Бывшая просит денег в долг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 200
Бальность
Ты раньше спортивные брюки и футболки выкладывала -
274
Мы пришельцы с космоса?
То есть она откажется от своего плана по осмотру города и поедет к тебе домой, даже зная тебя всего ничего? -
3 200
Бальность
сейчас он нарисует себе образ из прошлого и испугается ) -
748
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну приедет на работу с ней на общественном транспорте, пока тачку не починят, и что это изменит? В этом возрасте уже это поздно делать. Впрочем, может он и "очнется" когда-нибудь. Но я ему не завидую в этот момент. Просто я могу сказать, что при жестком контроле со стороны родственников, даже осознание себя плохо формируется и может вообще не сформироваться. Сваливать - вот и весь ответ на запрос. Если вы геронтофил, то ради бога. Манипулятивные старые отвратительные бабы, специально ищущие себе субмиссивных маменькиных сынков. В 36 лет осознать, что больше ничего -
19
История моих отношений/Возврат бывшей
Привет. Nullus и RustCoh1e уже написал тебе всё что нужно. Открываешь факи форума и читаешь 1 час в день. Но тебе ведь нужна конкретика? Погнали. 1. Данияр Сугралинов "Кирпичи". История о том как из мальчика стать мужчиной. Практически руководство к действию. Читается за один вечер и решает вопросы всех твоих страданий. Отличный антидепрессант. 2. Займись собой. Найди себе классное хобби которое увлекает тебя с головой. Ты должен стать интересным сам по себе. Если в твоей жизни кроме работы/учебы/дискорда больше ничего не происходит, то ты скучный. Со скучным в отношения
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.