Перейти к публикации
пикап.Форум

За какой срок мужчина привыкает к женщине?

Рекомендованные сообщения

Есть между нами секс,встречаемся уже больше как полгода,вот мне интересно как быстро мужчина привыкает к женщине.Я привязалась к нему очень,все таки как не как а уже полгода ,даже немного побольше,хотела бы быть ближе с ним,но мы только спим вместе,хотя дарит подарки,а так мы не куда особо и не ходим с ним,я не хочу сама,боюсь приросту к нему очень,хотя и так уже привыкла сильно.Он еще к тому же заходит на мамбу,вчера был разговор об этом,попросила говорю открой свою страничку,интересно посмотреть с кем ты переписываешся,открыл но не сразу конечно,но все равно не убедил меня..

12 минут назад, roza=5 сказал:

Есть между нами секс,встречаемся уже больше как полгода,вот мне интересно как быстро мужчина привыкает к женщине.Я привязалась к нему очень,все таки как не как а уже полгода ,даже немного побольше,хотела бы быть ближе с ним,но мы только спим вместе,хотя дарит подарки,а так мы не куда особо и не ходим с ним,я не хочу сама,боюсь приросту к нему очень,хотя и так уже привыкла сильно.Он еще к тому же заходит на мамбу,вчера был разговор об этом,попросила говорю открой свою страничку,интересно посмотреть с кем ты переписываешся,открыл но не сразу конечно,но все равно не убедил меня..

Какой то странный на мой взгляд вопрос ,ну привыкает например за пару недель и что если все равно нет чувств или каких то намерений на развитие отношений ?

13 минут назад, roza=5 сказал:

У Вас  ( ну для него) обычные СО(Sex only), короче говоря, просто потрахушки.   Не удивлюсь( раз он на мамбе пасется), что кого то еще потрахивает помимо Вас( сорри). Насчет привыкания- до фига факторов.

Ну почему же,есть маленькая надежда,хотя знаете все как то мутно-и я уже начала сомневатся вобще то,потому и сказала ему,что давай пока оставим все как есть.Да привыкла очень к нему..

Только что, roza=5 сказал:

Ну почему же,есть маленькая надежда,хотя знаете все как то мутно-и я уже начала сомневатся вобще то,потому и сказала ему,что давай пока оставим все как есть.Да привыкла очень к нему..

Если не сложно, обозначьте возраст участников, семейное положение, дети(если есть), соц статус

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Если не сложно, обозначьте возраст участников, семейное положение, дети(если есть), соц статус

Мне 40,мужчине 46,у меня нет детей,так получилось в жизни,что вот не довелось,работаю в сфере медицины,он работает в сфере производства,у него есть дочка,да и внучка уже есть,полгода уже ей.

3 hours ago, roza=5 said:

у меня вот тоже была такам ОЖП одна, которая хотела, как есть. побоялась. я ее очень быстро слил после этого. с тех пор (за примерно пару лет). по итогу, живет с домашним животным до сих пор. встречается в формате СО с другими. присылала недавно поздравления - проигнорил. а что у меня с тех пор я лучше не буду писать, но ее самые смелые мечты с новой моей ОЖП первыполнены на порядок выше и лучше.

6 минут назад, Ohw сказал:

у меня вот тоже была такам ОЖП одна, которая хотела, как есть.

Т.е. без лвл-ап и прямо заявляла, что ее устраивают СО?

10 часов назад, Ohw сказал:

у меня вот тоже была такам ОЖП одна, которая хотела, как есть. побоялась. я ее очень быстро слил после этого. с тех пор (за примерно пару лет). по итогу, живет с домашним животным до сих пор. встречается в формате СО с другими. присылала недавно поздравления - проигнорил. а что у меня с тех пор я лучше не буду писать, но ее самые смелые мечты с новой моей ОЖП первыполнены на порядок выше и лучше.

А что, только она "боялась"? Ты прям рвался или что?

14 часов назад, roza=5 сказал:

сказала ему,что давай пока оставим все как есть.

сказала с нифига? какой повод был для этих слов?

28 minutes ago, Свободная личность said:

А что, только она "боялась"? Ты прям рвался или что?

Предложил съехаться. До это было типа СО с редким кино и кафешками. Она загружена работой была постоянно.

5 минут назад, Ohw сказал:

Предложил съехаться. До это было типа СО с редким кино и кафешками. Она загружена работой была постоянно.

Понятно. Ну тогда ладно. Значит её выбор.

16 минут назад, los_angeles сказал:

сказала с нифига? какой повод был для этих слов?

Вот именно. Типа это её выбор. И тут же понизила свою значимость. Думая, что на самом деле повышая.

• Советник
15 hours ago, roza=5 said:

Есть между нами секс,встречаемся уже больше как полгода,вот мне интересно как быстро мужчина привыкает к женщине.Я привязалась к нему очень,все таки как не как а уже полгода ,даже немного побольше,хотела бы быть ближе с ним,но мы только спим вместе,хотя дарит подарки,а так мы не куда особо и не ходим с ним,я не хочу сама,боюсь приросту к нему очень,хотя и так уже привыкла сильно.

От мужчины зависит и от девушки, сколько нужно времени, чтобы привыкнуть/подсесть на ЛТР. Где-то трех дней достаточно, а где-то и 1,5 года. Многое зависит от того, кто и как расставался со своим прошлым партнером, как входили в новые отношения и т.д. и т.п.

Он еще к тому же заходит на мамбу,вчера был разговор об этом,попросила говорю открой свою страничку,интересно посмотреть с кем ты переписываешся,открыл но не сразу конечно,но все равно не убедил меня..

Не питай иллюзий, ты скорее всего в СО (он так считает). Подарки присутствуют и это хорошо, его такое поведение... говорит скорее о том (в первую очередь об отсутствии у тебя самоуважения к себе и твоей низкой значимости), что ты не правильно выстраиваешь с ним отношения, молчишь как серая мышь, он в свою очередь скорее всего не рефлексирует твою значимость. Возможно ищет вариант по-лучше, скорее всего это компенсаторные отношения, читай - заплатка.

10 hours ago, Prozit said:

Т.е. без лвл-ап и прямо заявляла, что ее устраивают СО?

Об этом я от нее узнал позже. "Я не хотела отношений". А так она морозилась, сливалась с продложений после секса. Т.е. в кино после секса она меня могла подвезти на ее тачке, а сама не пойти. "Рано на работу" и прочее.

3 часа назад, Буханда сказал:

От мужчины зависит и от девушки, сколько нужно времени, чтобы привыкнуть/подсесть на ЛТР. Где-то трех дней достаточно, а где-то и 1,5 года. Многое зависит от того, кто и как расставался со своим прошлым партнером, как входили в новые отношения и т.д. и т.п.

Не питай иллюзий, ты скорее всего в СО (он так считает). Подарки присутствуют и это хорошо, его такое поведение... говорит скорее о том (в первую очередь об отсутствии у тебя самоуважения к себе и твоей низкой значимости), что ты не правильно выстраиваешь с ним отношения, молчишь как серая мышь, он в свою очередь скорее всего не рефлексирует твою значимость. Возможно ищет вариант по-лучше, скорее всего это компенсаторные отношения, читай - заплатка.

Буханда а вы в чем то правы,ну почему молчу,не молчу,а что я должна скандалы закатывать,меня вымораживает этот сайт знакомств,вот думаю свою страничку опять восстановить,я поняла что там ловить уже нечего с ним,не хочет он вкладыватся, и меня не отпускает,говорит если кого найду,скажу тебе об этом,фотку на мамбе новую поставил.

4 часа назад, roza=5 сказал:

говорит если кого найду,скажу тебе об этом,фотку на мамбе новую поставил.

После этих слов, если что-то чувствуешь к нему, сразу сваливай.

23 часа назад, roza=5 сказал:

Многое от женщины зависит, от её горящих глаз, от её подачи, от её интеллекта.... От некоторых после первой случки хочется сбежать (даже её шикарная жопа не спасает), а от некоторых уходить не хочется.

Может ты много болтаешь? Или наоборот унылая и скучная в общении?

Что с сексом? Как у женатиков?) Такой же унылый и безвкусный? Страсть, агонь, ниагарские водопады и прочие ништяки присутствуют?

Если с бабой скучно, то она реально только для СО годится. Нуу, можно пожрать иногда.

Кароче, привык парень быть один.

Если парень ещё нужен, то жди, когда ему захочется получать от женщины больше любви и заботы. Но ты ждать не будешь. Бабы ждать не умеют. Им нужно всё и сразу, поэтому холостые женщины пожизненно одни.

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Многое от женщины зависит, от её горящих глаз, от её подачи, от её интеллекта.... От некоторых после первой случки хочется сбежать (даже её шикарная жопа не спасает), а от некоторых уходить не хочется.

Привет!
Ого, какой репертуар. Женился  штоле?

6 минут назад, Prozit сказал:

Привет!

Просто стал на год старше ))

1 час назад, Prozit сказал:

Привет!

Влюбился как минимум. Помягчел :D

08.01.2020 в 10:38, roza=5 сказал:

Обычно в твоём случае рекомендуют крутить Демо: омлеты/котлеты/минеты + подстройка по рапорту, а потом резко рвать отношения, чтоб партнёр ощутил потерю и предложил выход на новый уровень отношений.

Бывает проходит.

Но я рекомендую самой стать Демо, стать лучшей версией себя. Ну и любить, наслаждаться, радоваться жизнью. Обычно таких женщин мужчины от себя не отпускают, ну а тем, кому ты не нужна, не интересна, зачем они тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Паникует или проверяет?

2. 3

Если секс запретная тема?

3. 14

Как не залипать после секса

4. 14

Как не залипать после секса

5. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...