3 мировой быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
245
Фродо идёт к Ородруину
Четвёртый день марафона знакомств Сегодня погода нам благоволила, так что я сразу взял быка за рога: первый подход - девушка в обтягивающей юбке. Подошёл к ней на пешеходном переходе, когда все ждали зелёный сигнал светофора. Вокруг нас плотным кольцом стояли люди. При ближайшем рассмотрении оказалось, что девушка - для меня средняя, но всё же продолжил знакомство. Контакт получил быстро, общение складывалось средне, к тому же она спросила, часто ли я так знакомлюсь, заподовзрив неладное; второй подход - женщина в стиле лухари герл, возраст - около 40 лет на вид. Общалась очен -
13 294
Тема Галадриэль :)
Вполне возможно. Но что в этом плохого? Ты сейчас, вот прямо сейчас, пишешь на языке который был упрощён. У тебя это вызывает ужас? Почему ты не пишешь на русском образца до 1918 года? Вообще если в слове много букв это ещё не значит что язык имеет высокую информативную плотность Порой из слов выкидываются не особо важные для понимания буквы, а порой и вообще из алфавита! -
13 294
Получившие высшее техническое образование, особенно достойного ВУЗа, типа Бауманки, МИФИ обладают высоким интеллектом. Учится в техвузе сложнее, чем в гуманитарном. И мои знакомые из этих вузов читают, в т.ч и художественную литературу. -
13 294
Чувствую, что скоро слово "праздник" будет записываться как "празник". Язык же гибкий. Особенно у нас. -
55
Хочу вернуть жену
Кризисы бывают во всех отношениях. Тем более после как мы съехались я сразу так скажем более лучше начал относиться к любимому человеку. И всё было ок, но когда заканчивается конфетный период, начинаются первые проблемы/бытовуха/споры. Вести как мразь, не выход, и развал случился бы куда раньше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.