Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернациональние отношения, переезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Andy235 сказал:

ты не можешь ее послать и найти другую.

она не может найти другого и уйти.

вы друг друга посылаете но не расходитесь

Я ее кинул в ТИ на 6 месяцев.

в СС не заходил. от неё провокации в стиле я выхожу замуж. (Пробилась сквозь ЧС). 
У неё парень уже как пол года.

я ее стараюсь забыть ее как страшной сон. Я даже приятного что было вспомнить не могу. 
Я б понял что она просто нашла себе мужика и выходит замуж. Но зачем мне ета инфа? Чтоб поднять ее ЧСВ?

Я ее не посылал, просто ответил 

что у меня компромат на тебя. Сиди и не трогай меня. 

что по сути говорит что мне писать не стоит.

Провоцировать и разрушать ее отношения с другим мне не надо. Она мне в жизни никаким боком не сказалась. После разрыва у меня куда больше ресурсов на себя, больше эмоций и знакомств)

Но при последующих пингах я просто сброшу компромат ее новому парню. И скажу что зачем она мне пишет? 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, Hai_ua сказал:

Я ее кинул в ТИ на 6 месяцев.

в СС не заходил. от неё провокации в стиле я выхожу замуж. (Пробилась сквозь ЧС). 
У неё парень уже как пол года.

я ее стараюсь забыть ее как страшной сон. Я даже приятного что было вспомнить не могу. 
Я б понял что она просто нашла себе мужика и выходит замуж. Но зачем мне ета инфа? Чтоб поднять ее ЧСВ?

Я ее не посылал, просто ответил 

что у меня компромат на тебя. Сиди и не трогай меня. 

что по сути говорит что мне писать не стоит.

Провоцировать и разрушать ее отношения с другим мне не надо. Она мне в жизни никаким боком не сказалась. После разрыва у меня куда больше ресурсов на себя, больше эмоций и знакомств)

Но при последующих пингах я просто сброшу компромат ее новому парню. И скажу что зачем она мне пишет? 

то как она говорит у нее с ним и как на самом деле может не состыковываться. пишет, т.к. ей срать на того нового бедолагу, на отношения с ним. он существует, чтобы тебя подергать. и пока ты подергиваешься она будет это делать. не такими средствами, так другими. предположу, что это какое-то расстройство у нее или от нечего делать.

не пингуйся и всё. если не можешь, то начни ей рассказывать как у тебя все здорово, что есть другие женщины, что нет времени на переписку. это будет отзеркаливпнием и может дать свой успех.

Опубликовано:
27 минут назад, hellohowlow сказал:

не пингуйся и всё. если не можешь, то начни ей рассказывать как у тебя все здорово, что есть другие женщины, что нет времени на переписку. это будет отзеркаливпнием и может дать свой успех.

Я не пинговался пол года (я про нее вообще ничего не знал). ТИ с моей стороны. Возможно ты прав что ей нехер делать, ну или что-то у них с новым уже не так радужно, и она просто провоцирует на ревность.

Говорить и иметь контакт с ней не хочу вообще, так как цель не вернуть а забыть ее. Она пиздец какой абьюзер. Я только вилез з того говна навешеной вины, что я такой плохой и тд. Поднял самооценку, ну и самоуважения говорит что с ней вообще не надо контактировать.

А откат происходит потому что я в голове себе когда-то надумал супер радужную жизнь. Просрал на нее время, нервы и дохера денег (тк. весь переезд ко мне на мне, она то ровно на жопе сидела), зависил значимость, ну ТФНил долго.

Как и писали выше, при очередном пинге сброшу компромат на нее ее жениху. Пусть и у нее подгорает. Хотя я уже хз где мне можна написать так как везде она у меня в чс.

Опубликовано:

а что тебе мешает забить и все?

радуйся что за тобой бегают, улыбайся и забей.

можешь постебать.

снять видео как тебе сосут и скинуть 

Опубликовано:
Только что, Andy235 сказал:

а что тебе мешает забить и все?

радуйся что за тобой бегают, улыбайся и забей.

можешь постебать.

снять видео как тебе сосут и скинуть 

Я так и делаю. Живу своей жизню.
Просто я ее не трогал, а тут спецом написать, заскринить что она написала, и отправить где она не в чс бо там где написала я не прочитал.

Произошел откат, так как удачно спровоцировала (если б не писала что выходит замуж я б никогда и б не узнал).

А что до улибайся) Ето наверное самое комичное, что вот по таким пингам, я понимаю насколько у них все там хе*ово, что она старие контакты подимает)

Написать мне, моему другу в которого она якобы била влюблена) Кому еще писала я не в курсе, так как просил знакомих про нее не вспоминать.

П.С. емоциональное состояние стабилизировалось еще вчера) Просто опьять думаю про эту ситуацию что немного затягивает виздоровление.
Ну и чтоб долго не думать об этом сегодня и завтра у меня встречи с другими ОПЖ.

Опубликовано:

странно это все. почему тебе не радостно, не стебно, не смешно, а как будто ты в слабой позиции.

меня когда пингуют - ражости полно. я счастлив, чувствую себя победителем

Опубликовано:
Только что, Andy235 сказал:

странно это все. почему тебе не радостно, не стебно, не смешно, а как будто ты в слабой позиции.

меня когда пингуют - ражости полно. я счастлив, чувствую себя победителем

Потому что меня начинает при прямой провокации от нее подыматься давления, трусятся руки, ну и кажется что инфаркт схлопотаю.
Я еще не отошел до конца от этих отношений. прошло пол года. Но я вложил сколько ресурса ожидая одно вышло другое.

Мне понятно что она не счастлива в жизни, раз пингует.

Моя проблема в том что после нее у меня было всего 2 девушки. И то по балах такие как она. Сейчас стараюсь познакомится потусить с девушками выше по балльности. Отсюда и слабая позиция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...