Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ДОД или мне показалось? Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, larionovpolice сказал:

А по факту история повторяется с ней,но уже ей пишет мой друг и я  пропускаю его поведением мимо ушей и тогда в ее голове назревает вопрос, а кто она для меня что между нами происходит что я позволяю моему лучшему другу писать и звонить ей.

Друг написывает и названивает в "стену молчания"? Девушка его игнорит, диалог с ним и не начинался, а он сразу предлагает к ней домой поехать? Кинула в ЧС и все, или ей не все равно?

Звучит как-то прохладно. Больше похоже на манипуляцию со стороны девушки.

Опубликовано:
2 часа назад, vonEverec сказал:

Друг написывает и названивает в "стену молчания"? Девушка его игнорит, диалог с ним и не начинался, а он сразу предлагает к ней домой поехать? Кинула в ЧС и все, или ей не все равно?

Звучит как-то прохладно. Больше похоже на манипуляцию со стороны девушки.

Как она говорит,когда он написал ей в инста в директ,то она отвечала ему с ее слов же из вежлиовсти. Второе его сообщение было с вопросом, а что ты делаешь и когда она ответила что смотрит кино,он напросился на просмотр фильма,но она ему октазала.

В третий раз он же стал звонить ей раз пять и она не отвечала на его зхвонки. На след день он отписывается от нее и тогда ее бомбануло от его поведения,она назвала его неадекватом и занесла в чс, а потом уже сообщила мне все в подробностях.

4 часа назад, Orlander сказал:

П#здатый у тебя  лучший друг, что тут скажешь. Ну и ты конечно же тормоз, без обид. 

а я  в чем тормоз,поясни?

Опубликовано:
9 минут назад, larionovpolice сказал:

а я  в чем тормоз,поясни?

Тебе не единожды сказали, что твой "лучший" друг в открытую подбивает клинья. 

Опубликовано:

Она на звонки не отвечает,и смс тоже. Я хочу понять каких действий она от меня хочет. Может кто что подскажет?

Опубликовано:

Не пори горячку, поговори с другом как и что было и почему он ей столько раз звонил. 

Может по пияни звонил, ты сначало выясни всё, друга приструни. 

Ей скажи просто

- я тебя понял, сам всё решу! 

Дальше дай ей успокоиться дня 2-3 или пока сама на связь не выйдет,  желательно чтобы друг извинился перед ней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...