Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга спросила какие ей плюшки от общения с мужчиной могут быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нененене(голосом Зохана), аффтар, ты зачем свою даму приучал вообще к угощению и подаркам? У тебя тут тирады про чистых дев до свадьбы и потом после секса сразу общий вклад. Ты ей об этом вообще говорил? М.б. она думает, что после секса сразу свадьба положена, а ты даже на лвлап разориться не в состоянии. Или она экстрасенсорными способностями должна понять, что у вас дома равноправие?)

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, veshonov сказал:

Кофе не вопрос.

Такси зачем? В лесу живет, автобус  не ходит совсем?

Ну если такие скучные свидания с тобой что заканчиваются раньше 10 вечера ,то да ,можно на общественном )

• Советник
Опубликовано:
16 minutes ago, Мимикрия said:

ой не Вас ли я давеча наблюдала опять в пастах про х...и?)))) там сверху где-то)

Не хватает?

16 minutes ago, Мимикрия said:

по делу: т.е. бабы считают, что если он ее любит и ухаживает, то она ему что-то должна? Я Вас правильно поняла?

Нет. Бабы считают, что если она его любит, то он ей что-то должен. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Может это студентка,у которой Родители не в состояние обеспечить такие походы,а может ей на жилье съемное не хватает .Ты ей просто скажешь ,ну меняй что то ))?

зарплата у нее нормальная.

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Не хватает?

Нет. Бабы считают, что если она его любит, то он ей что-то должен. 

1) ну Вам-то да, да пожестче, да покрепче, проекции у Вас, палитесь - с, сударь=)

2) да но это не баба создала тут плач Ярославны на 3 листа о том, что он ей маник не оплатил, ну камон, так и будешь думать, что вокруг одни стервы меркантильные;)

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Мимикрия said:

У меня просто пока потребности не было в жизни просить себе на маникюр, не могу себе эту ситуацию смодулировать( сорри(

Ну вот у Светы, похоже другая ситуация, ей постоянно не хватает на маникюр. Третий десяток в браке, а стоять на своих «ножках» ещё не научилась.

Опубликовано:

Ну если такие скучные свидания с тобой что заканчиваются раньше 10 вечера ,то да ,можно на общественном )

После 10 у меня секс или сон.

Бабе утром тоже на работу. Поэтому надо иметь совесть не затягивать свиданку, если не будет секса.

Опубликовано:
Только что, veshonov сказал:

зарплата у нее нормальная.

Ну тогда на все ее поведение один ответ - тебя не любят и общается с тобой по принципу « с паршивости овцы хоть шерсти клок «.Тогда тебе надо задуматься почему не можешь поддерживать свою значимость в отношениях ,особенно если собираешь заводить новые .

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну вот у Светы, похоже другая ситуация, ей постоянно не хватает на маникюр. Третий десяток в браке, а стоять на своих «ножках» ещё не научилась.

Ну конечно ,да )

2 минуты назад, veshonov сказал:

После 10 у меня секс или сон.

Бабе утром тоже на работу. Поэтому надо иметь совесть не затягивать свиданку, если не будет секса.

Опять же это говорит о том ,что общение с ней тебе не особо интересно )

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Мимикрия said:

1) ну Вам-то да, да пожестче, да покрепче, проекции у Вас, палитесь - с, сударь=)

Это вам так нравиться думать.

2) да но это не баба создала тут плач Ярославны на 3 листа о том, что он ей маник не оплатил, ну камон, так и будешь думать, что вокруг одни стервы меркантильные;)

Я разве сказал, что вокруг стервы меркантильные? Покажи, где, а ещё тут мне про проекции рассказываешь. Если нравится видеть то, что хочется. Ок, я не мешаю, твоё право.

А вот осуждать потребл*ский и сугубо утилитарный подход - мое право. Терпеть не могу - нищенок и убогих.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

ну так она и не хочет

все люди разные, прикинь

Свете ок. когда ей дают на маникюр, мне не ок, и никто из нас за это не плохая и не хорошая, ибо в Светиной вселенной ее муж солнышко и содержит ее, а в моей вселенной мужик может меня не содержать, но пусть удовлетворяет иным моим потребностям, а вы же просите, чтобы вас любили запросто так, но пардон, мы не ваши мамки, мы вас не зачинали и не вынашивали в пузе, чтобы любить за просто так, хочешь 7ку, соответствуй ей)

Опубликовано:
8 минут назад, Мимикрия сказал:

ну так она и не хочет

все люди разные, прикинь

Свете ок. когда ей дают на маникюр, мне не ок, и никто из нас за это не плохая и не хорошая, ибо в Светиной вселенной ее муж солнышко и содержит ее, а в моей вселенной мужик может меня не содержать, но пусть удовлетворяет иным моим потребностям, а вы же просите, чтобы вас любили запросто так, но пардон, мы не ваши мамки, мы вас не зачинали и не вынашивали в пузе, чтобы любить за просто так, хочешь 7ку, соответствуй ей)

Да не а доходах  дело и не в маникюре ).У нас на данный момент вообще свой салон где есть и этот самый пресловутый маникюр если уж по чесноку ))А в желание мужчины вкладываться в отношения ,а не отказывать в элементарных просьбах )

• Советник
Опубликовано:
14 minutes ago, Мимикрия said:

ну так она и не хочет

какой класс? Буржуазия (с) ...

все люди разные, прикинь

прикинул.

Ещё прикинул, что понятие нормы (что «ок», а «что не ок»), - от социального класса к социальному классу различаются. В одном пласте, это считается дно, а в другом норма. Избавляться нужно от психологи нищих, особенно если есть желание перейти на уровень выше.

В остальном, о чем спор? Про соответствие желаемого и возможностей? Так я только за, соответствие ОЗ убирает большой пласт проблем, которые чаще всего характерны для различных мезальянсов... начиная от возрастных и культурных, заканчивая финансовыми. А так, очень комично выглядит ситуация, когда какая-то нищебродка/замарашка с зарплатой в 50 000 рублей, говорит о том, что ее мужчина должен получать 500,000. Какой-то нереальный разрыв между желаемым и действительным. 

Ну и самое главное, я считаю абсолютно справедливым и нормальным в ответ на «мужчина должен меня содержать», спросить «что должна женщина». И уж точно, я имею полной право послать сделку на х***й, если она не равнозначная. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

какой класс? Буржуазия (с) ...

прикинул.

Ещё прикинул, что понятие нормы (что «ок», а «что не ок»), - от социального класса к социальному классу различаются. В одном пласте, это считается дно, а в другом норма. Избавляться нужно от психологи нищих, особенно если есть желание перейти на уровень выше.

В остальном, о чем спор? Про соответствие желаемого и возможностей? Так я только за, соответствие ОЗ убирает большой пласт проблем, которые чаще всего характерны для различных мезальянсов... начиная от возрастных и культурных, заканчивая финансовыми. А так, очень комично выглядит ситуация, когда какая-то нищебродка/замарашка с зарплатой в 50 000 рублей, говорит о том, что ее мужчина должен получать 500,000. Какой-то нереальный разрыв между желаемым и действительным. 

А ты вообще понимаешь что социальное различит легко компенсируется разницей в возрасте ,внешностью или тупо  любовной ОЗ?

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Света 08 said:

А ты вообще понимаешь что социальное различит легко компенсируется разницей в возрасте ,внешностью или тупо  любовной ОЗ?

Сходи ещё раз пересмотри фильм «Красотка», а то «духовные» скрепы пошатнутся.

Опубликовано:

Лично меня телки потребл.ди не удивляют, в конечном итоге мы живём в мире потребления и когда кроме дыры нечем торгануть, почему бы ей не торгануть?

Меня больше удивляют чуваки которые на это покупаются. Неужели так оголодали? Заходишь вечерком в ресторан, смотришь, вроде норм дядька а рядом монстр губы-пельмени, брови а-ля Брежнев, одна извилина на лбу написана ...Внатуре что ли Рен-ТВ правду вещает и нас захватили рептилоиды? А глядя на ящеров и простая Марфуша из Мухосранска к красивой жизни стремится? Автор, ты подумай)

Опубликовано:

Сходи ещё раз пересмотри фильм «Красотка».

А зачем ?И так видно что рядом с 4+ в предпенсионном возрасте на дорогих машинах часто 6+  не старше 30.По большой и светлой ,да ))А может потому что первые хорошо освоили пикаперские фишки и не копейки не вкладывают ))?

• Советник
Опубликовано:
Just now, Света 08 said:

А зачем ?

Как зачем? Там как раз полностью раскрывается твоя любимая тема компенсаций:

9 minutes ago, Света 08 said:

Сказки, для глупых и ленивых баб.

Опубликовано:

Как зачем? Там как раз полностью раскрывается твоя любимая тема компенсаций:

Сказки, для глупых и ленивых баб.

Сказки это рассчитывать на 6 и выше ничего не вкладывая ,при этом выглядя на 5 в лучшем случае .

Опубликовано:
08.01.2020 в 17:55, Буханда сказал:

В нормальных семьях, женщины кооперируются с мужчиной. Оба работают и зарабатывают, участвуют и создают общую территорию, которую в случае разрыва придётся делить, и эта дележка не будет выгодна обоими

07.01.2020 в 19:16, Буханда сказал:

Вообще, нормальная баба, которая хочет построить с тобой семью и детей, не будет спускать и тянуть из тебя ценный ресурс на подарки

Все твои аргументы - не в эту тему, бухарик. Автор написал, что левелапа никакого не думал никогда и "она не чистая". У них нет по сути отношений. Он ее разводит на секс, СО. За который эта несчастная просит у него на маникюр. Девушки тут из жалости к ним обоим, пишут "ну дай, мля, ей 800р" или хотя бы честно скажи, что у тебя нет, пусть сама решает дальше. 

А тебя бомбит эта тема и ты нагло придумываешь про семью, про любовь, чтобы поспорить.

Нет этого тут, проще тут все.

Опубликовано:
2 минуты назад, Marusenka сказал:

Все твои аргументы - не в эту тему, бухарик. Автор написал, что левелапа никакого не думал никогда и "она не чистая". У них нет по сути отношений. Он ее разводит на секс, СО. За который эта несчастная просит у него на маникюр. Девушки тут из жалости к ним обоим, пишут "ну дай, мля, ей 800р" или хотя бы честно скажи, что у тебя нет, пусть сама решает дальше. 

А тебя бомбит эта тема и ты нагло придумываешь про семью, про любовь, чтобы поспорить.

+++++Я вам задолжала кучу смайликов ))Верну как будут ))

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Света 08 said:

Сказки это рассчитывать на 6 и выше ничего не вкладывая ,при этом выглядя на 5 в лучшем случае .

Я вижу, что ты недооцениваешь человеческую глупость и жадность.

В приходящем в упадок обществе подлинное искусство должно отображать это разложение. Если искусство желает выполнять свою социальную роль, оно должно показывать изменчивость мира и содействовать его преобразованию.

Я тебе приведу другой пример. Ни одна пи*да не стоит 150 млн., но обязательно находится ТФН в РИУО, который считает, что стоит. В итоге не пи*ды, ни 150 млн., у него нет. Или ты думаешь, что это правило работает только в одну сторону?

Народную мудрость, которая передаётся из поколения, в поколение - ещё ни кто не отменял. Отсюда и сказка про старуху с разбитым корытом.

Опубликовано:

Я вижу, что ты недооцениваешь человеческую глупость и жадность.

В приходящем в упадок обществе подлинное искусство должно отображать это разложение. Если искусство желает выполнять свою социальную роль, оно должно показывать изменчивость мира и содействовать его преобразованию.

Я тебе приведу другой пример. Ни одна пи*да не стоит 150 млн., но обязательно находится ТФН в РИУО, который считает, что стоит. В итоге не пи*ды, ни 150 млн., у него нет. Или ты думаешь, что это правило работает только в одну сторону?

Народную мудрость, которая передаётся из поколения, в поколение - ещё ни кто не отменял. Отсюда и сказка про старуху с разбитым корытом.

При чем тут какие то 150 млн?Мы живем в России млин ,где средняя зарплата 40 тыс ,а в регионах и того меньше :o.Будь ближе к народу ,бро ):)

Опубликовано:
42 минуты назад, Света 08 сказал:

Да не а доходах  дело и не в маникюре ).У нас на данный момент вообще свой салон где есть и этот самый пресловутый маникюр если уж по чесноку ))А в желание мужчины вкладываться в отношения ,а не отказывать в элементарных просьбах )

:o

C351961B-810C-42B6-85F7-B3D46545D811.jpeg

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, veshonov сказал:

Прогнешься под маникюр 1 раз, то потом будешь вечно дойной коровой. Второй раз она тебе мог выест чтобы опять получить конфетку, раз ты 1 раз уже прогнулся.

я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся - ты живешь в обществе, и должен хоть как то соответствовать нормам этого общества. у нас в обществе сложилась такая норма, что бабы выбирают мужиков себе по их карману, так же как и мы баб по симпатичной мордочке, сиськам и готовностью нам услужить. ну нет у них других критериев просто кроме как бабки. мужиков вокруг бегающих с хреном на перевес и желающих присунуть всему что движется, полно, и спать с каждым чтобы выбрать того кто нужен не тот вариант что всех может устроить. поэтому первый признак для проверки - сможет ли он заплатить. если прошел проверку - то идут следующие проверки. можно конечно на это обижаться, слать всех баб нахрен и кричать что они все шлюхи. а можно поступить по другому. да, заплатить за что либо. НО! после устроить уже бабе проверку, на те же бабки. если она ее не прошла, то бабу лесом. 

второй умный вещь - никогда не надо бояться говорить людям слово НЕТ и нельзя бояться расставаться! например в случае с бабой, если ты сказал нет а она начала выедать тебе мозг, пытаясь задеть твое чувство гордости, типа не мужик раз не заплатил, все платят и ты плати и так далее, то просто выставляешь ее за дверь и все! без разговоров. во первых, если баба не тупая то она поймет что перед ней не лох которого можно развести, а мужик, и свое слово держит, и при следующих попытках уже будет поосторожнее в словах. а если она не поймет свой косяк значит бабу лесом, пускай ищет себе других на ком ездить можно.

и третий умный вещь - уважай себя и не давай возможности не уважать себя другим. 

и когда будет это все у тебя на автомате, тогда не будешь ты париться ни о чем, ни о бабках, ни о том что тебя прогнут и так далее. 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Что то не так ?:o)

Изменил сообщение))) А вообще всё это вопросы философии... однозначных ответов нет, не ломайте копья

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Изменил)))

Надеюсь мнение изменил обо мне ,а не сам ?)):lol:

4 минуты назад, wladim сказал:

:o

C351961B-810C-42B6-85F7-B3D46545D811.jpeg

На маникюр хочешь записаться со скидкой ?)):lol:

Опубликовано:

Надеюсь мнение изменил обо мне ,а не сам ?)):lol:

На маникюр хочешь записаться со скидкой ?)):lol:

Огласите весь спектр услуг:lol:,может автор темы прозреет)))

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Огласите весь спектр услуг:lol:,может автор темы прозреет)))

Автору выгоднее  остаться при своём ))

• Советник
Опубликовано:
23 minutes ago, Marusenka said:

Это уже твои фантазии и интерпретация. Вот тебе другие аргументы против твоей позиции.

Автор говорит о другом, что его подруга была нормальной, а потом в какой-то момент она начала читать и про психологию и про все остальное.

Правила в разделе, подразумевают посты, только после - секса.

Если бы его интересовал только - СО, то и не парился бы он так. Не было бы этого топика, ибо так ли велика потеря?

Так что... бомбит пока женскую часть данного форума, которая подразумевает что пи*да это неразменная момента и что якобы секс для мужчины, это наивысшая ценность:

u_e6c6f11c8eb7c2089e083d080aa901d1_800.j

Опубликовано:
12 минут назад, haword сказал:

я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся - ты живешь в обществе, и должен хоть как то соответствовать нормам этого общества. у нас в обществе сложилась такая норма, что бабы выбирают мужиков себе по их карману, так же как и мы баб по симпатичной мордочке, сиськам и готовностью нам услужить. ну нет у них других критериев просто кроме как бабки. мужиков вокруг бегающих с хреном на перевес и желающих присунуть всему что движется, полно, и спать с каждым чтобы выбрать того кто нужен не тот вариант что всех может устроить. поэтому первый признак для проверки - сможет ли он заплатить. если прошел проверку - то идут следующие проверки. можно конечно на это обижаться, слать всех баб нахрен и кричать что они все шлюхи. а можно поступить по другому. да, заплатить за что либо. НО! после устроить уже бабе проверку, на те же бабки. если она ее не прошла, то бабу лесом. 

второй умный вещь - никогда не надо бояться говорить людям слово НЕТ и нельзя бояться расставаться! например в случае с бабой, если ты сказал нет а она начала выедать тебе мозг, пытаясь задеть твое чувство гордости, типа не мужик раз не заплатил, все платят и ты плати и так далее, то просто выставляешь ее за дверь и все! без разговоров. во первых, если баба не тупая то она поймет что перед ней не лох которого можно развести, а мужик, и свое слово держит, и при следующих попытках уже будет поосторожнее в словах. а если она не поймет свой косяк значит бабу лесом, пускай ищет себе других на ком ездить можно.

и третий умный вещь - уважай себя и не давай возможности не уважать себя другим. 

и когда будет это все у тебя на автомате, тогда не будешь ты париться ни о чем, ни о бабках, ни о том что тебя прогнут и так далее. 

Плюсанул!!! Пасиба за умный мысль!!!:lol:

Так что... бомбит пока женскую часть данного форума, которая подразумевает что пи*да это неразменная момента и что якобы секс для мужчины, это наивысшая ценность:

:lol:Таки да))) Без бабы никак...хочешь поспорить?? Но давайте дождёмся автора...товарищи:rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, haword said:

Спасибо - Da_v :)

woman.jpg

Опубликовано:

Это уже твои

Я процитировала ТВОИ посты, ещё и не все, где про любовь и детей. Так, что не отмажешься, гавнюк

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Marusenka said:

Я процитировала ТВОИ посты, ещё и не все, где про любовь и детей. Так, что не отмажешься, гавнюк

И дальше что? Цитируй сколько влезет, главное в откровенную наркоманию не свались. 

Опубликовано:
17 минут назад, haword сказал:

После таких слов можно даже тему закрывать.
Все сказано по делу.

Опубликовано:
44 minutes ago, Света 08 said:

А зачем ?И так видно что рядом с 4+ в предпенсионном возрасте на дорогих машинах часто 6+  не старше 30.По большой и светлой ,да ))А может потому что первые хорошо освоили пикаперские фишки и не копейки не вкладывают ))?

Так это и есть потребляди / содержанки. И если увлечение ими богатеньким дядей предпенсионного возраста я вполне могу понять, то тратить на такую время и ресурсы молодому интересному мужчине - себя не уважать.

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

в откровенную наркоманию не свались

Я не употребляю. По себе всех не ровняй

Опубликовано:
3 минуты назад, DmytroL сказал:

Так это и есть потребляди / содержанки. И если увлечение ими богатеньким дядей предпенсионного возраста я вполне могу понять, то тратить на такую время и ресурсы молодому интересному мужчине - себя не уважать.

А на кого ему тратить ?На ровесницу 50+ с отвисшей попой и мятой мордой ?Для этого он вкалывает ?)Он же не дурак как тут некоторые и понимает свою стоимость на рынке мужчин  без денег )

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Marusenka said:

Извини, кто первый надел халат, тот и доктор ))))

Опубликовано:
6 минут назад, DmytroL сказал:

Не внимательно прочитала  коммент ,пардоньте ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А на кого ему тратить ?На ровесницу 50+ с отвисшей попой и мятой мордой ?Для этого он вкалывает ?)Он же не дурак как тут некоторые и понимает свою стоимость на рынке мужчин  без денег )

Мужчина без денег какой то не такой?

Меньше чем за 50к не дают, типо?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Marusenka сказал:

ты чего такая агрессивная? Кидай номер карты 800р. на маникюр кину:)

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

Интересно, эта тема побьет тему Гедониста или нет?

а можно ссылочку

Опубликовано:
Только что, 25 см сказал:

Мужчина без денег какой то не такой?

Меньше чем за 50к не дают, типо?)

Ну мужчина без денег это как прыщавая баба с большой попой ))Брак .

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Сколько должен зарабатывать пригодный мужчина? По вашим меркам конечно же.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Света 08 said:

А если он прыщавый мужик с большой жопой?)))

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Так рассуждают проститутки. Какое ты имеешь отношения к деньгам мужчины? Иди зарабатывай деньги. 

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

Ниче интересного, кроме того что в ней 150+ страниц)

Это там где у него все началось год назад, но он продолжил бегать за женой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...