Есть ли идеал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.
Хорошо бы еще возраст знать. Но думаю, что уже под 30 как минимум. Автор, с такой ОЖП не заскучаешь. Для традиционной семьи - вариант непригодный, глубочайшее имхо. Нравится жить на пороховой бочке, в драме и на качельках - вперед, пока есть здоровье (а оно, сцуко, в таких отношалках быстро кончается). В теории и такую женщину можно вывезти. Можешь потренироваться, потом пригодится. Заодно и закалишься. Только не пропусти момент, когда твоя собственная жизнь начнет рушиться. -
67
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Есть одна знакомая...уже женщина. Старше меня на 10 лет. Познакомились мы с ней в июле. В тот день я катался на велосипеде, она тоже, наши маршруты случайно пересеклись, слово за слово и вот, спустя буквально час мы с ней уже ходим по парку, собираем землянику, я кормлю её с руки (сам не ем), обнимаемся, потом мы едем на карьер, сидим на камнях, целуемся, моя рука уже на её попе, под штанами, инициатором всех прикосновений был я. Петтинг (тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади). Ну и другие прикосновения с её стороны (поправила мне волосы, убрала мусор с -
28
Женаты. Нашел переписку с другим
Да, спасибо бро, понял -
28
Женаты. Нашел переписку с другим
Автор, я посмотрел твою прошлую тему про ту же ОЖП. Там все у вас плохо было еще до вступления в брак. И совершенно закономерный итог. И об этом итоге тебе @The Haunter of the Dark написал в одном из первых же сообщений. Да и другие камрады все разложили. Мне бы, наверное, хотелось что-то плохое про твою жену сказать. Но она такой была с самого начала. А ты отказывался видеть очевидное. Продолжал наполнять эту бездонную бочку, почти ничего не получая взамен. Что сейчас делать? Восстанавливаться. Выбираться из депрессняка. И условно твоя ОЖП тебе в этом не помощница. Сейчас она може -
27
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Ерунда какая то, ну было за это время 6 девушек, а чтобы поменялось будь их 10? Мне здесь важно просто посмотреть на ситуацию со стороны В целом, я примерно такого же мнения, жаль что разумным я могу быть только на словах, а на деле все равно цепляюсь за эмоции. Да, там классика, отец у нее живёт в другой стране, общается с ним только по телефону и обращается на вы, ну это у них на востоке так принято. Спасибо, за дельный комментарий!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.