Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Factor123 сказал:

Продолжать невзначай общаться? Поддерживаю ЛИ, при этом, сообщить ей дату или как, пока сомневаюсь, да даже если не скажу, выследит и приедет, раз сегодня видела мою машину.

Да не отвечай ты ей в онлайне. Ограничь общение до максимально возможного . Ни к чему это. Ты занят, ищешь точку опоры, что бы перевернуть мир. Че там ей надо и она хочет это её проблемы и желания , захочет увидеть - пускай выслеживает. Не ведись на это . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Factor123 сказал:

Продолжать невзначай общаться? Поддерживаю ЛИ, при этом, сообщить ей дату или как, пока сомневаюсь, да даже если не скажу, выследит и приедет, раз сегодня видела мою машину.

Возможен такой вариант что она с васей припрется?) вот чего я боюсь, тогда меня зажмет)

но у нас правило в кальянной, я имею право отказать в обслуживании любому гостю без предъявлении причины.

С каким еще Васей после такого раздирающего душу письма?? ты че. Одна придет, с овечьими глазами) 

Поддерживай ЛИ, отвечай, коли будет спрашивать. И да, скорей всего выследит и придет нежданчиком. Жди, вобщем. 

Опубликовано:
5 минут назад, Factor123 сказал:

Возможен такой вариант что она с васей припрется?) вот чего я боюсь, тогда меня зажмет)

Я тебе больше скажу, наиболее вероятен!

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Стареешь, Орландер)) Хорошо, что  автор не работал в тот день :D. Это была генеральная репетиция оленьей схватки! 

Выяснилось, что звонил мой знакомый) это не бывший звонил) никаких оленьих схваток не было бы)

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Factor123 сказал:

это не бывший звонил)

А как они так случайно оказались с твоей бывшей в одном  заведении и в одно время? Случайно? У вас одна кальянная в городе? То есть там была она с подругой и бывший с другом. Случайно так вышло.

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

С каким еще Васей после такого раздирающего душу письма?

Это замануха. На встрече расскажет про Васю. И покажет, что вот, мол, есть Вася. Но ты мне важен.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А как они так случайно оказались с твоей бывшей в одном  заведении и в одно время? Случайно? У вас одна кальянная в городе? То есть там была она с подругой и бывший с другом. Случайно так вышло.

Это совпадение, так вышло и правда. Я работал с одним челом в другой кальянной, у него есть знакомый, вот он мне и набрал, я его узнал потом и мы уже виделись недавно) 

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
Опубликовано:

Слежу за темой и уже запутался (или потерялся ) в понимании смысла всей этой канители.

Какой то абсурд прёт.

Автор, ты отомстить хочешь или вернуть? 

А может тебе вообще к специалисту на приём надо?

Опубликовано:

Это совпадение, так вышло и правда. Я работал с одним челом с другой кальянной, у него есть знакомый, вот он мне и набрал, я его узнал потом и мы уже виделись недавно) 

Я вас умоляю. Ты благодаря форуму стал хитрый и скользкий как уж. Поэтому она ищет способы показать Васю вживую. А ты ускользаешь, как ниндзя!

Опубликовано:

Это замануха. На встрече расскажет про Васю. И покажет, что вот, мол, есть Вася. Но ты мне важен.

Думаю уже скоро мы узнаем в каком составе придет ОЖП к автору. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Я по своему обыкновению, ставлю 15 белок-лесбиянок, что не одна. Кто что ставит против?

7 минут назад, OlgaNa сказал:

С каким еще Васей после такого раздирающего душу письма?? ты че. Одна придет, с овечьими глазами) 

Поддерживай ЛИ, отвечай, коли будет спрашивать. И да, скорей всего выследит и придет нежданчиком. Жди, вобщем. 

Начала как то интересоваться и беспокоиться.

"а работать после учебы, получается, только, опять режим сбился, наверное. спать то время есть?))"

Планирую сейчас ей написать что я ухожу спать, завтра рано вставать на учебу, иначе это может затянуться надолго. хотя получиться что я ей докладываюсь) взять и уйти спать, зачем это

Опубликовано:

Я по своему обыкновению, ставлю 15 белок-лесбиянок, что не одна. Кто что ставит против?

Я как всегда - повышение рейтинга. Сутки ставлю лайки, если проиграю. Готов на пари на таких условиях?  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Готов на пари на таких условиях?

Замётано. Передам через пагтнёга-Калывана) Но, скорее всего, будут лайки сыпаться B)

У ж прям мне очень этот цирк от его бывшей знаком. Прям как будто мне опять 21.

Опубликовано:

Начала как то интересоваться и беспокоиться.

"а работать после учебы, получается, только, опять режим сбился, наверное. спать то время есть?))"

Планирую сейчас ей написать что я ухожу спать, завтра рано вставать на учебу, иначе это может затянуться надолго.

ну да, подмасливается. Скажи, спать хочу, но на форуме Пикап мне советуют тебя отодрать и бросить))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

не скоро на самом деле) смена 23 числа у меня

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Замётано. Передам через пагтнёга-Калывана)

Белки не нужны. Еще и с Калываном встречаться) Лайки мне тоже проставишь) пойдет?

Только что, Factor123 сказал:

не скоро на самом деле) смена 23 числа у меня

Боже, целых 5 дней. Это вечность)) :lol:

Опубликовано:

Лайки мне тоже проставишь) пойдет?

Давай так) Через 4 дня узнаем.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

но на форуме Пикап мне советуют тебя отодрать и бросить))

Вот и дружи с пикапершами)) Им одно и надо.

Опубликовано:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

С Васей! Это же факт.

возможно)

она может и сложнее устроить спектакль, с двумя-тремя действиями

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вот и дружи с пикапершами)) Им одно и надо.

:lol: Только в тех случаях, когда должна восторжествовать справедливость)

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

она может и сложнее устроить спектакль, с двумя-тремя действиями

Я вот прям чувствую)) Куча манипуляций, действий, звонков, сообщений. И всё ради того, чтобы унизить автора, которого она сама же и бросила :D Так сказать, пнуть труп напоследок))

Опубликовано:

Ребят хватит, если быть честным, сам переживаю, потому что знаю чем может закончиться эта встреча) если же там будет вася, меня зажмет, я просто скажу не обслуживаю и все, вася начнет докапываться, за меня вступиться много кто) да и он не осмелиться) видели бы вы его)

Опубликовано:

Ребят хватит, если быть честным, сам переживаю, потому что знаю чем может закончиться эта встреча) если же там будет вася, меня зажмет, я просто скажу не обслуживаю и все, вася начнет докапываться, за меня вступиться много кто) да и он не осмелиться) видели бы вы его)

нет, так нельзя

ты должен быть равнодушным, тебе же пофиг, забыл?

Опубликовано:

Ребят хватит, если быть честным, сам переживаю, потому что знаю чем может закончиться эта встреча)

Я могу побыть Нострадамусом. Кстати, он тоже был евреем. Окончится плохо. Но если она притащит Васю, то ты сможешь ей устроить ответный цирк. И унизить её, отказав в обслуживании. Все же всё понимают))

Опубликовано:

Если не будет Васи, пиши свой план действий по встрече. Чтоб не затфнить

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

ты должен быть равнодушным, тебе же пофиг, забыл?

Радость моя, в такой ситуации не бывает пофиг. Прикинь, обслуживать бывшую с Васей! Это же дно))

Радость моя, в такой ситуации не бывает пофиг. Прикинь, обслуживать бывшую с Васей! Это же дно))

а прикинь как ее бомбанет, если он спокойно всё сделает? 

как чужому человеку

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:

Я могу побыть Нострадамусом. Кстати, он тоже был евреем. Окончится плохо. Но если она притащит Васю, то ты сможешь ей устроить ответный цирк. И унизить её, отказав в обслуживании. Все же всё понимают))

Не накручивай его, видишь просит человек)) У него надежды  и высокий уровень тревожности и уязвимости в связи со всеми этими играми. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Factor123 сказал:

а и он не осмелиться) видели бы вы его)

Так бывший с другом был в кафе в тот же момент, что и она с подругой или нет?

Только что, Succuba сказал:

а прикинь как ее бомбанет, если он спокойно всё сделает? 

как чужому человеку

Не. Вася же в курсе, что они не чужие. Я прям и не знаю как тут можно))

И да она в курсе что в моей кальянной я могу отказать в обслуживании, она это не забыла)

Она, судя по простоте манипуляций, пока не взрослая. И искренне считает, что ты в присутствии Васи не сможешь ей отказать, чтобы не потерять лицо. Я вот так думаю.

Не. Вася же в курсе, что они не чужие. Я прям и не знаю как тут можно))

меня бы бомбнуло знатно

я бы ахеревала, и пофиг на Васю, он фоном будет

я отказ от обслуживания ожидаем будет, она просто выведет на эмоции

@Factor123 ты сам чего хочешь? какая цель?

3 минуты назад, Succuba сказал:

я отказ от обслуживания ожидаем будет, она просто выведет на эмоции

Автор, короче, такой:

"Отказываю вам!"

А Вася такой:

"Почему отказываешь мне, великому Васе???!!!"

А автор такой:

"Она у меня за щеку брала!!!"

Она вот этого может добиваться. И в выигрыше только она.

Автор короче такой:

"Отказываю вам!"

А Вася такой:

"почему отказываешь мне, Васе!!!"

А автор такой:

"Она мне за щеку брала!!!"

Она вот этого может добиваться. 

блин, это так скучно..

надеюсь, девочка придумает что-то лучше

2 минуты назад, Succuba сказал:

адеюсь, девочка придумает что-то лучше

Не. Она уже писала от имени брата. Интересовалась про его учёбу, на которую, я уверен, ей глубоко насрать. Это будет аккордом. Её злым планом. И актерским дебютом.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Если не будет Васи, пиши свой план действий по встрече. Чтоб не затфнить

Пока подумать надо, времени много, вообще у меня нет желания ей сообщать дату, но нежданчик тоже ждать не хочется. Может друга подключу к этому, он мне поможет) с васей она будет или нет

Опубликовано:

Может друга подключу к этому, он мне поможет) с васей она будет или нет

И какой план у тебя, Великий Комбинатор?

Опубликовано:

Пока подумать надо, времени много, вообще у меня нет желания ей сообщать дату, но нежданчик тоже ждать не хочется. Может друга подключу к этому, он мне поможет)

Сообщать дату точно не надо. Пусть приложит смекалку и усилие подрулить к тебе без инфы. 

Опубликовано:

Сообщать дату точно не надо. Пусть приложит смекалку и усилие подрулить к тебе без инфы. 

будет напротив кальянной сидеть с биноклем,ага.

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

я всё равно за вариант с пофигизмом, равнодушие гораздо сильнее бьет, чем какие-то отказы, тем более ожидаемые

У автора пофигизм не выйдет. Так как его нет, пофигизма то есть.

будет напротив кальянной сидеть с биноклем,ага.

На мотороллере. И следить за событиями.

Опубликовано:

У автора пофигизм не выйдет. Так как его нет, пофигизма то есть.

@Factor123так ты чего хочешь? ты как вообще себя ощущаешь, силы есть?

Опубликовано:

@Factor123так ты чего хочешь? ты как вообще себя ощущаешь, силы есть?

Суть вопроса в том, будут ли силы на контакт ее с васей или как? Или моя цель при встрече с ней, когда она придет без васи?

Опубликовано:

Суть вопроса в том, будут ли силы на контакт ее с васей или как? Или моя цель при встрече с ней, когда она придет без васи?

я два вопроса задала)

цели вообще на нее, желания, не отталкиваясь от Васи

Опубликовано:

Или моя цель при встрече с ней, когда она придет без васи?

Без Васи она не придёт. Но если придёт - обслужи её, как постоянную клиентку, которую несколько раз видел. Типа, доброжелательно.

17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так бывший с другом был в кафе в тот же момент, что и она с подругой или нет?

Отвечай!!! Чего молчишь, автор??

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Отвечай!!! Чего молчишь, автор??

стечение обстоятельств, нет, в разных местах, просто прикольнулся знакомый

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

я два вопроса задала)

цели вообще на нее, желания, не отталкиваясь от Васи

Если ты следила за всем кейсом, то она уходила от меня 2 раза. Максимум это СО или что-то вроде испытательного срока, дальше будет видно, без залипания, но сам за себя переживаю, что могу залипнуть, но это будет сделать крайне тяжело, так как буду знать исход и как меня зажмет, отношение явно поменяется к ней, параллельно поддерживаю контакт с другими ОЖП, вызывая страх потери.

Насчет сил, будет время, чтобы их набрать, сейчас их мало, но на саму встречу будут. 

Я не думаю, что она придет с васей, я просто откажу в обслуживании и дальше мне будет безразлично, потому что мой гельштат будет закрыт, я окончательно пойму, что она шалава и забуду ее)

Плана на саму встречу нету, придумаю что нибудь.

Опубликовано:

Если ты следила за всем кейсом, то она уходила от меня 2 раза. Максимум это СО или что-то вроде испытательного срока, дальше будет видно, без залипания, но сам за себя переживаю, что могу залипнуть, но это будет сделать крайне тяжело, так как буду знать исход и как меня зажмет, отношение явно поменяется к ней, параллельно поддерживаю контакт с другими ОЖП, вызывая страх потери.

я спросила, ведь есть еще  вариант просто мести

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 17731

Тема Галадриэль :)

3. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

4. 247

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...