Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите стратегию

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа

О себе, 26, смазливое лицо, ухожен, есть немного лишнего веса, 6ка, имеется авто, но живу с предками т.к. в этом городе не надолго, а основное время провожу в другом (там учеба и работа, вахтовым методом)

О них, обе с сз

1. 6 ка, 19 лет, живет с родаками, одни отношения 3 года, 4 мес как рассталась, но бывший пингует, а она ведётся, но с ее слов ничего нет и он полный му...к. недавно уволилась, сейчас бездельничает и ищет работу, т.е. времени у нее МНОГО

Было 2 свидания, первое в кафе, достаточно статусном (для нее), ее в такие не водили, попили чаю, пообщались пару часов, засос через час после начала свидания, кинестетика (волосы, ляжки около колен, руки, спина), отвез домой, на прощанье поцеловал, не лез, хотел с языком сказала , что вообще на первом не целуется, сама меня трогала по ноге, клала свою руку на мою и иногда говорила комплименты в ответ на мои.

Через час писала как дела, но я не ответил, был на второй свиданке, только ночью пожелал спок. ночи, на утро игнорила меня спецом, ответила только в обед, потом спросила "и все, больше нечего сказать", написал что я против переписок, и использую их только как инструмент для решения дел и обмена медиа, ответила "хорошо." и обиделась (так показалось). Вечером спросил на счет коньков, т.к. договорились на след. свидание идти на каток, отвечала долго.

Через день после первого каток, все классно, но много моментов когда молчали, после катка поели в бургерной, и там от нее начался мороз, спросил в чем дело, сказала что вторые сутки болит глаз скорей всего из-за нарощенных ресниц, кинестетика (рука внутри бедер в 5 см от писи, попа, но не мял а пару раз шлепнул на катке, рука под одеждой по спине, раз даже навалился руками на грудь, случайно, чес слово) еще прокатились немного, от нее благодарности за все (каток, ужин, новые места), посидели в авто, немного поцеловал шею, не сопротивляется, но и не почувствовал возбуждения, не стал продолжать, т.к. не было цели прям в авто. Еще начал ее бывший пинговать как назло. Но общения мало, в основном молчим, я рулю она в телефоне залипает. Возле ее дома немного поговорили и она пошла, на прощанье сама поцеловала и попросила отписаться как домой приеду. Во время свиданки пару раз говорил как было бы классно провести время лежа в обнимку и смотреть кино, одобряла. Перед самым ее выходом сказал, что хочу в след раз погулять и потом вместе посмотреть кино. Ответила "подумаю" или "подумаем", не помню

Есть пару НО, она знает кем я работаю, и моя профессия подразумевает, что я в любой момент могу поехать на работу, т.е могут позвонить и мне надо будет в течении  трех дней уехать, но ей сказал ,что могут позвонить на след. Неделе а могут и через месяц. И знает что живу сейчас с родаками.

Что имеем, второе свидание начало было классным, после катка пошло на убыль, может действительно дело в ее глазе и что он слезится, хотя на вид не был красным. 

2. 5.5 но когда накрашена 6.5, уж очень сильно ее косметика меняет, 22 года, 2 работы + фриланс + автошкола. Снимает комнату с другими девочками. Последний айфон, часы и наушники от купертино, сама на них заработала. Самые долгие отношения 4 мес (без секса) и 2 мес с сексом, всегда бросали ее, 5 раз (лол) на вопрос, что в ней не так сама не знает ответа, но все кто ее бросил уходили к другим с ее слов 4-5кам. В сексе говорит не бревно, все делает, но думаю если всего 2 мес самые долгие то явно делает все криво. Последний секс 2 мес назад.

Было одно свидание, пошли в кафе но там было капец шумно (мой косяк). Нейтральное общение, она всегда хвасталась фотками, что именно попробовала в этой жизни, свои работы как дизайнера и тд. В общем активная девочка, даже не ясно когда все успевает с ее напряжённым графиком. Посидели пару часиков, в её сторону стеб об ее неудачной личной жизни, мета: тебе попадались мудаки, но я другой. Кинестетика как и с первой, только эта принципиально не давалась поцеловать себя, пробывал раза 3. После кафе повез ее к ней домой, возле дома не торопится уходить,  засосал в шею, муражки, даже засосал в губы на мгновение, но ее голова опять заработала  и стиснула губы, попытался еще пару раз, с силой и тд но принципиально губы не открывала. Сказал что второе свидание пойдём в бассейн, она почему именно туда, я - во первых тебя хоть раз туда водили ; она - нет, я-а во вторых там сразу и оценим друга друга в плавках и купальнике, от нее улыбка. Узнал когда у нее будет свободное время, говорит собирается увольнятся и оно появится (но я то знаю что это обычно 10-14 дней и еще может передумать), а так его нету, подумал хрен с ней, занята так занята. Ушла из авто когда уже сам выгнал.

Сегодня списались, сказала завтра свободна после 6 (удивительно прям), но в бассейн не пойдет, не буду настаивать. В планах погулять по городу и где нить погреться чаем. 

И собственно цель: через неделю уезжаю на 3 недели на учебу и возможно потом вернусь, а может и на работу вызовут, и нужно хотя бы одну успеть закрыть, в идеале две.

С первой планирую дальше гнуть линию с хатой, хотя может лучше не напоминать больше, а молча снять на сутки, и по факту привезти после нескольких минут гуляний, на вопрос куда, сказать что я же говорил, что хочу кино с тобой посмотреть. 

Со второй тот же прием провернуть, так же погулять и в хату, хотя конечно для меня лучше все это и в тачке сделать, т.к. на ласки возбуждается и мне экономнее, но судя по форуму это тот еще гемор, да и сам имею опыт в прошлом, двух так слил, точнее напугал даже, был и положительный опыт, но в теплое время года и авто было как способ добраться до места имения в тихом уголке города

Прошу совета! Пока что план договорится в один день с двумя в разное время (про двух зайцев не надо говорить), снять хату, погулять сначала с первой в районе хаты, потом либо не возбуждая везти в хату, либо немного попрожимать/возбудить в авто (вот тут хз как лучше) ,а потом уже в хату. Соответственно если первая даст, то второй скажу отбой, если не даст, то попытаю шанс со второй. Либо вообще завтра вторую ожп попытаться прожать прям в авто и/или на крайняк напросится к ней, типо в туалет хочу сильно, или тел сел, провод есть, а зарядки нет ( заранее убрать из авто зарядку) и там уже, но чет переживаю , что она будет больше обычного сопротивляться из-за соседок.

17 часов назад, Denis V. сказал:

написал что я против переписок, и использую их только как инструмент для решения дел и обмена медиа

Зря ты так написал. Вы познакомились на сз, а ты говоришь что ты против переписок. Она выкупила, и начался мороз от неё.

Ну и бывший на пинге. То, что она говорит что он мудак, не слушай. Был бы мудаком он был бы у неё в чс.

17 часов назад, Denis V. сказал:

Ответила "подумаю" или "подумаем", не помню

Это означает "нет".

Меньше развлекушек, больше раппорта, больше кинестетики. Больше наглости, самое главное. Сейчас тебе не светит 95%, делай Д и сиди в засаде.

Со второй тоже, качай раппорт, подстраивайся под ценности. больше наглости и кинестетики.

Раппорт надо качать на первой встрече, тогда и прожимать не надо будет, а ты раппорт не устанавливаешь должный прежде чем лезешь с засосами. Ну и, скорее всего, неконгруэнтно действуешь, зациклен, они это выкупают.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Зря ты так написал. Вы познакомились на сз, а ты говоришь что ты против переписок. Она выкупила, и начался мороз от неё.

Ну и бывший на пинге. То, что она говорит что он мудак, не слушай. Был бы мудаком он был бы у неё в чс.

Это означает "нет".

Меньше развлекушек, больше раппорта, больше кинестетики. Больше наглости, самое главное. Сейчас тебе не светит 95%, делай Д и сиди в засаде.

Со второй тоже, качай раппорт, подстраивайся под ценности. больше наглости и кинестетики.

Раппорт надо качать на первой встрече, тогда и прожимать не надо будет, а ты раппорт не устанавливаешь должный прежде чем лезешь с засосами. Ну и, скорее всего, неконгруэнтно действуешь, зациклен, они это выкупают.

Вроде понятно, видимо уже есть шаблон в голове и по нему работаю в большинстве случаев, хотя требуется некая гибкость которой не обладаю.

На счет наглости и кинестетики я так понимаю нужно прям руками постепенно прорываться к груди и между ног, возможно даже легкий петтинг. Всегда думал если прям так наглеть, то наоборот спугнет, ну да ладно, исправимся), есть даже место на примете: в кальянной с закрытыми комнатами, либо вариант включить ноут в авто и сидеть сзади смотреть фильм.

А по рапорту честно говоря вопросов много, бывало, что девочки говорили типо ощущения что знакомы уже давно, но черт возьми всегда все делаю по аналогии, общие вопросы, изучаю ее характер, ее увлечения, ее детство, рассказываю о своем, круг друзей, параллельно рассказываю о себе, своем мнении , где то поддержу, где то выскажусь, но в спор не вступаю, если только это не в шуточной манере. 

Сейчас конечно перечитаю факи по кинестетике и рапорту, но все же советы бывалых были бы кстати

15 минут назад, Denis V. сказал:

На счет наглости и кинестетики я так понимаю нужно прям руками постепенно прорываться к груди и между ног, возможно даже легкий петтинг. Всегда думал если прям так наглеть, то наоборот спугнет, ну да ладно, исправимся),

Если в этот день не собираешься её трахать, то не переходи грань кинестетики, не трогай за сиськи и письку, даже через одежду. Если собираешься трахать, то наоборот, это делай. И член в руку обязательно. Побольше наглости всегда, как говорят умные люди этого форума, "если баба не зовёт на помощь, значит всё идёт нормально".

Чтобы кинестетика шла без сопротивления, нужен раппорт, даже иллюзия раппорта. Девке важно ощущать что она с тобой в безопасности и доверяет тебе. Тогда даже никаких прожимов не нужно. Все проблемы всегда в отсутствии раппорта. Можно отключить бабе голову и фастануть, но это удаётся лишь единицам, кто от природы альфа, таких мало.

Раппорт + наглость + кинестетика дают чудеса. Это самое главное. Если не можешь завалить бабу то 95% что проблема где то в этих составляющих.

Ещё немаловажный момент - конгруэнтность, если ты внутри очкуешь и боишься бабу, то ничего не получится, она по невербалке сразу увидит. Нужно быть наглым, прям вот быть, искренне.

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Если в этот день не собираешься её трахать, то не переходи грань кинестетики, не трогай за сиськи и письку, даже через одежду. Если собираешься трахать, то наоборот, это делай. И член в руку обязательно. Побольше наглости всегда, как говорят умные люди этого форума, "если баба не зовёт на помощь, значит всё идёт нормально".

Чтобы кинестетика шла без сопротивления, нужен раппорт, даже иллюзия раппорта. Девке важно ощущать что она с тобой в безопасности и доверяет тебе. Тогда даже никаких прожимов не нужно. Все проблемы всегда в отсутствии раппорта. Можно отключить бабе голову и фастануть, но это удаётся лишь единицам, кто от природы альфа, таких мало.

Раппорт + наглость + кинестетика дают чудеса. Это самое главное. Если не можешь завалить бабу то 95% что проблема где то в этих составляющих.

Ещё немаловажный момент - конгруэнтность, если ты внутри очкуешь и боишься бабу, то ничего не получится, она по невербалке сразу увидит. Нужно быть наглым, прям вот быть, искренне.

Запутал, говоришь наглее, наращивай кинестетику, но при этом если трахать не собираешся, то не лезь в трусы. Я и так уже везде потрогал, осталось только там. 

По рапорту тоже нихера не ясно, там только про подстройки пишут (поза, мимика, дыхание и тд), вроде сидим полулежа на диванчике все круто, болтаем о всяком, глажу везде как свою девушку, от нее никаких запретов. Попробую этот маневр конечно, но фиг знает как подстроиться по позе если сидим в обнимку. Думаю побольше поговорить о ее детстве, друзьях, как она видит отношения в начале и в перспективе.

В общем на данный момент сижу на попе ровно, ничего сам не пишу, если сама объявится, то вытягиваю на встречу, там лезу в трусы, везу в гостишку и зачет, если не объявится, то за день до отъезда пытаюсь вытянуть и пытаюсь прожать в авто, а там сольет или нет, в любом случае терять нечего. 

Сильно не парюсь так как свиданки с новыми ожп продолжаю, да и скоро приеду в другой город, портовый) там и девочек побольше красивых и хата будет

Из плюсов, на спрашивай.ру ей задали вопрос про парня, ответила что его нет, но есть тот кто сильно нравится, а с учетом что в инсте фото только как она гуляла со мной, думаю про меня

Из минусов, еще на первой встрече вскользь произнесла, что удалит сз, но этого не сделала

Вторая ожп сегодня слилась, через день опять вытяну на встречу

3 минуты назад, Denis V. сказал:

Запутал, говоришь наглее, наращивай кинестетику, но при этом если трахать не собираешся, то не лезь в трусы. Я и так уже везде потрогал, осталось только там. 

Ну ты же эту собираешься трахать, поэтому наращивай. Я вообще, на будущее тебе говорю, если не собираешься, допустим, в первый вечер её фастить, то основополагайся на укрепление раппорта, и кинестетику не заводи глубоко в трусы. Если сильно возбудишь бабу и не трахнешь, то у неё в голове случится error 404, и высока вероятность что тебя сольют.

4 минуты назад, Denis V. сказал:

По рапорту тоже нихера не ясно, там только про подстройки пишут (поза, мимика, дыхание и тд), вроде сидим полулежа на диванчике все круто, болтаем о всяком, глажу везде как свою девушку, от нее никаких запретов. Попробую этот маневр конечно, но фиг знает как подстроиться по позе если сидим в обнимку. Думаю побольше поговорить о ее детстве, друзьях, как она видит отношения в начале и в перспективе.

Да поза это мелочи, это просто способствует подстройке раппорта, не более. В разговоре под ценности подстраивайся.

Вообщем, за пару дней до отъезда набрал, сослалась на занятость, пох, пошел с другой в бар, на утро читаю ее сс, походу на пьянке ей присунул бывший (на ее спрашивай.ру дохера вопросов про бывшего, что спали, и что он блядун), днем вызваниваю, пишет занята, потом хреново ей, потом скидывает градусник, ок, пожелал здоровья. Думал на крайняк вытяну в другой город к себе через недельку, НО в инсте постит, что есть мч и держится с ним за ручку....расстроился мальца. Короче девочка на данный момент вызывает интерес (скорей всего потому как тупо поднял ее значимость) , сейчас поля,сз и много секса с приморчанками

Ну а телефончик ее сохраню, мало ли, если там бывший, то скорей всего это не на долго и есть шанс подкатить в самый нужный момент, но это через полгода не раньше

За последние три дня на форуме впервые вижу топик, где мужик не бежит на коленях с цветами просить прощения, а отправляет в игнор. Так держать, красавчик.

• 2 недели спустя...

Итак, новая инфа, девочка написала, с желанием приехать ко мне в другой город, на вопрос какого, у тебя же там отношения , говорит, что все закончилось, сказал что может на выходных, понятное дело , что ей это надо для мести или отвлечься, мне впр пох, отношения с ней строить не собираюсь) хз, поедет или нет, но уверен был бы в одном с ней городе вполне сделал зачет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...