Бунтарка 3 947 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Лотар цитирует учебники/статьи чуть ли не позапрошлого века. С тех пор многое поменялось, в том числе и темперамент йуных девиц. Гормональный фон, а именно от него в большой степени зависит сексуальность, вряд ли поменялся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Бунтарка сказал: Гормональный фон, а именно от него в большой степени зависит сексуальность, вряд ли поменялся)) Все меняется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 947 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 5 минут назад, MANNNN сказал: Все меняется)) Но, как мы видим, не все течёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 51 минуту назад, Бунтарка сказал: Мученики! Но всегда же есть альтернатива О, Гарри! Как живой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Фу, мля. Срамота. И как таких чертей земля носит. Теперь я тоже не хочу секса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 часа назад, Otnositelno сказал: услышу радостные вопли мужчины? Ты заслужишь уважение соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solonoq 2 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 То, что я не Бред Питт это само собой. Я обычный человек. Нет, я не жирный, не дурно пахнущий, не дырявоносочный. Понятно, что часть женщин сходу во всем винит мужика, импотент, должен принимать женщину такой какая она есть и все такое. Хорошо, тогда другой вопрос. Не искажено ли мое восприятие красоты? Сейчас везде культ качания задницы. Везде фотки, видео красивых стройных девушек. Мужики, для кого из вас важна фигура, талия, задница? Это веение моды или действительно важная вещь? Должна ли девушка заниматься спортом и пытаться быть лучше или же это все херня и если нет прям лютого ожирения, то стоит сделать скидку и принимать ее как есть? Просто мы хотим стройняшек, смотря в Инстаграм, они хотят миллионеров, смотря кино. Короче, мож я просто с жиру бешусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 36 минут назад, solonoq сказал: Должна ли девушка заниматься спортом и пытаться быть лучше или же это все херня и если нет прям лютого ожирения, то стоит сделать скидку и принимать ее как есть? Не парься. Конечно страшную бабу чпокать не захочет никто, кроме конченого маргинала. Разумеется девочка должна быть девочкой, а не крокодилом. Все эти отмазы, типо прининимай как есть, чушь собачья, придуманная невостребованными тёлками. Вот пусть их и принимают как есть, а ты делай так, как хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 43 минуты назад, solonoq сказал: Мужики, для кого из вас важна фигура, талия, задница? Это веение моды или действительно важная вещь? Должна ли девушка заниматься спортом и пытаться быть лучше или же это все херня и если нет прям лютого ожирения, то стоит сделать скидку и принимать ее как есть? Просто мы хотим стройняшек, смотря в Инстаграм, они хотят миллионеров, смотря кино. Короче, мож я просто с жиру бешусь. Конечно фигура важна, особенно сиськи, талия и жопа. Лично мне жирная, умная, любящая меня мразота даром не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 37 минут назад, solonoq сказал: Просто мы хотим стройняшек, смотря в Инстаграм, они хотят миллионеров, смотря кино. меньше смотри инстаграм, чувак. вот просто совет тебе. там очень много наносного и фальшивого, что меняет восприятие реальности у таких сомневающихся и фрустрирующих людей как ты. ты сам накаченный спортсмен с кубиками пресса? фитоняшке то будешь соответствовать? может ты богат или талантлив? ты сам описываешь себя как максимально среднего чувака, так и баба тебе под стать, судя по всему. ты просто хотелку включил и это в принципе нормально когда ты хочешь что бы у твоей женщины была подтянутая фигура, так почему бы вдвоем с нового года не начать ходить в спортзал, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 51 minutes ago, solonoq said: Не искажено ли мое восприятие красоты? Сейчас везде культ качания задницы. Помню, я не один день над этим думал. Пришел к выводу для себя, что задница важнее, с небольшой грудью можно жить. Женская попа - вызывает более животные чувства (наверное потому что она ближе к половому органу), и она реально магнитит для глаз мужчины. Накачаная попка - всему голова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, Otnositelno сказал: Помню, я не один день над этим думал. Пришел к выводу для себя, что задница важнее, с небольшой грудью можно жить. Женская попа - вызывает более животные чувства (наверное потому что она ближе к половому органу), и она реально магнитит для глаз мужчины. Накачаная попка - всему голова! Ооо, ещё один Незнакомец появился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, solonoq сказал: искажено ли мое восприятие красоты? Сейчас везде культ качания задницы. Везде фотки, видео красивых стройных девушек. Мужики, для кого из вас важна фигура, талия, задница? Это веение моды или действительно важная вещь? Должна ли девушка заниматься спортом и пытаться быть лучше или же это все херня и если нет прям лютого ожирения, то стоит сделать скидку и принимать ее как есть? Просто мы хотим стройняшек, смотря в Инстаграм, они хотят миллионеров, смотря кино. Короче, мож я просто с жиру бешусь. Конечно искажено. Тащиться по нереальным людям это тоже своего рода признак твоей бракованности, какая-то фантазия головного мозга, а для мужчины это еще более опасная вещь в семье. Может поэтому она тебя не хочет? Ты хоть раз видел этих инстаграмщиц в реальной жизни да без грима? Советую изучить вопрос. И может быть наладится нормальное природное половое влечение тогда, как из головы вылетят эти фантазии из мира розовых пони и не пукающих принцесс. разве природой задумано влечение к женщинам в тонне макияжа? отфотошопленным? Конечно проблема в твоей голове. Тут верно написали, что у мужчины с здоровым влечением стоит на обычных женщин очень даже. А у всяких нарциссов с короной принцессы на голове, часто проблемы да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 26 минут назад, Otnositelno сказал: Помню, я не один день над этим думал. Пришел к выводу для себя, что задница важнее, с небольшой грудью можно жить. Женская попа - вызывает более животные чувства (наверное потому что она ближе к половому органу), и она реально магнитит для глаз мужчины. Накачаная попка - всему голова! А сам что уже накачал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 И, кстати, я согласна с тем, что автор не мотивирует собой девушку. Мало того что у нее на него не течет (а это главный признак того что ее инстинкты его забраковали) Так он и не вызывает жгучего желания нравиться ему. А ведь когда мы реально хотим мужчин то и за собой следим как минимум. Но вот его почитаешь так, мужчина читающий ИНСТАГРАММ. ВТФ вообще? Что это за вирус в его голове? Ведь это определенным образом поломанные люди, слабые, будут искать точку опоры в таком гадюшнике. Эволюционно это слабый человек, который вряд ли сможет воспитать нормальное потомство. Инстинктивно это сразу НЕТ Если нет желания потомства от данного мужчины, то нет секс. влечения к нему. Вот и вся проблема Нормально это учиться жизни в реальной жизни. Так поколениями люди взрослели. А сейчас какая-то подмена. Получается любой приколист может взять и так поднасрать в голову так миллионам 50ти поклонникам соцсетей и инсты только потому что они им верят беспрекословно? А где критичность то? Оно вообще есть в разделе вашего "мышления"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 11 минут назад, Облака сказал: И, кстати, я согласна с тем, что автор не мотивирует собой девушку. Мало того что у нее на него не течет (а это главный признак того что ее инстинкты его забраковали) Так он и не вызывает жгучего желания нравиться ему. А ведь когда мы реально хотим мужчин то и за собой следим как минимум. Но вот его почитаешь так, мужчина читающий ИНСТАГРАММ. ВТФ вообще? Что это за вирус в его голове? Ведь это определенным образом поломанные люди, слабые, будут искать точку опоры в таком гадюшнике. Эволюционно это слабый человек, который вряд ли сможет воспитать нормальное потомство. Инстинктивно это сразу НЕТ Если нет желания потомства от данного мужчины, то нет секс. влечения к нему. Вот и вся проблема Нормально это учиться жизни в реальной жизни. Так поколениями люди взрослели. А сейчас какая-то подмена. Получается любой приколист может взять и так поднасрать в голову так миллионам 50ти поклонникам соцсетей и инсты только потому что они им верят беспрекословно? А где критичность то? Оно вообще есть в разделе вашего "мышления"? Меня больше всего удивило то, что он на ней женился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 23 minutes ago, Облака said: А сам что уже накачал? У кого-то бомбануло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solonoq 2 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 26 минут назад, Облака сказал: И, кстати, я согласна с тем, что автор не мотивирует собой девушку. Мало того что у нее на него не течет (а это главный признак того что ее инстинкты его забраковали) Так он и не вызывает жгучего желания нравиться ему. А ведь когда мы реально хотим мужчин то и за собой следим как минимум. Но вот его почитаешь так, мужчина читающий ИНСТАГРАММ. ВТФ вообще? Что это за вирус в его голове? Ведь это определенным образом поломанные люди, слабые, будут искать точку опоры в таком гадюшнике. Эволюционно это слабый человек, который вряд ли сможет воспитать нормальное потомство. Инстинктивно это сразу НЕТ Если нет желания потомства от данного мужчины, то нет секс. влечения к нему. Вот и вся проблема Нормально это учиться жизни в реальной жизни. Так поколениями люди взрослели. А сейчас какая-то подмена. Получается любой приколист может взять и так поднасрать в голову так миллионам 50ти поклонникам соцсетей и инсты только потому что они им верят беспрекословно? А где критичность то? Оно вообще есть в разделе вашего "мышления"? 1. У моей жены есть оргазмы. И не один в течение полового акта. Хотя, рискну предположить, что Вы меня будете убеждать, что она симулирует. 2. Вы занимаетесь подменой понятий. Я видел в живую инстаграмщиц. Никто не говорит о том, что там не отфотошоплено и не ждет, что в реале все также. Но разница между девушкой, что занимается спортом и нет, колоссальна. 3. Следуя Вашей логике мужчина должен трахать все, раз он этого не делает - у него беда с гормонами. Проведу аналогию - девушка должна встречаться с нищим, нехаризматичным, толстым, лысым и вонючим парнем. Ведь если ее что-то не устраивает - это ее проблемы.Сами Вы явно не Ирина Шейк, значит довольствуйтесь тем, что есть. Извините, но такова Ваша логика. Кстати, заметил, что часто мужики встают на сторону женщин, а вот женщины всюду и во всем винят мужчин, понимаю, солидарность. Когда я говорил об Инстаграме я имел ввиду, что мы привыкаем к определенным стандартам красоты. А не имел ввиду, что у девушки должна быть идеальная отретушированная кожа, супер сиськи и всякое такое. Худоба, накачанная попа, отсутствие живота. Не думаю, что здесь что-то нереальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 8 минут назад, Otnositelno сказал: У кого-то бомбануло? не просто интересно кто тут требует. Ну так что есть ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, solonoq сказал: 1. У моей жены есть оргазмы. И не один в течение полового акта. Хотя, рискну предположить, что Вы меня будете убеждать, что она симулирует. 2. Вы занимаетесь подменой понятий. Я видел в живую инстаграмщиц. Никто не говорит о том, что там не отфотошоплено и не ждет, что в реале все также. Но разница между девушкой, что занимается спортом и нет, колоссальна. 3. Следуя Вашей логике мужчина должен трахать все, раз он этого не делает - у него беда с гормонами. Проведу аналогию - девушка должна встречаться с нищим, нехаризматичным, толстым, лысым и вонючим парнем. Ведь если ее что-то не устраивает - это ее проблемы. Извините, но такова Ваша логика. 1. А ну это уже хорошо. Значит физически она не фригидна. Но это не говорит нам о том что она именно по вам течет, вы просто видимо для нее что-то вроде вибратора. Т.к если бы вы вызывали в ней реальную страсть темы бы не было. Так? Я ж не с потолка пишу. Когда мы пищим от мужчины мы сами следим за тем чтоб в других ему искать ничего не пришлось. 2. Конечно разница есть, также как она есть между мужчиной читающим инстаграмм по серьёзке, и тем, кто в полях, в реале чего то достигает. 3. Он конечно не должен всех трахать, это уже выбор разума, но вот потенция будет отличной все равно, даже если жена полнеет. Но розовые пони в голове как раз обычно у фрустрирующих, как тут верно выше написали, а у фрустрирующих и с потенцией обычно беда и обычно таки жена тут непричем. Кстати из личных наблюдений. У кого куча страхов и претензий, там и стоячок не очень обычно. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solonoq 2 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Облака сказал: 1. А ну это уже хорошо. Значит физически она не фригидна. Но это не говорит нам о том что она именно по вам течет, вы просто видимо для нее что-то вроде вибратора. Т.к если бы вы вызывали в ней реальную страсть темы бы не было. Так? Я ж не с потолка пишу. Когда мы пищим от мужчины мы сами следим за тем чтоб в других ему искать ничего не пришлось. 2. Конечно разница есть, также как она есть между мужчиной читающим инстаграмм по серьёзке, и тем, кто в полях, в реале чего то достигает. 3. Он конечно не должен всех трахать, это уже выбор разума, но вот потенция будет отличной все равно, даже если жена полнеет. Но розовые пони в голове как раз обычно у фрустрирующих, как тут верно выше написали, а у фрустрирующих и с потенцией обычно беда и обычно таки жена тут непричем. Кстати из личных наблюдений. У кого куча страхов и претензий, там и стоячок не очень обычно. ))) Как скажете)) Жаль, что у Вас богатый опыт в фрустрирующих мужчинах с плохим стояком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, solonoq сказал: Как скажете)) Жаль, что у Вас богатый опыт в фрустрирующих мужчинах с плохим стояком. Ты еще и ведешь себя как подросток да? "Перестал любить секс. Начались проблемы по этой части. Нет либидо. " Да мне тоже жаль что вас таких много что тут, что в реале. Которые не то что не возбуждают. Договаривать не буду ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 28 minutes ago, Облака said: не просто интересно кто тут требует. Ну так что есть ответ? В интернетах я могу быть и котом. Но мы беседуем об общих взглядах и к сожалению (вашему) здешним мужчинам накачанная женская попа важна. При чем у мужчин вполне конкретные требования/желания к дамам. А вы все витаете в облаках с абстрактными описаниями «страстные мужчины, мотивирующие мужчины и тд» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, Otnositelno сказал: В интернетах я могу быть и котом. Но мы беседуем об общих взглядах и к сожалению (вашему) здешним мужчинам накачанная женская попа важна. При чем у мужчин вполне конкретные требования/желания к дамам. А вы все витаете в облаках с абстрактными описаниями «страстные мужчины, мотивирующие мужчины и тд» Т.е ты продолжил бла блаблакать о принцессах не имея лично никаких достижений я верно поняла? Можно же и фото показать на пару минут. Что сразу на интернет то пенять Просто всегда дико смешно смотреть и читать хлюпиков о том как им важна накачанная и спортивная женщина рядом. А то и алкашей всяких и курильщиков. Мы не витаем в облаках у нас все просто. Инстинкт. И его не обманешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 8 minutes ago, Облака said: Т.е ты продолжил бла блаблакать в облаках у нас все просто. Инстинкт. И его не обманешь Хорошо, проведем мысленный эксперимент, тебе это сказал брэдпит, нет, лучше 5 брэдовпитов разом. Это как-то изменило сути, о том что спортивные девушки больше радуют глаз? Нет. А те, кого я себе выбираю, не имеет здесь роли, я свои фильтры наложу на себя и подберу достойного человека мне по силам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 8 минут назад, Otnositelno сказал: Хорошо, проведем мысленный эксперимент, тебе это сказал брэдпит, нет, лучше 5 брэдовпитов разом. Это как-то изменило сути, о том что спортивные девушки больше радуют глаз? Нет. А те, кого я себе выбираю, не имеет здесь роли, я свои фильтры наложу на себя и подберу достойного человека мне по силам. Спортивные или конкретно накачанные в зале с целью гИПЕРтрофии ягодиц? Ах я забыла что природа закладывала в инстинкт вам возможность поднимать тяжелую штангу девушками для создания этой самой гипертрофии. Короче. на юношей бредящих мне время тратить жаль. Так что если будет желание реально познать мир..вэлкам в реальность. Она все объяснит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 2 minutes ago, Облака said: Спортивные или конкретно накачанные в зале с целью гИПЕРтрофии ягодиц? Ах я забыла что природа закладывала в инстинкт вам возможность поднимать тяжелую штангу девушками для создания этой самой гипертрофии. Короче. на юношей бредящих мне время тратить жаль. Так что если будет желание реально познать мир..вэлкам в реальность. Она все объяснит Гипертрофия, согласен с жуть. Я про просто подтянутую говорил. Автор явно пишет - «смотреть на нее могу». Он на свою женщину смотреть не может! Вы там у себя в фантазиях, представляете ухоженную девчонку, на которую толстый автор в дырявых носках смотрит и отворачивает голову? Очнитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 46 минут назад, Otnositelno сказал: В интернетах я могу быть и котом. Но мы беседуем об общих взглядах и к сожалению (вашему) здешним мужчинам накачанная женская попа важна. При чем у мужчин вполне конкретные требования/желания к дамам. А вы все витаете в облаках с абстрактными описаниями «страстные мужчины, мотивирующие мужчины и тд» так и баб, на которых вы фапаете в инсте, важен тугой кошелек ))) зарабатываешь меньше 200к? ищи продавщицу с пятерочки ) ты думаешь для тебя, маминого принца, бабы в инсте орех качают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, Otnositelno сказал: Гипертрофия, согласен с жуть. Я про просто подтянутую говорил. Автор явно пишет - «смотреть на нее могу». Он на свою женщину смотреть не может! Вы там у себя в фантазиях, представляете ухоженную девчонку, на которую толстый автор в дырявых носках смотрит и отворачивает голову? Очнитесь. Я еще раз повторяю что с нормальной психикой мужчин физически стоять может и на чуть располневших и с целлюлитом и т.д. Иначе б вы не родились. Мир бы сдох еще тыщу лет назад. Это вы во времена высоких технологий пустили в свою психику всякий бред. Наполонили какими-то розовыми виртуальными фантазиями, кто-то дрочит и на анимешек например, и у них не будет стоять на нормальных женщин тоже. Это все ОТКЛОНЕНИЯ. Жены ваши тоже со временем станут другими телесно. Что тоже не стоит у миллионов пар старше 40ка хотите сказать? Точно также сейчас оценивают по одежке, а не по внутреннему содержанию. Не понятно почему я вообще должна такие простые вещи объяснять на пальцах? Все это кстати меняется в себе, посредством отключения от всяких инстаграммов, журналов и прочего виртуального бреда и выхода к реальным женщинам. Правда не сразу. Но все постепенно восстанавливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 12 minutes ago, Otnositelno said: Гипертрофия, согласен с жуть. Я про просто подтянутую говорил. Автор явно пишет - «смотреть на нее могу». Он на свою женщину смотреть не может! Вы там у себя в фантазиях, представляете ухоженную девчонку, на которую толстый автор в дырявых носках смотрит и отворачивает голову? Очнитесь. Автор хочет, что бы его подошли и тр*хнули просто. И что бы в сексе вся камасутра и крики как в порнухе. А его ожидания не соотносятся с реальностью, вот и все. Она чувствует это и только больше уходит в себя, все неприметнее становясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Ладно, я хз что там конкретно хочет автор, может и хочет нарядить девушку в латекс. Я лишь высказался о любви к попкам девушек, а вскрылась правда, что я оказывается инстаграм-дрочер и бредящий юноша. Я умываю руки, а то мне еще лет 5-10 скинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 hours ago, solonoq said: То, что я не Бред Питт это само собой. Я обычный человек. Нет, я не жирный, не дурно пахнущий, не дырявоносочный. Понятно, что часть женщин сходу во всем винит мужика, импотент, должен принимать женщину такой какая она есть и все такое. Хорошо, тогда другой вопрос. Не искажено ли мое восприятие красоты? Сейчас везде культ качания задницы. Везде фотки, видео красивых стройных девушек. Мужики, для кого из вас важна фигура, талия, задница? Это веение моды или действительно важная вещь? Должна ли девушка заниматься спортом и пытаться быть лучше или же это все херня и если нет прям лютого ожирения, то стоит сделать скидку и принимать ее как есть? Просто мы хотим стройняшек, смотря в Инстаграм, они хотят миллионеров, смотря кино. Короче, мож я просто с жиру бешусь. А ты сам - занимаешься спортом, пытаешься быть лучше, следишь что бы пузо не появлялось, следишь за внешкой, лицом и одеждой, одеваешься соотвествующе? Ну камон, что бы с других требовать что-то - надо соответствовать самому сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Интернет и браззерс воспитали поколение инфантильных др*черов, которые реальных баб только в пуховике на остановках видят ) спасибо тебе 21 век )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: Интернет и браззерс воспитали поколение инфантильных др*черов, которые реальных баб только в пуховике на остановках видят ) спасибо тебе 21 век )) Еще спасибо 21 веку, за интернет дрочеров набивших 7280 сообщений. Чувствую силу в тебе друг мой. Подкрепленную реальными полями конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Otnositelno сказал: Еще спасибо 21 веку, за интернет дрочеров набивших 7280 сообщений. Чувствую силу в тебе друг мой. Подкрепленную реальными полями конечно же. это форум, здесь общаются, те кто находятся не один год имеют много сообщений но все лучше чем скроллить ленту в инсте )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solonoq 2 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 10 минут назад, (Сай) сказал: А ты сам - занимаешься спортом, пытаешься быть лучше, следишь что бы пузо не появлялось, следишь за внешкой, лицом и одеждой, одеваешься соотвествующе? Ну камон, что бы с других требовать что-то - надо соответствовать самому сначала. Вот что за "ну камон". Вы этим утверждаете, что я не соответствую, хотя меня не видели вообще. У многих тут черно-белая мерка жизни. Из крайности в крайность. У меня подруг в инсте много. И задницы у них, мое почтение. И парни у них обычные. Не миллионеры. Я разве говорю о Кайли Дженнер или Ким Кардашьян? Обычные спортивные девушки. Почему все переводится в супер мега гламурнцых куриц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otnositelno 101 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 minutes ago, Harry VaDoo said: это форум, здесь общаются, те кто находятся не один год имеют много сообщений но все лучше чем скроллить ленту в инсте )) Ага, общаются, теоретики как вы, которые живут тут, хотя зареган на форуме позже меня и пара советников у которых по специфики деятельности много постов. ps пойду еще инсту пару лет полистаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, Otnositelno сказал: Ага, общаются, теоретики как вы, которые живут тут, хотя зареган на форуме позже меня и пара советников у которых по специфики деятельности много постов. ps пойду еще инсту пару лет полистаю мамин принц обиделся )) ношкой топни красачик и дверцой хлопни ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 11 минут назад, solonoq сказал: хотя меня не видели вообще покажи себя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 10 minutes ago, solonoq said: Вот что за "ну камон". Вы этим утверждаете, что я не соответствую, хотя меня не видели вообще. У многих тут черно-белая мерка жизни. Из крайности в крайность. У меня подруг в инсте много. И задницы у них, мое почтение. И парни у них обычные. Не миллионеры. Я разве говорю о Кайли Дженнер или Ким Кардашьян? Обычные спортивные девушки. Почему все переводится в супер мега гламурнцых куриц? Потому что ты пишешь, что ты «средний», «обычный». Ты можешь ответить на те вопросы, что я задал? Ты это все сам делаешь? Я ведь тоже не говорю про тело супермена. Но ты начал с довольно туманных водных - я пока не представляю ни в каком ты виде, ни в каком жена твоя. И делать из этого выводы какие-то точные - сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 22 минуты назад, solonoq сказал: Вот что за "ну камон". Вы этим утверждаете, что я не соответствую, хотя меня не видели вообще. У многих тут черно-белая мерка жизни. Из крайности в крайность. У меня подруг в инсте много. И задницы у них, мое почтение. И парни у них обычные. Не миллионеры. Я разве говорю о Кайли Дженнер или Ким Кардашьян? Обычные спортивные девушки. Почему все переводится в супер мега гламурнцых куриц? И как раньше люди размножались. Прям даж не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solonoq 2 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Облака сказал: И как раньше люди размножались. Прям даж не знаю Раньше в средние века нападали на город, забирали женщин в рабство и насиловали. Раньше мужики были вонючие и немытые. И как же раньше их женщины любили. Даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, solonoq сказал: Раньше в средние века нападали на город, забирали женщин в рабство и насиловали. Раньше мужики были вонючие и немытые. И как же раньше их женщины любили. Даже не знаю. В тяжелые времена благородные римлянки прекрасно уживались с варварами(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 14 минут назад, solonoq сказал: Раньше в средние века нападали на город, забирали женщин в рабство и насиловали. Раньше мужики были вонючие и немытые. И как же раньше их женщины любили. Даже не знаю. Чувак, чтобы размножаться нужен высокий уровень тестостерона в крови, нужно либидо, нужно быть физически сильным, иметь здоровый гормональный фон. Когда в крови дофига гормонов, шишка будет стоять железно, хоть жирафа, хоть бабу нюру вы*бешь а когда пивасик пьешь, спортом не занимаешься, питаешь фигней - то и гормональный фон похож на женский. И шишка не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Если ты не хочешь конкретную бабу, с бабой нужно расставаться и не парить мозги. Дальше хуже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 22 hours ago, Галадриэль said: Риск беременности, который требует предохранения. А это зачастую ОК, которые не полезны мягко сказать. Есть под рукой заслуживающие доверия публикации о связи приема ОК и вреда здоровью? Есть ли что-то подобное о связи применения презервативов и вреда здоровью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 1 минуту назад, NashBridges сказал: Есть под рукой заслуживающие доверия публикации о связи приема ОК и вреда здоровью? Конечно, есть. Знания в голове. Примеры из жизни. Собственный организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Примеры из жизни. Собственный организм. ОК навредили твоему организму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Just now, Галадриэль said: Конечно, есть. Знания в голове. Примеры из жизни. Собственный организм. Расскажи что-нибудь поподробнее, пожалуйста, только с какими-то конкретными значениями частотности, а не "вообще говоря" и не два примера знакомых. 7 hours ago, Бунтарка said: Гормональный фон, а именно от него в большой степени зависит сексуальность, вряд ли поменялся)) К третьей странице вспомнили гормональный фон. Гормональный фон очень влияет на желание заниматься сексом. Даме ТСа всего 22, в ближайшие лет пять ее гормональный фон может сильно измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 24 минуты назад, solonoq сказал: Раньше в средние века нападали на город, забирали женщин в рабство и насиловали. Раньше мужики были вонючие и немытые. И как же раньше их женщины любили. Даже не знаю. действительно в СССр секса не было я ж забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.