Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не залипать

HappyNew

Рекомендованные сообщения

Тема на поболтать скорее. Потому как советы и рекомендации читала, но они плохо работают со мной. Может у кого похожая проблема и есть свои тайные способы.

Тем , кому подмывает мне написать, что я не в себе, прошу не утруждаться. Я это знаю:)

Но в помощи немножко нуждаюсь все же.

С внешностью всегда все было хорошо, легко завожу знакомства, отношения. Мужчинам нравлюсь. Но как только начинаться чувства с моей стороны, я начинаю иметь себе мозг. Именно себе, потому что косяки свои знаю и придерживаю коней в отношениях , чтобы мужчины не знали, насколько все запущено.

Чересчур много свободного времени у меня нет - работаю, но моя голова занята в последнее время другим.  Знаю, что мне помогает параллельно переписываться, созваниваться с 4-5 мужчинами, если есть отношения без совместного проживания . Тогда не загоняюсь, не надумываю, не залипаю. Но в начале моих теперешних отношений мужчина спалил у меня тиндер и был серьёзный разговор. Пришлось завернуть своих ухажеров. Теперь я жую себя саму, завысила его значимость для себя. . Парюсь от того что он расслабил булки и радуется, что «чувствует себя любимым» - его слова. 

По баллам внешне я его выше, всех его прежних мадам тоже, но я много лет была замужем перед этим, как строятся отношения - не помню. Единственное что спасает меня- это зависнуть на пару часов и не отвечать в вотсап сразу, как бы странно не звучало. Ну курить вот начала. Что плохо. 

Читала что на б делать б и на д-д. Но я уже не чувствую где было д, а где б. Мне стало везде мерещиться «дальше», и я , находясь в скверном настроении пытаюсь дистанцироваться . Пока получается плохо. Имела неосторожность предложить внепланово встретиться в период работы, чтобы он заехал. Сказал, что в обед никак. И на меня навалила грусть-тоска, обида. Вижу это как дальше, и наверное завтра вообще надолго не выйду на связь чтобы поправить себя и свою самооценку. По-хорошему мы бы уже съехались -он хочет после работы каждый день видеться, зовёт к себе, но я, как тут говорят, РСП. Со временем не просто, с переездом в ближайшие пару месяцев тоже. И если не стехавшись то вот эта связь для меня и ощущение, что мы вместе, теряется. Начинается зависание, зацикленность на человеке.

Вот и как вы не залипаете? Поделитесь!

1 минуту назад, HappyNew сказал:

Тема на поболтать скорее.

Тогда в барную.

2 минуты назад, HappyNew сказал:

Именно себе, потому что косяки свои знаю и придерживаю коней в отношениях , чтобы мужчины не знали, насколько все запущено.

А что за косяки такие? И долго ты будешь морочить голову мужикам, притворяясь? 

4 минуты назад, HappyNew сказал:

Но я уже не чувствую где было д, а где б. Мне стало везде мерещиться «дальше», и я , находясь в скверном настроении пытаюсь дистанцироваться

Какая-то ты реально замороченная. А попроще быть не пыталась? Попроще, не потупее, если что.

6 минут назад, HappyNew сказал:

И если не стехавшись то вот эта связь для меня и ощущение, что мы вместе, теряется

Да вы и не вместе. И не потому, что не съехались.

Только что, Свободная личность сказал:

Какая-то ты реально замороченная. А попроще быть не пыталась? Попроще, не потупее, если что.

Я бы с удовольствием, честно. Но как? Вот не так ответил, не так посмотрел, или я сама сижу и думаю , что-то я слишком много сказала ему о себе, была ну слишком открытой, а дай я тогда поморожусь день-другой и буду похолоднее отвечать и с паузами. 

Это вот мой косяк. Голову не морочу мужикам - работаю над собой скорее. Выяснять отношения не выясняю, (а раньше бы как с бывшим мужем начала бы выяснять), но сама себе кушаю мозг знатно.

пс. Против барной ничего не имею. Модераторы , помогите

Только что, HappyNew сказал:

Но как?

Просто берёшь и делаешь. Как здесь. Ты походу в проекциях своих полностью зависла. Почитай про них.

вот мой косяк. Голову не морочу мужикам

Как это не морочишь. Как раз морочишь. И работать над собой не значит считать время между ответами и гонять в башке, что он там подумал.

4 минуты назад, HappyNew сказал:

раньше бы как с бывшим мужем начала бы выяснять), но

Ты и с этими начнёшь, просто они в твои лапы ещё не попали..

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто берёшь и делаешь. Как здесь. Ты походу в проекциях своих полностью зависла. Почитай про них.

Как это не морочишь. Как раз морочишь. И работать над собой не значит считать время между ответами и гонять в башке, что он там подумал.

То есть смысл в том, чтобы настолько все равно и почти пофиг на обратную связь было, что даже голову забивать не нужно? А каков принцип? Жить сегодняшним днём, плыть по течению, брать здесь и сейчас?

То есть смысл в том, чтобы настолько все равно и почти пофиг на обратную связь было, что даже голову забивать не нужно? А каков принцип? Жить сегодняшним днём, плыть по течению, брать здесь и сейчас?

Принцип в том, чтобы взять управление в свои руки. А не отдавать бразды в чужие. 

9 часов назад, HappyNew сказал:

Я бы с удовольствием, честно. Но как? Вот не так ответил, не так посмотрел, или я сама сижу и думаю , что-то я слишком много сказала ему о себе, была ну слишком открытой, а дай я тогда поморожусь день-другой и буду похолоднее отвечать и с паузами. 

Надо просто быть чем-то увлечённой, уметь саму себя развлечь, занять. 

Тогда не будешь гонять эти мысли, и придумывать искусственные стратегии, а будешь общаться с человеком, когда есть время и желание.

А так, конечно, если у тебя в жизни ничего  интересного нет, не происходит, ты будешь сидеть и высчитывать минуты до его звонка, и бояться потерять то единственное, что тебя хоть как то развлекает. 

Свою жизнь надо строить вокруг себя, вокруг своей личности, а не вокруг мужчины. И в процессе общения больше ориентироваться на свои эмоции и ощущения, а хорошо ли мне, а комфортно ли с ним, чем на его. Ведь самое важное, и ценное что есть у тебя в жизни - это ты сама))

1 час назад, Бунтарка сказал:

Надо просто быть чем-то увлечённой, уметь саму себя развлечь, занять. 

Тогда не будешь гонять эти мысли, и придумывать искусственные стратегии, а будешь общаться с человеком, когда есть время и желание.

А так, конечно, если у тебя в жизни ничего  интересного нет, не происходит, ты будешь сидеть и высчитывать минуты до его звонка, и бояться потерять то единственное, что тебя хоть как то развлекает. 

Свою жизнь надо строить вокруг себя, вокруг своей личности, а не вокруг мужчины. И в процессе общения больше ориентироваться на свои эмоции и ощущения, а хорошо ли мне, а комфортно ли с ним, чем на его. Ведь самое важное, и ценное что есть у тебя в жизни - это ты сама))

Спасибо. Но проблема в том, что я максимально окружена деятельностью. То есть за период общения с мужчиной я много где путешествовала, общалась/гуляла с друзьями, работала и мысли мои лишь о том, что я должна ответить на сообщение, прочитать сообщение, а что он делает  и тп. Осматриваю ли я достопримечательности, иду ли в горы, болтаю ли с подругами в баре... Мои мысли в другом месте. У меня стала страдать сфера друзей - из-за пережевывания в башке, я забываю или не хочу вовремя им ответить, откладываю важные дела и прочее 

Или вот пример. 

С утра напишет -Доброе утро, бла-бла. Приехал на работу, и сообщение может не писать/не читать/в вотсап не заходить  вплоть до обеда, а то и больше.

Понятно дело - занят. Но человек был на обеде, например, и не счёл нужным черкануть. Скорее всего , ел с коллегами и не заморачивался. Написал уже после обеда из серии «Что ты делаешь, я обедал только что». Я такие моменты секу. Это «дальше“? Расценивать как невысокую значимость.  Он, если я так делаю не отмечает, ведёт себя как обычно, если я отвечаю с задержками. 

14 минут назад, HappyNew сказал:

Или вот пример. 

С утра напишет -Доброе утро, бла-бла. Приехал на работу, и сообщение может не писать/не читать/в вотсап не заходить  вплоть до обеда, а то и больше.

Понятно дело - занят. Но человек был на обеде, например, и не счёл нужным черкануть. Скорее всего , ел с коллегами и не заморачивался. Написал уже после обеда из серии «Что ты делаешь, я обедал только что». Я такие моменты секу. Это «дальше“? Расценивать как невысокую значимость.  Он, если я так делаю не отмечает, ведёт себя как обычно, если я отвечаю с задержками. 

Ну он же не должен отчитываться, что он пообедал и чем...

Может ещё рассказывать, как в туалет сходил?

Никак это не расценивать, человек поел. Всё.

Вообще, блин, ты так постоянно загоняешься? Над каждым сообщением? :blink:

Я, конечно, ещё та залипунья, просто вхлам, но ты мощнее))

4 минуты назад, Succuba сказал:

Ну он же не должен отчитываться, что он пообедал и чем...

Может ещё рассказывать, как в туалет сходил?

Никак это не расценивать, человек поел. Всё.

Вообще, блин, ты так постоянно загоняешься? Над каждым сообщением? :blink:

Загоняюсь, потому что у человека висит мое сообщение, час, он в это время ел, и ответить было проблематично. 

Эволюцию я прочла пару статей, мне не зашло- эти определения золушек, рапунцелей, рыб и рыбаков. По мне так ахинея какая-то. Да, она во многом права, возможно, но сильно преувеличено, и эта попытка всем дать характеристики перечёркивает смысловое зерно, если оно и есть 

Только что, HappyNew сказал:

Загоняюсь, потому что у человека висит мое сообщение, час, он в это время ел, и ответить было проблематично

Потому что его жизнь не крутится вокруг тебя, а твоя крутится вокруг него..

Он даже не заметил, что оно час висело и не придал этому значения,а ты уже время посчитала

Будь проще

2 минуты назад, Succuba сказал:

Потому что его жизнь не крутится вокруг тебя, а твоя крутится вокруг него..

Он даже не заметил, что оно час висело и не придал этому значения,а ты уже время посчитала

Будь проще

Ну так это плохо , что не вертится вокруг меня.... Получается, значимость моя невысока? 

Ну так это плохо , что не вертится вокруг меня.... Получается, значимость моя невысока? 

Если у мужчины вся жизнь вертится вокруг женщины, то это слабый и несамодостаточный мужчина, значимость тут не причем

Ты лучше подумай, почему твоя жизнь вокруг него вертится и почему смысл твоего существования сейчас сводится к тому, через какое количество минут он тебе ответил

41 минуту назад, Orlander сказал:

Как часто у вас секс? Как часто видитесь? Кто инициатор по большей части? 

Видимся 2-3 раз в неделю, по его инициативе. Он хочет чаще - каждый день, я не могу. Обычно он спрашивает , когда у меня на неделе есть время для него. Секс 1-2 раза в неделю если остаюсь у него 

3 часа назад, Succuba сказал:

Если у мужчины вся жизнь вертится вокруг женщины, то это слабый и несамодостаточный мужчина, значимость тут не причем

Ты лучше подумай, почему твоя жизнь вокруг него вертится и почему смысл твоего существования сейчас сводится к тому, через какое количество минут он тебе ответил

Подумала, почему крутится.. потому что я хочу контролировать. Если пойдёт на спад, или заведётся кто-то ещё - хочу это узнать заранее и успеть быть первой, кто завернет общение. При чем у меня не было опыта негативного, чтобы объяснить это мое желание контроля и попыток знать все наперёд 

4 часа назад, HappyNew сказал:

Или вот пример. 

Естественно, это низкая значимость.

3 часа назад, Succuba сказал:

Тебе надо читать про границы у Эволюции, имхо

Скорее про локус контроля.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Естественно, это низкая значимость.

Тогда зачем везти меня к родителям знакомить, с друзьями . Желание совместного будущего. Планировать что-то 

3 часа назад, HappyNew сказал:

Ну так это плохо , что не вертится вокруг меня....

Это хорошо. Ни одна жизнь не должна вертеться вокруг другого. Это же его личная жизнь. А не чья-то.

3 часа назад, HappyNew сказал:

Типичный бабский загон, мешающий им наслаждаться отношениями и жизнью в целом.

То что не вертится вокруг тебя - это не плохо, это нормально. Как верно подметила Суккуб: это признак самодостаточного человека.

Я думаю, проблема в твоем эго, которое постоянно требует подпитки. И дело может быть даже не в недостатке увлечений. Может, это комплексы, может ощущение нереализованности. 

Но суть в том что твое желание чтобы его жизнь крутилась вокруг тебя - и есть плохо.

И не соглашусь про значимость. Вернее можно сказать, что дело необязательно в ней.

потому что я хочу контролировать.

Контролёрша. Травма предательства у тебя. Почитай про неё.

Подумала, почему крутится.. потому что я хочу контролировать. Если пойдёт на спад, или заведётся кто-то ещё - хочу это узнать заранее и успеть быть первой, кто завернет общение. При чем у меня не было опыта негативного, чтобы объяснить это мое желание контроля и попыток знать все наперёд 

может тебя что-то в отношениях не устраивает?

7 минут назад, HappyNew сказал:

При чем у меня не было опыта негативного,

У тебя был опыт. Но не обязательно с мужчиной. Возможно с родителями. И скорее всего.

Только что, Свободная личность сказал:

Контролёрша. Травма предательства у тебя. Почитай про неё.

Нет у меня травмы, в том-то и дело 

Тогда зачем везти меня к родителям знакомить, с друзьями . Желание совместного будущего. Планировать что-то 

Видимо он тоже особо никому не нужен. Но может и играет с тобой. Искуственно повышает значимость. Они такой фигнёй страдают тоже.

Нет у меня травмы, в том-то и дело 

А ты откуда знаешь? Уже прочитала? Такая быстрая?))

1 минуту назад, Succuba сказал:

может тебя что-то в отношениях не устраивает?

Ну то что пока съехаться не можем. Но это от меня больше - по моим жизненным обстоятельствам. Ребёнок все дела...Да и раньше было с бывшим - под себя подминала. Пока везде все собой не заполню - нет ощущения счастья. С этим все по-другому. Он свободный, независимый по ощущениям ни от кого. Важным считает взаимное уважение и доверие

1 минуту назад, HappyNew сказал:

Пока везде все собой не заполню - нет ощущения счастья. С этим все по-другому.

Как это по-другому? Так же.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Видимо он тоже особо никому не нужен. Но может и играет с тобой. Искуственно повышает значимость. Они такой фигнёй страдают тоже.

Я так не думаю. У него все есть чтобы быть востребованным.Да и у меня самой недостатка нет во внимании - чтобы пойти, встретиться с кем-то, отношения замутить 

3 минуты назад, HappyNew сказал:

Ну то что пока съехаться не можем. Но это от меня больше - по моим жизненным обстоятельствам. Ребёнок все дела...Да и раньше было с бывшим - под себя подминала. Пока везде все собой не заполню - нет ощущения счастья. С этим все по-другому. Он свободный, независимый по ощущениям ни от кого. Важным считает взаимное уважение и доверие

может тебе просто тряпка нужна, которого ты тоже подмять можешь? :unsure:

слишком много контроля от тебя, перебор

подумай еще, может найдешь что

просто сужу по себе, я загоняюсь, когда в отношениях что-то не устраивает, и загонами значимость поднимаю. возможно, у тебя такой же сценарий

и может к психологу сходить? это ненормальное поведение

Только что, Jasmin87 сказал:

Скорее, здесь страх боли имеет место, поэтому и хочется знать все и завершить в нужный момент.

Это и есть травма. Скорее всего предательства.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это и есть травма. Скорее всего предательства.

Вы такая скорая на диагнозы)) и значимость определили, и востребованность - вернее ненужность. И что почитать. Спасибо 

13 минут назад, HappyNew сказал:

Вы такая скорая на диагнозы)) и значимость определили, и востребованность - вернее ненужность. И что почитать. Спасибо 

Удивляет другое. Ты пришла за советами, а лень даже разбираться в вопросе. Вот я ещё раз освежила информацию в памяти и на это потребовалось время. Хотя бы 15 минут. Но нет, приходящие знают лучше, что им надо ответить.))

Так уж и быть, скину статью. Можешь ещё и другие почитать, контролёрша) 

https://zen.yandex.ru/media/id/5cc1c98f87569900b364fe3b/travma-predatelstva-maska-kontroliruiuscego-5d85b76bf557d000ae599c43

6 часов назад, HappyNew сказал:

Спасибо. Но проблема в том, что я максимально окружена деятельностью. То есть за период общения с мужчиной я много где путешествовала, общалась/гуляла с друзьями, работала и мысли мои лишь о том, что я должна ответить на сообщение, прочитать сообщение, а что он делает  и тп. Осматриваю ли я достопримечательности, иду ли в горы, болтаю ли с подругами в баре... Мои мысли в другом месте. У меня стала страдать сфера друзей - из-за пережевывания в башке, я забываю или не хочу вовремя им ответить, откладываю важные дела и прочее 

Теоретически, твои друзья и интересы, видимо не такие интересные, как он. Сорри за тавтологию. 

Вобще, конечно, это нормально, когда влюблена, думать о мужчине, мечтать, скучать, ждать звонка, но все же не в таком гипертрофированном виде, как у тебя.

Ты совсем впадаешь в панику. Видимо имеет место или неуверенность в себе, или неуверенность в нем. Обычно так себя ведут те, которым изменяли, обманывали - дуют на воду, обжегшись на молоке.

В общем, по описанию парень толковый. Блокировать сердце свое никогда не нужно, но силу подачи можем регулировать, поэтому, HappyNew, все в твоих руках. Постарайся держать на себе локус контроля. Тогда тебе не нужно будет убегать или дистанцироваться от человека, который тебе нравится. Ты можешь даже представлять себя неиссякаемым непоколебимым источником. Внутри прекратит существовать та дырка, которую нужно постоянно затыкать. А вот страх порождает агонию, которая проявляется в форме контроля. Где-то слышала выражение: прими свою боль как свое владение. Я думаю, это в самую точку!

1 час назад, HappyNew сказал:

Видимся 2-3 раз в неделю, по его инициативе. Он хочет чаще - каждый день, я не могу. Обычно он спрашивает , когда у меня на неделе есть время для него. Секс 1-2 раза в неделю если остаюсь у него 

Короче ясно. Тараканов тебе нужно из своей бошки выводить, иначе на долгие и стабильные отношения можешь не рассчитывать. 

походу ты невротик, введи на ютубе М.Лабковский - Проблема расставания: как побороть зависимость от партнера и посмотри.

8 часов назад, HappyNew сказал:

Под этим всем и кроется проблема, всё идёт из семьи или личной травме в отношениях. Тебе причинили боль/дискомфорт - который ты не можешь отпустить и боишься погрузиться заново в атмосферу - злости и предательства на мужчин. Научись доверять и не контролировать партнёра. 

12 часов назад, HappyNew сказал:

Загоняюсь, потому что у человека висит мое сообщение, час, он в это время ел, и ответить было проблематично. 

Телефон каждую минуту не проверяй, только больше будешь погружаться в состояние "Загонов". 

08.01.2020 в 01:39, HappyNew сказал:

Но в помощи немножко нуждаюсь все же.

РСП-тараканы-тиндер-олени) любимая фишка этого форума) здесь тебя вылечат))

08.01.2020 в 23:16, HappyNew сказал:

Я так не думаю. У него все есть чтобы быть востребованным.Да и у меня самой недостатка нет во внимании - чтобы пойти, встретиться с кем-то, отношения замутить 

Привет, коллега по несчастью! Ты прям как с меня списала! Вот один в один!  Да нет тут никакой травмы или желания контроля. Насколько я поняла свое поведение, читая ту же Эволюцию и этот форум, дело в обыкновенном, всепоглощающем эгоизме: весь мир должен вертеться вокруг меня! Особенно мир "осчастливленного мною" мужчины! 

Помогает действительно принять то, что он отдельный, со своими желаниями и для себя он гораздо дороже чем ты. Это теория.

Практический совет: просто запрещать себе думать, насильно. Усилием воли сосредотачивать внимание на конкретном деле, которым сейчас занята.  Отправила сообщение и запретила себе об этом думать. Чтобы было проще,  прекрати пустые переписки. Постепенно выведи общение на телефонный разговор, чтобы не зависать в ожидании ответа на смс.  Да и созваниваться только по конструктивным вопросам ( договориться о встрече допустим). Вы же достаточно часто встречаетесь, чтобы наговориться в реале. 

А с переписками точно прекращай. 

08.01.2020 в 01:39, HappyNew сказал:

Но в начале моих теперешних отношений мужчина спалил у меня тиндер и был серьёзный разговор.

Что он тебе сказал по этому поводу? Можешь описать?

57 минут назад, Taiss сказал:

Привет, коллега по несчастью! Ты прям как с меня списала! Вот один в один!  Да нет тут никакой травмы или желания контроля. Насколько я поняла свое поведение, читая ту же Эволюцию и этот форум, дело в обыкновенном, всепоглощающем эгоизме: весь мир должен вертеться вокруг меня! Особенно мир "осчастливленного мною" мужчины! 

Помогает действительно принять то, что он отдельный, со своими желаниями и для себя он гораздо дороже чем ты. Это теория.

Практический совет: просто запрещать себе думать, насильно. Усилием воли сосредотачивать внимание на конкретном деле, которым сейчас занята.  Отправила сообщение и запретила себе об этом думать. Чтобы было проще,  прекрати пустые переписки. Постепенно выведи общение на телефонный разговор, чтобы не зависать в ожидании ответа на смс.  Да и созваниваться только по конструктивным вопросам ( договориться о встрече допустим). Вы же достаточно часто встречаетесь, чтобы наговориться в реале. 

А с переписками точно прекращай. 

Да, абсолютно права. Эгоизм чистой воды у меня. Чем больше я инвестирую чувств в мужчину, тем больше у меня ощущение что он мне должен. И если все идёт в разрез моим ожиданием - я начинаю запариваться. И это желание, чтобы все было по моим правилам заставляет меня контролировать, а в след за этим начинаю ещё сильнее вязну в болоте и залипаю 

41 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Что он тебе сказал по этому поводу? Можешь описать?

Увидел в телефоне что установлен тиндер. Сделал вид что не заметил. Спустя время зарегистрировался там, увидел меня и стал писать мне в вотсап что оказывается я все это время была там, что отношения наши ничего для меня не значат, что я никогда ничего не чувствовала к нему  и прочее .

51 минуту назад, HappyNew сказал:

Да, абсолютно права. Эгоизм чистой воды у меня. Чем больше я инвестирую чувств в мужчину, тем больше у меня ощущение что он мне должен. И если все идёт в разрез моим ожиданием - я начинаю запариваться. И это желание, чтобы все было по моим правилам заставляет меня контролировать, а в след за этим начинаю ещё сильнее вязну в болоте и залипаю 

Молитва Перлза ещё хорошо помогает:

• Я – это Я, а ты – это ТЫ.
  • Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.
  • Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
  • И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
  • Ты — это ты, и я — это я,
  • И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.
  • А если нет — этому нельзя помочь.

Так постепенно и отпустит:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужское движение.

2. 30

Мужское движение.

3. 30

Мужское движение.

4. 30

Мужское движение.

5. 30

Мужское движение.

• Создать...