Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
drag0s

drag0s

По прогрессу, сейчас домой не вожу, может быть стремаюсь, а может быть верю в классические "3 свиданки" и то что девочки говорят про секс на первом свидании ни ни. Не особо получается, у меня было 4 свиданки, все первые. 
Одна улетела на праздники, теперь не отвечает, не было поцелуя, была кинестетика
вторая улетела на выходные и отвечает, приедет попробую на еще одну встречу, был поцелуй
Третья уклонялась от поцелуя, но вроде отвечает, неделю попингую
Четвертая, сегодня была, договорились в среду решить на следующий раз.

ps когда возил на первой свиданке, я даже не целовался заранее. Просто ехал домой после кофе, т.к. кофе в машине пили, особой трудности уговаривать пойти не было. 
По полям, взял наконец то первый тг (До этого не предлагал встретиться), перешел на более директивный подход, так же буду раз в неделю ходить.
Ща поеду еще на свиданку, планирую домой привезти, эксперименты экспериментами, а секса хочется )

drag0s

drag0s

По прогрессу, сейчас домой не вожу, может быть стремаюсь, а может быть верю в классические "3 свиданки" и то что девочки говорят про секс на первом свидании ни ни. Не особо получается, у меня было 4 свиданки, все первые. 
Одна улетела на праздники, теперь не отвечает, не было поцелуя, была кинестетика
вторая улетела на выходные и отвечает, приедет попробую на еще одну встречу, был поцелуй
Третья уклонялась от поцелуя, но вроде отвечает, неделю попингую
Четвертая, сегодня была, договорились в среду решить на следующий раз.

ps когда возил на первой свиданке, я даже не целовался заранее. Просто ехал домой после кофе, т.к. кофе в машине пили, особой трудности уговаривать пойти не было. 
По полям, взял наконец то первый тг (До этого не предлагал встретиться), перешел на более диррективный подход, так же буду раз в неделю ходить.
Ща поеду еще на свиданку, планирую домой привезти, эксперименты экспериментами, а секса хочется )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 391

Поля

2. 146

Фродо идёт к Ородруину

3. 81

Развитие, удержание после 10 лет отношений

4. 260

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

5. 260

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

• Создать...