Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Вашим отношениями всего 3 месяца, а вы трахайтесь больше через вконтакте и инстаграмм чем в постели. Может приятно?:)

Трахаемся мы больше в постели, а не в инсте и в вк)

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

Я подккоректировал. 

У нее случился технический возврат, ты ей не заезжаешь, поэтому с ней будут всегда проблемы, вокруг нее будут бывшие, итд

Я считаю в этом общении между вами ловить больше нечего.

Надо уходить, пока гештальт закрыт.

Лучше найди другую бабу, и саморазвитие. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
11 часов назад, Nebraska сказал:

Я подккоректировал. 

У нее случился технический возврат, ты ей не заезжаешь, поэтому с ней будут всегда проблемы, вокруг нее будут бывшие, итд

Я считаю в этом общении между вами ловить больше нечего.

Надо уходить, пока гештальт закрыт.

Лучше найди другую бабу, и саморазвитие. 

Ты мне скажи, щас как поступать, вот прям забить и все? Ее просьбу удалить эту девушку из вк выполнять? Она щас очень злится по этому поводу, говорит типо пока ты ее не удалишь из друзей, меня у тебя в друзьях не будет и то что тебе все равно на меня и мое спокойствие. Говорит что если тебе пофигу то и мне будет тоже, мол обратно в друзья его добавлю. И проще говоря хочет сделать меня виноватым. Хотя я вчера ее наоборот завиноватил и она извинялась постоянно передо мной. На странице своей запостила сопли и нытье про отношение, говорит типо ночью не спала.

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
11 минут назад, Factor123 сказал:

Ты мне скажи, щас как поступать,

Такие серьёзные решения принимать нужно будет тебе, не нужно на плечи форума перекладывать отвественность.

Мы здесь обмениваемся мнениями,и не всегда бываем правы.

Я написал свою точку зрения, возврат считаю техническим, т.к ты не изменился и она это или уже прочувствовала либо скоро это сделает.

И все повторится вновь, если уже не начало повторяться. Опять Василий на горизонте, и в одном помещении с ней.

Как будет лучше для тебя 

- Уйти или

- Остаться 

Если выбираешь первый вариант, то становишься более холодным и отстраняешься.

Если второй, и выбираешь идти до конца, то до первого её косяка рекомендую, чтобы у тебя были и весомые аргументы и доказательства.

16 минут назад, Factor123 сказал:

Ее просьбу удалить эту девушку из вк выполнять?

Нет, с чего вдруг потому что ей не нравится эта женщина?

Если она не может обьяснить почему ты должен так поступать, а она не может этого сделать, у неё нет аргументов.

Она сейчас воспринимает тебя как песика, который на неё рычит, и указывает ей что делать.

Поэтому она тебя носом тыкает чтобы ты не забывался и делал что хозяйка велит. т.е удалял бабу. 

Не делай этого.

Нет и точка.

11 минут назад, Nebraska сказал:

Такие серьёзные решения принимать нужно будет тебе, не нужно на плечи форума перекладывать отвественность.

Мы здесь обмениваемся мнениями,и не всегда бываем правы.

Я написал свою точку зрения, возврат считаю техническим, т.к ты не изменился и она это или уже прочувствовала либо скоро это сделает.

И все повторится вновь, если уже не начало повторяться. Опять Василий на горизонте, и в одном помещении с ней.

Как будет лучше для тебя 

- Уйти или

- Остаться 

Если выбираешь первый вариант, то становишься более холодным и отстраняешься.

Если второй, и выбираешь идти до конца, то до первого её косяка рекомендую, чтобы у тебя были и весомые аргументы и доказательства.

Нет, с чего вдруг потому что ей не нравится эта женщина?

Если она не может обьяснить почему ты должен так поступать, а она не может этого сделать, у неё нет аргументов.

Она сейчас воспринимает тебя как песика, который на неё рычит, и указывает ей что делать.

Поэтому она тебя носом тыкает чтобы ты не забывался и делал что хозяйка велит. т.е удалял бабу. 

Не делай этого.

Нет и точка.

Я догадываюсь что эта девушка как то связано с бывшим, может она уводила или еще что-то делала, она не может это объяснить. На мой вопрос почему я должен это делать, она говорит типо я адекватный вообще и я дурак или прикидываюсь? Вот такая вот реакция защитная, когда нету аргументов. Ну и типо говорит что я вот только порчу все сам. Отлично) Если щас еще и удалю то это точно будет конечная для меня.

Спустя 2 часа моего игнора пишет: тебе ска так сложно удалить эту п**ду? или ты принципиально не будешь этого делать потому что ты не хочешь этого делать??? я не понимаю в чем сложность!!!

27 минут назад, Factor123 сказал:

Я догадываюсь что эта девушка как то связано с бывшим, может она уводила или еще что-то делала, она не может это объяснить. На мой вопрос почему я должен это делать, она говорит типо я адекватный вообще и я дурак или прикидываюсь? Вот такая вот реакция защитная, когда нету аргументов. Ну и типо говорит что я вот только порчу все сам. Отлично) Если щас еще и удалю то это точно будет конечная для меня.

Спустя 2 часа моего игнора пишет: тебе ска так сложно удалить эту п**ду? или ты принципиально не будешь этого делать потому что ты не хочешь этого делать??? я не понимаю в чем сложность!!!

Поржал. Не вздумай удалять. Пусть бесится, злиться и делает что хочет. 

55 минут назад, Factor123 сказал:

Вот удалишь эту бабу,считай ставка проиграна) 

В этом удалении для тебя нет смысла, а для неё смысл в том, чтобы убедить себя в том что ты ибо взрослый парень который не будет исполнять любые её желания( признак высокорангового), или унылое гавно , что если на него надавить и поугрожать бывшем ,он засцыт и согнёться в позу ( ну ты понял о чём я говорю). ( Признак низкорангового). Тебе решать кем быть . 

Для саморазвития прочти Новоселов Женщина учебник для мужчины.

19 часов назад, Factor123 сказал:

Удалила бывшего из друзей по моей просьбе, а теперь в  приказном тоне говорит мне удалять другую девушку, даже не бывшую, а та, которая ее просто бесит и типо она шлюха. 

Автор, ее бесит то, что ей пришлось прогнуться и выполнить твое условие. Теперь отыгрывается на тебе, пытаясь уравновеситься. Прогнешься - будет торжествовать и считать тебя тфном.

Можно тему закрыть, с девушкой я закончил все навсегда, всем спасибо, кто помогал мне, в частности небрашка, отдельное спасибо, опыт на будущее, что в прошлое лезть не стоит.

8 часов назад, Factor123 сказал:

Можно тему закрыть, с девушкой я закончил все навсегда, всем спасибо, кто помогал мне, в частности небрашка, отдельное спасибо, опыт на будущее, что в прошлое лезть не стоит.

Ты с нами то так не поступай. Поделись этим опытом, на этот форум люди за этим и приходят,смотреть на ошибки других и учиться)

Расскажи как и что случилось?

3 часа назад, Alatris сказал:

Ты с нами то так не поступай. Поделись этим опытом, на этот форум люди за этим и приходят,смотреть на ошибки других и учиться)

Расскажи как и что случилось?

Ладно, поделюсь. Расскажу просто последнюю ситуацию, до этого подробности не так важны я считаю. Под вечер слилась куда то, потом пишет "я к "имя" и "имя" это парень который друг бывшего и девушка его. И добавила "там может быть "имя" тобишь бывший и все. Спросил только потом через 10 минут чем занималась до этого? В ватсапе стояла 1 галочка, тобишь она выключила интернет, чтобы сообщения не доходили до нее, так она делала и со мной, когда был я рядом. Ночь прошла, зашла в инсту лайкнула мне фотку новую и все. Ну и бывшего в онлайне тоже не было, что как бы намекает. Сейчас утро, ничего не ответила, я тоже ничего не пишу. Считаю, что и так все понятно, просто мое потраченное время на эту ОЖП и все Ну просто ТИ с моей стороны и все, даже из друзей удалять я не буду и ничего вообще делать. Но у меня желание просто самому поставить точку, послать ее, так будет мне легче. Последние 3 дня перестала писать где она и тому подобное, потом говорила вот ты мужчина должен же меня воспитывать, загонять домой и тому подобное. Я лиш говорил что я ничего не должен, а если ты слов не понимаешь обычных, то это не мои проблемы. 

У меня есть такой вариант, поскольку баба и в край охренела, у меня есть возможность пересечься с бывшим и поговорить с ним без какого либо конфликта и оставить ее ни с чем или забить вообще? Потому что она что им манипулирует, что мной, было бы хорошо прояснить ситуацию и поговорить

54 минуты назад, Factor123 сказал:

Ладно, поделюсь. Расскажу просто последнюю ситуацию, до этого подробности не так важны я считаю. Под вечер слилась куда то, потом пишет "я к "имя" и "имя" это парень который друг бывшего и девушка его. И добавила "там может быть "имя" тобишь бывший и все. Спросил только потом через 10 минут чем занималась до этого? В ватсапе стояла 1 галочка, тобишь она выключила интернет, чтобы сообщения не доходили до нее, так она делала и со мной, когда был я рядом. Ночь прошла, зашла в инсту лайкнула мне фотку новую и все. Ну и бывшего в онлайне тоже не было, что как бы намекает. Сейчас утро, ничего не ответила, я тоже ничего не пишу. Считаю, что и так все понятно, просто мое потраченное время на эту ОЖП и все Ну просто ТИ с моей стороны и все, даже из друзей удалять я не буду и ничего вообще делать. Но у меня желание просто самому поставить точку, послать ее, так будет мне легче. Последние 3 дня перестала писать где она и тому подобное, потом говорила вот ты мужчина должен же меня воспитывать, загонять домой и тому подобное. Я лиш говорил что я ничего не должен, а если ты слов не понимаешь обычных, то это не мои проблемы. 

У меня есть такой вариант, поскольку баба и в край охренела, у меня есть возможность пересечься с бывшим и поговорить с ним без какого либо конфликта и оставить ее ни с чем или забить вообще?

Встречаться с бывшим идея гавно. Суетишься слишком. Если Уде решил в ТИ уйти,тогда уходи, а ты опять думаешь над другими идеями,чтобы как то ибо напакостить напоследок ибо что-то сделать чтобы разузнать побольше .

Говорили тебе что скрывает что-то, вот теперь ты должен был уже понять, что с бывшим там всё таки мутки. Если бы не хотела ,не пошла бы в общую компанию с ним)

Просто без объяснений исчезни, если всё таки выйдет к тебе на связь или будет искать через друзей, скажешь что не желаешь больше тратить своё время ,на ту которая этого не заслуживает. И всё без объяснений о бывшем и тому подобное, пусть сама в своей голове думает. А то она как всегда найдёт оправдание и повесит тебе побольше лапши на уши.

13 минут назад, Alatris сказал:

Встречаться с бывшим идея гавно. Суетишься слишком. Если Уде решил в ТИ уйти,тогда уходи, а ты опять думаешь над другими идеями,чтобы как то ибо напакостить напоследок ибо что-то сделать чтобы разузнать побольше .

Говорили тебе что скрывает что-то, вот теперь ты должен был уже понять, что с бывшим там всё таки мутки. Если бы не хотела ,не пошла бы в общую компанию с ним)

Просто без объяснений исчезни, если всё таки выйдет к тебе на связь или будет искать через друзей, скажешь что не желаешь больше тратить своё время ,на ту которая этого не заслуживает. И всё без объяснений о бывшем и тому подобное, пусть сама в своей голове думает. А то она как всегда найдёт оправдание и повесит тебе побольше лапши на уши.

Я все таки расскажу еще, то что было последний раз, потому что посчитал это важным. Сейчас распишу.

Последняя встреча была у меня дома 3 дня назад(секс был конечно), так вот. Мы договорились в 23 чтобы была уже у меня. Она сказала, что быстро в мак с ее лучшей подругой сходит(ну эта девушка, лучшего друга бывшего), ну ок думаю. Время идет, уже 23:40, я пишу ей, что то вы долго в маке сидите. Потом пишет мы пошли в кальянную, нас позвали типо еще какая то баба. Я пишу спокойной ночи, я пошел спать. И сию же минуту кучу смс то что вот жди меня ты что офигел, 4 звонка, пришла к падику и звонила домофон, я открыл с 3 раза, в саму квартиру не впустил, начался разговор, в общем ее оправдания ясно дело бред, то что мы договаривались ЗА 1 ДЕНЬ, а ты по первому щелчку тебе позвонили и ты ушла. Короче говорил иди домой ночевать, открывал дверь и тому подобное, но ошибка то что в итоге я ее впустил, нужно было до конца, она никак не хотела вообще уходить, ну впустил, мы поговорили обсудили ну вроде все норм. Ну и на след день она пропадает ночью до 4 утра якобы у подруги, причем сначала писала что они пойдут к ней, а потом уже писала что они у нее. Я просто забил хрен и ушел спать, она в 3 часа написала что домой, я дома и доброй ночи. С утра(вчера) доброе утро и что ты мол игноришь, я ей все объяснил, то что ты делаешь не так, свои слова нарушаешь, гуляешь до поздна и вот она начала мне за мужика предъявлять что я плохо воспитываю и не так доношу, осаживал только как мог ну и в этот день тобишь вчера она свалила на весь вечер хрен пойми куда(ну я то знаю куда) и дальше произошло то что я написал выше.

Ладно, я рыпаться не буду, для меня, для успокоения души было бы лучше если бы я ей сам написал и послал ее и все, но вот так сидеть и ждать чего то не хочется, какие варианты есть, как ее послать?

4 минуты назад, Factor123 сказал:

Я все таки расскажу еще, то что было последний раз, потому что посчитал это важным. Сейчас распишу.

Последняя встреча была у меня дома 3 дня назад(секс был конечно), так вот. Мы договорились в 23 чтобы была уже у меня. Она сказала, что быстро в мак с ее лучшей подругой сходит(ну эта девушка, лучшего друга бывшего), ну ок думаю. Время идет, уже 23:40, я пишу ей, что то вы долго в маке сидите. Потом пишет мы пошли в кальянную, нас позвали типо еще какая то баба. Я пишу спокойной ночи, я пошел спать. И сию же минуту кучу смс то что вот жди меня ты что офигел, 4 звонка, пришла к падику и звонила домофон, я открыл с 3 раза, в саму квартиру не впустил, начался разговор, в общем ее оправдания ясно дело бред, то что мы договаривались ЗА 1 ДЕНЬ, а ты по первому щелчку тебе позвонили и ты ушла. Короче говорил иди домой ночевать, открывал дверь и тому подобное, но ошибка то что в итоге я ее впустил, нужно было до конца, она никак не хотела вообще уходить, ну впустил, мы поговорили обсудили ну вроде все норм. Ну и на след день она пропадает ночью до 4 утра якобы у подруги, ну причем пишет мне что вот я у нее. Я просто забил хрен и ушел спать, она в 3 часа написала что домой, я дома и доброй ночи. С утра(вчера) доброе утро и что ты мол игноришь, я ей все объяснил, то что ты делаешь не так, свои слова нарушаешь, гуляешь до поздна и вот она начала мне за мужика предъявлять что я плохо воспитываю и не так доношу, осаживал только как мог ну и в этот день тобишь вчера она свалила на весь вечер хрен пойми куда(ну я то знаю куда) и дальше произошло то что я написал выше

Небраска тебе советовал не залипать,а отстраняться и быть холодным. И это не только для того что девушка за тобой бегала, а для того чтобы тебе было легче такие вот ситуации переваривать.

Ты сейчас не вытащишь эту ситуацию. Она начала опять с чего и начинала. Идёт всё по кругу, опять не уважение. Ты не изменился,поэтому лучше уходи ты от неё 

9 часов назад, Factor123 сказал:

какие варианты есть, как ее послать?

Смотри все так сложилось потому что ты не слушал то что тебе говорят.  А именно вы с ней сейчас не в ЛТР как ты думаешь у вас просто СО так как она сейчас плюс, а ты минус, и ты не выдержал не справился  с этой всей энергией и начал свой минус активно реализовывать, не смог дальше держать удар,. поэтому она почувствовав твою неуверенность пошла гулять дальше.

Правильно было делать так, как только ты получил секс т.е СО просто сексить её в СО тебе нужно было

- Исчезать и 

- Появляться чтобы её засексить т.к это СО и оставлять след загадочности, чтобы она как плюс тянулась к тебе, попутно гулять с другими женщинами (и она сама должна была через определённые период времени предложить тебе ЛТР если бы ты справился с задачей, и там бы уже решение принимал ты и стал из минуса - плюсом вы бы поменялись ролями) БЗ бы уехал на тебя.

А ты начал с ней играть в эти отношения, снова и снова полез в те же грабли, все вот эти выяснения отношений, договорённости это просто хрень собачья у вас нет ЛТР.

Это СО, а ты требуешь её отсчитываться и еще соблюдать твои условия, ей это как и любому сильному плюсу не нравится и она начала ходить по другим мужикам,игнорировать твои просьбы, нарушать договорённости, и продолжать ходить автор, а не только начала, она была такая гулящая баба, слабая на передок, и ты ей дал все карты в руки своим выяснением отношений.

Я считаю тут запорото все что можно, ситуация уже безвыходная и ловить в этих отношения больше действительно нечего.

Тебе нужно менятся ты не умеешь пока играть в сложные чувства, строить высшую математику отношений, опыт ты приобрёл однозначно  это большой плюс.

Варианты что можно сделать выглядят так.

- Дод на опережение, и уход в ТИ - чтобы ты понимал у ней не случится ИЗ, потому что потеря для неё не велика, и значимость твоя максимум средняя, вероятнее всего низкая так что это просто для успокоения души.

- И просто блокировка и информационная блокада с уходом, в ЧС кидать не нужно, будешь выглядеть обиженным, просто игноришь все на 100% если начнёт тебя караулить говоришь что ''Спасибо дорогая, все было замечательно, но чувств больше нет, и наши дороги с тобой расходятся.''

На этом все.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Смотри все так сложилось потому что ты не слушал то что тебе говорят.  А именно вы с ней сейчас не в ЛТР как ты думаешь у вас просто СО так как она сейчас плюс, а ты минус, и ты не выдержал не справился  с этой всей энергией и начал свой минус активно реализовывать, не смог дальше держать удар,. поэтому она почувствовав твою неуверенность пошла гулять дальше.

Правильно было делать так, как только ты получил секс т.е СО просто сексить её в СО тебе нужно было

- Исчезать и 

- Появляться чтобы её засексить т.к это СО

А ты начал с ней играть в эти отношения, снова снова полез в те же грабли, все вот эти выяснения отношений, договорённости это просто хрень собачья у вас нет ЛТР.

Это СО, а ты требуешь её отсчитываться и еще соблюдать твои условия, ей это как и любому сильному плюсу не нравится и она начала ходит по другим мужикам, продолжать ходить автор, а не только начала, она была такая гулящая баба, слабая на передок, и ты ей дал все карты в руки своим выяснением отношений.

Я считаю тут запорото все что можно, ситуация уже безвыходная и ловить в этих отношения больше действительно нечего, 

Тебе нужно менятся ты не умеешь пока играть в сложные чувства, строить высшую математику отношений, опыт ты приобрёл однозначно  это большой плюс.

Варианты что можно сделать выглядят так.

- Дод на опережение, и уход в ТИ - чтобы ты понимал у ней не случится ИЗ, потому что потеря для неё не велика, и значимость твоя максимум средняя, вероятнее всего низкая так что это просто для успокоения души.

- И просто блокировка и информационная блокада с уходом в ЧС кидать не нужно, будешь выглядеть обиженным, просто игноришь все на 100% если начнёт тебя караулить говоришь что ''Спасибо дорогая, все было замечательно, но чувств больше нет, и наши дороги с тобой расходятся.''

На этом все.

Строил какие то надежды и тому подобное, теперь опыт приобрел и таких смогу лучше различать. Понял тебя, 2 вариант лучше подходит для меня, на данный момент никаких чс и ничего не кидал, но опять же если начнется опять все по кругу, будет тяжело отойти. Спасибо за помощь, за потраченное время на эту тему, я такой человек просто, который может сделать все по своему, но пора что-то менять, потому что я не могу быть самым умным, именно поэтому и создал тему.

46 минут назад, Factor123 сказал:

но опять же если начнется опять все по кругу, будет тяжело отойти.

Давай на вещи смотреть реально у тебя сейчас есть СО очень слабое, вялое которое уже запоротое практически.

Оно тебе далось с большим трудом и помощью форума ты смог перевернуть эту партию но только лишь на время дальше все опять встало на свои места.

В СО нельзя еб@ть мозг партнёру, особенно если ты мужик в СО бабы это ладно ни 24\7 выносят мозг и чем то недовольны, просто занимаешься сексом и имеешь несколько СО-шек делаешь подстройку под ценности смотришь на баб и выбираешь их, выбираешь ту с которой у тебя наиболее близкие ценности. 

И бабы тоже так делают имеет несколько СО одновременно, а ты щас гипертрафировал все, СО своё потянул на дно морское и баба твоя уже напряглась от всего происходящего, и побежала летать на облаках сладких сладких Васьков, 

Сделай выводы из этой истории, держишь СО-шек себе в радость, а не в напряг и выясняловки заканчивай эти на баб зевоту наводить, и ишешь подходящую для ЛТР а эта сейчас абсолютно не готова к ЛТР.

Ты просто залипать сильно начинаешь, снова, это значит что врятли потянешь СО - там должно быть похер практически на партнёра потому что он заменяем.

Да и у тебя дисбаланс значимости .

Ведомый в отношениях это тот, кому важен партнёр.

Ведущий, этот тот, кому важны отношения

Надо ценить не партнёра, а отношения. 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Давай на вещи смотреть реально у тебя сейчас есть СО очень слабое, вялое которое уже запоротое практически.

Оно тебе далось с большим трудом и помощью форума ты смог перевернуть эту партию но только лишь на время дальше все опять встало на свои места.

В СО нельзя еб@ть мозг партнёру, особенно если ты мужик в СО бабы это ладно ни 24\7 выносят мозг и чем то недовольны, просто занимаешься сексом и имеешь несколько СО-шек делаешь подстройку под ценности смотришь на баб и выбираешь их, выбираешь ту с которой у тебя наиболее близкие ценности. 

И бабы тоже так делают имеет несколько СО одновременно, а ты щас гипертрафировал все, СО своё потянул на дно морское и баба твоя уже напряглась от всего происходящего, и побежала летать на облаках сладких сладких Васьков, 

Сделай выводы из этой истории, держишь СО-шек себе в радость, а не в напряг и выясняловки заканчивай эти на баб зевоту наводить, и ишешь подходящую для ЛТР а эта сейчас абсолютно не готова к ЛТР.

Ты просто залипать сильно начинаешь, снова, это значит что врятли потянешь СО - там должно быть похер практически на партнёра потому что он заменяем.

Да и у тебя дисбаланс значимости .

Ведомый в отношениях это тот, кому важен партнёр.

Ведущий, этот тот, кому важны отношения

Надо ценить не партнёра, а отношения. 

Я понял все, она одновременно на 2 фронта воевала, я в шоке в общем

8 часов назад, Factor123 сказал:

Ну а что ты хотел? Думал она милая и пушистая? Все они под одну копирку) поэтому и относись проще к всему что с ними связано.

Уже 2 день вообще не сплю практически, вообще не получается, постоянно думаю, ватсап я удалил, потом установил, она что то написала 1 сообщение, но оно не отправилось, потому что удален был в тот момент, может оно и к лучшему, скорее всего ДОД прописала. Вчера ночью прокатился с другом около ее дома, там стояла ее машина и бывшего, все встало на свои места. Просто осознаю, что время потрачено зря, как силы и энергия, она высосала, все что можно. Как мне реабилитироваться, я не знаю, просто курю постоянно кальян без остановки, сам не пью, не люблю алкоголь. Хочу забыть ее полностью и стереть из своей головы, но это будет сложно. Я не приверженец СО, как многие, поэтому девушку ищу исключительно для ЛТР

34 минуты назад, Factor123 сказал:

Уже 2 день вообще не сплю практически, вообще не получается, постоянно думаю, ватсап я удалил, потом установил, она что то написала 1 сообщение, но оно не отправилось, потому что удален был в тот момент, может оно и к лучшему, скорее всего ДОД прописала. Вчера ночью прокатился с другом около ее дома, там стояла ее машина и бывшего, все встало на свои места. Просто осознаю, что время потрачено зря, как силы и энергия, она высосала, все что можно. Как мне реабилитироваться, я не знаю, просто курю постоянно кальян без остановки, сам не пью, не люблю алкоголь. Хочу забыть ее полностью и стереть из своей головы, но это будет сложно. Я не приверженец СО, как многие, поэтому девушку ищу исключительно для ЛТР

Ну тебя предупреждали,что яйца улетят. Их зажало в тески. Тут только санчас,полный ТИ. И саморазвитие, книги , спорт, работа, скоро всё пройдёт, ты набил себе шишку, и это сделает тебя сильнее. Только не начни ТФНить и бегать искать с ней встречи)

5 минут назад, Alatris сказал:

Ну тебя предупреждали,что яйца улетят. Их зажало в тески. Тут только санчас,полный ТИ. И саморазвитие, книги , спорт, работа, скоро всё пройдёт, ты набил себе шишку, и это сделает тебя сильнее. Только не начни ТФНить и бегать искать с ней встречи)

До этого не дойдет никогда, я не такой человек, который будет бегать, когда нет взаимности, чувство гордости, которое меня спасает)

1 час назад, Factor123 сказал:

Как мне реабилитироваться, я не знаю,

http://masculist.ru/blogs/post-384.html    - Санчас, т10д ты щас врятли пойдёшь делать.

Ты снова завалил баланс. 

1 час назад, Factor123 сказал:

Вчера ночью прокатился с другом около ее дома, там стояла ее машина и бывшего, все встало на свои места

Зачем это делать кататься кругами около её дома?

Зачем задавать вопросы если ты не готов услышать на них ответы?

Ты себе делаешь только хуже, разрушишь щас весь свой эмоцианальный фон. 

Заканчивай с этой бабой занимайся своей психологической реабилитацией, а то ты щас себя доведёшь до белого колена, в окно скоро будешь подсматривать как её бывший там наказывает в разных позах, и еще больше уйдёшь в минус от всего этого. 

Ты пойми твоя вина только в том что ты жил в иллюзиях которые распространял на всех женщин. - ты был очень наивен и на вещи смотрел совсем оторванно от реальности.

Сейчас у тебя идёт переоценка ценностей т.к реальность не сошлась с твоими фантазиями - и понятное дело тебя кортизолит.

Да вот такая она жизнь - суровая и биологичная, хмурая, отвратительная, серая, нечестная, и не надо щас пытаться размазать по этой хмурой и серой жизни свои яркие краски, нужно принять реальность, и идти дальше жизнь не закончилось впереди новые женщины, новые приключения.

Психотерапевты часто используют фигуру ОТЦА. - вспомни своего ОТЦА, он бы гордился тобой если щас видел твои нюни? или бы он увидел это все как ты из за какой-то марамойки себе места не находишь что бы он тебе сказал? А что ты бы сказал своему сыну если у него была такая ситуация ? Я думаю явно не спать по ночам и плакать в подушку.

26 минут назад, Nebraska сказал:

http://masculist.ru/blogs/post-384.html    - Санчас, т10д ты щас врятли пойдёшь делать.

Ты снова завалил баланс. 

Заканчивай с этой бабой занимайся своей психологической реабилитацией, а то ты щас себя доведёшь до белого колена, в окно скоро будешь подсматривать как её бывший там наказывает в разных позах, и еще больше уйдёшь в минус от всего этого. 

Ты пойми твоя вина только в том что ты жил в иллюзиях которые распространял на всех женщин. - ты был очень наивен и на вещи смотрел совсем оторванно от реальности.

Сейчас у тебя идёт переоценка ценностей т.к реальность не сошлась с твоими фантазиями - и понятное дело тебя кортизолит.

Да вот такая она жизнь - суровая и биологичная, хмурая, отвратительная, серая, нечестная, и не надо щас пытаться размазать по этой хмурой и серой жизни свои яркие краски, нужно принять реальность, и идти дальше жизнь не закончилось впереди новые женщины, новые приключения.

Психотерапевты часто используют фигуру ОТЦА. - вспомни своего ОТЦА, он бы гордился тобой если щас видел твои нюни? или бы он увидел это все как ты из за какой-то марамойки себе места не находишь что бы он тебе сказал? А что ты бы сказал своему сыну если у него была такая ситуация ? Я думаю явно не спать по ночам и плакать в подушку.

Тяжело мне без отца, уже 4 год, на самом деле. Приходится если и разговаривать, то только с мамой, но женщина не сможет понять меня никогда и дать каких либо советов, помогут только друзья, но они насоветуют много бреда.

3 часа назад, Nebraska сказал:

Ты снова завалил баланс. 

СМСку прислала, все как обычно: Нам нужно расстаться. Я не вижу больше смысла продолжать такие отношения. Прости.

Отвечать ничего не собираюсь, игнорил ее уже 2 дня с того момента, как она не ответила на мое сообщение последнее "чем занималась до этого?" когда у нее был отключен интернет и она уехала к васе, сам же и для себя решил в этот день, что все, хватит с ней. Ну потом что то в ватсапе написала(возможно то же самое) и вот щас. В общем с концами на нее забиваю, просто на мучался уже.

4 часа назад, Factor123 сказал:

СМСку прислала, все как обычно: Нам нужно расстаться. Я не вижу больше смысла продолжать такие отношения. Прости.

ДОДнула, в первую очередь сыграло твоё поведение в этом кейсе, если поначалу ты справлялся, и прислушивался к форуму что дало тебе положительную тенденцию и динамику по отношению к ней, и ты полностью вернул баланс и перевернул эти отношения на лопатки и получил СО, и её сюрпризы итд, твоя линия поведения была выбрана правильно на это указывала её обратная связь, но чем дальше ты заходил обратно в эти отношения, тем больше ты терял контроль и плыл как лодка без пассажира, и в какой-то момент БАЛАНС снова ушёл на неё и произошёл дисбаланс значимости, ты все таки не дал своему минусу реализоваться в плюс не хватило тебе терпения, и самодеятельность твоя на это тоже повлияла, в СО баланс ушёл полностью на неё, и вот результат можно сказать ИЗМЕНА но это будет неправильное подача фактов, в реальности же ты играл в игру СОПЕРНИК, который был для тебя невидим, его модель поведения была более успешной чем твоя, он обладает более жёсткой позицией чем ты, может заставить её делать то что он хочет, не смотря на её реакцию, в следствии чего когда вопрос был поставлен на чашу весов между ТОБОЙ и ИМ, твой проигрыш был очевидный, так как твоя модель поведения являлась не доминантной по сравнению с его, и он был изначально в наиболее выигрышном положении чем ты, а ты аутсайдер.

Самое время подвести итоги, поступки были сделаны, ошибки допущены, уроки усвоены, делай выводы и иди дальше. это НЕКСТ.

И прими меры по реабилитации самого себя, не нужно сейчас впадать в крайности и ненавидеть всех женщин.

Я внесу свою предоположение пусть это даже будет теория. (Вся ситуация выглядела так)

Вася изначально был праймари для неё(вожак прайда), у них не сложилось вероятнее всего он её бросил или изменял(с другими секондари), и в итоге променял на другую женщину наделив её экслюзивностью в прайде чтобы держать баланс прайда, она осталась разбитая и одинокая т.к эклюзивностью он наградил другую самку это был удар по её сексвостребованности и завал её БЗ и тут попадаешься ты(секондари) просто идеально подходишь для восстановления кислотно щелочного баланса, и она сразу воспряла духом, получается она просто зеркалила своего праймари (Он с какой то бабой спит - и она спит с ТОБОЙ) дальше ВАСЯ замечая это кидает ей крючок, она сразу за него цепляется и бежит к нему в результате чего ты получаешь первый ДОД, но у неё  с ним снова не складывается так как он играет на её чувствах и она опять его зеркалит и снова прибегает к тебе КАМБЭК, + её удивило то как ты правильно себя вёл поначалу, это её подкупило, и она зависла между 2 огней, но ВАСЯ изначально ей симпатичнее в виду физиологии и его поведения доминанта и то что у него есть свой прайд самок, он вожак,  поэтому когда было СО с тобой, ВАСЯ тоже был СО, и вероятнее всего звёзды сложились и она пригретая им и одухотворённая что доказала ему свою полезность и сексвостребованность как самка прайда вернулась к НЕМУ и он уже наградил её экслюзивностью в прайде и снова изменил баланс в прайде (это надо делать регулярно если у тебя несколько СО) и поощрил за возврат и преданность прайду, а ты снова летишь в ДОД уже второй. 

Вывод : Она снова и снова будет к тебе возвращаться, как только у ней будет хреново на личном фронте с вожаком прайда, её ярлык эклюзивности в прайде долго не продержится если ВОЖАК опытный, и он снова перебросит баланс в прайде поэтому считаю её нужно безэпилиционно слить, этим ты задашь свой фон доминанта и будешь его развивать, так же создать информационный вакуум чтобы она не могла знать что с тобой происходит, т.к потеря СЕКОНДАРИ вызовет у ней пустоту и плешь которая будет её грызть т.е незавершённый гештальт, когда её начнёт зажимать она начнёт тебя пинговать, не чтобы тебя вернуть, а чтобы закрыть гештальт. Не дай ей этого сделать уйди в блокаду навсегда. Пусть пожинает муки своего выбора.

Тебе пока не по зубам такие игры. = качай скилы.

Ты пока всего лишь львёнок и с вожаком тебе тяжко тягаться хоть ты и зубастый.

Самки предпочитают находится в секондари у вожака сильного прайда, и ждут возможности доказать свою эксклюзивность, а пока они в секондари они  восстанавливают свой разбитый баланс засчет простых простофиль и людей кто не умеет понимать высшую математику отношений. Чтобы стянуть самку у вожака прайда, нужно быть лучше вожака прайда или обладать своим прайдом не уступающим его.

Ты играешь и веришь в любовь, а тут суровый биологизм, вот так вот, мой дорогой. 

Если у кого то есть обратная связь по теории прошу её дать, так как это предположение на истину я не рассчитываю. Автор отпишись будь добр похожа ли та картина которую я расписал на реальность действий по твоему мнению или пазл не складывается? 

1 час назад, Nebraska сказал:

ДОДнула, в первую очередь сыграло твоё поведение в этом кейсе, если поначалу ты справлялся, и прислушивался к форуму что дало тебе положительную тенденцию и динамику по отношению к ней, и ты полностью вернул баланс и перевернул эти отношения на лопатки и получил СО, и её сюрпризы итд, твоя линия поведения была выбрана правильно на это указывала её обратная связь, но чем дальше ты заходил обратно в эти отношения, тем больше ты терял контроль и плыл как лодка без пассажира, и в какой-то момент БАЛАНС снова ушёл на неё и произошёл дисбаланс значимости, ты все таки не дал своему минусу реализоваться в плюс не хватило тебе терпения, и самодеятельность твоя на это тоже повлияла, в СО баланс ушёл полностью на неё, и вот результат можно сказать ИЗМЕНА но это будет неправильное подача фактов, в реальности же ты играл в игру СОПЕРНИК, который был для тебя невидим, его модель поведения была более успешной чем твоя, он обладает более жёсткой позицией чем ты, может заставить её делать то что он хочет, не смотря на её реакцию, в следствии чего когда вопрос был поставлен на чашу весов между ТОБОЙ и ИМ, твой проигрыш был очевидный, так как твоя модель поведения являлась не доминантной по сравнению с его, и он был изначально в наиболее выигрышном положении чем ты, а ты аутсайдер.

Самое время подвести итоги, поступки были сделаны, ошибки допущены, уроки усвоены, делай выводы и иди дальше. это НЕКСТ.

И прими меры по реабилитации самого себя, не нужно сейчас впадать в крайности и ненавидеть всех женщин.

Я внесу свою предоположение пусть это даже будет теория. (Вся ситуация выглядела так)

Вася изначально был праймари для неё(вожак прайда), у них не сложилось вероятнее всего он её бросил или изменял(с другими секондари), и в итоге променял на другую женщину наделив её экслюзивностью в прайде чтобы держать баланс прайда, она осталась разбитая и одинокая т.к эклюзивностью он наградил другую самку это был удар по её сексвостребованности и завал её БЗ и тут попадаешься ты(секондари) просто идеально подходишь для восстановления кислотно щелочного баланса, и она сразу воспряла духом, получается она просто зеркалила своего праймари (Он с какой то бабой спит - и она спит с ТОБОЙ) дальше ВАСЯ замечая это кидает ей крючок, она сразу за него цепляется и бежит к нему в результате чего ты получаешь первый ДОД, но у неё  с ним снова не складывается так как он играет на её чувствах и она опять его зеркалит и снова прибегает к тебе КАМБЭК, + её удивило то как ты правильно себя вёл поначалу, это её подкупило, и она зависла между 2 огней, но ВАСЯ изначально ей симпатичнее в виду физиологии и его поведения доминанта и то что у него есть свой прайд самок, он вожак,  поэтому когда было СО с тобой, ВАСЯ тоже был СО, и вероятнее всего звёзды сложились и она пригретая им и одухотворённая что доказала ему свою полезность и сексвостребованность как самка прайда вернулась к НЕМУ и он уже наградил её экслюзивностью в прайде и снова изменил баланс в прайде (это надо делать регулярно если у тебя несколько СО) и поощрил за возврат и преданность прайду, а ты снова летишь в ДОД уже второй. 

Вывод : Она снова и снова будет к тебе возвращаться, как только у ней будет хреново на личном фронте с вожаком прайда, её ярлык эклюзивности в прайде долго не продержится если ВОЖАК опытный, и он снова перебросит баланс в прайде поэтому считаю её нужно безэпилиционно слить без возможности возврата и пощады, этим ты задашь свой фон доминанта и будешь его развивать, так же создать информационный вакуум чтобы она не могла знать что с тобой происходит, т.к потеря СЕКОНДАРИ вызовет у ней пустоту и плешь которая будет её грызть т.е незавершённый гештальт, когда её начнёт зажимать она начнёт тебя пинговать, не чтобы тебя вернуть, а чтобы закрыть гештальт. Не дай ей этого сделать уйди в блокаду навсегда. Пусть пожинает муки своего выбора.

Тебе пока не по зубам такие игры. = качай скилы.

Ты пока всего лишь львёнок и с вожаком тебе тяжко тягаться хоть ты и зубастый.

Самки предпочитают находится в секондари у вожака сильного прайда, и ждут возможности доказать свою эксклюзивность, а пока они в секондари они  восстанавливают свой разбитый баланс засчет простых простофиль и людей кто не умеет понимать высшую математику отношений. Чтобы стянуть самку у вожака прайда, нужно быть лучше вожака прайда или обладать своим прайдом не уступающим его.

Ты играешь и веришь в любовь, а тут суровый биологизм, вот так вот, мой дорогой. 

Если у кого то есть обратная связь по теории прошу её дать, так как это предположение на истину я не рассчитываю. Автор отпишись будь добр похожа ли та картина которую я расписал на реальность действий по твоему мнению или пазл не складывается? 

Всё в точку, я такого же мнения придерживался. Спасибо что расписал, я уже не 1 раз прочитал. Получается как быть дальше? Так же всегда, идёт сравнение. Нужно учиться как то выходить победителем, я может просто не такой человек, не с такой доминацией, тогда у меня большие проблемы в будущем. 

36 минут назад, Factor123 сказал:

Получается как быть дальше?

Нужно учится автор в мире очень сильная конкуренция(ккр) она зависит от многих факторов.

1) Как тут все пишут нужно изменятся это всё чушня это не совсем то что нужно а . - нужно становится вожаком и пытаться создать свой прайд.

2)Заводишь СО с женщиной, на этом не останавливаешься и соблазняешь вторую женщину  = 2 бабы

Вот у тебя уже маленький прайд и ты в нём вожак, возить тебя будут ты @хуеешь, как придётся вертеться и крутится чтобы закрыть 2 СО.

Сразу не получится, будут взлёты и падаение, фэйлы, палево итд. НО в процессе ты приучаешься быть вожаком, не наигранно лишь показывать альфу, а приучаешь себя вести контроль за 2мя самками и нести отвественность за свой прайд оберегать его от других, если ресурсов и сил хватит увеличиваешь прайд до 3-4-5-6 сколько ты потянешь столько и держи, чем больше самок в прайде тем больше твоя сексвостребованность, бабы это будут уже чуять на расстояние даже не из твоего прайда, это изменит твои скилы и поведение, В прайде надо уметь держать баланс, постоянно его перекидывать с самки на самку, чтобы их поощрять но это отдельная тема я тут расписывать не буду, там много нюансов, и так ты двигаешься с потерями и заменами это = реализация своих амбиция и прокачка сексвостребованности + раскачка скилов.

Самки не могу долго быть в прайде на секондари они будут предлагать ЛТР, если ты ценен, тут уже твоё дело  если подстройка по ценностям к самке у тебя прошла ты считаешь её достойной то можешь свернуть свой прайд и распустить самок.

20 часов назад, Factor123 сказал:

Добро пожаловать в реальный мир, Нео! ©

Бери пример с неё, воюй на 3-4 фронта. Потом, когда найдёшь достойную подружаню, можешь объявить временные перемирия по остальным фронтам, но полностью их не забрасывай (всегда держи в уме запасные аэродромы, чтобы в случае разрыва не залипать).

Да в этом то и главная проблема, всю жизнь было так, что была только 1 девушка, никогда не было больше 1, залипал на одной и забивал на остальных,  верил там в любовь, как сказали, но мир другой, нужно поменять мировозрение и с вашей помощью я буду это делать. Хотя возможностей было МАССА, особенно когда работал в кальянной, малолетки липли только так, (17-18), сами хотели видиться, писали, но из за того что я дофига правильный, я никак не реагировал, просрал свой ценный опыт, который мог получить. 

45 минут назад, Nebraska сказал:

Нужно учится автор в мире очень сильная конкуренция(ккр) она зависит от многих факторов.

1) Как тут все пишут нужно изменятся это всё чушня это не совсем то что нужно а . - нужно становится вожаком и пытаться создать свой прайд.

2)Заводишь СО с женщиной, на этом не останавливаешься и соблазняешь вторую женщину  = 2 бабы

Вот у тебя уже маленький прайд и ты в нём вожак, возить тебя будут ты @хуеешь, как придётся вертеться и крутится чтобы закрыть 2 СО.

Сразу не получится, будут взлёты и падаение, фэйлы, палево итд. НО в процессе ты приучаешься быть вожаком, не наигранно лишь показывать альфу, а приучаешь себя вести контроль за 2мя самками и нести отвественность за свой прайд оберегать его от других, если ресурсов и сил хватит увеличиваешь прайд до 3-4-5-6 сколько ты потянешь столько и держи, чем больше самок в прайде тем больше твоя сексвостребованность, бабы это будут уже чуять на расстояние даже не из твоего прайда, это изменит твои скилы и поведение, В прайде надо уметь держать баланс, постоянно его перекидывать с самки на самку, чтобы их поощрять но это отдельная тема я тут расписывать не буду, там много нюансов, и так ты двигаешься с потерями и заменами это = реализация своих амбиция и прокачка сексвостребованности + раскачка скилов.

Самки не могу долго быть в прайде на секондари они будут предлагать ЛТР, если ты ценен, тут уже твоё дело  если подстройка по ценностям к самке у тебя прошла ты считаешь её достойной то можешь свернуть свой прайд и распустить самок.

Скажи мне только напоследок, на ее сообщение о ДОДЕ молчать? Я хотел бы ее вообще стереть из своей жизни, обрубить все возможные контакты, чтобы она не смогла до меня добраться никак, но тогда буду выглядеть обиженным, хочу с нового листа, с другими ОЖП, чтобы эта не мешала.

13 минут назад, Factor123 сказал:

Скажи мне только напоследок, на ее сообщение о ДОДЕ молчать? Я хотел бы ее вообще стереть из своей жизни, обрубить все возможные контакты, чтобы она не смогла до меня добраться никак, но тогда буду выглядеть обиженным, хочу с нового листа.

Прям взаимоисключающие параграфы) Начинай ее стирать прям щас) Какое тебе  дело уже как ты будешь выглядеть перед ней? Или ты хочешь с нового листа с ней начать?!

49 минут назад, Factor123 сказал:

Да в этом то и главная проблема, всю жизнь было так, что была только 1 девушка, никогда не было больше 1, залипал на одной и забивал на остальных,  верил там в любовь, как сказали, но мир другой, нужно поменять мировозрение и с вашей помощью я буду это делать.

У тебя очень правильное мировоззрение и не надо его менять. Один раз обжегся, с кем не бывает. Что нас не убивает, делает  нас сильнее. 

38 минут назад, Factor123 сказал:

Скажи мне только напоследок, на ее сообщение о ДОДЕ молчать?

Ничего не отвечай оставь леденящее душу молчание. (это её смутит)

На пинги не отвечай, можешь читать, но не отвечай.

И не закидывай в ЧС, не руби канаты, оставь её, она сама к тебе возможно вернётся спустя время когда у ней будет все плохо, заоодно проверишь мою теорию что пинговать начнёт когда нужно будет гештальт закрыть.

А ты к этому времени должен окрепнуть и завести СО, и она как раз может стать просто одной из твоих СО

Зачем тебе терять потенциальную самку, она как по старой проторенной тропе сама к тебе придёт, будет калибровать, а ты уже наученный горьким опытом сразу ей место отведешь в СО, и не будешь её повышать пусть сидит в общей стае - это будет её наказание за твоё предательство.

15 часов назад, OlgaNa сказал:

У тебя очень правильное мировоззрение и не надо его менять. Один раз обжегся, с кем не бывает. Что нас не убивает, делает  нас сильнее. 

Да в том то и дело, что не один раз уже)

• 2 недели спустя...

2 недели затишья, полный ти от меня. Сначала делает такой мув, удаляет из друзей и добавляет через 5 мин. На след день, тобишь сегодня, лайкает 2 фотки в инсте. Никак не успокоится. Она уже так просто не отстанет от меня? Сделал т1д только, думаю и то хорошо. В инсте сторис стала чаще постить и в вк, фотку залила туда и туда, просто себя. Сторис не гляжу да и на самом деле редко щас сижу в соц сетях, времени нет. В ответ конечно я не лайкаю ей ничего. 

18 минут назад, Factor123 сказал:

Сначала делает такой мув, удаляет из друзей и добавляет через 5 мин

Подзажало её , держи тишину в эфире.

В общем пришла в ту кальянную, где я работаю, отродясь сюда не ходила,любит ходить в другую. Раньше как только познакомились я в ней работал вот и сидели с ней постоянно ну и тут предложил ей встречаться. Вчера пришла с подругой, я не был на смене. Инфа сразу дошла что она тут. Запостила фотку в инсте и подпись "люблю ходить туда, где было много тёплых и счастливых моментов". Спросила кто на смене сегодня ей ответили. Не знаю как до неё дошла инфа что я тут работаю до того как она пришла. Она пришла сегодня под открытие. У нас лимонады продаются, она постила фотку где она держит в руке его где то в мае. Недавно через такой промежуток времени она постит сторис снова с ней. Спросила сколько стоит лимонад (хотя прекрасно знает) ну я сказал что 100. Лимонад обычная фанта 0.5 смысл ей брать тут когда можно взять в КБ или бристоле дешевле в 2 раза. Она просто зашла ни привет ничего я тоже ничего не сказал. Какие вкусы типо есть. Сказал. Она взяла потом мне мама позвонила я отошел и там другой чел админ она ему сказала типо скидку на др сделаете мы придём (др у неё 15 числа) и ушла потом я пришёл. Повторюсь в эту кальянную она никогда не ходила кроме того когда я с ней сидел раньше давно. 

Я не питаю каких то надежд или ещё что то. У меня все нормально щас я полностью трезво рассуждаю эмоции остыли и я полностью охладел к ней но зачем она ищет случайных встреч. Смена у меня 15 числа стоит думаю отдать кому то или работать.  Потому что чем чаще я буду её видеть случайно тем хуже будет мне

57 минут назад, Factor123 сказал:

У меня все нормально щас я полностью трезво рассуждаю эмоции остыли и я полностью охладел к ней но зачем она ищет случайных встреч

Откалибровать приходила тебя, всё банально просто. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
10 минут назад, Orlander сказал:

Откалибровать приходила тебя, всё банально просто. 

А конкретнее? Для каких целей? 

Цель ее прихода — твоя реакция на нее, мимика, жесты, взгляд.

Зачем тебе инфа что она пришла или ушла, может тебе нужна инфа как она ходит в туалет, скажи тому кто дал инфу, чтобы так не делал, ты активируешь якоря с подачи других людей.

У тебя скрытая подача, зачем она заходила, зачем приходила, зачем говорила, зачем спрашивала.....

Нафиг ты об этом думаешь вообще? 

Один ее приход взбударажил тебя на 10 вопросов и форум, а ты говоришь я остыл и полностью трезв, ээээ не меня ты не обманешь, ты еще у нее на мушке, и она не намеренна тебя отпускать.

Она специально затягивает тебя в свое поле, инициирует встречу, переводя энергию и внимание на себя, и тебя уже засосало в ее поле, вот так просто, она своего добилась, дальше она планирует сделать из тебя обслугу, будешь на ее ДР , пажем, обслуживать ее банкет, она тебя будет пытаться раздавить.

Лучше не приходи в этот день на работу, она придумает, что нибудь такое, от чего ты будешь смотреть на это и медленно умирать.

Ты не готов к тому чтобы там быть. 

Чтобы там быть, нужны стальные яйца. 

10 минут назад, Nebraska сказал:

Цель ее прихода — твоя реакция на нее, мимика, жесты, взгляд.

Зачем тебе инфа что она пришла или ушла, может тебе нужна инфа как она ходит в туалет, скажи тому кто дал инфу, чтобы так не делал, ты активируешь якоря с подачи других людей.

У тебя скрытая подача, зачем она заходила, зачем приходила, зачем говорила, зачем спрашивала.....

Нафиг ты об этом думаешь вообще? 

Один ее приход взбударажил тебя на 10 вопросов и форум, а ты говоришь я остыл и полностью трезв, ээээ не меня ты не обманешь, ты еще у нее на мушке, и она не намеренна тебя отпускать.

Она специально затягивает тебя в свое поле, инициирует встречу, переводя энергию и внимание на себя, и тебя уже засосало в ее поле, вот так просто, она своего добилась, дальше она планирует сделать из тебя обслугу, будешь на ее ДР , пажем, обслуживать ее банкет, она тебя будет пытаться раздавить.

Лучше не приходи в этот день на работу, она придумает, что нибудь такое, от чего ты будешь смотреть на это и медленно умирать.

Ты не готов к тому чтобы там быть. 

Чтобы там быть, нужны стальные яйца. 

Тут суть в том что все было нормально до этой ситуации. Мне просто сказали что она там. А потом знакомый сказал что я сегодня на смене ей и она пришла. Зачем не знаю. Просто эти случайные встречи давят сильно поэтому и опять пришёл в эту тему) 

45 минут назад, Factor123 сказал:

А конкретнее? Для каких целей? 

Бывшие очень не любят, когда их забывают) 

11 минут назад, Orlander сказал:

Бывшие очень не любят, когда их забывают) 

Это она здорово придумала. Её и Василия на её ДР будет обслуживать бывший :D!!! Я фигею с женщин. Сам бы не придумал такую комбинацию.

Вася ему на чай даст :D

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
15 минут назад, Factor123 сказал:

Зачем не знаю.

Вот за этим, что сверху написано.

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это она здорово придумала. Её и Василия на её ДР будет обслуживать бывший :D. Я фигею с женщин. Сам бы не придумал такую комбинацию.

Это конечно совсем жёстко с её стороны)) если бы автор бросил её, то такой вариант был бы неудивителен. Мол, смотри мудак, кого бросил) а так.. Я бы посоветовал замениться автору. Крепче психика будет. 

17 минут назад, Orlander сказал:

Это конечно совсем жёстко с её стороны))

Нифига, мне так делали)) Василия светили по-жести)) Он за колесами летними для бывшей ко мне в гараж ездил, они там хранились. Просил достать из ямы. А я и говорю: "Них*я, доставай сам. Твоя баба-твои проблемы." Он же не виноват в чужом бл"дстве, чего уж там...

Нормально для неё, судя по дрочеву в социалках)) Там готовится цирк с конями)) Если она уточнит у автора смену - пусть все говорят, что он будет. А сам сменится в последний момент. Хоть что-то ему в копилку ))

В противном случае он ох"еет от происходящего)) Когда Вася будет просить у него включить песню для его любимой)) Будет швыряться 100 рублёвками в автора :D:D:D А дама автора будет жаться к Васе и танцевать с ним медленные танцы. А автор будет такой, типа: "Может, ещё чего изволите? Нравится ли вам в нашем заведении?"

Это же офигенно!!!

10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это она здорово придумала. Её и Василия на её ДР будет обслуживать бывший :D!!! Я фигею с женщин. Сам бы не придумал такую комбинацию.

Почему-то сразу вспоминается Бойцовский Клуб и как Тайлер подрабатывал официантом на банкетах в отеле Прессман :D

Можно всей сменой ТАК приправить блюда бывшей и её Василию — век будут помнить!

1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Можно всей сменой ТАК приправить блюда бывшей и её Василию — век будут помнить!

Это было бы весело и уголовно наказуемо B)

18 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Нифига, мне так делали)) Василия светили по-жести)) Он за колесами летними для бывшей ко мне в гараж ездил, они там хранились. Просил достать из ямы. А я и говорю: "Них*я, доставай сам. Твоя баба-твои проблемы." Он же не виноват в чужом бл"дстве, чего уж там...

Нормально для неё, судя по дрочеву в социалках)) Там готовится цирк с конями)) Если она уточнит у автора смену - пусть все говорят, что он будет. А сам сменится в последний момент. Хоть что-то ему в копилку ))

В противном случае он ох"еет от происходящего)) Когда Вася будет просить у него включить песню для его любимой)) Будет швыряться 100 рублёвками в автора :D:D:D А дама автора будет жаться к Васе и танцевать с ним медленные танцы. А автор будет такой, типа: "Может, ещё чего изволите? Нравится ли вам в нашем заведении?"

Это же офигенно!!!

Врядли она притащит Васю, скорее подруг, которых придётся всех обслуживать. А там можно флиртануть и бортануть автора, продемонстрировав подругам свою секс востребованность. Но если она притащит Васю, то я буду мягко говоря удивлён. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...