Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда подруги хотят выйти из френдзоны

joger

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда определить тему, решил сюда :)

Мне 23 года. Ситуация следующая. Как-то не выходит последнее время знакомиться с новыми девушками, либо всё не то, либо нет ответной реакции. За сексом не гонюсь. 

Но и есть две девушки, с которыми был формат общения "друзья". С каждой из них был в своё время момент, когда либо выходили за грань друзей, либо даже был секс и отношения. Но всё это было давным давно, прошло несколько лет, возобновили отношения в дружеском формате. Во всяком случае это очень хорошие люди, которых я понимал, а они меня понимают. 

Но случилось по факту одно - выход из зоны дружбы на что-то большее. И это была их инициатива. И ведь, грубо говоря, ещё вчера считал их подругами, а сегодня они в какой-то степени ставят перед выбором своими словами и самое главное поступками. Естественно возникает мысль - "А может и да?". Но в силу разных факторов, как минимум тех, что со временем меняется и вкус на девушек, ты понимаешь, что это не твоё немного. Как с человеком - просто супер, понимаешь, что с этими девочками могут получится адекватные отношения. Но вот с точки зрения собственных нынешних идеалов красоты они не дотягивают. 

Я повторюсь, я поставил перед собой определенную планку девушек, к которым хочу стремится, и скорее всего я не дотягиваю сейчас, чтобы было просто заводить и самое главное продолжать дальнейшее знакомство с ними. Но и есть альтернатива - эти девушки, которые уже сами начали действовать, которые очень сильно ценят меня. И их как минимум как людей не хочется терять, с одной так понимаю, что мне с ней душевно хорошо, мой человек, но образно говоря не стоит на неё. И что делать? Журавль в небе или синица в руке? Кто что думает в такой ситуации?

И ещё добавлю. С каждой из этих был секс уже. Ощущения что занимаемся не сексом, а именно любовью. Но как само тело - не возбуждает прям уж 

Если на бабу не стоИт, то смысл заводить серьёзные отношения и морочить им голову. Договорись на берегу о нужном формате общения, кто что от кого хочет.

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Если на бабу не стоИт, то смысл заводить серьёзные отношения и морочить им голову. Договорись на берегу о нужном формате общения, кто что от кого хочет.

Но надо понимать, что общение после того, как кто-то перешёл границу, не будет прежним. А этого человека не хочется терять от слова совсем

Только что, joger сказал:

что общение после того, как кто-то перешёл границу, не будет прежним.

Хз. Перешёл границу это потрахались типа?

Поверь, как встретишь бабу в карту, то тебе эти бывшие нах не нужны будут. Я с бывшими дружу и их не потерял, но, ща мне не до них, есть дела поважнее

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Хз. Перешёл границу это потрахались типа?

Поверь, как встретишь бабу в карту, то тебе эти бывшие нах не нужны будут. Я с бывшими дружу и их не потерял, но, ща мне не до них, есть дела поважнее

Нет, не про потрахались)) это было на обоюдной инициативе, а я имею ввиду, когда кто-то хочет большего, чем дружеское общение. Потому как и свободными отношениями это тоже не назвать. 

Но спасибо, услышал тебя) 

8 часов назад, blackjack36 сказал:

"не дотягивают" телом или лицом? 
по скольку им лет? 

Телом в большей степени, но и лицом тоже. 22-23 года

1 час назад, joger сказал:

Телом в большей степени, но и лицом тоже. 22-23 года

и че с этим прям ничего нельзя сделать? 
грудь можно увеличить, тело привести в тонус, на личико макияж. 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

и че с этим прям ничего нельзя сделать? 
грудь можно увеличить, тело привести в тонус, на личико макияж. 

Так и желания нет) Я тут понял для себя, что хочу и рыбку съесть, и на письку сесть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...