Перейти к публикации
пикап.Форум

Стендапы для развития

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Какие стендапы и юмористические передачи можете посоветовать для развития ЧЮ? Тут есть кто-нибудь, кто после просмотра таких шоу действительно стал лучше шутить? :huh: Например, стали ли вы от окружающих чаще слышать комплименты касательно вашего чувства юмора после того, как пересмотрели кучу выпусков какой-нибудь «прожарки» или стендапов на ютубе?

Вот сижу и думаю. 21-й век уже. Марс скоро освоим и будем трахать марсианок в БДСМ

depositphotos_7226661-stock-photo-alien-

Ещё наревел денег у Маска на хату на Марсе

dom_na_marse_xiaomi_9.png

Буду вести блог и своей БДСМщице объявлю дод. Она не хочет там картошку выращивать

Картошка на Марсе будет! Ура товарищи!

depositphotos_19184707-stock-photo-fresh

Ещё я великий блогер.
Кароч, все марсианки мои

Самый шикарный юмор - ситуативный)

У меня раньше были небольшие траблы с шутками, я применяла их на собеседнике и очень обидно шутила. Обижались, не разговаривали, бывало доводила до слез:ninja:

но потом перестроила схему и стала шутить над собой. Плюс ситуативные шутеечке помог развить stand up. В стендапе, в отличии от камеди клаба, больше реальной жизни, нету постановочных сцен. Хотя еще интересно послушать Харламова с Волей вначале, когда они стебут гостей))

P.S. американский стендап мне редко заходит. Могу только нескольких артистов выделить у которых действительно стоящие выступления.

Ну и самое главное, что поможет развить ЧЮ, это человек в твоем окружении с шикарным ЧЮ. Берешь пример, запоминаешь и применяешь:D

13 минут назад, Albion сказал:

А можешь с ходу пошутить?

Присоединюсь к вопросу ,потому что всегда считала что любой юмор это чистая спонтанность 

3 часа назад, Grivna сказал:

Плюс ситуативные шутеечке помог развить stand up. В стендапе, в отличии от камеди клаба, больше реальной жизни, нету постановочных сцен. Хотя еще интересно послушать Харламова с Волей вначале, когда они стебут гостей))

Ну и самое главное, что поможет развить ЧЮ, это человек в твоем окружении с шикарным ЧЮ. Берешь пример, запоминаешь и применяешь:D

Копировать шуточки артистов и (особенно) знакомых - достаточно стремная затея. Такие люди выглядят крайне жалко, особенно когда понимаешь, что ту же шутку ты уже слышал раза три.

80 процентов серотонина вырабатывается в кишечнике если хочешь хорошо какать смотри стэндапы

09.01.2020 в 07:57, Света 08 сказал:

Присоединюсь к вопросу ,потому что всегда считала что любой юмор это чистая спонтанность

Именно) плюс многое зависит еще и от настроения

09.01.2020 в 09:40, Старый Лис сказал:

Копировать шуточки артистов и (особенно) знакомых - достаточно стремная затея. Такие люди выглядят крайне жалко, особенно когда понимаешь, что ту же шутку ты уже слышал раза три.

Нет, не копирайт. Заученные популярные анеГдоты ужасны)

но после прослушивания стендапов появляется понимание «направления» шуток чтоли..) 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...