общего? Зеланда обсуждать? Сам себе настроил планов и фантазий, сам их и переосмысли.

Она обычная вполне малолетка, без особых преимуществ перед другими. Это все внутри твоей башки, не более. И страдаешь ты только потому, что нарисованный тобой же план и ее образ,  пошли не по сценарию. Вот и все. 

сейчас не могу гарантировать самому себе что такое больше не произойдёт ибо я сам по себе очень импульсивный, думаю у меня проблемы с головой.   За последнее время я себя очень улучшил в этом плане из за медитаций но они не помогают так как хотелось бы. Я отвлекаюсь, забываю весь смысл того что я делаю и для чего и одним взмахом перечёркиваю  все что делал ранее

Ты же там трансерфинг юзаешь? Все там есть, что тебе нужно. Только надо не просто читать, а делать.

А медитации че, они просто разум разгружают и все. Сами по себе они тебя не изменят 

5 часов назад, Антон27 сказал:

Хочу это сделать но не знаю как начать.

Вот с этого и начинай

написан на пьяную голову

Хорош что-то делать на пьяную голову)

Хватит пить;)

Хз, уж очень она мне нравится. Было бы пофиг если бы не так много общего.  А так реально не знаю когда и вообще встречу ли человека

Знаешь, чему в первую очередь учат на данном сайте (форуме). Т.к. ты старикан тут, должен знать основу, основ. 

Как зацепить бабу) Уделять ей мало внимания, тратить равноценное количество время с ещё каким либо количеством баб. Не зацикливайся на одной, минимум внимания и подарков.

Далее следует баланс значимости. 

Если сильно надегаешь вниманием на бабу, ей становиться от тебя тошно и наоборот.

Так вот, мы с девочками из одной дырки вылезли и если мы во многом отличаемся, это ещё не значит, что мы с разных планет с ними, логично заключить, что многое на оба пола действует одинаково.

Когда ты следуешь больше количеству рекомендаций, баба на тебя залипает и жить не может. Когда баба ведёт себя в роли грамотного пикапера, ты делаешь её письку номер один в своем списке желаний))

Подведу итоги. Она тебя обманывает, держит на крючке и балдеет от этого.

Исчезни и поменяй ситуацию в корне. На её пинги не реагируй, иначе все коту под хвост.

Раз в пол года будет проверять, поменялось ли что либо и если ты отзывчиво выйдешь на связь, интерес снова стухнет к твоей особе))

В общем клади болт и пользуясь зажимом, как стимулом стать лучше развивай себя. 

Книги, путешествия. Если сильно затянет, поймёшь, что на пилотке мир не построен удачи)

8 часов назад, vadim12 сказал:

Че там общего? Зеланда обсуждать? Сам себе настроил планов и фантазий, сам их и переосмысли.

Она обычная вполне малолетка, без особых преимуществ перед другими. Это все внутри твоей башки, не более. И страдаешь ты только потому, что нарисованный тобой же план и ее образ,  пошли не по сценарию. Вот и все. 

Ну да это тоже... Зеланда обсуждали и много всего похожего. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Ой блть, да забудь, епта)

Я знаю что ты зла не держишь и тебе вообще параллельно на такие мелочи. Но все таки, я был не прав понимаю это и считаю что извинится стоит.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Ты же там трансерфинг юзаешь? Все там есть, что тебе нужно. Только надо не просто читать, а делать.

А медитации че, они просто разум разгружают и все. Сами по себе они тебя не изменят 

Я имею ввиду под « медитацией» концентрация на «здесь и сейчас». Это же ведь тоже своего рода медитация.

Ого, Вадим я не знал что ты о трансерфинге знаешь, думал что мало кто шарит. Я не давно о нем узнал, и сразу же заметил что это то что мне нужно ибо техники работают вроде как, ну лично я верю в это.   Прочитал пока первую книгу, слушаю в дороге аудио его с ютуба, вроде того что бросал. 

Я так понимаю ты хорошо шаришь в этом ? Вообще что ты скажешь о нем ? Работает он ? Понимаю что если бы не работал то ты бы не говорил что бы я занимался ним.. но меня больше интересует часть о визуализациях, слайдинге и тд. ибо все остальное я знаю что 100% правда, а вот про визуализацию то похоже на магию. Что скажешь по этому поводу ? Ибо я давно хотел найти человека с которым можно было бы это обсудить ( месяцев 2-3 как начал заниматься) но ни на кого не попадал. Только на эту ожп. При этом слайдил ( визуализировал) до знакомства с ней о том что я просыпаюсь в квартире ( которую должен был снимать) рядом красивая девушка, веселюсь, провожу будний или же рабочий день так как будто бы я уже добился цели. Обозначал что это моя кв тем что просыпался, шёл кушать,  ехал на работу с утра,  на работе у меня все круто,  далее ехал домой и опять отдыхал в своём доме. При этом открывал и закрывал ключем двери.  По правилам трансерфинга все  делал. Целью моей визуализации было переехать с общ на кВ, успех в работе и найти ожп. По итогу я  получил через месяц визуализаций: ожп, кВ ( ее ) с которой я ехал на работу, открывал и закрывал эти двери, иногда картинка была точ в точ как я визуализировал. Ну, в по работе что то было непонятно. 

Тоесть я в принципе получил то что хотел ( не точ в точ но очень похоже). 

при этом ожп шарила о таких вещах как сыроедение, медитации, духовное совершенствование. Говорила что ей все рассказал ее отец, который мне на нг тоже много чего интересного рассказывал. Но он мне не говорил о трансерфинге. Он говорил что их семейка странная, что они  долгожители ( на 39 лет выглядит очень молодо,  где то как я), далее начал мне говорить о тайных заговорах, о инопланетянах, о  кремнёвых деревьях гигантов которые спилили давным давно кто то   Почему то. Все это для меня было очень интересным и я подумал что это трансерфинг сработал.  Я хотел попасть к таким людям и попал.   Причём люди разбирались в том в чем хотел разобраться я. И поэтому я подумал что эта ожп судьбой послана мне,  много накрутил и зацепился за неё сильно ( думаю по этому так сильно и в такие короткие сроки). В общем то мне было с ней очень хорошо, много общего, трансерфинг вроде как работал, и все это на меня оказало очень сильное впечатление, по этому я сейчас в такой ситуации оказался. Голову мне закружило очень. Начал сходить с ума.  Вадим Зеланд говорил что нельзя визуализировать отношения ибо в таком случае мы их  идеализируем, и равновесные силы все поставят на свои места. Как по мне так и произошло.  Вот только я опять таки не уверен, эта все работает или это я себе так все накрутил и у меня едет крыша.   Можешь пожалуйста прокомментировать этот момент ?

7 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Вот с этого и начинай

Хорош что-то делать на пьяную голову)

Хватит пить;)

Знаешь, чему в первую очередь учат на данном сайте (форуме). Т.к. ты старикан тут, должен знать основу, основ. 

Как зацепить бабу) Уделять ей мало внимания, тратить равноценное количество время с ещё каким либо количеством баб. Не зацикливайся на одной, минимум внимания и подарков.

Далее следует баланс значимости. 

Если сильно надегаешь вниманием на бабу, ей становиться от тебя тошно и наоборот.

Так вот, мы с девочками из одной дырки вылезли и если мы во многом отличаемся, это ещё не значит, что мы с разных планет с ними, логично заключить, что многое на оба пола действует одинаково.

Когда ты следуешь больше количеству рекомендаций, баба на тебя залипает и жить не может. Когда баба ведёт себя в роли грамотного пикапера, ты делаешь её письку номер один в своем списке желаний))

Подведу итоги. Она тебя обманывает, держит на крючке и балдеет от этого.

Исчезни и поменяй ситуацию в корне. На её пинги не реагируй, иначе все коту под хвост.

Раз в пол года будет проверять, поменялось ли что либо и если ты отзывчиво выйдешь на связь, интерес снова стухнет к твоей особе))

В общем клади болт и пользуясь зажимом, как стимулом стать лучше развивай себя. 

Книги, путешествия. Если сильно затянет, поймёшь, что на пилотке мир не построен удачи)

Та друг, я не пью практически. Не люблю, не мое. Вчера за долгое время выпил в ребятами литр пива и меня вставило так что дай божэ. Целуй день на работе и до сих пор голова болит.

по поводу того что зажало меня, выше написал почему так вышло.  

По поводу книг и путишествий, Книги читаю но если честно мало откладывается. Не знаю почему,  может я какого то секрета не знаю.

по поводу путешествий - моя мечта)) 

по поводу раз в пол года пинговать, вряд ли будет ибо скорее всего это я так зациклила, она шас по буям попрыгает и забудет.  Влиять на неё никак не могу я ибо у меня только ее номер, ни сс ничего такого нет. Ни она мое не знает ни я ее, по этому для ревности с другой ожп промелькнуть перед ней не получится. 

ожп шарила о таких вещах как сыроедение

А сам сыроедешь? 

а вот про визуализацию то похоже на магию.

У меня работает, если только ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу того, что визуализирую. Прям в глубине души))

Он говорил что их семейка странная, что они  долгожители ( на 39 лет выглядит очень молодо,  где то как я), далее начал мне говорить о тайных заговорах, о инопланетянах, о  кремнёвых деревьях гигантов которые спилили давным давно кто то   Почему то.

Ну если они всей семьей сыроеды, тогда не мудрено, почему в 39 молодо выглядят. И ко всей этой теме еще он должен был плоскую землю приписать)

по поводу путешествий - моя мечта))

А что мечтать. Копи небольшую сумму и вперед. Я вон через год поставил цель на велосипеде года на пол в путешествие по Европе уехать.

Пока коплю денюшку, разыскивая её во всех щелях, на пельмени вообще болт положил. За этот год еще секса не было, потому что не хочу) 

по поводу раз в пол года пинговать, вряд ли будет ибо скорее всего это я так зациклила, она шас по буям попрыгает и забудет.

Ну если уйдешь в горизонт без объяснения причин, в ТИ. Тогда Вангую, что пинганет. Только Я, например,эти пинги вечно заваливаю.

Вот так одна баба, которая очень нравилась года 3 уже пингует)) Причем стабильно, раз в пол года. Как будто внутренний календарь у неё работает))

9 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Он говорил что их семейка странная, что они  долгожители ( на 39 лет выглядит очень молодо,  где то как я), далее начал мне говорить о тайных заговорах, о инопланетянах, о  кремнёвых деревьях гигантов которые спилили давным давно кто то   Почему то.

чувак у нее крыша едет,ей надо в дурдом ехать,и ты реально после этого еще хочешь залезть в эту яму?

1 минуту назад, Sket сказал:

чувак у нее крыша едет,ей надо в дурдом ехать,и ты реально после этого еще хочешь залезть в эту яму?

Ты меня наверное с автором перепутал..

Хотя с чего ты взял, что у девушки автора едет крыша?

ну да,инопланетяни существуют...короче дальше комментить нету смысла,такой бред.какие то камни гиганты,интересно а что у них внутри прокачивает систему что бы жить?

я видел людей которые тоже молоды но в 35 лет остановка сердца.я видел людей которые тоже молоды в 48 кома.вытащили одного из комы,пробурили все подсознание причина - отсутсвие коммуникации с миром 

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

А сам сыроедешь? 

У меня работает, если только ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу того, что визуализирую. Прям в глубине души))

Ну если они всей семьей сыроеды, тогда не мудрено, почему в 39 молодо выглядят. И ко всей этой теме еще он должен был плоскую землю приписать)

Плоскую землю приписывала она. 

Сам не сыроедю ибо пока нет возможности перейти, но в планах есть как минимум попробовать, а дальше будет видно. Если будет работать то почему бы нет.

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

А что мечтать. Копи небольшую сумму и вперед. Я вон через год поставил цель на велосипеде года на пол в путешествие по Европе уехать.

Пока коплю денюшку, разыскивая её во всех щелях, на пельмени вообще болт положил. За этот год еще секса не было, потому что не хочу) 

Ну если уйдешь в горизонт без объяснения причин, в ТИ. Тогда Вангую, что пинганет. Только Я, например,эти пинги вечно заваливаю.

Вот так одна баба, которая очень нравилась года 3 уже пингует)) Причем стабильно, раз в пол года. Как будто внутренний календарь у неё работает))

Так мы с ней уже дней 10-15 не общаемся. Все. Я если честно сам пока что не понимаю что я хочу от этой барышни. Наверное я подожду ещё какое то время и посмотрю, ибо сейчас я мыслью трезвее чем ранее но не могу сказать что пелена снята

1 час назад, Sket сказал:

Почему у неё крыша едет?

1 час назад, Sket сказал:

ну да,инопланетяни существуют...короче дальше комментить нету смысла,такой бред.какие то камни гиганты,интересно а что у них внутри прокачивает систему что бы жить?

я видел людей которые тоже молоды но в 35 лет остановка сердца.я видел людей которые тоже молоды в 48 кома.вытащили одного из комы,пробурили все подсознание причина - отсутсвие коммуникации с миром 

А что в этом такого ? Я тоже в них верю ^_^

считать что вселенная такая большая и только для одних людей... ну такое если честно.  Вселенная для существ которые уничтожают природу.  Вселенная ведь тоже природа.

а сколько людей в коме которые кушают обычную еду и выглядят на свой возраст ну как все, не молодо ? Я думаю это вообще не показатель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...