Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ДОД или мне показалось? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте

Меня зовут Андрей. Я работаю в полиции и мне 25 лет. Живу отдельно от родителей. Снимаем втроем с пацанами квартиру.

Она моя ровесница. Познакомился в клубе. Позвал ее к себе домой,сказала что ее оскорбляют такие предложения и она сюда пришла просто потанцевать и планов ехать куда либо, а уж тем более домой к незнакомцу не строила.

Обменялись контактами и стали общаться. Видели практически неделю. Итого знакомы уже неделю.За неделю было две встречи. Вчера была вторая встреча. Еще две встречи отменились по ее инициативе

Вчера был у нее в гостях пили кофе. Условия проживания у нее отличные и мне даже стыдно такую девушку привозить к себе в комнату.

Немного покатались и решили поехать ко мне попить чаю.Сразу извинился что дома приятель и квартира холостяцкая.

Вечер провели за просмотром видосиков в инста. Позже расспросил ее про отношения ее, с кем встречалась,как давно расстались. В общем рассталась она две недели назад. Показал мне фото и видео своего бывшего. Перписки. В общем бывший ее мудак. Оскорблял ее,потом возвращался мириться и снова все по кругу. Сейчас ей пишут друзья ее бывшего и оскорбляют ее и она попросила моей помощи и защиты так как боится бывшего что он может поднять на нее руку. Так как там неадекват полный. Ну я и сразу по опыту работы  в полиции понял что чувак ее проблемный и в лучшем случае ему по жизни светит тюряга. Уголовник на лицо. Вообще в голове не укладывалось долго что ее притянуло к этому мудаку. Девочка спокойная и скромная.

Пытался ее прожать на секс,но она попросила вызвать такси. Уехала в расстроенных чувствах. говорит что к бывшему не вернется. Но по ней видно было что чувства у нее к нему есть. Но она ему не звонит не пишет. И он ей тоже недели две как не звонит и пишет

Сегодня днем предложил увидеться. И получил от нее смс притормозить со встречами,что она видит как  я тянусь к ней и ей некомфортно что она не может заняться со мной сексом. Пока не готова.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы для нее заплатка, что всяко фигово. 

то есть проблема в том что прошло мало времени с ее расставания и я оказался невовремя?

Опубликовано:
1 минуту назад, larionovpolice сказал:

то есть проблема в том что прошло мало времени с ее расставания и я оказался невовремя?

В общем и целом- да.  Проблема не в Вас, а в ней- она, не успев подвести черту под прежними отношениями, ломанулась искать новые(чтобы забыть о старых). 

Опубликовано:
34 минуты назад, larionovpolice сказал:

Вообще в голове не укладывалось долго что ее притянуло к этому мудаку.

Просто девушкам нравятся хулиганы.

Пытался ее прожать на секс,но она попросила вызвать такси. Уехала в расстроенных чувствах. говорит что к бывшему не вернется. Но по ней видно было что чувства у нее к нему есть. Но она ему не звонит не пишет. И он ей тоже недели две как не звонит и пишет

Не "гони лошадей" с ней, две недели это ничто, а камбеки случаются и через два месяца и через шесть.

Сегодня днем предложил увидеться. И получил от нее смс притормозить со встречами,что она видит как  я тянусь к ней и ей некомфортно что она не может заняться со мной сексом. Пока не готова.

Если она тебе так понравилась и ты не хочешь с ней порвать и надеешься на отношения, то просто будь рядом когда она этого захочет, но воздерживайся от всяких приставаний, поцелуев, не вымогай у неё признаний как она к тебе относится, что думает, планов и т.д., если будет трещать о своём бывшем, вежливо пресекай, просто в таких случаях коротко (без объяснений) говори, что тебе это вообще не интересно. Не включай ищейку, не лезь к ней в мозг. Не грузи своими проблемами, будь лёгким, не липни со своими предложениями услуг и  помощи и т.д., пока сама не попросит, больше шути (когда девушка смеётся, значимость твоя растёт). Подвернётся случай защитить её физически от бывшего или вообще, защити . Так понемногу вырастет твоя значимость для неё и ты станешь ей интересен.

Опубликовано:
28 minutes ago, larionovpolice said:

Позже расспросил ее про отношения ее, с кем встречалась,как давно расстались.

Эта тема табу. Нельзя ее поднимать, а если ее поднимает дама, то нужно аккуратно менять тему.

В общем рассталась она две недели назад. Показал мне фото и видео своего бывшего. Перписки. В общем бывший ее мудак. Оскорблял ее,потом возвращался мириться и снова все по кругу.

Потом про тебя будет также рассказывать :D

на видит как  я тянусь к ней и ей некомфортно что она не может заняться со мной сексом. Пока не готова.

Не прошел тест. Мог бы пройти, если бы был таким же или более брутальным мачо, как бывший.

Читай, что выше написал @Stork, но не зацикливайся.

Знакомься с другими.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ohw сказал:

Эта тема табу. Нельзя ее поднимать, а если ее поднимает дама, то нужно аккуратно менять тему.

Именно так, потому, что даже если её подруги будут хором трещать, даже, например, какой он казёл, а она жертва, это только выращивает значимость казла для неё. Никаких разговоров вообще!!!

Опубликовано:
13 минут назад, Stork сказал:

Просто девушкам нравятся хулиганы.

Не "гони лошадей" с ней, две недели это ничто, а камбеки случаются и через два месяца и через шесть.

Если она тебе так понравилась и ты не хочешь с ней порвать и надеешься на отношения, то просто будь рядом когда она этого захочет, но воздерживайся от всяких приставаний, поцелуев, не вымогай у неё признаний как она к тебе относится, что думает, планов и т.д., если будет трещать о своём бывшем, вежливо пресекай, просто в таких случаях коротко (без объяснений) говори, что тебе это вообще не интересно. Не включай ищейку, не лезь к ней в мозг. Не грузи своими проблемами, будь лёгким, не липни со своими предложениями услуг и  помощи и т.д., пока сама не попросит, больше шути (когда девушка смеётся, значимость твоя растёт). Подвернётся случай защитить её физически от бывшего или вообще, защити . Так понемногу вырастет твоя значимость для неё и ты станешь ей интересен.

вот наш диалог сегодня:

я: какие планы сегодня?

она: Пожалуйста давай немного притормозим со встречами. Мне некомфортно видеть как ты тянешься ко мне,хочешь близости.А я отстраняюсь. Мне не хочется дразнить тебя,ты хороший парень. Я пока еще не готова к близости.

Я: Если хочешь,можем прекратить общение)

Она:Я не хочу прекращать общение. Мне круто с тобой общаться. просто я не могу мучать тебя

Я: только не говори что ты относишься ко мне как к другу

Она:Я лишь пытаюсь донести до тебя мысль,что не готова пока к интиму.. Но и видеть каждый день как тебя тянет ко мне, а я отказываю-мне неприятно

я:Ну смотри сама,мы можем просто встретиться,но не на этой неделе

она: хорошо,как скажешь

Опубликовано:

Вот подобного  дерьма от тебя, она (да и любая другая) не должна слышать:

5 минут назад, larionovpolice сказал:

Я: Если хочешь,можем прекратить общение)

Я: только не говори что ты относишься ко мне как к другу

Этим ты давишь на неё, вытягиваешь из неё нужные тебе ответы, ну она тебе не подозреваемая все таки и в отношениях вытянутое под давлением никакого значения и никакой цены не имеет и более того, от этого занижается твоя значимость. Запомни это!

Из того, что она тебе отвечает, видно, что ты ей нравишься, это аванс тебе от неё, фора, не запори.

Опубликовано:

Секса не было,  тема не в том разделе,  автор читай правила на форуме.

Клуб не самое хорошее место для поиска девушек для ЛТР :)

Ты для нее сейчас заплатка которая сразу провалила тест и потому секса не было.

Отношения на отскоке это полный бред,  начнешь в них лезть,  потом будешь  таким же бывшим:)

Ах да чуть не забыл, у всех почти девушек бывшие просто козлы и хотят побить, это на столько уже шаблонно что тошнит.  Почти в каждой теме где она ушла от бывшего такая петрушка :)

Там тебе советовали сверху что надо быть рядом и в нужный момент все будет :) я б на это не надеялся,  так как таким поведением ты скорее станешь ей другом.

Мой совет максимум СО,  потому что отношениями тут и не пахнет, еще не было даже секса, а ты уже почти думаешь как назовете своих детей :) Иначе я не понимаю зачем ты пришел с таким пустяком на форум. 

Опубликовано:
25 минут назад, larionovpolice сказал:

Пожалуйста давай немного притормозим со встречами. Мне некомфортно видеть как ты тянешься ко мне,хочешь близости.А я отстраняюсь. Мне не хочется дразнить тебя,ты хороший парень. Я пока еще не готова к близости.

Мне не нужны встречи с тобой, я просто хотела развеяться, ты меня не зацепил, не впечатлил поэтому и секса не будет но возможно мы будем друзьями и я не против чтобы ты мне помог с бывшим как полицейский.... ведь я же девочка и меня надо защищать. 

Не зашёл ты ей, ничего не поделаешь с эти и это не ДОД  так как небыло даже секса. 

17 минут назад, Stork сказал:

Из того, что она тебе отвечает, видно, что ты ей нравишься, это аванс тебе от неё, фора, не запори.

Ты сейчас на полном серьёзе пишешь? 

О каком авансе идёт речь, о авансе в контексте друга.... ито не факт. 

Опубликовано:
10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Мне не нужны встречи с тобой, я просто хотела развеяться, ты меня не зацепил, не впечатлил поэтому и секса не будет но возможно мы будем друзьями и я не против чтобы ты мне помог с бывшим как полицейский.... ведь я же девочка и меня надо защищать. 

Не зашёл ты ей, ничего не поделаешь с эти и это не ДОД  так как небыло даже секса. 

Ты сейчас на полном серьёзе пишешь? 

О каком авансе идёт речь, о авансе в контексте друга.... ито не факт. 

все дело в чувствах к бывшему,так? я не пытаюсь ее оправдать, я просто вчера видел по ее лицу что чувства у нее остались.Просто интересно,как долго это будет длиться,нужо ли это переждать?

Опубликовано:
Только что, larionovpolice сказал:

все дело в чувствах к бывшему,так? я не пытаюсь ее оправдать, я просто вчера видел по ее лицу что чувства у нее остались.Просто интересно,как долго это будет длиться,нужо ли это переждать?

По разному бывает.Я бы не советовал бы ставить на эту ОЖП, отвлекитесь, посмотрите на других. ХЗ сколько ее еще будет колбасить из-за расставания.

Опубликовано:

Но я уважаю ее за честность прежде всего. Она не юлит,говорит прямо,не хочу секса потому что...не говорит ой сегодня не могу потому что...открыто сказала секса не хочу и я уважаю ее желание.Возможно ей не хочется секса именно со мной.Она даже целовать себя в губы не дает. Глаза все время опускает вниз.

Опубликовано:
7 минут назад, larionovpolice сказал:

Тебе нужен этот геморрой?  Будешь ждать чего?  Бабу оставь ищи другую для СО.  Чего вообще ты хочешь прийдя на форум.  Я просто не понимаю вроде взрослый парень,  работаешь в органах, а приходишь на форум с проблемой которой нету. 

Опубликовано:

Автор. 

Она была у тебя дома и ты её не трахнул. 

Выслушиваешь истории о её бывшем. 

Перекладываешь ответственность на неё "если хочешь можем прекратить общение". 

Это всё твои косяки. 

Она не увидела в тебе самца, поэтому слила. 

Опубликовано:

Автор, я бы тебе порекомендовал вот что ей ответить: Имя, действительно стоит притормазить со встречами, пока у тебя не решенные вопросы с прошлым. 

Тебе бы я порекомендовал не писать ей и не звонить больше, пока сама не пинганет. Но если пинг будет касательно помощи с бывшим, то даже не лезь в это болото. 

Опубликовано:

Но я уважаю ее за честность прежде всего. Она не юлит,говорит прямо,не хочу секса потому что...не говорит ой сегодня не могу потому что...открыто сказала секса не хочу и я уважаю ее желание.Возможно ей не хочется секса именно со мной.Она даже целовать себя в губы не дает. Глаза все время опускает вниз.

Автор ты понимаешь что она не хочет не поцелуев не секса с тобой..... а не в общем, читай между строк. 

Ждать не стоит, захочет сама выйдет на связь а в это время пробуй с другими и на будущее, не выслушивай от баб про бывших.... не ведись на эту болтовню, переводи тему и не становись подружкой  которой можно поплакаться в жилетку. 

Скорее всего она хотела использовать тебя как защиту так как ты служить в органах . 

Опубликовано:

Да нормальная она девочка, все хорошо у неё.

Просто не подогрел ты ее, не смог чувств вызвать, слишком скучный и предсказуемый. Пытаешься договориться о чем-то, спрашиваешь ее разрешения... Поэтому и кажется, что она страдает по бывшему и ничего не получается, хотя там пропасть между вами

Знаешь как решение они принимают, нравишься ты им или нет? Сразу и махом, с первого взгляда, за пару секунд. Она в тебе силу должна увидеть и раствориться в ней. И тогда все ее инстинкты будут за тебя. И ни о какихбывших мыслей нет, даже о настоящих, даже о мужьях и маленьких детях своих.

Развивайся, знакомься, все будет! Но эта тебе не даст) если из жалости только. 

Опубликовано:

Уважаю её желание... 

Автор, за что ты уважаешь её желание? Кто она для тебя? Баба, которая даже не хочет тебя целовать? 

Меняй свое отношение к бабам. 

Убери это отношение снизу вверх, выглядишь как тряпка. 

Опубликовано:

Ну что за херня  стала на форуме, чел обращается с запросом на помощь в конкретной ситуации, а вместо помощи как под копирку всем подряд: "тебя не хочут,  некст, забей, ты её не трахнул" и пр.  навоз ни о чем.

15 минут назад, larionovpolice сказал:

Она ещё по бывшему сохнет. Если очень нравится она тебе и ты не хочешь рвать, а хочешь отношений, примерную тактику поведения  с ней я написал выше, она работает.

10 минут назад, Orlander сказал:

Но если пинг будет касательно помощи с бывшим, то даже не лезь в это болото. 

Смотря что за пинг, т.е какую помощь попросит, если сопли ей утереть, что б полегчало или что то в этом духе, то да, вежливо нах*й без вариантов. А если защита, то девушку надо защитить - там у неё ксж, а эти товарищи терроризировать и писдить баб не брезгуют

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Смотря что за пинг, т.е какую помощь попросит, если сопли ей утереть, что б полегчало или что то в этом духе, то да, вежливо нах*й без вариантов. А если защита, то девушку надо защитить - там у неё ксж, а эти товарищи терроризировать и писдить баб не брезгуют

По мимо автора, который также работает в правоохранительных органах, есть ещё куча других оперов, следователей, которые примут заявление и помогут с этим вопросом. Не нужно быть благородным аленем. И не потому что так надо, а потому что не оценят, да и самому может выйти боком. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Имя, действительно стоит притормазить со встречами, пока у тебя не решенные вопросы с прошлым. 

1 час назад, larionovpolice сказал:

Пожалуйста давай немного притормозим со встречами. Мне некомфортно видеть как ты тянешься ко мне,хочешь близости.А я отстраняюсь. Мне не хочется дразнить тебя,ты хороший парень. Я пока еще не готова к близости.

Мне показалось она и намекала на это ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

По мимо автора, который также работает в правоохранительных органах, есть ещё куча других оперов, следователей, которые примут заявление и помогут с этим вопросом

Картина маслом - договрились о встрече, автор ждёт, она уже на горизонте, но за ней бывший хмырь скачет, оскорбляет, грозит, дёргает... подходит автор и вежливо советует обратиться с заявлением в  полицию :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Мне показалось она и намекала на это ) 

Да, намекала) просто автору можно и нужно было перевернуть ситуацию немножко в свою сторону.

Опубликовано:
22 минуты назад, Kosmik сказал:

Меняй свое отношение к бабам. 

Ага-ага, баба она не человек, а корова, какое к ней уважение???? Чуть что не так, сразу за рога её и в стойло :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Картина маслом - договрились о встрече, автор ждёт, она уже на горизонте, но за ней бывший хмырь скачет, оскорбляет, грозит, дёргает... подходит автор и вежливо советует обратиться с заявлением в  полицию :lol:

Ты ловко перевернул ситуацию, не кажется? И встреча тут уже нарисовалась и секс поди уже как месяц?!) 

Опубликовано:

Знакомы неделю 

Было 2 встречи 

2 встречи отменила она сама

На третьей встрече попросила притормозить 

Автор может тебе не так сильно напирать ?  складывается впечатление что ты заставляешь её встречаться с собой и так как ты "хороший парень" ей неловко отказывать постоянно. 

Сейчас нужно изчезнуть до её выхода на связь, не нужно быть навязчивым, не дави на неё. 

Как появится тоже не нужно проявлять особой инициативы, ты уже проявлял её, нужно чтобы она сама захотела тебя увидеть, намекнула хотя-бы. За это время тебе нужно почитать форум, особенно раздел "Соблазнение" 

Почему как не тема так там явно всё?

Да потому что мало кто слушает партнёра, автор она же явно давала понять что встречи сильно частые.... от меняла их.... намекала. 

Нужно чувствовать и корректировать я по ходу событий, зачем сразу сливать значимость и становиться подружкой, пить чай с ней и смотреть видосики на второй свиданке? Выслушивать бред про бывших,автор ты не знаешь что у них там и как, чужие отношения потёмки и тебе показали лишь то что тебе нужно было знать, ты не знаешь правды с другой стороны. 

Я бы сказал так, ты совершил уже много ошибок и тебя записали в друзья сразу. 

Читай книгу  "хватит быть славным парнем" там многое подчерпнёшь для себя. 

Также у тебя сильно хромает соблазнение, посидеть попить чай и посмотреть видосики это не соблазнение и послушать о проблемах с бывшем. Ты должен был показать себя более напористым, более мужественным а также придумать хоть что-то кроме чая и видосиков, нужно было давать эмоции яркие и сочные, чтобы она забыла напрочь о бывшем , чтобы у неё крышу сорвало. 

2 часа назад, larionovpolice сказал:

Меня зовут Андрей. Я работаю в полиции и мне 25 лет. Живу отдельно от родителей. Снимаем втроем с пацанами квартиру.

В 25 снимать квартиру втроём, как вы вообще планировали туда баб приводить? У тебя изначально ничего не подготовлено было, небыло практики, небыло стратегии соблазнения а также места. 

Отсюда и такой результат, начинай думать правильно в 25, нужно анализировать и пытаться улучшать условия жизни, также нужно работать над внешкой и целями на жизнь, увлекаться занятиями которые способствуют развитию в любых направлениях а сидеть втроём с друга нами на хате в 25 это не дело. 

Опубликовано:
6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Знакомы неделю 

Было 2 встречи 

2 встречи отменила она сама

На третьей встрече попросила притормозить 

Автор может тебе не так сильно напирать ?  складывается впечатление что ты заставляешь её встречаться с собой и так как ты "хороший парень" ей неловко отказывать постоянно. 

Сейчас нужно изчезнуть до её выхода на связь, не нужно быть навязчивым, не дави на неё. 

Как появится тоже не нужно проявлять особой инициативы, ты уже проявлял её, нужно чтобы она сама захотела тебя увидеть, намекнула хотя-бы. За это время тебе нужно почитать форум, особенно раздел "Соблазнение" 

Почему как не тема так там явно всё?

Да потому что мало кто слушает партнёра, автор она же явно давала понять что встречи сильно частые.... от меняла их.... намекала. 

Нужно чувствовать и корректировать я по ходу событий, зачем сразу сливать значимость и становиться подружкой, пить чай с ней и смотреть видосики на второй свиданке? Выслушивать бред про бывших,автор ты не знаешь что у них там и как, чужие отношения потёмки и тебе показали лишь то что тебе нужно было знать, ты не знаешь правды с другой стороны. 

Я бы сказал так, ты совершил уже много ошибок и тебя записали в друзья сразу. 

Читай книгу  "хватит быть славным парнем" там многое подчерпнёшь для себя. 

Также у тебя сильно хромает соблазнение, посидеть попить чай и посмотреть видосики это не соблазнение и послушать о проблемах с бывшем. Ты должен был показать себя более напористым, более мужественным а также придумать хоть что-то кроме чая и видосиков, нужно было давать эмоции яркие и сочные, чтобы она забыла напрочь о бывшем , чтобы у неё крышу сорвало. 

В 25 снимать квартиру втроём, как вы вообще планировали туда баб приводить? У тебя изначально ничего не подготовлено было, небыло практики, небыло стратегии соблазнения а также места. 

Отсюда и такой результат, начинай думать правильно в 25, нужно анализировать и пытаться улучшать условия жизни, также нужно работать над внешкой и целями на жизнь, увлекаться занятиями которые способствуют развитию в любых направлениях а сидеть втроём с друга нами на хате в 25 это не дело. 

я был у нее в гостях. Мне даже стыдно стало что  меня в квартире лампочка на потолке не горела. Угрюмый сосед лузер даже не поздоровался с ней. а к чаю предложить было нечего. Другое дело ее квартира.уютная и упакованная по полной

Я понял что наши встречикаждый день-это перебор. Возможно ей для секса нужно было чуть больше времени дозреть

Опубликовано:
43 минуты назад, Stork сказал:

Ага-ага, баба она не человек, а корова, какое к ней уважение???? Чуть что не так, сразу за рога её и в стойло 

До секса о каком уважении речь? Она ему никто, как и он ей. 

Опубликовано:

я был у нее в гостях. Мне даже стыдно стало что  меня в квартире лампочка на потолке не горела. Угрюмый сосед лузер даже не поздоровался с ней. а к чаю предложить было нечего. Другое дело ее квартира.уютная и упакованная по полной

Я понял что наши встречикаждый день-это перебор. Возможно ей для секса нужно было чуть больше времени дозреть

Ох, а причём тут сосед, он что, обязан со всеми здороваться? 

Приведи свое жилье в нормальный вид, чтобы стремно не было баб водить. 

И со следующими не тупи, раз уж приехала - трахай, а не распускай сопли "я её уважаю". 

Опубликовано:

Мне даже стыдно стало что  меня в квартире лампочка на потолке не горела. Угрюмый сосед лузер даже не поздоровался с ней. а к чаю предложить было нечего. Другое дело ее квартира.уютная и упакованная по полной

Об этом и пишу, она возможно и согласилась бы на секс, раз к тебе шла но то как ты живёшь её отталкнуло..... и очень сильно. 

Меняй свою жизнь и условия проживания, тогда и таких неловких ситуаций не будет. Одного того что ты хороший парень недостаточно чтобы соблазнять и надеяться на секс. 

Представь обратную ситуацию, у тебя упакованная квартира, нормальные шмотки, норм тачка и ты идёшь к бабе которая тебе немного симпатична и ты видишь то что она увидела......лампочки перегорела, соседка угрюмая неразговорчивая и ещё и не к месту, квартира не уютная и не располагает для секса, наврядли ты, будучи мужиком трахал бы там её а она вроде и пришла к тебе на втором свидании домой, возможно думала что у вас может что-то быть раз зашла  на видосики и чай. 

Плюк ко всему ты особо не умеешь впечатлить и сорвать крышу бабе , вот и получается что шансы у тебя приближаются к нулю. 

Пока ничего не делай, сиди кури форум. 

Почитай теорию 100 баллов 

Если выйдет на связь пиши сюда. 

П. С  

Улучшай условия проживания, пацаны никуда не денутся, будешь в гости заходить, с угрюмым чай пить да хвастаться как домой баб водишь ) 

Опубликовано:

Всем привет

С девочкой общаюсь по сей день. Вчера позвал ее к себе домой. Она прочитала мое сообщение и сказала что отпишется позже.Но так и не отписалась. Написал ей сегодня. Ответила что ей у меня дома не понравилось. Мрачный сосед,комната моя в которой нет лампочки. грустно ей у меня и мрачно. Сказал что больше ее не позову. Написал что возить ее по кафешкам нет возможности у меня. Она говорит что ей достаточно будет просто покататься в моей машине и напомнила мне как мы здорово катались в прошлый раз по городу и ей это больше понравилось чем воспоминания о бывшем у меня на квартире и мрачная атмосфера.

Не знаю как вытянуть ее на секс. Домой к ней напрашиваться не могу. Снять номер в гостинице-нет средств. Ко мне она не хочет

Опубликовано:

Всем привет

С девочкой общаюсь по сей день. Вчера позвал ее к себе домой. Она прочитала мое сообщение и сказала что отпишется позже.Но так и не отписалась. Написал ей сегодня. Ответила что ей у меня дома не понравилось. Мрачный сосед,комната моя в которой нет лампочки. грустно ей у меня и мрачно. Сказал что больше ее не позову. Написал что возить ее по кафешкам нет возможности у меня. Она говорит что ей достаточно будет просто покататься в моей машине и напомнила мне как мы здорово катались в прошлый раз по городу и ей это больше понравилось чем воспоминания о бывшем у меня на квартире и мрачная атмосфера.

Не знаю как вытянуть ее на секс. Домой к ней напрашиваться не могу. Снять номер в гостинице-нет средств. Ко мне она не хочет

Гм. Автор, я бы  на Вашем месте заморочился тем, чтобы хоть чуть приподнять финансы. Иначе будет фейл за фейлом((бабам нужны бабки. Нам они тоже нужны. Ну смотрите-в кафе не можете, в гостишку не можете.  Были бы бабки-пошли в кабак, потом в хотел и трахнули б ее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Гм. Автор, я бы  на Вашем месте заморочился тем, чтобы хоть чуть приподнять финансы. Иначе будет фейл за фейлом((бабам нужны бабки. Нам они тоже нужны. Ну смотрите-в кафе не можете, в гостишку не можете.  Были бы бабки-пошли в кабак, потом в хотел и трахнули б ее. 

А где гарантия что она мне даст? Я не уверен в ней пока что. Она даже в губы целовать не дает. Думаешь с сексом бы не обломала?Пока не могу ее потянуть по финансам,понимаю это и работаю над этим.

Опубликовано:

А где гарантия что она мне даст? Я не уверен в ней пока что. Она даже в губы целовать не дает. Думаешь с сексом бы не обломала?Пока не могу ее потянуть по финансам,понимаю это и работаю над этим.

Никакой, да и стремноватая она. Но вопрос больше в Вас. Будут бабки-развернулись и пошли по рынку. 

Опубликовано:
21 минуту назад, larionovpolice сказал:

Она говорит что ей достаточно будет просто покататься в моей машине и напомнила мне как мы здорово катались в прошлый раз по городу и ей это больше понравилось чем воспоминания о бывшем у меня на квартире и мрачная атмосфера.

секс в машине ещё никто не отменял

Опубликовано:

Но так и не отписалась

автор у тебя низкая значимость, вот поэтому она позволяет себе тебе не отвечать. Повышай значимость. Поди написываешь ей 24 часа 7 дней в неделю.

Она говорит что ей достаточно будет просто покататься в моей машине и напомнила мне как мы здорово катались в прошлый раз по городу и ей это больше понравилось чем воспоминания о бывшем у меня на квартире и мрачная атмосфера.

опять бывший. когда вы общатесь этого слова не должно быть.

для первого секса можно занять бабок, трахнуть её что бы щеки были красные еще 2 часа.качественно. в крайнем случае в машине. но имхо в 25 лет это несурьезно.

Аксакалы, поправьте если я не прав)

Опубликовано:
6 часов назад, larionovpolice сказал:

Всем привет

Я тебе и писал об этом. 

5 часов назад, larionovpolice сказал:

где гарантия что она мне даст?

Ты серьёзно? 

Бабы тебе что должны носом тыкать в твои грубые недочёты? Или сам поймёшь всю нелепость ситуации

Вы откуда берётесь такие из темы в тему ) 

Автор подсказка тебе. 

Пусть ты и опять всё запорол с разговорами про  кафэшки  да с гостиницей но..... она тебе сама уже намекает что не против покататься с тобой в машине, ну и действуй там.....тяни на задний диван и прожимай.... в чём проблема то? 

Опубликовано:
5 часов назад, TSI сказал:

для первого секса можно занять бабок, трахнуть её что бы щеки были красные еще 2 часа.качественно. в крайнем случае в машине. но имхо в 25 лет это несурьезно.

Аксакалы, поправьте если я не прав)

Да ладно, а что такого? В машине( если машина опрятная чистая, с тонером и печка дует хорошо) можно запросто в любом возрасте и в любом месте. Встал к стене мордой, можно хоть в центре города. Что в 25, что в 35. Просто его не сильно то хотят. А если б он возбудил бабу, она бы и в машине на него напрыгнула, причем сама, без прожимов.  Поэтому ИМХО! Не надо никаких гостиниц, хотелей, это как то по проституцки. Он разложит ее в машине;)

Опубликовано:
10 часов назад, larionovpolice сказал:

Да ты с дуба что ли рухнул, телефон у бабы выпросил, она уж и встречаться отказывалась и целоваться не дает - нет же все к ней со своим сексом лезешь. Да ты кто такой чтоб она тебе давала. Тебя не хотят, не любят, ты что есть, что тебя нет, так мож пригодишься для чего нибудь. Оставь бабу в покое и проститутку сними - спермотокзикозник...а да, у тебя ж денег нет, ну тады дрочи. А бабе не порти жизнь своими подкатами. Помоему тут все предельно ясно.

Опубликовано:

Ребят привет. У меня был секс с ней сегодня.

Написал днем. Ответила только поздно вечером. Спросила хочу ли я выпить кофе. Предложил покататься.Покатались. Подарил ей гантели(она попу качает),они лежат у меня дома мертвым грузом пыляться. Приехали к ней домой. Был секс. 

Правда есть один нюанс. Призналась мне что сходила со взрослым мужиком на свидании,типа он при крутой тачке и деньгах,а она от тоски загибалась и думала обо мне и скучала говорила что ей не хватало с этим старпером эмоций которые давал ей я. Что я как батарейка, и шутсрый и веселый. А там женатик унылый с его предложениями строго СО

Даже не знаю что теперь думать после таких вот слов

Опубликовано:

Написал днем. Ответила только поздно вечером. Спросила хочу ли я выпить кофе. Предложил покататься.Покатались. Подарил ей гантели(она попу качает),они лежат у меня дома мертвым грузом пыляться. Приехали к ней домой. Был секс. 

Правда есть один нюанс. Призналась мне что сходила со взрослым мужиком на свидании,типа он при крутой тачке и деньгах,а она от тоски загибалась и думала обо мне и скучала говорила что ей не хватало с этим старпером эмоций которые давал ей я. Что я как батарейка, и шутсрый и веселый. А там женатик унылый с его предложениями строго СО

Да ничего не надо, она сама на тебя в следующий раз залезит прям в машине, расслабься и наслаждайся. 

Тебе особо и ничего делать не надо было) 

Только не порти всё своим нытьём про мораль. 

Опубликовано:
20 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Да ничего не надо, она сама на тебя в следующий раз залезит прям в машине, расслабься и наслаждайся. 

Тебе особо и ничего делать не надо было) 

Только не порти всё своим нытьём про мораль. 

мне неприятно что она тестит других мужиков,на свиданки ходит,сравнивает выбирает. Вот сходила с стариканом по ее словам,ни его деньги,ни его рестораны ее не торкнули,заскучала по мне молодому и по эмоциям которые я ей даю

Опубликовано:
1 час назад, larionovpolice сказал:

мне неприятно что она тестит других мужиков,на свиданки ходит,сравнивает выбирает

Так что тебе тут не ясно? Трахай пока дает или тебе не ясно что никаких ЛТР с ней строить не надо, тебе сходу заявляют что сравнивают, значит твоя значимость для неё чуть ниже плинтуса. Рано или поздно она отвалиться, если начнет разговоры или предъявы за ЛТР, то можно так и говорить, о каких адекватных отношениях может идти речь, если ты меня сравниваешь с другими?

Опубликовано:
8 часов назад, larionovpolice сказал:

мне неприятно что она тестит других мужиков,на свиданки ходит,сравнивает выбирает. Вот сходила с стариканом по ее словам,ни его деньги,ни его рестораны ее не торкнули,заскучала по мне молодому и по эмоциям которые я ей даю

ну выбирай что для тебя важней секс с этой ожп или мораль , мужиков тестить она будет и дальше - так что если решишь оставить её в качестве любовницы тему эту не подымай  , в ЛТР даже не вздумай переводить , ну и спи в резинке .

Опубликовано:
10 часов назад, larionovpolice сказал:

Да бабе просто трахаться хотелось.Все эти разговоры про бывших и с кем она там пропускаешь мимо ушей.Сейчас тебе нужно пропасть на пару дней.Сам ей не пиши.Не звони.Знакомься с другими ожп.Кури форум

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте!

С девочкой встречаемся. Но сегодня произошел конфликт. Я как-то пригласил ее на вечеринку,где были мои друзья

Одному из моих друзей она видимо она понравилась и он стал написывать ей в лс в инста. Она мне сообщила это,но я пропустил это мимо ушей. В общем не придал этому значению.

Сегодня она звонит и кричит в трубку что ее друг одолел ее звонками. Что вчера от него были пропущенные,но она их игнорила и до этого он предлагал приехать к ней домой посмотреть киношку.. Она из уважения и вежлиовсти аккуратно дала понять что ему ничего не светит.

Сегодня спросила прямо, для меня и что между нами происходит,что я позволяю своему друг писать ей и долбить ее звонками. Что она занесла его в чс сегодня и вообще не поняла его движений с добавлением в друзья и отпиской.

Позвонил другу. Тот сказал что отписался от нее сегодня утром по причине того что погоорячился с писаниной в ее адрес и до него дошло  что писать подруге друга нехорошо.

Она же сказала что отписка это очередная манипуляция,что вчера он задалбливал ее звонками,а сегодня кидает обидки и отписывается от нее и вообще он писал недавно что хочет в гости к ней приехать и скинула скрины. Сейчас он у нее в чс

На мои звонки больше не отвечает и на сообщения тоже. Говорит что друзья ее бывшего так же в свое время писали ей и это было причиной их размолвки в том числе и сейчас со мной такое же повторяется.

Ребят подскажите что делать. Знаю что в свое время проигнорил эти звоночки,теперь вот пожимаю плоды

Опубликовано:

В общем ее претензия заключалась в том что когда она рассказывала мне что друзья ее бывшего тоже писали ей с предложением потрахаться зная что она встречается с их другом и ее МЧ это проигнорил и я на эту историю среагировал крайне негативно

А по факту история повторяется с ней,но уже ей пишет мой друг и я  пропускаю его поведением мимо ушей и тогда в ее голове назревает вопрос, а кто она для меня что между нами происходит что я позволяю моему лучшему другу писать и звонить ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...