Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу успешно познакомиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

50 номеров из 100 подходов это очень хорошая статистика --> значит с внешкой все норм --> значит ты хреново проводишь свиданки

Сейчас людям не до свиданок

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
01.04.2020 в 10:44, loser_lox сказал:

В теме пусто как в анусе мангуста

Кажется, начинаю понимать, почему ты не находишь общего языка с девушками

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, а аве ты?)

И ты заметила этого странного ковбоя с красными грудями)))

07.01.2020 в 21:41, loser_lox сказал:

Мне 28 лет. Я худощавого телосложения. Рост 185, вес 60.

а ты вес набрал?

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

И ты заметила этого странного ковбоя с красными грудями)))

У автора оригинальный стиль)

07.01.2020 в 23:26, loser_lox сказал:

Одеваюсь может и не стильно. Не слежу за модой. Главное для меня в одежде - это удобство и надежность.

07.01.2020 в 20:41, loser_lox сказал:

Мне 28 лет. Я худощавого телосложения. Рост 185, вес 60.
Не получается познакомиться с девушкой на улице. Пробовал это делать в Москве и области.
Раньше знакомился в интернете. Обидно было, что после долгой переписки и первой встречи, общение с ее стороны прекращалось.
Просто жалко стало тратить время без толку.
Характер у меня мягкий. Долго преодолевал себя, чтобы хватило смелости заговорить на улице с незнакомкой. Перед попыткой знакомства не пью, ибо хочу сделать это своими усилиями, а алкоголь для меня в этой ситуации - допинг. 
Других вариантов знакомства НЕТ: на работе коллеги - все парни, у знакомых нет свободных девушек.
Подхожу к понравившейся девушке или двум девушкам на улице, говорю "Привет, давай познакомимся?". Далее несколько вариантов развития событий:
1) полный игнор (внезапный синдром немоты у девушек);
2) ответ - "у меня есть парень" или "я тороплюсь";
3) позитивный настрой девушки на общение, обмен телефонами или страницами ВК, но затем полный игнор и нежелание повторной встречи.
Я сделал для себя вывод:
а) либо я страшный или не модно одеваюсь,
б) либо за короткое время знакомства на улице невозможно зацепить девушку. Нужно регулярно мельтешить перед ее глазами, чтобы понравится ей (одноклассница, коллега по работе и т.д.).
Кто что думает по этому поводу? Ведь даже с явными уродами и инвалидами встречаются симпатичные стройные девушки! 
Дайте совет, пожалуйста.

Привет. Посмотри это видео 

Приостанови знакомства на месяц. За это время нужно поработать над собой.

Для начала, что у тебя за глупый ник и аватарка?

Далее, прочти ФАК по ЛТР в соответствующем разделе и тему ДСП Соц. Сперва по ЛТР, читай 3 дня по одному разу в день полностью, потом второй также.

Далее, тебе нужно набрать вес и подумать над тем как ты одеваешься. Можешь выложить несколько фоток в лицах. Есть интересы, друзья? Кем работаешь и нормально ли получаешь?

За 3 месяца вполне можешь качественно поменяться, если есть такое желание.

Да это все безсмысленно. 

Человеку написали в чем проблема и что нужно исправить. Человек ничего не понял, понимать не хочет, менять не хочет, развиваться не хочет.

Нужно уже и на первом свидании, а лучше через 5 мин после знакомства. И не ниже топ модели.

Да млять. Автор не правильно знакомится и выглядит плохо. Что тут ещё говорить?

Если у тебя слишком низкий КПД в оффлайн знакомствах - 100% либо ты плохо выглядишь либо плохо знакомишься либо то и другое.

Все. Других вариантов нет и быть не может. Добавить нечего.

Все другие условия и параметры второстепенны.

Знакомство это в первую очередь внешний вид и качество коммуникации.

Ответ достаточный и полностью исчерпывающий для большинства случаев.

06.04.2020 в 03:40, 25 см сказал:

либо ты плохо выглядишь либо плохо знакомишься

что-то из этого можно исправить?

06.04.2020 в 03:33, 25 см сказал:

И не ниже топ модели.

Я такого не молвил

06.04.2020 в 02:00, S@ntiago сказал:

как ты одеваешься

одеваться я не умею, не знаю как научиться. вроде парню не важно модно одеваться

06.04.2020 в 01:54, OlgaNa сказал:

У автора оригинальный стиль)

может хоть какая-то девушка его оценит

06.04.2020 в 01:41, OlgaNa сказал:

Автор, а аве ты?)

да, просили фото выложить

06.04.2020 в 01:52, Succuba сказал:

а ты вес набрал?

5 кг, больше никак

57 минут назад, loser_lox сказал:

да, просили фото выложить

5 кг, больше никак

мало! жри и качайся

а можно нормальную фотку? без лифчика...

3 часа назад, loser_lox сказал:

одеваться я не умею, не знаю как научиться. вроде парню не важно модно одеваться

Паря, все можно исправить и улучшить.

Научись одеваться стильно и по мужски.

+ Стрижка + хорошая физическая форма + цвет лица, чистая и здоровая кожа, белые зубы, ровная осанка, общая ухоженность. Все. 

Как знакомится тебе уже написали.

Автор, это элементарные и крайне простые вещи. В 29 лет... камон. Ты же не совсем тормоз, верно?

За 100 подходов можно найти себе девушку. Ну за пару сотен в крайнем случае.

6 часов назад, loser_lox сказал:

все можно улучшить, кроме разве что лица (это тоже можно с помощью операции, но дорого и гемор, будем условно считать что нельзя). ухаживай за собой, мойся, чисти зубы, стриги ногти, брейся (даже если хочешь бороду, все равно на нее забивать не надо, авось как вырастет), следи за причесоном, если например потеешь, есть препарат который нейтрализует запах пота подмышек (сам юзаю, работает на ура, могу посоветовать, но не совсем дешевый, это не акс или рексона бесполезные за 200 руб :D ). Нормально одевайся, не обязательно модно, рубашки там посмотри, брюки. Главное чтоб опрятно, не грязные шмотки, пятен или соплей свисающих на одежде чтоб не было :D Ну это самые элементарные вещи, но даже их порой не все мужики соблюдают...

По поводу набора веса, тоже аккуратно, если просто начнешь жрать как не в себя, вырастит пузо а мышц больше не станет, и такой + в весе точно ничего хорошего, из двух зол лучше выбрать меньшее и быть худым чем жирным.

Обувь перед выходом из дома протирай губкой, на состояние обуви часто внимание обращают

Дополнительно я например раз в неделю хожу в солярий, нравится затемненный цвет кожи. Плюс нередко спрашивают где загорел, можно проехать по ушам что летал в какие-нибудь жаркие страны, на свиданке считай баллов в глазах бабы накинет точно :D

08.04.2020 в 05:00, langepas1337 сказал:

следи за причесоном

Кстати заметил, что почти все парни сейчас укладывают волосы, делают себе чубы, но я не люблю это дело, и из-за этого выгляжу простовато наверное. При средней длине волос можно ли без укладки?

08.04.2020 в 02:00, 25 см сказал:

За 100 подходов можно найти себе девушку. Ну за пару сотен в крайнем случае.

Мне нужен Фаст на улице

08.04.2020 в 05:19, langepas1337 сказал:

Дополнительно я например раз в неделю хожу в солярий, нравится затемненный цвет кожи. Плюс нередко спрашивают где загорел, можно проехать по ушам что летал в какие-нибудь жаркие страны, на свиданке считай баллов в глазах бабы накинет точно :D

бледный от природы?

37 минут назад, loser_lox сказал:

Кстати заметил, что почти все парни сейчас укладывают волосы, делают себе чубы, но я не люблю это дело, и из-за этого выгляжу простовато наверное. При средней длине волос можно ли без укладки?

Не обязательно и у кладка не всем идет .Стригись поменьше среднего чтоб челка была короче

56 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну как сметана))

Как мой брательник) Тот если летом футболку снимает аж глаза слепит от его белаты

13 часов назад, baski сказал:

Тот если летом футболку снимает аж глаза слепит от его белаты

Зато можно искренне назвать его "ослепительным"

07.04.2020 в 21:13, loser_lox сказал:

Модным быть не обязательно. А быть помытым, в чистой, хорошей, гармонично подобранной одежде обязательно. Создай свой мужской образ (посмотри ютуб каналы и как люди одеваются) для разных сезонов и погоды, и в плане внешнего вида ты обойдешь большинство мужиков, которые одеваются хер пойми как.

да все я его понимаю, сам такой же!

какой бы я не был в себе уверенный какой бы не был общительный и веселый если ты внешкой не зайдешь нахрен ты никому не нужен

сколько я раз знакомился в инте без фото и доводил общение до того что девушка просит сама фото а это уже говорит о заинтересованности,и когда кидаю фото игнор летит в меня мигом

а когда я действительно понравился девушке то после 3х часов знакомства она лежала у меня уже на кровати вся счастливая

так что внешка решает 

вот сейчас меня опять слили и что? сижу уже месяц жру гречки да маккароны давлюсь тошнит пздц как а вес ели ели растет

кому интересно мое фото могу скинуть в лс и вы поймете кого отшивают

пздц накипело уже:angry2:

так мой тебе совет набирай вес любыми путями как хочешь жди тоннами до тошноты ,ходи в качалку химию пока не вздумай принимать

а так как на берешь сам увидишь реакцию девушек и знакомиться тебе будет легче и в койку они будут к тебе сами прыгать если ты совсем не тормоз

пока лучше не знакомся что бы твоя самооценка не упала в ноль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...