Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел 10-ку. Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Я: Давно в теме, успешен у женщин, привлекателен, спортивен, 30 лет, наконец-то познакомился с десяткой в клубе (лет 5 таких не встречал, а может и никогда), нормально пообщался, взял контакт

она: умная, красивая девушка из хорошей богатой семьи, 18 лет или около того. Студентка 1 курса. Есть бойфренд 1 год или типа того. 

завышаю ее значимость у себя в голове и это мешает мне общаться с ней как с остальными. Хотя в целом она открыта к общению.

как работать с десятками (теми кто нам кажется десяткой)? Есть мануалы?

1 минуту назад, miker сказал:

Так же как с любыми другими.

7 минут назад, miker сказал:

Давно в теме, успешен у женщин, привлекателен, спортивен, 30 лет,

что по работе и бабкам-то у тебя? 

Только что, miker сказал:

Как быть с ее парнем?

Снимешь с чужого буя, снимут с твоего) Не лезь лучше в их отношения

30 лет, ей 18... Ты для нее старичелло, бро 

Ты лучше мерс купи чтоли. 10-ки уже не в моде нынче.

А по факту автор. Баба она, обычная баба. И чем выше твоя оценка к ней, тем больше она будет вытирать ноги об тебя, тем выше ее эгоизм...

Бросай это дело превозносить бабу на пьедестал. Не к добру это.

19 минут назад, miker сказал:

Я: Давно в теме, успешен у женщин, привлекателен, спортивен, 30 лет, наконец-то познакомился с десяткой в клубе (лет 5 таких не встречал, а может и никогда), нормально пообщался, взял контакт

она: умная, красивая девушка из хорошей богатой семьи, 18 лет или около того. Студентка 1 курса. Есть бойфренд 1 год или типа того. 

завышаю ее значимость у себя в голове и это мешает мне общаться с ней как с остальными. Хотя в целом она открыта к общению.

Будь проще с ней, наверняка вокруг хватает мажоров на папиных машинах. Будь романтичным, своди в макдак ее)

17 минут назад, OlgaNa сказал:

что по работе и бабкам-то у тебя? 

Я заработал неск лет назад на торговле, сейчас живу на то что заработал ранее. Не могу найти должную мотивацию работать чтобы больше тратить. Думаю что муза могла бы изменить мой настрой на рабочий.

9 минут назад, Волчарра сказал:

Будь проще с ней, наверняка вокруг хватает мажоров на папиных машинах. Будь романтичным, своди в макдак ее)

По бабкам точно я сейчас конкуренцию не потяную с ее бывшими одноклассниками (судя по ее инстаграму) и возможно однокурсниками.

но в целом я за вв и альфовость вывожу очень успешно с бабами, хотя не трачу на них денег ваще, тк их сейчас нет особо

28 minutes ago, OlgaNa said:

Соглашусь с первым, но не со вторым ) Вполне норм, если автор хорошо выглядит.

17 minutes ago, Волчарра said:

:P

37 minutes ago, miker said:

завышаю ее значимость у себя в голове

Вот. Сам все понимаешь. Десяток в клубе вряд ли будет без охраны.

18 минут назад, Ohw сказал:
48 минут назад, OlgaNa сказал:

Соглашусь с первым, но не со вторым ) Вполне норм, если автор хорошо выглядит

Аналогично. Спасибо. Автору все без исключения дают меньше лет по внешке. Тоже считаю что такая разница в возрасте имеет место быть и даже вероятно оптимальна, я стареть никогда не торопился. 

20 минут назад, Ohw сказал:

Десяток в клубе вряд ли будет без охраны.

У всех свое представление о десятке, но ведь и правда и ей есть куда расти. НО по моей личной шкале я бы дал ей 100 баллов и остальных мерил бы от нее.

5 minutes ago, miker said:

У всех свое представление о десятке, но ведь и правда и ей есть куда расти. НО по моей личной шкале я бы дал ей 100 баллов и остальных мерил бы от нее.

Но 10ка же это не только внешне... Тебе сильно зашла ее внешка - но разве это все, что так важно?

7 минут назад, (Сай) сказал:

Но 10ка же это не только внешне... Тебе сильно зашла ее внешка - но разве это все, что так важно?

Хорошая семья, девочка умная. Просто красивых много, а это еще и умная и семья хорошая

1 minute ago, miker said:

Хорошая семья, девочка умная. Просто красивых много, а это еще и умная и семья хорошая

Ты тогда детальнее все распиши - а то я вот сделал вывод, что ты просто с ней успел познакомиться в клубе и все, мало деталей)

Она 10ка с бойфрендом, богатая, конкуренцию ты не потянешь по бабкам, 30 и 18, как бы друг Оу не писал - плохо

1. Раз уж пишешь про балльность - почитай балльность форума. Неудобно общаться, когда у нас у всех своя шкала в голове, у тебя своя.

2. При всем раскладе ты ее собираешься брать чисто своей альфостью))) И если не зацепил на первой встрече, не думаю, что зацепишь далее.

3. У нее есть парень. Она тебе сказала? Он был в клубе? Достоверные источники?

4. Девочка красивая, умная, ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ :D Подбор племенной кобылы в 30 лет это нормально, но имхо она сейчас думает про другое))

Итого: Некст

1 hour ago, miker said:

Я: Давно в теме, успешен у женщин, привлекателен, спортивен, 

1 hour ago, miker said:

Как быть с ее парнем?

Обожаю такие темы. Ты настолько давно в теме и настолько успешен у женщин, что задаешь настолько банальные вопросы. 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Обожаю такие темы. Ты настолько давно в теме и настолько успешен у женщин, что задаешь настолько банальные вопросы. 

Ты как первый раз здесь :P

Богат, но финансово не потяну...

В теме, но что делать...

Автор, не про тебя, это собирательный образ форума)))

Во первых я рад за тебя автор - это не стёб и когда находишь девочку которая в карту - это классно.
Во вторых не слушай многих кто тебе здесь пишет - тебя сейчас настроят "30 лет не потянешь", "нищеброд не потянешь" и так далее и тому подобное. Она тебе нравится? Вот и развивай с ней общение.
Главное не завышай значимость, я не сомневаюсь что она 10-ка:P, но веди себя с ней как с 7-кой иначе завалишь баланс значимости. 
Я так понял, что у тебя цель не просто секс, а ЛТР и думаю, что ты понимаешь что и аппетиты у неё огого. Как в сексе так и по деньгам, а если нет денег, то хотя бы чтобы стремился к ним

12 часов назад, miker сказал:

как работать с десятками (теми кто нам кажется десяткой)?

А сам себя насколько оцениваешь?

9 часов назад, RoberTL сказал:

Главное не завышай значимость, я не сомневаюсь что она 10-ка:P, но веди себя с ней как с 7-кой иначе завалишь баланс значимости.

Если она 10-ка, да ещё не только по внешности, а он по бальности заметно ей проигрывает, она его может просто не замечать,  автор далеко не казанова, а  "любовь зла" при бальной разнице не канает - зачем ей такие, если всегда всегда есть выбор из своего круга.

2 минуты назад, Stork сказал:

Если она 10-ка, да ещё не только по внешности, а он по бальности заметно ей проигрывает, она его может просто не замечать,  автор далеко не казанова, а  "любовь зла" при бальной разнице не канает - зачем ей такие, если всегда всегда есть выбор из своего круга.

Автор считает девочек десяткой не потому что она ей является ,а потому что тупо в карту.Иначе зачем бы ей имея парня знакомиться с человеком почти в два раза  ее старше и оставлять свой номер ?Обычная 6,так что шанс есть ).

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Автор считает девочек десяткой не потому что она ей является ,а потому что тупо в карту.

Желательно как можно меньше эмоций в топике, а то читаешь  топикстартера и отвечаешь исходя из того, что вожделенный объект звезда, а в реальности она ближе к крокодилам.

54 минуты назад, Stork сказал:

Желательно как можно меньше эмоций в топике, а то читаешь  топикстартера и отвечаешь исходя из того, что вожделенный объект звезда, а в реальности она ближе к крокодилам.

Да,конечно ,почти  любая внешность дело вкуса ,но все же я думаю малореально взять в клубе телефон у кого то выше 6 ,тем более у несвободной ,не представляя из себя что то особенное внешне или финансово .

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Верно.

Если хочется чтобы сломали лицо или ноги, то делай трехсвиданку или фастуй (на встрече решай сам). 

15 часов назад, OlgaNa сказал:

+100500

Откуда вы такие баллы берете? "Она 10-ка, но ты веди себя с ней как с 7-кой"!???

Я в городе с населением 650 т. человек семерку встречаю раз в 3 года. Для меня это самая красивая девушка города. 

Ирина Шейк наверно во времена своего расцета была 9,5 баллов...

3 минуты назад, Pyctem сказал:

Откуда вы такие баллы берете? "Она 10-ка, но ты веди себя с ней как с 7-кой"!???

Я в городе с населением 650 т. человек семерку встречаю раз в 3 года. Для меня это самая красивая девушка города. 

Ирина Шейк наверно во времена своего расцета была 9,5 баллов...

Живу в городе приблизительно с таким же населением ,семёрок не видела вблизи лет 10 наверное ,при том что работа в очень проходимом месте ))

5 часов назад, Stork сказал:

ну и?) что ему с рсп с двумя детьми мутить? наверное ещё желательно у которой есть ходка на зону?:D
она его уже заметила и они пообщались
го автор.
сам сейчас на лтр нацелен с 17-ти летней. она железобетонная 8-ка - есть контракт с модельным агентством, из хорошей семьи, куча общих интересов. для кого то может 9-ка а для кого то может и 10-ка
тоже стопудово на форуме найдутся люди которые скажут мне "да ты что? забудь - иди бомжиху себе найди":P

06.01.2020 в 14:38, RoberTL сказал:

ну и?) что ему с рсп с двумя детьми мутить? наверное ещё желательно у которой есть ходка на зону?:D
она его уже заметила и они пообщались
го автор.
сам сейчас на лтр нацелен с 17-ти летней. она железобетонная 8-ка - есть контракт с модельным агентством, из хорошей семьи, куча общих интересов. для кого то может 9-ка а для кого то может и 10-ка
тоже стопудово на форуме найдутся люди которые скажут мне "да ты что? забудь - иди бомжиху себе найди":P

И какие же у вас общие интересы?) С 17 лет ней у них ветер в голове))) сегодня одно завтра другое интересно))

05.01.2020 в 22:09, Dava сказал:

3. У нее есть парень. Она тебе сказала?

Да

06.01.2020 в 09:02, Stork сказал:

А сам себя насколько оцениваешь?

7-8 с потенциалом роста до 10

06.01.2020 в 09:12, Stork сказал:

Она открыта ко мне относится, приглашаю ее на каток

06.01.2020 в 09:17, Света 08 сказал:

Автор считает девочек десяткой не потому что она ей является ,а потому что тупо в карту.Иначе зачем бы ей имея парня знакомиться с человеком почти в два раза  ее старше и оставлять свой номер ?Обычная 6,так что шанс есть ).

Надоели девушки обвиняющие в п—здеже, будь добра, делай это в других ветках, здесь таким обвинениям не место 

06.01.2020 в 10:22, Света 08 сказал:

Да,конечно ,почти  любая внешность дело вкуса ,но все же я думаю малореально взять в клубе телефон у кого то выше 6 ,тем более у несвободной ,не представляя из себя что то особенное внешне или финансово .

Я красавчик, базару ноль. А покупают баб только лохи и на время

06.01.2020 в 09:24, Stork сказал:

Любовь всей твоей жизни - крокодил. Не благодари за отличное настроение.

05.01.2020 в 20:22, miker сказал:

Еб4ть, ты на форуме уже 10 лет и до сих пор спрашиваешь такие вопросы :blink:

1. Есть общая градация ОЖП, где 10 нечто абстрактное и не досягаемое. Твоя девка, если не модель, то 6,5 максимум. 

2. Какая разница между твоей 10кой и любой другой 5кой ( обе в вакууме) ? Наверное в их значимости для тебя, нет? 

1 час назад, miker сказал:

Аху3ть. Тебе с такой самоидентификацией прямой путь к @Пэ^5dee9a5fc567a.jpg

успешен у женщин

Утоли мой интерес: что ты вкладываешь в утверждение "успешен"? 

СПОЙЛЕР

если в 30 ты не отзачетил хотя бы 70, то успешностью тут и близко не пахнет ;)

Есть мануалы?

1. Соберись. 

1.1 Укроти свой нарциссизм 

2. Забудь правило 3х дней 

3. Забудь про правило, что переписки для ТФНов. 

4. Кидаешь ей в вотсап трек "Тима Белорусских, просто Лера - Минута вечера" или что-то в этом духе и калибруешь реакцию. 

4.1 Цель переписки - наладить рапорт, подстроиться под ценности. День, два нужно быть на радарах. Не дро4ить её смсками, а между прочим напоминать о себе. 

5. Вызвон. Можно как классически, так и голосовыми сообщениями. Смотря на сколько хорошо был выполнен пункт 4.1. 

Как вызвонишь рапортуй, потенциальная 10ка бл9дь :lol::D

05.01.2020 в 20:29, miker сказал:

Как быть с ее парнем?

Она тебе дала свои контакты, по факту - это приглашение на секс, при условии, что ты не будешь тупить. 

maxresdefault.jpg

21 минуту назад, Skaice сказал:

Утоли мой интерес: что ты вкладываешь в утверждение "успешен"? 

СПОЙЛЕР

Странные рассуждения. Количеством половых партнёров определять успешность.

Если бы в этом была суть успеха у женщин то мои цифры бы уже давно пошли на сотни.

16 часов назад, Skaice сказал:

Я ждал когда пойдут подобные сообщения)))))))))))) 

Поверь, если кто-то по настоящему успешен, и не идет на компромиссы по поводу калибра ожп..... то все успехи очень быстро перетекают в лтр.... и тут точно не количество играет роль:)

17 часов назад, miker сказал:

Да

зачем тебе советы местных уродов?:)

15 часов назад, Skaice сказал:

4. Кидаешь ей в вотсап трек "Тима Белорусских, просто Лера - Минута вечера" или что-то в этом духе и калибруешь реакцию. 

Вот это я понимаю, совет. Думаю, что сразу даст.

Провокация конфликта.

6 часов назад, miker сказал:

Она открыта ко мне относится, приглашаю ее на каток

Надоели девушки обвиняющие в п—здеже, будь добра, делай это в других ветках, здесь таким обвинениям не место 

Вы будьте добры погуглите шкалу пикаперов о балльности ))

08.01.2020 в 09:05, Света 08 сказал:

Вы будьте добры погуглите шкалу пикаперов о балльности ))

Да, вы все правы. Я давно не повторял теорию и перепутал понятия Десятка и Завысил значимость до десятки. Далее прошу избегать акцентирование внимания на этом. 
Всем спасибо, ее значимость в моей голове занизили, для этого тему и создавал.

On 1/5/2020 at 12:22 PM, miker said:

С десятками, на самом деле, работать гораздо проще, чем кажется.

Вот что тебе может помочь:

Даже самая прекрасная десятка утром выглядит чуть попроще.

Даже десятка может храпеть

У неё может быть огромный прыщь на носу.

И так далее и тому подобное. Я об этом никогда не задумывался, потому что не имел доступ к таким девушкам и они для меня были как единороги, но как только ты начинаешь общаться с ними не только в клубе, где они выглядят на все 100, но и после попойки, то всё становится на порядок проще. Вот и представляй себе её с бадуна. 

Да никак, ты увидел какую то 6 или 7, в лучшем случае, завысил значимость, заочковал.

Ты не вывезешь, забудь, даже не думай. Становись сам 10кой)

В любом случае, нужно действовать, если тебе сейчас стрёмно потому что она тебе кажется сильно красивой и крутой, то через время общения с ней и работы над собой, тебе это будет казаться нормой. После чего ты на баб менее красивых смотреть не будешь, как говориться, к хорошему быстро привыкаешь.)) Ну и понятно почему ты назвал её 10кой если это всё относительно и для кого-то она будет 6-кой) Главное тебе сейчас понять что это обычная баба, ибо оно так и есть на самом деле.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...