Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в малолетку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообще, мне 21, а ей 16, через пару месяцев будет 17. Познакомились в ВК, тупо втыкал и на нее наткнулся ну и пошло поехало. На сообщения отвечает довольно таки быстро, со смайлами и тд. Так было первый день. На второй день предложил встретиться погулять, попить кофе, на что она и согласилась. Время и место предложил ей выбрать самой(тупо, согласен, она живёт в другом городе, а его я не знаю) ну и договорились. 

Спустя пару часов пишет что будет мол с подругой, ну я сразу понял что ссыкует быть одной. Ну я сказал что не против.

По моему встреча прошла нормально. Подруга просто тупо сбоку шаталась и в телефоне втыкала(надо было друга для нее взять)

Часика полтора погуляли и я их отвёз домой. В конце обнимашки, не мог поцеловать в щеку, ибо подруга как будто спецом наблюдала. 

После встречи в ВК пожелал спокойной ночи и все. Написал уже на след день вечером. Стала заходить ВК редко, раза 2-4 день и все, из за чего меня бесить это начинает до жути. Общения из за этого нету. Стоит выпросить номер телефона?  Ну да ладно. Предложил встретиться в эту субботу, сказала мол у меня экзамен (по субботам у них учеба). Но экзамен то блят днем, а не вечером. На этот вопрос она ответила что мол гости приезжают вечером. Ну и закрыли тему про это.

Вот сижу и думаю, что я то на первой встрече сделал не так. Кинестетика была на 4+, вроде и юмор был на высоте, смеялась. 7ка уж точно, в будущем возможно лтр.

Как понизить значимость?

Когда ещё раз попытаться вытянуть на встречу? И как?

Может ли подруга нассать в уши какой мол плохой и тд из за зависти?(подруга беее, 3+)

Спасибо!)

Опубликовано:

Автор, плохо все. Тему можно не читать, достаточно названия темы что бы все стало понятно.

Так как у тебя нету выбора и секса то ты будешь "влюблятся" в каждую, кто на тебя обратит внимание.

Тащить с собой на свидание постороннего человека - верх глупости. Баба тупая и несерьёзная. 

Она в тебе не заинтересована потому что ты инфантил. 

Что бы не пришлось понижать значимость, она всегда должна быть низкой, пока не будут веские основания для высокой значимости. 

3 часа назад, PassatB3 сказал:

Стоит выпросить номер телефона?  Ну да ладно. 

Конечно стоит выпросить. Выпрашивай, умоляй, унижайся. 

Опубликовано:
8 часов назад, 25 см сказал:

Она в тебе не заинтересована потому что ты инфантил. 

А как он себя проявил как инфантил? Ну, да, влюбляться после переписки ВКонтакте и одной встречи-это такое себе.

11 часов назад, PassatB3 сказал:

7ка уж точно, в будущем возможно лтр.

Как-то рано ты об лтр задумываешься? Что же она такого тебе наговорила, что ты уже лтр планируешь?

Опубликовано:
11 часов назад, PassatB3 сказал:

После встречи в ВК пожелал спокойной ночи и все. Написал уже на след день вечером. Стала заходить ВК редко, раза 2-4 день и все, из за чего меня бесить это начинает до жути.

Это потому что ты решил, что она должна себя вести, как ты считаешь правильным, а она ведет себя не по твоему шаблону, от того ты и бесишься.Ты не бесись, а просто признай её право вести себя не так, как  тебе хочется, а как ей самой захочется. Иначе не то что отношений, а даже и нормального общения не выйдет. Происходит как раз то самое, что ты и пишешь (цитирую):

12 часов назад, PassatB3 сказал:

Общения из за этого нету.

12 часов назад, PassatB3 сказал:

Стоит выпросить номер телефона?

Выпрашивать вообще не стоит, стоит попросить вежливо и один раз , если не даст, то сразу заткнуться на эту тему, перейти на другую и не напоминать. Уверяю тебя, твоей просьбы она не забудет, если отказала, то скорее посчитала ненужным это в этот раз. И когда она решит, что ей нужно дать тебе её телефон, она это сделает сама.

Опубликовано:
08.01.2020 в 00:52, PassatB3 сказал:

Спустя пару часов пишет что будет мол с подругой

Тебя сразу не восприняли как мужика и кандидата на постельную борьбу, надо было не ходить на эту встречу. Ты третья подружка.

Некст.

Опубликовано:
08.01.2020 в 12:37, DeanWinchester сказал:

Как-то рано ты об лтр задумываешься? Что же она такого тебе наговорила, что ты уже лтр планируешь?

Я увидел в ней приятного мне человека. Не знаю что со мной произошло, хоть я и общался с разными девушками после длительного лтр, эта меня зацепила. Может я и дурак..

08.01.2020 в 12:59, Stork сказал:

Это потому что ты решил, что она должна себя вести, как ты считаешь правильным, а она ведет себя не по твоему шаблону, от того ты и бесишься.Ты не бесись, а просто признай её право вести себя не так, как  тебе хочется, а как ей самой захочется. Иначе не то что отношений, а даже и нормального общения не выйдет. Происходит как раз то самое, что ты и пишешь.

Спасибо за ответ, я действительно что то загнался в этом. Нужно как то отвлечься.

Опубликовано:
08.01.2020 в 12:59, Stork сказал:

Выпрашивать вообще не стоит, стоит попросить вежливо и один раз , если не даст, то сразу заткнуться на эту тему, перейти на другую и не напоминать. Уверяю тебя, твоей просьбы она не забудет, если отказала, то скорее посчитала ненужным это в этот раз. И когда она решит, что ей нужно дать тебе её телефон, она это сделает сама.

Вот согласен с тобой, после вежливой просьбы и комплемента "хочу слышать твой красивый голос" без проблем дала его. Но с условием что мол до этих выходных не звони, у бабушки буду(это шо?) В Вк кстати тоже не заходит, значит действительно это так? Не пустая отмазка?

5 часов назад, Kobasytch сказал:

Тебя сразу не восприняли как мужика и кандидата на постельную борьбу, надо было не ходить на эту встречу. Ты третья подружка.

Некст.

Я думаю это боязнь какая нибудь. Мол маньяк какой нибудь и тд. Малолетка всетаки. Не думаю что ты прав)

Опубликовано:
30 минут назад, PassatB3 сказал:

Я думаю это боязнь какая нибудь. Мол маньяк какой нибудь и тд. Малолетка всетаки. Не думаю что ты прав)

Да не, если баба видит в тебе мужика, то она никогда не притащит подружку.

Опубликовано:

Вот сижу и думаю, что я то на первой встрече сделал не так. Кинестетика была на 4+, вроде и юмор был на высоте, смеялась. 7ка уж точно, в будущем возможно лтр.

Автор походу малый у тебя опыт с бабами) 1 если свидание прошло удачно и ты бабе понравился - она будет сама писать тебе, либо же будет очень ждать, когда ты ей напишешь, будет ждать приглашения на следующую свиданку, и не важно экзамен, там или взрослые она захочет с тобой встретится, на крайняк предложит свою альтернативу если у нее действительно не получается, а у тебя

Написал уже на след день вечером. Стала заходить ВК редко, раза 2-4 день и все, из за чего меня бесить это начинает до жути. Общения из за этого нету. Стоит выпросить номер телефона?  Ну да ладно. Предложил встретиться в эту субботу, сказала мол у меня экзамен (по субботам у них учеба). Но экзамен то блят днем, а не вечером. На этот вопрос она ответила что мол гости приезжают вечером. Ну и закрыли тему про это.

Далее твой косяк, ты погулял с девушкой и не взял телефон - 5 баллов, сто раз говорилось дрочь в СС, не к чему хорошему не приводит, а телефон тебе для вызвона на встречу!

Как понизить значимость?

В начале пишешь, что хочешь с ней ЛТР, а затем пишешь как понизить значимость:huh: Уже факт, того, что будучи не зная бабы, проведя всего одну встречу с бабой, ты уже планируешь с ней ЛТР, говорит о ее высокой значимости, хуже разве что те кто толком не узнав бабу видят ее своей женой и матерью 10-х детей, но это уже стадия тфн5000. У тебя точно бабы раньше были? Снизить значимость можно работой, хобби, спортом, другими бабами! Выбирай что хочешь, а лучше все сразу!!!

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор походу малый у тебя опыт с бабами)

Далее твой косяк, ты погулял с девушкой и не взял телефон - 5 баллов, сто раз говорилось дрочь в СС, не к чему хорошему не приводит, а телефон тебе для вызвона на встречу!

В начале пишешь, что хочешь с ней ЛТР, а затем пишешь как понизить значимость:huh:

Снизить значимость можно работой, хобби, спортом, другими бабами! Выбирай что хочешь, а лучше все сразу!!!

Опыт был у меня но не большой, после продолжительного лтр в 3 года все как то забылось, вот начинаю реабилитацию.

Вот я согласен по поводу номера, закосячил, ну чтож поделать, посмотрим что будет дальше.

По поводу противопоставления. Я просто временно хочу понизить значимость, чтобы не накосячить перед ней, не бегать как влюбленный мальчик и тд. Но пока думаю схожу ка я сегодня в качу ;)

И вопрос, стоит ли звонить раньше времени? То есть до субботы?

Опубликовано:
Только что, PassatB3 сказал:

И вопрос, стоит ли звонить раньше времени? То есть до субботы?

Стоит вообще не звонить, не раньше, не в субботу)) Через недельку другую, остудив разум, пингани!

Опубликовано:
20 минут назад, Kobasytch сказал:

Да не, если баба видит в тебе мужика, то она никогда не притащит подружку.

Возможно, но я думаю что это загон малолеток. Надо было друга брать, чтобы он не увел куда нить, но поздно.

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Стоит вообще не звонить, не раньше, не в субботу)) Через недельку другую, остудив разум, пингани!

Уф, хватит ли меня ещё на недели-две, ибо я очень не терпеливый(

Опубликовано:
1 час назад, PassatB3 сказал:

Я увидел в ней приятного мне человека. Не знаю что со мной произошло, хоть я и общался с разными девушками после длительного лтр, эта меня зацепила. Может я и дурак..

Не торопись с стремлением в лтр.

Надо сначала пообщаться, заняться кексом, годик примерно посмотреть как оно будет. Иногда даже дольше. Реально, если ты уже хочешь лтр, то это значит, что ты подзалип (влюбился) и от этого надо избавляться.

У меня тоже не самый широкий круг общения с девушками и я порой влюбляюсь уже на первой встрече, а потом занижаю значимость, чтобы адекватнее воспринимать ситуацию и не рисовать воздушных замков.

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

сто раз говорилось дрочь в СС

Я практически со всем с тобой согласен, но пожалуй вставлю свои  5 копеек-нынешние ОЖП без налаживания раппорта через СС не хотят даже созваниваться

ЧТО с БОЖП так было ( с которой были ЛТР 8 лет), что с нынешней моей героиней. Надо учитывать этот факт ИМХО.

Опубликовано:
51 минуту назад, TSI сказал:

практически со всем с тобой согласен, но пожалуй вставлю свои  5 копеек-нынешние ОЖП без налаживания раппорта через СС не хотят даже созванив

Да. Дрочь дрочи рознь. Сейчас 2020 год, общаться в сети и налаживать раппорт это нормально. Но, важно что ты пишешь, нужно кидать фишки, играть, подстраиваться под ценности, как и в жизни. Это полезно даже, ибо первое свидание становится уже не пристрелочным, а под раппортом. Ненормально переписываться ни о чем 24/7, очень быстро словишь фрейм подружки. Как и по телефону, как и в жизни.

Опубликовано:
14 минут назад, Kobasytch сказал:

Да. Дрочь дрочи рознь. Сейчас 2020 год, общаться в сети и налаживать раппорт это нормально. Но, важно что ты пишешь, нужно кидать фишки, играть, подстраиваться под ценности, как и в жизни. Это полезно даже, ибо первое свидание становится уже не пристрелочным, а под раппортом. Ненормально переписываться ни о чем 24/7, очень быстро словишь фрейм подружки. Как и по телефону, как и в жизни.

В точку) с языка снял. Но олды, как я понимаю, негодуэ по поводу СС :) 

Опубликовано:
12 минут назад, TSI сказал:

точку) с языка снял. Но олды, как я понимаю, негодуэ по поводу СС

Кто то может и негодует, но по факту скажу, на собственном опыте, сейчас надо бабу сразу вызванивать, или выписывать, паузы по 2-3 дня уже не канают. Из за развития соцсетей им столько оленей пишет, что за два дня она не то что не вызвонится, она даже не вспомнит кто ты. Приходится сокращать времена, и постоянно пописывать в мессенджерах чтобы на интересе ее держать. Также, из за этого раньше было проще пикапить, сейчас каждая пятерка мнит себя владычицей мира, всё из за соцсетей, где тфны им корону набивают своей тфнской писаниной.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

постоянно пописывать в мессенджерах чтобы на интересе ее держать

а можно поподробнее в этом моменте? Ибо у меня мысли такие же а вот с реализацией проблемы...

Опубликовано:
3 минуты назад, TSI сказал:

а можно поподробнее в этом моменте? Ибо у меня мысли такие же а вот с реализацией проблемы...

Что именно поподробнее?)

Опубликовано:

Что именно поподробнее?)

Как ты поддерживаешь "интерес" в мессенджерах, дабы тебя не забыли. Это ведь уметь надо. Писать и что бы не надоедать

Опубликовано:
15 минут назад, TSI сказал:

Как ты поддерживаешь "интерес" в мессенджерах, дабы тебя не забыли. Это ведь уметь надо. Писать и что бы не надоедать

Во первых, самое главное, изначально интерес к себе вызвать. Тогда без проблем, девушки поддерживают диалог. Сильно много писать не нужно, то есть, например, целый день, или всю ночь. Такого не надо, давай ей скучать. Тут тоже надо качать бд. Немного, не перебарщивать. Что писать - что угодно, только не банальщину. Выбери стиль какой тебе близок - стиль подонка, стиль джентльмена, стиль альфача, стиль тфна, и т.д. Что ближе твоему состоянию. Как я делаю - пишешь какие нибудь рутины, узнаешь у нее что то и подстраиваешься под это, побольше сложных предложений, слов, художественных оборотов, образов. Я не знаю как объяснить, выбери что подходит тебе. Главное, не перегибать, не писать банальщину, не быть душным. Нужно играть, интригу делать. Поменьше прямолинейности, больше витиеватости, рутин, юмор, стёб, ирония. Прощупывай бабу, и подстраивайся. 

Всё как в реальности. Как на свиданке, так и в переписке.

Опубликовано:

не быть душным. Нужно играть, интригу делать. Поменьше прямолинейности, больше витиеватости, рутин

услышал тебя. Начинать, получается все равно приходится с "Привет, как дела" или "Привет, как ты". и дальше, если знаешь чем она должна была заняться спрашивать, развивать диалог, и всё, что ты перечислил у себя-худ оборотов, сложные предложения, вииеватости

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Не торопись с стремлением в лтр.

Надо сначала пообщаться, заняться кексом, годик примерно посмотреть как оно будет. Иногда даже дольше. Реально, если ты уже хочешь лтр, то это значит, что ты подзалип (влюбился) и от этого надо избавляться.

У меня тоже не самый широкий круг общения с девушками и я порой влюбляюсь уже на первой встрече, а потом занижаю значимость, чтобы адекватнее воспринимать ситуацию и не рисовать воздушных замков.

Вот и надо избавляться от этого, уже занимаюсь с понижением значимости. Завтра схожу ещё на плавание, давно не плавал :D

Просто реально, когда влюблен, стараешься как то угодить к ней, но получается все наоборот, а мне это не нужно.

Опубликовано:
Только что, TSI сказал:

услышал тебя. Начинать, получаетсяЮ все равно приходится с "Привет, как дела" или "Привет, как ты". и дальше, если знаешь чем она должна была заняться спрашивать, развивать диалог, и всё, что ты перечислил у себя

Я же говорю, без банальщины. "Привет, как дела" - это максимально банальное. Придумай какую нибудь открывашку. Что угодно. Например, "бонжур, мадам, классный ковер на фото, его ворсейшество". Да пох что, креативь) когда будешь креативить сам удивишься как бабы отвечать начнут))

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я же говорю, без банальщины. "Привет, как дела" - это максимально банальное. Придумай какую нибудь открывашку. Что угодно. Например, "бонжур, мадам, классный ковер на фото, его ворсейшество". Да пох что, креативь) когда будешь креативить сам удивишься как бабы отвечать начнут))

ахах)) даже меня тронуло его ворсейшество)) принято, а то всегда начинал приуэт как дила. Вообщем был предсказуем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...