Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убедить подругу дать мне ещё один шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем дело было так. Знакомы давно, познакомились в игре. Три года назад. Из разных городов, просто общались. Мы одного возраста. Разница в 1 месяц наверное. У неё отношений почти не было, подозреваю, что она в парнях не заинтересована либо 50 на 50. Где-то 4 месяца назад переехали в один и тот же город. Независимо друг от друга. Она по работе, я просто так. И встретились как-то раз

Договорились, что можно иногда встречаться, чтобы куда-то сходить вместе. Я в Москве почти никуда не ходил дальше своей квартире, она следит за всякими интересностями и меня звала иногда. Вообще она всегда говорила, что отношений не хочет, не готова, и вроде всё ещё тоска по какому-то человеку (и я не уверен что это мужчина!). Я был непротив и иногда мы пересекались. Мне она очень нравилась всегда и я всё же на кое-что надеялся. Я за ней не ухаживал никак, ничего не дарил, просто ходили в разные места. Кино-кафе, счет пополам.

Месяц назад опять обсуждали тему отношений. Я спросил, хочет ли она и что насчет меня. Сказала, что не хочет отношений. И ещё что-то про секс по дружбе. В это же время у нее что-то происходило с каким-то человеком из прошлого, вроде как они поговорили и это был конец. Она была очень расстроена несколько дней но потом ок. Ну то есть она свободна и всё такое.

Я влюбился и как бы намекнул ей, её это озадачило. Повторила ещё раз мне что отношения ей не нужны, что у нее ко мне нет ничего. Но мне всегда казалось при встрече что она лукавит. По ее реакциям и улыбке. Будто намекает что если бы я по-другому себя вел, то все было бы ок. Она сказала, что нам вряд ли стоит пересекаться, раз такое дело. Я сказал, что так не думаю, ничего страшного, можем куда-нибудь ходить, все равно это ничего не поменяет. Она ответила, что это на моей совести и мне виднее.

Так вот. Рождество 25 декабря, новый год я предложил вместе провести. Тк я один (все разъехались) и она одна в это время. Очень трепетно отношусь к рождеству и грущу если встречаю в одиночестве. Предложил вместе провести время. Она отказывалась, но сказала да когда спросил в последний раз. Мы встретились 25 декабря у меня. Она помогала привести дом в порядок даже что-то сделала из еды нам и я тоже делал. В общем всё красиво, хорошо. Потом несколько дней не виделись, у нее были дела. Встретились 31 декабря у меня. Чтобы она у меня осталась. Я купил бутылку шампанского, еды. Она заказала пиццы, роллы, ещё много чего. Все подготовили к новому году и встретили, немного выпили, я ей немного больше налил чем себе. Сам выпил меньше бокала, она где-то один с половиной

После я начал приставать и всё такое и она вроде не была против. Мне показалось что ей нравится и она изменила свое мнение. У меня ничего не было такого никогда но я решил не говорить ей. Я не знал как действовать и у нее опыта тоже видно не много. У нас не получилось толком ничего. Ну просто провал но контакт все же был. Я презик одел на себя но он вроде как сполз и я решил что она его убрала сама и мы в итоге без него попробовали. В общем толком ничего не вышло. Днем я сказал что мои друзья хотят придти скоро. Она была холодна в плане поцелуев и попрощались мы как друзья. Никаких поцелуев и даже обнимашек.

Через какое-то время она вк задавала мне вопросы и когда узнала что я думал что она сама сняла презерватив очень плохо отреагировала. Сказала что в шоке и спросила почему я не сказал ничего и так далее. Почему смолчал про мой опыт и про защиту которая слетела. Потому что презерватив чувствую только я. Я думал она сразу поняла что у меня нет опыта в постели но она похоже списала все на неудачу и несовместимость. Вроде нервничала и сказала что выпила таблетку.

Мы поговорили еще раз 4 января. Переписка вк в смысле. Предложила все забыть. Если бы я все сразу сказал, то она бы не стала ко мне приближаться вообще. или если бы всё получилось отлично, то можно было бы иногда встречаться. Но изза незащищенного не хочет со мной иметь дела похоже теперь. А я влюбился и хочу ее вернуть и все поправить.

Есть шанс что она передумает??

Опубликовано:
20 минут назад, Андрей Б сказал:

После я начал приставать и всё такое и она вроде не была против. Мне показалось что ей нравится и она изменила свое мнение. У меня ничего не было такого никогда но я решил не говорить ей.

Ты девственник?

Опубликовано:
41 минуту назад, Андрей Б сказал:

Никаких поцелуев и даже обнимашек.

Она обиделась. Я бы тоже обиделся на её месте. Лучше бы и вправду сказал, что девственник. Типа, покажи мне что там и как и всё такое. Поржали бы на НГ. Было бы прикольное у обоих воспоминание. А так - позор. Ещё если и таблетку выпила - месячные сразу начались. И тут ты со своей любовью. Брр... Начал отношения со лжи! На таких у женщин не стоит.

она похоже списала все на неудачу и несовместимость

Да всё правильно она поняла))

Да, лет через 5. Когда станет считать это забавным приключением юности)) Пока, увы, у тебя нет шансов. 

Опубликовано:

Думаю есть.Жди,сама выйдет на связь,если не дура..,а дура тебе не нужна.

Опубликовано:
15 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она обиделась. Я бы тоже обиделся на её месте. Лучше бы правду сказал, что девственник. Типа, покажи мне что там и как и всё такое. Поржали бы на НГ. Было бы прикольное у обоих воспоминание. А так - позор.

Да всё правильно она поняла))

Да, лет через 5. Когда станет считать это забавным приключением юности)) Пока, увы, у тебя нет шансов. 

Когда сказал все после (она спрашивала меня) она сказала что не умеет читать мысли и откуда ей было знать тк я сам полез. И что у неё мало опыта и учить она никого бы не стала. Кажется еслиб не сказала она просто подумала бы что я облажался и все. Ее больше беспокоило что мы без защиты были. Спросила меня, что если кто-то из нас болеет и не знает об этом?

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей Б сказал:

И что у неё мало опыта и учить она никого бы не стала. 

Так тем более круто! Поле для экспериментов и обоюдного опыта! А по болезням - сдай анализы.

Опубликовано:
6 минут назад, wladim сказал:

Думаю есть.Жди,сама выйдет на связь,если не дура..,а дура тебе не нужна.

Так мыж не разругались и можем разговаривать. Спокойно все обсудили. Даже и выйдет если то что (

Опубликовано:
7 минут назад, Андрей Б сказал:

Так мыж не разругались и можем разговаривать. Спокойно все обсудили. Даже и выйдет если то что (

Тогда измени название темы...

Опубликовано:
55 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так тем более круто! Поле для экспериментов и обоюдного опыта! А по болезням - сдай анализы.

Я думаю что мы уже оба признали косяки друг друга просто она все равно не хочет увидеться. Общается вроде нормально но на отношениях крест. Как я понял она будет делать тест через неделю или две

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ещё если и таблетку выпила - месячные сразу начались.

Таблетка после для того чтобы не забеременеть вроде 

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей Б сказал:

она будет делать тест через неделю или две

Так ты в неё кончил? Эта тема обрастает всё новыми подробностями! Ты можешь стать счастливчиком: 31 декабря - девственник, а 1 января - уже папаша)

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так ты в неё кончил? Эта тема обрастает всё новыми подробностями! Ты можешь стать счастливчиком: 31 декабря - девственник, а 1 января - уже папаша)

Я почти уверен что нет

Опубликовано:
Только что, Андрей Б сказал:

Я почти уверен что нет

Мне не нравится второе слово в этом предложении. Потому что она почти уверена, что да) А лет-то вам сколько всем?

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она ж таблетку выпила)

Вообще, блин, жалко девочку, губить здоровье из-за неумелого девственника это сильно

Я не вижу тут шансов в ближайшем будущем, если только это всё забудется, а забудется вряд ли. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мне не нравится второе слово в этом предложении. Потому что она почти уверена, что да) А лет-то вам сколько всем?

Ну для нее ребенок не вариант и потому она волнуется и выпила

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей Б сказал:

Ну для нее ребенок не вариант и потому она волнуется и выпила

Так ты, блин, кончил в нее или нет? Ты понять не можешь что ли?

Напряги память, если кончил, то косяк твой. Если не кончил, то у неё паранойя

Опубликовано:
32 минуты назад, Succuba сказал:

Так ты, блин, кончил в нее или нет? Ты понять не можешь что ли?

Напряги память, если кончил, то косяк твой. Если не кончил, то у неё паранойя

я считаю что девчонка правильно всё сделала насчёт таблетки. если ТС даже не понял что контрацептив слетел...

Опубликовано:
2 минуты назад, explazy сказал:

я считаю что девчонка правильно всё сделала насчёт таблетки. если ТС даже не понял что контрацептив слетел...

если он в нее железно не кончил, то вряд ли она беременна. ну очень маленький шанс, мизерный. 

другое дело, что может девушка об этом не знает и просто запаниковала. вообще тема странная, из автора информацию шипцами вытаскивать надо

Опубликовано:

Я так понимаю ты домосед и девственник, стал не девственником. Хотя ты пишешь "У нас не получилось толком ничего", может и до сих пор еще девственник:)

Прочитай ФАКи по соблазнению:

https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/

https://forum.pickup.ru/topic/74414-новичкам-тфн-ам-и-людям-с-вопросами/

https://forum.pickup.ru/topic/72974-неправильные-свидания/

https://forum.pickup.ru/topic/15132-faq-страх-стеснительность-волнение/

По отношениям:

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

В день читай 1-2 штуки, на следующий день повторно перечитай.

Сколько тебе и ей лет, кстати? Нужно становиться более социальным, спорт, хобби. Будешь более прокачанным, общительным, а хобби дает тебе увлеченность, таким людям проще общаться, они интересней. Также начинай знакомиться с девушками в интернете и в реальной жизни.

Вполне можно заложить хорошую основу за 3 месяца.

Если ты не совал в ней член с остатками спермы от прошлой эякуляции (например, за час до секса ты дрочил или первый раз кончил в презик и второй раз ей засунул без, то в каналах еще будет некоторое количество спермы) или если ты не кончал внутри нее при сползшем кондоме, то не парься и ее не парь. Скажи все норм, пусть расслабится.

А вообще возьми за правило, использовать презерватив с новой бабой, а если он сполз, хрен упал и тоже сполз, то вытащи, сделай так чтобы встал:)и одеваешь новый презик.

А с этой бабой 90% слив, не умелый секс и страхи с таблетками.

Опубликовано:
39 минут назад, S@ntiago сказал:

А с этой бабой 90% слив, не умелый секс и страхи с таблетками.

Не хочу я никого искать нового по-крайней мере пока что 

Всем спасибо. пока ее лучше не трогать потом попробую. понял

Опубликовано:

Ох ты даешь, потом попробую, не помню кончил или нет, хоть бы почитал про первый секс или порнуху посмотрел. Зато благодаря этим событиям ты нашел этот форум. Будешь читать, шансы появятся.

Есть одна истина : если девушка не хочет отношений- она не хочет их с тобой.

Это можно исправить но путем долгих действий и то не всегда и при наличии опыта.

И если до этого она не хотела, то после такого, думаю, тем более не захочет.

Читай форум!

Смотри видосы как выйти из френдзоны и из секс онли

И если пришел за советом то будь честен, это анонимный форум.

Ну и пиши, если что изменится.

Опубликовано:
1 минуту назад, los_angeles сказал:

Смотри видосы как выйти из френдзоны и из секс онли

ну девушки же сами не хотят СО а только серьезно в основном

2 минуты назад, los_angeles сказал:

про первый секс или порнуху посмотрел.

порнуху я и так смотрел я не сразу мог попасть тем не менее долго возился

спасибо! потом отпишусь

Опубликовано:

Не хотят СО с теми на кого запали, а на тех кого все равно почему бы и нет. 

Баба может тебе звонить каждый день, писать, на встречах обнимать, спать у тебя на груди и при этом - не хотеть отношений. Иногда при этом еще и мечтать о другом парне.

И вот чтоб знать, как вести себя чтоб захотела, читай. И про баланс значимости тоже

Но всегда бывают исключения, и как ни крути - ну не ее герой ты. Зато для себя будешь уже уверенно разбираться. Че и как.

И смотри 

если ты кончил в нее - то одни советы

если не кончил - то другие

Поэтому важно говорить как есть.

Опубликовано:
12 часов назад, Андрей Б сказал:

Всем привет.

В общем дело было так. Знакомы давно, познакомились в игре. Три года назад. Из разных городов, просто общались. Мы одного возраста. Разница в 1 месяц наверное. У неё отношений почти не было, подозреваю, что она в парнях не заинтересована либо 50 на 50. Где-то 4 месяца назад переехали в один и тот же город. Независимо друг от друга. Она по работе, я просто так. И встретились как-то раз

Договорились, что можно иногда встречаться, чтобы куда-то сходить вместе. Я в Москве почти никуда не ходил дальше своей квартире, она следит за всякими интересностями и меня звала иногда. Вообще она всегда говорила, что отношений не хочет, не готова, и вроде всё ещё тоска по какому-то человеку (и я не уверен что это мужчина!). Я был непротив и иногда мы пересекались. Мне она очень нравилась всегда и я всё же на кое-что надеялся. Я за ней не ухаживал никак, ничего не дарил, просто ходили в разные места. Кино-кафе, счет пополам.

Месяц назад опять обсуждали тему отношений. Я спросил, хочет ли она и что насчет меня. Сказала, что не хочет отношений. И ещё что-то про секс по дружбе. В это же время у нее что-то происходило с каким-то человеком из прошлого, вроде как они поговорили и это был конец. Она была очень расстроена несколько дней но потом ок. Ну то есть она свободна и всё такое.

Я влюбился и как бы намекнул ей, её это озадачило. Повторила ещё раз мне что отношения ей не нужны, что у нее ко мне нет ничего. Но мне всегда казалось при встрече что она лукавит. По ее реакциям и улыбке. Будто намекает что если бы я по-другому себя вел, то все было бы ок. Она сказала, что нам вряд ли стоит пересекаться, раз такое дело. Я сказал, что так не думаю, ничего страшного, можем куда-нибудь ходить, все равно это ничего не поменяет. Она ответила, что это на моей совести и мне виднее.

Так вот. Рождество 25 декабря, новый год я предложил вместе провести. Тк я один (все разъехались) и она одна в это время. Очень трепетно отношусь к рождеству и грущу если встречаю в одиночестве. Предложил вместе провести время. Она отказывалась, но сказала да когда спросил в последний раз. Мы встретились 25 декабря у меня. Она помогала привести дом в порядок даже что-то сделала из еды нам и я тоже делал. В общем всё красиво, хорошо. Потом несколько дней не виделись, у нее были дела. Встретились 31 декабря у меня. Чтобы она у меня осталась. Я купил бутылку шампанского, еды. Она заказала пиццы, роллы, ещё много чего. Все подготовили к новому году и встретили, немного выпили, я ей немного больше налил чем себе. Сам выпил меньше бокала, она где-то один с половиной

После я начал приставать и всё такое и она вроде не была против. Мне показалось что ей нравится и она изменила свое мнение. У меня ничего не было такого никогда но я решил не говорить ей. Я не знал как действовать и у нее опыта тоже видно не много. У нас не получилось толком ничего. Ну просто провал но контакт все же был. Я презик одел на себя но он вроде как сполз и я решил что она его убрала сама и мы в итоге без него попробовали. В общем толком ничего не вышло. Днем я сказал что мои друзья хотят придти скоро. Она была холодна в плане поцелуев и попрощались мы как друзья. Никаких поцелуев и даже обнимашек.

Через какое-то время она вк задавала мне вопросы и когда узнала что я думал что она сама сняла презерватив очень плохо отреагировала. Сказала что в шоке и спросила почему я не сказал ничего и так далее. Почему смолчал про мой опыт и про защиту которая слетела. Потому что презерватив чувствую только я. Я думал она сразу поняла что у меня нет опыта в постели но она похоже списала все на неудачу и несовместимость. Вроде нервничала и сказала что выпила таблетку.

Мы поговорили еще раз 4 января. Переписка вк в смысле. Предложила все забыть. Если бы я все сразу сказал, то она бы не стала ко мне приближаться вообще. или если бы всё получилось отлично, то можно было бы иногда встречаться. Но изза незащищенного не хочет со мной иметь дела похоже теперь. А я влюбился и хочу ее вернуть и все поправить.

У тебя были все шансы стать парнем на отскоке и ты им стал, трахнул бы нормально и доднул она бы ещё побегала, а так мужчины не чувствует, да и ты не очень то заинтересован. Я думаю забить тебе надо на неё и заняться собой, сама вы ползёт если нужен. 

Опубликовано:
09.01.2020 в 03:24, los_angeles сказал:

если ты кончил в нее - то одни советы

если не кончил - то другие

Поэтому важно говорить как есть.

Я притормозил когда почувствовал что близко но такое ощущение что то потекло может это смазка была

Потом у нас не пошло дальше я ушел в ванну и закончил сам

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

девушка молчит пока. точнее отвечает но не на все сообщения если пишу. я так понял что ”задержка“ есть. уже месяц прошел, тест сейчас покажет точно результат??? девушки кто знает, может быть что это из за таблетки? таблетка  “модель 911“ 

Опубликовано:
7 часов назад, Андрей Б сказал:

девушка молчит пока. точнее отвечает но не на все сообщения если пишу. я так понял что ”задержка“ есть. уже месяц прошел, тест сейчас покажет точно результат??? девушки кто знает, может быть что это из за таблетки? таблетка  “модель 911“ 

И не вдул нормально, ещё и залетит:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...