-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
185
Тема Насти
От типа вырезки может многое зависеть. От школы зависит. От толщины зависит. Я так жарю - толщина стейка в два мужских пальца, вынуть за час, чтобы был комнатной температуры, промокнуть насухо, солю непосредственно перед, на сковороду смесь растительного и сливочного масел, пару зубов чеснока и ветки розмарина. Обжаривать по паре минут с двух сторон, сверху поливать смесью сока и масла, которые будут в сковороде. Потом в фольгу и в разогретую духовку, на +- 20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. И сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёл -
19
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Но тоже Когда ей не понравилось, а ей не понравилось. Не сработает. Нужна пауза- крышеснос-и нормально это утилизировать. -
185
Тема Насти
Чтобы мясо было сочным, оно должно быть с жировыми прожилками. https://karpatysteaks.com/blogrus/tpost/cmn7l19211-5-pravil-kak-vibrat-myaso-dlya-steika Потом его надо правильно нарезать, подобрать нужную сковороду (если ты не на гриле жаришь), и только потом уже начинать правильно готовить. Сделать корочку на поверхности обеих сторон, чтобы запечатать весь мясной сок. Вот что должно получиться. И не солить перед готовкой. Солить после. -
185
Тема Насти
Ну и клади. Я раньше жарила их часто, потом молочку минимизировала. Сейчас не ем их вообще.
-