8 минут назад, UserN3 сказал:Я просто не понимаю смысла кормить инфоцыгана и дальше всяких психолухов
Вот это все странно, стресс уже должен был пройти, у психики должно было произойти какое никакое, но привыкание, а этого нет. Если ты водишь тачку , то должен помнить свои первые попытки и этот стресс, но со временем никакого стресса ведь нет, произошло привыкание к ситуации
Мне кажется это в принципе с подходом связано со знакомствами, я всегда искал "Как правильно сделать" боялся сделать не так, если что то не получилось сразу винил себя. В итоге каждый раз как на экзамене. Вместо того чтобы делать как получается. А на тачке я ездил так как получалось. Ну да, есть правила, но они все естественные и понятные в первую очередь на практике.
Раньше кстати записывал подходы, сейчас сделал еще табличку, но записываю туда только свиданки и зачеты. Подходы пишу, так, в тг, на неделю задание как выполняется. Наверное можно здесь тоже писать задание и как выполняется, будет кому нибудь интересным. Постараюсь раз в неделю отписывать, после занятия с ментором.
На эту неделю задание: Спросить где кофе вкуснее в округе.(20+)
Спросить, какие знакомства лучше - в живую или онлайн(5+)
На данный момент 10 кофе и 3 вопроса по знакомства