Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

14.01.2020 в 12:00, Антон27 сказал:

меня сейчас кроет... я не уверен что я сделал правильно..

Расширить  

Отвлекись... сходи развейся,  навести друзей, родственников или родных. 

Не анализирую сейчас и алкогольные не пей. 

Запишись на тайский или бокс, мма или рукопашку, приходи домой только спать. 

Выйди с другом или друзьями прогуляться и пробуй знакомиться. 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

14.01.2020 в 12:15, ~Алекс~ сказал:

Отвлекись... сходи развейся,  навести друзей, родственников или родных. 

Не анализирую сейчас и алкогольные не пей. 

Запишись на тайский или бокс, мма или рукопашку, приходи домой только спать. 

Выйди с другом или друзьями прогуляться и пробуй знакомиться. 

Расширить  

Та меня кроет.  Она готова была как угодно доказать свою правоту, все готова сделать была, а я ее слил тупо. Я не знаю что сейчас мне делать, мне плохо 

14.01.2020 в 12:17, Антон27 сказал:

Та меня кроет.  Она готова была как угодно доказать свою правоту, все готова сделать была, а я ее слил тупо. Я не знаю что сейчас мне делать, мне плохо 

Расширить  

Ты думаешь она бы доказала и изменилась тот час же? Не думаю 

Кроет тебя потому что изначально завысил значимость и тебя сейчас кортизолит. 

И ты постоянно сидишь и думаешь, займись чем нибудь. 

Я вот беру сумку и иду в спортзал бегаю по 6 км на дорожке да  грушу молочу + железо  и тебе советую.... и кстати меня тоже кортизолит немного  3,5 года был в Лтр и недавно сам её Доднул... понял что не моё и у меня небыло такого трэша как у тебя, в твоём случае я бы доднул на первом же косяке или перевёл бы в Со. 

Вечером встречусь с другом, завтра забиваю весь день работой а вечером к родным поеду. 

Так что иди для начала в спорт зал, если нет прям совсем возможности (денег) одевайся и бегай на улице, пока не устанешь. 

Пиши в личку помогу но не с возвратом а с постановкой целей и с развитием, эта баба, тем более малолетняя со сбившимися понятиями, не достойна даже внимания. 

14.01.2020 в 11:34, Антон27 сказал:

Теперь я ломаю себе голову правильно ли я сделал

Расширить  

Да, ты сделал все правильно.

14.01.2020 в 12:00, Антон27 сказал:

Бля ребята она мне вчера говорила, хочешь я тебя со всеми познакомлю и пусть расскажут как все было, со всеми персонажами. « говорит я готова упасть в их глазах ради тебя» 

меня сейчас кроет... я не уверен что я сделал правильно..

Расширить  

Да блть! Че ты такого сделал?? Сказал, что не будет встречи и все. В сравнение с тем, что ты обрушиваешь на ее голову регулярно - это как глоток свежего воздуха для неё. Не придётся опять твои допросы проходить, хоть отдохнёт от твоих истерик и предъяв.

14.01.2020 в 12:17, Антон27 сказал:

Расширить  

Хм... у вас кроме доказывания своих «правот» есть че нить более интересное в жизни? Ты же обещал нам интересные сюжеты? А на деле показал стандартного оленя, вернее ведёшь себя как баба... и ноешь так же как сопливая девчонка. П*здец какой-то.. куда что делось? Столько понтов от тебя было в начале темы.. оказалось «тфн-олень обыкновенный», который пытается играть в мачо перед ссыкухой малолетней.

14.01.2020 в 12:48, vadim12 сказал:

Да, ты сделал все правильно.

Да блть! Че ты такого сделал?? Сказал, что не будет встречи и все. В сравнение с тем, что ты обрушиваешь на ее голову регулярно - это как глоток свежего воздуха для неё. Не придётся опять твои допросы проходить, хоть отдохнёт от твоих истерик и предъяв.

Расширить  

Ну теперь она думает что мне на неё покуй. Что мне дальше делать ? 

14.01.2020 в 13:21, Антон27 сказал:

Расширить  

А че так коротенько? Так не пойдёт, давай-ка из лички скопируй сюда все твои «сомнения» или я это сделаю. Е* я в рот, в одиночку это выслушивать...

13.01.2020 в 12:37, Антон27 сказал:

Вообще хочу расстаться с ней 

Расширить  

И? 

14.01.2020 в 13:21, Антон27 сказал:

Расширить  

У тебя сколько раз на дню решения меняются?

14.01.2020 в 13:31, vadim12 сказал:

И? 

У тебя сколько раз на дню решения меняются?

Расширить  

Так она хотела увидеться, теперь она думает что мне на неё похуй... она мне как хочешь хотела доказать что она не врет, с руководством своим поговорить дала бы, с этими ребятами со всеми и так далее.  Она мне говорила вчера « сейчас выходит так что я тебе говорю правду а ты мне не веришь и мы не встречаемся только потому что ты мне не веришь» и я чувствую что это так... блин Вадим что мне делать сейчас ?

Скопировал 

14.01.2020 в 13:45, Антон27 сказал:

Так она хотела увидеться, теперь она думает что мне на неё похуй... она мне как хочешь хотела доказать что она не врет, с руководством своим поговорить дала бы, с этими ребятами со всеми и так далее.  Она мне говорила вчера « сейчас выходит так что я тебе говорю правду а ты мне не веришь и мы не встречаемся только потому что ты мне не веришь» и я чувствую что это так... блин Вадим что мне делать сейчас ?

Скопировал 

Расширить  

Ответь мне, дураку - зачем эта правда от неё? Какая тебе разница - врет она или нет?

14.01.2020 в 14:07, vadim12 сказал:

Ответь мне, дураку - зачем эта правда от неё? Какая тебе разница - врет она или нет?

Расширить  

Ну если она говорит правду то получается я просто не слил без причин. Можешь мне дальнейшие действия  рассказать ?

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  14.01.2020 в 14:31, Антон27 сказал:

Ну если она говорит правду то получается я просто не слил без причин. Можешь мне дальнейшие действия  рассказать ?

Расширить  

Я тебя спрашиваю - зачем ты ее допрашиваешь вообще? Зачем ты что-то выясняешь - где она, с кем она, куда она и т.д.?

14.01.2020 в 14:37, Антон27 сказал:

Тупо сейчас хочется ей набрать и увидеться... кроет сильно 

Расширить  

Тебе некому больше мозг вынести? 

14.01.2020 в 14:31, Антон27 сказал:

Можешь мне дальнейшие действия  рассказать ?

Расширить  

Ты же собирался ее бросать? Или опять передумал?

14.01.2020 в 14:39, vadim12 сказал:

Я тебя спрашиваю - зачем ты ее допрашиваешь вообще? Зачем ты что-то выясняешь - где она, с кем она, куда она и т.д.?

Тебе некому больше мозг вынести? 

Ты же собирался ее бросать? Или опять передумал?

Расширить  

Потому что вы все говорите что она врет а я ей до конца  верю и пытаюсь найти объяснение ее действиях .  Я не хочу с ней расставаться.  Просто хочу что бы она была со мной и все 

14.01.2020 в 14:46, Антон27 сказал:

Потому что вы все говорите что она врет а я ей до конца  верю и пытаюсь найти объяснение ее действиях .  Я не хочу с ней расставаться.  Просто хочу что бы она была со мной и все 

Расширить  

Вчера хотел.) Ты прям как баба. 

Кто «все»? Приведи мне мою цитату, где я это говорю?? Мне вообще пох*й чем телка занимается в мое отсутствие, никогда этот вопрос не парил. Параноики все тут собрались.. вместе с тобою.

Хочешь чтобы была с тобой? А ее желание тебя не волнует?)) Захотет быть - будет, нет - не будет. Хоть на говно изойди.

АААААААААА, мужик, ты че творишь? Где твой "трезвый" взгляд на ситуацию? Чего ты боишься? Ты хочешь ластиться перед ней постоянно, а то мало ли, что она подумает?  Какого хера взрослому, самодостаточному мужику *бать себе мозг по поводу того, что девушка подумает о тебе, когда у тебя появились дела(в данной ситуации)? Не сиди сейчас на жопе ровно, тем более у телефона, ожидая ее смсок или звонков. Займись делом, хоть каким

14.01.2020 в 15:22, Paspartoo сказал:

АААААААААА, мужик, ты че творишь? Где твой "трезвый" взгляд на ситуацию? Чего ты боишься? Ты хочешь ластиться перед ней постоянно, а то мало ли, что она подумает?  Какого хера взрослому, самодостаточному мужику *бать себе мозг по поводу того, что девушка подумает о тебе, когда у тебя появились дела(в данной ситуации)? Не сиди сейчас на жопе ровно, тем более у телефона, ожидая ее смсок или звонков. Займись делом, хоть каким

Расширить  

По мне, так телка вздохнула с облегчением, что избежала очередного выноса мозга п*здрстрадальцем.. Он же, отмену совершенно беспонтовой(ни траха ни развлечений) встречи, воспринимает как крах великой империи.))

В общем то ребята я Алень... я не выдержал набрал ее и был послан. Вот теперь я понимаю что баланс сместился в ее сторону конкретно. Можете не помогать мне. Я тупица. 

Теперь я в блоке...... Разблокировала.

А ты мониторишь её,или наяриваешь ей?

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
  14.01.2020 в 15:59, Антон27 сказал:

В общем то ребята я Алень... я не выдержал набрал ее и был послан. Вот теперь я понимаю что баланс сместился в ее сторону конкретно. Можете не помогать мне. Я тупица. 

Расширить  

Что-то часто тебя посылать начали.) Вот ты истеричка... Ребят предупреди хоть, что ты армянин, а то у них скоро самих шары на лоб полезут.))

14.01.2020 в 17:17, Zoomerr сказал:

А ты мониторишь её,или наяриваешь ей?

Расширить  

Медитирует, епта

14.01.2020 в 17:58, vadim12 сказал:

Что-то часто тебя посылать начали.) Вот ты истеричка... Ребят предупреди хоть, что ты армянин, а то у них скоро самих шары на лоб полезут.))

Медитирует, епта

Расширить  

Вадим что пошло по пи*де. Трубку не берет.  Морозится гуляет наверное уже 

14.01.2020 в 18:28, Антон27 сказал:

Расширить  

Ну купи цветы, кольцо и иди к ее подъезду, жди. 

Только это остается

Давай, соберись, найди уже свои яйца

Почему какая-то шлюшка, которая гуляет сейчас с очередным мужиком, так может на тебя повлиять?

И не оправдывай ее загулы, посмотри на всё трезво, хотя бы попробуй

И убери телефон куда подальше, не звони ей, кинь ее в ЧС везде, ТИ навсегда

14.01.2020 в 18:28, Антон27 сказал:

Расширить  

Оставь телку в покое, сколько раз тебе это повторить, чтобы ты понял? Дай ей вздохнуть от твоего неадеквата.

Ты реально дикий какой-то.. 

14.01.2020 в 18:38, Succuba сказал:

кинь ее в ЧС везде,

Расширить  

Вот этого делать не надо, бабский вариант.)

14.01.2020 в 18:39, vadim12 сказал:

Расширить  

Ему может и полегчает

«Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)»..

1. Вынести телке весь мозг.

2. Пасти ее всегда и везде.

3. Всегда спрашивать, любит ли тебя.

4. Звонить через каждый час и проверять на связи ли. Лучше через каждые полчаса.

5. Требовать отчет за пошедший день.

6. Если говорит, что занята, не давать ей шансов и долбить до талого звонками и смс-ками, требуя внимания и отчёта.

7. При встречах обязательно устраивать допросы с пристрастием.

Автор четко следовал всем пунктам, что же произошло?? ФАК неверный?

14.01.2020 в 18:39, vadim12 сказал:

Оставь телку в покое, сколько раз тебе это повторить, чтобы ты понял? Дай ей вздохнуть от твоего неадеквата.

Ты реально дикий какой-то.. 

Расширить  

Та все, я ей столько понаписывал что теперь уже все. 

бля я жалею что я сюда обратился. Пизжец, и жалею что я такой дебил, который не умеет доверять. А  форум прям как масла в огонь  подливает..  

просто ненавижу этот день.

14.01.2020 в 18:49, vadim12 сказал:

«Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)»..

1. Вынести телке весь мозг.

2. Пасти ее всегда и везде.

3. Всегда спрашивать, любит ли тебя.

4. Звонить через каждый час и проверять на связи ли. Лучше через каждые полчаса.

5. Требовать отчет за пошедший день.

6. Если говорит, что занята, не давать ей шансов и долбить до талого звонками и смс-ками, требуя внимания и отчёта.

7. При встречах обязательно устраивать допросы с пристрастием.

Автор четко следовал всем пунктам, что же произошло?? ФАК неверный?

Расширить  

Это мне тут на форуме все начали говорить куйню в виде что она такая шалава и я повелся!!!! 

14.01.2020 в 18:50, Антон27 сказал:

Та все, я ей столько понаписывал что теперь уже все. 

бля я жалею что я сюда обратился. Пизжец, и жалею что я такой дебил, который не умеет доверять. А  форум прям как масла в огонь  подливает..  

просто ненавижу этот день.

Это мне тут на форуме все начали говорить куйню в виде что она такая шалава и я повелся!!!! 

Расширить  

А.. теперь у тебя форум виноват.. ты не послушал ни одного совета, кроме пируэта с папой, проигнорировал и все мои рекомендации.. а щас решил здесь виноватых поискать в своём неадеквате?

Ну, ну.. удачи.)

14.01.2020 в 18:56, vadim12 сказал:

А.. теперь у тебя форум виноват.. ты не послушал ни одного совета, кроме пируэта с папой, проигнорировал и все мои рекомендации.. а щас решил здесь виноватых поискать в своём неадеквате?

Ну, ну.. удачи.)

Расширить  

Да потому что мне 5 страниц говорила что она шкура! И по этому в отменил встречу сегодня!  Тут на форуме  в любую ветку какую не зайдёшь вообще шкуры

• Советник
  14.01.2020 в 11:00, vadim12 сказал:

Отменяй нахер, выясняльщик. Приходи в себя. Достал уже телку, прилип как банный лист к жопе.

Расширить  

И это танцует на шесте?

Мачо мэн? Да, он все 5 страниц слюни пускает по бабе. Офигеть, как интересно (хотя, обещал другое).

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  14.01.2020 в 19:01, Антон27 сказал:

Да потому что мне 5 страниц говорила что она шкура! И по этому в отменил встречу сегодня!  Тут на форуме  в любую ветку какую не зайдёшь вообще шкуры

Расширить  

Я тебе про неё ничего не говорил подобного, так что остынь. Это первое. Второе, как ты это все связываешь со своим диким и неадекватным поведением?

• Советник
  14.01.2020 в 19:11, vadim12 сказал:

Я тебе про неё ничего не говорил подобного, так что остынь. 

Расширить  

А ты скажи, не стесняйся. Что сам думаешь? Стал бы ты встречаться с такой ОЖП? )))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  14.01.2020 в 19:11, vadim12 сказал:

Я тебе про неё ничего не говорил подобного, так что остынь. Это первое. Второе, как ты это все связываешь со своим диким и неадекватным поведением?

Расширить  

Да потому что  у меня нервный срыв. Потому что я сейчас готов делать все самые неадекватные вещи. Эта девушка для меня была дорогой. Я ни с кем не испытывал того что испытывал к ней. И это не очередная Вадим. Такого у меня не было!  И вот я ее проепал, в итоге я для неё какой то конченное чм оооо

14.01.2020 в 19:01, Антон27 сказал:

Расширить  

Откуда ты знаешь что это не так? 

Потому что она так сказала? И доказала? 

Говорить можно много, язык без костей а факты говорят о другом..... баба не такая уж и хорошая как ты её себе представляешь и ладно если это всё было до тебя, можно ещё понять..... молодая ведь но она свои убеждения начинает вливать в тебя и ты веришь. 

Гулять с другими можно, пропадать на ночь тоже и преподносит это под соусом "чтобы ты не волновался", посылать тебя ей тоже можно и уже не один раз, что тебя бы ждало дальше.... можешь и сам представить если фантазия есть. 

Зачем звонил ей? 

Зачем что-то выяснял 

Наверное ещё и смсками закидал 

Я тебе же сказал что делать но ты видать лучше знаешь. 

А сколько спеси было в начале. Всё он знает, всё контролирует. 90% советчиков тролли и глупцы. Автор не только многого не понимает и не знает, он этого даже не признаёт. А таким бесполезно что-то объяснять. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  14.01.2020 в 12:29, ~Алекс~ сказал:

Кроет тебя потому что изначально завысил значимость

Расширить  

Да, верно, воображение о самом себе не соответствует, тому, что есть на самом деле и чем больше разница с реальностью, тем больше "картизолит" чела в подобных ситуациях.

ЗЫ: По письмам на форуме кидается в глаза то, что почему-то  у больше всего у "небратьев"   изначально какое то неадекватное воображение о самом себе и очень зависимая самооценка.

14.01.2020 в 19:20, Антон27 сказал:

Да потому что  у меня нервный срыв. Потому что я сейчас готов делать все самые неадекватные вещи. Эта девушка для меня была дорогой. Я ни с кем не испытывал того что испытывал к ней. И это не очередная Вадим. Такого у меня не было!  И вот я ее проепал, в итоге я для неё какой то конченное чм оооо

Расширить  

А ты вообще хоть когда-то слушал, меня например? Форум как читал, по диагонали? Вернись в свои темы трёхлетней давности, особенно первую.. перечитай - ты творишь ровно то, что делал всегда.. и получаешь один и тот же результат. А творишь ты дичь - просто выносишь мозг девкам своими неадекватными выяснялками, допросами и претензиями. За*бываешь их так, что они просто пребывают в шоке и ах*е. Ищешь там везде нападки на себя великого и мудрого, оскорбления твоей тонкой аристократической натуры, блть.

Долбишь их долбишь и долбишь.. как дятел, блин. Неужели так трудно понять - этим ты только отталкиваешь их от себя.

Ок, тебе насолярили, что она шлюза и что? Это повод ее задрачивать своими расспросами? Не будет этого, ты найдёшь другой повод, чтобы так же достать девку. Это твоя натура и нехер валить вину на других. 

Отменил встречу и отменил, что вдруг тебя подорвало её долбить начать? Не на встрече так по телефону решил за*бать, да? Придумал себе крах всей империии и бросился спасать? Ты раздуваешь скандалы на ровном месте, делаешь из мухи слона и заставляешь всех в этом учавствовать.. форум, телку, ее хахалей и прочих..

Чтобы весь мир вокруг тебя исстрадался и завертелся в таком же неадеквате?

14.01.2020 в 19:20, Антон27 сказал:

Расширить  

Ты это написал что бы начать творить всякую дичь , а в случае краха (который неминуем ) перевесить всю вину на форум ?

13.01.2020 в 20:32, Succuba сказал:

говорил, что будет интересно, а тут опять олень, залипший на шлюхе

везде обман....

Расширить  

возвращайся , стало интересней 

14.01.2020 в 20:52, Stork сказал:

ЗЫ: По письмам на форуме кидается в глаза то, что почему-то  у больше всего у "небратьев"   изначально какое то неадекватное воображение о самом себе и очень зависимая самооценка.

Расширить  

Ооо, какой годный вброс! :D

15.01.2020 в 05:03, vadim12 сказал:

А ты вообще хоть когда-то слушал, меня например? Форум как читал, по диагонали? Вернись в свои темы трёхлетней давности, особенно первую.. перечитай - ты творишь ровно то, что делал всегда.. и получаешь один и тот же результат. А творишь ты дичь - просто выносишь мозг девкам своими неадекватными выяснялками, допросами и претензиями. За*бываешь их так, что они просто пребывают в шоке и ах*е. Ищешь там везде нападки на себя великого и мудрого, оскорбления твоей тонкой аристократической натуры, блть.

Долбишь их долбишь и долбишь.. как дятел, блин. Неужели так трудно понять - этим ты только отталкиваешь их от себя.

Ок, тебе насолярили, что она шлюза и что? Это повод ее задрачивать своими расспросами? Не будет этого, ты найдёшь другой повод, чтобы так же достать девку. Это твоя натура и нехер валить вину на других. 

Отменил встречу и отменил, что вдруг тебя подорвало её долбить начать? Не на встрече так по телефону решил за*бать, да? Придумал себе крах всей империии и бросился спасать? Ты раздуваешь скандалы на ровном месте, делаешь из мухи слона и заставляешь всех в этом учавствовать.. форум, телку, ее хахалей и прочих..

Чтобы весь мир вокруг тебя исстрадался и завертелся в таком же неадеквате?

Расширить  

Да потому что она не воспринимала это как «отменить встречу», она это восприняла как конец и все... 

Я согласен я просто  идиот  не более... делаю постоянно одно и тоже...  слушай, это уже все ? Я ее не верну больше ?

сегодня взяла трубку и сказала что я яй не доверяю что она столько всего хотела сделать что бы я поверил, готова была ну унижения перед своими коллегами и друзьями... потом положила.  У меня есть шанс вернуть все как было ? Или уже все пошло по пижде?

15.01.2020 в 09:37, Антон27 сказал:

Да потому что она не воспринимала это как «отменить встречу», она это восприняла как конец и все... 

Я согласен я просто  идиот  не более... делаю постоянно одно и тоже...  слушай, это уже все ? Я ее не верну больше ?

Расширить  

Нет.

Расширить  

Хм.. интересно, а что ты ей вывалил вместо «встретиться не получится»?

Расширить  

Да хз.. все зависит от того, насколько ты ей мозг вынес своими разборками и предъявами, бывает девки и из-за меньшего «контроля» сливаются.

Отемна встречи здесь никаким боком, по твоим описаниям - ты ее просто реально достал за все время вашего знакомства. Тебя настолько много, что от этого хочется убежать.

Не звони и не пиши ей больше, пусть хоть чуть-чуть негатив от тебя затрется.

15.01.2020 в 09:55, vadim12 сказал:

Да хз.. все зависит от того, насколько ты ей мозг вынес своими разборками и предъявами, бывает девки и из-за меньшего «контроля» сливаются.

Отемна встречи здесь никаким боком, по твоим описаниям - ты ее просто реально достал за все время вашего знакомства. Тебя настолько много, что от этого хочется убежать.

Не звони и не пиши ей больше, пусть хоть чуть-чуть негатив от тебя затрется.

Расширить  

43A840D4-22EA-4D80-9636-71CDD4F17F49.png

F0D68F6C-197E-4E3F-9E54-281ECF731482.png

14.01.2020 в 19:17, Буханда сказал:

А ты скажи, не стесняйся. Что сам думаешь? Стал бы ты встречаться с такой ОЖП? )))

Расширить  

Я со всякими встречался. Вопрос лишь в том, кого для чего использовать..

За героиню мне сказать нечего, молодая девка с легкомысленным и авантюрным характером, только и всего. 

15.01.2020 в 10:01, Антон27 сказал:

43A840D4-22EA-4D80-9636-71CDD4F17F49.png

F0D68F6C-197E-4E3F-9E54-281ECF731482.png

Расширить  

Да уж.. а за что тебя послали, когда ты встречу отменял?

про медитацию и осознанность вашу почитала...поржала, простите...при высокой осознанности люди обычно себя не ведут как животные)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 716

Замужняя

2. 6

Оцените внешку

3. 2 716

Замужняя

4. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 50

Поля

• Создать...