-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 454
Тема Насти
На вкус и цвет все фломастеры разные Покажи мне хороший стиль. Мне допустим нравится А кому-то нравится допустим "Битва экстрасенсов" или "Дом-2". -
36
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
телочки какие им дают? Бомжичку снять нетрудно -
28
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Слишком узкое понимание. На самом деле конечно каждый понимает что такое "пикап" по своему. Кто-то манипулирует, кто-то развивается.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 454
Тема Насти
Ангелочек, ты в людях не разбираешься. Он тебя твоими кишками удушит, скажет так и было, а ты еще виноватой окажешься и извиняться будешь за это перед ним. Он не помочь приходил, он пожрать приходил. Я таких хорошо знаю, такие меня не любят крч, любимой нямочкой моей теперь будет мерчик -
1 454
Тема Насти
Советоваться ты можешь до бесконечности, но это ничего не даст. Сначала ты будешь узнавать много нового о себе, затем начнешь в этом путаться и вопросы о своей «болезни» будут множиться в геометрической прогрессии. У тебя есть два пути: 1. Ты будешь продолжать искать чудесную «волшебную таблетку», которую нужно просто поглотить и все само пройдет. 2. Ты осознаешь, что сегодня твоими эмоциями управляет пятилетняя Лена и никуда ты ее не прогонишь, не существует такой таблетки. Но решение есть - ты можешь начать учиться с этим жить.
-