9 часов назад, UserN3 сказал:Это не в обиду тебе. Но уже который год ты ходишь с менторами и страх всё есть. Какой толк тогда от этих менторов? Может стоит разобраться с реальной причиной страха и страх ли это на самом деле?
Каким образом ? Я не обижаюсь но не очень понимаю совет. Если я хожу то значит это как то помогает, просто так не ходил был.
Пока был в регионе - ходил к психологу по 3к. за занятие порядка 4 месяцев, ходил к психотерапевту, сейчас тоже сессии бывает хожу.
При чем это не первый уже психолог, до этого онлайн был. Ну такое, вообще надо самому разбираться, искать как что работает и конечно надо ходить с теми с кем у тебя получается в этот страх заходить. Возможно ментора поменять.
Хз. в данный момент понял что думать и анализировать надо меньше, а больше делать. Ментор то есть то нет, стабильности у меня нет в полях. Мелкие результаты появились, я в отношения. Потом в онлайн. А в полях недотягивал до стабильности. Как получалось - куда то уходил или из за дискомфорта страха заканчивал
Да я не сдаюсь, и делаю действия, работаю. Если есть таблетка или супер спец по страхам сходил бы, только не за 100500 тыс. Кстати, была еще регресс психология, когда в трансе детство вспоминаешь и что то там передумаываешь по поводу опыта.
В данный момент нравится подход на переносе внимания в сейчас и в действия. Если вы заметите часто перед подходом идут фантазии про будущее - как что она скажет, при чем это не из опыта(его обычно ничтожно мало), а из логики, ума, стеснения и т.д.
Ну и про прошлое, которого как бы нет, насмотрелся, начитался. Вся энергия уходит на это. Сюда и правило 3 секунд относится я считаю. Чтобы человек не тратил энергию на вот это все.
Буду пробовать, действовать и набирать опыта. Еще заметил что в стрессе опыт не набирается, это как на экзамене каждое занятие, стресс убивает весь опыт. Поэтому сейчас подхожу так как получается, ментору тоже сказал, не надо меня подправлять. Подталкивать ок, но надо так надо сяк, ну его. Просто задание и погнал выполнять, задание часто тоже сам по тому что могу, что очень страшно, а что страшно но сделать могу.
Пока было с ним 2 занятия, полет нормальный. Тот зачет что был, это с онлайна, по старой схеме.
Девушка еще приедет сегодня, с которой встречался в регионе, на пару дней. В пятницу уедет с утра, а там с ментором занятие. Возможно сделаю занятие на 2 раза в неделю